>>47683087
Пфф, я бы вообще не спал лучше никогда.
Выйдешь часа в три ночи на балкон, тишина. Все умерли или что-тов этом роде. Курнешь пару пипеток и обратно на двощи.
>>47683087
Понимаю тебя. Но с другой стороны страшно. боюсь больше никогда не увидеть фото Хлои и не послушать любимую музыку
>>47683087
Больше всего заебывает то, что нельзя вернуться. Это тебе не игра. Схоронился и забил. Мир интересен как-бы то не было. Пусть даже нет тян, а есть интернеты. Хоть что-то. У кого вообще жрать нечего, нет пеки и прочее.
>>47683616
>боюсь больше никогда не увидеть фото Хлои
>>47683087
Не, хорошо было бы проснутся в домениканской республике.
>>47683834
Не понял тебя.
>>47683840
>хорошо было бы проснутся в домениканской республике.
>>47683441
Как было бы ахуенно иметь машину. Но мне родители хуй разрешать её иметь несмотря на то что мне 20 лет.
>>47683917
Лучше байк, базарю.
Отлично сказано, ОП. В действительности рутинные серые будни оказали гораздо страшнее, чем я когда-то себе представлял. Одиночество и недосказанность разъедают изнутри просто неимоверно.
>>47683087
или просто ахуенне ночь, и что бы он абыла вечной..
и утро только лет через десять, а пока все хорошо и уютно.
каждый раз по окончании такой ночи ложусь в позе зародыша под одеялом и чуть не плачу.
>>47684125
Зиму люблю, когда темнеет рано.
Аноны, есть здесь те, кто действительно плачет по ночам? Прошлой ночью что-то на меня мысли всякие накатили и я начал буквально рыдать. Минут десять я содрогался в плаче под одеялом. Не знаю, что нашло на меня. Никогда такого не было.
ХОЧУ ПРОСНУТЬСЯ БОГАТЫМ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ А СИДЕТЬ ЗА ПЕКОЙ 24 ЧАСА В СУТКИ И ДРОЧИТЬ да канца жизне
>>47683087
Зря ты так, ОП. Завтра наступит новый день, который может принести много интересного. Никогда не знаешь, что ждет тебя завтра.
>>47684002
Не спорю. Но от мысле о машине у меня не такой сильный бугорт из за того что я буду его иметь может годам к 30.
>>47683087
> спать и не проснулся, не увидел завтрашнего дня а провалился в вечный сон".
Ну уж нет,я завтра с посонами в КВАДРАТ договорился сыграть
>>47684384
Это от одиночества наверное. Или ты понял что движешься не туда.
>>47684384
нет тян и ты никаму не нужный кикамора
>>47684384
Ну хуй знает, я только когда пьяный однажды в говно начал плакать зачем-то, вспомнилось всякое дерьмо. Друзья Тоже бухие начали успокаивать, лол.
>>47684408
двачую оптимиста
>>47684408
Ты в какой стране эльфов живешь? Жизнь питурда - это ежедневное страдание без каких либо изменений.
>>47684384
Последние часов 5 пялился в потолок и думал о том же, о чём писла ОП, безуспешно пытаясь заснуть, в конце, поняв, что в таком состоянии заснуть всё равно не выйдет, пошел за пека, а тут этот тред и у меня аж слёзы на глаза навернулись, лол.
ДА БЛЯ ПОЧЕМУ НИКТО НИКОГДА НЕ ОТВЕЧАЕТ НА МОИ ПОСТЫ!
НЕ ПИШИЕТ МНЕ ВКОНТАКТИКЕ!
НЕ ОТВЕЧАЕТ ДАЖЕ НА ОСКОРБЛЕНИЯ!
>>47684656
Отвечаю на твой пост, няша.
>>47684621
Не у всех так.
>>47684656
Может ты не пишешь интересного.
>>47684624
>>47684384
>>47683087
кажется пора включать "ночной двач"
>>47684624
Да вроде бы раньше я как-то переносил все то, что беспрестанно давило и угнетало меня, а прошлой ночь слабину прям дал. Надеюсь, что эта хуйня не будет больше повторяться.
>>47684766
О спасибо. Мне нужна помощь. Скажи что со мной? Я не могу общаться с кем-либо долго. Сразу удаляю, просто понимаю что трата времени. А потом гружусь, что одиноко и не с кем покумекать.
>>47684929
>ночью
очевиднофикс
>>47683501
Двачую. Ахуенное чувство, когда выходишь на балкон, смотришь на улицу, а там никого нет, тишина. Иногда даже появляется желание выйти на улицу в такие моменты. Особенно часа в 4 утра, когда ещё только-только начинает светать.
>>47684966
Не психолог, не смогу точно ответить, но ты хотя бы пытаешься. Я каждый день вижу, кто-то кому-то написал, познакомился втентакле, на улице и проч. У меня даже желания нет кому-либо писать. И страх. И не нужно это. И каждый я день страдаю от одиночества.
>>47684966
эх, я тоже был таким ахуенне... иногда жалею что стал социоблядью
>>47684624
Дай фейк вконтактике будем дружить.
>>47685088
Пообщайся irl лучше.
>>47685088
Но ты сидишь и общаешься на двачах.
>>47685170
Не с кем. И тот же страх. Боюсь людей и не доверяю им. Всю жизнь прикалываются надо мной, одни и те же шутки. В школе, в универе, сейчас даже на работе. Меня никогда не уважали и не будут.
>>47685228
А где еще? Больше негде.
>>47685267
Тяжело тебе, наверное. Я вот ваши проблемы не особо понимаю, не травили меня никогда, тян есть, всё такое, а всё равно грустно от таких тредов как-то.
>>47685267
>Говорит что ни с кем не общается.
>Пишет что кроме двача общаться негде.
>>47685267
Да иди-ка ты нахуй отседова нытик. Человек которому хорошо в одиночестве не стал бы разглагольствовать, как ты делаешь. Уебывай
>>47684621
Ну почему же сразу страна эльфов? Можно и простым вещам радоваться. Даже в повседневности.
>>47685514
А я разве говорил, что мне хорошо в одиночестве?
>>47685448
Ты о чем? Хорошо, мне не с кем общаться, нет друзей и приятелей. Только двощ. Так нормально?
>>47685647
целый день в этой параше? Жалко тебя
>>47685409
Заебало, честно говоря. Тошно от себя и от своей никчемности.
>>47685681
Утром и днем на работе, вечером и ночью здесь, да.
двощ, а что ты слушаешь в такие ночи?
>>47685690
А ты случаем не гераиновый хуй?
>>47685267
А ещё таких картинок можешь скинуть?
>>47685738
ЦОй ария металика ранетки
>>47685744
Нет, наркотики не принимаю.
>>47685754
Скидываю.
Иногда накатывает страх смерти, но потом я вспоминаю строки Шекспира
Сон - лучший отдых твой,
ты то и дело впадаешь в сон
и все же
трусишь смерти, которая не более чем сон"
И вспоминаешь, как ты заебись поспал без снов. И хочется еще.
>>47685714
блядь ты жалок( а как же другие виды развлечений там фильмы? игоры. сериалы
>>47685754
Да он с группы вконтактике скидывает. Как это убого.
>>47683917
Почему не разрешат?
Мимо-машинас18лет
>>47685764
ноуп реквестирую, а то я пошел уже совсем по старью:
Aaron Lewis
>>47685809
Я знаю. Что-то по мелочи бывает. Но все быстро надоедает, не могу чем-то увлечься. Все лень и неинтересно. Никакого хобби.
>>47685852
Тащемта с двоща сохранял, чини детектор.
>>47683087
Я раньше всегда засыпал мечтая не проснуться, потом антидепрессанты все починили. Не скажу, что стал веселым дурачком, просто мысли подобные ушли.
>>47685929
>пик
Передавай привет январю и скажи, что зима будет долгой.
>>47685929
Да забей. Я просто хотел разозлить тебя. Не получилось.
У меня иногда так же. Депрессия. И еще я очень высокомерный, поэтому одинокий. Мечтаю часто, но всё расстраивает с каждым днём сильнее. Жизнь эта, особенно здесь.
>>47686008
Ок.
>>47686085
Чувствуется, что ты все же больше личность, чем я.
Я никчемная тряпка. О чем мечтаешь? Что все будет хорошо?
>>47684067
>рутинные серые будни оказали гораздо страшнее, чем я когда-то себе представлял.
а когда-то я о таком еще мечтал, сейчас дохну со скуки
>>47684621
>Жизнь питурда - это ежедневное страдание без каких либо изменений.
удваиваю, даже если ожидается что-то хорошее, то "завтра", а как завтра всё не наступает. Даже если привести в пример мои взаимодействия с тянками, то со многими очень даже хорошо, но вот до счастливого финала никак не дойти. Вечно какая-то хуйня, а посему остается жить и в серых буднях и надеятся на светлое "завтра".
>>47684384
Раз в неделю такое происходит. Хоть и излишнее самокопание до добра не доводит и я это знаю, я продолжаю убиваться просто так.
>>47686279
Ну не в одних же тянках счастье! Можно внести разнообразие в серые будни многими способами.
И вообще, я считаю, что если человек хочет улучшить свою жизнь - он это сделает. Нет - значит, нет, что уж тут говорить.
>>47686186
Мечтаю о том, что всё изменится. Что я стану здоровым и умным. О деньгах. О том, как у меня будет всё чего я хочу. Хотя мне на самом деле плевать, я бы не отказался от новой пекарни и прочего. Мечтаю о том что уеду отсюда. О тян не мечтаю, ибо уже напиздострадался со школы. Года 2 как не влюблялся ни в кого из знакомых. Ну так нравятся и не более. Я бы хотел много денег и забуриться дома. Не работать, не учится. Сидеть дома с мамкой за пекарней.
Кстати, ты не поверишь но я живу в одной комнате с маманей. И мы обои две, сидим целыми днями за пеками. Только вот скоро я буду работать, ибо один хуй придётся... Но у меня в планах смертушка. Нахуй мне моя профа, я лучше умру с девственной трудовой чем буду въебывать за копейки.
>>47685267
Кем работаешь? Я думал там люди адекватные.
>>47686446
>Ну не в одних же тянках счастье! Можно внести разнообразие в серые будни многими способами
это был пример. возьмем заработок/хобби/спорт и любую другую хуйню - результат не меняется - все время скатываюсь на прежний уровень.
>>47686519
Медбрат
>>47683087
Бессмысленность
Действий
Безысходность
Событий
Просто лечь в могилу, и не думать
О завтрашнем дне
У меня я понимаю почему такая херня, тестостерон низкий, а что ОПу жить мешает?
>>47683087
Прекраснее может быть лишь небытиё.
Эх еще такая хуйня со мной, раньше я пытался развиваться. Как мог в общем. Каждый день слушал новые альбомы, вникал. Читал инфу по группам. Для меня это имело огромный смысл. А сейчас мне перестала нравится музыка. Почти совсем. Мне плевать на нее.
В данный момент я слушаю Лану. А для меня попсы не существовало. Я просто не слушаю популярное. Чтобы то не было. А сейчас мне просто насрать, это сложно обьяснить. Как будто кто-то украл интерес из меня. Я понимаю что всё теряет смысл.
То, что всё когда-нибудь будет забыто.
>>47686519
А левел-то какой? Какое образование?
>>47686543
Сорт оф быдлоадмин. В целом адекватный коллектив, но в семье всегда не без урода. И так было везде: школа/инст/работа. Найдутся пара-тройка человек, которые будут меня цеплять.
>>47684384
да, есть такое.
>>47686557
Так делай больше усилий, не сдавайся. Мне что-то подсказывает, что это ты сам сдуваешься, а не жизнь такая.
Ну, или снизь планку требований же. Или выбери времяпрепровождение, не требующее особых усилий (слушай музыку @ гуляй)
>>47686809
20 медик.
Ты еще жалуешься? У тебя хотя бы профа нормальная. И деньги есть.
Яркий монитор освещает осунувшееся лицо, блестящие красные глаза.
Редкие клики мышкой, короткая очередь написанных слов и громкий ентер в конце. Наушники лежат на столе.. из них тихо играет унылый альтернативный рок. Кружка давно пуста.. Наполнить ее не придется сегодня и как иногда думается больше никогда.
Еще один щелчок мышкой, и снова погружен в чтение. Постепенно поза становится более расслабленной, постов все меньше, но это уже мало имеет значение, тебя поняли ты нашел того человека.
Еще пара картинок, смайлик. На лице появляется слабый отблеск улыбки, руки уже не лежат беспомощно на клавиатуре, они легко подрагивают ожидая следуещей очереди сообщения...
Приближается утро и скоро все кончится, проснутся первые дневные обитатели этого богом забытого места и разрушат этот мир тишины и понимания, этот мир общей боли и тяжести.
Уже начинает возвращаться грусть. последние посты, добрые слова.
Может она даст контакт своего фейка. это двач - мы тут все вместе и по отдельности. анонимусы.
"может еще встретимся. на завтра или когда"
Остается только надеяться, и лучи солнца касаясь плеча говорят только о том что пора ложиться спать, и это ночная сказка подошла к концу.
Ты еще долго будешь лежать и вспоминать весь тред, и как ты облажался попросив фейк...
>>47686861
>Ну, или снизь планку требований же.
снижу планку и сгнию вообще. только стремление вверх, только хардкор. я идеалист по своей природе, поэтому или идеально или ничего.
>Или выбери времяпрепровождение, не требующее особых усилий (слушай музыку @ гуляй)
наскучивает, вообще жить моей жизнью скучно
>>47686809
Работа не универ - надоест можешь поменять. Делай бизнес, когда ты главный - тебе будут все стараться лизать жопу и травить никто не будет.
>>47686864
А почему мне вдруг должно стать легче? Кроме того, что я делаю на этой работе, я больше ничего не умею и ничему не учусь. А что эти деньги? Половина на квартиру, половина на пропитание. Проблема в том, что жить я не хочу в свои 25, я уже давно старик, я ненавижу себя. Меня никогда не уважали, не воспринимали всерьез, во мне нет стержня, нет характера, личности. У меня серьезные проблемы внутри. И от этого не хочется жить, я не могу здесь жить, в этом мире, не научили, не научился.
>>47687030
Какой там бизнес, я в квартире только себя в безопасности чувствую.
Да и работу просто так не поменяю. Хуита, анон, хуита это все.
>>47687163
>Да и работу просто так не поменяю.
Что тебе мешает?
>Какой там бизнес
Да хоть ферму заведи. Просто идеально же, разводишь зверей и сидишь по пол года ждёшь. Через 5 лет будешь успешен.
>>47686902
Этот пидорас обосрался
>>47687024
> только стремление вверх, только хардкор. я идеалист по своей природе, поэтому или идеально или ничего.
Не могу понять, хули ты тогда ноешь? Сам выбрал, сам добивайся.
>>47687313
Позабавил, бро. Ладно, я не буду дальше сопли размазывать.
Но не из тех я людей, кто там бизнес будет заводить, работы менять.
>>47687037
>>47687163
> Меня никогда не уважали, не воспринимали всерьез, во мне нет стержня, нет характера, личности.
У меня такая же херня. Некоторый интерес и встряску дало намеренное преступление каких-то установленных самому себе рамок. Уебать в другой город за 600км без денег, трахнуть последнюю шлюху без презерватива, употреблять все попадающиеся вещества на пути без разбора, спокойно спать в квартире с людьми, которые кидаются столами и пытаются напороться на нож, которым ты вообще-то картошку чистил, алсо, даже хотел дать в жопу одному наркоману, но это оказалось немного не так просто. Действуй, будет не скучно.
>>47687419
Но что сложного в том что бы поменять работу? Они для тебя все чужие люди.
>>47683087
Опять сборище сочувствующих инфантильных нытиков. Вы сидите с своей бочке и кроме своей безысходности ничего видеть не хотите. Смотрите вокруг себя, а не в себя. Настолько всё заурядно и циклично, ничего особенного.
>>47687501
Жизни учить нас пришел?
>>47687444
> Уебать в другой город за 600км без денег, трахнуть последнюю шлюху без презерватива, употреблять все попадающиеся вещества на пути без разбора, спокойно спать в квартире с людьми, которые кидаются столами и пытаются напороться на нож, которым ты вообще-то картошку чистил, алсо, даже хотел дать в жопу одному наркоману, но это оказалось немного не так просто.
>>47687444
Охуенный хардкор, было нечто подобное, но я нихуя не помню, да и риска было меньше.
>>47687501
Все что я умею - я умею делать на этой работе, на других будут требовать более хорошие знания, опыт, более широкий диапазон итп. Я тут застрял. Из-за постоянной апатии и суицидальных мыслей раз неделю-месяц учиться чему-то новому у меня не получается. Одна рефлексия.
>>47687525
Нет, распинаться и тем более сочувствовать здесь кому-то - бесполезно.
>>47687444
Потому что у тебя есть стержень. Хоть какой. Nuff said
>>47683501
Двачую, лучше вообще не спать. Ночь это время тихой красоты и тишины. Если бы не мягонькие поняши в кроватке, я бы вообще не ложился.
>>47687631
Сорву, пожалуй, покровы, ты не хочешь ничего менять, вообще все вокруг нас определяет намерение делать что-либо, но, судя по всему, тебе и так достаточно комфортно, но тогда отчего у тебя такой ангст? Наслаждайся же.
>>47687631
Ай ноу зэт фил.
>>47687410
>Не могу понять, хули ты тогда ноешь? Сам выбрал, сам добивайся.
просто я большую часть времени нихуя не делаю, а когда что-то делаю, то нихуя не выходит. зато для меня мелкие победы - пустяк, мне сразу мисс мира и золотой лексус подавай
>>47687729
Ты не совсем прав. Я не могу уже ничего изменить. Мне не 18 лет и я не на первом курсе хотя бы. Просто сейчас, в 25 лет, я вспоминаю все что было, какой я был. Я ничуть не изменился, всегда был слабаком и трусом и проч. И что я вдруг могу поменять? Лох - это судьба, железная истина.
>>47687836
>не могу ничего изменить
Откровенный самонаеб.
>>47687673
Я подумал так: раз уж я, продолжая жить спокойно, просто буду сидеть за пека до конца и унывать, то почему бы не подестроить? Ну и что что твоя жизнь в итоге может внезапно оборваться, ты ведь не очень дорожишь своим существованием в пределах 3.5 улиц и монитора?
>>47687928
Расскажи почему.
>>47687932
Мне еще пару лет не попадаться военкому. Жизнью не дорожу, но я же трус. Боюсь боли, боюсь людей, боюсь всего.
>>47687788
>просто я большую часть времени нихуя не делаю
Так делай. Или не ной, что достижений уровня "Лексус" нет.
Сам кузнец своего счастья же.
>>47688010
Посмотри вокруг, существует огромное количество бездарей, посредственностей, ничтожеств, откровенных вырожденцев, пришедших к успеху, все определило лишь их желание что-то сделать. Желания возникают в предвкушении удовольствия, а раз ты не желаешь ничего менять, значит тебе кажется, что большая часть тех вещей/возможностей, которыми ты мог бы заняться, не принесут тебе удовольствия больше, чем есть сейчас, но в таком случае нахуя что-то менять?
>>47688124
У меня нет желания что-либо делать, потому что я знаю, что у меня ничего не получится, я уже узнал себя за четверть века, трус и слабак. А у тех людей что-то есть внутри, что в итоге привело их к успеху. У меня это нет. Просто как факт, как данность.
Согласен с ОПом. Но меня останавливает только то, что иногда бывают светлые моменты. Я школьник, извините. Я так боюсь травли, что не могу заставить себя выйти из дома в школу. Это началось недавно. Недавно мне приснился ОС, в котором я начал убивать людей, мстя за свою травлю. Я проснулся с ужасом, потому что понял, что я могу так закончить, кровавой баней. Я хочу, чтобы это закончилось. Чтобы я жил со своим батей в богом забытой деревне и сажал картошку. Я устал от этого. В своем возрасте, я чувствую себя стариком. Я утратил волю к жизни. Я просто обнимаю своего кота и плачу. Я пытался заниматься спортом, но оказалось что я даже отжимаюсь неправильно. Они насмехаются надо мной из-за моей молчаливости. Но ведь я не сделал им ничего плохого. Это из-за них я стал националистом и женоненавистником, как бы комично это не звучало. Я просто хотел быть обычным человеком. Но теперь я их ненавижу, как они ненавидят меня. Если бы не эскапизм, я бы давно покончил с собой. Но я надеюсь на то, что скоро это закончится.
>>47688633
Дальше будет только хуже, ничего не изменится.
>>47688725
Хватит. Попытайся изменить свою жизнь хоть в чём-то. Запишись в зал, научись танцевать, что угодно. Это не сложно. Расшевели себя.
я сегодня с этого клипа начал день, им и закончу. Прям как у меня в жизни.
>>47688633
>>47688633
Все изменится. Школа пройдёт, поступишь куда-нибудь, постарайся там играть активного, втянешься.
>>47688923
а я с этого каждый день начинаю
http://www.youtube.com/watch?v=eOurGhmLmW0&list=FL8I2K0ed_otRxutIN27_6eA&index=1
>>47688725
>>47688993
Я знаю, что изменится. Но я боюсь, что не выдержу до этого момента.
Знаете, этим летом я уеду отсюда. Буду жить среди деревенщин, в сраном разваленном сарае. Но я буду счастлив, потому что никто не будет меня травить, я буду среди своей семьи. Только бы продержаться этот ненавистный май. У меня недавно был день рождения, и неважно, что я его не отмечал. Каждый понедельник я мечтаю о пятнице. Но наступает воскресенье, и я не сплю всю ночь, потому что боюсь завтрашнего дня. Сегодня я симулировал отравление, но я не могу делать так вечно. Не могу убегать. Я немного завидую тем, кто свободен от учебы. Они могут жить в своем мире, и их будет волновать только работа, на которой тебе не придется пересекаться с озлобленными унтерменшами.
>>47689054
> будет волновать только работа, на которой тебе не придется пересекаться с озлобленными унтерменшами.
Не обязательно. Мне приходится. Но на порядок легче, конечно же, чем в школе. Школа это вообще фашизм.
>>47688923
Чем-нибудь расшевелю, но ничего не изменится все равно. Самая что ни на есть безысходность.
>>47689118
А как у тебя было в школе с обществом? Не травили?
>>47689005
>Видео недоступно на моб. устройствах
>>47688993
>Школа пройдёт, поступишь куда-нибудь, постарайся там играть активного, втянешься
Ага, обстановка-то изменится, а вот битард в любой среде битардом останется. Я, поступив в быдловуз, даже мечтать не мог, что заведу друзей, которые будут уважать меня, даже ни смотря на то, что сам я так и остался асоциальным хикканом, которые будут таскать меня по разным клубам и уютным домашним пати, которые будут, в каком-то смысле, даже заботиться обо мне. И знаешь, что я делаю, прожив так примерно полгода? Пытаюсь всячески от них отвязаться, придумываю разные ебанутые предлоги не пойти в очередной раз зависать к кому-нибудь на квартиру, проёбываю пары, только бы не видиться с ними.
В нашем одиночестве виноваты только мы сами, мы сами создаём подсознательно этот барьер с людьми и даже самые крепкие дружественные отношения со стороны не помогут вам его разрушить.
>>47689214
До 11-го класса. В 11-м стало полегче. Потом уехал учиться. Первые пару курсов не особо обращали на меня внимания, потом, видимо, прознали, что я чмо, и начали прикалываться. Не так жестко, конечно. Ну и сейчас продолжается на работе.
>>47689244
Ну это ты такой, у меня всё почти наоборот. В универе появилась хорошая компания, 2 года вместе провели, а потом они перестали меня куда-либо звать, теперь вообще не общаемся, как-будто и не дружили. И я не знаю почему. Просто сначала куда-то не позвали, потом ещё, а потом совсем перестали. Я и не спрашивал, обидился на них, и сейчас обижен. Уже бы и не стал общаться, даже если бы сами предложили. Вот и одиночество.
>>47689244
Ну и вот этого двачую.
>>47689354
У меня прикус неправильный, поэтому и травят. Перешел в 5 классе в другую школу, вот и начали травить. Начал курить, пить. Потом осознал свою ущербность и прекратил.
>>47688475
У них есть раскаленный пердак и желание его потушить.
>>47689408
> У меня прикус неправильный, поэтому и травят
Ну, собственно, был бы хоть мельчайший повод, а дальше ты уже как себя покажешь.
>>47689447
Ну хуй знает. У меня значит там навсегда уснувший вулкан, который уже не проснется. Бурлю сам в себе.
>>47686279
>даже если ожидается что-то хорошее, то "завтра", а как завтра всё не наступает
Блять, я так уже лет 5 живу.
>>47689408
Я не знал, что я картавый, аж пока в универ не поступил. В школе мне никто никогда ничего не говорил, а за собой как-то не замечал. На первом курсе девченка с общаги в шутку намекнула на это и теперь я знаю, что я картавый. Эта хуйня лечится вообще?
>>47689511
Унтеры они такие, это да. Пойду я спать, наверное. Не хочется оставлять такой тред, но и не хочется снова всю ночь не спать. Спокойной ночи всем анонам ИТТ. Спасибо за поддержку. Чуть-чуть стало легче.
Сегодня смотрел трансляцию monroe на смотриком и она сказала, что 17 сантиметров уже мало(охуеть она 160 см роста, её блять надвое разорвет таким хуйцом), а у меня всего 13, а потом еще я вспомнил что я нищеброд без образования, девственник, дрищ и просто хуйло. Короче у меня ангст. Хочу упасть в кому и не просыпаться или блять вообще выпилиться нахуй но это невозможно.
>>47689689
О да. Это тоже та еще проблема.
>>47689640
Добра. Спасибо за охуенную прощальную обоину.
>>47689744
У тебя на пикче не одиночество, а анон, пережидающий призыв по месту прописки.
>>47689744
Или всё же выпить кофе и смотреть сериалы до утра, как думаешь? Хотел бы я, чтобы это утро никогда не наступало.
>>47689832
>>47689806
Лол. Ну если по месту прописки, то возможно. Я вот пережидаю не по месту прописки и вздрагиваю каждый раз от очень редких звонков в дверь - никого не жду. И ненавижу звонки с неизвестных номеров. Никогда не беру.
>>47689832
Не знаю, если тебе завтра никуда идти не надо и спать не тянет, то я бы сидел. Мне вот на работу вставать через 5 часов, а я опять сижу. Вчера в 4 лег. Сегодня, видимо, опять та же история будет. Гребаные праздники, сбили весь более-менее режим к хуям.
Сегодня понял, что подхожу под определение нигилиста.
И тут же осознаю, что философия охуенная, но жить так нельзя.
Надо было прокачивать социальные навыки, психологию и искусство манипуляции людьми. Это как скиллы, необходимые для выживания. А я нихуя не делаю. Совсем нихуя. И поэтому в говне, и вроде как поделом. Я ведь ничего не хочу делать для себя.
>>47689892
Я же школьник. Если бы не надо было, я бы тут и не ныл.
>>47689944
Ну школу-то можно того.
>>47689941
>Надо было
Вот да. Поздно уже.
Сейчас ты спишь. Хочешь проснуться? Напиши.
[email protected]
>>47690057
Не можно. Сегодня уже того. И две недели назад целую неделю того. Просто уйти и шататься по городу я не могу, потом спросят справку. А симулировать - сегодня симулировал, больше не поверят.
>>47689944
Так проеби школу, какой ты класс?
>>47690128
Не очень старший. Не хочу говорить, знаю как тут относятся к школьникам.
>>47690111
Эх, школопроблемы. Тогда спать, думаю. Тоже не так много осталось.
>>47690091
Слишком хорошо, чтобы быть правдой.
>>47690128
Двач.хк. Здесь школьников подстрекают прогуливать уроки.
>>47690091
Когда соизволите ответить?
>>47690192
Боюсь, что из-за волнения просто не засну.
>>47690171
Ой да брось, ты уже сказал, что школьник и тебе ничего не сказали. Хотя не хочешь, не отвечай. Вообще тебе ещё не положенно ныть, перед тобой ещё все дороги, разве что в космос врядли полетишь и профессиональным спортсменом не станешь. Это мы уже вуз закончили, на работу устроились, теперь только лямку и остаётся тянуть. У тебя вообще нет друзей?
>>47690057
Говорят, что никогда не поздно, но на практике изменить безвольного себя особенно без поддержки со стороны практически невозможно. А с таким отношением и браться не хочется, когда знаешь, что всё зафейлишь. И чем дальше так продолжается, тем хуже.
>>47690325
>перед тобой ещё все дороги
Мне тоже любили так говорить.
Ладно, через 5 часов меня вынуждают прервать свое отвратительное хиккование и провести несколько дней среди людей. Пару часов сна перед сутками бугурта лишними не будут.
>>47690391
> Говорят, что никогда не поздно
> но на практике изменить безвольного себя
> особенно без поддержки со стороны практически невозможно. > А с таким отношением и браться не хочется, когда знаешь, что всё зафейлишь. И чем дальше так продолжается, тем хуже.
Бинго! Именно это я и пытался полтреда объяснить. Ну в том числе и это.
>>47684401
Ты это я.
>>47685035
двачую, это охуенно. всегда выхожу в такое время за какими-нибудь ништяками
Посоны, я вот понял что даже мои реальные друзья мне уже не такие близкие, как вы, аноны. Они меня во многом уже не понимают и мне интересно только тут.
Проскролил тред как и любой другой, выхватывая лишь по 2-5 постов.
Ведь всё это я уже читал, в той или иной форме. А я всё так же стою на месте и никуда не двигаюсь.
А завтра всё начнётся заново, как будто этого дня и не было.
>>47690632
Блядь, тебе бы книжки писать, прочитал и взгрустнулось. Ведь правда вчерашний день и не вспомнить уже, а сколько их прошло, пролетело. А ведь из них состоит жизнь.
>>47690611
Додвачевался.
>>47690689
Лол, наверное так и есть. Борды сделали меня каким-то другим, далее скорее всего другим в худшую сторону, но мне так больше нравится.
>>47690325
Есть пара знакомых в интернете и один знакомый IRL. Но я с ними практически не общаюсь.
6
Пойду я, наверное, спать. Не хочу опять встречать проклятый рассвет перед компьютером. Всем добра.
>>47690744
> 6
Толсто.
А на деле ответ на вопрос всего треда прост: если тебе что-то не нравится - меняйся, а если не можешь найти силы\боишся - так и продолжай жить в говне и забивать ночной своими унылыми тредами, пока не возмешь себя за яйца.
>>47690789
Сириосли. Поэтому не хотел говорить.
Рыдаю раз в полгода, приблизительно. Живу какое-то время нормально, воспринимаю все неудачи спокойно и безэмоционально, но в какой-то миг что-то ломается и я начинаю рыдать во всю, на полу, как сучка.
>>47690486
Не удалось укатиться в кровать, меня застукали за двачеванием и терять уже нечего.
Я тред не читал, просто увидел что он ночной и грустный и вкатился.
А почему я такой? Каждый свой день я жил в надежде, что в жизни всё изменится в лучшую сторону, изменялось с каждым днем только в худшую. Вывод: нехуй было надеяться.
>>47690789
А тем временем в соседнем треде >>47689933
>>47690864
Хуй знает, слишком грамотно пишешь для 6-классника.
отпустите меня уже спать
Ну все, я тоже спать.
Выключаюсь уже. Всем добра, до следующих трендов.
>>47690936
Знаю. Но это же наоборот хорошо. Ладно, спокойной ночи.
>>47691050
Конечно, но очень необычно и подозрительно, лол.
>>47690936
Дурень, любой 6-классник, учащийся без троек, может писать без ошибок. Я сам спокойно мог, и знаю нескольких, кто тоже грамотно писал.
Достаточно читать регулярно, и я читал. Поэтому по русскому не приходилось учить никаких правил, писал на автомате.
>>47683087
Очень понимаю тебя анон, у меня стабильно присутствует это желание и днём и ночью, ничего уже давно не вызывает эмоций, пресытился, этот мир убог, в нём нет ничего по настоящему стоящего и увлекательного, жаль нельзя вот так безболезненно и быстро умереть
Наверняка многие сейчас сидят ночью за пека и думают "хорошо бы сейчас было если бы я подвачевал, поиграл в игори, пофапал, лег спать и не проснулся, не увидел завтрашнего дня а провалился в вечный сон".
И в самом деле, что может быть прекраснее?