побампаю чуть-чуть
еще бамп
снова бамп
ну же, анон. бамп
пожалуй, последний бамп этой категорией фото
>>47577375
Хуита. После 70лвл будешь бесконечно бегать и дрочить мобов. Но на пару тройку вечеров сойдет.
>>47577530
Можешь подробнее? Серьёзно.
Побампаю всякой эзотерикой и прочей годнотой.
>>47577375
бамп
Вверх
Up
Бля, на диаблу денег жалко и с лаунчером хуйня какая-то.
>>47577375
Мне доставило. И бесплатна, и графон и скиллов много. Но вот постоянное соединение с инетом требуется - единственный минус.
>>47577375
Как это нет видеокарты? Она встоена в двухъядерный процессор, Radeon HD 7340M
Думаю что пойдет на средних, у них там четких системных требований нет, однако написано что движок специально сделан для широкого спектра конфигов от ежедневных лептопов до супер-игровых компов.
Ставь короче, пойдет
>>47577375
у тебя клавиши не хрустят?
>>47577375
Играю с закрытой беты, советую. Игра чертовски удалась, если забыть про диссихронх, но у меня он редок. Алсо, доставляет, что уники в игре - это блядь УНИКИ в большинстве своем, а не просто набор статов посильнее. Да, есть и такие, но есть уники, на которых можно базировать целый билд. Билды очень вариативны. Конечно, на хардкоре вариативность уменьшается, но на софте можно получать удовольствие от многих билдов. Правда, некоторые требуют вливания финансов. Ты спрашивай, а я отвечу.
>>47577936
Спасибо, Антон, успокоил.
>>47577933
Постоянное соединение зачем? Если не пвп, а просто прохождение, все равно нужен интернет?
>>47577891
Почему хуйня? Ты играл?
>>47578018
ф2п что ли?
>>47578018
Игровых финансов, офк.
>>47578064
Да. Любой донат - косметический.
>>47578036
>а просто прохождение, все равно нужен интернет?
Ну да. Создаешь учетку на сайте и через неё логинишься в игру. Как в ммо, только играть можно и в сингле нормально.
>>47578036
Купи диаблу.
>>47578018
Поясни мне нубу полному, игравшему только в диабло 2 и тес 3 , на что там влияет донат, какие плюсы и минусы игры детально. После диабло 2 (играю сейчас повторно, вспоминаю детство) покатит? Я казуал, но фармить мобов в д2 уже сил нет.
Насчет билдов, действительно ли много можно разных вариантов развивать? Там ведь только 6 классов, с помощью чего достигается разнообразие? Камни-скиллы? Древо пассивок?
Кстати, разработчики вменяемо могут объяснить отсутствие внутриигровой валюты? Их же никто не обязывает с введением валюты вводить и донаты.
>>47577375
В ммо был тред. Направься туда.
Донат только косметический? Как я понял, инвентарь расширяется и что еще за донат происходит?
Со мной наверно что-то не так, но мне из тройки Д3-Т2-ПоЕ больше понравилась Д3, в то время, как на каждом углу кричат, что Торч пиздец какая годнота, таким должен был быть Д3. По мне, так Торч дерьмецо еще то. ПоЕ в целом норм, но меня хватило на пару вечеров до 30 лвла.
Хотя и в Д3 не особо много отыграл, не осилил вторую главу последней сложности за мага, когда еще ее не понерфили.
>>47577375
Годных дьяблоклонов со времён титан квеста не выходило ящитаю.
Вот как раз про такие нюансы, как отсутствие внутриигровой валюты, невозможность починки вещей и прочее можете сразу пояснить? Упомянуть, так сказать, различия между д2 и пое?
>>47578282
Титан квест хуже пое, как мне кажется.
А я вот хотел на днях купить Д3, но у меня с лаунчер не хочет качать игру, выдает какие-то ошибки. Порты может какие закрыты, но я однажды поебался с портами и больше не хочу.
И еще, посоветуйте годных диабло-клонов для слабого ноутбука Asus X501U. Посмотрел скрины первого Sacred, охуел от внешнего вида моделей оружия и чаров, не решился качать, хотя всегда считал, что графика не имеет значения и кайфую от графики д2, например.
Но какой-то мультяшный гном в сакред меня просто убил.
Посоветуйте ретарду из нулевых какой-нибудь диаблозаменитель, пожалуйста.
С вариантом побегать по сети, как пресловутый хамачи в д2.
Буду очень благодарен.
>>47578384
Более точные характеристики скажи.
>>47578483
Я был бы рад, но не играл в рпг совсем, кроме д2 (это не рпг, я понимаю) и тес3 (годами дрочил).
Как все-таки приятно на ночном писать, без всяких "говноед, ололо".
>>47578161
Скиллы, саппорт гемы, выбор ключевых пассивок. Например можно взять гем, который дает урон с силы на заклинания. Тогда делаешь мару-кастера. Напиши на скайп LLoiddd, помогу в начале игры, да и разобраться.
>>47578545
Сакред первый пойти уж точно должен, требования там не намного выше д2. Можешь ещё в neverwinter night первый поиграть, не совсем дьяблоклон, но годно.
>>47577375
Увидев скрин, подумал, что это Titan Quest. Кстати ОЧЕНЬ советую, лучшее, что случалось с жанром дьябло-клонов. Графен там такой-то, хотя вышла она в 2007 ещё. Ролевая система даже круче, чем в Дьябле 2.
>>47578384
Торчлайт, сакред, титан квест, данжен сиэдж2, нокс. Остальное подзабыл.
Титан Квест попробую.
Алсо, почитал тред в /mmo по сабжу, прихуел. Сложновата для нуба механика игры, построение билдов + английский тут, а я его хоть и знаю хорошо, но не рпг-английский.
>>47578018
Ты забыл упомянуть, что игра сводится к бесконечному фарму мобов. Если кому нравится дрочево, то, да, игра понравится.
>>47578966
Да ты охуел. Вот где-где, а в пое фарм не нужен.
>>47577751
Ну а что подробнее. Принцип как и в диабло, выбиваешь шмот - становишься круче - проще убивать бесконечных мобов. Система с камнями и линками конечно интересная, но игра на неделю. При том, соло играть совсем уныло.
>>47578940
Ничего сложного. Билдов в инете навалом.
>>47578966
Лол, ты забыл это жанр игры такой.
>>47578987
В каком смысле? После 70лвл тупо бегаешь и фармишь карты пока не возьмешь 100лвл. Или я что-то упустил.
>>47578987
>>47579069
Вы уж определитесь, знатоки.
Алсо, посмотрел скрины торлайта 2, блядь, что за варкрафт? вов какой-то. Почему все игры такие яркие и словно мультяшные? Есть что-то по графикекак д2 или как ПоЕ?
Знаю, что я отстал, в мморпг никогда не играл, но с графики охуеваю просто. Хочу "серьезную" графику, не яркие зеленые лужайки и синие водоемы, вырвиглазный разноцветный инвентарь и прочее. Вот в д2 была строгость.
Вангую не найду себе д2-клона.
Пойду титан квест погуглю скрины.
>>47579144
Сакред же. В невервинтере МРАЧНОТА, но это не дьяблоклон.
>>47579140
Возможно, у нас разные понятия фарма. Но я играл во всех диабла клоны, и везде есть дроч мобов.
>>47579208
Сакред не мрачный ни разу. Пытался играть недавно, чуть не стошнило, честное слово. Квесты тупые, как и сюжет, враги слабые и однообразные, от графики глаза болели в прямом смысле, маленький выбор вещей. И это все при том, что я был диким фанатом этой игры, когда она только вышла. Печаль.
Сакред графика пиздец, мультик какой-то.
Если ли хак-н-слэш с графикой в стиле Диабло?
>>47578161
Задонатить себе можно только на количество персонажей на акке и объем стеша(сундука).
Те, кто говорит, что это - дрочево мобов ради дрочева мобов - тут, хотя бы, как уже сказали, уники - это, действительно, уники (набор уникальных свойств, у каждого уника есть хотя бы одно уникальное только для него свойство), так что уже интересно, а во-вторых, высокоуровневый фарм - это не уберы по сто раз, а карты.
Что такое карты: Находишь ты карту и роллишь на ней модификаторы (как на магической шмотке). Получаешь: такие-то усиления монстров, такие-то модификации дропа, такой-то уровень. И это - твоя локация, идешь ее фармить. Вроде, и смысл один, а локации все разные.
В ди2 этого "высокоуровневого контента" не хватало, да и уников со свойствами, которые не повторяются - единицы (можно посчитать рунворды, но там все сводится к скиллам других персонажей). Ди3 даже не обсуждаю - говно, делавшееся для воверов.
А, да, Оп, попробуй Divine Divinity и Beyond Divinity.
>>47579402
Диабло 2.
>>47579407
>Ди3 даже не обсуждаю - говно, делавшееся для воверов.
Двачую. Хоть мне варкрафт и нравится, денег отданных на дьябло было очень жалко. И самое забавное, что за такую же сумму я купил себе и троим друзьям по копии торчлайта второго и с удовольствием прошел.
Ну вот титан квест скрины погугли, снова мультик. У меня разочарование, пикрелейтед мультяшность.
Есть игры в готичном оформлении, как д2? Теперь я только начинаю понимать, какая же д2 охуенная, когда смотрю на все эти клоны.
>>47579510
Не сказал бы, что мультик. Просто сеттинг такой, Греция, солнце, тепло, все дела.
>>47579510
Дождись Grim Dawn.
>>47579510
Ну, это скрин точно не с максимальным графеном. Графен там, кстати, очень неплох. И физон - разлетающиеся тела, с силой отбрасывания в зависимости от урона. Крови только нет, жаль.
Но он лучше дьяблы 3, это точно.
>>47579510
Вот тебе хороший скрин, да и вообще, по скринам хуй ты что узнаешь.
>>47579762
> по скринам хуй ты что узнаешь.
Кстати, да. А если всё равно "мультик" и не мрачно, то играйте в ПоЕ, или дьяблу третью покупайте.
>>47577375
Игра очень годная, рикамендую. Графон, охуенное дерево, система камней тоже весьма годная. Мобов, конечно, дохуя, но всё время разные со своими скиллами, тоже самое и с картами. Пиздецовые боссы тоже присутствуют. Играть, правда, лучше не одному, а с быдлодрузьяшками. Особых минусов не заметил, только пара мелких глюков, бета хуле.
>>47579941
Так Дьябла 3 тоже мультяшная, не?
>>47580106
Зато мрачная. Вообще не ебу, не играл в д3.
Блядь, вы ещё вторую дьяблу мультяшной назовите.
>>47577375
У меня на пикрелейтеде ~20 фпс на низких, играбельно.
>>47577375
Кароче, ОП, скайпик я свой тут >>47578556
оставил, захочешь совета/напарника(планирую начать нового персонажа) пиши, помогу.
>>47580234
Врун. Я может и не играл, но видел.
>>47580149
По мне третья - распиаренное дерьмо. Вот ты, кто не играл в 3-ю, смотри: во второй ты должен с умом вкладывать очки характеристик и умений, планировать прокачку перса, для каждого класса - около 10 вариантов. даже больше. Теперь третья: характеристики поднимаются автоматически, умения просто открываются, причём ВСЕ. Ничего думать, вкладывать, расчитывать не надо, перса испортить невозможно.
И теперь подумай, эту игру ещё можно называть РПГ? Это уже экшн..
>>47580354
> характеристики поднимаются автоматически, умения просто открываются, причём ВСЕ
То-то я думаю, почему все забили хуй на её взлом. Гениальная защита близзард - сделать игру настолько хуёвой, чтобы её и взламывать не хотели.
>>47580418
Многие орут, что она охуенна, на форумах. В игромании оценена чуть ли ни на 9.5 , но эти точно подкуплены. На уг.сру номад обоссал её (68 из 100), но у него же есть и нелестная рецензия по дьябле 2, хотя в рецензии про третью он представлял вторую как идеал.
Я считаю - говно, ничего в ней хорошего нет, абсолютно ничего, что озвышало бы её над второй, или хотя бы даже на титан квестом.
В ммоач, быдло!
Храмовник_70_уровня-кун
>>47579144
Летом-осенью выйдет Grim Dawn, вот где будет мрачнота-годнота. +Фракции мобов и нелинейность как минимум второстепенных квестов. Я преордер на кикстартере сделал, буду в бете. Мб обзорчик тут наваяю, хз.
Диабло 3 - эталон гриндана, эволюционное развитие диаблы 2.
Все остальное жалкие поделки.
>>47581460
Что ж ты делаешь, я с ноутбуком лежал на диване, и тут как жирок то потек, хоть бы предупредил, я бы тазик подтащил.
>>47581460
Ты совершенно прав. Там все так красиво стилизовано. Наводишь на предметик, а там сразу показывается прибавка в уроне, защите и все такое. А как приятно сидеть и копаться в аукционе. Аукцион уникальная фишка и из-за нее игра никогда не потеряет смысл. Плюс Близзард крупная компания и поддерживает игру на высочайшем уровне.
PoE была норм месяца 3 назад, а после напилили ботов и обрушили нахуй экономику, а без экономики это просто дрочильня мобов. И ggg видимо никак не собираются с этим боротся.
>>47582343
Зачем она нужна? Божественная Диабло 3, ААА-проект всего за 1к. Потрясающая реиграбельностью - 160 уровней, гибко настраиваемая сложность и многое другое.
Славься Диабло 3, славься!
Христос, спасибо тебе за Диабло 3.
>>47582408
Диабла доебала уже, у меня ВД с 100-м парагоном уже 6 месяцев стоит пылится. Если запилят нормальное дополнение по человеческой цене то может и поиграю, а так пусть нахуй идут.
Господи Боже, помилуй мя и дай сил играть в Диабло 3 без отдыха.
>>47582539
Ты мог бы качать другие классы. Ебать всех в хвост и в гриву.
>>47579305
Враги слабые - начинай на серебре за какого-нибудь эльфа. В лучшем случае мозга себе поебешь на старте. Сложность растет по мере прохождения (чтобы открыть сложность НИОБИЙ нужно шакред пройти три раза за одного чара. Ну или зачитерить)
А вообще, я даже хуй знает, для меня шакред один из лучших хакнслэшеров. Через 40 часов игры даже появляется интерес.
Однако поясни за этот твой PoE. Я так понял после дьяблы третей стало модным делать онлайновые слешеры?
>>47577375
Играл 5 дней потом просто забил,с друзьями такая же ситуация.
Короче, братиш, ПоЕ - заебись. Но заебсиь оно только на хардкоре, а не на петушином "закидай трупами петуханкоре".
Если слышишь фразу "ОЙ ТАМ ГРИНДАН ЕБАТЬ 70й УРОВЕНЬ ЗАЕБАЛ УЖЕ ГРИНЛИТЬ КО КО КО" - смело посылай эту софткорную шлюху на хуй.
>>47577375
Пое 3 лучшая игра.
Разработчик планировал зарелизить что-то уровня торчлайта, но тут ему внезапно 1.2кк задонатили, поэтому он допиливает и делает качественную игру.
Дроп не такой анальный как в д3. Система скиллов и пассивок как минимум интересна. Ещё нету аукциона и денег, бартер ебать.
>>47577375
Берёшь друга или двух\трёх, начинаете играть в пятницу вечером, в воскресенье заканчиваете. Больше не заходишь в это говно.
Аноны, в ПоЕ русик завезли?
>>47577375
Срыв покровов ИТТ.
Игра очень даже ничего, особенное если ты фанат фарма одной локации по 10 раз ради 1 уровня и/или воровства лута в большой фарм-пати.
Система прокачки сбалансирована очень криво: милишники сосут, физ дамаг сосет, если ты не билдишься в хп ты сосешь (за исключением ЦИ билдов в энерджи щилд). Каждая смерть на хайлевелах отнивает по 15% текущей экспы, так что перетерпеть тоже не получится. Если твой шмот устрел на пару уровней - да, верно: сосешь.
Все это проявлется после 40-50 уровня, играть на лоулевелах вполне весело и интересно.
Бмп
>>47577375
Авторитетное мнение:
Самый главный минус - игра не проходима на хай-левел картах ни для кого кроме как максимально жирного танка или дуал-тотем вички, да и то при условии, что они будут ссаться от страха каждые пять секунд битвы с боссом.
>>47590091
Бред, все проходимо. Одеться нужно нормально.
Привет, ночной. Анон, что ты думаешь о Path of Exile? Годная ли хак-н-слэш? Я знаю, что это диабло-клон, посмотрел семиминутный обзор, вроде бы, доставило. Интерфейс и куча мелочей из диабло + большое древо пассивок - это тоже понравилось. Камни-скиллы в оружии - понравилось.
Стоящая ли игра? Кто играл, спрашиваю ваше мнение.
Алсо, взлетит ли на ноутбуке ASUS X501U? Нет видеокарты, блядь. 4 гб оперативки, 1.7 ЦПУ, WIn 7 x64. Взлетит ли на х64? Качаю торрент 6 гигабайт, нервничаю, блядь, так как качаю с вай-фая не своего. Стоит ил игра свеч, анон?
Только не направляй меня в /vg или /mmo.
http://pathofexile.com/