bump
В таких тредах рождается графика ПС3
>>5208800
Зачем ты опять скатываешь всё в сонисрач? Сейчас набегут сонибои и начнут вонять, тебе оно надо?
>>5208726
Где улучшенная графика смотрится лучше, а потом еще кукарекают - графин не нужен.
>>5208824
А сонибуи и так набегут. Они же не могут пройти мимо треда про графон и не вбросить сюда пару пререндеров.
Всем фрилансер, посоны
>>5208726
>Легендарный Грофоно-тред
О чём тред? О том, как вымазать игру ENB?
Ну чо вы, ленивые пека-бояре?
бумп
>>5209670
Если ты смотришь только на дороги, то да, если на всё вместе, то это же ебанный вырвиглаз!
>>5209670
блджать, в этом и смысл, чтобы взять скриншот старой игры
и облепить его текстурками и эффектами
Вбросьте безумные умения с бф1942.
>>5209913
Да сука, тебе что-то не нравится? Иди нахуй уебан, мамку я твою имел во все щели, сосунок хуев
>>5209982
Он тебе как намекает что это мод на графон. И гта3 как была, так и осталось бетонного цвета. /thread
ОП такой уебок!
это какой-то графон мод на гта, и пиздец холивар!
Что за хуйня член?!
>>5210267
>это какой-то графон мод на гта, и пиздец холивар!
Уебище ньюфажное, это были серии тредов, где фотошопились пикчи, съеби отсюда к межу обратно. чмо.
NEED FOR SPEED 5 ULTRA HD REPACK
Бампусики
Посоны, как вы это делаете?
>>5210651
photoshop + текстурки из инета + блюр = профит
>>5208726
Ну ладно, ребята. Тогда держите мой свежий мэдскиллз.
>>5210550
Нужен синий фильтр, грязь на очках главного героя и дохуя бликов
Хуй знает. Не моё.
Вот так бы выглядел UT2004 на движке Unreal Engine 3
>>5210692
Естественно. Разве суть этого треда сделать графон лучше, а не замылить все подряд, понавтыкать бликов и сделать отвратную синеватую гамму? Если все-таки первое, то я, пожалуй, промахнулся.
>>5210724
Не слушай педерак.
А что за игра-то была? Какая-то олдовая, вин, похоже.
>>5210723
Да ты же в UT3 не играл, точь в точь получилось, только мыла маловато.
>>5210742
Это шестой Aeons Of Death, мод на ZDoom(или GZDoom). Обитель треша и рандома.
>>5210789
Хм, любопытно. И что там, кучи нового оружия и мобов и всё такое? Интересно?
>>5210827
Блядь уёба, как только упоминают какую-либо часть ТЕСа, сразу руки чешутся его установить... Но я буду силён! Буду силён! БУДУ СИЛЁЁЁН!11
>>5210812
"Кучи" - это мягко сказано играю в него уже больше года, прошел в нем оба дума и кучу сторонних WAD-ов, но до сих пор каждый раз нахожу что-то новое Те, кто его сделали, вырезали оружие и мобов из безумного количества разных игр, причем не только олдовых, но и вполне современных Bulletstorm, например, наделали на их основе тучу разных боссов и минибоссов, а также запихали туда довольно большое количество предметов, заклинаний и даже AI в духе Режиссера из L4D. Если включить этот мод с каким-либо WAD-ом, то он рандомно заменяет все оружие, предметы и монстров в нем, ориентируясь по их мощности. Собственно, если найти хороший WAD с большим количеством сильных мобов и играть на высоком уровне сложности, то можно получить несказанное удовольствие. Правда, многим не нравится сам факт сборной солянки, но для приверед есть довольно гибкие настройки, которые позволяют играть только с мобами/оружием из одной конкретной игры / по одной тематике.
>>5210789
Скинешь свою готовую папку с игрой, дружище? Ебаться с установкой лень. Я тебе в благодарность могу пак средневековых книжных миниатюр.
>>5210713
Охуенно. Сам подумал, что справа 3ий UE получился, перед тем как прочитал. По крайней мере верхняя половина точно. Они же там шейдерами обхуячили все что только могли.
так штоле?
>>5210899
Почему у меня нельзя включить сглаживание и HDR одновременно? Потому что ЖиФорс?
Каллофдюти 2
>>5210884
Без проблем. На какой лучше файлообменник ее выложить? А то эта дура весит 600+ мб. RGhost потянет?
>>5210963
http://anonymousdelivers.us/
без смс и регистрации, правда прогресс закачки не виден, но работает гораздо быстрее яндекснарода.
>>5210944
>сглаживание и HDR одновременно
Скорее Нереальное Двигло 3 не смогло в сглаживание.
>>5210963
Только скинь полностью, пожалуйста. Со всеми вадами, если можешь.
http://rghost.ru/44239385
Вот миниатюры.
Только они тебе нахуй не нужны.
Первая проба.
Перезапуск серии, 10 из 10, GOTY.
IGN: Amazing.
>>5211060
Да. Фильтр--галерея фильтров--искажение--рассеянное свечение.
И еще обрати внимание на изображение--коррекция--тонирование HDR
>>5211096
проходи, голубчик --http://2ch.hk/mus/
>>5211098 Тебе смешно, а я задонатил. Сижу теперь со сжатыми кулаками.
>>5211139
на параше? в /vg что ли? ебать, как меня сюда занесло?
>>5211121
Очень надеюсь, что в сортире, ибо обосрался ты знатно.
заебался трахать гугл
дропнул на этом
>>5211150
Ну серьезно. Я даже не понял где оригинал - справа или слева.
>>5211103
>Фильтр--галерея фильтров--искажение--рассеянное свечение.
Что-то пошло не так. лол.
>>5208726
С таким графоном я бы перепрошёл трёшку ещё раз.
>>5209650
Freelancer.
В посту же даже написано, ньюфажина.
NFS: Porsche unleashed v.1.053.356 + 5 DLC repacked by VASY@N
Фотошоп-кун в треде. Давайте свои реквесты.
Безумные умения
>>5211579
> кун
У меня для тебя один реквест: в /b/омжатню съебал, животное.
>>5211533
Как ты хроматическую аберрацию делаешь, расскажи, будь добр.
>>5211592
Сделай 2.0, а то пиксела видать у маззлфлэша.
>>5210963
Так что у тебя там? А то мне тоже интересно стало.
>>5211619
Risk of Rain
Пока что только демка, но после Кикстартера обещали закрытую бету. В будущем может быть вином.
1
>>5210873
А я устанавливаю, а потом удаляю. С Шорроувиндом, правда, не так вышло. Иногда поигрываю. Ради музыки и песчаных бурь. Обливион быстро надоедает. А в Скайрим после первого прохождения уже не особо интересно играть. Даггерфолл уже года два не удаляю, но это скорее потому, что он много места не занимает.
2
3
4
>>5211017
Ага, это как с Disgaea 2 и 3. Вторая часть на PS 2, а третья — на PS 3. Разницы в визуальном плане между ними никакой. Шо там спрайты, шо там, и маму его в рот ебал.
Вот, короче. Такого мыла Макс ещё не видел.
Ублюдки, теперь опять хочу в пятый НФС поиграть, но там с текстурами какая-то фигня, процессор тормозить надо или что-то вроде этого.
>>5211706
Приуныл. Верните времена чистого фотореалистичного тридэ без сотен кинематографичных фильтров.
>>5211742
Все рандомно. Бывает относительно легко, а бывает просто ОЧЕНЬ сложно. Там смотря каких предметов на уровне наберешь. Да и сложность с каждой минутой увеличивается. За полчаса до HARDCORE дойти может. А так игрушка стоящая.
Фотошоп-кун, я в тебя верю.
MGS1 запилите.
>>5211775
А, ну я изначально и хотел спросить о прогрессии сложности. Не то, чтоб мне не всё равно было, на какой сложности играет человек, но very easy предполагает наличие easy, а easy прдполагает normal... Ну, оправдания, в общем. Пойду в демку поиграю, спасибо.
Добил
Было
>>5211949
Пять минут в Gimp. Там даже инструмент специальный есть.
Хотя БФ2 мне больше нравилась. Цепляла меня чем то.
>>5211962
Ну так в тройке кроме синевы ничего нет. Нечем цеплять.
>>5211502
Веееееееном неоправданно забытая игра, а тошнотворный халф лайф помнят
революция кококок
а игра-то
говно
такие дела
>>5211972
Чуть позже. Перерыв в INSURGENCY 2 сделаю небольшой.
>>5212012
Ну охуеть теперь, он и тут своё гавно пиарит.
>>5212020
Ну зачем ты это вбросил, анон?
подошел к окну и заплакал
Немного не то, но похуй
>>5212002
Лол, не думал, что кто-то вспомнит. Да, писал, было дело.
>>5212154
Извини, если испортил какую-то особенную авторскую задумку.
>>5212239
Не. Так даже и лучше наверное. На Dark Sector похоже
Сап, поцаны. Я хз где еще спросить, но тут знает кто, как правильно рыться во всяких ини файлах для настройки графона? Начал играть в 3-ий фейбл, там какой-то пиздец, все неестественно засвечено и мыло. В некоторых местах вообще ничего не видно кроме света. Если уровень яркости снизить, то свет становится нормальным, но все остальное становится слишком темным. Первый фейбл и то лучше смотрится, хоть текстуры старые и угловатые.
>>5212260
У меня была багнутая русская версия, и я ничего не понял по сюжету. Каким образом ГГ предали/подставили и как он это понял, короче, этот поворот сюжетный вообще не понял. Ну и почему ГГ не сдох, а отрастил себе глефу на руке, а впоследствии и панцирь.
>>5212281
Сам бы хотел узнать где этот йобаный сепия-фильтр отключить
>>5212281
Ну ищи какой-нибудь Bloom или HDR и ставь 0 вместо 1.
>>5212285
открою секрет, на ПК выходила ТОЛЬКО русская версия, лол, помню как еще гордились россией по этому поводу.
>>5212315
Ну пиздец тогда, получается, никто ничего не понял? :3
Вы знаете, что с этим делать.
Было
>>5212328
Да, именно так. Я и до сих пор не понимаю. Хоть и нравится игра.
>>5212376
Игра своеобразная, прошёл не без удовольствия. Она пополнила личный список всеми забытых, но любимых мной игр.
>>5211799
Обосрался. Даже гаемплей с ьалансом, похоже, переделали пиздато - батя грит малацца, хорошо зделоли!
Братишка, присобачь еще окно диалогов New Yoba Edition со стволовариантами ответов.
Было
Но ведь есть end series, который можно кинуть в любую игру, и будет тоже самое что вы рисуете в фотошопе.
>>5212476
И ещё добавь перекаты с укрытиями. Как хоч карочи
>>5212093
Добавил мыла, а графин не изменился. С таким же результатом негры краснеют от стыда.
>>5212494
Ох уж эти бесстыжие негры. Обколются мариванной...
>>5212559
Судя по пикту в левом нижнем углу скрина и по птичьей корявке - это Петушок Инфинити.
>>5212651
Там же их хасбро прикрыли, только когда они М6 и то без пегасов доделать успели.
>>5212673
Блять анон, я чуть не ослеп, давай поосторожней!
>>5212510
Не знал, что в этом вашем биошоке можно мутировать в петуха. Зашквар так зашквар.
>>5212030
>подошел к окну и закрякал
Пофиксил, не благодари.
CivilizationField 4
Было
madskillz
лол
>>5213404
Если бы синий фильтр был бы я подумал, что это бф4 войны будуещега.
>>5213681
Полёты в космосе там, конечно, талантливо сделаны. Даже и не чувствуется, что подложка плоская.
Пойду ещё вброшу, а-то мои прошлые пикчи уже четвертый тред репостят.
Не-не, надо теперь наоборот. В фотошопе размылить и освещать картинку из новых игор!
Запилю и я свое.
>>5213833
БФ Вьетнам! Сууууука, до чего же я с другом-одноклассником в те далёкие времена любил в неё ебашить по хардкору! Он на вертушке, и я в ней на пулемёте, и ебошить чёртовых гуков.
>>5210884
>>5210970
>>5210989
В общем, anonymousdelivers крутил свое колесо четыре проклятых часа и так ничего и не выдал. В итоге закинул на Яндекс: http://yadi.sk/d/COyWu7ug4XysK
А теперь, собственно, несколько вещей, которые тебе, наверное, стоит знать:
1) Запускается оно через ярлык AEoD 6, который "ссылается" на батник GAME.bat. Когда тебе нужно будет поменять WAD, в который ты хочешь сыграть, переименовываешь его в txt, открываешь блокнотом, стираешь имявада.wad и прописываешь другой. Если хочешь сыграть в классический первый или второй Дум, оставь в батнике только строчку zdoom -file AEoD.pk3 AEoDdat.pk3, а затем выбери нужную игру из списка, который появляется при загрузке Он, кстати, будет появляться при игре в любой вад, но не будет ни на что влиять, если вад прописан в батнике
2) Файлы вадов ищи в корневой папке где, собственно, все и лежит. Из них пара-тройка, кажется, довольно убоги, но я уже не помню, какие именно - сам проверишь. На данный момент в батнике прописан ndcp.wad и он, в общем-то, относительно неплох. Для погружение в безумие AEoD могу еще посоветовать RlmChaos.WAD его делал какой-то не особо умелый, но упорный чел, страдающий мегаломанией и любящий омские сочетания цветов и заметное возрастание мощности монстров по мере прохождения, вплоть до 15 штук боссов в одном зале из предпоследнего, если не ошибаюсь, уровня - так что для сего мода этот WAD подходит почти идеально
3) Рекомендую сразу же заглянуть в настройки. Можно включить фулскрин и поставить разрешение хоть 1920x1080. Управление я настраивал под себя, оно вполне удобное шифт - бег, Е - использование, Q - заклинание ( - переключение заклинаний), R - предмет (Z и X переключают предметы), G - выбросить оружие (поверь, тебе это понадобится)
4) Самая адекватная сложность в этом моде - Ultra-Violence. Monster Mayhem и Nightmare включат местного Режиссера, который будет дичайше спавнить кучи врагов везде, докуда дотянется. Может, кому-то это и нравится, но, как по мне, игра в таких случаях превращается в дикий балаган. Меньше Ultra-Violence ставить нет смысла, так как при наличии того количества оружия/предметов/заклинаний/"душ" протиников, которые предполагает этот мод, на них будет слишком легко играть.
5) Кроме классического режима в AEoD есть еще портал-ран и нечто, смахивающее на L4D опять же, с Режиссером. Но фишка в том, что есть еще один:
В конце списка режимов есть пустой пункт, который можно выбрать, - это секретный режим, который отличается от классического тем, что в нем становятся доступны для рандомной замены те мобы/боссы/оружие, которые не попали в классику по причине имбаланса или еще чего-нибудь. Советую его попробовать только тогда, когда появится ощущение, что ничего нового в классике найти не уже получится - он сразу расширит игру вдвое и добавит довольно много упоротых ситуаций - но не раньше
6) В папке с игрой еще сидит прога под названием Oblige-3.57. Это генератор рандомных уровней для ZDoom-а. Они, конечно, проигрывают WAD-ам, сделанным вручную, но в них вполне можно сыграть, если хочется еще больше приблизить Дум к рогалику и поглядеть на упоротые уровни а еще можно сделать нереально высокую сложность, задав ему спавнить только очень сильных врагов, которых AEoD будет превращать в минибоссов и боссов. Игра с WAD-ом, созданным этой прогой, запускается через батник RANDOM.bat, в котором прописан Random.wad. Соответственно, если каждый раз перезаписывать его новыми рандомными уровнями, то ничего прописывать в самом батнике не придется.
Ну вот, кажется, и все, что стоит знать для комфортного старта. Люблю писать длинные простыни, лол.
>>5213882
>549x524
Ты охуел такие хайрезы выкладывать?! У меня батя приебежал, вопит, что за траффик 4 говниллиона рублей пришёл счёт, и всё из-за твоей картинки!
>>5213921
Охуеть! А ведь действительно захуячить через фильтр фар край оригинальный и вот тебе 3я часть.
>>5213988
Ох, щи. Никогда даже не пробовал так делать, лол.
Если заменить текстуры, будет сорт оф графон: https://www.youtube.com/watch?v=R14iqJnUtl0
>>5211796
у меня так же когда я себе пытаюсь ENB установить
>>5214261
Много таких игор в 2005м видел? А сейчас их тоже не много.
>>5211669
Ты не поверишь, но я именно так и играю.
Смотреть мой пост тут:
http://enbseries.enbdev.com/forum/viewtopic.php?f=6&t=387
Совместимо с Killap's Fallout 2 Restoration Project.
бамп
>>5210550
Слишком сониблядски вышло. ОФП лучше отфотошопили.
>>5217034
небо слишком голубое, это же ебаный закат! Оно должно быть другого цвета.
И поезд совсем не размылен, а ведь он движется, на оригинальной картинке это хоть как-то заметно по шлейфу от фар, а тут он как на месте стоит. Добавь динамики, епта.
>>5210997
Нуар проебал. Начинай сначала. и гримдарка ебни
>>5216877
как сделать такое солнце в ФШ, раньше помню 1 кликом делал ща забыл
Извиняйте, в афтерэффектс не могу у мамы
АРМА 3 ENGINE
Test.
CRYSIS 4
>>5219282
Кароче, псевдокрузак, в скуриме можно лучше закосить
NEW ULTIMATE CINEMATIC EXPERIENCE
>>5219587
Теперь я понял, что значит выражение "графон щиплет глазки"
Запилите фотожабу на SS13, прикладываю пикчу.
>>5221328
АХАХАХАХА ДАГГЕРОФЛ ПИЗДЕЦ КАК СМЕШНО ОБОССАЛСЯ СО СМЕХУ ССАНИНЫ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ АХАХАХАХА НУ ТЫ ДАЛ
Как то так
"Да! Это мой дебют!" ©
Подскажите, котаны, какие фильтры\эффекты используете?
>>5221214
>Что-то знакомое.
Похоже на кого-то из дискиплес 2.
>>5219587
Дропнул фаблу 3 именно из-за такой графики, в 1 же лучше было. И не лагало. я ебал
>>5221386
Ох, лол. А что это за часоподобная хрень на пике? Года три уже в SS13 не играл.
Секретный скриншот альфы ремэйка сс13
>>5221930
Эксклюзив для консолей нового поколения, так что всеравно зашквар.
>>5221943
Пиздишь. Как они там будут сообщения набирать?
>>5221943
На портативках будет? И на телефонах ещё хочу.
>>5221198
Как ты изменил разрешение в героях3, хитрец? Они же вроде намертво к 800х600 были привязаны?
>>5222000
Охуенно. Покупаю. Дабл-трипл не врёт. Всё так и будет.
Я тоже попробую.
YOU ARE EMPTY 2: DOG DAYS
>>5222023
Издалека показалось, что на месте имени написано не Луна а Лужа. Обосрался.
алсо, она похожа на новую луну из доты джва. это многое объясняет
>>5222469
Поясните за игру. Стоит на торренте купить, чтоб на ноуте за вечер пройти?
>>5224663
Геймплей — полный пиздец. Зато левелдизайн хороший, атмосферненько. Поиграй, чо. Алсо, одно из моих самых больших разочарований в жизни.
>>5224693
> Алсо, одно из моих самых больших разочарований в жизни.
Специално, пидор, написал это, чтоб я тебя потом спросил, а? Ты победил.
Почему?
>>5224714
Почему мне такое засвеченное говно напоминает новую готи - биошлак инфиниту.
>>5224731
Игра говно, не стоит. Геймплей - что-то на уровне польского треша, может даже хуже.
>>5224731
Потому что я ее очень ждал, собирал инфу по крупицам, дрочил на охуительные скриншоты. Обещали-то вин с графоном и физоном. Говорили даже, что опавшие листья будут от взрывов разлетаться, пушо делали крутой физический движок. В общем, результат довольно сильно разошелся с моими ожиданиями и обещаниями разработчиков, потому и разочаровался. Но я до сих пор охуеваю от уровней, ради них стоит поиграть в этот сблев. Особенно ближе к концу, когда появляются киевские дворики и сталинская застройка.
>>5224804
Играл в этот кал, дошел до уровня - где деды в окнах сидели и хуярили по мне.
Я, кстати, не понял, но почему-то в игре было тяжело попасть по кому-то. Стрельба сделана мегаущербно.
>>5224831
Да, стрельба там — верх лютого пиздеца. Очень деревянная, неприятная. Ну, короче, видно, что начинали хорошо, а потом то ли бабло закончилось, то ли забухали все. Повторюсь, уровни просто охуительные. Очень много внимания уделено деталям, провода всякие, вот это вот всё. Когда-то смотрел передачу про них, было жалко смотреть, как они ютились в тесном офисе, который был обустроен в какой-то коммуналке, лол. Типичная хохлостудия тех лет, наверное.
>>5221602
GTA:VCS
хорошая игра,в 2006 году вышла на......
А,забыл,на ПЕКА не вышла АЗАЗАЗАЗАЗА))))))))))
>>5224884
Ебаный семен продолжает нахваливать свой кусок кала, ибо никто не удосужился это даже прокомментировать.
>>5224663
Была одной из первых моих современных игр. Почему-то казалась мне ХОРРОРОМ и проходил я ее с потными ладошками. Если без проблем перевариваешь игры, в которых игровая механика заменена атмосферностью, то пройдешь на одном дыхании, сеттинг середины прошлого века передан очень убедительно.
>>5210961
Лол, никакой разницы между этим последней колдой.
>>5212659
Ебать дебилы. Великовозрастные долбоёбы, брони, делают им 70% продаж продукции с цветными конями.
>>5221627
Реальность может быть интереснее любого фейка.
Win3.1 vs Win8
>>5211086
Как играть в это старье? Даже перекатов нету.
Максимум, на что меня хватило. Не представляю сколько нужно терпения на эту хуету.
>>5225549 На пике замена купола на молнии. Это не то же самое что и с травой.
>>5225383
Заебался уже. Проще было бы в 3D-редакторе заново перерисовть, лол.
>>5227155
Ты блума на модельку персонажа забыл налепить.
>>5228132
Ориджинал контент же, какая нахуй четверка? Совсем поехал?
>>5224627
Слишком много зерна добавил. На дешевых камерах наоборот, смазывается всё.
>>5228135
Ты же не знаешь, как она выглядит вообще. Как ты мог определить, что это говно? На двощах сказали?
>>5232702
Ну вот я когда играл еще не знал про двощи и хуле? Все равно говно.
>>5232601
Да, надо было шум отдельным слоем сделать и размыть. Исходник не сохранил, к сожалению.
Почему еще нет лучшего скрина планетки в треде?
Новый хоррор!
>>5235607
Аналоговый графен. Если серьезно - просто скайрим сошел с ума и делает вот такие скриншоты, я чуть не обосрался когда открыл.
>>5235607
У меня такое же было, только с Нью-Вегасом. С таким же разоешением.
Пекуны, прошло так много времени, что я соскучился по подобным тредам.
Предлагаю возродить. До-После. Творите!