24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Hallyu 2.0 한류 2.0 Вторая Корейская Волна /hallyu2/
Тред групп второй корейской волны, дебютировавших в период 2007-2013 гг.
Hallyu 2.0 is a term used to describe the "New Korean wave" that began around 2007 as a result of South Korea taking advantage of 21st century digital technologies and social media. The term "Hallyu 2.0" was first used in August 2010 by Japanese media after Girl's Generation's successful showcase at Ariake Coliseum in Tokyo. Hallyu 2.0, appropriately, rose in tandem with Web 2.0, which emphasizes user generated content and usability.
>>987949 (OP) Тег проебал. Хотя может просто не работает. Ссылку надо было не прямую а универсальную. Бибизяна же сказал, что все на основной домен вернут.
Девчонки из ЕХИД собрались вместе по поводу 10 летия группы (дебют август 2012), повспоминали былое, заточили на пятерых две бутылочки шампанского, поплакали немного и пообещали, что встречаются не в последний раз.
А ещё! Девочки поделились секретиком! Они нашептали, что хотят в сентябре записать новую песню! Назовут её в честь своих любимых фанатов - "#LEGGO". Для тех кто не знает - LEGGO это официальное название фандома группы EXID. Девчонки не сдержались и немножко проспойлерили нам новую песню спев несколько строчек.
>>991665 Она еще без косметики - вполне милая и приятная. Её мейкап как-то не сильно меняет, она и с ним и без него где-то 7/10. Плюс такой сверх мягкий и нежный характер, сабмиссивный типа. Я не знаю способен ли вообще кто-нибудь ценить её в полной мере, но её точно никто не достоин.
>>991834 Как же мне нравится Кёнри, пиздец просто. И ваще Музы - офигенные леди. Я это недавно начал осознавать.
>>992909 Самая высокая в группе. А еще в связи с игрой слов написав ее имя на английском слитно выдает забавную автозамену на одной иностранной имиджборде. Теперь ты знаешь о Суён больше.
>>994119 >>994108 >>994120 Никак не могу привыкнуть, что есть вот такие нуны, которые ни капельки не растеряли задора. Как будто MTV в 2008 году включил. Яркие, живые, весёлые. Ух ух ух
>>994229 Охуеть. Вы видели щеки той что слева? Как она за них лапшу заплетает... А та что справа от щекастой видели что сделала? На тост с джемом сыр плавленный положила! Охуеть ваще.
>>994319 Ебанумба! Только что мне ютуб это подсунул, я аж подавился. Несколько дней назад, как раз сидел такой, размышлял, о том что Эйксайди меня жестоко наебали, потому что когда они дисбандились, там были такие заявления в пресс-релизе, что типа дисбанд еще ничего не значит, якобы у группы в скором времени будут релизы, ждите. Я в это поверил и траур устраивать не стал. И вот типа прошло 3 года и где? Спасибо, Banana Culture, что подсластили пилюлю, но сделали боль отложенной и даже не дали похоронить по-человечески. Но, похоже, обещание таки будет сдержано, хоть и спустя дохуя лет. Еще и все девочки участвуют, я счастлив. Пугает только звучание тизера, это похоже на типичный Shitpink. Надеюсь, они не опустятся до этого.
>>994821 А, и кстати: >Пугает только звучание тизера, это похоже на типичный Shitpink Это только заглавка будет такой. Они на своём стриме спели кусочек другой песни и она звучит очень ЕХИДно. Вот же >>989151
>>994837 Бля, ну я лох палучаеца, потому что я впервые вижу этот клип и эту песню. Но я же подписан на их официальный канал на ютубе, какого хрена там ничего этого нет? Во дают. >>994839 Збс!
>>994873 >я впервые вижу этот клип и эту песню. Но я же подписан на их официальный канал ааааа Так ты просто их ситуации не знаешь. Ты наверняка подписан на канал, управляемый компанией Banana Culture. Когда ЕХИД были ещё совсем молодые и не попопулярные (ещё до Up&Down) их родная компания продала права на использование группы ЕХИД в Японии компании Tokuma Japan, так как не верили в успех девочек. Но ЕХИД выстрелили, а эксклюзивный контракт с японцами был подписан аж на 10 лет. Поэтому, когда у всех участниц истекли контракты в 2019 году с Bananа Culture единственной компанией с правами на их группу оказались Tokuma Japan. Поэтому ты и не видел их новых клипов, они выходили на японском канале. Может ты ещё и Trouble не слышал? Это тоже японский эксклюзив.
>>994875 Ничоси. А теперь у них снова контракт с Бананой Калча, что ли? Потому что тизер "Fire" есть на старом канале, но отсутствует у Tokuma Japan.
Trouble я вообще не помню, но ютуб говорит что я уже смотрел клип, как и некий "Bad Girl For You". Наверное, я посмотрел и решил что это какие-то некро-перезаливы/ремейки старого, как уже бывало, с Hot Pink и еще с чем-то. Trouble вон тоже еще до их дизбанда тизерился: https://www.youtube.com/watch?v=uuRdXQSSrZY
Комбек Кары! Возвращаются все живые участницы. Выпустят целый альбом, причем, с продвижением на муз шоу, а так же появлениями на всяких вариети. Дата релизы будет объявлена позже. Нуны вперёд!
Получается, у нас есть Apink, есть BG, Эксайди - как выяснилось - вполне себе живые, GG - тоже, и еще Kara собирается камбэчить. Ух бля, еще поборемся, Вторая Волна - стронг!
>>996284 Проиграл с паутины и паука. Но Хёлин, с её крестом на животе, который издалека почему-то похож на якорь и портит любой её лук с коротким топом, делая её похожей на моряка, пока что не превзойдена. >>996226 <3 >>995774 Представляю как в ресторане все крутят головой по сторонам, не понимая что происходит и думая что наверное это съёмки какого-то кино или шоу, когда внезапно входят семь стильных и очень высоких леди. >>995737 Почему только мужские? Она и женские может изи. >>995765 Ссылку на соус плиз.
Leggo - просто супер, прям по олдскулу, точно в сердечко. Эти летящие вокальные партии Сольджи и Хелин - ооооххх. Теперь минимум два дня не смогу это выключить. Как же хорошо что я Легго. У LE, как обычно, вклад который сложно переоценить, она автор лирики вот этих двух песен полностью, и заглавки - частично, т.е. в соавторстве с кем-нибудь. И композер, в соавторстве, для заглавки и "IDK". И, sony или не sony, а Shinsadong Tiger по-прежнему их основной композер и продюссер.
Кста, как-то очень давно видел короткий видос с Чонхвой, где она дурачится, разговаривая с камерой так, будто камера хочет взять у неё автограф. Делает вид что где-то расписывается и спрашивает "Как тебя зовут? Легго? Ок, Легго." Я долго искал его, но не смог найти, может кому-то попадалось на глаза?
А между тем, новости 3 октября 2022 г. вторая радуга мисс (теперь уже миссис) Go Woo-ri вышла замуж за бизнесмена старше её на 5 лет. По такому случаю Радуга в полном семицветном составе тусанулась на свадьбе. Совет да любовь!
>>996851 Выбор достаточно большой - четыре радуги. Noeul моя. Следует учитывать, что у Джеккен есть младший брат, айдол и теквондист, может навалять за сестру. Сыня скрытная, шифруется. У Юнхе богатая семья, калым большой нужен. Рекомендую приударить за Няхен, она постоянно тусуется публично, дело осталось за малым - пересечь море вплавь, обогнув Сев.корею.
>>996886 Хорошо, можно и за Няхен, но только при условии, что она отпустит длинные волосы. Как раз, пока буду плыть, она успеет дорастить их до щиколоток, а я успею стать узкоглазым, вечно щурясь от солнца, ветра и морских брызг. Дай боже, доплыву, если, конечно, северокорейские пограничники не выследят мою пирогу в нейтральных водах, приняв за диверсионное судно, и не влепят прямо по капитанской рубке всем имеющимся арсеналом.
Тред групп второй корейской волны, дебютировавших в период 2007-2013 гг.
Hallyu 2.0 is a term used to describe the "New Korean wave" that began around 2007 as a result of South Korea taking advantage of 21st century digital technologies and social media. The term "Hallyu 2.0" was first used in August 2010 by Japanese media after Girl's Generation's successful showcase at Ariake Coliseum in Tokyo. Hallyu 2.0, appropriately, rose in tandem with Web 2.0, which emphasizes user generated content and usability.
Прошлый тред https://beta.2ch.hk/kpop/res/964457.html