>>47835930
У меня аж залупа заболел от оп-поста.
Ты хуй хоть в марганцовке после этого помыл?
>>47835930
> распухнет
Теперь твой член на 20% больше. Пойду тоже замшу поищу.
>>47835930
>Петушки со своим КО-КО-КО-ЗВАНИ-В-СКОРУЮ идут нахуй под шконарь, как я блять скорой объясню в чем дело??? скажу что машину мыл и рука соскользнула??
Говори как есть, долбоёб. Перед тобой стоит замечательный выбор - несколько часов публичного унижения, или перспектива сказочных проблем с родимым хуйцом, требующих радикального решения. Под "радикальным решением" я имею ввиду ампутацию.
>>47835930
Отпишусь на всякий случай, вдруг эпик выйдет.
>>47835930
бинтом обматай, а не туалеткой, ебанат
В голос просто.
>сначала думал это не кровь а замша от трения раскалилась докрасна.
>>47836169
пиздец, ебанутые, надеюсь вы спустите все свои гены в унитаз, блядь
>>47835930
> Позвонил знакомому доктор-куну, сказал что мыл машину а теперь рука вся потрескалась
Блять, как же я дичайше проиграл сейчас!
Выебать замшу ачивмент анлокд!
>>47835930
Сначала марганцовкой помой свой член. Потом звони в скорую.
Бля, эпик тред, схороните, не проебите!
отписался
ОП, ты с полиролями поаккуратней!
Оп сделал мой день.
У меня для тебя плохие новости, это была не Замша, а синтетическая фигня, теперь волокна этой фигни у тебя в головке и могут загноиться.
Откуда у тебя машина если ты такой долбаеб?
Лол. Охуенно.
Скажи, что принимал грязевые ванны, а хуй не отмывался потом, и ты оттирал грязь замшей.
ОП, продезинфицируй хуец, будет больно, думаю, потом повязку стерильную и полный покой. Если будет нагноение - ПИЗДУЙ К ВРАЧУ БЛЯТЬ!
Я не врач и даже не мед. студент.
>>47835930
>машину мыл и рука соскользнула??
>сначала думал это не кровь а замша от трения раскалилась докрасна.
Я с тебя в голос проиграл, но действительно, лучше сделать, как этот говорит >>47836186
>>47835930
Короче, промываешь марганцем, а потом как хочешь, но должен найти кызылмай (с казахского переводится как красное масло). В казашке это просто панацея. Базарю, поможет. У самого подобная проблема была.
>>47835930
кого ты хочешь наебать?
это же не кровь на пике, марганцовска ебаная или хуй пойми что.
пили раны.
>>47836417
Двачую адеквата.
>>47835930
Свони в скорую. Лол, как же это будет забавно — вся больница сбежится над тобой лоллировать, наверное. Может, даже в новостях напишут. И ведь у тебя нет выбора: либо хуй, либо публичное унижение.
Не слушай этих дурачков, зачем позориться перед людьми-то?
Само заживет.
>>47836425
>продезинфицируй хуец
А ты не так прост,как кажешься.
>>47835930
>замша от трения раскалилась докрасна
>>47836423
Ну уж нет, эта история будет зафорсена, кто-то смекнет, что долбоеб в больнице это ОП.
Оп, ты тут? Как успехи?
Отполирую залупу наждачкой.
>>47836425
Хоть не врач, но написал все правильно.
Мирамистин в аптеке купи, хуец в нем промой, ОП. Жечь не будет, но охуительно продизенфицирует. Мирамистин вообще классная штука.
а еще ты просто феерический долбоеб
>>47835930
>ШО ДЕЛАТЬ БЛЯТЬ???
Ехать в больницу и говорить правду. Да стыдно, но во-первых они уже на всяких насмотрелись и многие такие же долбоебы прошли через их руки, а во-вторых, если соврешь, потом может быть только хуже. Они начнут тебя лечить не от того, а тем временем какие-нибудь осложнения пойдут. Едь в больницу признавайся.
>>47836466
А врачи полюбас тред с пруфами запилят.
>>47835930
Мирамистин, диоксидин - высушить - бепантен или пантенол - под бинт.
Оп, у тебя нихуевые шансы заработать рубцовый фимоз.
>>47836169
УВЕЛИЧЬ СВОЙ ПЕНИС УЖЕ СЕЙЧАС!
ОП СКАЖИ ТЕБЯ ПОЙМАЛИ ЗАМШЕВЫЕ МАНЬЯКИ ФЕТИШИСТЫ И ВЫЕБАЛИ ТВОЙ ХУЙ ЗАМШЕЙ
Бля, ну схороните же, или меня научите! Не каждый день двачетролли замшевую пизду с мылом ебут!
Скажи, что случайно подскользнулся и поширкал хуй об асфальт.
Кстати, замша похожа на шкурку Флаттершай.
>>47836417
Весьма интересный вопрос
>>47836580
>, или меня научите
HTTrack Website Copier
>>47836425
>Если будет нагноение - ПИЗДУЙ К ВРАЧУ БЛЯТЬ
Надо сразу пиздовать. Не ждать пока нагнение появится.
>>47836578
Что ж ты делаешь, лол.
>>47836621
Да там ПРИОРА.
>>47835930
Зелёнкой просто помажь и всё.
>>47836436
Пенис увеличился?
Клин клином вышибвают: попробуй ещё раз трахнуть замшу.
ЗАМША УНИЖАЕТ КОРОТКОСТВОЛОВ В СОБСТВЕННОЙ ВАННЕ
>>47836618
К вечеру половина поняча угождает в больницу.
Врачам можно сказать что ебал свою тянку, а она до этого случайно забыла свою замшу в пизде. Ну, пыль вытирала в доме, а руки заняты были, она сунула в пизду замшу чтобы подержать как бы, а тут ты домой вернулся насмотревшись полуголых тян на улице, ну и выебал ее сразу на пороге. Реальная история, я не тролль.
>>47836578
Нет, пусть скажет что друзья подарили ему резиновую женьщину, а он по приколу не устоял. Однако, видимо, товар попался некачественный.
>>47835930
Пиздуй в больницу, ОП. Только чтобы не позориться перед всеми, скажи, что очень бурно спал и как-то непроизвольно начал ебать матрац, ну ебал очень интенсивно и вот как-то так получилось, трение мол о наволочку было слишком большое.
Скажи решил отполировать шляпку, лоск навести
Да у тебя же ЗАМША
>>47836677
МОЛОДЕЖНОЕ ДВИЖЕНИЕ "ЗАМША ПРОТИВ КОРОТКОСТВОЛА"
>>47836687
Хитрый план.
>>47835930
Пишу в эпичном треде.
ОП, а краны сосешь?
>>47835930
>ДС-2, 23 лвл, есть новый тазик приора
ХАРИТОНОВ ЭТО НЕ ТЫ ЛИ?
лол автач фапает замшей для авто.
>>47836726
На дрель полировочный круг надел и отполировал.
>>47835930
Здраствуйте. Я Гангрена Петровна. :3
>>47836718
ЗАМШЕВУЮ резиновую женщину
Желаю тебе оп навсегда лишиться хуя. Проклянаю тебя
666
satana
BEZNOGИM
>>47835930
ОП, я один раз в карты проиграл, и мне пришлось стекловату на залупу класть. Так вот, было так же, как и у тебя. В больнице я хуй мыл теплой водой на основе лимонной кислоты, а позже мазал мазью. ОП, бери кислоты и промой свой член.
хуй опа теперь похож ветерана
ранен во время боевых действий
БЛЯТЬ, У МЕНЯ АЖ ХУЙ СЖАЛСЯ ОТ ОП-ПИКА
>>47835930
Облей рассплавленной пластмассой. Пластмассовый хуй, ему будет похуй что ебать.
Я вот думаю: орден Бильярдного шара какой степени вручить ОПу?
>>47836811
Ага, серной.
ОП, звони в больницу. Если что скажи, что у тебя зачесался хуец, а руки были заняты, и ты решил почесаться хуем об замшу, лежавшую на тумбочке.
>>47835930
Нагрей, стекло вытечет.
ДОЛЖЕН СТРАДАТЬ!
Суп двощ, выручай, у меня полный пиздец. Я доктор-кун сегодня мне позвонил успешнокун, ДС-2, 23 лвл, есть новый тазик приора, сказал что мыл машину а теперь рука вся потрескалась и кровоточит от этой замши. Я ему сказал что эта замша она обдирает как СТЕКЛОВАТА и что рука распухнет и болеть будет дня три. Думаю что это была не рука, залупа, этот ебанат постоянно норовит хуем обо всё потереться.
>>47835930
Какого хрена хуем я решила, что это замша, но я не знаю, это лилось жидкое мыло и начал ебать. Готовые ahuitelno аж в глазах потемнело.
Развернуто на PLL мыть замши и охуел - все замши в крови ебать! Я не мог поверить своим глазам, на первый взгляд это не было крови и замши раскаленный от трения. Тогда посмотрите на укол - тоже весь в крови и боли. Смыть кровь с его член и снова она сочится из трещин и чертовски больно. Дик завернутые туалетной бумаги - словно остановился, а потом опять столько капель pohuyachila.
Вызывается друг доктор-кун сказал, что мыть машину и теперь всю руку трещины (если бы я сказал, что это не придурок руки - он бы просто подумал пойти), кровотечения из замши этого - так он сказал, что замша как она обдирает и стекла, что рука будет набухать и болеть в течение трех дней. Черт ПИЗДЕЦ же придурок он нежнее рук и стекловаты, что я трахаться?
>>47835930
Срочно, блядь, протри хорошенько хуец спиртом и посыпь солью, иначе пиздец настанет.
>>47836835
Какая разница? Главное замшей обнести.
>>47836835
Вспомнил тот эпичный тред.
Почему ещё нет версии про трусы из замши?
Там то могло обтереться.
>>47836709
>руки заняты были, она сунула в пизду замшу чтобы подержать как бы
ох лол, я как представил эту картину...
>>47835930
Такая же тряпка есть, но я не ебал ее как ты оп-долбоеб.
>>47836835
Пока рано, вот когда он эту замшу себе в задницу засунет, тогда и вручишь.
>>47836709
СУУКА! Мне плохо от замши в пизде.
>>47835930
можешь в больничке сказать, что перепутал мочалку с куском замши и начал активно мыть хуй
>>47836279
ТОЛЬКО В ЗАМШУ ТОЛЬКО ХАРДКОР
ОП - не переживай, сейчас анон поможет.
Идешь в аптеку и покупаешь несколько пачекФУРАЦЕЛИНА, разводишь примерно пол пачки в теплой воде и опускаешь туда свой писюн на 15 минут, так делать каждый час пока не пройдет покраснение, раствор периодически заменяешь.
Кун-выебавший трубу от опрыскивателя ядохимикатами
Хуйня Оп. Иди в частную клинику. Скажи с девушкой секс-игры там устраивал. Она была автослесарем, а ты Ладой Приора.
>>47836866
Хер расплавится, стекло останется.
Потом хер осядет на стенах, нужно его аккуратно собрать и сложить обратно.
ВАЖНО: нагревать нужно при отсутствии кислорода, иначе он воспламенится, и тогда из углекислого газа и воды его будет собрать куда сложнее, поверь мне
Мимо-химик.
>>47836835
Кстати, можете доставить пасту?
>>47835930
ОП, выйди на улицу, дай собачке полизать. Базарю, заживет.
>>47836954
Перепутал хуй с рукой пока мыл машину.
>>47836976
В нее же даже мизинец не влезет!
>>47837003
Я вышел на улицу, как советовали, дал полизать собаке, а она откусила его. Ну я догнал и достал из пасти, пока она не съела. Как мне пришить назад?
>>47835930
ОП, пописай себе на член. Должно помочь.
>>47835930
Однажды в багажнике Лады Приоры, родился необычный малыш.
>>47837014
Я просто перепутал машину и хуй, доктор, нате.
>>47836954
Вот это вроде неплохо звучит, я бы поверил.
>>47837034
швейной машинкой
А я сначала подумал ты в залупу клей момент налил. Интересно, а что будет?
>>47837023
Это был промышленный опрыскиватель, труба крепилась на АН-2
>>47836677
ну что же ты делаешь, изверг
АХАВХАХАХАХВХАХВАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХВАХВХАВХАХВХАВХАХВАХВХАВХАХХААХАХААХАПАХПАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAAHAHAHAHAHAWAHWAHWHWHAWHAWHAHHWHWHHHAWHHHHAHAHAHHAHAHAаахвхавхахвахвхавхахыххвахвахвахвхаАХАВХАХАХАХВХАХВАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХВАХВХАВХАХВХАВХАХВАХВХАВХАХХААХАХААХАПАХПАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAAHAHAHAHAHAWAHWAHWHWHAWHAWHAHHWHWHHHAWHHHHAHAHAHHAHAHAаахвхавхахвахвхавхахыххвахвахвахвхаАХАВХАХАХАХВХАХВАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХВАХВХАВХАХВХАВХАХВАХВХАВХАХХААХАХААХАПАХПАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAAHAHAHAHAHAWAHWAHWHWHAWHAWHAHHWHWHHHAWHHHHAHAHAHHAHAHAаахвхавхахвахвхавхахыххвахвахвахвхаАХАВХАХАХАХВХАХВАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХВАХВХАВХАХВХАВХАХВАХВХАВХАХХААХАХААХАПАХПАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAAHAHAHAHAHAWAHWAHWHWHAWHAWHAHHWHWHHHAWHHHHAHAHAHHAHAHAаахвхавхахвахвхавхахыххвахвахвахвха
>>47835930
Просто признайся во всем. Ты же битард, тебе должно быть похуй. Я бы в таком случае пошел к соответствующему врачу.
Садись в приору, пиздуй за подорожником в лес! Или просто скажи, что ПЕРЕПУТАЛ ХУЙ И МАШИНУ.
>>47835930
Тебе было хорошо, милый?
Сажи долбаебу.
Пишу в эпичном треде.
>>47836976
>Кун-выебавший трубу от опрыскивателя ядохимикатами
Проиграл!
>>47837145
К эвтаназисту.
Тебе понадобится немного финалгона или спасателя. Тоооненьким слоем намажь свою залупу и не вытирай. И так - каждый день, пока не заживет.
попадал в похожую ситуацию-кун
>>47836976
>>47835930
Купи в аптеке раствор Фурацилина и бинтов стерильных, наложи сначала смоченный Фурацилином бинт вокруг головки, потом замотай просто бинтом. В скорой тебе тоже самое всего скорее сделают.
делал пластику уздечки, с кровью боролись таким способом
>>47835930
Сука, проигрываю весь тред.
>>47837171
Лолблядь.
>>47836976
> Кун-выебавший трубу от опрыскивателя ядохимикатами
Ты и оп будете гореть в аду из-за любви к содомии!
SOFT&EMBRESSED
IDEAL CLEAN SYSTEM
>SOFT
>ideal
Ох, лол.
Паста с форчонга, расходимся, посоны.
Dvosch soup, help me out, I have a complete fucking. Today I FAP in the bathroom and then I damn eye
SUEDE caught fucking my car that I (inb4 uspeshnokun, DS-2, 23 lvl, there is a new basin Prior).
What the fuck by a dick I decided this suede but I do not know it poured liquid soap and began to fuck. Finished ahuitelno much in the eyes darkened.
Deployed to the PLL suede wash and ohuel - all suede in the blood fuck! I could not believe my eyes at first thought it was not blood and suede red-hot from the friction. Then look at the prick - also covered in blood and pain. Wash off the blood from his prick and again she oozes out of the cracks and fucking hurt. Dick wrapped toilet paper - like stopped, and then again as much pohuyachila drops.
Called friend Dr.-kun said that washing the car and now the whole hand cracked (if I said that this is not a dickhead hand - he would have just thought to go), and bleeding from this suede - so he said that the suede as she strips off and GLASS that the hand will swell and hurt for three days. Fuck PIZDETS same dickhead it more tender than the hand and glass wool that I get fucked??
Pikreleyted dickhead and the very suede. SHO DO fuck?? dvosch save me fucking scary and blood huyarit.
P. S. Cockerels with his KO-KO-KO-Ranks-In-rather go fuck a shkonar I fucking ambulance explain what's wrong?? I will say that the car washing and hand slipped?
Не верю я ОПу, что после замши может такое быть, она же мягкая. Сейчас схожу выебу свой замшевый кросовок, потом отчитаюсь в треде о результате, возможно с пруфами. Но если ты пиздишь, ОП-то тебя ждет страшная кара.
>>47837203
А потом отдери его с половиной головки блядь когда придется менять бинты.
>>47837232
Это не настоящая замша, реквестирую правильное название этой хуйни.
>>47835930
Я зря что-ли тред про ебливой стакан создавал? Сажи мудаку. Стекловату он выебал.
>>47837150
Absorbs like a Sponge...handles like a woman!
Размер 12x3 см.
>>47836110
Даже у меня залупа заболела.
мимотян
Надо ОПа как-нибудь наречь. Можно Замша-кун, но это как-то банально.
>>47837094
Ты его выебал вместе с АН-2?
>>47837255
Дурной что ли? Вообще-то тем же раствором поливают, если засох бинт, а вообще меняют до того, как высохнет.
>>47837278
ОП ебал исуса в рот. А его тряпкой фапчу с писюнчика подтирал. Such a badass...
>>47837203 Алексей, Вы ли это?
Finished ahuitelno much in the eyes darkened.
>and then again as much pohuyachila drops.
>Fuck PIZDETS same dickhead
Обзмеился.
>>47837227
> and blood huyarit
>>47837329
> Размер 12x3
ОП, нам стыдно за тебя.
>>47837330
Ты не представляешь как она может болеть! Но я рад что ты с нами.
>>47837330
У меня от твоего сообщения сосочки встали и вагина заиграла.
мимокун
>>47835930
>(inb4 успешнокун, ДС-2, 23 лвл, есть новый тазик приора)
>inb4
Проиграл
>Я глазам не поверил, сначала думал это не кровь а замша от трения раскалилась докрасна.
>замша от трения раскалилась докрасна
С этого вообще лоллировал
>>47835930
один раз так же решил трахнуть перчатку резиновую. Налил в нее мыла жидкого и начал фапать.
Так же увидел кровь и член болел когда мыл просто невероятно. Это какая-то новая боль была, лол.
Но через 3 дня прошло. Так что просто член оставь в покое (ну можешь в марганцовке промыть или в растворе ромашки).
>>47835930
Подай в суд на производителя, там не сказано, что ее нельзя ебать.
>>47837295
Микрофибра.
Анон, налей в кружку телпой воды, кинь туда кусок простого мыло и тепери в этом растворе хуец пару часов. Все пройдёт быстрее, чем ты думаешь.
>>47837227
>uspeshnokun
>and ohuel
>PIZDETS
>dvosch
>and blood huyarit
Ох как же я всегда проигрываю с этой хуйни.
схоронил тхреад
пишу в эпичном треде
>>47835930
Спасибо тебе, ОП, я не зря прожил день.
а чо даже у приорокунов нет тянов, ток замша?
езжу на автобусе куй
ОП, срываю твой нофапон!
Терапевт-кун в треде. Двачую насчет рубцового фимоза. Пиздуй в больницу. Помню, на занятиях проктологи нам показывали коллекцию того, что выудили из анальной жопы любителей пихать в себя всякое. Я это к тому, что врачи всякого повидали и вообще это самый толерантный и понимающий народ. Я вот даже не проиграл с тебя ОП, но беспокоюсь.
>>47837410
> вагина заиграла
Вот тут-то я и капитулировала.
>>47835930
Оп, ну, как дела? Что предпринял?
>>47837201
>финалгона
>>47835930
Теперь это тред "не суй хуй куда не нужно"
Для завязки сразу хочется сказать что на следующей день мне нужно было идти в военкомат.
Купался я значит в ванной, решил подрочить, ну вы поняли, удобно же. В итоге начал дрочить с шампунем, налил его на руку как смазку и поебенил. Ощущения вообще улет, кончил аж глаза закатились, ну смыл фапчу в раковину, лег, расслабился и тут слегка охуел от размеров моего опавшего члена, вся кожа на нем распухла ПИЗДА КАК. При стоячем еще не так заметно было, но когда он обвис, то был похож на мандаринку, лол. Был в ширину чуть уже чем в длинну, я просто охуел, паника, сунул его под холодную воду, ничего не помогало. На следующий день с утра он слегка убавился в размерах, опухоль спала, и я таки пошел в военкомат, где показал свой хуец без проблем.
>>47837429
Двачую этого.
>>47835930
оп на самом деле всем похуй. они в скорой там такое видели. просто пиздец. люди в себя что только не пихают и будылки и огурцы яйца деревяшки всякие. забей и хвони 03 иначе без хуйца будешь
Пишу в эпичном треде!
Доставьте фотку ануса бильярд-куна, где он похож на огромную разъёбаную пизду.
>>47837499
> на занятиях проктологи нам показывали коллекцию того, что выудили из анальной жопы любителей пихать в себя всякое
Что-нибудь особенное было?
>>47835930
Должно помочь
>>47836538
Кровь остановилась. Отмочил туалетную бумагу в воде, сейчас отковыриваю потихоньку. Щиплет и хуец болит но кровь не идет. Теперь думаю не могли ли там остаться волокна а то этот >>47836416 петушок меня напугал опять, когда щупаю вроде не больно но хрустит чтото, как если снежок мнешь в ладони.
ОП
Наверное замша даже не возбудилась.
>>47837582
Ты его еще и выжимаешь?
>>47837582
> хрустит чтото
Бляяя, у меня от этой мысли пикрелейтед ощущения.
ОП,ты в следующий раз пчелиный улей выеби. а вообще спасибо,поднял мне настроение
>>47835930
помню от кровотечения мне мазь тетрациклиновая хорошо помогала.
>>47837227
>Fuck PIZDETS
>blood huyarit.
Проиграл.
>>47837647
Мазь очка?
>>47837647
>мазь очка
>>47837638
СУУУУККАААААААААААА!!!!!!!!!!
пидр ебучий
юж
>>47836893
> протри хорошенько хуец спиртом и посыпь солью
И перца по вкусу
>>47837433 я фапал микрофиброй, ничего подобного, как у ОПа, не было. Единственное, что потом пятна фапчи очень трудно вывести было.
>>47837532
А если ещё и фельдшер-кун со скорой сидит на дваче и задеанонит ОПа, он прославится почти как дебил по кличке ОП.
>>47837559
Ничего особенного не припомню, бутылки пивные, баллончики, вилка, лол.
>>47837582
>когда щупаю вроде не больно но хрустит чтото, как если снежок мнешь в ладони
Никогда не наблюдал за своим хуем такого.
>>47835930
СУП СДЕЛАН В ПЭЙНТЕ. РАСХОДИМСЯ.
Теперь, когда у меня будут идти хуево дела, я буду говорить: СЛОВНО ЗАМШУ ВЫЕБАЛ.
ОП, ты хуй.
>>47835930
Припишите к картинке надпись "героин"
>>47835930
ОП, ты ведь не предохранялся да?
Это замшевый СПИД.
>>47837718
А все потому. что ты замшу не ебал.
>>47837420
>в растворе ромашки
А потом это можно выпить. Нет ничего охуеннее ромашкового чая.
>>47837582 гугли криепитация
>>47837617
не, мне другую фотку, там огромный, размером с шар анус. Еще есть похожая гифка , где шлюхе в анус как в лузу шар закатывают.
Кто-нибудь пытался выебать рулон туалетной бумаги?
Схоронил тред.
Прорезиненная тряпка это, а не замша!
А вообще представь, двач, едешь ты себе спокойно, а рядом едет приора, водитель которой дрочил тряпкой!
ОП, фурацилин тут тебе посоветовали. Есть ещё раствор перикиси водорода тоже заебатая хуйня. И если хуец начнёт распухать забей на все, вставляй свечу и беги к врачу.
>>47837786
И ебли с замшей.
>>47837750
Нужно ВЪЕБАТЬ ЗАМШУ.
>>47837752
Надо было в гондоне ебать, очевидно же.
>>47837795
Мсье знает толк. Гугли.
Обсираюсь с треда как сумасшедший.
>>47837582
>хрустит что-то
Воспаление детектед.
>>47837804
А вообще представь, двач, едешь ты себе спокойно, а рядом едет приора, водитель которой дрочил!
>>47837808
> раствор перикиси водорода
Да иди ты нахуй, он же без хуя останется.
>>47837647
У меня ею пользовался дядя когда поймал что-то венерическое.
А потом он на машине разбился.
Так что не стоит мазаться ею.
БЛЯТЬ, НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ЗАМЕЧАЕТ, ЧТО СУП СДЕЛАН В ПЭИНТЕ БЛЯТЬ?
>>47837828
ТЫ ЧТО, ЗАМШИ С УТРА ВЪЕБАЛ?
>>47837842
по каким тегам ?
Оп, звёздочкой помажь.
В аптеке купишь, дешевая.
Базарю, все мазоли нахуйце ей лечу.
>>47837857
А вообще представь, двач, едешь ты себе спокойно, а рядом едет приора!
>>47837870
Сделан в пейнте и распечатан. Проблемы?
>>47837894
Дебил чтоли? Там текст печатный, в глаза долбишься?
>>47837227
Бля перевидите на англ посоны, закинем на форчонг, соберем мешок лулзовж
>>47837896
Эта хуйня спасала меня много раз, хотели жидким азотом жечь, но послал врачей нахуй.
>>47837864
Ты идиот.
У меня сходные ощущения психологические были, когда я анус рукой ебал. Вытащил, а рука в крови. Ничего, вроде, не произошло, но страшновато.
>>47837775
Вечно у меня все не как у людей ;(
>>47837888
ХУЙ ХРУСТИТ, БЛЯТЬ.
>>47837870
он распечатан. Правая часть текста менее мыльная чем левая. Пеинт не может в мыло
ОП, ты главное тряпку помой, или машине таблеток от беременности дай
хватит бля! Я больше не могу на меня от смеха напала икота! Я задыхаюсь! Помогите!
>>47837935
Слоупок, иди ка ты на хуй
>>47837680
И немножко базилика.
>>47837680
> > протри хорошенько хуец спиртом и посыпь солью
> И перца по вкусу
15 минут вари. Вилкой и с картошечкой его!
>>47835930
ЗАМШКВАРИЛСЯ!
>>47837966
ТЯНКА БЫЛА ТАКАЯ СТРАШНАЯ, ЧТО Я СКОРЕЕ БЫ ЗАМШУ ВЫЕБАЛ
>>47837947
Это из-за хуевой клизмы, ящитаю.
>>47835930
проиграл с этого
>>47837227
Чем тебя >>47837935 не устраивает?
>>47837919
А вообще представь, двач, едешь ты себе спокойно.
>>47837638 уээ, сокрчился, как от скрипа хуевого мела по школьной доске
>>47837582
>хрустит чтото, как если снежок мнешь в ладони.
Это он оттого что раскалился слишком. Теперь остывает.
>>47838010
Обзамширился с этого шутника.
>>47837946
В таких случаях можно использовать хлоргексидин, но никак не перекись.
>>47835930
Суп для начал нормальный сделай, а то видно, что на оригинальной фотографии на бумажке ничего написано не было.
>>47838038
А вообще представь, двач.
Феерический долбоеб. Ебал бы банан, ничего бы не случилось.
>>47837892
Откуда я знаю? Что-то вроде ЗАКАТИЛИ ШАР В ЧЁРНУЮ ЛУЗУ скачать бесплатно без регистрации и смс
>>47838084
А вообще представь.
>>47835930
Кстати, суп есть только на второй фотке, на первой с хуем нет ничего. ОП всех наебал, школота как всегда повелась.
>>47837638
Аааааа блядь, иди нахуй сука!11одинодин
Пасаны, а если сраку подтереть замшей, что будет? ОП, попробуй, всё равно тебе уже нечего терять.
>>47835930
Но ведь на пике не кровь, а розовый фломастер.
мимолсоу
>>47835930
ОП-хуй брешет. Давай суп с хуем, тогда и поговорим.
>>47838020
FUCK PIZDETS
BLOOD HUYARIT
>>47838020
Я ТВОЮ ЗАМШУ ЕБАЛ.
>>47838098
А вообще.
>>47838106
Отвратительно
>>47838115
загоришься
>>47838058
И почему нет? Да будет щипать, но и кровь остановит и оббезоражит.
>>47835930
Чего блядь люди только не придумают лишь бы не ебать баб
>>47835930
Пруфы блять нормальные где?
>>47838115
Будет хрустеть, как снег.
>>47837078
Блин, только что прочитал. Пздц.. У меня реально в глазах потемнело, когда читал.
да, да, ньюфаг
>>47835930
Нет супа с хуем.
Оп пиздит. Я cityup сто раз пользовался, обычная микрофибра, ничего наждачного и уж тем более ломких колких волокон там нет. Может варенья налил под тряпку, может еще чего-нибудь.
Расходитесь, вас наебывают.
>>47838106
уиииии вот она!!! Я на нее дрочить не буду, проиграю лишь пару раз.
Хуй отпал, господа
ОП
Бамп.
>скажу что машину мыл и рука соскользнула??
Нет, скажи, что ебал тян, а у нее внутри была такая хуйня.
Теперь на каждого водителя Приоры буду пронзительно смотреть, чтоб он понимал, что я всё знаю.
>>47835930
Погуглил твою замшу. Вроде ничего страшного. Салфетка City UP Platinum изготовлена из ультра прочной замши из многослойного армированного (вот этой хуйней и закоцал своего гномика) поливинилацетатного полотна с уникальными свойствами.Идеально моет, чистит и полностью высушивает хуйцы битардов, зеркала и фары автомобиля, не оставляя ворсинок (значит врятлй в хуйце остались елементы замши!!!!) и разводов. Отлично высушивает головкучлена после фапа.
>>47838223
Да хули ты бампаешь, где пруфы с хуем?
Один бильярдный шар в пердак запихнул, второй замшу ебет. Охуенно.
>>47838134
Я ТВОЮ ЗАМШУ-ШЛЮХУ ЕБАЛ
>>47838116
>мимолсоу
>>47838116
Это не фломастер, это писюн у ОПа такой.
Прочитал ОП-пост, выкинул такую же тряпку. Хуй знает, мало ли.
>>47837842
Быдло думает что гондоны это только противозачаточное средство.
>>47838106
Подскажи фильмец.
>>47835930
Оп скажи что замшей решил воспользоваться вместо-губки. Только натри еще ею руку ногу м плечо. Чиобы правдоподобно. Потом в больницу, не опозоришься и спец тебя осмотрит.
добранон казанский
>>47835930
>>47838239
Он пиздит блять, нету супа с хуем.
>>47838241
Я не оп.
>>47838275
Он пиздит, нет супа с хуем.
>>47838282
Да похуй нам, давай пруф с хуем.
>>47838239
Тоже щетаю, хуйня. Сам с нее начинал, страдал так же. Сейчас залупу 80 наждачка еле берет. Нужно больше тренировок, ОП!
>>47838301
Но я тян.
ОП, пруф с хуем в студию. С нормальным текстом.
Пишу в платине.
>>47838206
Проиграл с зелёного.
>>47838318
ОП пиздит, нет супа с хуем.
>>47838298
>>47838301
У человека горе, а вам пруфы давай. Фу такими быть!
>>47838319
Ну-ну.
>>47838319
Давай пруф с пиздой и аську
>>47838262
Нет ты.
>>47838344
Нет у него горя, он пиздит. Это очевидно.
>>47838206
В голос нахуй.
>>47838274
Но ведь в гондоне он бы не повредил свою пипиську. А про противозачаточное никто не говорил, разве может замша забеременеть?
>>47838318
> Сейчас залупу 80 наждачка еле берет.
Рельсу пробивает? Абрамсы переворачивает?
>>47838319
Давай пруф с тобой и четыремя кавказцами.
>>47838342
А ты суп с хуем ешь? Его никто не варит, потому и нету.
>>47835930
Нахуя ты такой волосатый?
>>47838400
Как остроумно блять. Школьник реально верит в то, что несет ОП? Или ты и есть ОП?
>>47838319
Те сказали, похуй, пили пруф с любым хоть с тянским хуем
>>47838412
Это не он. Он нашел фотку в интернетах.
>>47838377
Пробитие! - Мехвод контужен, скорость движения снижена.
ИЗ ХУЯ ВЫЛЕЗ АБУ И НАЧАЛ ШАТАТЬ МОЙ СТОЛ С ПЕКОЙ, ОБЛИВАЮ ЕГО МАРГАНЦЕМ
ОП
>>47838377
> Рельсу пробивает? Абрамсы переворачивает?
Позволяет ебать стены и при этом не бояться арматуры.
>>47837078
Кишки-2, однако
Помыл хуец мылом и прополоскал в марганцовке - миррамистина нету. Кровь больше не идет, и болеть перестал, на вид обычная текстура залупы только чуть красная, не хрустит. Двощ, я выживу? Все нормально будет?
Петушкам со своим КО-КО-КО-ПЕЙНТ выписываю пендаль в направлении шконки. Не верите блять запилю суп с хуйцом.
ОП
>>47838430
Или оп - школьник.
>>47838450
ОРУДИЕ ПОВРЕЖДЕНО
Суп двощ, выручай, у меня полный пиздец. Сегодня я фапал в ванной и тут мне блядь на глаза попалась ебаная ТЯН которой я машину мою (inb4 успешнокун, ДС-2, 23 лвл, есть новый тазик приора).
За каким хуем я решил выебать эту тян не знаю но я в нее налил жидкого мыла и начал ебать. Кончил ахуительно аж в глазах потемнело.
Расчленил тян чтобы фапчу смыть и охуел -- вся тян в крови блять!!! Я глазам не поверил, сначала думал это не кровь а тян от трения раскалилась докрасна. Потом на залупу смотрю - тоже вся в крови и болит. Смываю кровь с залупы а она опять сочится из трещин и больно пиздец. Обмотал хуй туалетной бумагой - вроде остановилась, а потом опять похуячила аж каплями.
Позвонил знакомому доктор-куну, сказал что ебал тян а теперь рука вся потрескалась (если бы сказал что это не рука а залупа - он бы меня точно посчитал ПОЕХАВШИМ) и кровоточит от этой тян - так он сказал что эта тян она обдирает как СТЕКЛОВАТА и что рука распухнет и болеть будет дня три. БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ это же залупа она нежнее чем рука и что я получается стекловату выебал????
Пикрелейтед залупа и та самая тян. ШО ДЕЛАТЬ БЛЯТЬ??? двощ выручай страшно пиздец и кровь хуярит.
P. S. Петушки со своим КО-КО-КО-ЗВАНИ-В-СКОРУЮ идут нахуй под шконарь, как я блять скорой объясню в чем дело??? скажу что тян ебал и рука соскользнула??
>>47838450
> Мехвод
А я всегда думал что он говорит ПИЛОТ контужен.
>>47835930
>сначала думал это не кровь а замша от трения раскалилась докрасна
БЛЯДЬ, ДРЕВНИЕ ГНОМЫ-КУЗНЕЦЫ В СВОИХ ПЕЩЕРАХ РАСКАЛЯЛИ ДОКРАСНА ДРАКОНЬИМ ОГНЁМ КУСКИ ЗАМШИ, А ПОТОМ КОВАЛИ НА МИФРИЛОВЫХ НАКОВАЛЬНЯХ ТИТАНОВЫМИ МОЛОТАМИ.
>>47838473
>Не верите блять запилю суп с хуйцом.
вперед, ну
>>47838459
Спроси у него, почему он запретил понитреды?
>>47835930
Таким лохам не место на дваче, съеби.
>>47835930
пишу в эпичном треде.оп долбаёб
>>47838473
>запилю суп с хуйцом.
Когда?
inb4 моя мать - твоя мать
>>47838258
ТЫ БРЕЗЕНТ, ТВОЯ ЗАМША - ШЛЮХА
>>47838505
СПРОСИЛ, ОН НАЧАЛ ХРУСТЕТЬ В ОТВЕТ
ОП
>>47835930
Обмажь клеем БФ, я не шучу, только не приклей к трусам или еще-чему нибудь.
>>47838515
Вы только посмотрите, какой упоротый баттхёрт.
>>47837638 :3
>>47838498
А вот хуй тебе, нахуй пошел, зеленый!
ОП
>>47838473
Пили, быстраблядь!
ОП, скажи врачам что катался на велике в замшевых трусах и натер хер.
>>47835930
ну и долбаеб же ты
не мог чтоле в мамкины труханы подрочить?
>>47837559
Статуэтку Гагарина. Однажды из ануса одного дебилоида доставали статуэтку Гагарина. Рассказывали на хирургии, да. Алсо тогда хирурги долго начать не могли из-за приступов хохота.
>>47835930 Действительно, зови скорую, долбоёб. Или в травму иди. Там знаешь, сколько в ванной подскальзывается и - упс! - прямо очком на флакончик шампуня?! А сколько собаку в ванной моет а она вдруг взбесилась, ой бида бида?! Уверяю, они уже даже не ржут над этим, режь правду-матку, или уж сразу в скопцы иди, хоть в царствие небесное попадёшь.
Проиграл с вас всех.
>>47838563
Иди уроки делать, толстяк.
ОП
>>47838562
>вот хуй тебе
Ну? И где же он? Пик отклеился что ли?
Проиграл с ОП-а.
>>47838559
В ГЛАЗАХ ХУИТСЯ.
>>47838599
>>47838021
Скорее из-за хуёвой смазки. И из-за того, что кулак у меня огромен.
>>47838625
ЗАТКНИС
>>47838473
>текстура залупы
А аназитропную фильтрацию поставил?
>>47838618
Я и не прикреплял. Не нравится- валите из этого треда, трали. Не буду вам нихуя пилить.
ОП
>>47838624
>>47838676 -----> >>47838621
>>47838612
Но ты не ОП-долбоеб, а просто долбоеб
>>47835930 дрочил в такую хуйню (тряпку для протирки авто) много раз, хуй впоряде.
дело в мыле. я раз решил просто облить хуй мылом и подрочить, к моему удивлению на моем хуе мыло начало разъедать дырки, я быстро смл его, залупа уже была разьедена.
это все мыло инфа 146%
>>47838239
Пишите в компанию, что бы упаковках писали: ОБ ЗАЛУПУ НЕ ТЕРЕТЬ!
>>47838596
Это очень символично.
>>47838720
проиграл
>>47838720
>>47838659
Как насчет полигонов?
>>47838596
> Статуэтку Гагарина. Однажды из ануса одного дебилоида доставали статуэтку Гагарина.
Сука, это как же надо любить космос!
>>47838473
>на вид обычная текстура залупы
Текстурки гавнооо ёпты бля, графон 76 года ёпта
>>47838720
Можно отсудить у компании денег!
>>47838599
А я как-то в ванной подскользнулся и мне все шампуни, гели, мыла и кондиционеры в жопу и в рот позалезали, а душ вокруг шеи обвился и член застрял в дырке крана.
Накидайте опу прона! Оп, запости вставший хуец!
>>47838599
> в ванной подскальзывается и - упс! - прямо очком на флакончик шампуня
Блядь, я один раз так на ковшик упал. Слава богу, что ковшик большой и мне в задницу не взлез, но после того, как упал - было сотрясение.
Блядь вот не зря я на 2ч захожу, сука до слез, от души, искренне ржал как гиена.
>>47838741
Залупа в 3 полигона.
>>47838676
заткнись пидорас
>>47838676
-Вы ведь знаете, что здесь жульничают?
-Да, но это единственная игра в городе!
>>47835930
ПРОИГРАЛ С ОПА-ХУЯ
>>47837078
Когда читал, ануса анона еще не было, сейчас неистово взлоллировал, перечитывая
ОЙ, А У ВАС ЗАМШЕВЕЛОСТЬ ОБРАЗОВАЛАСЬ!
>>47838739
ЗАТКНИС И НАХУЙ
>>47835930
ЭПИК ВИН ПОСОНЫ.
>>47838752
выставь на режим HD 1020
>>47838760
Сотрясение задницы? Здорово.
>>47838776
А что могу поделать? Школота иначе не допедривет, что ее наебуют.
>>47838757
ЛОООООООООООЛ
>>47838793
Котаны, я пизду жамшей подрочила ппц((
>>47838709
Мы провели анализ и обнаружили в мыле залупоядных нанонитов, это дело рук Макарова.
Перекись водорода брызни на хуэй, пощипит и пройдет и больше постарайся не ебать незнакомых людей.
>>47838709
>мыло начало разъедать дырки
Откуда там дырки?! Ты еще и ежей ебешь чтоли?
>>47838853
инб4 заебал, заткнись нахуй
>>47838794
>HD 1020
РУБИН 1980р фулл хд 3Д 400гц
Иди на хуй, двач. Я так проиграл с этого треда, что бутылку открыть не могу.
>>47838872
У меня пиздохуй.
ОП
>>47838257
А ещё один очищенные бананы в сметану мокал и в попчанский вставлял.
Хотя это кажется было в другом разделе.
>>47838888
ОП пиздит, нет супа с хуем.
инб4 заебал, заткнись нахуй
>>47838888
проиграл с квадрипла
>>47838888
ВИННАР
>>47835930
Давай нормальный суп пидор. Рядом с хуйцом. Сагану на всякий.
Замша состоит из армированного полиэстиролового материала, по структуре как лавсан, но если колготки ты выебешь и ничего, то здесб будет загноение. Мой тебе совет, отдать хуй на масс спектрометрию, потом бомбардировка альфа частицами (все-таки альфа), а потом уже кислотой спрыснуть, ну как батюшка яйца прихожан в пасху, будет норм.
ваш упоротый мдик.
>>47837227
>caught fucking my car
Лол.
>>47838948
Браво, хоть кто-то, кроме меня, еще не лишился окулярной девственности.
Хоть супа я так и не увидел, но на всякий случай отпишусь.
>>47838953
О_О
>>47838929
та бля ваще пидар иди нах урод мамку ипал ((
Оп, сфотографируй хуец, со стояком, можешь без пруфа, пох, дай полюбоваться раненым вытираном.
>>47837227
>>47838003
Всегда проигрываю.
>>47838983
Так ты семен.
Ебанись народ на борде пошел. Показали им хуй в гуаши измазанный, который потом туалетной бумагой обмотали, и все пиздец, все повелись. Иди ты на хуй хикач.
>>47838206
ЛОЛ
Оп, у меня для тебя кое-что есть.
>>47839048
Замшевая?
гамно какоета мамак ипал вашых вот так
>>47839048
ОП бы выебал это покрывало.
>>47838821
ВЗРЫВ БОЕУКЛАДКИ.
>>47839029
Всем похуй же.
>>47839048
Хватит вайпать /b говном.
>>47839048
ЦП в треде! МОДЕР ТЫ ГДЕ???
Суп двощ, выручай, у меня полный пиздец. Сегодня я фапал в ванной и тут мне блядь на глаза
попалась ебаная НАЖДАЧКА которой я машину шкурю (inb4 успешнокун, ДС-2, 23 лвл, есть новый тазик приора).
За каким хуем я решил выебать эту наждачку не знаю но я в нее налил ПАСТЫ ГОИ и начал ебать. Кончил ахуительно аж в глазах потемнело.
Развернул замшу чтобы фапчу смыть и охуел -- вся наждачка в крови блять!!! Я глазам не поверил, сначала думал это не кровь а наждачка от трения раскалилась докрасна. Потом на залупу смотрю - тоже вся в крови и болит. Смываю кровь с залупы а она опять сочится из трещин и больно пиздец. Обмотал хуй туалетной бумагой - вроде остановилась, а потом опять похуячила аж каплями.
Позвонил знакомому доктор-куну, сказал что мыл машину а теперь рука вся потрескалась (если бы сказал что это не рука а залупа - он бы меня точно посчитал ПОЕХАВШИМ) и кровоточит от этой замши - так он сказал что эта наждачка она обдирает как БОЛГАРКА и что рука распухнет и болеть будет дня три. БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ это же залупа она нежнее чем рука и что я получается болгарку выебал????
Пикрелейтед залупа и та самая наждачка. ШО ДЕЛАТЬ БЛЯТЬ??? двощ выручай страшно пиздец и кровь хуярит. Алсо, хуй стан на пол сантиметра тоньше.
P. S. Петушки со своим КО-КО-КО-ЗВАНИ-В-СКОРУЮ идут нахуй под шконарь, как я блять скорой объясню в чем дело??? скажу что машину мыл и рука соскользнула??
>>47839048
Не замша, но подрочил.
>dvosch save me fucking scary and blood huyarit.
>>47839018
Детектор чини, хуйло.
>>47839068
>>47839077
>>47839089
Хитрый план же, заставить хуец опа встать!
СУП ПИЗДИТ, НЕТ ОП С ХУЕМ!!!111
>>47839104
Уже лучше.
>>47839115
Починил, ты - семен.
Оп, обмотай еще туалетной бумагой
Женюсь на этой НЯше в субботу, встречаемся с апреля 2010. Через 8 месяцев я стану БАТЕЙ. Я наверное здесь самый успешный. ^^
>>47836765
Что плохого сосать краны?
мимо один раз сосал
>>47839166
Хохл, не завидуй. Тренируй АУРУ, блеать!
>>47839201
Заебал уже. Во всех блять тредах
>>47839201
Женился по залёту.
Конечно - успешнее некуда.
>>47839166
Что самое смешное, то что слева изображен американец, а справа хохол, такие дела.
>>47839201
Я ЛУЧШЕ ЗАМШУ ВЫЕБУ, ЧЕМ ТВОЮ ШЛЮХУ.
>>47839131
Теперь это порногифок тред.
>>47839166
И написано все на русском.
>>47839219
Хахаха пренебрежение ЧТО, я сосу краны
>>47839104
Хуйня же, полно неотредактированных моментов.
>>47839201
Дык это же киевлянин-кун
>>47839235
Мы планировали ребёночка и зачали его в любви и согласии
>>47839166
>национальное блюдо - водка
ЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛ!!!!!
>>47835930
ОП, у меня для тебя кое-что есть. Такие-то аппетитные складочки.
ОП, на случай если ты пониеб.
>>47839275
Ха-ха тян шлюха
До свадьбы дала
Ты хуй
>>47839259
Шах и мат. Каклы SOOSNOOLEY. Впрочем как всегда.
Теперь это какласрач тред.
>>47838953
Это монтаж?
Всем спокойно, с вами человек который отучился два месмяца в мед. колледже. Тебе понадобится: антисептик-гель и презерватив. Думаю если ты сложишь два элемента, то ты все поймешь. Только сними презерватив через три часа и если не будут проблем то тебе повезло.
>>47835930
Была похожая хуйня, когда я пытался выебать мягкую цилиндрическую хуйню от валика. Хуй потрескался, я это заметил и дропнул сразу это дело. Через час уже фапал как ни в чем не бывало.
>>47838505
Да он их каждый год теперь похоже запрещает. В том году та же хуйня была.
>>47839320
Да у вас ЗАВИСТЬ
>>47839275
Какой хороший тролфейс.
>>47839307
мша на любой вкус прям.
/b/ Здесь все тебя поймут.
Двоч суп, помоги мне, я чертовски сделано. Сегодня у меня есть фап в ванной, а потом я буду проклят, глаза
Замша поймали чертову машину я (INB4 успешнокун, DS-2, 23 LVL для нового бассейна).
Что, черт возьми, я думал, что это была антилопа, но я знаю, что выливается жидкое мыло и начал ездить. Он закончил ахуительно аж в глазах потемнело.
Назначена PLL мыть замши и охуел - все белые замшевые кровь! Я не мог поверить, на первый взгляд, не было никакой крови и замши с подогревом глаза трения. Тогда посмотрите на стежки - тоже весь в крови и боли. Вымойте кровь с его стежки, и снова она просачивается из трещин и больно, как ад. Дик упаковке туалетной бумаги - когда они остановились и снова похуячила так много капель.
Вызывается другом доктора Кун сказал стиральная машина, и теперь все руки переломов (когда я сказал, что это не дергайте его руках - он думал бы, чтобы пойти), и кровотечение антилопы, - так сказал антилопы, так как он берет на себя и от стекла, ручной будет набухать и болеть в течение трех дней. Черт же идиотский пиздец больше приложений ваты и я полон?
Пикрелейтед тире и замши. Шоу аду? двощ спасти меня чертовски ужасной и крови хуярит.
P. В конце линии со своим КО-КО-КО--Это чертовски сука чрезвычайных Школа объяснить, что не так? Я скажу, что автомойка и рука скользнула?
>>47839131
А вдруг ОП дрочит только на хентай, на трапов, гомофурей или вообще пониеб?
>>47839355
Да у вас БУГУРТ
>>47839275 А чо у нее нет треда в fg?
Пишу в эпичном треде.
ОП, теперь ты и твой хуй рекурсия получилась войдете в пантеон битардов сосача на равне с братишкой-говноедом и куном с бильярдным шаром в жопе.
>>47839323
Еще боксёров у них нет нормальных.
>>47839372
Как она так делает?
>>47839166
Проснись, Миколка, ты обосрался.
>>47839372
Я не понял - это призрак на дилде, или дилда призрачная?
ОП, займи руки.
Судя по беку у азари кожа тоже не самая простая, и быстро фапать об них нельзя.
>>47839166
Ну хавчек лучше чем Лондоне. борщ с пампушками и салом - объедение.
>>47835930
Пишу в эпичном треде
>>47839412
На наших глазах делается история?
>>47838596
ОН УЛЕТЕЛ ИЗУЧАТЬ ПРИРОДУ ЧЁРНЫХ ДЫР
>>47839372
Няшенька, перепости эту гифку в /e/, пожалуйста. Или соус дай.
Dvosch суп, помогите мне, у меня есть полная гребаный. Сегодня я FAP в ванной, а затем я, черт возьми глазаSUEDE поймали трахал мою машину, что я (INB4 uspeshnokun, DS-2, 23 LVL, есть новый бассейн До).Какого хрена хуем я решила, что это замша, но я не знаю, это лилось жидкое мыло и начал ебать. Готовые ahuitelno аж в глазах потемнело.Развернуто на PLL мыть замши и охуел - все замши в крови ебать! Я не мог поверить своим глазам, на первый взгляд это не было крови и замши раскаленный от трения. Тогда посмотрите на укол - тоже весь в крови и боли. Смыть кровь с его член и снова она сочится из трещин и чертовски больно. Дик завернутые туалетной бумаги - словно остановился, а потом опять столько капель pohuyachila.Вызывается друг доктор-кун сказал, что мыть машину и теперь всю руку трещины (если бы я сказал, что это не придурок руки - он бы просто подумал пойти), кровотечения из замши этого - так он сказал, что замша как она обдирает и стекла, что рука будет набухать и болеть в течение трех дней. Черт ПИЗДЕЦ же придурок он нежнее рук и стекловаты, что я трахаться?Pikreleyted придурок и очень замши. Шо ебать? dvosch спасти меня чертовски страшно и крови huyarit.PS Петушки со своим КО-КО-КО-Звания-в компанию, а идти ебать shkonar Я, блядь, скорая помощь объяснить, что случилось? Я скажу, что стиральные машины и рука скользнула?
>>47838821
Это лолю так разворотило?
>>47839307 Гондон штопаный, ты только что сделал пониёбом меня!
Не оп
>>47835930
Потеря девственности уровня /b
>>47839412
супа-то нет
>>47835930
ты просто лишился девственности.
>>47838956
>From my understanding of the piece of literary genius;
Tits mcgee over here had a wank with glass wool and possibly some form of abrasive liquid, causing massive damage to the head of his penis.
Обосрался.
>>47839442
Это же x-ray, ньюфаг.
Лол, теперь у меня владельцы приор не только с хачам ассоциируются.
Я вооружен до зубов, Dvosch марки, помоги мне. Я чертовски глаза и ФАП в ванной сегодня
(INB4 uspeshnokun, DS-2, 23 - этап перед новым раковина) я так замши, мою машину, ловить проклята.
Что определяется ад замши Дика, но поставить жидкое мыло не знают об этом, я начал ебать. Ahuitelno много на темные глаза.
Кровь замши Damned всех - охуел стирки и PLL замши размещен! Замша горячей трения считалось ранее, и я не беру кровотечение из глаз, но они не верят, что было. Она была покрыта кровью и болью, а также - посмотреть на петуха снова. Боли и трещины заполнить вооруженные, снова и снова смыть кровь с его члена его. Он был завернут в туалетную бумагу Дик - как будто остановилось, а затем, pohuyachila много проповедей.
Он удаляется, словно замша, больно и три дня отек руки. И я ебать этого ублюдка спали со своей руки тонким, чем стекловата пиздец это?
Замша и ударить Pikreleyted. SHO, какого черта? Кровь dvosch huyarit страшно Damned, чтобы спасти меня.
Объясняя, что произошло на скорой проклятых гребаный петух я ее shkonar PS? - А, КО-КО-КО-оценено -? Сказать по мойке, вы должны скользить рукой я?
>>47835930
Контент с форчана, расходимся.
4chan sup, help me out, I have a complete fucking. Today I FAP in the bathroom and then I damn eyeSUEDE caught fucking my car that I (inb4 uspeshnokun, DS-2, 23 lvl, there is a new basin Prior).What the fuck by a dick I decided this suede but I do not know it poured liquid soap and began to fuck. Finished ahuitelno much in the eyes darkened.Deployed to the PLL suede wash and ohuel - all suede in the blood fuck! I could not believe my eyes at first thought it was not blood and suede red-hot from the friction. Then look at the prick - also covered in blood and pain. Wash off the blood from his prick and again she oozes out of the cracks and fucking hurt. Dick wrapped toilet paper - like stopped, and then again as much pohuyachila drops.Called friend Dr.-kun said that washing the car and now the whole hand cracked (if I said that this is not a dickhead hand - he would have just thought to go), and bleeding from this suede - so he said that the suede as she strips off and GLASS that the hand will swell and hurt for three days. Fuck PIZDETS same dickhead it more tender than the hand and glass wool that I get fucked??Pikreleyted dickhead and the very suede. SHO DO fuck?? dvosch save me fucking scary and blood huyarit.P. S. Cockerels with his KO-KO-KO-Ranks-In-rather go fuck a shkonar I fucking ambulance explain what's wrong?? I will say that the car washing and hand slipped?
>>47839372
СОУС!
>>47835930
Тебе важнее с членом остаться или доктору объяснить? Ты понимаешь, что у тебя это могло попасть под кожу и начнется ГНИЕНИЕ, ОПУХОЛЬ, ЧЕРНОТА?
>>47839470 А рокнролльненько так получилось-то.
КО-КО-КО!
BLUE SUEDE SHOES!
КО-КО-КО!
BLUE SUEDE SHOES!
КО-КО-КО!
ТРАХАЛ МОЮ МАШИНУ!
КО-КО-КО!
BLUE SUEDE SHOES!
Мимопоехавший
Схоронил тред!
http://arhivach.org/thread/857/
>>47839523
>>478869417 (OP)
>I'll bet you're a fan of James Joyce.
А я с этого дристанул
>>47839337
>Думаю если ты сложишь два элемента, то ты все поймешь.
Что, опять дрочить?
>>47839529
Блять, а с ними от радиации ничего не случится?
>>47839412
Не понимаю почему забыли долбаеба который делал пирсинг и получил заражение. Там же про Хуйлиточку целую сказку сделали.
>>47838956
>They've got some bright ones over there in Russia. Drugs like Krokodil and fapping with sandpaper...And I thought I was surrounded by fucking 'tards over here in 'murica. LOL
охлол.
>>47839201
ЭТО ЖЕ КИЕВ, ОЛОЛО ДИВАНОН ЛИГВИОН
>>47839548
профильтруй х10 и выложи ИТТ.
Блядь, как же в каждом треде заебали машинные переводы. Нет чтоб один раз, надо дохуя разных запостить блядь, а я проматывай всю эту хуйню.
>>47839324>>47838994
Приветствую, господа ньюфаги.
>>47839560
>PIZDETS
>dvosch save me
Ну ты и долбаеб
>>47835930
Оп пиздуй в больницу и скажи что ебал свою тян в машине, а когда кончил вытирал хуй этой тряпкой и все
Суп-хуюп двощ-хуёщ, выручай-хуиручай, у меня-хуеня полный-хуёлный пиздец-хуиздец. Сегодня-хуегодня я фапал-хуяпал в ванной-хуянной и тут-хуют мне-хуе блядь-хуядь на глаза-хуяза попалась-хуёпалась ебаная-хуебаная ЗАМША-ХУЯМША которой-хуёрой я машину-хуину мою-хуёю (inb4 успешнокун-хуюспешнокун, ДС-2, 23 лвл, есть-хуесть новый-хуёвый тазик-хуязик приора-хуиора). За каким-хуяким хуем-хуюем я решил-хуешил выебать-хуиебать эту-хуету замшу-хуямшу не знаю-хуяю но я в нее-хуее налил-хуялил жидкого-хуидкого мыла-хуила и начал-хуячал ебать-хуебать. Кончил-хуёнчил ахуительно-хуяхуительно аж в глазах-хуязах потемнело-хуётемнело. Развернул-хуязвернул замшу-хуямшу чтобы-хуёбы фапчу-хуяпчу смыть-хуить и охуел-хуёхуел -- вся-хуя замша-хуямша в крови-хуёви блять-хуять!!! Я глазам-хуязам не поверил-хуерил, сначала-хуяла думал-хуюмал это-хуето не кровь-хуёвь а замша-хуямша от трения-хуения раскалилась-хуяскалилась докрасна-хуёкрасна. Потом-хуётом на залупу-хуялупу смотрю-хуётрю - тоже-хуёже вся-хуя в крови-хуёви и болит-хуёлит. Смываю-хуиваю кровь-хуёвь с залупы-хуялупы а она-хуёна опять-хуять сочится-хуёчится из трещин-хуещин и больно-хуёльно пиздец-хуиздец. Обмотал-хуёбмотал хуй-хуюй туалетной-хуюалетной бумагой-хуюмагой - вроде-хуёде остановилась-хуилась, а потом-хуётом опять-хуять похуячила-хуёхуячила аж каплями-хуяплями. Позвонил-хуёзвонил знакомому-хуякомому доктор-куну-хуёктор-хуюну, сказал-хуязал что-хуё мыл-хуил машину-хуину а теперь-хуерь рука-хуюка вся-хуя потрескалась-хуётрескалась (если-хуесли бы сказал-хуязал что-хуё это-хуето не рука-хуюка а залупа-хуялупа - он бы меня-хуеня точно-хуёчно посчитал-хуёсчитал ПОЕХАВШИМ-ХУЁЕХАВШИМ) и кровоточит-хуёвоточит от этой-хуетой замши-хуямши - так-хуяк он сказал-хуязал что-хуё эта-хуета замша-хуямша она-хуёна обдирает-хуёбдирает как-хуяк СТЕКЛОВАТА-ХУЕКЛОВАТА и что-хуё рука-хуюка распухнет-хуяспухнет и болеть-хуёлеть будет-хуюдет дня-хуя три-хуи. БЛЯТЬ-ХУЯТЬ ПИЗДЕЦ-ХУИЗДЕЦ это-хуето же залупа-хуялупа она-хуёна нежнее-хуежнее чем-хуем рука-хуюка и что-хуё я получается-хуяется стекловату-хуекловату выебал-хуиебал???? Пикрелейтед-хуикрелейтед залупа-хуялупа и та самая-хуямая замша-хуямша. ШО ДЕЛАТЬ-ХУЕЛАТЬ БЛЯТЬ-ХУЯТЬ??? двощ-хуёщ выручай-хуиручай страшно-хуяшно пиздец-хуиздец и кровь-хуёвь хуярит-хуюярит. P. S. Петушки-хуетушки со своим-хуёим КО-КО-КО-ЗВАНИ-В-СКОРУЮ-ХУЁ-ХУЁ-ХУЁ-ХУЯНИ-ХУЁРУЮ идут-хуидут нахуй-хуяхуй под-хуёд шконарь-хуёнарь, как-хуяк я блять-хуять скорой-хуёрой объясню-хуёбъясню в чем-хуем дело-хуело??? скажу-хуяжу что-хуё машину-хуину мыл-хуил и рука-хуюка соскользнула-хуёскользнула??
Опу нужно смазать залупу WD40, говорят, это помогает от всех проблем!
>dick soup
лол
>>47837582
хрустит как будто пузырьки воздуха лопаются? похоже на анаэробную инфекцию, гугли
Бывшая. Лишился с дей девственности.
>>47839606
Совсем охуел со своими печенькими, пидор?
>>47839850
Вау, молодец /b/ратишка, годный план придумал.
>>47839560
>Finished ahuitelno much in the eyes darkened.
>ahuitelno much
>>47839915
первый смешной высер от форсера
>>47839915
Бывшая, стер об нее хуй до кости.
Dvosch суп, помогите мне, у меня есть полная гребаный. Сегодня я FAP в ванной, а затем я, черт возьми глаза
SUEDE поймали трахал мою машину, что я (INB4 uspeshnokun, DS-2, 23 LVL, есть новый бассейн До).
Какого хрена хуем я решила, что это замша, но я не знаю, это лилось жидкое мыло и начал ебать. Готовые ahuitelno аж в глазах потемнело.
Развернуто на PLL мыть замши и охуел - все замши в крови ебать! Я не мог поверить своим глазам, на первый взгляд это не было крови и замши раскаленный от трения. Тогда посмотрите на укол - тоже весь в крови и боли. Смыть кровь с его член и снова она сочится из трещин и чертовски больно. Дик завернутые туалетной бумаги - словно остановился, а потом опять столько капель pohuyachila.
Вызывается друг доктор-кун сказал, что мыть машину и теперь всю руку трещины (если бы я сказал, что это не придурок руки - он бы просто подумал пойти), кровотечения из замши этого - так он сказал, что замша как она обдирает и стекла, что рука будет набухать и болеть в течение трех дней. Черт ПИЗДЕЦ же придурок он нежнее рук и стекловаты, что я трахаться?
Pikreleyted придурок и очень замши. Шо ебать? dvosch спасти меня чертовски страшно и крови huyarit.
PS Петушки со своим КО-КО-КО-Звания-в компанию, а идти ебать shkonar Я, блядь, скорая помощь объяснить, что случилось? Я скажу, что стиральные машины и рука скользнула?
>>47839435
>404
>>47839812
Есть где-нибудь наглядная анимация того, как под этой длинной хуёвиной всё смещается в брюшной полости? Я так понимаю, это входит в прямую, затем в толстую, смещая в сторону тонкую кишку со всеми ответвлениями?
Вот разъебаи, надо же было запостить машинный перевод на форчан. Там аноны охуевают от прочитанного и ничего не понимают. Хотя, в этом, конечно, тоже есть определённый вин, но уж лучше бы перевели нормально.
>>47840029
ти чо ахуел?)))))))
>>47836838
ну плавиковой же, стекло чтоб растворить
>>47840070
Твоя работа?
Hope I can translate this shit better than google.
Sup /b/, help me out, I'm totally screwed. Today I was fapping in my bathroom than suddenly I saw this peace of suede witch I clean my car with.
So I poured some liquid soap in it and started doing my thing. It felt good, then I came I almost passed out.
So I started cleaning my self AND SO THIS FUCKING BLOOD COMING OUT OF MY PENIS! The head of my penis was covered with little crack-liked wounds and blood was pouring from them! I wrapped my dick with some toilet paper to try and stop the beeding but it didnt helped much.
I called my friend whos a doctor and said that I was washing my car and now my hand is bleeding ( if I said that it was my penis he would certainly thought that I'm fucking sick )- He said that this cleaning shit is like glass wool and that my hand will go swollen for 3 days. But this is not my hand its my prick! The skin there is much more tender.
pic related is my dick and that cleaning suede. Help me out! Am fucking scared!
>>47836815
НА ЛИЧНОМ ФРОНТЕ
>>47839850
Оп пиздуй на своем ведре ПРИОРЕ к врачам и говори так
>>47840148
>Nichijou
>для говноедов
Да ты же страх потерял
>>47839850
> ебал тян
> 2ch.hk/b
Пусть лучше скажет, что его отпиздила, а затем натерла ему хуй стекловатой банда карликов-антисемитов.
>>47839946
Я старался
>>47839942
Ебать ты параноик. Не дай б-г тот кун узнает твоей расширение экрана через джаваскрипт, пиздец же будет.
>>47840184
У меня есть полное дерьмо, Dvosch суп, помочь мне. Я чертовски глаза и ФАП в ванной сегодня
Замша поймали трахал мою машину (INB4 uspeshnokun, DS-2, 23 LVL, Новый бассейна там раньше) в том, что I.
Ебать, что решил в этом замши пениса, залить жидким мылом, я не знаю, что начал ебать его. Я закончил ahuitelno слишком много темных глаз.
Развернуть до охуел и очистки PLL замша - замша все сношения в крови! Я думал, что это было, я не мог поверить своим глазам, во-первых, это не раскаленный из замши трения и крови. Вы бы тогда укол - тоже, весь в крови и боли. Смыть кровь с его ударом, она чертовски больно и сочилась из трещины снова. Дика завернутый туалетной бумаги, - и, как остановка снова pohuyachila падение много.
И, кровотечение из замши - так, стекло сказал, что он замши в виде не совсем лишить ее - доктор кун стиральную машину, ручная ненавидел это я бы подумал, всю руку пойти и просто (он теперь повреждение руки друга, который называется сказала, что если) трещин говорят, что это не в течение трех дней и отек. Ставка, чем стекловата и руки, что я трахал меня ненавидят ебать же ПИЗДЕЦ?
Замша с очень ненавидел Pikreleyted.Шо за хрень? Я, блядь Сохранить dvosch крови huyarit и страшно.
Chicks объяснения, что я ошибаюсь, и скорее КО-КО-КО-ранга в своем PS? Я иду трахать ебать shkonar скорой помощи сказали бы и мыть руки автомобиль скользит?
>>47838274
>Подскажи фильмец.
Anal Acrobats, какая именно часть не знаю.
>>47836893
проиграл с инквизитора
>>47840148
Как же я рад, что ничего из этого не смотрел.
FMP, магазин и чунибье- ебаное говно, остальное- такая-то годнота.
>>47840148
>K-On
>2009, 2010, 2010
Лол, и анимедебилов не утомляет жрать одно и тоже говно 3 года подряд?
>>47840351 ---> >>47840148
Это пожалуй единственный тред, где фимозники не соснули.
>>47840344>>47840351
Ньюфажик(и).
>>47840184
>this peace of suede witch
ЗАМШЕВАЯ ВЕДЬМА, ВСЕ В МАШ... ПИС, БРО
Вроде все заебись, краснота спадает.
ОП
>>47840394
Если кто-то не ракует в /a/, это не значит, что он не разбирается в аниме. Могу пояснить за каждый тайтл из списка. Ладно, оставлю твою толстоту без внимания.
>>47840506
Подрочи.
>>47835930
Ну да, где же ещё как не на двачике спросить об этом. Оп, ты понимаешь, что нормальный, относительно нашего общества, человек никогда бы такой хуйни не сделал? Ты понимаешь, что это всё двач, ты КОНЧЕНЫЙ человек, ты даже не человек, а ХУЙ.
>>47840506
А нас то ведь не наебали!
Добра тебе, ОП. Больше так не делай.
>>47840506
ГЛЯДИТЕ ОП НЕ ХУЙ!!!!!
>>47840506
Отвратительный хуец, да еще и короткоствол. Тьфу.
>>47836417
>тазик приора
>машина
Господи 10\10.
Ко мне даже соседи в дверь постучались,спосили все ли в порядке.
Даже бильярд-кун так не радовал.
>>47840606
А, нет, ошибся.
>>47840582
Ну мы же в б не просто так собираемся
>>47840506
Нормальный блять суп, не печатный. В фотожопе не трудно так отхуячить. Алсо в хуе нет ничего подозрительного, так что ОП продолжает пиздить.
>>47840599
>Больше так не делай.
Пусть делает!
>>47840599
Дебил штоле? На хуй его посмотри- нет ран.
>>47840506
Бля, я прямо сейчас могу и свой хуй раздрочить немого, он так же покраснеет. Натри замшей еще раз и покажи, иначе хуй простой.
>>47840506
ОП, где раны блять?
>>47840611
Нормальный хуец, просто истерся.
ОПушка, какой материал планируешь выебать следущим номером нашей программы?
>>47840582
Ну а к кому же еще ему обращаться? Может быть вся его семья - это двач и замша.
>>47840506
Оп- короткоствол!
Представляю себе диалог ОПа с замшей.
-Девушка, у вас тут написано, что вы для протирки машины. Можно я ПРОТРУ своего мерина?
-Молодой человек. Это не для вас написано.
>>47835930
чувак приложи подорожник базарю я так брата воскресил
>>47839850
Блять, у тебя пикерлейт на моего братишку похож.
Ну ничего себе вы извращенцы. А я только в бутылку нести пытался хуец пропихнуть. Не вышло
>>47840837
Саня, ты?
>>47837896
ее нет в России больше.
>>47840265
> Ебать ты параноик
Не без этого.
>>47840893
>в бутылку нести
Не сразу понял о чем ты.
>>47840928
Нет, мимо.
>>47840893
Почему не вышло?
Приветствую, господа. Я здесь с тем, чтобы просить вас о помощи, ибо у меня беда. Сегодня я занимался рукоблудием в уборной, и вдруг приметил, будь она проклята, замшевую ткань, которой мой кучер моет омнибус. Подозреваю, что вашей реакцией станет зависть, но уверяю, завидовать нечему - живу я в Петербурге, молод, а экипаж мой отечественного производства, дешёвый и не очень качественный.
Не понятно по какой причине, но увидев эту самую замшу, у меня появилось желание совершить с ней соитие. Я налил на неё немного жидкого мыла и начал совершать фрикции. Оргазм был великолепен, у меня даже потемнело в глазах.
Я развернул замшу, чтобы смыть, так сказать, результат сего действа, и что же я вижу? На замше кровь! Сначала я даже не хотел верить очам своим, изволил думать что замша раскраснелась от силы трения, но, взглянув на детородный орган свой, я увидел кровь и на нём, родимом. Попытки смыть кровь результата не принесли - кровь сочилась из трещин, доставляя пренеприятнейшие ощущения. Пришлось обмотать мой несчастный орган пергаментной бумагой. Сперва это возымело эффект - кровь перестало, однако затем процесс кровоизлияния возобновился.
Пришлось написать весточку знакомому лекарю, молодому человеку приятной наружности. Я уклончиво сообщил ему, что повредил руку замшевой тканью, и рука покрылась трещинами (разумеется, было бы ужасным конфузом сообщить ему, что повредил я не руку, а место куда более интимное - он бы изволил счесть, что я лишился рассудка) и кровоточит. На что мой милый друг изволил ответить, что замшевая ткань способна нанести серьёзные повреждения коже, и болеть сие будет около трёх суток. О, горе мне! Это же детородный орган, а он есть гораздо нежнее ладони!
Фотокарточки, приложенныя к письму, есть как раз мой несчастный орган и та самая злосчастная замша. Что мне делать, господа? Сие внушает мне страх, и кровотечение тоже доставляет неудобство.
Постскриптум: А те невежи, что будут советовать мне обратиться к доктору, пусть немедленно удалятся. Как вы изволите представлять себе мою беседу с доктором на эту тему? Скажу, что мыл экипаж?! Фи!
>>47840701
Если дабл, то пусть выебет половую тряпку.
>>47841051
На полсантиметра головка вошла, дальше не пролезало
>>47840893
Да тут второй Содом как я посмотрю.
>>47841051
Хуец болтается в горлышке, как швабра в ведре...
>>47841052
годно
так надо было прорезать дыру побольше
>>47841115
Ньюфажики не знают о ебле надутых гондонов, бананов и фап-стаканов?
>>47841115
А у тебя вы вошел? И поздоровался
>>47841151
Двачую
>>47841052
>у меня появилось желание совершить с ней соитие
>совершить соитие
Этот господин сломался, лишите его достоинства столбового дворянина.
оп ответь где ты? что с тобой?
>>47840893
Слабо член себя в задницу засунуть?
>>47835930
>Кончил ахуительно аж в глазах потемнело.
Согласен полностью,подпишусь под каждым словом, кроме того, что нужно усилия прелагать, чтобы не поебатися. Секс удел избранных и я искренне насмехаюсь, над не бывавшими и никогда не побывающими, в мокрой и скользкой ЗАМШИ, жадно навалившись на ванну, кусая себе сосок и пихая средний палец в рот, сжимая другой рукой ЗАМШУ нах,блядская кончалка кончалка, сука нах, Суканах Блядская кончалка
medical fag here,
Have seen this before, mostly from college students and stupid teenagers becasue well they're stupid
Anyways, that suede stuff has rubbed of the outer layer of the tip of his dick, you see the tip has an outer layer of skin surronding it just like on any othe rpart of the body covered in skin. This outer layer has now come loose and will eventually fall off.
Fortuneately just like a normal burn or what not the skin will grow back thanks to the bodies healing process.
The only real solution to this is to wear very loose fitting leg wear, preferabley none at all and keep your dick as dry as possible. After a while it will fall of and a new skin will grow back.
If he doesn't want to go to the hospitable I would recomend him drinking LOTS of alchohol to turn down the pain factor becuase that is gonna burn like a mother fucker
>>47835930
Недавно сорвал нофапофон выебав мочалку, тоже была кровь и боль, помазал просроченным 5 лет назад йодом это было чертовски больно и все прошло через пару дней.
>>47841385
Слабо. В эрегированном состоянии больно его вниз тянуть
>>47841496
фикс
>>47841445
медичні FAG тут,
Бачив це раніше, в основному із студентів і дурні підлітки becasue а вони дурні
У будь-якому випадку, що співробітники мають замші потер зовнішнього шару кінчика його члена, ви бачите кінчик має зовнішній шар шкіри Больє і його так само, як на будь-якому rpart Кете тіла покриті шкірою. Цей зовнішній шар тепер звільнитися і, в кінцевому рахунку впасти.
Fortuneately як звичайний опік або те, що не шкіра виростуть знову завдяки процесу зцілення тіла.
Єдине реальне вирішення цієї проблеми полягає носити дуже вільний одяг зносу ногу, preferabley немає взагалі і зберегти свій член якомога більш сухий. Через деякий час він буде падати і з нової шкіри виростуть знову.
Якщо він не хоче йти в гостинній Я б рекомендував його пити багато алкоголю, щоб вимкнути becuase болю чинником, який збирається спалити як мати ублюдок
>>47837345
За это и страдает сейчас.
>>47839372
Я не пойму, она задницей села? Ей-богу, там 30-35 см. Не поверю, что женская пизда растягивается до таких размеров.
>>47835930
Ты теперь таки ведь можешь отсудить денег из за того, что они не написали предупреждение на упаковке.
Мне 20% за идею.
>>47841522
Как вы выделяете буквы в имени?
нюфак
>>47841466
>тоже была кровь и боль
Мочалка оказалась девственницей?
>>47837429
Два чаю, годная идея.
>>47839298
Есть моар шишка дымится.
>>47841575
Бамп вопросу!
>>47841593
Вишмастер поставь
>>47841665
Вот еще одна есть, братишка
>>47841800
есть у кого раржпег с вишней последней сборки??
>>47840893
Хуйня. Я однажды пытался выебать стопку блинов от штанги. Сунул туда шерстяной носок, в носок резиновую перчатку с молочком для тела. не влез
>>47841593>>47841800>>47841860
Вот старая и рабочая версия.
http://rghost.ru/45878214
>>47841385
Янихуянепонял кто победил-то бульбаши или пендосы? Слишком всё синее.
>>47840148
>Nichijou
DA TI OHUEL?!
>>47841918
у меня эта стоит уже
>>47841918
А бамплимит во сколько постов?
>>47842100
1000
>>47842100
Можно регулировать.
>>47842202
А можно разрешить пони в /b/? Перенести домен на .ру? Вывести сраную рашку из сраного говна?
>>47842319
Уйди на лурку в таком случае
>>47841918
Спасибо, всё искал нормальную версию, после переустановки ОС найти не мог.
Добра тебе.
ОП су ж дать нечего!
дайте ссылку на тренд форчана
>>47842402
Сам иди, жирный. Бамплимит он будет регулировать, блядь. Какой долбоёб поведётся на такой бред?
Суп двощ, выручай, у меня полный пиздец. Сегодня я фапал в ванной и тут мне блядь на глаза
попалась ебаная ЗАМША которой я машину мою (inb4 успешнокун, ДС-2, 23 лвл, есть новый тазик приора).
За каким хуем я решил выебать эту замшу не знаю но я в нее налил жидкого мыла и начал ебать. Кончил ахуительно аж в глазах потемнело.
Развернул замшу чтобы фапчу смыть и охуел -- вся замша в крови блять!!! Я глазам не поверил, сначала думал это не кровь а замша от трения раскалилась докрасна. Потом на залупу смотрю - тоже вся в крови и болит. Смываю кровь с залупы а она опять сочится из трещин и больно пиздец. Обмотал хуй туалетной бумагой - вроде остановилась, а потом опять похуячила аж каплями.
Позвонил знакомому доктор-куну, сказал что мыл машину а теперь рука вся потрескалась (если бы сказал что это не рука а залупа - он бы меня точно посчитал ПОЕХАВШИМ) и кровоточит от этой замши - так он сказал что эта замша она обдирает как СТЕКЛОВАТА и что рука распухнет и болеть будет дня три. БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ это же залупа она нежнее чем рука и что я получается стекловату выебал????
Пикрелейтед залупа и та самая замша. ШО ДЕЛАТЬ БЛЯТЬ??? двощ выручай страшно пиздец и кровь хуярит.
P. S. Петушки со своим КО-КО-КО-ЗВАНИ-В-СКОРУЮ идут нахуй под шконарь, как я блять скорой объясню в чем дело??? скажу что машину мыл и рука соскользнула??