Бамп!
>>47473722
У меня была мечта стать богатым. Я еще до сих пор от нее не отказался. А еще хотел быть царем, но это уже невозможно, ибо Президенты сейчас.
>>47473722
ниче не ушел, стал рок зведой. Тилль Линдеман.
На море настоящие мужики, а не тряпки в двача.
>>47473855
Говеная мечта какая-то
>>47473875
На море скорее нужна выдержка, психологическая готовность к лишениям и к тяжелому труду. Через пару-тройку лет плавания даже хикка с двача в таких условиях либо сдохнет, либо станет как минимум твердым беткой.
>>47473878
Это же охуенная мечта, не слушай его.
Всю жизнь мечтал петь.
@
Нет голоса.
>>47473957
Чому не развивал?
Всю жизнь мечтал найти тян, как на пике, результат сами знаете.
>>47474000
Или вот.
>>47473975
В первый же день выгнали из музыкальной школы.
>>47474026
обземился
>>47474000
Ты какой-то ебанутый.
>>47474085
Сам такой
>>47473878
Что тебя не устраивает в его мечте? Как по мне, она отличная.
>>47474019
По фигуре похожа на бывшую няшу. Мудозвон, зачем ты мне напомнил.
>>47473722 я думаю что тебе стоит на всё забить и идти в мор флот, в жопу недовузики и всю эту хуйню
главное чтоб тебе твое море денег принесло. просто когда исполнится лет 25-30, романтика надоест хуже редьки, а деньги будут ли - вопрос большой. и молодость уже не та будет.
>>47474122
Я придерживаюсь мнения, что богатство должно появиться вследствие работы, которую ты делаешь охуенно. Скажем, в случае ОПа это может быть получение адмирала, свои корабли и прочее говно за заслуги, потому что он трудился и потому что ему это доставляло. Или художник, который стал знаменит на всю планету благодаря таланту. Или кинорежиссер, который отхватил кучу Оскаров, а над его фильмами все залы рыдали. Понимаешь? Мечта "быть богатым" - это чисто ватниковское говно вроде "хочу быть богатым, но нихуя не делаю, потому что ничем не увлечен".
>>47474077
Моя черезмерная одержимость музыкой не вписалась в постперестроечную систему образования. В меня тогда как будто кто-то вселился. Я побежал к роялю и начал барабанить по всем клавишам, выражая свои безумные чувства. Меня потом отлавливали всем педсоставом.
Мне тогда было лет 5.
>>47474181
Там романтики и нет вовсе, может быть, только в свободное время. Люди работают в море. Деньги приличные будут только после приличного опыта, стажа, когда уже есть возможность для вхождения в состав командования корабля. Анон, легко ничего не дается. Сидеть в запыленном мухосранске в конторах с менеджерами или пахать как проклятый в море? Второй вариант для меня более притягателен.
>>47474181
Подпишус под каждым словом
Я точно на сосаче?
Что еще за мечты?
Стать богатым, найти тян, стать звиздой. Вообще охуеть, как будто во вконтактике. Никто даже не упомянул прокатиться на драконе, или стать ебаным архимагом, или хотя бы покорять дальний космос на своем личном крейсере.
>>47474241
Чаю. Только по-настоящему увлеченный человек способен заработать себе богатство.
>>47474309
Никогда не поздно стать просто музыкантом, зачем петь? Читал историю про какого-то мужика из-за бугра, который в 40 лет уволился из банка, пошел получать муз.образование, как и хотел с детства, и прославился в своей стране. Имени только вот не помню.
Если ты делаешь не то, что хочешь, то рано или поздно внутри разгорятся конфликты с самим собой.
>>47474309
Бабушка тогда еще сказала: МНЕ БЫЛО ТАК СТЫДНО ЗА ТЕБЯ!
>>47473722
Я жил фантазиями, а моей мечтой было, чтобы они стали реальностью.
Алсо, сейчас только времени этому меньше уделяю.Зависимость есть.
>>47473722
Хотел стать гей-шлюхой. Не взяли из-за внешности.
>>47473722 а я все детство мечтал о всякой хуйне. Стать рыцарем и мочить драконов, стать космодесантником, попутешествовать во времени, стать королем голактеки.
Тащемта в игорях я давно это все реализовал, так что нет ощущения проебанной мечты. Я просто не знаю зачем живу, сириусли, анон. Умозрительно прикидываю, что неплохо бы съебать из рашки, неплохо бы научиться пиздиться ногами как Жеки-чан, неплохо бы попутешествовать, но нет особого желания. Не получу я от этого особых профитов, увы.
>>47474517
ну пиши книги
>>47473722
В двух словах:
Мечтал стать археологом-палеонтологом. Откапывать древние цивилизации и всяких там динозавров. Потом узнал что государству похуй на историю и культуру, а все археологи живут как полубомжи, годами не могут получить разрешение на раскопки, вынуждены бороться с бюрократией и препонами всякого быдла. Соответственно их жизнь наполнена унынием и страданиями и работают там только нытики и фанатики. Вот бабку из музея себе представляешь? Которая сутками сидит в выставочном зале, закутавшись в вязаную шаль и при случае рассказывает долбоебам-школьникам заученные истории с одухотворенным лицом. Вот такие же фанатики и там. Нахуй так жить.
Не сказать чтобы я полностью отказался от этой идеи - балую себя чтением тематической литературы. Но работу нашел совершенно из другой области - исключительно по денежному критерию.
>>47474463
дурачок, любой результат вырастает из мечты. иначе никак.
>>47474617
>археологом-палеонтологом
Ты - это я. Помню с другом в детстве пытались рандомные места копать, лол.
>>47473878
Я был ребенком и мне было похуй на то, что считают говенным, а что нет. Я мечтал, что у меня будет Мерседес, куча долларов, крутой дом и золото. Да и сейчас мечтаю, любыми путями. Насчет увлеченности, "истинной работы", которая тебе нравится и 100% принесет тонны бабла: это хуйня. Есть примеры дяденек, которые начали заниматься тем, что подвернулось и сделали нормальные деньги.
>>47474697
Я скелет лошади откопал - думал что динозавр, лол.
>>47473722
Тащемта о чем думать, ОП? Оглянись вокруг, миллионы людей с унылыми лицами ходят на работу, миллионы студентов проебывают пары и не могут себя найти, миллионы офисного планктона просто существуют. И вот к этому скаму ты хочешь примкнуть?
>>47474594
А некоторым и не нужна мечта. Такая вот драма. Просто человек живет и ладно.
>>47474727
А у тебя есть предпринимательская жилка? Если нет, то у меня для тебя плохие новости.
>>47474241
>Или художник
Или дворник...
>>47474795
У меня есть предпринимательская жопка
>>47473722
>И если космонавтом мне стать не светит, то моряком и путешественником вполне.
Блять, кто-нибудь, молю, доставьте пикчу с седфрогом про "родился рано для космоса и поздно для моря".
>>47474617
Ты - это я, два чаю, бро. Сейчас вот подумываю, что будь я мозговитым сосницким в свое время, поступил бы куда-нибудь в Европы. У них же с этим дела более-менее норм вроде как.
Слышал, что в Новосибирские еще годный универ и реальный раскопки.
>>47474241
>Или художник, который стал знаменит на всю планету благодаря таланту.
>>47474873
Не надо, а то у меня бомбанет.
>>47474490
Я это понимаю и даже "пишу" небольшие этюды, но мне не хватает выражения именно в вокале.
>>47474901
В голос
>>47474951
А к преподавателям каким-нибудь ходил? Думаю, можно подтянуть до приемлимого варианта ведь.
>>47474019
ИМЯ?!
>>47475019
Хайзенберг.
>>47473722
Я -- из-за родителей. Всю жизнь хотел путешествовать. Даже, не так путешествовать, как бродяжничать: слоняться из города в город, зарабатывая деньги на еду и одежду музыкой\помощью другим. Опыт был ну, как опыт: максимум на месяц уходил по украшке бродить, доставляло дико, пьянящее, ни с чем не сравнимое ощущение свободы и ощущения себя частью этого Мира.
Но -- родители. Старенькие бабушка с дедушкой, которым объективно необходима моя помощь банальная, казалось бы, ситуация: дедушка падает с кровати, бабушка не может его сама поднять. Да мать папаша-хуй съебался давно, которой одной так же не сахар. Разрываюсь между этой ко-ко-ко ответственностью, и желанием уйти.
23лвл-кун
>>47474873
Нашел.
>>47473722
Я хотел бороздить космос, открывать новые планеты, скучать по дому и семье, наслаждаться космическим одиночеством, спасать колонистов и выходить на первый контакт с инопланетной цивилизацией. Всю. Свою. Сраную. Жизнь.
Но сейчас я студент экономического факультета без перспектив и абмиций в своей области.
>>47473722
Собирался уйти в Гималаи и стать отшельником в 18 лвл. Но потом передумал и решил стать дохуя успешным. А Гималаи подождут, туда я удалюсь от мира в преклонном возрасте.
>>47474617
Братуха, отучившись на сраного юриста по настоянию родителей, наплевал на всех и занялся тем, чем давно мечтал - палеонтологией. Регулярно ездит на раскопки по всей стране, получает финансирования как из Европы, так и от ваших рашкинских институтов, лол страна - Хохляндия. Сейчас имеет десяток статей в известных международных журналах и мировое признание (ну, со стороны таких же задротов-палеонтологов, конечно). Сейчас как раз готовится к защите своего диссера и, с наступлением весны, снова ездит на раскопки.
Где твой бог теперь? Но таки он реально фанат своего дела и вначале без грантов было очень напряжно.
>>47474998
По вокалу — нет. Делал всякие разогревочные упражнения на тытрубе, но это бесполезно, так как голос без характера, безликий.
ОП ты сука, я теперь в печали
Хотел стать летуном
Прошел медкомиссию нашли родинку на дне глаза (вроде так) но сказали пропустят если все остальное заебись
В итоге завалил на ЛОРе из-за картавости ЛОЛ
Да и когда вступительные экзамены были, меня на стажировку в армейку отправили
Вот такая вот хуйня
>>47474745
Ну неплохо. Я одни змеевики откапывал. Ещё помню хотел в местном перелеске свой парк Южного периода с блэк джеком и шлюхами создать. Мастерил динозавров из палок и обтягивал тканью, лол. Ещё изобретателем хотел стать. Лет 5 было тогда. Потом успехи в начальной школе, потом травля, забил хуй на учёбу, только художественную хуйню читал. Теперь жалею, что тратил время на это безделушку. Сейчас собираюсь дропать свою гуманитарную шарагу и идти в технический.
А я хотел стать офицером, как воевавший дед. Чтобы у меня тоже были настоящие однополчане друзья, награды, истории и шрамы и хоть какая-то уверенность, что в жизни я сделал, что-то ради других и в глобальном масштабе. Но потом пришла софт-травля в школе, гиперопека, тотальное неприятие моей мечты, до того, что в тайне от меня, меня полностью отмазали от армии и наконец я поступил в гуманитарную парашу на бюджет. Со всех сторон только слышу - покпокпок, вот закончишь, все как у людей будет. Вот так я все и похоронил.
>>47473722
Коммерческий флот - это тебе не круизный лайнер, на котором ты плывешь пассажиром, а рейс - нихуя не увеселительная прогулка с блэкджеком и шлюхами (хотя блэкджек и шлюх можно организовать в порту при желании).
Романтики мало, а вот въебывать надо много. 4-6 месяцев болтаться в море в замкнутом пространстве и видеть одни и те же рожи. Знаю нескольких человек, только окончивших морской вуз и после практики (а по программе полагается 2 рейса кадетом по полгода) сказавших: "ебал я в рот это море с его романтикой, зарплатами и прочей хуитой".
С другой стороны, люди там работают, не помирают. Платят довольно неплохо (я о комсоставе, разумеется). А самое охуенное то, что после 4 месяцев в море ты можешь 4 месяца отдыхать как тебе вздумается.
Я в свое время наступил на те же грабли, что и ты, и вот что я тебе скажу - если тебя не пугают те вещи, что я описал выше, пиздуй-ка переводиться в мореходку, да побыстрее.
>>47473722
>космосе
всех нас готовили в косманавты.тхт
>>47473722
Мечтал стать писателем, анон, с самого детства мечтал. Да и если сказать откровенно, до сих пор мечтаю. Однако всё, на что меня хватает - обмазывание книгами. Что-либо начинать писать попросту боюсь, ибо с каждой новой прочтённой книгой моя жопа начинает пылать ещё сильнее.
Кроме того, в Рашке ситуация с принятием обществом молодых авторов крайне напряжённая.
Так что, я задрочил биологию и учусь на биофаке. Есть некоторая зависимость, но всё равно не то.
>>47475113
>пьянящее, ни с чем не сравнимое ощущение свободы и ощущения себя частью этого Мира.
Анон, это присуще всем мужчинам в той или иной степени. Кто-то угорает по авиации, кто-то по войне, кто-то по флоту, кто-то по альпинизму, свободному падению, путешествиям. Это абсолютно нормально, все это дает чувство согласия с самим собой, ощущение причастности к чему-то большому, полет свободы в конце концов. Ничто не дает почувствовать себя живым, а не существующим, как, к примеру, борьба со стихией или банальный адреналин. Тянам этого никогда не понять, поэтому они будут всегда кукарекать, что лучше бы шел в офис к Дяде Васе ко-ко-ко.
ОП, пожалуйста. Прошу тебя. Не продавай свою мечту. Не оставляй её. Трудности будут, но стремись к ней. Прошу тебя. В мире так много тех, кто сдался, пожалуйста, не становись одним из них. Не становись мной.
Добра тебе, и веры.
>>47473722
Хотел быть поваром, археологом или врачом, учусь на гуманитарной специальности. Почему дропнул мечту? Ну я готовлю дома, мне хватает, археолог в рашке что-то непонятное, врачом из-за внезапной появившейся боязни крови и нелюбви к химии из-за поехавшей училки.
>>47475213
>В итоге завалил на ЛОРе из-за картавости ЛОЛ
И это везде смотрят? Во летухе, мореходке и т.п.? И почему ты не исправил, раз так хотел?
Мимонемногозаикаюсь-кун
Я мечтал стать атрономом, но потом оказалось что я не могу в физику вообще, ну не могу в нее, все эти ебучие интегралы замкнутые, дивергенции, ебучие задачи - пиздец.
Почему убил? Я до сих пор хочу создать что-то стоящее и постоянно ищу нишу.
>>47473722
Щенок, ты что пиздоватый? 19 лет блядь, да делай что хочешь времени как говна еще. идиот блядь. тебе ж не 40 да и то в сорокет тоже дел можно натворитью
>>47475523
Ты все правильно понял, а хотелось что-то на уровне ИНДИАНА ДЖОНСА.
>>47475302
Я все это знаю, анон, мне даже доставляет тяжело трудиться, прямо порой на износ. И знаю, что первое время зарплаты будут просто смешными, но, блядь, а что легко дается? Единственное, чего я побаиваюсь, это быдловатая команда и долгая разлука со всеми друзьями, и так их кот наплакал, а тут вообще один останусь, наверное.
>>47475556
Ты же уже умер.
>>47473722
У меня не было мечты. Что делать?
>>47475302
А в коммерческий флот берут с легкими дефектами речи? Выговариваю "Р" не прямо уж уебищно, иногда скоманно, иногда горлом, но многие этого почему-то не замечают. Живу в ДС, хочу поступать в ДС-2 в Макаровку. Скиллы дикции качаю, но с переменными успехами пока еще.
>>47475628
>быдловатая
А представь себе,что где-то сидят такие же люди, переживая о том же перед вступлением в твою команду.
>>47475425
Спасибо, бро.
Расскажешь прохладную?
Никогда не поздно, знаю куна, который в 32 года уволился и пошел в летное.
>>47475651
Не верю.
>>47475647
Я как Цой пидорас и хуесос - жив
>>47475496
На счет мореходки не знаю, но в ГА точно и я был охуенно удивлен встретив картавящего летчика вояку на стажах
Видимо в военной авиации требования мягче
По поводу исправить у меня было 3 недели срока, ходил к логопеду не помогло
>>47475549
Удваиваю, та же история, лол.
>>47473722
А я стал мудаком.
>>47475302
Удваиваю. Сам живу в семье моряков, да и сам хочу стать. 4-6 месяцев - это пиздец, часто можно найти по 3-4 месяца. Вкалывать надо лет 4-5 чтобы чего-то определённо в море добиться. Но потом будем возможен профит вроде офицерского состава и зарплата в виде 4-6 тысяч доллАров в месяц. И запомните: это плавучая тюрьма. В буквальном смысле.
>>47475714
На медосмотре главное, чтобы вес был >90 и без заболеваний. Особенно вирусных. >>47475870 -кун
>>47473722
А я мечтал стать рыцарем. Теперь играю в игры.
>>47473722
Люди, одним из которых мечтал стать, теперь не нужны миру.
>>47475967
У меня ощущение, что с моими "ой, юзурнейм, ты так няшно ррр выговариваешь" меня зачмырят в команде. Вес 75, блджад. Зато вирусных нет.
А на зрение сильно смотрят?
>>47476019
Ты хотел стать штурмфюрером СС?
>>47475852
Да они охуели, лол, у нас Шойгу же картавит, мама горюй как!
>>47476092
А чому бы и нет? Кто герой на войне, преступник в мирное время.
>>47476134
мама не горюй
>>47475628 Как правило, на корабле полная солидарность. Главное правило: если тебя заставили очищать трубу с говном, или тебе запихнут это говно в рот и заставят его чистить. Быдло там усмиряется быстро, а если он будет себя вести как быдло, то к нему и будут относиться как к быдлу. В общем, никакой озверевшей команды не будет. Там будет куча филлипинев матросов. Лол.
>>47475870
>это плавучая тюрьма. В буквальном смысле.
Неужели моряки действительно настолько быдло? Я думал, что в коммерческом как-то мягче в этом плане.
>>47476019
Инквизитором штоле?
>>47476088
Никто не будет чмырить. Главное чтобы ты дальтоником небыл, или на судовождение можешь положить хуй. Даже если зрение -7 будет, то похуй, можно пройти. Возможно в России у вас по-другому всё, я просто сижу тут и кукарекаю с амбициями поступить в ОНМА в Одессе.
>>47476184
>филлипинев матросов
Поясните за филлипипков. Уже который раз натыкаюсь на этот какой-то локальный мем, но сути так и не уловил.
>>47475714
Ты что, думаешь тебя будут заставлять говорить "паровозик тыр-тыр-тыр" на медкомиссии что ли. Главное, чтобы было хорошее зрение, здоровое сердце и не было сильного сколиоза и прочих ортопедических заболеваний.
>>47475628
>будут просто смешными
Нихуя подобного, по сравнению с гуманитариями, которые сейчас с тобой на одном потоке, ты с ходу будешь получать нихуевые деньги, как получишь рабочий диплом. Погугли wages scale.
А как скоро ты его получишь, зависит от того, как ты сейчас решишь действовать. Есть вариант со средним образованием - более быстро, но потолок роста 2й помощник, потом нужна вышка. Просто можно высшее уже получать заочно, пока будешь плавать 4м, 3м и 2м.
Ну или же сразу высшее получать, да мозги не трахать, но это около 6 лет займет.
>>47473722
Хотел стать ученым-химиком с самого детства, почти получилось.
>>47476246 Тюрьма не в том смысле, что там быдло, а в том, что ты хуй куда уйдёшь и вполне реально можешь поехать. Там бывает очень скучно, но иногда некоторые пацаны могут купить кабель и играть по локалочке в каэсик, лол.
Я всегда мечтал погладить динозавра, но ввиду того, что вселенная пизда, а я хуй - мечта сузилась до зарплаты на непыльной работе, которой хватает на умеренную пекажизнь и уход за здоровьем. Я достиг, я счастлив.
>>47476134
Видимо да
И на каждом углу плачат что летный состав стареет ололо замены нет
Сам из бульбостана не знаю как с этой ситуацией в Рашке
>>47475971
Та же хуйня.
Женюсь на этой НЯше в субботу, встречаемся с апреля 2010. Через 8 месяцев я стану БАТЕЙ. Я наверное здесь самый успешный. ^^
>>47476184
>>47476301
Удваиваю, у меня дед с нарушением дикции небольшим, дослужился до адмирала. В команде на море, как и в любом нормальном мужском коллективе, главное - это твои личные характеристики. Если сосницкий начнет блевать за борт после первого же шторма и ныть, то лучше ему списываться на берег. В остальном всем глубоко насрать, кто ты, откуда, какое там у тебя прошлое. Не говори лишнего, думай о том, что делаешь, спрашивай советов у более опытных товарищей и уважай каждого члена команды - на корабле ценен каждый человек. Вот и всё. Но выдержка нужна ангельская, да.
>>47474000
Скоро магом станешь?
Да не было никакой мечты. С раннего детства понимал, что являюсь неполноценным и не имею будущего, поэтому игнорировал себя.
>>47476464
И снова ты.
Как хотел быть никем - так и стал никем.
>>47476366
Тю,тоже самое что и на двоще
>>47475870
>>47476184
>>47476301
>>47476327
>>47476366
>>47476480
Спасибо, /б/ратья, теперь я уверен в выборе. Добра вам!
>>47476629
Зря.
>>47476319 Ох я щас распишу тут: Филлипины - бедная азиатская страна. Там всё не очень плохо, но плохо. Там всё действует по такой схеме: какое-то село выбирает одного человека из своего села поехать в море, может ещё больше, где как. И как назло, там очень хороший профсоюз. Кстати, на самом деле, они очень неплохие работники, мой отец рассказывал так: русскому скажешь что-то сделать и он спросит зачем это делать, а филлипку скажешь работать - он скажет "okay" и пойдёт это делать. Кстати, очень часто попадаются филлипки-повара. Вот тут начинается пиздец. Они могут начать жарить солёную селёдку, или делать ещё какое-то дерьмо. Оно будет очень вонять, но они это съедят причмокивая. А ещё им могут набуцкать огромную тарелку с горой риса, они её съедят и попросят ещё. Но в общем, везде могут попасться уроды и т.д.
P.S Не пытайтесь как-то гнобить филлипков, вам же хуже будет.
>>47476327
>потолок роста 2й помощник, потом нужна вышка
И второй помощник получает вышку тоже шесть лет? Неужели во флоте опыт не в большем приоритете?
>>47476773 Надеюсь, что увижу такого анончика на палубе. Добра. >>47475870 -кун.
>>47477040 4 курса - 1-й помощник, магистратура - капитан.
>>47476958
Спасибо, лол.
А во флоте приказы отдаются и принимаются на языке западных эльфов английском?
>>47473722
Я хотел быть программистом и делать игори.
И стал им.
И потом начал делать игори.
Все.
Чего сложного? Шлешь всех в жопу и выполняешь СВОЮ мечту.
>>47477110
Блджад, ну ладно.
>>47476629
А у меня наоборот. С детства мне вдалбливали, что я ололо нитакойкакфсе, самый умный, самый охуенный, в школе без особого напряга хорошо учился поэтому вскоре после окончания школы пердак начало раскалять осознание того, что
а) есть люди и поумнее\успешнее им я просто злобно завидую
б) Окружающему миру на меня строго похуй
в) Я нихуя не особенный, а такое же говно как 95%
Не в силах выдержать несовершенства мира, начал я хикковать.
Такие дела, антош.
>>47477182
>Шлешь всех в жопу и выполняешь СВОЮ мечту.
Чаю.
>>47477152 Среди русских - на русском, а если капитан поляк, немец, или ещё кто - англицкей. Запомните, поляки-капитаны очень злые и ленивые. Часто капитан вообще может нихуя не делать и списаться на "Зачем мне помощники?! Я копетан вопще-та)))))" и будут помощники пахать как эльфы у Санта-клауса.
Всегда мечтал выебать утку.
>>47477311
Мечта уровня /b/.
ОП, у друга отец капитан, он другу строго-настрого запретил идти по его стопам, потому что там адовая работа. Семья, конечно же, богатая, но все же задумайся. Хотя чувствую, что морякам ИТТ деньги не настолько важны.
>>47475215
>Лет 5 было тогда. Потом успехи в начальной школе, потом травля, забил хуй на учёбу, только художественную хуйню читал.
потом школа, вонючая школа, драки, клей
так я становился сильней
>>47477283
А какие вообще обязанности у капитанов? Маршрут ведь проложен, навигацией занимаются спецы, приказы передают помощники, палубы моют матросы.
>>47476464
брак по залёту - счастье.
>>47474463
>стать ебаным архимагом
Ну насчет архи- не знаю, но магами мы тут все станем, годам к 30.
>>47477436 Я туда иду из-за денег. Ничего привлекательного там больше нету. Скажу сразу, отец сильно любит своего сына, потому и запретил. У меня всё наоборот, напрвили меня в море. Лол.
>>47477560 Отвечают за всё. Если случился пиздец - то первый получит капитан, потом по понижению ранга. Седение и облысение гарантированны.
>>47474490
>делаешь не то, что хочешь
Охуеть теперь, я вот хочу только дрочить, сидеть за пекой и бухать. Мне к этому стремиться?
>>47473722
Для исполнения моей мечты нет соответсвующих технических возможностей на Земле.
Хотел стать философом - учусь на философа. Все отлично.
Лет в 8 мечтал быть разработчиком игор; лет в 15, когда прилично (для своего возраста, конечно же, лол) поднаторел в фотошопе и клепал всяким знакомым картинки для их сайтов\аватарки и т.д. мечтал о каком-нибудь ололодизайнерском деле, в первый раз после 11 класса поступал на какую-то ит-специальность (уже не помню сейчас точно, какую). В итоге всё не взлетело, и сейчас по диплому я инженер, учусь в аспирантуре, подрабатываю на кафедре. Единственное что лет в 13 мечтал в группе играть - хоть эта мечта осуществилась, в итоге музыка-это единственное дело в моей жизни, которое меня увлекает на 100%, правда таланта особого у меня к ней нет, к сожалению.
Единственное что меня отделяет от моей мечты - лень и нерешительность. Под этим и похороню свои мечты.
>>47477311
а я слона в хобот мечтаю выебать
>>47477914
А у нас закрыли факультет философии, лол. ЗАВОДЫ СТОЯТ!
>>47473722
>А ты, анон? Какая мечта была у тебя? И почему ты ушел от нее в угоду мелочной хуйне, навязанной тебе обществом чьему-то мнению?
А я и не уходил. Я ее расширил. Хотел в детстве стать писателем. Пока что не густо - только одна публикация рассказа, регулярные выступления со своими стихами на местных литвечерах, выкладываю авторскую афористику вк, уже почти тысяча подписчиков есть. Нашел работу, которая связана с писательством. Мне все нравится.
>>47479018
>Пока что не густо - только одна публикация рассказа, регулярные выступления со своими стихами на местных литвечерах, выкладываю авторскую афористику вк, уже почти тысяча подписчиков есть
Ах да, еще веду блог, который читают и комментят незнакомые ИРЛ люди.
Адсо, 23лвл.
>>47479072
>Адсо, 23лвл.
А еще я сосу хуи хачей.
>>47478588
Нас всего пять человек на курсе. Заводы переживут.
>>47479018
Годно
>>47479099
И в жопу долблюсь. НИМАГУ ДЕРЖАТЬ ЭТО В СЕБЕ
>>47473722
А я в детстве мечтал поднять большое восстание в рашке, свергнуть власть и сделать так, чтоб все были свободны и все было охуенно.
Это правда было моей мечтой.
А я с детства хотел быть бандитом, чтобы жить в особняке и валить всяких пидоров с м4 упоровшись веществами. Теперь думаю хорошо что не пошел по этому пути, не хотеть сгущенку.
А у меня не было мечты. Никогда не ловил себя на какой-то навязчивой идее.
>>47479383
>чтоб все были свободны
Сосницкий-либертарианец!
>>47479389
Девчонки любят плохих парней.
>>47479435
И действительно, нахуй так жить?
>>47479437
Я и сейчас либертарианец. Правда стао похуй на политику, пусть ею занимаются дураки, они здесь преуспели. Да и всякий народ достоин той власти, что имеет, я в этом все больше убеждаюсь. Им нахуй эта свобода не сдалась, да и хуй бы с ними.
>>47479389
Правильно, мой друг детства так сговнился, что несколько раз влез в истории, где попахивало сгущенкой, потом подсел на наркоту, сейчас учится на юриста, но кое-как.
>>47479516
Зато девчонкам всем нравится.
>>47479509
Двачаю, либертарианство хотя бы не пускает пыль в глаза и не возводит одних выше других, путая граждан витиеватой ложью.
"Либертарианец похож на мальчика из сказки, который единственный видит, что король-то - голый!"
>>47479453
Ну, я же как-то живу, и ничего, и нормально.
>>47479509
А за кем бы ты пошел? По-моему, годные идеи из знаменитых более-менее людей оглашал только либертарианец-Дуров, но для их реализации придется не просто все реформировать, а сметать подчистую и отстраивать заново.
>>47479660
Я бы ни за кем не пошел, остался бы дома и продолжал книжку читать. Или выбрался бы куда-нибудь подальше в поле или в лес с собакой и порисовал бы.
>>47479442
Пиздеж, они меня боятся.
Плохойпарень
>>47473722
Расскажу и свою мечту. С детства увлекался астрономией и космонавтикой, мечтал стать космонавтом. Но, к сожалению, увлеченность книгами дала о себе знать - стало падать зрение. Потом, я как-то забыл про мечту, зная, что мне ее теперь не достигнуть. А год назад вспомнил. И решил, что если я сам не могу летать в космос - я должен сделать все возможное для того, что бы облегчить это другим. Выпускник, скоро 18лвл. С профессией определился.
>>47473722
Анон, как такое возможно? через 2 дня мне 19 лет,с детства и до сих пор мечтаю о том чтобы стать моряком, но сейчас учусь в вузике на быдлоэкономиста, чтобы потом была стабильнасть/квартирамашина и страховка в бальнице
>>47479855
Мне одному кажется, что от благородных мужей в правой части пикчи веет настоящей суровой мужественностью и силой, в то время как слева - лишь моднявые пригламуренные петухи?
>>47473722
Хотел стать ученым-биологом. Потом умерла мамка, и стало не до этого.
>>47480043
Девчонкам нравятся те, что слева. Я вот один из таких. Повадками, манерами, невоспитанностью и внешностью я как слева, но если вдруг кто-то выстрелит или нож достанет или ещё что, то я первым же под кровать полезу.
А я бы хотел стать сыщиком секретной службы, искать разных уебков-террористов и отправлять за решетку / в ад.
>>47473722
Антон, всё верно говоришь, жизнь одна, у тебя всё впереди - не бойся что-либо менять.Через 30 лет посмотришь на себя настоящего и будешь с улыбкой вспоминать, как принимал "серьёзное" решение.
>>47480018
Лол, вот как бывает же. Родственники рекомендуют закончить бакалавриат через пару лет, чтобы в случае чего при неудаче в морском деле был путь отступления.
Годный тред.
Моя мечта по-сути нереальна.
Я хотел бы жить в средние века в каком нибудь английском городке. Ехать на собственном коне, в блестящих доспехах, иметь свой замок, участвовать в турнирах и прочее... Вот моя мечта. Я презираю все современное общество и мне кажется я бы прижился в кровавые средние века.
>>47480282
Двачую. Думаю, ты бы отлично прижился в каком-нибудь свинарнике.
>>47480282
Но там же сплошные кровь, говно, грязь, кишки и мохнатые подмышки с небритыми тянскими ногами.
>>47480350
Другого ответа я и не ожидал услышать от здешней илиты.
Всегда мечтал стать черепахой. Не получилось.
>>47480382
И что?Это не мешало тогдашним людям спокойно жить.
>>47473722
>Скажи, анон, у тебя ведь была в детстве мечта?
Конечно, была. Когда меня в детстве спрашивали "кем ты хочешь быть" я отвечал "менеджером". На вопрос "а почему не хочешь, например, космонавтом" отвечал, что космонавтом я всё равно никогда не стану, а менеджером - вполне. Конечно, можно было бы учёным, но мне в детстве говорили, что учёные плохо зарабатывают, так что я сразу на это забил.
В итоге менеджером так и не стал, лол, работаю быдлоадмином.
>>47473722
>достаточно гуманитарной, скучной и не нужной
>гуманитарной
>не нужной
блядь, да я смотрю из тебя убер-гуманитарий выйдет, долбоёбушка.
мимокрокодил, тред дальше этой хуйни не читал
>>47480443
>спокойно жить
телл ми моар
>>47480496
>В итоге менеджером так и не стал
И ничего не потерял, это мажористое быдло.
Мимо-учусь-на-менеджменте
>>47473722
Хочу стать астрологом или микологом(лол), но учусь на языках, тоже нравится, не знаю, правильно ли я выбрал свой путь или нет.
А у меня мечта - это трахать знаменитых актрис, и выкладывать фотки с пруфами в /fag
>>47480152
> Повадками, манерами, невоспитанностью и внешностью я как слева, но если вдруг кто-то выстрелит или нож достанет или ещё что, то я первым же под кровать полезу.
И все таки тян любят смазливых петушков.
>>47480699
А я хочу, что бы педалик вернулся.
>>47473722
Анон, ты уверен по части флота?
Это только на картинках клево, на самом деле качает, алкаши и быдло в роли палубной команды, скукатища и депреснеки.
Куда лучше стать фрилансером и путешествовать на самолете.
мимоходивший-в-море-кун
>>47480792
Да. Охуенно же. Не нужно стараться, чтобы стать смелым и могучим, достаточно выглядеть как они и все.
>>47473722
>Какая мечта была у тебя? И почему ты ушел от нее в угоду мелочной хуйне, навязанной тебе обществом чьему-то мнению?
Была мечта стать либо чиновником, либо банкиром. В результате им и стану. Другой мечты никогда и не было. Разве что года в три думал, может быть стать офицером, но потом понял, что куда мне с моей комплекцией и здоровьем в офицеры, разве что в подводники.
>>47480548
Где учишься?
>>47480841
>Это только на картинках клево
Я знаю.
>на самом деле качает
Не страшно.
>алкаши и быдло в роли палубной команды
Странно, выше анон говорил, что команды, как правило, нормальные. Может, тебе не повезло?
>скукатища и депреснеки
Вот тут да, велик риск.
>Куда лучше стать фрилансером и путешествовать на самолете.
Фриланс не обеспечит настолько хорошей жизни.
>>47473722
Я все детство мечтал о ядерном взрыве, как все люди сдохнут вместе со мной и этой сраной планетой. Что мне теперь делать? Теперь-то я этого не хочу.
>>47474463
Мечта не фантазия
>>47481048
В унивесритете, где еще-то. Кафедра менеджмента. Здесь просто-таки несет офисами, поэтому ОПа я прекрасно понимаю. Все эти выезды на природу являются прелюдией к пьяным корпоративам, постоянное кудахтанье тянок, крики и прочее говно, а еще комплекс илитки, мол, мы менеджеры, значит, МЫ РУЛЕЗ)). На самом же деле это просто свора зачастую бездарей, которые не знают, куда приткнуться, поэтому пошли на менеджмент, где деловито рассказывают про стартапы, пирамиды Маслоу и экономику, хотя нихера не разбираются ни в первом, ни во втором, ни в третьем. Знаешь, есть такой тип людей, которые в речи специально впихивают кучу умных слов, чтобы набить себе цену, но при этом ни черта толком не знают? Вот это менеджеры.
Поэтому лучше уж идти в моря и фапать в кубрике на свою няшу, оставшуюся на берегу и скачущую на другом хуйце, пока ты там в Атлантике сквозь штормы прорываешься, чем сидеть в офисе всю жизнь и медленно затухать.
>>47481172
"Поздно" -Ким Чен Ын.(с)
Мечты Сбываются
>>47473722
Не было никакой. Вот такие дела.
>>47481380
>пока ты там в Атлантике сквозь штормы прорываешься
Внезапно ХОТЕТ!
Хотел стать архитектором, но не могу в геометрию, рисунок и все такое прочее.
Мечтал стать авангардистом. Я был когда-то почти авангардистом. Мы ездили в филармонию, как настоящие авангардисты. Мы просто тёрлись у входа, смотря на входящих музыкантов, потому что у нас не было бобла на билеты, как у настоящих авангардистов. Я даже порезал струны в своем рояле и положил в него пустое железное ведро, я даже выглядил почти как авандарист. Мы играли на всех инструментах 4'33 под окнами и на крышах. Пили кофе и коньяк из рюмки. Туссили с элегантными девушками и молодыми людьми, бухали на вписках, прокалывали клавиши, слушали Пендерцкого и Штокхайузена. Там нет нихуя плохого. То есть ты не терялся в этом, это было просто увлечение.
А у меня не было никакой мечты в детстве. Я после твоей пасты чувствую себя обделённым, анон.
Хотел стать энтомологом, изучать насекомых. Стал математиком оче низкого уровня. Эх ох. Пичалька.
>>47481523
Выглядит, как авангардист, воняет как авангардист.
>>47481380
В каком университете? В стране не очень много заведений, где готовят хороших экономистов и управленцев
Пиздец, неужели я такой скучный? Или это вы просто ничего не понимаете?
>>47481007-кун
>>47474617
Чувак, еще не все потеряно. Инглиш знаешь? Добро пожаловать в сраную америкашку: на такую специальность ты без проблем поступишь с финансированием. Процесс небыстрый (до года примерно), трудный, но зато на выходе получишь бесплатное образование по палеонтологии в сшашке + возможность работы там, что офигенно, ибо там собраны все самые пиздатые динозавры на планете, плюс никаких проблем с государством, да еще и платят норм. Начни с гугления университетов, где учат палеонтологии, на их сайтах обращай внимание на инфу про поступление иностранных студентов + на инфу о финансировании. Дальше сам разбрешься.
Я хотел стать: спелеологом, аквалангистом, ученым-биологом, чтобы везде ездить и изучать дикую природу на автодоме, ученым-археологом, великим писателем-поэтом-драматургом, чтобы заработать много на своих литературных трудах, путешествовать всюду и писать. Сейчас заканчиваю филфак. Думаю, что с последним вариантом ещё не все потеряно и, быть может, что-то из этого и выйдет. Неплохо умею в тексты. Стало быть, я на пороге реализации своей мечты, не все ещё проебал.
>>47481769
>а такую специальность ты без проблем поступишь с финансированием.
Ах если бы.
>>47481684
> чиновником или банкиром.
Без обид: ты мажор?
По сабжу - да, лично мне это пиздец скучно. Банкир еще куда ни шло, но когда я пытаюсь хоть на дилетантском уровне понять экономику, мне становится дико тоскливо и неинтересно.
Мечтал стать музыкантом.
не стал
>>47480282
А если не брать в расчет внешние аттрибуты, то чего ты хочешь?
Хочу стать богаты гомосексуалистом к 40 лвл. Пока я 23лвл нищеброд и гетераст.
>>47481929
>когда я пытаюсь хоть на дилетантском уровне понять экономику, мне становится дико тоскливо и неинтересно.
Удваиваю
>>47481929
>ты мажор?
Ну как сказать, по меркам многих может и мажор, но на деле так, средний класс. Никаких связей с отраслью, в которой собираюсь работать, у моих родственников нет.
>но когда я пытаюсь хоть на дилетантском уровне понять экономику, мне становится дико тоскливо и неинтересно
А мне наоборот охуенно интересно. Даже иногда такая вещь как бухгалтерский учет иногда интересна бывает, про построение тех или иных моделей вообще молчу.
>>47481991
Он не интересен, я интересен. Я хотел бы стать в античности одним из полководцев Александра Великого, а после похода стать богатым сотрапом.
>>47481684
Чиновник и банкир - это скучно, как по мне. Тут были летчики, моряки, археологи. Вот это цели, вот это я понимаю, да. А что такое банкир? Профанация.
>>47482100
Профанация чего?
>>47482087
То есть все сводится к тому, чтобы вкусно жрать, сладко спать и страстно ебаться?
И погляжу, у многих все сводится именно к этому.
Но мне кажется, что помимо этого есть еще путь - духовный, что ли.
>>47482073
Если так интересно, то чому бы и нет. Годных экономистов сейчас мало, на экономфаках сплошные ТП и куны с жопой вместо головы.
Сначала хотел быть космонавтом, а потом ученым ученый в космосе это вообще предел мечтаний, лол, в разное время в разных областях начиная с археологии заканчивая ядерной физикой. Может еще стану если не скапчуюсь.
>>47482147
Причем тут это, ничего подобного. Я хочу именно что пробиваться с боями в неизведанные земли, испытывать свою храбрость, покорять империи, а после кровавых битв пить крепкое вино на царских пирушках. Ебля так и вовсе не интересует, я асексуал.
>>47474795
А у тебя есть предпринимательская жилка? А у тебя есть хуй длиннее 18 см? А ты ростом не ниже 185 см? А ты родился альфачом? А глаза у тебя голубые?
Как заебали на дваче с этими генетическими лотереями и рожденными для успеха.
Я в детстве много ездил на поездах, поэтому мечтал стать машинистом. Потом, уже когда вырос, узнал про адовость этой профессии, про маленькие зарплаты и то, что никакой романтики там нет, пошел учиться в быдловуз на программистишку. Мне это интересно, в принципе, да и платят нормально, если будешь нормально знать, но каждый раз, когда я вижу поезд, мне хочется бросить нахуй это все и пойти в железнодорожный.
>>47482073
Если действительно интересуешься, то вполне годная мечта.
А я вот получаю вышку по экономике, не понимая, зачем вообще она мне всралась, - вот так никогда не делайте, антоны.
Я когда был маленьким хотел быть охуенным химиком. Но когда в 8 классе у нас она началась я вообще нихуя не понял и еле вытягивал на 3, зато по обществу и русскому четверки были.
>>47482100
>А что такое банкир?
Во-первых, кто такой, во-вторых, это власть и деньги. А имея эти две вещи ты волен сделать гораздо большее, чем условный летчик или моряк.
>Профанация.
Профанация чего?
>>47482158
Лол, ну да.
>Годных экономистов сейчас мало, на экономфаках сплошные ТП и куны с жопой вместо головы.
Отчасти с тобой согласен. Даже несмотря на то, что я учусь вернее учился, сейчас диплом пишу в одном из лучших вузов страны по специальности, в основном такие и есть. Гораздо более ухоженные, эрудированные и интеллигентные, чем в большинстве других универах, но на деле у них ветер в голове и нет четкого представления о том, чего они хотят.
>>47482328
Быть может, тебе тоже суждено стать великим русским писателем?
>>47482210
Ещё один космонавт, а я попробую в роскосмос пойти, после 5 лет работы по специальности, ибо все нормативы прохожу, и вдруг повезёт.
>>47482254
>Я хочу именно что пробиваться с боями в неизведанные земли, испытывать свою храбрость, покорять империи, а после кровавых битв пить крепкое вино на царских пирушках.
Что тебе сейчас мешает это делать, если отбросить внешние аттрибуты?
>>47482309
Ты - это я. Может, дропнуть все это?
>>47482328
>еле вытягивал на 3, зато по обществу и русскому четверки были
Ебать поколение пошло, меня за тройбаны дома пиздили, а за четверки говорили ХУЛИ НЕ ПЯТЬ
>>47482328
Ты это я, бро
А я вот мечтаю стать евреем. Но эти сволочи меня никогда не примут в общину, ведь я не еврей, а община для иностранцев закрыта. Националисты ебаные.
>>47482407
Как я тебя понимаю. У меня это навязчивая идея, кстати.
>>47474901
Бля хахаха а ты охуенный шутник.
>>47482210
Ну.. Археологов в космосе до сих пор не хватает.
>>47482368
>власть и деньги. А имея эти две вещи ты волен сделать гораздо большее, чем условный летчик или моряк.
Каждому свое. Другое дело, что без летчиков и моряков твои капиталы улетят в форточку, такая вот взаимозависимость.
>>47482398
Я бы пошет тем более что образование получаю техническое, но от армейки косанул, так что суровая реальность погубила мою мечту.
>>47482401
ООН.
Попробуй тут позавоевывай. Да и нынешняя война довольно скучная, только пострелушки. Ничто не сравнится с былой рукопашной на мечах да копьях. Если я в доспехах подойду к Индийской границе, то меня только на смех поднимут и все. И воинства на такой идиотский шаг я соберу разве что в сумасшедшем доме.
>>47482368
> Даже несмотря на то, что я учусь вернее учился, сейчас диплом пишу в одном из лучших вузов страны по специальности
Каааак вы заебали....
>>47482471
У меня тоже. Как на каторгу хожу. Может, сделаем так же, как ОП? Срсли, я лучше по полгода с алкашами в море болтаться буду.
>>47482398
Удачи тебе, антоша. Пусть хоть у кого-то получится.
>>47482560
А он бы справился.
>>47482590
Смотря по чему косил, у меня стандартное плоскостопие 3 степень, но это мне не мешает набегать по 20км ежедневно.
>>47482570
А без банковских служащих они очень быстро потеряют работу. В этом мире вообще все друг от друга зависят.
>>47482750
Я хикка, от меня ничего во Вселенной не зависит.
А я что-то даже и не припомню о чем мечтал в детстве.
>>47482620
Как есть, так и говорю.
Я в детстве мечтал, чтобы папка наконец прекратил пить и терроризировать семью с ножами и топорами, или чтоб он подох наконец.
>>47482614
В иностранный легион иди же. Будешь угорать, расстреливая душманов в Афганистане. Если выживешь (по статистике, один из десяти домой не возвращается), то дадут гражданство Франции, и еще много всяких плюшек. Плюс, можешь полностью стереть всю свою прошлую жизнь - если тебя туда примут, то тебе дают вымышленное имя и новые документы.
>>47482671
Я почти закончил уже, заставляю себя не бросать. Но думаю свалить в академ, поработать каким-нибудь курьером, чтобы решить за это время, чего я хочу.
С детства метался между всякими археологиями-геологиями, как и полтреда здесь, но давно уже ничего даже не читал по этим темам.
>>47482790
Ты платишь за интернеты и что-то да ешь, так что от платежеспособности домохозяйства, частью которого ты являешься, чуть-чуть, а зависит провайдер и пищевая промышленность, например.
>>47473722
Лол, это не мечта, а желание, цель, мечта должна быть недостижимой, как у меня, например Стать пиромантом, ёбта, ебашить во всех фаерболлами, жаль, что лишь мечта, так и будет она у меня навеки, а ты, достигнув своей "мечты", поймёшь, какое же это говно и всё не так радужно, и от этого когнитивного диссонанса и разрыва шаблона ты потеряешь желание жить, да, да, начнешь думать о самоубийстве...
>>47482889
Я дрищеблядь с прокуренными легкими и хуевым здоровьем, от армии откосил, не возьмут, тем более учитывая конкуренцию. Туда всякие бывшие СпН в длинной очереди стоят.
>>47482676
Спасибо.
Если вдруг повезёт, то напишу тред об этом.
>>47473722
ГДЕ РОДИЛСЯ ТАМ И ПРИГОДИЛСЯ, ЧТО ТЫ ВЭТОЙ АМЕРИКЕ ДЕЛАТЬ БУДЕШЬ, ТАМ КРИЗИС
>>47483060
Не повезет.
>>47483005
>Туда всякие бывшие СпН в длинной очереди стоят
Лол, я всегда думал, что бывшие СпН идут в ЧВК, а не ИЛ, где платят мало и ебут много.
>>47483081
ОНИ САМИ СКОРО ВСЕ С ЗАПАДА К НАМ ПЕРЕЕЗЖАТЬ БУДУТ, ВОН, ДЕПАРДЬЕ УЖЕ В ПОВОЛЖЬЕ ПЕРЕЕХАЛ
>>47482790
Ты просто не знаешь о теории бабочки.
Бля вспомнил любимый фильм. Какой же охуенный это фильм. Всегда такая ГРУСТЬ накатывает когда пересматриваю.
>>47483085
Иди нахуй. Он сможет.
>>47483173
Нет.
>>47482614
Я же попросил не отговорки, а причины, причем отбросив внешние аттрибуты.
>>47483081
Там CRYSIS 4!!!!11Выйдет раньше%%%%
>>47483157
Я не смотрел.
>>47482902
>почти закончил уже
Хорошо тебе, я еще джва года учиться до диплома буду. Через две недели курсач вот защищать, а у меня там вообще ни черта нет, потому что неинтересно.
>>47483157
Эффект бабочки
Быстрофикс.
>>47482743
Там разве для полета не обязательная служба в армии как у ментов? Думаю что не прокатит, а если чего то станешь 3 заменяющим, и просидишь всю жизнь невыездным в россеюшке, а то и из закрытого поселка не выпустят.
Мне хотелось что бы мир был немного иным, интереснее и с припиздью типа вещи всякие неебические начали творится. Причем что бы изменялся он от обычного состояния к ебическому по мере моей жизни. Хотел стать героем этого мира, спасать тяночек от всякой нечисти и злых организаций с еба политикой и оружием. Спускался бы в ад, пиздил черетей, ебал дьяволиц и многое многое еще. А сейчас понял что единственный выход наркотики.
>>47483157
> теория бабочки
Это типа если я забуду сегодня жопу подтереть, то через сто лет воскреснет Гитлер и случится межгалактическая атомная война? Хуйня все это, вся жизнь одного человека - не более чем статистическая погрешнсть.
>>47483229
Ну, например, потому что сейчас 21 век, а не античность, и прорывающийся с боями на восток в античных шмотках идиот скорее всего окажется в сумасшедшем доме или просто пристрелен пограничниками.
>>47475394
>Тянам этого никогда не понять
Это потому, что они полноценны и им это нахуй не нужно. А мужикам всякой хуйней надо заниматься, чтобы чувствовать себя хорошо.
Анон, а я неудачник или нет?
Чем я неплох:
- В десять лет выиграл областной ACM, в двенадцать написал командный интерпретатор. Бросил, правда, вскоре после этого систематические занятия программированием - надоело
- В школе загружался в биохимию, оргсинтез, правда далеко так и не ушел
- Сдал с бодуна ЕГЭ по русскому на сто баллов
- Зашарил низкочастотную электронику и лезу в ВЧ. Сделал несколько простых устройств, которые пошли на рынок
- Закончил музыкалку по классу фортепиано и до сих пор могу играть несложные пьесы. Задрочил гитару до уровня выше говнаря. Последний год регулярно посещал ПКМы и собирал лайки
- Закончил таки сраный универ со сраным красным дипломом
- Могу общаться с иностранцами, но таки с трудом
- Могу выпить литр водки и придти домой на своих двоих
- Купил таки себе права и машину, хотя не люблю водить
Чем я плох:
- Не могу работать руками. Не могу ровно порезать себе хлеб. Не могу в глазомер. Все, что можно переложить на автомат, перекладываю - иначе получается говно
- Не шарю в примитивных технологиях и прочей деревенской теме. Не отличаю сосну от лиственницы, например. А еще у меня походка оче шумная
- Не могу в субординацию и корпоративную поебень. Попытки работать в офисе с 9 до 6 заканчивались через месяц-два. В результате - стабильный напряг с баблом
- Все общение с тянами заканчивается как у автомеханика в соседнем треде - равнодушием к чужим капризам
- Очень подвержен волнам настроения. На подъеме могу спать 5-6 часов, очень много и продуктивно работать. На спуске начинаю физически болеть - гастриты, диарея, простуда. Делать не могу в таком состоянии ничего, а попытки превозмогать приводят к еще большему заболеванию. Один раз допревозмогался до реанимации.
- Бесит рашка. Очень сильно бесят безликие панельные коробки, засранные по самое не балуй. Бесит климат.
- Периодически так накатывает, что выпилиться хочется
Что дальше делать - не знаю.
>>47473722
>Сейчас 18 лвл (послезавтра 19 стукнет)
Жизнь прошла стороной...дальше - пустота и отчаяние. Многое не успел, многого не достиг. Ты - "танцующий отстой вселенной". Надо тебе в бойцовский клуб - бить ебало таким же отстоям вселенной. и рыдать на сиськах боба.
>>47483370
Шмотки, направление и бой - это же все внешние аттрибуты.
>>47483384
Едь в Тайланд работать гей-шлюхой.
>>47483240
Раз пять попадал в такую ситуацию, лол. Легко было, но не интересно вовсе, разруливал все в последний день. Теперь не смог разрулить, лол и даже немного рад этому
>>47483376
Не-а, просто ваши желания более приземленны, вам хватает того, что есть, зеленый.
>>47475394
>ощущение причастности к чему-то большому
>лучше бы шел в офис
Поверь, когда ты в министерстве разрабатываешь законопроект, по которому всей стране жить, это дает ощущение причастности к чему-то большому.
>>47483439
Это необходимые условия для ритуала моей мечты.
Я же говорил, что нынешнее время и его ритуалы мне не по душе.
>>47483458
Я все-таки не по этой части.
Мечтал стать летчиком, но с моим здоровьем меня даже в армию не взяли. Я почти ничего не вижу без линз/очков. Какие уж тут мечты? Хотя в этом году, думаю, прыгну с парашютом. Хоть что-то.
>>47483531
Ладно. Удачи.
>>47476284
Лол, ну раз уж говорить про НЕДОСТИЖИМУЮ ВЛАЖНУЮ МЕЧТУ, то я хотел бы быть инквизитором в вахе. Даже, к слову, интересно, какой из меня инквизитор вышел.
>>47481007-кун
>>47483615
> НЕДОСТИЖИМУЮ ВЛАЖНУЮ МЕЧТУ
Я бы хотел быть ловцом жемчуга в Ввандерфелле.
>>47483582
прыгай без парашута. И кого нибудь с собой забери - ты будешь знаменит.
школьники заебали.
Хотел стать красивой тян: чтобы меня водили в рестораны, дарили подарки. Чтобы я бегала по утрам и титечки подскакивали, а все парни смотрели на меня и восхищались. Чтобы уехать в закат на красном кабриолете.
я нормален?
>>47473722
Я хотел стать адвокатом.
Моя мечта смочь говорить и писать по-русски и я хожу в университет сейчас, может быть через лет.
>>47483728
Проследуй в /fg
>>47483517
Ты когда-нибудь попадал в шторм? В сильный такой, когда по каюте все летает? Когда внутри живет страх, что корабль вот-вот волна окончательно перевернут на борт, когда нос корабля утопает в волнах и когда ты понимаешь, что в случае чего - не выживет никто, потому что из адовой стихии такой просто не выбраться.
Так вот хуйня твои министерства после этого.
>>47483728
Конечно нормален. А что тебя останавливает от смены пола?
>>47483728
У меня тоже такие мысли были, но чуток другие, я хотел превращаться в тян в любой момент, а потом обратно.
>>47483723
олдфаг пожаловал.
>>47483345
Типа того. Нихуя не хуйня. Забыл подтереть жопу> она зачесалась> расчесал до крови > жопа загноилась > попал в больницу > познакомился с мужиком пока лежал в палате > он тебя хикку разговорил > ты ему объяснил что тян не нужны > он развелся > его сын который должен был стать героем третьей мировой не родился> сын его сына который должен был остановить вторжение инопланетян на землю не родился и даже если бы родился не стал бы военным потому что папка не был героем третьей мировой > пиздец > хаос > инопланетянское иго> иди подотрись блядь.
Есть еще схожая по тематике теория шести рукопожатий.
>>47483778
не они там стремные, так-то мне теперь бабы нравятся
>>47483834
Хуйня, ты все раздуваешь, а если все в реальных масштабах воспроизвести, то подтирание жопы окажется хуйней.
Аноны, я уже второй день плачу во сне и наяву, это нормально? И еще у меня глаза постоянно слезятся.
>>47473722
Мне 21 год. вылетел из вуза, иногда кажется что все проебано, за спиной только один полностью оконченный курс. Депрессия.
>>47483982
Милый, ты просто... сентиментальный. Ты солнышко. Ня.
>>47483834
Проиграл с этой теории хаоса. Но по сути-то верно.
>>47484016
хаха лошара.
>>47484016
Да, все действительно проебано. Ты должен себя убить.
>>47473722
С детства, я себя видел на правом крыле ВЛ 11-того. Да- я мечтал быть машинистом. Мне снилась дорога, темная ночь, я...вокрук просторы. Но увы-не уйдя в девятом, а после одиннадцатого, я сдал документы в илитный вуз нашего мухосранска и стал потихоньку гасить в себе мечту.Разве что иогда приходил на вокзал и сидел там часами, смотря на поезда. Или садился на дальние рейсы и ехал. Ехал смотря в окно и думая.
В результате, я ушел из института, хотя уже учился на втором курсе. Ушел в железнодорожный колледж. Снова на первый курс. Да, может это и глупо, но тогда я решил-либо я стану машинистом, либо вообще никем.
Вот и год пролетел. Скоро экзамены, на которых все решится-сколько из 32 человек в группе, продолжат сое обучение. А я...а я увы. Загулял, ничего не учу, лень, апатия. Хочется рыдать, ведь мечтане мечта-цельрушится из-за моей лени. А я не нахожу себе сил чтобы поднять жопу и все исправить, придумываю себе нелепые оправдания.
Ведь в самом деле, я пожертвовал всем-хорошим высшим образованием, большой стипендией, уважением родственников, друзей, временемглавное и кто знает сколько еще я отдам за свою мечту. Но сейчас мне нужно подняться и идти вперед хотя оффициальное поднятие с кален и стремление начнется в понедельникк своей, не мечте-цели.
Я очень сильно постараюсь осуществить ее. А осуществлю-с меня большой суп на кузове электровоза.
Вот тебе мой совет, анон-иди к мечте.
>>47483982
Это СПИД. Мне тебя жаль, анон.
Когда я начинал гнать, то всегда вспоминал свою детскую мечту и переставал гнать. А мечта - художник по компьютерным спецэффектам, сейчас не работаю им, хотя уже мог бы, ибо ленивое хуйло, но нахожусь где-то около. А еще мечта кинцо снять, но это не совсем детская уже.
>>47484038
Милый-хуилый, ты-хуйты просто-хуесто... сентиментальный-хуентинтальный. Ты-хуйты солнышко-хуенышко. Ня-хуйня.
>>47483729
я тоже, но, думаю, хорошо что не стал
Я хотел бы стать Геком Фином или Томом Сойером, пережить все их приключения наяву в том времени и пространстве.
>>47484038
От твоих слов у меня опять слезы на глазах, мне уже 24 и я бородат.
>>47483729
Ну так а что тебе помешало?
>>47483808
то что я высокий голубоглазый блондин с атлетическим строением тела, представляешь какая из меня получится баба?
>>47484016
Ну ты и лох. Я в 21 уже заканчиваю универ.
>>47484188
И от твоих тоже.
>>47484016
Хуйня твои проблемы. Тут есть те, кто выучился до конца, поступил на ненавистную работу и плачут теперь, что им это не нужно. И им не 21 год, а к тридцатнику идут.
Сядь, подумай, чего ты хочешь. Отдохни, чтобы восстановить проебанные нервы, но недолго! А потом начинай двигаться к новой цели. У тебя полно времени.
>>47484279
Ну можешь ничего не менять, переезжай ко мне, буду иметь тебя под хвостик, будем няшиться и создадим идеальную семью геев.
>>47473722
С 12 лет я мечтаю потрахаться. Не со шлюхой, а чтобы девушка сама этого хотела. Я почти каждый день об этом мечтаю вот уже 15 лет, но она всё не сбывается.
>>47484223
Во-первых, подумай еще раз, ты действительно хотел бы быть ниггером, а во-вторых, не обосрался бы в пещере-то?
>>47484264
Мне появление компьютера в 8 классе помешало, и я пошел в программисты.
Больше никто не хотел бы стать Томом или Геком? Мне одному нравится эта чудесная книга? Меня одного она глубоко потрясла в детстве?
>>47484092
>С детства, я себя видел на правом крыле ВЛ 11
Ебать ты жаришь или это паста?
>>47484314
я не нуждаюсь в твоих советах, иди нахуй мразота.
Хочу свалить в Америку/Австралию/Канаду через обучение. По-моему хорошая мечта.
>>47484363
Из них никто не был негром, долбоеб. Негром был Джимм.
>>47483922
Ты просто у мамы скептик. Но все же, сделай нам всем одолжение - ПОДОТРИСЬ.
>>47484426
Иди нахуй, толстота. Хватит тред засирать, иди свою попку потуши.
>>47484448
Скорее уж цель. Приедешь ты туда, а дальше что? Кому там ватник вообще всрался?
>>47484358
Я же не гей, даже проверял просмотром гейпрона, так мне реально плохо стало едва не блеванул.
>>47484406
Не, не паста. Ну может не так выразился, но сути не меняет.
>>47484458
Слушай, точно, видимо меня просто память подводит.
>>47484372
Во дураак!
>>47484279
Голубоглазая блондинка? Гормоны и пластика очень многое могут поменять.
Знаешь почему многие убили свою мечту? Потому что их мечты неосуществимы, блять! Многие мечтают стать космонавтами, это также наивно, как и говорить, что ты станешь знаменитым писателем, известным фотографом, популярным актером, это очень наивно, анон. Что вы сделали для того, чтобы ваша мечта осуществилась? Зашли на двач?
Пиздуй моряком.
>>47484362
Сорри, бро. Твоя мечта никогда не сбудется. Держи платочки, чтобы вытереть слезки. Или свить из них веревку и повеситься.
>>47484510
пидорашка закукорекала. Я хочу поступить учиться на свою любимую работу она для меня как хобби. Учиться и дальше там работать.
>>47473722
В бессознательном возрасте не было какой то конкретной идеи, а сейчас мечта улететь в космос на автоматизированном корабле, путешествовать но правда сейчас таких технологий нет чтобы так быстро летать. Еще одна - это создать Систему как в Троне, лол. Еще одна мечта - создать сюжет для годной игры, вот.
>>47473722
А вот у меня никогда не было мечты,кроме, наверное, временных детских увлечений какой-нибудь суровой мужской работой - моряком/военным. В итоге я проучился 11 лет в обычной школе, сейчас заканчиваю ВУЗ по гуманитарной специальности, работаю менеджером ПКБ и вообще жизнь ну просто пиздец какая обычная. У меня нет даже блять хобби, если не говорить о пекарне и книжках. Жить без мечты ОЧЕ ГРУСТНО
>>47484314
Я не знаю чего я хочу. хорошо что на западе образование получают к 30 годам и там это норма, а у нас прям ХАХА ЛОШАРА.
Хотел стать машинистом. И сейчас хочу. Такая-то няшная профессия.
>>47484593
>Что вы сделали для того, чтобы ваша мечта осуществилась? Зашли на двач?
Ну, например, поступил в правильный универ, прошел стажировки, определился окончательно, где мне будет интереснее, прошел преддипломную практику, созвонился с руководителем и с отделом кадров касательно работы. В принципе, на данный момент больше и сделать-то ничего не могу.
>>47484604
А здесь тебе что мешает?
Была мечта стать музыкантом, голос с нуля поднял до уровня "не стыдно перед друзьями", но как начал сближаться с этим, видеть безысходность музыкантов в нашей стране, видеть самих музыкантов, их стиль жизни - мне стало не по себе, и я дропнул. Не имею какой-либо определенной мечты, пробую себя во всем, что интересно - рисую, пишу стихи, когда есть настроение - пишу песни, хочу вот попробовать путешествовать, заняться каким-то интересным видом спорта. Главное - не останавливаться на чем-то одном.
>>47484629
Так определись. На кого учился, почему пошел туда, почему вылетел? Что тебе лучше всего удается, что тебе интересно?
>>47473722
Анон, нельзя сказать 'грезил о флоте, море и т.д.' Можно сказать 'мечтал о флоте, море и т.д.' Грезы - это неосуществимые мечты. У меня вот есть грезы - обрести тотальное всемогущество ака волшебником.
По треду нечего сказать, не помню вообще, какая мечта была в детстве. Сейчас самая обычная - встать на ноги, обеспечивать себя полностью, купить отцу хорошую машину.
>>47484734
А я не хочу здесь жить, 15-рублевый.
>>47484736
учись играть на инструменте.
учащийся на музыканта ИТТ
>>47484736
>видеть самих музыкантов
Ох лол, та же шняга.
>>47484689
И какая же у тебя мечта, антон?
>>47484809
Умею.
ОП, у моряков семьи распадаются будь здоров! Пока ты 5-6 месяцев корячишься, продуваемый всеми ветрами, твоя тня в твою же квартиру нового хахаля подселит. Добро пожаловать в жизнь.
>>47484639
Становись.
>>47484851
гитара?
А я хочу обьехать весь мир. Хочу денег, не много, но достаточно. Но я заложник системы и слишком слаб. Закончу школу, пойду в вуз на прикладной матан/инфу, хотя хочу придумывать рекламу, но нихуя кроме матана не умею. Даже сейчас я увяз в УСПЕШНОСТИ. Отличник, иду на золотую медаль, активист, спортсмен, социоблядь только не целован и в классе репутация конченого неадеквата.. Так что ОП, шли всех нахуй и иди бороздить моря
>>47484768
Ты там никому нахуй не сдался, школьник-максималист. Быдло всегда кукарекает кокая плохая страна, хотя сама ничего не делает чтобы ее улучшить. И да, ты никуда не уедешь, твои родители не будут за тебя платить, лол. Если ты не сын депутата который сидит на дваче.
>>47484934
Но учусь уже на другую. Да и родственники не поймут.
Да и зарплаты там маленькие, навернео.
>>47484736
Так разные же бывают. Что тебя смутило?
>>47483384
С такими то скилами и ныть. Ебашь, у тебя есть ВСЁ.
>>47484768
Мне кажется, ты и там никому не нужен будешь и станешь всех окружающих раздражать. Просто в тебе нет душевного спокойствия, толики вежливости и способности к безэмоциональной оценке ситуации.
>>47484936
Да все песни Цоя выучил.
>>47484463
Билять, что за момент? Я так понимаю это вручение оскара какого-нибудь или чего-то типа того. Чему все хлопают? Почему у ебучего карлика такое лицо? Объясните мне кто-нибудь, умоляю.
>>47484936
Гитара.
>>47484960
жопой читал?
> учиться
> работать
И да пидорашка, родители уже знают и готовы платить. Такие дела. И да, не сын депутата.
>>47484924
Да что ты, зато вот у Ваньки Ерохина...! Я общаюсь со многими людьми и не знаю сейчас ни одной крепкой по-настоящему пары. Верность - это сейчас девиация. Так что ОП что тут просрет тян, что там. И вообще, нечего увязывать свою жизнь на женщине.
>>47484957
На золотую медаль можешь забить хуй. В вуз куда-либо кроме топовых в ДС/ДС2 не поступай, иначе свою мечту похеришь с вероятностью в 90 процентов. В противном случае ты ее похеришь с вероятностью всего-то в 20-35 процентов
>>47485057
Какое ты злое быдло!
Давай, расскажи еще как ты там всем нужен с русским образованием.
>>47484850 → вот такая>>47481007
А мне бы хотелось сделать и парашки великую страну, от которой бы все срались и которую бы уважали, но в концепции свободы, а не совка. Но это неосуществимо. ._.
>>47483649
А чего ловцом жемчуга? По-моему лучше быть каким-нибудь дворянином из Великого Дома.
>>47485212
Новодворская, ты ли это?
>>47485162
Не продолжай. Я понял, что наш разговор не имеет смысла.
>>47485233
Мы с Вами на "ты" не переходили, молодой человек.
/postcount
>>47484996
Все как один - задроченные, полубухие, на самом деле очень несчастные люди, которые в музыке чаще всего выражают свое отношение к злому окружающему миру. А учитывая то, что у меня несколько другие планы на жизнь, музыка вряд ли будет моим пристанищем. Считаю ее больше как препятствием, чем инструментом к созиданию в себе чего-то хорошего. Хотя сублимацию никто не отменял.
>>47485283
>228bandit
ЛАЙКАЙ ДВА-ДВА-ВОСЕМЬ ЕСЛИ ПУДРИШЬ НОСИК
>>47484639
Машинистом котельной установки, или котлотурбинного цеха?
Я родился в бедной семье. Точнее, правильнее будет сказать, что в семье был средний достаток, но иногда бывало совсем туго. Наверное потому мне всегда хотелось стать богатым человеком. Я понимаю, что это глупо, анон. Но это - факт, и от него никуда не деться. В детстве меня жутко радовали деньги. Самое яркое впечатление детства - собранный по копейкам первый рубль. Всегда умел экономить и сейвить. В школьные времена был одним из лучших учеников школы. Потом перевелся в элитный лицей и там был умняшей. Хорошо сдал ЕГЭ и поступил в Москву в ВШЭ. Ты не представляешь, анон, как это было тяжело. Вся семья была против: все хотели, чтобы я шел в инженерный, а не в экономический. Но во мне была какая-то уверенность в том, что я делаю все правильно. Я пока что доволен своим выбором. Тяжело приезжать домой: в семье все считают пидором и мудаком. Не знаю, к чему в итоге приду. В последние дни очень грустно. Возможно, когда-нибудь сдохну менеджером среднего звена. Хожу по Москве, смотрю на проезжающие мимо автомобили и чуть ли не плачу.
Моя единственная мечта - попасть в нормальную только не смейтесь хак группу, не в такую, где васи из 8-б пишут ОЛОЛ МЫ ВАС ВЗЛОМАЕМ, а где будут сидеть умные взрослые дяденьки, ради которых я и буду повышать навыки кодинга и написания эксплойтов.
>>47485162
Ну в принципе он и с русским образованием там нашел себе работу по специальности, если бы закончил универ уровня МГУ, ездил бы по обмену в иностранные заведений или, что еще лучше, двойной диплом получил. Тогда реально. Но возникает вопрос: нахуя с таким багажом ехать за бугор, если в ДС тебя с руками и ногами отрывать будут?
>>47485260
Как я уже сказал, ты очень нервный, раздражительный и вообще неприятный тип. Ты не добьешься успеха ни там, ни здесь, пока не сможешь успокоиться и мыслить холодной головой, а не горячим сердцем установленными сосакой истеричными стереотипами.
>>47485354
электропоезда, няша
>>47485331
Йоу, маст флоу нигга! Хожу по району, школьников бью, все тянки от меня текут! Я Тупак, я боец, я человек, я пиздец!
Если школьник ты, то бойся меня, обходи стороной, не стой, иначе соснешь хуя.
Йо, Йо, Йо! такчи, телки, су4ки, деньги, наркота, райончек отдыхает, поцаны на тачках зажыгают!
хочу стать олдфагом и делать трифорс посткаунт
/postcount
У меня была мечта. Но теперь она никогда не сбудится. Благодаря ДТП у меня нету одной ноги. Теперь я нигде не работаю.
>>47485457
Лучше бы шел в инженерный, говорил я тебе, бестолочь! Ну и кем ты теперь будешь? Ме-не-дже-ром? Охуеть просто! Лучший ученик школы пошел на эконом, к мажорам и сосункам на папкиных машинах! Нет бы отцу жигуль уже купил, пидор, блядь.
У всех вот какие-то мечты, отговорки, а у меня ни одна мечта или же серьёзный план не задерживается в голове на долгое время. С 14 по 16 я хотел пойти на ДИЗАЙН ПО ОТРАСЛЯМ, но потом эта идея начала постепенно угасать, сейчас я решил поступать на живопись, даже начал с большим энтузиазмом, но позже, разумеется, всё скатилось в говно, ибо надоело. Теперь даже простейший куб построить не могу, хотя вот скоро вступительные будут. Скоро будут вступительные, а я вновь потерял интерес к интересующей меня и по сей день профессии. Она теперь находится на уровне «а неплохо было бы», которого более чем недостаточно. До 14 лет вообще было жить годно — не задумываясь ни о чём. После я стал хикковать и потерял вообще всякий смысл в жизни. А ещё я запланировал грандиозный выпил на свой скорый день рождения, ибо такое говно, как я, жить не должно.
>>47485594
Зато у тебя вполне себе годные пранки, няша.
>>47485457
>Тяжело приезжать домой: в семье все считают пидором и мудаком.
Поздравляю, у тебя не семья, а форменное шоу уродов.
>Возможно, когда-нибудь сдохну менеджером среднего звена. Хожу по Москве, смотрю на проезжающие мимо автомобили и чуть ли не плачу.
Да ты охуел. Что мой, что твой вуз кучу возможностей дает. Инвестиционные банки, государственная служба, big4, FMCG, даже нефтянка и промышленность. Все, что душе захочешь, лишь потрудись немного и сделай все не через жопу.
>>47485594
Срань господня, сочувствую, бро.
>>47485649
ты меня с кем-то путаешь
>>47485649
Лол.
>>47485625
ВОН ВАНЬКА-ТО ЕРОХИН ВООБЩЕ В ПТУ ПОШЕЛ СЕЙЧАС ИЗ АРМЕЙКИ ВЕРНУЛСЯ СЕБЕ ДЕВЯТКУ КУПИЛ ДЕВОК КАТАЕТ! А ТЫ ВСЕ ЭТИ КАКИЕ-ТО ВАШИ ТОЧКИ ФИШЕРА И МАРЖИНАЛЬНОСТИ СИДИШЬ СЧИТАЕШЬ!
>>47485594
Таки да, сочувствую. Как в ДТП попал? Всё было настолько серьёзно?
>>47485768
кто такое точки фишера?
экономист-кун
>>47485594
Мерседес-кун, залогинься.
у меня была мечта теперь я гей
>>47485797
Ехал на машине, со встречки вылетело пьяное быдло.
Вот и все.
>>47485634
Хиккование вообще одна из больших проблем местных завсегдатаев. Походит на рак по способу действия и уничтожает человека более долго. Способ счастливой жизни стандартного быдлана: жить, ни о чём не задумываясь. Хикканы эту часть провалили и будут мучаться всю жизнь.
я не похоронил. хочу когда-нибудь свой хедж-фонд, построенный на теории игр. потихоньку пидарашу в данном направлении.
мечтаю создать успешную компанию, предлагающую уникальный продукт
>>47485918
Пьяное быдло засудили-то хоть?
>>47473722
> Да была, у всех она была!
Нет.
>вылетело пьяное быдло
разве люди умеют летать, лол?
Но теперь я зарабываю фрилансом благодаря компьютеру. Меня устраивает.
>>47485594-кун
>>47485862
Мишка, это ты опять?
>>47473722
С детства мечтал искупаться в море без трусов - в августе 2009 года я ее осуществил после пары литров пивчанского.
Также всегда хотел побриться налысо, это будет сделано в июле этого года.
Не будьте долбоебами, просто берите и идите к мечте, на самом деле это проще простого.
>>47485969
Нет, я сашка
>>47485813
Это точка пересечения графиков NPV двух взаимоисключающих проектов. Позволяет определить наилучший при данной ставке дисконтирования.
финансист-чиновник-кун
>>47485965
Хорошо тому живётся,
У кого одна нога -
Тому пенсия даётся
И не надо сапога.
>>47485948
Ага, единственное что радует
>>47485933
если ты трухикка, то как ты инвесторов искать будешь?
>>47485985
>искупаться в море без трусов
>побриться налысо
мечты уровня /b/
>>47485634
> А ещё я запланировал грандиозный выпил на свой скорый день рождения
Не задерживай. Ты можешь сделать это сейчас.
>>47485634
В 14 я хотел спецэффекты для кинца ебашить. Отучился в пту на программера, к концу учебы сильно хотел на художественный - отучился даже год в художке на вечернем. После окончание пошел работать говнодизайнером в полиграфию. Через пару лет поступил на графический дизайн в говновуз, дропнул, ибо совсем говновуз был, да еще и платный. Через год поступил на живопись, через полгода дропнул - ибо заебался. Сейчас работаю веб-дизайнером, по-прежнему ваннаби хуячить спецэффекты. Так что не выпиливайся, все будет лол
аноны, как попасть на скрытые разделы? Мазафака
>>47486022
На что\на сколько?
>>47486028
я нихуя не хикка. инвесторов можно искать после лет 5 -7 успешной работы на дядю в этой же отрасли.
>>47483806
Лол, хуита это все. Это ощущение попросту называется выброс адреналина, и нихуя необычного и нужного тут нет. Так и до адреналиновой наркомании недалеко же, лол.
>>47486001
нихуйсечобывает
сдал CFA, 1 level -кун
>>47486116
Так ты у нас дохуя инвестбанкиром собираешься быть?
>>47486194
Хуя ты дал, у меня эта ерунда на третьем курсе проходилась, если я не ошибаюсь.
>>47486213
я уже
Салам Двощ.
А я мечтаю стать арабским боевиком. Носить куфию и английский камуфляж, ленту с шахадой и сурами и бороду. Иметь пистолет Кольт и Калашников. Ходить в рейды в какой-нибудь Алеппо, устраивать засады правительственным солдатам, подрывать танки гранатометами. Снимать видо, где мои собратья рубят головы. Стрелять в воздух и кричать "Такбир! Аллах Акбар"! А затем, одевшийсь в традиционную исламскую одежду пить кофе у шейхов в ОАЭ.
НО беда в том, что я закомплексованный хикка, который даже английскго не знает, в руках автомата не держал, и слеп. Ах да, еще и муслим-номинально.
>>47486116
а ты уже в сша живешь?
>>47475160
Правильная версия.
>>47486265
И где работаешь, что закончил?
>>47486294
нет, но, видимо, придётся туда перебираться. как вариант - Лондон. но налоги, бля...
>>47485594
>у меня нету одной ноги
Врёшь ты. У тебя есть одна нога.
>>47486344
дианон. индустрия оче маленькая.
>>47486262
чо за вуз, факультет?
>>47486265
ахуеть, чо за контора?
>>47486393
Ну хоть универ скажи. Про маленькую индустрию я и сам знаю
>>47486056
Напьюсь шампуня? На ДР мне охотничье ружье подарят. Так что будет шанс поиграть в Курта Комбайна.
>>47486068
>все будет
Как пойдёт. Нет больше сильного интереса. Нет интереса вообще, не предвижу его и в ближайшее время. Остаётся надеяться на то, что он всё же когда-нибудь появится и будет сильным. Ну а пока я всё же потешу себя мыслью о самовыпиле и если ничего не изменится — выпилюсь.
>>47486393
какой нахуй деанон, если я тебе скажу, что я аналитик 2 года в втб капитале, ты разве сможешь меня вычислить?
рассказывай, где работаешь?
>>47486068
>отучился даже год в художке на вечернем
Алсо, как тебе там? Доставило ЛИНЕЙНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ПРЕДМЕТА? :3
>>47486467-кун
>>47485667 А ты где учишься?
>>47486412
>чо за вуз, факультет?
Финансовый университет при Правительстве РФ, а факультет не скажу да и скорее всего эту ерунду на всех экономических и управленческих факультетах хоть мельком, но проходят
>ахуеть, чо за контора?
Он скорее всего в ВТБ-Капитал или Sberbank CIB работает. Если нет, то может Goldman Sachs или JP Morgan. Хотя мне чего-то не верится, что на сосаче двачуют капчу ребята из Голдмана, честно
>>47486556
Да в Финке же.
>>47486509
ВТБ большой. я PEшник. на всю Россию пять с половиной годных контор, в каждой человек по 20, дианон.
>>47486558
да врет он про айби
хотя, может, он там погромистом работает
>>47486635
>я PEшник
Ну так сразу и сказал бы. А то мы гадаем, что за банк.
>>47486551
Да в художке-то хуйня, вот в шараге, кокок 5-ая по рейтингу художественных шараг в рашке, там был адский ад. Помимо того, что ты себя чувствуешь говном, т.к. нихуя не можешь, тебя еще и преподы считают говном и постоянно об этом напоминают.
>>47486558
>Хотя мне чего-то не верится, что на сосаче двачуют капчу ребята из Голдмана, честно
Голдман и МС охуевают на работе, да, но все равно время хуй попинать у них найдется. насчет двачевания не знаю, лол.
>>47486598
Окай. Спасибо за поддержку.
>>47486635
почему ты тогда называешь себя инвестбанкиром?
>>47486635 Пили кулстори, как до такой жизни докатился.
>>47486741
Чему-нибудь годному научили-то хоть, кроме кубодроча? А то шараги в Роиссе такие.
>>47486750
а ты думал тут только нищеброды двачуют?
маккинзи-кун
>>47486811
врет он, сча будет копипастить с яптока
>>47486668
Ну хуй знает. Вон, в воркаче видел нефтяников, ветеранов спецназа, пафосных юристов из ильфов и еще кого-то.
>>47486771
Да чего там, главное не унывай. Ты на каком курсе, кстати?
>>47486750
Ну так хоть универ скажи, что закончил?
>>47486793
абсолютное большинство не знает разницы, схожие категории. не думал, что в треде кто-то будет шарить.
>>47486741
и да, от настоящего занятия по композиции, ты прозреешь, и всякие линейные построения с анатомиями покажутся вообще не о чем.
>>47486894 Хуй ему. Я Япток наизусть знаю.
>>47486857
нет, я как раз-таки так не думал
PEхавший
>>47486899 1 курс.
Эх, аноны, мечтаю быть полицейским или ФСБ-шником, например, по отделу экономических преступлений. Допрашивать подозреваемых, задерживать их, стрелять, получить боевое ранение и умереть.
>>47486904
теперь это финансистов тред
>>47486957
Таки страшно всё это. Боюсь меня, как самого настоящего ньюфага, там растоптают и обоссут. Я даже в хуйдожественную школу не ходил, а уже в шарагу собираюсь. Ну я и мудло, лол.
>маккинзи-кун
>PE-кун
Все, пагни, идите нахуй. Я поверю, что я сам, студент-выпускник и еще один чувак из Вышки сидит ITT благо IRL в том числе знаю много рачков что с моего вуза, что с его вуза, что с МГУ и т.д., но, блять, в то, что в одном треде ВНЕЗАПНО собралась илита финансового мира столицы, мне нихуя не верится. Только какого-нибудь хуя из White&Case, мудилы из Лукойла и какого-нибудь федерального чиновника не хватает. Чтобы до кучи. Ну и задроченного аудитора из четверки.
>>47487142 вот я тоже сижу и охуеваю. Вышка-кун.
>>47484736
> как начал сближаться с этим, видеть безысходность музыкантов в нашей стране, видеть самих музыкантов, их стиль жизни - мне стало не по себе, и я дропнул
У меня та же хуйня, анон. Пробую себя во всех областях, которые кажутся интересными, начинаю видеть изнанку и рутину - и дропаю. Вроде любил технику, электронику, даже в говновузик на радиотехника пошел - скучно стало на втором курсе, забил. Попробовал себя в быдлоадминстве - через год заебало тупление в монитор и ололо-услаждение-требований бизнеса. Пытался писать - сам не могу без тошноты читать написанное, а допиливать лень.
Самое сильное ощущение свободы было, когда работал экспедитором - помотался по всей Рашке, повидал кучи мухосрансков. Думаю получить грузовые права и пойти ебашить дальнобоем.
Добра всем ИТТ.
>>47487142
окай, ты меня раскрыл
на самом деле, я налоговик из кпмг, профакапивший оффер от юбс
>>47486847
да я дропнул ведь, не успели научить, но сделать из моей охуенной живописи унылое говно успели лол, насчет выпускников сложно сказать, кто что-то годное делает, те и без шараги бы обошлись прекрасно. Тут ведь смысл главным образом в том, что у тебя есть 5 лет, чтоб рисовать сутками, а шарага мотивирует не забивать. Если делать все на отъебись, то ничему не научишься.
Задроченный аудитор врывается в тред.
>>47487018
Ну так учись пока хорошо да посещай всякие встречи-хуечи с работодателями, ярмарки вакансий можешь и к нам заходить, лол, но по предварительной регистрации, а со второго курса уже нужно на летние стажировки пробиваться.
>>47487142
извини, пруфов не будет. и вообще, мне давно пора PIM ебашить.
PEхавший
>>47485667
А большая четвёрка это что?
>>47487234
Ну ладно, в это поверю.
>профакапивший оффер от юбс
ЛОХ! ПИДР!
>>47487263 Все так и делаю. Просто.. хуй знает. Надеюсь, все ок будет. Не хотеть потом в 27 сидеть, грустить и притворяться РЕшником на борде для девочек.
>>47487334
потогонка
>>47487133
Там пасанов любят, их же нет почти. У нас например в шараге училось примерно 100 студентов, из них 10 кунов, 5 из которых дропнули. И только один учился перед шарагой в школе. Полгода ежедневных ленивых занятий достаточно, чтоб выйти на уровень абитуриента.
>>47487334
Вон, тебе аудитор или прикидывающийся таковым из КПМГ пояснит. Это четыре крупнейших аудиторских конторы - КПМГ, ПрайсвотерхаусКуперс, Делойт, Эрнст&Янг
>>47487263 Алсо, ты сам на каком курсе? Каких успехов достиг?
>>47487263
удваиваю
от сeбя: англ учи
если хуево говоришь, превозмоги и сходи на встречи сюда: http://www.englclub.ru/viewpage.php?page_id=4
если смотришь аниму или еще какиенить сериалы, смотри только на англ
и с чтением, аналогично
Аноны, неужели никто не хотел быть полицейским? Раскрывать преступления, ловить преступников, делать добро?
>>47487506 Да я олимпиадник, говорю свободно, работы на английском пишу. Хочу на МИЭФ, но бабла нет.
>>47487501
двачую капчу
успех уровня /б
>>47487501
На последнем. Был на стажировке в головном офисе ВТБ и в Минэкономразвития. Был на преддипломке в центральном аппарате Росфинмониторинга. Работать собираюсь в Росфинмониторинге же, если не получится или не понравится - постараюсь в форензик четверки пробиться
>>47487572
а чо не СоБак? тем более, что олимпиадник
>>47487620
>ВТБ Минэкономразвития Росфинмониторинга
бля, да я знаю, кто ты
>>47487620
>в форензик четверки
зачем, иди лучше в transactions или valuation
>>47476134
Причем тут Шойгу? Летчика должно быть хорошо слышано через средства связи, это вопрос безопасности.
>>47487398
Лол, кстати, тётка, которая была в приёмной комиссии мне то же самое и сказала. Мол, недобор кунов у них. Сказали, что даже несмотря на результаты проходных могут взять.
Алсо, наверняка были какие-нибудь кулстори, связанные с этой шарагой? Пили же, если не затруднит! Хочу знать, что не всё потеряно.
>>47487620 Почему не в банк?
>>47487641 По английскому олимпиадник. На вшэрэш тоже годно, но я туповат для них.
>>47487572
>Хочу на МИЭФ
Мне всегда казалось, что МИЭФ это такой же отстойник, как МЭФ в Финке или там МБДА в МГИОМ. Я прав?
>>47487557
В Рашке-то? Можно, максимум что, опиздюливать невинных граждан.
>>47487739
>тётка,
>недобор кунов
>кулстори
>>47487688
Лол, блять, неудивительно.
>>47487693
Но я ведь хочу именно в форензик. Да и то, если с госслужбой не срастется.
>>47487744
Потому что нашел для себя ту подотрасль, которая мне интересна дохуя.
>>47487767 Нет. Алсо, МБДА в МГИМО. Если ты на МИЭФ учишься и стараешься, то перспективы неебовые. И программа годная. Ходят слухи про чувака из топа МИЭФ, которого после первого курса на стажировку в GS взяли. Вице-през GS имеет бакалавриат МИЭФ. Такие дела.
>>47487800
Годная стори. Энивей, добра тебе. Держи шлюху.
>>47487688
>бля, да я знаю, кто ты
Алсо, Никита, ты?
>>47487846 Поясни за Минэкономразвития. Препод говорил, что там пиздец. Все тупые. Все тот же вышка-кун.
>>47487782
А ты когда маленький был, уже знал, какие в Рашке полицейские? Да и не из Рашки я. Да и в Рашке наверняка есть хорошие, годные копы, которые бдят и следят за безопасностью граждан.
>>47487953
>годные копы, которые бдят и следят за безопасностью граждан.
Их сразу же опиздюливают злые копы. Суровая реальность.
>>47473722
Я в детстве мечтал стать грузчиком. Почему я убил эту мечту? Ну не знаю. Может потому что я ленивое хуйло?
>>47487886
>которого после первого курса на стажировку в GS взяли
Это слухи. Ну а если действительно взяли, он наверное какой-то задрот с уличной магией. Благо после первого курса человек обычно может только бумаги перекладывать и служебки в ворде пиликать.
>>47487950
Да там заебись на самом деле. Особенно, если в хороший департамент попадешь. Ну у меня по крайней мере народ веселый работал, с чувством юмора. Правда в сезон отпусков бардак начинается, но это скорее всего общая проблема бюрократических структур.
>>47473857
ссаный фильтр с инстакала все испортил
>>47488180 Спасибо. Насколько важно иметь высокий GPA? 8,5 сойдет? Или в банках у всех LSE, LBS, Oxbridge GPA 10.0?
>>47487739
Да какие кулстори-то. Если ты не обыватель, то вот то, что творится на сходняках всяких, тоже самое творится в художественных заведениях прям в мастерских во время пар. Можно дуть плюшки с преподом и резать вены, но если ты, мразота, не сделаешь композ к просмотру тебя анально покарают все мастера поочереди. лол. В общем, 24 в сутки на время учебы ты или упарываешься или рисуешь. Рисуешь реально всегда. Приезжаешь к 9 утра, пары часов до 4, во время которых тебя все время унижают, потом часов до 8 сидишь в мастерской и наброски хуяришь, потом приезжаешь домой и часов до 2-4 ночи опять наброски хуяришь. Перед просмотром 2-3 суток не спишь и хуяришь-хуяришь.
>>47488180 и туда же ответь, насколько важно охуенно знать макроэкономику? А то у меня с ней проблемы.
>>47488015
А если хорошие копы "с кулаками"?
>>47488380
Лол, жестокий график. Нахуй так жить?
>>47488307
>Насколько важно иметь высокий GPA?
Смотря куда. В IB, некоторых корпорациях и т.д. иногда смотрят. В остальном всем похуй.
>в банках у всех LSE, LBS, Oxbridge GPA 10.0
Я не знаю, может в Голдмане у всех и так, но мне такие персоналии не встречались.
>насколько важно охуенно знать макроэкономику?
Смотря кем ты работать собираешься. И в какой сфере. Рискну очень диванно предположить, что в некоторых подразделениях Банка России или там в ресерче макра нужна. Но вот лично мне с ней после сданного экзамена с ней сталкиваться не приходилось вообще.
>>47488450
То они опиздюливают хороших копов без кулаков. Ты же жизни не знаешь, салага!
>>47488380
алсо, но так только в котируемых шарагах, в обычных изи мод, и по окончанию ты хуй, каким и был. Реально есть смысл поступать в какую-нибудь из топа, и я не о вузах говорю, речь именно об училищах.
>>47487886
Да хоть какая программа, я про контингент говорю.
>>47488615
>Реально есть смысл поступать в какую-нибудь из топа
Ну так кто меня туда возьмёт? Я же ньюфажик. Даже если у них там будет НЕДОБОР головного мозга.
>>47488561 Всегда мечтал закончить какую-нибудь ЛСЕ, лол.
>>47488651 А какая нахуй разница, какой там контингент? Будет пара людей нормальных и ок. А такие точно будут.
>>47488751
>Всегда мечтал закончить какую-нибудь ЛСЕ, лол.
Лол, а что тебе мешает это сделать кроме отсутствия бабла? Алсо, сам собираюсь к ним на заочку поступать, но как только работать начну.
>А какая нахуй разница, какой там контингент?
Ну как бы большая. Чем более слабая группа, тем меньше препод может дать на семинарах. Дальше логическая цепочка ясна.
Ну-ка, а где наши аудиторы, консультанты и pe-шники? Слились все?
>>47488882 Разве туда без бабла берут?
Да тут везде так. Кучи идиотов в группах.
>>47488989
сПились.
>>47488716
ну меня же взяли, а мне еще и годов 22 было, учился с девятиклассницами в одной группе, один парень 5 лет на первом курсе учиться, постоянно дропает и восстанавливается лол, я тоже пиздец как очковал, наличие хуйца +100% к поступлению.
Уничтожить всё живое. Не то чтобы совсем отступился, но осознал, что кратчайший (и единственный практически возможный) путь достижения цели - не через науку, как казалось раньше, а через политику. Таким образом, все скиллпойнты потрачены не туда, и я не имею ни малейшего представления, что с этим делать. Fail.
>>47489059
>Разве туда без бабла берут?
Нет, заочка LSE же полностью платная. Ну, у нас же в универах эти программы с Лондонским университетом есть, я про них говорю.
>Да тут везде так. Кучи идиотов в группах.
А так вообще везде.
>>47489075
Я на секунду захотел побыть PE-шником, который в три часа ночи после долгих переговоров с какими-нибудь ребятами из Нью-Йорка сидит в баре и закидывается виски.
>>47473722
Иди в академ. Академический отпуск. И устраивайся на флот. Поработай годик, хлебни морской жизни на практике, может она тебе и не понравится. Но обязательно попробуй. Вполне может оказаться, что это всего лишь дурь и блажь, но может оказаться и делом жизни. Решить должен сам.
>>47473722
> А ты, анон? Какая мечта была у тебя? И почему ты ушел от нее
Хотел быть архитектором с детства, блять. Вечно интересовался у всех знакомых устройством их квартир и дрочил на техпаспорта. Потом, когда получил 4 балла из 20 на экзамене в питерском архитектурном, понял, что оказывается надо было ходить в художественную школу, лол.
Дебил я, блять.
>>47489305 Я про очку. Что нужно вообще сделать, чтобы получить full scholarship в топах?
>>47489167
Ну ты же не был ленивым хуйлом, которому лень было заниматься каждый день. Так? :3
Алсо, спасибо, ты вселил в меня надежду. Сделал бы тебе минет, но зубы пока что не чистил.
>один парень 5 лет на первом курсе учиться
Ебать, поехавший. Это же ты на вечерке, да?
>учился с девятиклассницами в одной группе
ЦП в моих шарагах. И много там таких?
>>47489360
для питерского и художка бы тебе не помогла, нужно было художественное или архитектурное училище оканчивать сначала.
>>47489437
Да хуй знает. Но насколько я помню, есть такой вариант, сначала сдать IELTS либо получить рекомендацию от препода с языковой кафедры, но это у нас так, как у вас не знаю, потом поебашить по программам двойного диплома и таким образом как-нибудь можно выбиться в англосаксонский или европейский универ, одновременно и наш закончив. Лично у меня на курсе таких не было, но дохуя людей по обмену ездили. Правда тут еще проблемка такая, у пиндосов и англичан часто даже по таким программам нужно заплатить бабло за обучение, в отличие от европейцев, когда ты только за билеты и еду платишь. Ну и такие же программы есть на магистратуре, причем их традиционно больше и, соответственно, выбор универов там шире.
>>47489734 Ну, у нас IELTS обязательный. Ладно, спасибо за информацию. Пойду я дальше ботать. Добра тебе.
>>47489445
Когда я учился это был его 4 год, мы с ним одноврменно дропнули, на следующий год он опять пошел, видел его год назад, он уже был на втором курсе, но по настроениям его я понял, что он опять собрался дропать, нужно узнать, кстати лол. Перед поступлением я полгода почти каждый день рисовал по натюрморту, но довольно бездумно, да и живопись делал акварелью, о чем очень пожалел. Это на дневном всЕ, нет там никакого вечернего. На ЦП было похуй, я медведоеб из /га. :3
>>47489819
Да не за что. Тебе тоже добра!
>>47489828
>да и живопись делал акварелью, о чем очень пожалел
Что не так-то? В шарагах на первом курсе вроде как живопись либо акварелью либо ГУАШЬЮ пилят.
>что он опять собрался дропать
Лол, и его просто так каждый раз берут обратно?
Депутат ФС РФ в треде, спрашивайте ответы.
>>47490092
ну гуашью-то проще, тем более экзамен сдавать, когда нервы рвутся, но я хотел выебнуться лол.
Берут, да, он даже не поступает, а восстанавливается каждый раз. Спросил сейчас, на втором курсе он, начал в 17, сейчас 23. Еще он в универе на заочке на третьем курсе параллельно.
>>47490407
>он даже не поступает, а восстанавливается каждый раз
Лол, но зачем? Ты с ним общался? НАХУЯ ОН ЭТО ДЕЛАЕТ? Может он битард и так тонко тголлирует?
>ну гуашью-то проще
Ахуеть как проще, лол. Ну хоть не растекается, как плачущая шлюха.
Сап, школочан. Скажи, анон, у тебя ведь была в детстве мечта? Да была, у всех она была!
Вот, например, с детства я грезил о море, флоте, космосе и путешествиях. И если космонавтом мне стать не светит, то моряком и путешественником вполне. Сейчас 18 лвл (послезавтра 19 стукнет), второй курс недовузика, нахожусь на перепутье. Идти мне в моряки или пытаться что-то сделать по получаемой специальности - достаточно гуманитарной, скучной и не нужной, надо сказать. Склоняюсь к первому варианту. В конце концов жизнь ведь одна-единственная, анон! Зачем кого-то слушать? Не лучше ли послушать самого себя и хоть раз в жизни сделать верный шаг?
Сейчас жалею, что не сделал его раньше, ведь уже в следующем году мог бы ходить в навигацию практикантом или кадетом. Мне очень не хочется идти дальше с мыслью, что я, возможно, проебал свое призвание, которое бы мне доставляло.
А ты, анон? Какая мечта была у тебя? И почему ты ушел от нее в угоду мелочной хуйне, навязанной тебе обществом чьему-то мнению?