24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Граждане хорошие и не очень, накидайте боевых картиночек, сделанных из фурри артов. А еще лучше - из порнухи с ними. Буду премного благодарен. Начну с арта peritian, персонаж edhel (олень).
>>250217 Блять, ты охуел? Мистер_тыква.jpg Я просил нормальные боевые картиночки, а ты просто засунул в говнокомикс со свиньей унылую баянистую политизированную петросянщину. Я просил норм контент, а ты кинул какое-то говнище. Тьфу на тебя.
>>250210 (OP) >Граждане хорошие и не очень, накидайте боевых картиночек, сделанных из фурри артов. А еще лучше - из порнухи с ними. >Буду премного благодарен. >Начну с арта peritian, персонаж edhel (олень).
>>250210 (OP) >Граждане хорошие и не очень, накидайте боевых картиночек, сделанных из фурри артов. А еще лучше - из порнухи с ними. >Буду премного благодарен. >Начну с арта peritian, персонаж edhel (олень).
>>250442 >Я фурфаг! Большие, круглые, сочные яйца фурри самца - моя слабость. >Сперва, ласково потискал бы их рукой. Чтобы оценить, насколько они полные и твёрдые. Нежно потянул бы их вниз, чтобы повисли свободно и играл бы с ними. Осторожно уткнулся бы в мешок носом, заставляя яйца раздвинуться. Затем, ласково лизнул бы между яиц, с последующим, нежным потягиванием кожи мешка, в этом месте. Затем, облизал бы каждый шар, по отдельности. Затем, перешёл бы к члену, чтобы добыть их содержимое. >В конце концов, обняв самца сзади, лёжа в постели, держал бы его шары в руке, как можно дольше.
>>250453 >Честно, тискал и играл бы с ними, целый день! Самцовые яйца - это один из моих фетишей. >Второй мой фетиш - самцовая грудина. Мускулистая, широкая, объёмная. Но, желательно, без сосков. >Тоже, тискал бы самцовый бюст, хоть целый день. Вообще, обожаю тяжёлых кочек. Особенно, псовых, вервольф-подобных.
>>250462 >Но ведь фурри антропоморф, есть полуживотное. А этот шов, есть не у всех животных, насколько я знаю. К тому же, он может быть скрыт шерстью, даже смой короткой. Или, если яйца большие, а мешок тесный, шва может быть не видно. > >Дойки, в фуррях, не так интересуют. Как и смешанный пол.
>>250502 >а как относишься к настоящим мужским яйцам, братишка? тискал/хотел бы потискать?
>>250562 >Не поверишь, но настоящим гомогеем, я себя не считаю. Хуман куны, меня не привлекают. Но, в то же время, и табу у меня на это нет. И я был бы не против, получить хоть какой-то М/М опыт. > >Среди фуррей, меня привлекают, в основном самцы. Потому как ИРЛ, встретить таких красивых, мужественных, мускулистых, хуясто-яйцастых самцов, невозможно. В отличии от самок. Самке необязательно быть фурри, чтобы быть стройной и сисястой.
Буду премного благодарен.
Начну с арта peritian, персонаж edhel (олень).