Как работать начинаешь, тогда.
>>47299188
В пятом классе.
>>47299188
> Во сколько лет вы поняли, что жизнь говно и дальше будет только хуже
До сих пор не понял.
Мне 37.
>>47299188
>Во сколько лет вы поняли, что жизнь говно и дальше будет только хуже?
Никогда такого не было. понимаю, что будет жизнь годной или говном - зависит от моих усилий.
>ощущение ламповой юности, беззаботности и светлых надежд на будущее?
Не была юность ламповой-беззаботной. Нет, не была и сплошным депресняком. Всякое было, и хорошее и плохое, но плохое случалось 9или переживалось сильнее) из-за некоторой неопытности.
>>47299529
пи-эс - 32 левел
>>47299458
>>47299550
И чего вы тут сидите? Рулетки крутите что ли?
>>47299188
В двадцать один, наверное, когда понимаешь, что все уже прошло, все ты видел и ничего нового не будет. Потом чуть подрастешь, поумнеешь, накопишь опыта и норм, как не бывало красивой усталости от жизни
>>47299586
Ноуп.
Влияем.
>>47299625
Чего? Я тут сижу скрываю и скрываю, а мне только 23. В 30 у меня будет огромная кнопка на рабочем столе "Скрыть все нахуй оптом и уничтожить компьютер".
В 25, когда родился ребенок. Я бросил пить и понял, что мне пиздец.
>>47299751
34-года-хуй
>>47299751
Сочувствую блядь и смеюсь.
>>47299586
Нет. Ради подобных ламповых посиделок. В моей-то юности-молодости Двачика не было, щенок ебаный.
32-й
>>47299188
это ощущение всегда было со мной
Возраст понимания или непонимания этого частенько зависит от соционики. Но меня устраивает моя обширная кровать, моя работа 3 через 2, моя еда, мои беспроводные мышь и клавиатура и моё легкое отсутствие постоянных контактов с социумом
мимогабен
>>47299809
>ламповых
Рак трухлявый.
>>47299622
>В двадцать один, наверное, когда понимаешь, что все уже прошло, все ты видел и ничего нового не будет.
Чего хоть у тебя было-то, а? Баьскую письку нюзхал? Хотя бы тысячу долларов заработал?
Если, конечно, это не ирония.
32-й
>>47299863
затралел азаза
>>47299188
В 14 лет. И я тогда не ошибся.
>>47299959
Теперь мне 15.
>>47299188
Кгм, хуй знает. Сколько себя помню так было, ибо омега же.
19 лвл-кун
>>47299188
всем смотреть sunset limited
/thread
>>47299188
Твое состояние - не депрессия, а осознание. Короткая череда удачно сложившихся обстоятельств - есть счастье - состояние мимолетное и эфемерное. Череда сложившихся обстоятельств, которую ты имеешь ввиду - жизнь.
>>47299188
В 17, кажется. Я слоупок.
30 лвл кун
>>47300020
Будь добр писать за себя, восторженный школьник с друзяшками.
>>47300165
Но мне 23.
>>47299188
Мне 23 и я вижу говно только позади. Позади - школа, где я был омегой. Позади универ с ворохом бесполезных предметов и прочей хуйни, которая вечно висела над душой. Позади - зависимость от предков. Позади пиздострадания по тупым пёздам. Впереди - вся жизнь, в которой всё будет зависеть только от меня. Я полон оптимизма, можешь спрашивать свои вопросы. Хотя, порой накатывает чувство, что я стар, особенно когда читаю про пиздюков, пришедших к успеху в 16-20. Под успехом тут подразумеваю начало собственного дела или запись альбомов/выступление на концертах.
>>47299696
Ты просто не тогда родился.
Мне проще сопротивляться, чем нихуя не делать.
>>47300165
Тогда извольте совершить моцион в направлении мужского полового органа.
>>47300242
> Впереди - вся жизнь, в которой всё будет зависеть только от меня.
Жди, завтра тебе в подворотне по голове ебнут и будешь на кровати лежать всю свою жизнь, весь обоссанный и обосранный, властелин жизни ты наш.
>>47300756
Типичные отпёздки неудачника. Всю жизнь будешь ждать пока тебе по голове ёбнут и нихуя не делать?
>>47300860
Твоя жизнь хрупкое мгновение, я бы на твоем месте не строил планов, не был самонадеянным и вообще относился ко всему как к очередному сну.
>>47300860
Нахуй что-то делать, если можно нихуя не делать?
>>47300996
Внезапно просветленный в треде.
Добра.
>>47301001
Пробовал нихуя не делать - надоело быстро.
>>47300099
>Короткая череда удачно сложившихся обстоятельств - есть счастье - состояние мимолетное и эфемерное.
Ну последние лет 6-7 было заебца.
Посоны, я понял. Просто здоровье шалит, на работе и учебе завал, в личной жизни тоже не оче, обычные биопроблемы. А мне хочется романтики дорог, лол.
>>47301113
Открой для себя мир видеоигр и вселенную мастурбации.
>>47301479
Как только бы его закрыть потом мучаться будешь, лол.
>>47299188
ОП, пока такого ощущения нет.
С каждым годом жизнь все лучше и лучше.
Понимаю, как выхожу на пик. Пик будет где-то в районе 30. Потом да, скорее всего будет ощущение пиздеца и безысходности.
Сейчас 26. И это просто охуенно, ОП.
Свобода. Все время живешь с ощущением долга. Сначала школа (как бы двойку не получить), потом универ (как бы не выгнали), потом армия (как бы откосить). Всегда страх и обязанность. А теперь этого нет. Жизнь свободна и легка, никто кроме тебя тебе задач и не ставит.
Деньги. Наконец-то стали появляться свои деньги. Тратишь на что захочешь. Ешь что и когда захочешь, спишь где и когда захочешь. Охуенно.
Социальный момент. Это лучший возраст. Для 10-12тилетних детей ты еще никакой не "дядя". Для 15-16тилетних тней ты все еще "вероятный объект", а для 30летних - ты уже "вероятный объект". Для 40+ кунов и тней ты уже достойный собеседник и взрослый человек, который может посоветовать что-то или хотя бы понять вопрос/проблему.
Для старшеклассниц и студенток - ты достаточно взрослый, но еще не старый. В общем, именно в таком возрасте вселенная тебя любит.
С ужасом жду 30 лет. Когда уже независимо от денег и положения, тебя не будут рассматривать школоняши просто из-за стереотипа "ололостарый" и самого психологического звучания "тридцать". Уже надо будет подумывать о собственных детях, а оставленный на тебя дети 10-12лет будут называть "дядей". Нахуй нехотет!
начинающий успешнокун, 26лвл
>>47301650
Понимаю о чем ты, ебаный универ висит как камень на шее. Пишу диплом вот.
>>47301725
У Гришковца в одном из спектаклей есть охуенное раскрытие этой темы. Попробую пересказать (хотя лучше увидеть, разумеется).
"Ведь раньше жизнь какая была? А вот такая (показывает руками отрезки). Школа, каждый класс годовые оценки. Один класс закончил, идешь в следующий. И так каждый год. Потом универ, и каждые полгода экзамены/зачет, снова от цели до цели (показывает отрезки руками). Потом замаячила армия. А после армии жизнь какая? А вот такая! взмах рукой, типо показать вдаль бесконечную прямую".
Вот как-то так. После 22-23х лет жизнь становится другой. Свободной что ли.
>>47299188
Понял это еще в школе. Вел говнарьский образ жизни и вообще не видел никаких перспектив.
В данный момент мне 22. Считаю что обрел некую свободу мысли, стал намного менее зависим от общественного мнения, но тем не менее не потерял социального чутья: понимаю кому я симпатизирую, кому интересен или обратное.
В данный момент веду себя как быдло воннаби-альфа, но с элементами небыдла. Быдло считает меня интересным человеком, т.к. есть куча кул-стори про общежитие, да и вообще про студенческую жизнь. В компании небыдла также легко нахожу общий язык: довольно хорошо знаю хипсто-культуру.
Спокойно, наравне общаюсь с любым человеком, независимо от его иерархического положения, за что также заслуживаю у окружающих уважения.
Единственное, что напрягает: раньше был зажат из-за родительского воспитания и вел себя тихо/скромно, но при этом не как омега, просто не хватало инициативности, решительности. Тянки ценили из-за покорности, но при этом не давали. В данный момент все повадки альфача, немногочисленные тян из моего окружения текут, но я уже считаю их ниже моего "ранга" и они абсолютно неинтересны. Медленно меняю свой круг общения, встречаются симпатичные мне тян, некоторые из них проявляют интерес, но пока еще не "принюхались" ко мне и не знают как на меня реагировать.
Считаю, что иду к успеху.
За время студенчества, которое все еще продолжается, прокачал скилл социоблядства, "купеческий" интеллект.
>>47302004
Как бы не наоборот. То студенческие годы и угар, а тут работа в офисе по 40 часов в неделю.
>>47302094
Да я тоже позврослел, набрался скиллов как в РПГ, тянок кадрю, деньги есть. Только хуйня это все, пропал вкус к жизни.
>>47299188
Я всегда был недоволен собой. Я рос без отца, был слабохарактерным с самого детства, не умел драться, постоять за себя. С физической стороны тоже все плохо - я с рождения убердрищ и даже сейчас в 24 я вешу 55кг при росте 175.
Всю свою жизнь я пытался изменить себя. И это внушало мне надежду. Я пробовал качаться, жрать правильную пищу, читать книги для изменения характера. Попутно представляя, как моя жизнь измениться, после того, как я стану лучше.
Нихуя не вышло, аноны. Я все такой же слабохарактерный и физически слабый уебок. Живу с мамой, не работаю.
Вот где-то после очередной тысячно попытки изменить себя я осознал, что опять будет фейл, вот тогда я и осознал что жизнь (моя) гавно, и такой останется.
>>47302230
У меня все наоборот. В школе вел себя сдержано, аскетично, отказывал себе во всем, жил завтрашним днем.
Тот самый завтрашний день настал.
Хочу попробовать всё: в разумных пределах конечно.
Весело провожу студенческую жизнь, но всеравно жду ее окончания, т.к. понимаю что отдам все долги родителям (отучусь в вузике, как они и хотели) и обрету новый уровень свободы. Планов очччень много на будущую жизнь. Надеюсь весь этот энтузиазм не пройдет и не закончится кризисом среднего возраста и алкоголизмом/наркоманией.
>>47299188
во втором классе, когда попал в новый класс, где был изгоем, потом перешел в другую школу и только убедился в этом. если с текущй тянкой не сложится, и с текущими проблемами не разберусь, то пизда моей психике.
>>47302400
Вот и я так думал, и было весело, и отучился я практически вчера, а теперь понимаю, что все эти американские мечты - хуйня, а меня ждет фриланс или офис, какая-нибудь подружка-жена через 3-5 лет, однушка-двушка в моем мухосранске, рутина и скукота. Греет только любимая музыка и планы на поездки заграницу, там вот мне некогда было думать о тщетности бытия.
>>47302400
В продолжение мною написанного.
Несмотря на проебаную школьную жизнь, считаю, что провел это время с пользой, т.к. за это время прокачал полезные скиллы: усидчивость, умение выделять главное, грамотное планирование дел, вкус.
За время беззаботного студенчества немного понизил ранее полученные скиллы, т.к. просто не было в них необходимости, но при нужде могу их легко восстановить.
В итоге имею образ веселого распиздяя, при этом наделенного незаурядным интеллектом. Также прокачан скилл убеждения, во многом благодаря тому, что произвожу вид умного образованного человека.
>>47302746
Лол, так задротисто и самонадеянно расписал. Прям узнаю себя лет в 17-19. Схорони, потом поржешь лет через 5.
>>47302662
В финансовом плане мне повезло больше, чем тебе. Родители взяли мне отдельную 2х комнатную квартиру в родном городе.
Хотя я уехал учиться из своего мухосранска в местный ДС (ДС3) и возможно останусь тут жить, родители поддерживают и при необходимости готовы продать имеющуюся квартиру и приобрести уже в ДС3.
Увлечен стэнсом (занижение авто), автозвуком. Предполагаю тратить большую часть заработка на данное хобби.
В 14, в 21 оказалось не так все плохо.
>>47302803
Согласен, необходимо сохранить. :3
В данный момент я достаточно инфантилен. Поэтому мне более интересны люди моложе меня, в том числе тян.
>>47302924
Ну однушку мне давно уже купили, но для двоих это мало же.
>>купеческий интеллект,
>>Увлечен стэнсом,
>>имею образ веселого распиздяя
>>аскетично, отказывал себе во всем, жил завтрашним днем
- как будто читаю смесь школьного сочинения, доноса малограмотного рабчего 30-ч годов на жида-директора и первого резюме выпускни ка на хэдхантере
>>47302803
Какой лвл на данный момент?
Что изменилось в отношении к жизни? Поубавилось ли энтузиазма?
Неужели все так плохо стало?
Просто на данный момент вижу только радужное будущее, не хочу обламываться в дальнейшем, хоть и вижу такой исход.
>>47299458
2чаю. 30 кун. что еще за лучшее? нихуя не понял.
>>47303226
1) Все еще беззаботен как школьник.
2) Выродок пролетария.
3) Почти выпускник вузика. :3
26-лвл
Проблем со здоровьем нет
Брюхо не висит
Не лысею
Работа доставляет
ЗП доставляет
Тян только два года не было, а так всё норм.
>>47303274
Я ОП. 23. Стало похуй, соответственно, энтузиазма поубавилось. Вряд ли очень плохо, просто накопилось, сижу дома неделю (обычно максимум 3 дня), занимаюсь хуйней вместо работы, злюсь на себя. Планы на лето (поездка в СШП) немного накрылись, придется отложить на полгода. Слишком радужного не жди, разочаруешься, ну и стойко переноси все тяготы и блаблабла, руки не опускай.
>>47302746
>прокачал полезные скиллы: покорность
Не благодари.
>>47303572
Ошибаешься, в последнее время тенденция: получаю больше, чем даю.
>>47299188
У меня наоборот жизнь все лучше и лучше.
Холостой 29лвл-кун.
>>47303546
Вижу подобное будущее, разве что не без тян.
Неужели я многого хочу и мне не стоит рассчитывать даже на подобное?
Все тот же инфантильный-видящий-радужное-будущее-22лвл-кун.
>>47303807
Обычные хомячьи радости, уют и комфорт. Если машина не собьет или на хмурый не сядешь, то все получится :3
ОП
>>47303873
Спасибо за доброе слово, опушка. :3
Считаю, что употребление травы научило радоваться мелочам, что мне доставляет.
На хмурый точно не сяду, компания не та, да и страх панический от баянов.
>>47299188
Тред не читал. В 23,5 года у человека происходит важный и жесткий выбор. Не вздумай, что цель оправдает средства её достижения. Не будь карьеристом, безсердечным, беспощадным, жестоким. Не подавляй других. Иначе останешься один в своей жизни, угрюмым одиночкой.
>>47304094
>карьеристом, беспощадным, жестоким
Точно не про меня.
>Иначе останешься один в своей жизни, угрюмым одиночкой.
Да я вполне самодостаточен, хотя без контактов с социумом больше нескольких дней не оставался. Может и нет.
Я ОМИЧ ПАВЛУШКА
>>47299188
Жизнь всегда можно изменить. Ты что-то путаешь.
В 17.
Если кому интересно, то дам совет. Главное в жизни заниматься спортом, вести умеренный образ жизни и правильно питаться.
Прийти к успеху это конечно хорошо. Но какой от этого толк, если в 30 лет ты жиреющий мужик с пивным брюхом, остеохондрозом и запорами (большинство моих женатых однокурсников лол).
Для меня как хикке были противопоказаны командные виды спорта. Поэтому я занимался плаванием, летом велосипед, зимой сноуборд. Сейчас мне 29 - возраст когда начинает переть масса и жир. Поэтому хожу в тренажерный зал. За полгода, без химии, результат превзошел все ожидания. Думаю, такими темпами года за три докачаюсь до уровня тесака лол.
Все мои тян за последние три года, моложе меня на 8-10 лет. При этом я выгляжу не намного старше их.
Наконец, перестало быть проблемой знакомиться в клубах и прочих людных местах. Здоровое сильное тело придает чувство уверенности, тни эту уверенность чувствуют очень хорошо. Ну и немного помогает наличие квартиры и машины.
Сам я убежденный холостяк и хрен кто заставит на себе жениться. У меня жизнь только начинается. И я хочу пожить еще для себя.
Извиняйте за почерк, я сегодня поддатый.
>>47304806
Спасибо за слегка очевидные, но полезные советы.
>>47299188
30 лет. в 29 понял, что все будет только лучше и лучше с каждым днем. А до этого перманентный депресняк в течении 4-х лет был.
>>47304881
А вот хуй. Мне в 22 это не было очевидно. Я курил, бухал, питался дошираками и большую часть времени проводил за компьютером.
В прошлом году на майские праздники я легко пробежал кросс 15 км. А в институте я блять даже два круга по стадиону пробежать не мог.
Сап, ночной. Вопрос олдфагам, а может и не только им. Во сколько лет вы поняли, что жизнь говно и дальше будет только хуже? Когда прошло ощущение ламповой юности, беззаботности и светлых надежд на будущее? Когда стало ясно, что все лучше, что могло случиться - уже было и что все вокруг - хуйня, фальшь и тлен суета? У меня вот в 23, судя по всему. А может это просто депрессия или череда так сложившихся обстоятельств.