>>5238210
Нахуй нужен тред если оно еще не вышло и хуйзнаеткогда выйдет?
>>5238477
Съеби пиратоблядь.
Человек 1 делает игру и ты хочешь её спиздить.
Постараюсь купить как только выйдет так как надо поддержать разраба.
мимопиратопробегал
>>5238555
эко вам ФЕДОРУ порвало
>>5238555
>Человек 1 делает игру и ты хочешь её спиздить.
А потом на своем говносайтике за 1к её продавать будет, со скидочкой на новый год 10%, хорошо если ошибаюсь конечно, но пример с майнкрафтом показателен, рано или поздно школобары начнут по 100р толкать.
>>5238210
Помню раньше было еще одно видео, где бегали парень с двумя мечами и девка с луком.
Меня как-то невнятное мельтешение вместо боевки не впечатлило. Оно и в вове то не слишком радовало глаз, а с еще более мелкими модельками так и вовсе смотрится ужасно.
>>5238210
А чего он ее в гринлайт не запостил?
И как там будет реализован мультиплеер? Сервачки а-ля майнкрафт?
>>5238592
Вариант с майнкрафтом нихуя не показательный. В массе своей все индюки оказываются на стиме.
>>5238210
Если вышла, быстра ссыль, где своровать. Если нет, то сагану для прлфилактики.
>>5238652
Да вот только этот игорь похож на годноту, тем более в которую можно долго играть, а большинство других индеек хуита на пару вечеров. Тащемта на мочане даже отдельная доска есть.
>Cube
>2013
Просто пиздец, неужели кто-то ещё не понял что кубы выглядят просто омерзительно, текстовый квест в Comic Sans и то выглядел бы менее отвратно. Алсо очередной клон Майнкрафта для школьников с элементами РПГ не просто не нужен, он нарушает гармонию Вселенной.
>>5238703 Хоть кто-то разделяет мою точку зрения, эта куббофаготрия просто отвратительно, лепят ебучие кубы везде где надо и не надо, кубы ходят по кубам ебать затейники...
>>5238210
>добавил туда самые вкусные элементы RPG.
Гринд, гринд и гринд?
>>5238210
8/10 ОБОЖЕ 8/10
Ждем давно. Выглядит годно. Квесты в стиле "убей 5 гоблинов", правда. Посмотрим что будет, хули сейчас обсуждать-то.
>>5238703
Двачую адеквата. Алсо, вся эта поебень и на мобилки перешла. Уже с десяток клонов вышел.
>>5238762
Двачую. Нет бы сферы делать, совсем бы другая игра была. Нет, блядь, воксели какие-то придумали, затейники...
>>5238210
Давно слежу за игрой, тоже считаю, что будет годнота, всё прям как специально для меня делает.
>>5238210
Выглядит душевно, но вопросов много, а авторский бложик читать лень. В частности:
- мир будет один или как в майнкрафте - рандомная генерация?
- квесты, неписи, названия предметов - тоже - рандом или готовое?
- внутриигровые возможности КРОМЕ дрочки мобов, крафта и катания на верблюдах. Огородик там пропалывать, домики строить, животинку выращивать, ну ты понел.
- мультиплеер - кооп или ММО. Можно ли по желанию ебать сингл?
- что-что, а вот кубошрифты - вырвиглазны, как ни крути. Можно ли их будет без бубна поменять?
- текстур-паки. Тут тоже все ясно.
- and so on and so forth.
>>5238961
> мир будет один или как в майнкрафте - рандомная генерация?
Рандомная генерация
> квесты, неписи, названия предметов - тоже - рандом или готовое?
Рандом
> внутриигровые возможности КРОМЕ дрочки мобов, крафта и катания на верблюдах. Огородик там пропалывать, домики строить, животинку выращивать, ну ты понел.
В стадии разработки
> что-что, а вот кубошрифты - вырвиглазны, как ни крути.
Можно ли их будет без бубна поменять?
- текстур-паки. Тут тоже все ясно.
Wollay неоднозначно ответил на вопрос о модах, но, скорее всего моды не будут поддерживаться
>>5238961
>текстур-паки. Тут тоже все ясно - они не нужны
>>5238210
Выглядит хорошо, только нужно побольше спелов, осады, пвп, захват территорий, еблю и гигантские карты
>>5239029
совсем охуенно было бы если бы завезли економику как в еве, торговлю, создание вещей игроками, и нормальные войны. Не говно как в ВоВе, чисто арены и командное дрочиво,а именно войны за територию, торговые пути, еще какую-то поебень.
http://cubeworld.su/ - Блог обновлений для тех кто не может в инглиш.
Майнкрафт это ты?
>>5239079
Нет, терраформинг в виде разрушения верхнего слоя от боссов.
>>5239100
Ахуеть, так и знал что будет подвох, зачем нужны кубы, если их нельзя копать? Без копания и постройки получается обычная гриндилка, только с модной графикой, нахуя она, тоже самое можно делать в сотне корейских ммо.
>>5238961
Какие нахуй текстурпаки? Это же не майнкрафт, а воксели.
>>5239122
Он пиздит, в одном видео там динамитом выкапывали пещеру.
>>5239147
Похоже не пиздит, вот я на сайте нашёл:
>Вопрос: Будет ли добавлено копание, строительство, крафтинг?
Ответ:
- Нет, не планируется добавление копания.
- Постройка домов будет добавлена
- Возможно Уоллэй сделаю крафтинг, который позволит вам делать оружие и броню из лута с монстров.
>>5238961
>кубошрифты - вырвиглазны, как ни крути. Можно ли их будет без бубна поменять?
Меня только что посетила мысль, что пресловутый комик санс именно в этой игре смотрелся бы неплохо.
>>5238961
>- мир будет один или как в майнкрафте - рандомная генерация?
РОНДОМ
>- квесты, неписи, названия предметов - тоже - рандом или готовое?
Фифтифифти
>- внутриигровые возможности КРОМЕ дрочки мобов, крафта и катания на верблюдах. Огородик там пропалывать, домики строить, животинку выращивать, ну ты понел.
Домик модно будет хуйнуть.
>мультиплеер - кооп или ММО. Можно ли по желанию ебать сингл?
кооп по желанию
>>5240518
>Домик модно будет хуйнуть
Что же вы, Бэтманы? Как это еще нету треда про Cube World? Надо исправлять!
Cube World - — игра жанра Action/RPG/Adventure, делающая ставку на исследования мира, зрелищность боев и полную свободу игрока. В данный момент находится в разработке. Создатель игры — немецкий программист Вольфрам Фон Фанк (Wolfram von Funck). И походу он делает ее один.
Дата выхода пока не известна, но на глазок можно сказать, что игра готова на процентов эдак 70.
Разработчик вдохновлявшийся играми на подобии WoW, Elder Scrolls, Diablo, Zelda добавил туда самые вкусные элементы RPG. Это можно заметить по видеорилейтед.
Не знаю как вы аноны, но я считаю, что игра будет очень годная.