24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
The last episode you have watched and your reaction to it
Фапута: сезон. Смешанные чувства. Мне не нравится, как всё закончилось. Всё качественно, титаническая работа и по визуалу, и по смысловой/эмоциональной нагрузке (у персонажей есть история, причина жить, стремления и какая-никакая рутина), но где-то под конец сезон меня окончательно потерял, когда я хотел увидеть в персонажей злодеев и хитрые планы, а окончилось всё самопожертвованием. Можно списать всё на очень хитрый план пророка, который видел, что именно этим кончится, и фапута, новое дитё бездны, преобразится чтобы продолжить путь, который не смогли проложить они сами. Но чёт мне кажется не к этому всё вело. Скорее надо принять их дух приключенцев, но у меня не выходит. В целом сезон именно о фапуте, можно ещё какую-нибудь воду налить типа "как о пути взросления человека" но это тоже херня. А рег, белобрысая, мохнатая лишь исполнили её историю. Так что мне стоит прекратить анализировать и скорее прочувствовать эту фапуту, лучше будет.
Кто-то мне на мале ответил на пост с критикой наихеровейшей писанины четвёртого сезона титосов "Как жалко с твоей стороны списывать всё на писанину, когда ты ничего об этом и не знаешь". Забавно. Писанина титосов это кал кстати. Но картинки и музыка кайфовые.