>>5222260
А я вот буквально только что затвор передёрнул.
Почему не запилят мультиплеер и застрявшие гильзы? Такой-то отыгрыш.
>>5222260
> еще нет
Уже нет. Наигрались при выходе, было куча тредов.
Вы чо дети ахуели совсем быстра блядь притащили ссылки где можно скачать это говно без смс
>>5223209
Лучше себе пулю в висок пустить, чем качать с SGI.
>>5223155 причаливай в бухту.
http://thepiratebay.sx/torrent/7598743/
Хотя, скорость говно, да.
ОП, я джва года ждал эту игру, чтобы можно было ВЗВЕСТИ КУРОК, ПЕРЕДЁРНУТЬ ЗАТВОР и всякое такое. Бегу качать.
Управление кривое небось, что-то на уровне Surgeon Simulator 2013? Почему на ОП-пике не видно рук?
Ебаная хуита, лучше в тир сходить.
>>5222260
оспади какая же говёная игра, какой-то дебил набросал в юнити за 10 минут наверно, даже модель руки поленились спиздить
а говноеды и рады
Опа, я прошел. Только ебучие фонарики девать некуда, их даже выкинуть нельзя.
>>5223770
оспади какой же говённый пост, какой-то дебил набросал за 10 секунд наверно, даже точки и заглавные буквы поленился расставить
Лол, я подумал, что это хачи на улице музло свое чурекское слушают, а это из игры.
>>5223619
Удерживай L, если не нравится стартовый сетап, так ты перезагрузишь уровень.
Новые у тебя будут не только пушки, но и окружение со снарягой.
Идея интересная, но нужно допиливать, допиливать и еще раз допиливать.
>>5227438
Не за 10 минут, дебил, а за 7 дней, он писал же что это на конкурс
И юнити норм движок
>>5227457
И он смеет продавать этот кал за деньги? Ну охуеть.
>>5223654
Или в армию.
Кстати, в очень многих играх перезарядка совершенно нереалистично показана. ГГ меняет полупустой магазин и ПЕРЕДЕРГИВАЕТ ЗАТВОР. Зачем? Если не отстрелялся полностью, то в патроннике остается патрон, и он вылетет!
бамп
>>5227476
Не хочешь - не покупай, спирать.
Не хочешь играть - не пирать.
>>5227485
Очевидно, ленивые разработчики не захотели делать два вида анимации перезарядки.
Почему у меня фаркрай 3 не тормозит, а эта херня тормозит даже на fastest? Я не могу нормально в ебучих дронов попадать. Или это в самой игре такое, типа ты медленный? А вообще игра годная, доставляет возиться с оружием, но уж больно хардкорная, я максимум три кассеты за раз находил.
Заметил, что чаще всего выпадает глок и пара магазинов, или револьвер и фонарик, а кольт совсем редко. Раз уж автор теперь продает свою поделку в стиме, мог бы и довести до ума.
Блядь, я никак не могу понять, как ПОДНИМАТЬ предметы?
>>5235717
g
по клавише ? нажми, вылезет помощь. там даже будут подсвечены кнопки, которые в текущий момент можно нажать
http://www.wolfire.com/receiver
Почему еще нет треда этого слепящего вина?
Отныне здесь мы собираем аудиокассеты и передергиваем затворы, скрываясь при этом от дронов.