bump
>>47295332
В маштабах вселенной ваши жизни не очень-то и отличаются, тащемта.
>>47295332
Это хуита был у меня тоже в 27 лет пройдё бро подожди полгодика и станет на всё похуй.
Через 2 месяца 28 кхе кхе
>Тогда и комплексы исчезнут и тян может быть таки появится.
Все проблемы идут из головы и твой восприятие мира тоже попробуй стереть свою личность для начала,а потом перезагрузи данные.
>>47295785
ты не представляешь, сколько у меня внутри дерьма скопилось за годы, пока его сливали, училку я так, забрызгал чуток, мне очень понравилось, сомневаюсь, что через пару лет что-то изменится
>>47295914
как сделать такое чудо?
>>47295332
> сейчас мне 27 лет
Да ты ебанутый, мне 30, и я нихуя не помню как кого звали в моей школе. Пойми простую вещь- чем больше похуй, тем лучше жить.
>>47295332
Все правильно, сам так живу. Правда у меня была тян и мы расстались, после этого я сильно изменился, это было 6 лет назад на 4 курсе универа.
Сейчас я спортивный молодой человек 26 лет, свой бизнес, мерседес, отличная квартира. У меня прекрасные друзья и интересные увлечения. Тян липнут как мухи - посылаю на хуй.
пару раз жарился в пукан с таким же как я куном, мне понравилось
>>47296042
ну может в 30 как раз станет похуй, жаль визардом уже не стать
>>47295332
Рад за ОПа, но нахуй это здесь нужно?.
>>47296448
ОПу нечего делать и он выкладывает свои влажные фантазии
>>47296025
Перестать слушать других,вести аскетичный образ жизни,слушать свой внутренний голос и свои желания.
Ну и конечно всё приходит с возрастом же,так как приходиться работать чтобы есть и за хату платить приходиться приходится принимать некоторые правила социума.А так окружающие меня рандомные люди и даже родители считают меня самодовольным мудаком что меня крайне радует ибо это очень доставляет ирл.
>>47295332 С училкой правильно поступил хотя возможно это твои влажные фантазии. Так же у нас тоже была самка, по которой сохло пол класса, а сейчас она жирная свиноматка в разводе, с личинкой на руках.
>>47295332
В 19-21 сливал тянам неограниченное количество говен по поводу того какие они нехорошие и какой я обиженный. Мне несколько стыдно, по сути опустился, но с другой стороны похуй, так как этап пройден, сам замечаю как многое становится похуй, как я становлюсь натасканнее. Хочу ещё много опыта, хочу много денег, хочу наиболее эффективно их потратить, с максимальной отдачей. Наверное неплохо было бы завести детей. И план максимум оставить свой след в мире, развиться в своей профессии и образовании до момента, когда буду на грани изученного, и так сгенерирую что-то новое и нужное.
>>47296025
марку схавай
Если в детстве у тебя не было красной игрушечной машинки, но ты вырос и купил феррари, то все равно в детстве у тебя не было красной игрушечной машинки.
Такие дела.
>>47295332
>Будет работать на кассе в каком-нибудь магните
пиздуц, на каком я дне..
>>47295332
>Так вот анон, я считаю, что в жизни надо ставить другие приоритеты,
А ящитаю, что приоритеты не нужны, нужно просто делать то, что хочется здесь и сейчас.
>>47300149
Не такая уж напряжная работа кстати. Профит - тебя много людей знать будет в округе.
сап двощ
сейчас мне 27 лет
в школе был затравленным омежкой, униженным и осмеянным, меня не любили одноклассники, учителя считали меня безнадежным, некоторые говорили это вслух, хотя я учился лучше многих, ну так вот время шло, я выучился, окончил школу без особых успехов, поступил в институт, там было легче, но социальных навыков я особо не приобрел. Дальше была работа...не сказать, чтобы хорошая, но и неплохая, платили, да и платят за неё выше среднего, я доволен, потом было увлечение астрономией, поступление на второе высшее, причем поступил я не для того, чтобы продвинуться по службе, или зарабатывать больше, поступил, чтобы ответить на те вопросы, которые накопились за время увлечения астрономией, спустя пару лет я сьехал от родителей. В сухом остатке неплохая зарплата, отдельная квартира, почти 2 высших, но в 27 лет 2 похода к шлюхам ну и всё, тян не было и не предвидится на горизонте, хотя сам по себе довольно няшен. Когда прохожу мимо любой тян отвожу глаза, это уже на уровне рефлексов чтоли.
Так к чему это я.
Полгода назад встретил учительницу, ту самую, которая говорила мне в лицо о моей безнадежности. Она спросила как живу, кем работаю. Очень удивилась, что у меня всё хорошо. Так вот анон, её удивление меня взбесило. Мягкий и вроде бы добросердечный человек, я решил сделать ей больно, унизить, как она унижала меня(она живет без мужа, воспитывала дочь, которая года на 4 младше меня, сначала она стала бухать, потом вроде скололась, всю инфу слили мне через четвертых знакомых случайно). Спросил про дочь, спросил не сдохла ли ещё, спросил, как она, педагог не смогла воспитать собственного ребенка, наверное сильно отвлекалась на меня, на то, какой я безнадежный. Я довел её до слез анон, мне было приятно, я смотрел, как она уходит всхлипывая, внутри всё тряслось. Эта пизда получила должок, пусть спустя столько лет.
Одноклассников своих вижу довольно редко. Но сегодня как бы сказать повезло. Спустя десяток лет встертил бывшую альфасамку класса, по которой сох весь класс, но давала она только избранным. Была красива, была ЕОТ многих. Через 10 лет это жирная шмара с пропитой рожей, имеет двух детей и мужа подкаблучника, который месяц бухает, неделю работает. И тут я подумал нахуй так жить? И пусть она ебется каждый день, а я нет, но моя жизнь не так беспросветна и безысходна как её существование. Каждый день до конца жизни она будет видеть серые стены домов района, своих выблядков, дешевое пиво и водяру. Будет работать на кассе в каком-нибудь магните. А дальше она станет никому не нужной старухой и всё.
Так вот анон, я считаю, что в жизни надо ставить другие приоритеты, секс и ЕОТ это конечно всё хорошо и приятно, но если не получается, пойми, что это не твое(этот путь скорее всего закрыт комплексами), попробуй выбрать другое направление, нельзя пиздострадать до конца дней, нельзя стоять на месте, надо найти путь в жизни и идти по нему. Тогда и комплексы исчезнут и тян может быть таки появится.