Бамп
Бамп 2
Бамп 3
ТАМАН ШУД
посмотри беготен, если конечно же сможешь, в чем я сомневаюсь.
Ну взлетай же, самое время.
>>47747726
Переоцененный кал
Ну хоть что-то. финальный бамп, если не взлетит то беда, печаль и страхи покарают тех, кто тут не постил.
>>47747838
Давно на дваче пора ввести правило, что когда в треде что-то называют калом, тот кто это написал должен предоставить свой вариант.
>>47747854
Нахуй иди, я семинар делаю.
>>47747895
сосачую
>>47747726
Что? Беготен? Что это? Крипотно?
>>47747929
Артхаусная чёрно-белая каловая масса, не обращай внимания.
>>47747929
БЕСОГОН
>>47748004
А-а-а, тьфу, блядь. Смотрел.
Пару кирпичиков моё очко выпустило на свободу только в начале фильма. Остальную часть я смотрел и не боялся. Тупо пытался понять, что это вообще за содомия. Не пугала она меня.
жутко боюсь высоты, причем не самолётной, а открытой - когда возможность выпасть есть в открытое окно, с горы, ну и прочее
Я вообще не понимаю, что такое "ужастик". Именно в плане кинематографа. С раннего, блять, детства я хочу посмотреть ужастик. Так и не разу не встречал.
>>47748036
Что там страшного то? Обычный фильм, довольно скучный, правда эффект в нем все же интересный. Единственно что из него можно выжать это нарезки для клипов или пускать на проекторе во время живого выступления, больше он ни на что не пригоден.
>>47747895
>должен
Как-то раз я летал на парашюте над океаном. Он был к лодке прикреплён. Это комбо было. Во первых, это высота, а во вторых, внизу жуткая глубина. Хотя тогда ваще не страшно было. А вот когда вспоминаю кирпичи сбрасываю под стол.
>>47747854
сука. мне и так нехорошо. Вот тебе анон, чего я боюсь - по-моему во рту есть такая мышца, которую сокращаешь, когда глотаешь, чтоб в дыхательный канал еда не попала, так вот боюсь, что сокращу эту мышцу, и обратно уже не разсокращу, и задохнусь нахуй. Лол правда? А у меня еще щас фарингит, совсем еду
>>47748084
Чем старше ты становишься, тем сложнее найти, хоть что-то, что заставит хотябы вздрогнуть. Я люблю испытывать адреналин, но с каждым разом найти что-то новое и интересное все сложнее.
>>47747583
Страшнее ИРЛ ничего не встречал, сириусли.
А у меня вечно на кухне что-то щёлкает. Причём иногда раз 10 подряд. Списываю всё на холодильник, думать о другом не хочу. А мама рассказывала, что в детстве видела красного козлика, который сидел на кресле и смотрел на кровать. Она начала дёргаться и пока вставала он исчез. Думаю пиздит. Хотя разговор я подслушал, не мне рассказывала.
>>47748307
КРАСНЫЙ ПЕПАЛ
>>47748307 Холодильник по любому. У меня та же хрень, только я иногда на кухню ночью хожу поесть щелкает именно от холодильника он же там остывает, нагревается и все такое.
Сегодня впал в отчаяние, когда понял, что полным ходом несусь на своей яхточке сознания в шторм шизофрении. Реально страшно, Тони, это бояться, серьёзно бояться, что кто-то может схватить и прочитать твои мысли. Ты идёшь по дороге и думаешь об этом, всё быстрее и быстрее углубляешься в ускоряющийся поток мыслей, а на реальность боишься обратить внимания. Совсем скоро ты теряешь над своей головой контроль, и она, подозревая каждого вокруг тебя, начинает выделять в памяти то, что омерзительно и неприятно. Ты округляешь глаза и с ужасом вспоминаешь всё мерзопакостное дерьмо, которое когда-либо видел. Вот это страшно. И страшно, когда происходит раз двадцать в день.
А ещё многоножки та ещё крипота.
Страшно сойти с ума. Не важно, как именно.
>>47747895 На безрыбье и говно - говно. Этот артхаусоблядок сломался. Следующий.
>>47748698 СУКА, ЧТОЖ ТЫ ДЕЛАЕШЬ? Я ДУМАЛ ЖПГ, А ЭТО ГИФ СУКА!
>>47748084 Проклятие первое, например.
>>47748775
Я ХОЧУ БОЛЬШЕ ТВОЕГО ЧЁРНОГО ЖИДКОГО ГОВНА
Крипи треды уже давно не торт. Даже в /сн скатились в говно.
>>47748960
Ой, да ладно тебе.
>>47749045 Сириусли.
>>47749124 МОЕ ЛИЦО КОГДА МАМКА В КОМНАТУ ЗАХОДИТ И ПОДКРАДЫВАЕТСЯ СЗАДИ ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ, ЧТО Я ДЕЛАЮ В КОМПЕ.
Самое сильное впечатление за всю жизнь, охлол - http://www.kinopoisk.ru/film/4772/ ... смотрел в детстве по зомбоящику, на нескольких моментах зажмуривался и переключал на другой канал. Потом не спал месяц.
>>47749393
Двачую, помню ещё http://www.kinopoisk.ru/film/3547/ , тоже нехило достовлял в свое время.
>>47749482 Это, блядь, вообще комедия. Доставляет, конечно, но всё же.
>>47749664
Гремлины тоже комедия, например. А в сосничестве напугали так, что срался потом неделю.
>>47749718 Ты какой-то трусливый.
>>47747583
"Оно" же.
>>47749664
А я и не говорил, что кирпичи ложил. Сказал же, доставлял фильмец в свое время.
>>47749888
>888
>>47749216
ыыыыыыыыыыы)))
>>47749888 Который про клоуна какого-то?
>>47747583
еще страшный фильм есть, название не помню но анон знает. гуляет тут гифка, ночь шоссе, и страшнючая нех на обочине стоит.
-
>>47750008 С детства срался с этих кукол. У детском саду их куча была и все с какими-то увечьями. Но глаза самое криповое в них.
>>47747583
Меня можно испугать разве что сварочным аппаратом, в детстве рядом ебнул баллон, оче испугался. До сих пор стараюсь обходить их подальше и вообще не приближаться. Ко всему остальному отношусь нормально.
>>47750079
Мне постоянно сон снится, что какая-то баба проводит экскурсию и со школьниками останавливается возле тележки с баллонами, и оно все разлетается к хуям.
Все страхи остались в детстве, ОП. Во всяком случае те, которые обычно подразумеваются в таких тредах. Давно уже не доставляют ужастики, бросил смотреть их, отчаявшись найти тот, который зацепит. Некоторое время радовали крипотные игры и мрачная музыка, сейчас же играть откровенно лень, а к мрачной музыке так привык, что для меня самый жутнявый dark ambient - лучшее средство от бессоницы. Такие дела.
Хочешь почитать ужастики - почитай биографию Эда Гейна и Джона Гейси. Страшнее реальности нет ничего.
>>47750079
Пару лет назад в квартале от меня ёбнул один такой. Вынесло нахуй полстены частного дома и окна в соседних домах.
Я, как человек посмотревший около 700 ужастиков, могу смело сказать, что особо страшных фильмов и нет. Японские ужастики смотрятся не стандартно, ибо какая-нибудь нежить может посмотреть в камеру, прямо на тебя. Таким образом психологически стирается эта стеклянная граница между экраном и зрителем, но такое воздействие - это скорее просто различность культур, чем что-то преднамеренное. Из последних - считаю страшными Insidious, Sinister. В свое время дико доставляла Ведьма из Блэр, Психо, и другие культовые фильмы. "Сумеречная зона" - жутковатый фильм, за съемками которого еще более жуткая история.
Очень советую посмотреть итальянские джалло - рассвет Дарио Ардженто. Очень живописные фильмы.
Сюрреалистичные миры в ужастиках вроде "Creepshow" или "Tales From The Crypt" тоже дико доставляют. Можно посмотреть немецкую экспрессионистскую классику вроде "Кабинета Калигари", "Носферату" или "Голема".
"Salems Lot" в постановке 79 года просто эпичнейший вин, советую.
>>47748053
Двачую, такая же хуйня.
>>47750217
Insidious скукота, а Sinister вполне себе ничего - не обошелся без штампов, но в целом добротный, и саундтрек доставил. И - !СПОЙЛЕР! - наконец-то герои более-менее логично действуют и съёбывают-таки из дома, не дожидаясь пиздеца, как и в реальной жизни сделать надо бы, и чего обычно никогда не делают в кино
>>47747583
А демки за крипоту считаются? Тогда вот охуенная, на мой взгляд, - ftp://ftp.scene.org/pub/parties/2002/assembly02/demo/clone_by_critical_mass.zip
Что-то тут скучно. Пойду в сн искать крипоту. Кто со мной? Одному страшно.
>>47750720
Если не качается, то http://scene.org/file.php?file=/parties/2002/assembly02/demo/clone_by_critical_mass.zip&fileinfo
И еще пиздатая крипотная демка http://scene.org/file.php?file=/demos/groups/insomnia/moments.zip&fileinfo
>>47750814 Там ее тоже нет попобвавы одни
>>47750892
Та еще крипота
>>47750524
Угу, и съемки на 8мм смотрятся жутко правдоподобно. Необходятся нынче без элементов мокьюментари нигде.
Анон, доставь пикчу, где изображен вид подъезда через дверной глазок, а возле двери и на лестнице стоят какие-то безликие куны в мантиях. Видел вчера в каком-то треде и почему-то не схоронил.
Итак двач время треда для страшноты, что ты считаешь страшным? Делись картинками, фильмами и историями тут!
Лично меня всегда пугали прямые взгляды, например когда в сайлент хиле (игре) пирамидоголоый просто смотрел за тобой и ничего не делал. Или такой же момент в фире. Когда что-то ужастное наблюдает за тобой, но ничего не делает. Это на мой взгляд жутко. Страхов тред иди.