Это не очень сокровенное, но мне хотелось бы поговорить об этом с кем-нибудь.
Дело в том, что в последнее время я вижу здесь, как аноны ищут тех, с кем когда-то общались. У меня тоже есть такой, но я побаиваюсь создавать такой же тред поиска, потому что будет много говна, потому что не уверен, что буду замечен нужным аноном.
Но все равно хочу его найти. Что мне делать?
>>47745421
Попадается на двачах интересный люд. Нужно было сразу айськи-хуяськи брать. А вообще, почему нет, если речь идет о родственной душе и прочая. В ходе общения уже дотяпаешь, тот ли анон.
Получил по ебалу на 2м курсе, схватил неудачную трещину носа, несколько лет кровь вытирал. Ночью пустил скупую слезу от бессилия, никогда не мог бить людей.
>>47745734
физически дрищета или мамка это дело не ободряэ?
>>47745003
Последний раз плакал в душе, ощущая себя полным ничтожеством.
Еду я значит в метро, присутствую в моменте, смотрю на всех, и вижу их неосознанность, но не анализирую и не осуждаю.
Но я не заметил, как мое эго подобралось ко мне с неожиданной стороны, и полностью мной завладело, потому, что я вдруг стал гордится своими охуительными умениями, и стал отождествлять себя с ними.
И тут я пересекся глазами с красивой тян, которая не отвела глаза, ее реальность оказалась сильнее, и моя реальность затрещала по швам, я засмущался, отвел взгляд, и сделал серьезное ебало, как-будто о чем то задумался, но на самом деле это был дешевый спектакль, я спрятался за психологическим щитом, и тут же почувствовал, как мое эго активировало мое болевое тело.
В голову хлынули бесполезные мысли, какая-то сраная музычка, воспоминания, и начали активно ебать мою реальность.
Прийдя домой, я лег на пол, и чувствовал удовольствие от душевной боли, я жалел себя, и одновременно ругал.
Потом я зашел в душ включил воду и заплакал.
Когда мне наконец удалось принять свою ничтожность, мое эго опустилось обратно до уровня самооценки, я почувствовал облегчение.
>>47745830
В детстве зашугали.
>>47745617
Я побоялся продолжать общение. Так бы мы до сих пор тут раковали своими чато-тредами, думаю. Она (да, это была тян, я так прозаичен) сказала, что я ей кого-то напоминаю, кого-то из прошлого. Я пообщался с ней и понял, что я ее точно не знаю. Я побоялся, что она разочаруется: ведь если много и часто общаться, мы бы много узнали друг о друге. Она уже имеет какой-то образ, а я бы взял и выбился из него. А общаться было очень... здорово. Но я решил, что хорошего - понемногу, и сказал, что не буду появляться в ее тредах.
Неделю назад понял, что соскучился. Ну не дебил ли?
>В ходе общения уже дотяпаешь, тот ли анон.
Не знаю, мне кажется, если кому-то придет в голову меня разыграть, то им это удастся, если они тоже те треды помнят. Это будет грустно.
>>47745003
Я тоже пустил скупую после сна. Дело в том, что та единственнаяс которой у меня отношения были всего три недели, которая меня бросила, приснилась мне после полутора года окончания отношений. И вот днем, осмыслив сон, я понял что до сих пор люблю ее. Вот.
>>47745853
Блять как вырубают такие долбаебы. Научись нормально выражать свои мысли и, если не можешь, не старайся привносить в них ничего художественного.
>>47745003
А я почти плачу из-за стихов. Уже где-то писал об этом вчера, но анонов с такой же проблемой не нашлось. Мне, наверное, пиздец.
>>47745950
Даже лучше, что это была тян)
Да, может вылезти боком, но я бы на твоем месте попробовал.
Запили тред, изложи все искренне, но без соплей, чтоб травить всерьез, методично ни кому в голову не пришло.
>>47746126
Запиливай самый лучший. Если будет говном - заракуем.
Последний раз в слезы бросило год-полтора назад.
Эта история не про тян (с которыми все было тоже не всегда просто), не про ощущение себя ничтожеством (потому что я охуенен, да), не про работу или что-либо еще.
Так вот, возил я больную кошку в ветеринарку. А она у меня хиккуха-жируха, старая к тому же: домашняя совсем. И болела чем-то, что очень уж было похоже на камни в почках, а в этом случае это был бы конец. А я эту суку с семи лет знаю. И сижу я в этой ебаной очереди в ветеринарке, в пакете у меня тяжело дышит, высынув язык, уже полумертвая от страха и боли кошка, а я сижу, смотрю на этих блядских тупых собак вокруг, понимаю, что ей очень тяжко и что это могут быть вообще последние минуты ее жизни. Я был готов разорвать каждую ебаную собаку в той клинике. Но я сидел с приоткрытой сумкой на коленях и смотрел в потолок: не хотелось видеть, что происходит в сумке, и все-таки показывать слезы на общее обозрение - не самое лучшее.
А потом кошку посмотрели врачи, сделали ей три каких-то укола, отправили домой, и она до сих пор жива. Вот так вот.
Но когда она помрет, чувствуется, будет очень жутко. Даже хуже, чем когда отпотели два деда и бабка. Там вообще похуй. Еще бы одна отпотела поскорее. Но вот кошка - это святое.
>>47746369
Заракуете Маяковского? Или Анненского? Или кого ты собрался зараковывать, анон?
>>47746300
>Запили тред, изложи все искренне, но без соплей,
Вот именно все излагать я и опасаюсь. Выверну душу наизнанку, а она не придет. У меня есть мыслишка, как дать ей сигнал, чтобы она обратила внимание на мой тред, но мне кажется, я сфейлюсь.
А еще эти злоебучие праздники. Вдруг она уехала? Даже если нет - из-за притока школоты (опять-таки из-за выходных) тред будет нещадно смывать. Да и школьники же, нагадят просто чтоб нагадить, как бы тред я не сделал.
Когда приехал с моря домой. Хуй знает почему, но в душе сидел и плакал. Потом внезапно вышел в хорошем настроении.
бамп душевному треду
>>47746380
Понимаю тебя, анон. У меня кошка ещё молодая, но я уже боюсь того момента, когда она умрёт. Я пиздец параноик.
А на людей как-то похуй.
>>47745003
А я последний раз плакал из-за работы. Первая ответственная работа, по специальности еще. Весь день - нормально, а перед сном накрывало. Так было недели две-три, потом втянулся в рабочий процесс нормально.
в общем я гулял с какой-то компанией, несколько парней и 2 девушки, потом выяснилось что у всех у них есть сверхспособности, одна девочка замедляла время, парни просто огонь делалаи или типа того в общем примитивные способности, но была 1 девочка блондинка с короткими волосами, её способность я не знал, мы гуляли, я их подьёбывал смеялся, они грозились применить на мне свои способности
но пришло время нам идти домой мы попрощались и они пошли в свою сторону, все кроме девочки блондинки
я спросил у неё а в какую сторону тебе, может вместе пойдём, могу тебя проводить даже
а она мне говорит
а мне никуда не надо идти, я могу сделать логаут из любого места
это была её способность
потом мы с ней стали переходить дорогу и меня сбила маршрутка
такая вот хуйня
>>47746635
еще один мизонТРАП, катись нахуй поскуда.
>>47746635
А у меня кота недавно усыпили. Не плакал. Но когда я приезжаю в ту квартиру, к родственникам, у которых он жил, мне не по себе становится немного. Как-то тяжко от осознания того, что его нет там, где всегда был.
Не уверен, что это нужно, но всё-таки поделюсь с аноном одним из любимых стихотворений. Оно средневековое и китайское, но тем не менее.
Автор - Ло Биньван.
В тюрьме воспеваю цикаду.
Когда я в осеннее утро,
узник с далекого юга,
Слушаю пенье цикады-
думы меня терзают.
Цикада, скажи, зачем ты
ко мне под окно прилетела?
Зачем ты напевом грустным
тревожишь меня, седого?
Роса твои крылья смочила,
они тяжелы для полета,
И сильный, пронзительный ветер
твой голос легко заглушает.
Никто в этом мире грязном
в твою чистоту не поверит,
Хоть ты и поешь свои песни
От самого чистого сердца!
А я как-то лежал, слушал музыку. Была какая-то сентиментальная мелодия из оста к жрпг. Погрустил, понял то, что если еще чуть постараться, то можно и заплакать и заплакал. А потом выключил плеер и заплакал навзрыд просто так, потому что сам этого захотел.
Блядь, и почему я такой чувствительный, приходится быть циником, чтобы не подумали, что я мягкий характером как баба.
Не далее как давеча мне приснился сон. Очень миленькая тян попросила расписаться на книге ей, типа как автограф. Звали ее Юля. Потом она меня лампово обняла, прижалась так ко мне. Была такая миленькая с простыми русыми волосами и каре. Эхх. И тут я проснулся.
Иногда снятся такие сны: после которых просыпаешься и на душе очень лампово и грустно одновременно.
>>47746750
Я не мизантроп. Просто что-то вызывает более сильные эмоции, что-то - более слабые.
>>47746509
Не! Маяка уважаю и люблю
Немного инструментальной музыки от красавицы-кореянки.
>>47746955
ты просто латентный
>>47746955
Я - это ты. Особенно обидно, когда одна тян говорит:
- Юзернейм, ты такой злой!
А я отвечаю:
- Нет, я притворяюсь злым.
А она говорит:
- Вовсе нет. Ты притворяешься добрым.
И вроде как хочется доказать, что я няшный, но это значит раскрыть свою чувствительную натуру. Зашквариться то есть.
>>47746931
Жаль ничего у меня с ним не ассоциируется - впечатление было бы полным. А так очень понравилось, хоте не слишком чествую поэзию. Только Маяка, Пастернака и Высоцкого(если не петь)
>>47746961
>И тут я проснулся
на лекции
весь в говне
>>47746961
В следующем сне я уже жестко долбил Юлю в сракотан. А листками из той книги она вытирала кровь из своего очка, так как я его ей порвал.
>>47747200
Злой, добрый.
А я уже не помню, какой я. Где я, а где - маска. С одной стороны - я слаб и плаксив, если брать за основу меня до понимания надобности использования масок.
С другой - ровно наоборот, нахрапистый, наглый, душа компании. Потому что если я так себя веду - значит это я.
Я потерял себя. Мне все кажется лживым.
>>47745003
Щас ты наслушаешься историй про ЕОТ
Сажа
>>47747290
Уууу, хороший.
Не я автор поста про Юлю, но даже обосри ты так мои чувства, все равно б доставило.
>>47746961
Недавно, недели три назад, приснился сон, в котором я бегал и искал какую-то Олю. Во сне было понятно, что это мой идеал. Просыпаюсь и понимаю, что проснулся и хочется вернуться в сон и почувствовать это еще раз. Заснул, сон был совершенно другим, но та девушка Оля осталась, я по прежнему ее искал. Потом снова проснулся и снова заснул, чтобы почувствовать это. Три сна объединяло одно - поиски этой самой Оли. Когда больше не смог засыпать, то решил продолжить практиковаться в ОСах, чтобы найти ее или хотя бы испытывать такое чувство во сне или такое послевкусие, если хотите. До сих пор ни одного ОСа не было. С того дня я только сейчас про нее вспомнил. Сейчас мне пришла в голову мысль, что приятнее всего именно первые моменты, именно поиск. Идеал - это же что-то недостижимое, что-то к чему можно только стремиться и все равно ты никогда не подойдешь к нему вплотную. Ну, в общем было так приятно на душе, анон. Спасибо, что прочитал.
>>47747036
Мимокрок, но запилю стих Маяковского от которого я угарел, в печальном смысле этого слова:
Дым табачный воздух выел.
Комната —
глава в крученыховском аде. [2]
Вспомни —
за этим окном
впервые
руки твои, исступлённый, гладил.
Сегодня сидишь вот,
сердце в железе.
10
День ещё —
выгонишь,
может быть, изругав.
В мутной передней долго не влезет
сломанная дрожью рука в рукав.
Выбегу,
тело в улицу брошу я.
Дикий,
обезумлюсь,
отчаяньем иссеча́сь.
20
Не надо этого,
дорогая,
хорошая,
дай простимся сейчас.
Всё равно
любовь моя —
тяжкая гиря ведь —
висит на тебе,
куда ни бежала б.
Дай в последнем крике выреветь
30
горечь обиженных жалоб.
Если быка трудом уморят —
он уйдёт,
разляжется в холодных водах.
Кроме любви твоей
мне
нету моря,
а у любви твоей и плачем не вымолишь отдых.
Захочет покоя уставший слон —
царственный ляжет в опожаренном песке.
40
Кроме любви твоей,
мне
нету солнца,
а я и не знаю, где ты и с кем.
Если б так поэта измучила,
он
любимую на деньги б и славу выменял,
а мне
ни один не радостен звон,
кроме звона твоего любимого имени.
50
И в пролёт не брошусь,
и не выпью яда,
и курок не смогу над виском нажать.
Надо мною,
кроме твоего взгляда,
не властно лезвие ни одного ножа.
Завтра забудешь,
что тебя короновал,
что душу цветущую любовью выжег,
и су́етных дней взметённый карнавал
60
растреплет страницы моих книжек...
Слов моих сухие листья ли
заставят остановиться,
жадно дыша?
Дай хоть
последней нежностью выстелить
твой уходящий шаг.
>>47747376
Еще один недописака. Читай выше, там про тебя.
>>47747376
НИТКАКОЙКАКФСЕ в треде, все в "Мысле Джокира".
>>47746058
Да у тебя же БОЛЕВОЕ ТЕЛО
>>47747376
Проиграл с долбоеба
>>47747220
Маяковский и Пастернак +
Высоцкий -
Томик Пастернака в школе ещё до дыр зачитал.
Маяковского только сейчас начал чувствовать. Я его раньше очень не любил, воспринимал как площадного крикуна, шавку революции. А потом понял, что это всё снаружи, глубже его лирика совсем другая. Он очень искренний, честный и одинокий. И он не то, чтобы грубый. Он просто начисто лишён слащавости, которая присуща большинству поэтов.
А что касается идеологии - возможно, он действительно верил в коммунизм.
>>47747442
И можете называть меня каким угодно гавноедом, но этот стих я не прочитал, а услышал в этом исполнении
>>47747442
Хуя, это же из письма Лиличке Брик! Наизусть знаю, обожаю его.
Такими строками он признавался ей в любви.
А еще у СПЛИНов есть песня на этот текст.
Не говнарь, СПЛИН люблю.
>>47747147
Да, иногда хочу отдаться какому-нибудь куну или чтобы меня тян отстрапонила, но о трапах никогда так не думал.
>>47747200
И мне тоже бывает такое говорят. Мне однажды тян сказала, что я добрый, но почему-то все говорят, что я злой. Я бы хотел такую же тян, чтобы была скрытной, закрытой ото всех, но кроме меня, конечно же. И ведь я такую нашел, только она живет далеко и вообще она меня стала игнорировать. Извините за еот.
>>47747376
Обосрался со школьника.
>>47747542
Вот вот. Я свою тоже Лиличкой звал.
грустьпичаль.джпг
>>47746518
Если б это был кун, то никаких соплей бы не было, иди нахуй, пиздолис
Однажды потекла слеза от теста из СиП
Наверное я один такой ебанутый.
>>47747541
Опередил бля)))
>>47747376
Два чаю, бро. Хоть и звучит это все по-ванильному, но я всю суть понял.
>>47747448
>>47747451
>>47747498
>>47747566
Вы зря смеетесь. Ну да, не у всех тут тонкая натура.
>>47746569
Я месяц после моря не мог отойти, такая-то романтика сменилась ебаными серыми буднями, впереди бесконечная зима, сплошная беспросветная хуйня
>двач должен уже быть ламповым
>пиздолис
>школьник
>проиграл с долбоеба
Рано, опчик. Рано
>>47747620
>>47747376
Да у тебя ещё и раздвоение.
Последний раз закапали слезки, когда пересмотрел в тысячный раз с анонами в plug dj 4-ю серию there she is!
>>47747643
Тебя никто не понимает, да, бедняжка?
>>47747617
>)))
Иди на хуй отсюда
>>47745853
В следующий раз, прежде чем ты напишешь подобное, хорошенько подумай. Можно даже дважды. Хуйня-малафья, о чем, блядь?
>>47747620
Как хуй за щеку брать ты понял, чертило. Я хуею, блядь, ранимые они. Запутались, блядь, петушки наши. Вы ебанулись вкрай штоле ебана?
>>47747542
Почему признавался? Судя по сюжету же, уже все кончено, а он просто признает что готов пиздолисить ей до конца жизни?
>>47747643
Нахуй тогда, эту самую, тонкую натуру пытаться изображать?
>>47747643
То, что ты одеваешься как пидор и пишешь в интернетике смазливые посты не делает тебя тонкой натурой, долбоеб.
А я не помню, когда плакал. И хорошо, что не помню. Бывает это обычно из-за жалости к самому себе, а упиваться жалостью к себе - это оче хуёво, последнее дело. Обычно мне просто похуй. Чего и вам советую.
>>47747376
А тебе просто советую меньше думать, бро. Хуйня это всё. Маски, хуяски. Я почему так говорю - потому, что года два назад я про себя написал бы всё то же самое, слово в слово. А теперь понимаю, что это всё редкостное дерьмо и ненужный пафос.
>>47747689
Дай я тебя обниму, зайка! Сам чуть не зарыдал, как побитая блядь.
>>47747593
Ну, не нравятся сопли - не читай.
>>47747777
Квадрипл чертовски прав!
/thread
>>47747661
А я наоборот люблю зиму. Лето - это невыносимая жара, парашкинские рыхлые телеса повсюду, быдлоэкскурсии в Крыму и одно социобыдло вокруг.
>>47747798
Но ты же и так побитая блядь.
>>47747503
вот вот, та же проблема с характеристикой его личности: успел приспособиться, пронюхав чем дело пахнет или идейный?
Я не идеолог коммунизма, но уважаю, если человек предан идее. Тем более тогда это было прогрессивно.
А еще это совсем не важно, ведь у Маяка есть и лирика)
>>47747825
Анус себе квадрипл, пём.
последний раз плакал, когда родной батя дал понять, что ему на меня похуй
>>47747798
Overreacting as usual, но твои слова сделали меня счастливым, по крайней мере, на пару ближайших часов. Лягу спать, пока не проебалась теплота, добра тебе.
сейчас пидорами назовут
>>47747896
Отказался тебе в рот давать штоле?
>>47747896
Ну ты назвал его лысым после этого хоть?
>>47747910
Пидоры!
>>47747912
остряк
нет, послал меня нахуй и выгнал из дому
>>47747860
Ранимая натура, тебя и здесь обоссали?
>>47747910
пидорасы
>>47747936
И даже в рот не дал?
>>47747921
побоялся, все-таки бывший боксер
>>47747940
Я? Ранимая натура? Лол. Ты меня с кем-то путаешь.
>>47747964
Ну а в рот то хоть дал?
>>47745003
Последний раз был месяц назад. Крайне рассорились с тянвиноват был я, с моей стороны постоянно случаются какие то мелкие косяки, которые ее уже заебали. Краем стало то, что случайно проебал браслет, который она мне подарила.Она уже отьаяла давно, а мне самому мерзко за это, да и нравился он мне.. В итоге после ругани просто сидели молча, и тут меня переклинило. В голове яро крутилась мысль о том, что ей серьезно будет легче без меня. Два часа сидели молча, она сказала, что я могу прямо сейчас проваливать и больше не возвращаться, если так хочу этого. А я подошел к ней и просто обнял. И тут из меня просто дождь хлынул. Одновременно ощущал дичайший стыд, ненавидел себя, и понимал как пиздецово люблю ее.
За ошибки извиняюсь, двачую с телефона.
>>47747849
Запощу самое, наверное, известное его стихотворение. И самое моё любимое.
Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были?
Значит - кто-то называет эти плевочки
жемчужиной?
И, надрываясь
в метелях полуденной пыли,
врывается к богу,
боится, что опоздал,
плачет,
целует ему жилистую руку,
просит -
чтоб обязательно была звезда! -
клянется -
не перенесет эту беззвездную муку!
А после
ходит тревожный,
но спокойный наружно.
Говорит кому-то:
"Ведь теперь тебе ничего?
Не страшно?
Да?!"
Послушайте!
Ведь, если звезды
зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - это необходимо,
чтобы каждый вечер
над крышами
загоралась хоть одна звезда?!
>>47747964
Пердак-то хоть прочистил напоследок?
>>47747982
Тогда иди спать на хуй
>>47747987>>47747963>>47747921>>47747912
Имей совесть, пидор. Посмотри на часы и иди спать. Тебе тут не рады.
>>47747542
У них были ооочнб сложные отношения. Лиля, ее муж (то ли Иосип, то ли еще как - забыл) и Маяковский долго жили втроем, еблись там куче, Маяковский любил в постели почувствовать себя омежкой.
Из воспоминаний Лили Брик после смерти Маяка. Возьму в кавычки, но цитата не дословная: "Мне нравилось запирать Володеньку на кухне и заниматься любовью с Осипом. Володичка плакал, царапал двери, просился к нам"
Эта шлюха его сгубила(самовыпил же, хотя есть и др. мнения). Но с другой стороны - стал бы он тем, кем стал, если бы не Брик. Так-то, аноны.
>>47747993
Поссал на голову социоблядку. Братва, кто честный, игнорируйте опущенку!
>>47747993
Иди нахуй, хуесос.
Сап, я та тян с вчерашнего ночного, которая не могла выбрать между реальной жизнью и виртуальной.
Мне бы не хотелось создавать тред, поэтому расскажу всем- здесь.
И так, я сегодня еще раз встретилась с этим ирл куном, когда он начал меня обнимать, я взяла его за руку и попросила отойти. Мы долго разговаривали, я пыталась объяснить ему, что ничего из этого не выйдет, что я люблю парня, который живет далеко и все такое. Понимания с его стороны не было. Он повалил меня на землю до этого мы сидели на траве и начал целовать и говорить, что любить парня из интернета - невозможно. Мы целовались, очень долго. Я сумела все-таки прекратить это, после чего мне пришлось уйти. Я даже не попрощалась. ВБыдле не захожу. Я смогла! Да! Я сделала выбор. Это НЕирл кун. Любовь в интернете существует и иногда ради нее стоит отказаться от много ирл. Не знаю, правильно ли я поступаю. Меня мучают сомнения, но все же, анон.
>>47747993
Обоссал плаксу.
>>47748019
Не пойду пидор
>>47747993
Если так себя вести с тянкой, она тебя ни в хуй ставить не будет, проверено на себе. Проебал няшу-стесняшу за пару месяцев своей оверзаботой и излишней эмоциональностью, не рекомендую. ебалась она классно
>>47748009
Ненавижу ебланов, которые любят стихи и постят эти километровые высеры сюда. Ты пидар штоле, блядь епт?
>>47747831
Люблю зиму и вообще плохую погоду за то, что на улице либо никого нет, либо всем вокруг плохо, а мне от этого хорошо. Люблю когда у всех проблемы, и у меня в том числе, но на фоне тех людей, которые привыкли к более-менее ровному настроению, вдруг внезапно для них оно становится плохим, я только выигрываю, потому что они как бы оказались на моей территории.
>>47747993
Тряпка, иди под каблучок скорее.
>>47748022
Нас несколько. А не рады тут только тебе.
>>47747987
>>47748011
семен семеныч
>>47748022
мастерская по ремонту детекторов за углом.
>>47747993
Плакса, нытик, пидор
>>47748029
Если это правда, то он такая-то омежка нереальная. Или, хуй его знает, нравы тогда другие блыи наверное.
>>47747860
Хуле вы сидите в таких тредах-то, уебаны? Обидеть художника может каждый. Идите нахуй, чесслово заебали.
>>47747746
Вот, ответил тебе : 47748029
>>47748044
У меня была любовь в интернете. Она была прекрасна. Я до сих пор скучаю по тем временам, по тому общению. Я больше не могу так общаться с ней. Что-то не так.
Добра тебе.
В треде орудует толстенный семен, но мне нравится его стиль, так что продолжай
>>47747993
Хуйло ебучее. Увидел бы на улице, переебал бы тебе с вертухи, а тне рвал бы туз у тебя на глазах.
>>47748044
>Сап, я та тян
дальше не читал
сажи жирному
>>47748044
>Мы целовались, очень долго
Шлюха ебаная
Не хотела бы, не дала бы даже притронуться, дырка в мясе.
>>47745003
Я люблю дождь, в нем так удобно прятать слёзы ссать с балкона.
>>47748083
>Нас несколько
Ну значит все идите, ёпт. Ты так заявил, как будто у тебя мозгов прибавилось оттого, что вас несколько.
>>47748044
Сажи шлюхе
на всякий случай покормил
>>47748072
Эй быдлан, сюда поди на!
>>47748120
У меня тоже была "любовь в интернете". Встретились, через месяц из заботливой няши-стесняши почему-то превратилась в социоблядь-шлюху, не рекомендую.
>>47748065
>пидор
Как будто что то плохое.
>>47748120
>У меня была любовь в интернете
По скайпу со старперами дрочил штоле?
>>47748075
ты хочешь облизать мой анус, моя прелесть?
Пришёл к отцу, он сдавал квартиру и жил у соседей с верху, там жили его друзья. Долго его ждал, вот он приехал с той быдловатой жительнцей верхней квартиры, с ними стояло ещё пару человек. Он предложил поехать с ними в какие то ебеня, я отказался. Отец дал мне ключи, я спросил от какой квартиры ключи, он обещал что из квартиры снизу уже уедут, и эта быдловатая тёлка заржала, сказал ОТ КАКОЙ КВАРТИРЫ ТО, МНОГО ЧТОЛИ АХАХА заржали и те пару человек, отец улыбнулся. Я взял ключи и убежал домой плакать. Вот.
>>47748091
детектирую поломанный детектор
>>47748072
А вот это я совместно с Бродским сочинил час назад.
Не уходи с Хиккача, не наделай бед.
Зачем тебе социум, когда есть ЕОТ-тред?
ИРЛ бесмысслено всё, особенно - возглас счастья.
Только за дошираком - и сразу же возвращайся.
Не уходи с Хиккача, не вызывай мотора.
Потому что пространство сделано из монитора
И кончается бамплимитом. А если войдёт живая
Тянка, пасть раззевая, выгони не раздевая.
Не уходи С Хиккача; считай, что тебя продуло.
Что смешнее на свете вопроса про два стула?
Зачем выходить оттуда, куда вернёшься вечером
Таким же, каким ты был, тем более - изувеченным?
О, не уходи с Хиккача. Сиди, дожидаясь улитку,
Довольно верить в себя и во вторую попытку.
Найди ньюфагов, поделись с ними вишней.
Ты написал многабукав, ещё одна будет лишней.
Не уходи с Хиккача. Пусть лишь оцени-куна-тред
Догадывается, как ты выглядишь. И не покидай /b/ред.
Жизнь - плацкартный вагон, а это - последняя станция.
Не выходи с Хиккача! За окнами, чай, не Франция.
Не будь рачком! Будь анонимом и угнетателем.
Не выходи с Хиккача! То есть стань его обитателем,
Слейся руками с клавиатурой. Запрись и забаррикадируйся
Шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.
>>47748120
Чаще всего, когда ты любишь человека и не имеешь возможности увидеть его ирл - чувства немножко уходят. Нужно срочно спасать отношения. То есть приехать к тому самому любимому, иначе, увы, все пойдет по пизде.
>>47748103
>художника
ЛоЛ. Тоже мне, блять, художник.
>>47747993
Я дико люблю такие милые моменты. Мне кажется, что не каждый способен вообще разрыдаться при девушке именно из-за любви. Но тогда понимаешь, что тян и вправду шлюхи, большинство это воспринимает как слабость. И я не тролль.
>>47748197
Педрилио, беги дальше плачь
>>47748103
Постебаться с долбоёбов, вроде тебя.
>>47748197
Что за хуйню я прочитал? Какая кварита нахуй? Какая, бялдь, тетка? Какие люди? Что за хуйню ты высрал, имбецил нах?
>>47748148
Я это к тому, что не рады тут тебе или ты, долбоёб, дальше прочитать не смог?
>>47748197
Я нихуя не понял из того, что ты хотел сказть, серьёзно.
>>47748179
Как будто что-то
>>47745003
А я последний раз плакал сегодня утром.
Иду я по улице cпойлер и вдруг ВЕТЕР, БЛЯТЬ, С ПЫЛЬЮ В РОЖУ!!!
>>47748251
>Постебаться
Тебя в школе травят, а ты в интернетах пытаешься вымещать свою злобу? Смешной.
РАНИМЫХ полон тред.
Сажи тонким натурам
>>47748268
Двачую адеквата, нихуя не понял. Отец, тетка, ключи, все ржут над пидороватым сыночком. Занавес
>>47748274
Семен Семеныч тут вам не рады.
>>47748197
А что случилость-то?
>>47748274
Вот уж чего-чего, а твоего мнения я не спрашивал, пидор.
>>47748044
Все равно ты шлюха. Был бы на месте интернет-куна - послал бы нахуй. Ибо нехуй.
Не плакал девять лет. Не испытывал восторга столько же. Кино считается. Хоронил отца, приятельницу и кошку. Жил в нищете. Тяжелая форма язвы желудка и печальное состояние остальных органов. И я все равно доволен, и дай мне второй шанс начать сызнова, прожил бы эти годы так же. Мои нервы из молибдена.
>>47748332
Детектор чини, мудило.
>>47748339
>>47748332
буйство семёна
А я плачу каждый вечер. Я уже забыла, что такое нормальный вечер без слез. Я хочу нормальную семью.
>>47747602
Что это?
>>47748350
Дай обниму. Совсем одиноко да?
>>47748147
Лол, единственный адекватный пост на весь тред.
>>47748350
>Хоронил отца, приятельницу и кошку
в одной могиле?
>>47748221
Я не мог приехать. Мы из разных стран, она вообще из какой-то жопы. Мы продержались полгода. Я бы и больше продержался, как мне кажется, но на тот момент меня привлекла тянка ирл. Я повелся, как дурак. Она поставила условие, что она будет со мной встречаться, только если я дам все пароли. И я пожертвовал отношениями в сети, хотя долго потом еще мониторил ее страничку, прятал ее фотки на винте.
Теперь это самоотсоса тред!
>>47748371
Это было довольно толсто. Но у тебя же есть анонимность. Бис! Бис!
Один из самых охуенных тредов за долгое время. Черное и белое, агрессивные Ваньки Ерохины и ранимые аноны - плаксы, сочувствие и глумление, добро и зло.
>>47748371
>забыла
сажи толстому
>>47748371
А у тебя какая?
>>47748368
Мимо, т.к. Семен это ты
>>47745003
Пиздец какой там плакал. Я вот сейчас сижу пишу это, а в горле такое ощущение, будто меня мой дух-хранитель душит. Видать, на сосаче пересидел.
>>47748371
Жир заполнил монитор,
Скоро лопнет мой экран,
И зальёт мне тут весь пол,
Принесите мне ведро!
>>47748371
У вас в семье лук по вечерам нарезают штоле?
>>47748424
Это я тебя своим хуярой душу, соси, не отвлекайся!
>>47748406
Я тваю мамку ибал аззазаз !))00))0))
>>47748380
Себя обними. Нет.
>>47748383
Ага, в лесу. Не смешно. Но вообще, мне понравилось.
>>47748412
Шведская
>>47748450
Почему то представил как Чиполлино убивает родственников, лал.
>>47748413
Пиздец. Какой-то упоротый имбецил уже полтреда пытается сдетектировать семена.
>>47748197
Я как увидел, что ты убежал, тоже бросил эту дырку, бросил корешей и прочь... ехал прочь... лил ливень... я плакал... я чувствовал, что весь мир плачет вместе со мной...
батя
>>47748412
Папа алкоголик, вечноорущая мама и братик, которого я желаю убить.
>>47748413
Мне кажется я слышал хлопок.
>>47748481
Потому что ты малолетний долбоеб
>>47748463
Съеби-ка)) двач торт, а ты все портиш)
>>47748468
>Но вообще, мне понравилось
хоронить?
>>47748485
Эй Семен, да у тебя что-то подгорает!
>>47748481
Интересно, а Чиполлино кучерявили в дупло, когда он на киче чалился? Неприятно было бы узнать, что он дырявый.
>>47748485
>>47748450>>47748445>>47748409
Очевидный семен забыл сажу отключить, можешь не отрицать теперь-то
>>47748485
>>47748413
У тебя не получается семенить, попробуй снова.
>>47748501
Посмотри вниз, там какашки растеклись из твоей взорванной попки.
>>47748501
Запятую забыл, сёмушка. Вот, держи: ,
>>47748494
Тебя 14 лет, ты жирная, любишь аниме, не моешь пизду и тебя травят быдлоклассницы? Я угадал?
>>47748507
Как будто быть взрослым долбоебом как ты чем то лучше.
Стоп, аноны. Я, тут, конечно, тоже дохуя ранимый, но не будем же всё скатывать в говно. Почему вы все начинаете жаловаться? Даже на ночном не рады слабакам.
Рассказывать и ныть - две разных вещи, даже когда речь идёт о слезах. Будьте же вы людьми.
>>47748350
А сейчас тебе сколько?
>>47748543
Без сажи.
>>47745003
По-моему последний раз сидел ревел, вроде, когда вдавался в положение дел, да ещё и с мамкой. То есть с мамкой об этом положении дел рассуждал на адекватном уровне, а не ВЕНЫВСКРОЮКРОВЬКИШКИ, да и она восприняла это нормально от лба 19 лет, тоже говорила, что думала о выпиле сколько раз. Такие дела.
>>47748556
С моей всё в порядке. Хлопок был с твоей стороны.
>>47748543
А теперь с сажей.
>>47748588
Мы, старики, все знаем про дефис. Не то что нынешнее племя.
>>47748490
И даже небо... и даже Аллах...
>>47748605
АЗАЗАЗА))))00)) МАМКУ ИПАЛ ТВОЮ ДНИЩЕ)))) ХДДХДХ)
>>47748605
Не ты ли, блядь, про ключи и тетку рассказывал недавно? Потому что тоже нихуя не понятно. Пидарелло.
>>47748625
А про запятые слыхали в своём средневековье?
>>47748650
Нет.
>>47748650
Двачую.
Что у вас здесь за шарашка-тред? Алсо проснулся, а батя шведское порно смотрит.
>>47748661
А вы?
>>47748580
Как же точно, вплоть до возраста.
>>47748672
Ну ты бате помог-то рукой?
>>47748674
А я школьник, мне можно ))))
>>47748672
>шведское порно
Что за фрукт?
>>47748704
>))))
съеби туда откуда пришёл
>>47748605
Положении каких дел? Не то чтобы я тупой, но я нихуя не понял.
>>47748386
Ну. А эта ИРЛ-тян что?
>>47748713
Абба ебётся в Икее.
>>47748714
двачую.... ньюфаги бля ваще ахуели.... ппц....
>>47748714
ахахахаха у олдфага бугурт)))))))
>>47748672
С чего взял, что оно шведское?
>>47748672
Если ты от этого не заплакал, то иди в другой тред. Тут только самые ранимые аноны.
>>47748748
батхёрт школьника ИТТ.
>>47748739
Улыбнулся.
>>47748743
>....
Ты тоже.
>>47748766
Странная у тебя логика.
Кто нибудь в этом ИТТ тне фуфло лимонил?
>>47748719
Ну не очень хорошо у нас, у меня в частности, всё складывается. Какая разница, в треде спрашивали про то, когда последний раз анон плакал и при каких обстоятельствах, не хочу в подробности вдаваться.
>>47748789
Держи, это тебе, а то у тебя на заднем дворе пожар.
>>47748772
ты чо гониш бля?7 я олдфаг ты чо попутал???77
Очень давно не пускал слезу. Я превратился в безэмоциональное дерьмо, эмоции вызывают только шутки с борд.
>>47748824
А гифки есть, школьник?
>>47748843
Анус себе гифки, школьник.
>>47748840
Братва, у нас ЦИНИЧНЫЙ.
Когда понял, что многое в жизни я уже проебал. И дело не во времени, а в упущенных возможностях.
>>47748605
Да, и с родителями бывают такие разговоры иногда. После одно из таких, мне тогда было 16, стал курить перед мамкой без зазору :D
>>47748830
ВОУ ВОУ ПАЛЕХЧИ, ПАРЕНЬ
НИ ПРИЗНАЛ АЛДФАГА
Сегодня пустил слезу.
От того, какой я мудак.
Я вру своей тне.
Вру во всем.
Вру, что много денег, вру, что хорошая работа.
Вру, что есть высшее образование.
Зато я ее трахнул.
>>47748858
Какой ты огнеопасный.
>>47748881
Я и перед твоим дедом без зазора курил, и даже ему на лысину стряхивал, пока он у меня на клыка брал.
>>47748894
>вру
>вру
>вру
>вру
>трахнул
Ага.
>>47748881
Она тебя рассказала, что ебется с дядей Асланом из шашлычной?
>>47748907
До твоего пламени ещё далеко.
>>47748877
Че, олимпиаду "русский медвежонок" прогулял? Или в студсовет застеснялся записаться на первом курсе? Давай, до свидания!
>>47748799
Было б на что смотреть, лол. Одно старье и силикон.
>>47748808
Я лимонил. Не совсем баба, а уже бабка, но считается. Она меня клюшкой стукнула, а я ей в щи дал и поспешно удалился под матюки. Вообще неадекватная какая-то. Столкнулись на улице из-за ее слепоты, а она шум и подняла.
>>47748894
Ну и похуй, братишка. Трахнул - и молодец.
>>47748881
А что такое зазор?
>>47748738
Что-что. Первое впечатление было хорошим, а как встречаться начали понял - бежать. Она была любтельницей понять о том, как у нее все плохо (хотя толком ничего не делала, чтоб было хорошо), что нет друзей. Если я ляпал что-то не то, если она узнавала, что я общался (просто общался, ебануться) с какими-то тянами, если я не утешал ее вовремя - я получал скандал до четырех утра по телефону. Даже не скандал, она требовала "чтобы мы все решили, иначе спать не уйдем". А я боялся сделать ей больно и так и засыпал с телефоном в руке.
Не выдержал, бросил нахуй. И ревела, и молила вернуться, и говорила, что поняла, что вела себя плохо, что больше не будет. Но я решил, что нервы мне дороже и лучше не пытаться.
>>47748952
Не научился шутить так же весело как ты.
>>47748868
Я не циник. Просто инфантильный мудак, большую часть времени сидящий в своих мыслях. И из-за этого мало на что обращаю внимание.
>>47748813
Ты бы мог просто вставить слово "наших" или "семейных" дел. Правда же хуйпоймичто написал.
>>47748972
Зазор – разность между размерами отверстия и вала до сборки, если размер отверстия больше размера вала.
>>47749026
хочешь облизать мой анус, сладенький?
>>47748973
Пиздец.
>>47748972
Щель
>>47748952
Ньюфажек пытается быть суровым, вы только посмотрите!
>>47748965
До первого туза хоть дошел? А то многие на дербенте останавливаются. Я когда клюкву решетил, то промеж полупездий клешней красный пень нащупал и как давай его полировать, а языком тем временем вареник штопал.
>>47749043
:3
Нахуй иди, уёбок.
>>47749055
Щель у тебя между жопой и анусом.
>>47749105
Врешь ты все.
>>47749093
ну разок, браток
>>47749125
Я никогда не вру даже иногда.
Панове, а ви знаєте, що цей трід є офіційно зашквареним?
>>47749019
Щито поделать, сутки почти не спал.
Доброго времени суток. Я знаю, что всех заебали ЕОТ, но попробую выплакаться хотя бы здесь.Я расстался со своей тян, со своей динственной тян за все мои годы одиночества. Не прошло и три дня, и она написала, что не может быть без меня. Что мне делать, Антохи?
Простите, вы можете ебанануть сажи, или просто послать нахуй. Но я знаю, что найдется хотя бы полтора анона, которые смогут мне ответить.
Семен, обделенный вниманием почти незаметен в этом ИТТ треде.
Сохраните тред, троллеркостер скатывается в говно, уже не смешно даже
>>47749126
Ну будьте же вы людьми.
>>47749160
НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ЕМУ!
>>47749160
Пошел-ка ты нахуй
>>47749149
>хрю хрю хрю
переведите с поросячего
>>47749160
Можешь у меня в рот взять.
>>47749160
Мысленно подготовился к расстались-вернулись все чаще и чаще?
Всем добра в этом тредике. Школьнички напомнили лишний раз, что не все моей жизни проебано хотя бы потому, что могу понимать чувства лучше большинства. Остальным анонам спасибо за теплоту.
>>47749149
пока ты не пришёл всё было нормально
>>47749054
Ага. Вот такое бабское поведение.
А теперь, для полного пиздеца, переверни в тех постах: где тян - там кун, где от мужского рода - от женского. Вот такие пиздецовые куны бывают. А я пошла спать.
>>47749181
>>47749191
Девственники - неопытные юнцы.
>>47749204
Ебать дебил. Даже не хочу обьяснять почему.
>>47749210
Шлюшка затраллила школьников, нынче сосака такая.
>>47745003
В прошлую пятницу был спектакль, я плакал. Однако плакал не по причине того, что растрогало, а просто выполнял сценическую задачу.
>>47749219
ты хочешь чтобы тебя сколько летний ебал?
>>47749204
>Даже не хочу обьяснять почему.
Мавроди?
>>47749245
Тебя на сцене в очко долбили штоле?
>Анон, запили стори, когда и при каких обстоятельствах ты последний раз капал солеными слезами
В общем мне 25 лет, впервые в жизни я познакомился с девушкой, первое свидание было просто идеальным, я даже не мечтал что так все выйдет, а когда вернулся домой, видимо от нервов у меня началась пароксизмальная тахикардия, ну тогда я не знал как это называется, в общем лежал себе спокойно и вдруг сердце забилось пиздец как, пульс 180, я просто ахуел от страха. Ну и всплакнул от бугурта, потому что только нашел то, что всю жизнь искал, о чем мечтал и вот так сдохнуть сразу же от инфаркта, пиздец.
>>47749250
12.
>>47749210
Бывает.
>>47749065
У меня вообще пиздец был. Я хотел бойца в лодку посадить, а она говорит: пойду, мол, фарфор окроплю и вернусь. Ну а я пока начал свой тюбик мять. Она возвращается, а у меня весь кисель уже на одеяле.
>>47749264
Лучше бы сдох, педераст тупоголовый.
я плачу сейчас, потому что моя жизнь кончена.
>>47749160
Что плакать-то? возобновляй все. Судя по всему это ты, кто ее бросил, да? Раз она плачет. А раз ты переживаешь - хочешь вернуть все. Ну вот и не еби мозги себе и нам, ты сам себе ответил, считай.
>>47749245
>выполнял сценическую задачу
сосать?
>>47749204
Студентики-хикки такие наивные и плаксивые, но в то же время считают себя самыми умными. А вот представь, я, бородатый тип сильно за двадцать, все это время сидел и, хихикая, обзывал ноющих анонимов пидорами и унижал их словами, которые и не произносил-то никогда. Мне вставать через три часа, ан нет - такое вот у меня развлечение. Почему я это делаю? Потому что мне весело. Чувства он понимает "лучше большинства", да ты просто хуй ЧСВшный. Уясни.
>>47749294
И откуда столько желчи.
>>47749263
>>47749304
Доброе утро, юмористы.
а вы что, уже меня хотите? :3
>>47749300
Нет, я ее не бросал. Она меня любит, но поняла, что я не способен на эмоции хикка.
>>47749315
Тебе бы по душам с кем нибудь поговорить, а то совсем с катушек поедешь в таком одиночестве.
>>47749323
иди нахуй, гнида ёбаная.
>>47749315
Поплачу сам
@
Потралю других
>>47749341
>а вы что, уже меня хотите
Да, хотим отобрать у тебя анальную девственность.
>>47749358
Форум бородатых хикк, смеющихся с нежных студентиков - долбоебов. Весело, лол. Вы все хуи.
>>47749354
Хикка? пиздуй от нее тогда, не ломай ей жизнь. Или останься с ней, но не скачи туда-сюда "люблю-не люблю". Это больно дохуя.
>>47749365
Так я уже тут.
>>47749391
Говори за себя.
>>47749391
Ну тогда дерзай! Я даже порадуюсь, если ты попробуешь :3 на самом деле посмеюсь, но неважно.
>>47749285
А я помню одной курве курагу пидарасил, а она забыла лейпциг отфаршмачить. Пришлось ее испарение занюхивать.
>>47749421
А ты разве не хочешь поебать такую-то перелесть?
>>47749315
>Уясни.
Мне вот интересно, что стало отправной точкой для того, чтобы ты учил чему-то других? Мнимое чувство взрослости, опытности? Ты - эквивалент измерения мудрости? С чего ты решил, что он не такой? Может он прав? Впрочем, стучи дальше кулаком в грудь, за 20 ему, лол.
>>47749426
Любишь чтобы твой пукан взламывали, как посмотрю.
>>47749468
Люблю смотреть на гомогеев, которые ко мне яйца катают.
>>47745003
сам испытываю навязчивое желание выпилиться, т.к. больше не могу терпеть универ, в который хожу, т.к. его унылейшие пары вызывают у меня какое-то жуткое состояние, я бы сравнил его с Тошнотой, но нет, это что-то иное. Пары вызывают жгущее ощущение по причинам причинам:
- Два года назад я поставил на жизни крест, пойдя в экономисты, вместо физики.
- Они очень скучны и примитивны и направлены на моих дегенератов-однокурсников.
- Так как я не могу их слушать по вышеприведённым причинам, я пробил два месяца без уважительной причины и теперь у меня, сраного отличника, жуткие хвосты по всем предметам, в том числе несколько просроченных на месяц рефератов-курсачей, кои писать нет сил моих по двум вышеприведёным причинам.
- Эта дорожка ведёт меня к дальнейшей растрате потенциала и становлению офисным планктоном. А я так мечтал заниматься чем-нибудь интересным, например, быть учёным.
Далее:
- Рассказы друзей о мехматах и физфаках дают мне ощущение, что там всё так же уныло.
- Рассказы о том, как дипломы несут в себе столько же смысла, сколько наши курсачи на тему из разряда "теория падения яблок" и не содержат ни капли оригинального исследования, и вообще общая безысходность рашкинской науки делает меня грустить.
- В итоге всё сводится к тому, что я должен делать кучу дерьма, которое не выношу. Я знаю, что могу, например, всё бросить и пойти в быдлокодеры - и будет мне куда больше счастья, чем сейчас. Но навязчивые мысли они потому навязчивые, что не проходят.
- Построк и афазия при игре на муз.инструментах прилагаются.
- Ощущение жуткой пустоты в моменты, когда убеждаю себя вылезти из Интернета, но уже не могу делать курсач etc.
- Ощущение отсутствия каких-либо умений.
- Ощущение, что я никогда не сделаю ничего годного в жизни и не стану Фейнманом.
- +одиночество, понимание, что мне не о чем болтать с друзьями, потому я их по-тихоньку теряю. У меня нет и не будет в ближайшей перспективе девушки, потому что не выношу лицемерия и просто не смогу позвать её куда-нибудь, потому что нам не о чем разговаривать - это экспериментальный факт.
двач, мне очень хуёво.
я знаю, что тебе насрать
решил взяться за ум и уже начал ходить на пары. А толку?
я не могу, мне это слишком тяжело. я физически уже не выношу всю эту водную муть, я не могу заставить писать себя этот курсач, эту аналитичку.
я не готовлю дз и я очень устал, мне стоит гигантских усилий заставить себя писать однообразные дз и лить воду в курсачах. Я не могу, каждый день эти сраные пытки. почему?!
p.s. я хуйло.
p.p.s Смерть не даст облегчения, потому что смерть не ощущается, после смерти ты не можешь обрадоваться "наконец-то я умер". Потому ты всего лишь лишаешь себя возможных пары приятных моментов в будущем. Всё. Никакого облегчения.
даже смерть не выход.
у нас вообще нет выхода.
я-то не выпилюсь, умом-то я понимаю, что выпиливаться - не выход. А набраться эмоций аки школьник уже не выйдет - эмоции все скисли, когда завяли помидоры ещё года три назад. С тех пор я скатился в унылое говно, растерял всю энергию и дикую амбициозность.
сил нет, просто нет сил.
с утра - никаких сил. вот будто не спал вовсе. даже если выспался. ладно, это неважно.
я знаю, ваш охуенный рецепт. превозмогать, мириться.
ну и зачем? зачем превозмогать? я превозмогаю, каждый день, блять для меня подвиг, и чо? нахуя мне быть экономистом? стать менеджером очередной хуйни? пиздец интересно, просто вообще охуеть. куда там тайнам вселенной до нового дизайна бутылочки.
образования от этого больше у меня не становится - проверено, всё вылетает напрочь, даже английский импрувится примерно никак, хоть ты блять его как учи. Проверял я, на первом курсе ещё когда был.
выгодят может, наконец.
уже подал заявление на егэ.
если военкомы про меня забудут, авось с потерей нескольких лет пойду в свой физтех.
там хоть превозмогать не нужно будет. наверно.
жить в своё удовольствие я не могу, т.к. сидеть на двоще - моё высшее удовольствие.
нахуй так жить?
цели нужны для того, чтоб чувствовать себя хорошо и осмысленно. цели и есть тем смыслы, которые наполняют жизнь.
казалось бы, что сложного - придумать себе цель, которую действительно хочется и нравится достигать?
1) есть цели, выполнение которых маловероятно. Крайне не хочется гробить свою жизнь с вероятностью 99%. я всё же знаком со страховыми рисками, мой ответ - вкладывать оставшиеся N лет жизни с такими рисками прогореть - ненужно.
2) есть цели, которые не нужны, неинтересны, неприятны и лишни. Например, бегать по утрам. Я не люблю бегать по утрам и мне насрать на свой организм - я же хочу сдохнуть, тред суицидников же.
а других целей как-то очень мало. У меня, например, есть цель - разобраться в мировой философии. Однако, этой цели мешает моя учёба в универе, которая доставляет мне только боль и страдания, поскольку наполнена целями второго типа.
>>47749427
Но вратаря-то ты обошёл? Или у неё корма дала течь в тот день?
>>47749467
В пилотку нырял?
>>47749264
Девушка с твоего пика очень красивая, но у неё какие-то глаза странные, чёрные зрачки. Боюсь сохранять пикчу.
>>47749410
Спасибо за совет. Но, бросив ее, я боюсь ранить еще больше. Я у нее первый.
>>47749467
Да шутит он, и пусть шутит, раз от этого ему легче.
Я обещал рассказать про свой пичальный сон. Так вот рассказываю.
Около полугода назад он мне приснился. Как часто бывает со снами - картинка сумбурна и сюрреалистична, большая часть воспринимается на уровне ощущений, но я постараюсь изложить понятно.
Первая сцена в маршрутке. Все сидят, один я, как нигра на рассистской пикче, стою. Рядом сидит девушка. Худощавая, немного болезненная на вид блондинка в желтом платье простого покроя. В руках у нее букет очень красивых и пахучих неизвестных мне цветов. И чем то таким нежным и приятным веяло от этой девушки, что я решился на диалог. Спросил про цветы. "Что, Вы разве не знаете? - ответила она - Это сирень". Странно, но я и правда не знал, что это за цветы.
У нас все заверте... Во сне этого показано не было, но мы сблизились, стали парой, все было замечательно, пока ей не поставили смертельный диагноз (да, как в кино, анончики). Не помню какой, скорее всего ракообразное в голове.
Чем примечателен этот сон, так тем, что все ощущения, эмоции в нем были очень реалистичны. Бывает, тебе снится, как ты кромсаешь зомбаков, но никакого впечатления это не производит. Здесь же все было иначе. Я кожей ощущал горе, когда узнал о болезни. Мы решили не терять времени и провести последние деньки в уединении в лесном домике. Дело было в июне (это важно).
У нас был дом в стиле модерн, состоящий преимущественно из окон - много-много света. И это прямо в зеленой лесной чаще. Утопизм же.
А теперь врывается фантастическая подоплека. Мы смотрели телевизор(он у нас тоже был). В новостях показывали очень необычный репортаж. Ведущий рассказывал о том, что цветы распустились на месяц раньше положенного срока, а деревья заплодоносили. Все механические часы в мире стали, а заводы и фабрики, работающие по ночам в автономном режиме, заглохли. Вообщем произошел какой-то катаклизм и одни за одни сутки мир переживал целый месяц обычного временного цикла. В нашей ситуации это было полной трагедией! Помню, как она на меня посмотрела... Каждое утро, пока тян спала, я ходил в лес и рвал для нее сирень. Она слабела каждый день, стала, как говорят, совсем прозрачной. Весь второй день мы пролежали на кровати, взявшись за руки. Это была и любовь и грусть вместе. На третий день я, как обычно, пошел за сиренью, но она уже отцвела, мне пришлось вернуться ни с чем. Да, все близится к завершению - я застал уже лишь бездыханное тело. не ипал.А на столе записка, маленькое четверостишье. Рифму забыл но суть такова: Благодарю тебя за то, что 3 месяца одиночества и ожидания ты превратил в 3 самых счастливых дня моей жизни.
Конец.
Я проснулся и, да, всплакнул. Долго еще этот сон не лез из головы.
>>47749467
ИСПОЛНИЛОСЬ 20
@
ОТРАСТИЛ БОРОДУ И НАЧАЛ УЧИТЬ ЖИЗНИ, ПРИКРЫВАЯСЬ МНИМОЙ МУДРОСТЬЮ И ПОЗНАНИЕМ БЫТИЯ
>>47749486
Скажи ещё, что ты этого не хочешь.
как будто ты не такой же
>>47749488
Твои километровые высеры никто читать не будет, дегенерат хуев.
>>47749451
Я хочу его маму.
>>47749488
Не стал я читать твою ибаную писанину. Съеби нахуй и въеби сажи.
>>47749528
Неожиданно нет, даже более того, из сотни с гаком моих знакомых актеров всего один светло-синий.
>>47749521
И твоё говно я тоже читать не буду, дебил ёбаный.
Out of the night that covers me,
Black as the Pit from pole to pole,
I thank whatever gods may be
For my unconquerable soul.
In the fell clutch of circumstance
I have not winced nor cried aloud.
Under the bludgeonings of chance
My head is bloody, but unbowed.
Beyond this place of wrath and tears
Looms but the Horror of the shade,
And yet the menace of the years
Finds and shall find me unafraid.
It matters not how strait the gate,
How charged with punishments the scroll,
I am the master of my fate:
I am the captain of my soul.
>>47749564
Все остальные поголовно голубые, включая тебя, да?
>>47745003
Я ТВОЮ МАМКУ ЕБАЛ.
Я заплакал слушая эту музыку и представляя себе как хороню своего кота под неё. кот давно умер я уебок, да?
>>47749488
Вчера ты это уже пилил. Помню, годный тред.
>>47749490
Добрался до Воронежа, но тут облом, ее старпер нарисовался. Пришлось оступать.
>>47749599
Собсно музыка.
>>47749599
Ебанат?
>>47749614
Ебать ты каловый понос.
>>47749593
Конечно!
Все равно никто не ответит, но все же. Знаешь, двощ, я не думал, что люди настолько злые. У меня есть друзья, настоящие друзья, тня, работа, учеба (да-да ебанная социоблядь). Но порой хочется их убить всех. Я отдаю им все свою энергию, любовь, помощь, в ответ же получаю постоянные издевательства, насмешки:" у него ничерта не получится", "это ты во всем виноват", "тряпка" и тому подобное. Я устал, честно устал. Хочу, чтобы хоть кто-то поверил в меня, поддержал, а не усыпал оскорблениями. Ведь я выбрался из такой жопы, стал учиться, работать над собой, начал общаться с людьми. От этого иногда выступают слезы, но только в момент моего одиночества.
>>47749599
Музыка отклеилась.
>>47749665
Ну так может того? Я тебе откупорю твой розовый ректально-анальный анус.
>>47749687
Проиграл
>>47749511
У тебя выбор только один - забить на самого себя и стелиться под нее (ты потом будешь себя ненавидеть, потому что это пиздец для тебя будет), или бросить и не возвращаться. Тут нельзя быть нерешительным, потому что чем дольше длится эта канитель, тем больнее.
Я два года промучалась с тем мудаком с телефонными истериками, тоже первая была у него, боялась. Так что по своему опыту могу сказать тебе, что первый вариант - лютейший пиздец, приходить в себя будешь долго. Меня спасло только онеме, в которое я стала уходить с головой, только бы изолироваться от того пиздеца. Вот теперь я точно сваливаю спать.
>>47749689
Да ну, давай лучше я тебе? Я умею быть нежным :3
>>47749680
ты молодец. я в тебя верю. выпей чайку, не злись на них, они не виноваты, они просто не подумали, что тебе это причинит боль.
>>47749521
Охуенный сон, братишка. Мне тоже часто подобные сны снятся - с сюжетом, с деталями и с сильными эмоциями.
Я бы рассказал парочку своих, но спать хочу. Добра.
>>47749680
у него ничерта не получится
>>47749599
А вот собственно музыка.
>>47749680
это ты во всем виноват
>>47749680
тряпка
>>47745003
Боюсь, что только с кинца. В остальном, в душе очень пусто.
А плакал над "Ищу друга на конец света". 2 раза. Первый - момент соединения Доджа с отцом под музыку "The Air that I Breath", второй - спустя 15 минут, над концовкой. Прекрасный фильм, смешиваемый с говном чуть менее, чем всеми.
>>47749680
Неудачник тупой, мнительный даун.
>>47749697
Спасибо за адекватность, и приятных тебе сновидений.
>>47745003
Читая белый бим чёрное ухо.
>>47749606
тред уже был пустой, когда я это писал.
а так да, годный был.
иногда я удивляюсь, что люди замечают, что кто-то что-то уже пилил.
>>47749748
Иди нахуй.
Последний раз плакал с нихуя, стоял на кухне курил и заплакал. Видимо нахлынуло. Имею привычку не показывать окружающим, что мне хуево. Никто из знакомых или друзей никогда не видел как я плачу.
>>47749753
Люто бешено двачую.
>>47749736
Фильм дерьмо
>>47749753
Черный хуй белая жопа, ты хотел сказать?
>>47749753
А я смеялся над этим контуженым старпером и его куском шерсти ебаном.
>>47749741
Разумеется, таких как ты, хоть жопой жуй. А при случайной встрече на улице подобные тебе отводят глаза и ускоряют шаг.
Влюбился в тян, психологически привязал к себе, привязал просто нереально. Была идеальная тян, серьезно, как и внешне ОЧЕ НЯША, так и внутри, хотя и со своими тараканами, но самое главное, что она просто обожала меня, я для нее чуть ли не центром вселенной был, говорила, что я-самое лучшее, что было в ее жизни лол. Потом бросил сам. Она скатилась в нереальное говно именно из-за этого, вернулись все тараканы и уже вряд ли выберется. До сих пор при воспоминании об этом оче хуево на душе становится. Подробностей больше не дам, просто хочу посоветовать анонам не уподобляться моему примеру, не быть сукой и думать не только о себе.
>>47749521
годно. мне не снятся сны. только если сбить режим наоборот, и то не такие.
>>47749608
Ну хорошо, хоть не остался без винтовки. А то я как-то собирал арбузы на одной бахче, и тут припёрся её узбек с охоты. Приставил мне ружьё к ёлочным шарам, и сказал, что у меня никогда не будет нового года. Ну я и предложил ему спустить экспедицию в жерло моего вулкана. Но он отказался, отпустил меня. Хороший мужик.
Сидел на скамейке в городе из которого уехал три года назад. И на мгновение показалось что бывшая все еще нежно мною любимая положила мне руки на плечи как раньше...антош я прослезился. Я хуйло, наверное. Добра и любви.
>>47749709
Чувствую, что скоро сорвусь, и они огребут по полной, не хочу причинять им боль.
В любом случае, спасибо тебе, бро :3
>>47749599
Оклеилось.
>>47749840
двачую, сам как-то кинул накормленную обещаниями тян, она два года из депресса вылазила.
нахуй так делать.
грустно быть альфой. стыдно.
>>47749868
>и они огребут по полной
В твоем понимании это брать у всех за щеку?
>>47745003
Да от музыки. Названия не вспомню, но протёк я из-за неё капитально - капель на шесть, по три на глаз. Дело было дома - на третьем этаже холодной хрущевки. Стояли ночь, двачъ и настольная лампа. Обстановка постылая, не менялась года три, не меньше. Мелодия, о которой я писал выше изливалась вслед водке, барабанила по мембране где-то возле сердца, и наконец пробилась сквозь неё куда следует. Оттуда ответило едким облаком задвинутых в дальний чулан эмоций - в основном, вины перед людьми, которые, наверное, меня давно забыли и в лицо, и по паспорту; налетело на мозг, сметая к чёртовой матери любые барьеры. Жить стало грустно, жить стало грязнее, и я просто не мог не захлюпать - иначе пиздец.
>>47749689
Ну куда ты ушел?!
>>47749919
А вот этот воннаби эстет таки написал лучше остальных.
А бывает у вас такое, что слезы появляются из-за эмоций? Положительные, отрицательные, плевать какие. Сегодня заметил, что от прослушивания любимой песни ком подступает к горлу. Такая же херня была и вчера, только я увидел малознакомую мне девушку, которая улыбалась очень искренне, словно маленький ребенок.
>>47749895
Да мне даже не стыдно, просто очень хуево, что все так получилось. Алсо я не альфа, мне теперь тян не нужны, уже овер 5 лет никаких попыток с кем-то познакомиться не делаю, а все попытки и намеки игнорирую. И доволен.
>>47749911
Съеби, толстяк. Нет, правда, не порть разговор.
>>47749348
да. я конченый аокаш.
>>47749989
Шао Кан?
А вот от меня стори. В конце зимы, начале весны, я вышел на улицу. Ну вы знаете эту погоду - серое, как потолок в погребе, небо, грязные улицы большого города, толпы людей, хмурых и загруженных своими проблемами.
Так вот, иду я себе за сигаретами, поглядываю по сторонам и замечаю возле засраных мусорных баков котенка. Маленького, тощего котенка. Черно-серого от налипшей грязи и полностью в лишаях. И так мне его жалко стало, он такой маленький, невинный, никому ничего плохого не сделал.
Мне вспомнились слова матери, старые, из детства, она тогда говорила про мое поколение, что мы проживем, а ничего хорошего в жизни так и не увидим.
Домой я вернулся быстро, пришел, заперся в ванной и разрыдался, от обиды за котенка и злости на самого себя.
>>47750017
Но котёнка ты домой не взял. Да, щенок? :3
>>47749984
Отвечать не надо, он и схлопнется.
Да, это СПЛИН. Его уже 2 раза постили, пусть будет 3.
Песня "Двое не спят"
Отличная песня, без присущего русскому року СПГСа.
Была у меня девушка. Любовь, все дела. Больше двух лет встречались. Каждый раз слушая песню вспоминаю эпизод, как мы с ней няшились всю ночь. Был др. у кого-то из тогда еще имевшихся друзей. Нам отвели отдельную комнатку. Все было просто замечательно, ночь была только нашей. Под самое утро я проводил ее домой и мы еще долго стояли - не могли налюбоваться друг другом. Прошло время и все развалилось. Вдребезги разбилось, рассказывать про переживания не буду. Так вот, этот разрыв хуево сказался на мне, из-за него я на двачах у уже целый год являюсь полноправным битардом. Каждый день захожу на ее страницу вбыдлятне, смотрю фоточки, вздыхаю, но НИКОГДА, Двач, не напишу ей, потому что эта сука повинна во многом. Я ее уже давно простил и все еще не отпустило, но мужик должен знать себе цену, поэтому каждый раз мысленно шлю нахуй и закрываю вбыдлятню. Бери пример, анон.
>>47750071
Молодец, бро.
Только смотри, не засиживайся в таком состоянии. А то я уже три года гордо посылаю мысленно и словесно нахуй и бывшую, и ЕОТ, и тех тянок, у которых ко мне ЕОК. Никому уже не доверяю. Все тян шлюхи.
>>47745003
Я на самом деле последнее время вообще не рыдаю. Бывали конечно неприятные моменты, но сдерживался.
Алсо, по сосничеству рыдал из-за ЕОТ, которых было аж 5 штук. Причем ничего нормального не вышло.
>>47750048
Нет, не взял : /
тут должна быть отмазка
>>47750152
Никогда не плакал из-за ЕОТ.
В детстве плакал, когда пизды давали или мамка ругала.
А теперь на всё похуй, кроме тех случаев, когда вижу или слышу что-то очень красивое. Не рыдаю, конечно, но слёзы наворачиваются.
Ксати, аноны. Как я понял почти все плкалаи из-за ЕОТ. Да и я в том числе. Но вот прошло буквально года 2 и у меня к ней появилось какое то отвращение. Плохого она мне ничего не сделала. Почему так?
>>47750017
...и замечаю возле засраных мусорных баков котенка. Маленького, тощего котенка. Черно-серого от налипшей грязи и полностью в лишаях. Размахнулся я ногой в папкином армейском сапоге и вломил котёнку. Тот не успел увернуться: крякнул об стену, кульком опал на мокрые газетные обрывки, подёргался - и затих. А я вернулся домой, нацепил в ванной мамкин лифчик и вздрочнул на это событие.
>>47750071
Из-за чего разбежались то, бро? Была аналогичная ситуация. Не знаю даже как и сказать, просто надоело. Надоело видеть каждый день одно и тоже лицо.
ТРЕД НЕ ВЗЛЕТЕЛ, КОТАНЫ
>>47750233
Ожидания не оправдались.
А еще ты оправдываешь себя за совершенные в отношениях ошибки. Защитная реакция, чтобы не мучиться чувством вины.
Как у Башлачева:
"Но память рвется в бой.
И крутится, как счетчик,
Снижаясь над тобой и превращаясь в нимб."
Мб он другое имел ввиду, но я понял, как то, что память нас оберегает, создавая нимб над головой.
>>47750287
сажа приклеилась? авотхуй.
с:007
>>47750326
Я еще и так могу.
http://vocaroo.com/i/s1fQX4623Xvp
>>47749160
Помирись с ней. Хотя бы одного шанса все заслуживают.
>>47750182
Пустой ты человек. И дело даже не в котёнке, я не котоёб.
Дело в том, что ты инфантильный эгоист. Посмотрел на котёнка - какой он несчастный - и побежал в ванную себя жалеть. Несерьёзно это.
>>47750262
Разные характеры. Я, хоть и был харизматичным(в душевной компании и сейчас могу) парнем, страдал кой-какими комплексами. Очень хотелось, чтобы она проявляла чувства. А она была скромняшка-тян, которая даже слово не могла сказать. Ну ладно в начале, но, блядь, несколько лет. Да и не только за ручки мы ходили, можно уже было бы и перестать страдать хуйней. Меня это бесило ВСЕГДА. Нарастало-нарастало... ну и лопнуло. А еще она с каким-то уебком целовалась по пьяни. Это из того, что мне точно известно, но были и еще слушки. Вот такая вот стесняша. Поэтому я теперь ибать таких в рот хотел, двуличных.
>>47750294
Не знаю не знаю. Пиздострадал я по ней 2 года, я ей звонил, писал смски, все в пустую. Потом случайно встретил ее на улице и она предложили прогуляться. Потом дала свой телефон новый и первая написала. Даже трахнуть ее не хочется. Срсли.
Алсо, с остальными 5 видимо просто не судьба. кто то поступил в мухосранск, кто то просто переехал.
А куда убежали школьники? Где сажа-кун?
:С
>>47750402
Анон, чем тян скромняшнее, тем глубже глотает хуй. Причём не твой, а обязательно чей-то.
>>47750480
>:С
Да вот же один: >>47750480
>>47750490
Теперь я это знаю. Я хочу найти веселую и остроумную тян безо всякой хуиты. Нонконформистку(без мизантропии и циннизма БЛДЖАД), чтоб вместе двачевать, раковать, гонять чаи и чернуху.
Медик-кун врываеся ИТТ. Надеюсь хоть кто то помнит мои треды. Короче. Я не знаю, аноны. Я сейчас кончаю 1 курс и понял, что ДАЛЬШЕ НЕ МОГУ. Не тяну по учебе. Дохуя хвостов, это просто не реально. Психанул, сказал бате что заберу сегодня документы. Это пиздец просто. Я и так пытался сидеть дома, учить, но буквально выучил 1/10 всего. Да еще и предки дома орут мол "так старался поступить и теперь бросаешь и т.д." Что мне делать, анон?
пикрандом
>>47750007
сабзиро блять.
>>47750572
Вангую, без одобрения бати ничего никогда не делаешь? Забирай конечно. Это твоя жизнь, а не чья-то.
>>47750559
Вы, романтики, одного уяснить не можете. Женщина - она, сука, рождена брать хуй и растить ребёнка. А не чаи с тобой гонять. Наряди приятеля в платье и гоняй с ним - у него кроме гениталий мозг есть. В отличие от.
>>47750572
Съебывать нахуй. Такие как ты потом и губят людей.
Блядь, мне семья могзи ебала пол жизни, чтоб я в мед. поступал. Мол врач заебись, на здоровье денег быдлу не жалко - всегда будешь при зелененьких.
Но я принял верное, с учетом своего распиздяйства, решение. Я знал, что моей усидчивости не хватит для задрачивания, а становиться убийцей с дипломом я не хочу.
>>47750572
>Психанул, сказал бате что заберу сегодня документы.
Добавь еще, если возникнет, что он лысый. Работает как часы.
>>47750572
Инженер-кун спешит ответить. Я не помню твои треды, а ты не помнишь мои. Ну и похуй.
В общем, медик, не слушай предков. Забирай документы. Армейка - проблема, но она либо решается, либо служится. Дальше ты свободен.
Но я бы тебе посоветовал в любом случае получить вышку.
Алсо, когда вылетел из технического универа, решил пойти в гуманитарию, ибо слишком гуманитарий по складу ума. В последний момент передумал и поступил опять в техновуз, ибо это уже моё, родное. В итоге доучиваюсь сейчас, иду на красный диплом.
>>47750634
Я не теряю надежды. Ведь местные, например, хикки впитали в себя тутошнюю атмосферу и систему ценностей. Теперь, пораженный двачем, я только с такой смогу что-то выстроить :(
>>47750706
Ясн :(
>>47750732
У тебя есть для меня диагноз, брат?
Я не жалею о двачах - приятно чувствовать себя лучше быдла :D
все мы люди, хоть и не все равны. быдло заслуживает сожаления к себе, но не ненависти.
>>47750706
Смалофаг сунул в жопу ниграпак. Соси хуй, быдло.
>>47750572
Ты думаешь, что в другом универе будет легче?
Глумление над шувствами испортило этот тред.
Да, это просто бамп.
>>47751075
я весь тред схоронил. будут такие треды по ночам - вброшу пак, если что.
>>47745853
А вы и дальше сидите в психотропной тюрьме.
>>47751187
Я тоже, как и вчерашний ночной.
Там срача почти не было, зато народ думал и писал много букв.
Но и сегодня вин.
>>47749315
Фрегл, это ты,сука?
>>47751236
сборсь пак ,молю, мне читать пока некогда, я на работе, а вот дома - самое оно будет.
>>47751311
Я нуб, брат.
Залил на RGhost, скачал для проверки результата, а там постная хуйня получилось - картинки не отображаются, ответы не высвечиваются. Как запилить ровно?
Я сохранил через хром .htm документ и отдельно папочка с пикчами.
>>47749821
Ты ебанутый? Ты плачешься, как баба, и думаешь, что я не смогу тебе в лицо такое сказать? Лол. Герой, я погляжу?
>>47751389
мне и так сойдет. хрен с ними с картинками.
сделай архив всей папки, хтмльки и папки картинок, я разберусь, заранее добра
>>47751465
http://rghost.ru/45841887
Я уже разобрался - стоило распаковать все в обычную папку и заработало.
>>47749680
Родной, знаешь что я тебе скажу?
Шли их нахуй всех. У меня ровно один друг. У меня тоже есть тня. Оба - всегда, подчеркиваю всегда на моей стороне. Что бы не случилось эти люди меня поддерживали, друг уже 7 лет, тня - 3,5 года.
А то, что у тебя - не друзья и не "подруга жизни", а полная хуйня.
>>47751482
ты охуенен, еще раз добра, бро.
>>47751525
Один битард вчера, как и обещал, сделал первый шаг к исправлению - совершил прогулку.
Знаю точно, ибо то был я. Суп имеется. Пилил днем тред, но дневным похуй и нить уплыла.
>>47749160
Не возвращайся, ты сам это знаешь. добра
Сап.
Смотрю на часы и понимаю, что двач должен уже быть ламповым, но бампаются только треды про идеальных супергегоев и "взятьуебать".
bтаrды, давайте делиться самым сокровенным и посмотрим, что из этого выйдет.
Анон, запили стори, когда и при каких обстоятельствах ты последний раз капал солеными слезами. Кинцо не в счет. Я пустил скупую битардовскую слезу некоторое время назад после очень грустного сна, так-то.
Если тред встанет с колен, изложу содержание сновидения.