24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>270554 Да, пожалуйста, в большого и сильного дракона! Хочется хоть раз почувствовать себя уверенным в себе самцом, а не невротической размазней, как по венам течет концентрированная мужиццкая биохимия, питающая огромные мышцы, и как она воздействует на мозг, заставляя в стрессовых ситуациях поступать как подобает самцу.
>>270565 Ну нравится ему анус в хвосте и человеческие пезды. Что ж такого? Тут вон и сиське постят. Все дело в том что он ебальник свой все завалить никак не может.
>>270828 >МОЩНУЮ чешуйчатую тяночку Дыыааа!!! >>270827 Ну ебана опять "ыыы человек превратившийся в дрокона", почему нельзя сделать что бы персонаж СРАЗУ И БЫЛ ДРАКОНОМ? На все роли людей вечно пихают.
>>270829 > ыыы человек превратившийся в дрокона мало того, там вообще "ыыы я дрокек меня обежают, в душе я меленький поцан, верните обратно, плак плак пук среньк сопля в рот затекла" нет чтобы радоваться, вон какое накаченное тело дракончада получил очень много стекающий соплей на такой короткий ролик и все от дрокека
>>270842 Ой ладно всё кароче давайте забудем об этом странном видео, лучше такое не смотреть вообще только настроение портить. Срочно нужна порция чешуйчатых.
>>270862 Спрашиваю у дракона "Почему у тебя горит попа?" Если это не его драконьи приколы а случайное неприятное возгорание то помогаю ему потушить её.
>>271010 Ты всерьез принес не смешную картинку понятную только тебе, прикрепил к ней даже не политику а полноценную порашу и теперь пытаешься доказать что это нормально?
>>271091 Но ведь там те же 3,5 ауткаста аутиста что и здесь, просто сказанное на английском языке ощущается чуть менее кринжово чем на родном языке, а так ничего особенного в твоих берегах Калимдора нет
>>271089 Кстати, отсутствие мелких деталей на 3й и 4й это из-за того что тут от поздних до ранних с 1го по 4й, я практикуюсь и стараюсь делать лучше, понемногу помалу, уже 9 дракончиков есть. Следующей будет тян, ибо кунов уже многовато получилось, целых 8, надо разбавлять гомопати чем-то
>>271147 да я был там, ливнул правда уже давно, наверно, через месяц после того как ты неосторожно заявил что сделаешь ящера. Я еще тебя пытался развести на большую детализацию фигурок в том самом месте, но ты все не поддавался на провокации.
>>271173 не, я derg from 2ch, easymemes, lurker derg, etc. У меня много имен. Я эмоции под сообщения спамил активо. Может вспомнишь, хз. >>271173 да как-то не лампово там, не уютно.
>>271181 ну я на локальных сижу с друзьями мне норм. >>271195 никакого негатива к ней нет, ты не прав. Просто подтролливаю слегка потому что картинки не нравятся. Можно подумать страшный грех назвать оксару коксарой.
>>271303 Не особо, я первый раз пришел, в основном смотрел ходил, фоточек не много сделал >>271304 ну, если тусоваться в драконьих кругах то информация как-то доходит. Кто-то где-то скажет что идти собирается или художник или сьютер.
>>271307 Сижу итт, на форчонге, общаюсь с парой другалей в дискорде, но видать весь драконий бомонд обитает еще где-то. На кого можно подписаться, чтобы в следующий раз не пропустить движуху?
>>271310 Чтобы потом быть пикрелейтедом, пока зажиточные господа в фурсьютах тусят давно сформировавшейся компашкой, а художники рисуют им эксклюзивные арты?
>>271312 Ну, все равно это лучше, чем сидеть в четырех стенах в вечер субботы. Всегда можно пообнимать плюшек, закинуть косарик художнику за быстрый скетч, магнитик прикупить...
>>271317 Да на все подряд, я не помню откуда узнал. Вроде один из приглашенных мастеров пост в вк делал. Подписывайся на все. Ты же знаешь у эти фуррей не просто так по 800 групп в подписках
>>271318 >2, лифкловр и русские буквы в одном месте Это же паль? >>271294 Какой город хотя бы лол? >>271318 >вк Без применения особо извращенских методов разведки возможно узнать о нем? По названию не находится ни одного поста даже на фуре, при проставлении условия поиска последнее.
>>271322 в теории гуглится(пробовал с чистых браузеров, там тоже находит) >Какой город хотя бы лол? Можно подумать кроме москвы есть варианты. Ходят конечно всякие слухи про питер, но я в них не верю. >Без применения Если узнаешь расскажи.
>>271534 >И чем не нравится? Практичные вещи Будто они из-за этого носятся, а не >я мамкин вагинеровец! Ну я не там, ведь мамка мне рюкзак нисабрала! А я вообще ветеран калофдути из подвала!
>>271535 >Будто они из-за этого носятся, а не В них есть застёгивающиеся карманы куда можно положить документы и деньги. Я не ношу с собой сумку, в толстовке карманов нет (ну чисто спереди только карманы где руки греть удобно. А зелёный\оливковый цвет меньше пачкается. Обожаю толстовки капющонистые из хлопка, в них чувствую себя очень комфортно.
Ты по моему путаешь нас с тактикулистами которые с собой складные топоры, ножи и патчкорды таскает.
>>271532 >>271538 Ты какой-то слишком замороченный и мнительный. Наверное думаешь, что все на тебя смотрят, осуждают и следят за тобой.
>>271541 Последнее время кстати они пиздец подорожали. На мои берцы цена х3 стала, видимо спрос огромный сейчас, и на вайлдберрис если год назад в комментариях отзывы на них оставляли в основном туристы и обычные люди, то сейчас там рили вояки фоточки свои оставляют с комментами, лолд.
>>271574 >Ты какой-то слишком замороченный и мнительный. Да чувак просто не с той ноги в тред зашёл, а ему на серьёзнычах ответили. А потом его самого понесло на обезьяньих инстинктах продавливать свою хуйню суть которой он уже и сам не понимает. Какое-то милитари-хуилитари в зелёных штанах увидел (на жирном-то драконоёбе, лол) - это абсолютная сова на глобус.
Проще будьте, не воспринимайте остальных людей словно это крестоносцы-иезуиты которые каждое слово роняют с великим замыслом.
>>271574 >В них есть застёгивающиеся карманы куда можно положить документы и деньги. Один внутренний карман ветровки/куртки Кажется вагинировец потентиалли детектид >Ты какой-то слишком замороченный и мнительный. Наверное думаешь, что все на тебя смотрят, осуждают и следят за тобой Нет, просто испытываю отвращение к мамкиным вагинировцам, трудно представить себе что-то более мерзкое ИРЛ
>>271578 Ура! Виверночка лучшая девочка в этой вашей доте. >>271613 Мульт по драгон аге ориджинс лол??? Есть такой? Можно ссылочку или название? раз там есть дракокеки то надо глянуть бы.
>>271679 Тащемта двор закрытый, а гаражи личные во двор для владельцев квартир (менты-пенсы живут), тут своя атмосфера. Ну мне какбы все равно где делать, я и на полу, и на кухне, и на диване делаю
Пик 1. Уже заебенил неслабо, но надо ещё крылья как-то запилить, с мелочью как обычно нормально будеь Пик 2. Стало нехуй делать, взял ебалу такую склепал по-быстрому, впервые NSFW сделал (сорян за пидорство, я просто тройничок хотел сделать, но тян уже впадлу было клепать, кек)
>>270889 >>271678 >>271682 >>271694 >>271696 Признаться, охуенное искусство! Охуенная детализация и качество. Мускулы и члены с яйцами - моя слабость. Дааа, пообниматься хотел бы. Пообниматься и уткнутся носом в такую грудину! А кого-нибудь помимо слепить смог бы? Скажем волчару? С такой же мускулатурой, но волка?
>>271700 >Мысля не закрадывается, что сынишка заднеприводным растет? >>>271685 Что-то мне подсказывает, что заднеприводность была бы... Далеко не первым вопросом, после сатанизма, шизы и много другого. Да, качество на уровне ,но шиза тоже.
>>271700 Сначала лолкали, потом начали приговарить УУУУУХ БЛЯ В мыслях и не ту такого, что за заднеприводный, я же не ХУИЩА делаю, а дракош >>271702 >Мускулы и члены с яйцами - моя слабость Классика >Пообниматься и уткнуться носом в такую грудину! Ебало будет потом как у пикрил >Скажем волчару? Есть виверноподобная жожа, потом скину >>271713 Че шиза-то? Я драконяш делаю
>>271721 Ооо, обожаю представлять, как такой Самец прикидываясь грубым, применяет силу, которой вообще ничего не могу противопоставить. И просто размякаю от такого чувства Его абсолютного превосходства. Даже интуитивно, стал бы на колени, перед Его могуществом. >>271723 >>271724 А если меня не привлекают куны ИРЛ и животных не нахожу привлекательными? Нравятся только антропоморфы. Я фурфаг.
>>271725 Хули делать, жди тогда когда прикрутят всякие виртуальные реальности нормально или будут клепать синтов а-ля как арты Вейдерсана и производные, будет тебе металлическо-синтетические дракоши-самцы, будешь обмякать
>>271828 А что тут пидорское-то? Телосложение слишком намекает? Ну так, мне не особо нравится это бронированные брюха и выглядят они уныло, потому так сделал
>>271835 А что не так? По-моему, такие существа должны выглядеть физически сильными, дабы соответствовали своему названию. Я бы и ферала запилил качком, но доступные примеры немного всратые, а если с бронебрюхом, то получается просто толстоватый дракон
>>271836 >акие существа должны выглядеть физически сильными, Посмотри на комплекции высших хищников на земле и сделай поправки. Если прямо так хочется. Они МОЩНЫЕ, но не качки.
>>271861 Дизайн изначально всрат, так что круто и красиво не сделать никакими методами. Но зачастую это относится к цветовой гамме, аля зелено-красная собака и прочие слабосочитающиеся решения.
>>271863 Но ведь третья в >>271856 как раз красиво. Кофейные цвета + голубые глаза норм. Вместо пизды хуйня и фронтальный вид башни будет хуёвым, но это уже издержки оригинального дизайна.
>>271870 Лично для меня - дизайн переусложнен, хотя цветовая гамма приятная. Какие-то шипы, плавники "шоб було", ебучая каша из переходов цветов и узоров, фейс так вообще не читается. Но это мое мнение, как бе, я еще до кучи оцениваю это с позиции "как это рисовать", тогда вообще печалит.
Типа, могло быть гораздо хуже, но деталек нагрузили знатно.
>>271940 О, братюня-хаосюня! Уважаю Я заседаю в треде с членодевками; зацени, какой прикол нашел: >>269948 → >Люблю футанари. > >Мне нравится сам процесс превращения мужчин в женщин, не только лишь телом, но и разумом и душой, есть в этой метаморфозе нечто одновременно прекрасное и грязно-развратное, нечто на грани трансцендетного... Когда не состоявшийся в роли мужчины прекрасный юноша, мучимый страстями, которые боится понять, медленно, но верно сдается под их напором и все больше идет у них на поводу. Поначалу он страдает от своей слабости и неспособности противостоять своим желаниям, но потом начинает получать удовольствие и понимать, что им руководит. И идя все дальше, он все меньше корит себя за недостаток мужских качеств вроде силы и испытывает счастье от метаморфоз, которые испытывает, чувствуя, как становится более изящным и чувственным, как у него все меньше сил сопротивляться своим желаниям... Пока она наконец не поймет, что это - ее совершенство, это то, что ей нужно было для достижения экстаза, чего ей так не хватало. И тогда она отвергает жалкую и зыбкую иллюзию мужчины, которой никогда на самом деле не была, и принимает себя такой, какой она есть, не оглядываясь назад, следуя за своей страстью как пути к совершенству. >Но превратившись в женщину и идя дальше за своими страстями, она понимает, что повышенная чувственность дает ей больше удовольствия от всех частей тела, в том числе от члена. И вот ее страсть ведет не к окончательному превращению в женщину, но к слиянию мужского и женского, совершенному существу. И следуя за новым путем, указанным своими страстями, она получает все больше силы, и вместе с ней растет одно из ее средоточий - ее некогда маломощный и посредственный стержень, которого она всегда так стыдилась. И по мере получения мужской силы она становится даже сильнее, чем была, пока не замечает, что ее кол более мужественный, чем у мужчин. >Сила, уверенность и плодовитость мужчины, изящество и чувственность женщины. Она достигла совершенства. Она - совершенное существо, идеальный симбиоз мужчины и женщины, вершина, пик, богоподобная сущность в своем роде.
>>271939 → >Я дрочу на паразитов, роды с последующей смертью роженицы, принудительную феминизацию, футанаризацию, майнд контрол, развращение/коррапт (когда из неплохого человека/существа делают насильника-доминанта, извращенца и садиста), педофилию, bloodplay а-ля кровавый фетишизм прям название типичного кланового психоза Ассамитов, лол и даже паразитов! У меня даже фантазии на этот счет есть... (осторожно, следующий абзац NSFW/NSFL) > >Есть в этом всем нечто извращенно-прекрасное, когда женственная колдунья-футанари с извращенной любовью к прекрасному юноше моет ему мозги, превращая его с помощью магии, наркотической магической спермы и заселяющихся через тентакли колдуна и через уши и ноздри в мозг жертвы омерзительно-прекрасных волшебных жучков-паразитов в порабощенного гермафродита-сисси, вызывая у него/нее пермаментный экстаз наподобие нескольких секунд кислородного голодания мозга, а затем и в прекрасную худосочную девушку, ебет и брюхатит ее, аккуратно распарывая ей шею шипастым языком, выпивая кровь и размазывая по шее. После чего плод этой мерзкой и греховной сладострастной любви растет, вызывая страдания и оргазменные стоны у беременной девушки, после чего во время родов у нее лопается матка, а девушка умирает в столь интенсивных муках и оргазме, каких никогда не испытывала и не испытает более, рожая вместе с детьми ярко-зеленых изумрудных пауков, за секунды разбегающихся и умирающих и исходящих экстатической пеной с запахом самых аппетитных и пьянящих алкогольных коктейлей, о вкусе и запахе которых многие люди не могут даже представить. И получившиеся дети пойдут либо по пути матери-колдуньи (желательно женщины), либо по пути матери-жертвы (желательно мужчины). Почему желательно женщины и мужчины соответственно? Потому что чем более развратные и противоестественные изменения происходят, тем больше это возбуждает. Когда из гусеницы-замухрышки вылупляется прекрасная бабочка. Когда смерть знаменует собой вершину наслаждения в жизни жертвы, когда новая жизнь рождается из страданий и экстаза. Когда нечто, казавшееся чем-то совершенно другим, чем-то заурядным и непримечательным, показывает свою истинную натуру, оголяя телу и душу подобно искусителю-стриптизеру, раскрывая все более сокровенные, все более темные и прекрасные, все более омерзительно-великолепные тайны своей сущности. И чем более развратно-соблазнительные, тем лучше. > >Внешняя невинность колдуньи в сочетании с небрежно прикрытым коварством и жестокостью также возбуждают. Как легкая эротика. Как прелюдия, скрытое обещание чего-то завораживающего, великолепного, незабываемого. Как грациозный хищник, уверенно и умело берущий свою добычу и тем манящий ее. > >И вообще, > >>Читать фикшн, в котором такую прекраснодушную героиню подвергают зверскому сексуальному насилию, как она переходит границу за границей между непокорностью, попытками молчать, мольбой и криками, как жестокие злодеи практически облизываются от удовольствия, ломая её тело, волю и даже личность вдребезги, доставляет удовольствие самой энтропийностью происходящего. Что-то организованное и упорядоченное низвергается в более хаотичное состояние. Что-то обращается в ничто.
В предыдущем треде еще кучка анонов >>270216 →>>270218 →>>270386 → ролеплеила, но на фоне этой ебанутой простыни эти пасты выглядят как баловство невинных детишек, хе-хе
Нужна помощь в поиске драко-вебмокАноним28/12/22 Срд 13:20:40#170№272290
Какой-то кент клепал гиперреалистичные анимации с ГРАФОНОМ, в основном дракончики антропоморфные. И в отличие от этих мкльтяшных анимации на SFW, там был ГРАФОН, чешуя в деталях, глаза там как у ящерок и змей и прочее, фотореалистияно вообщем. Что-то я найти не могу уже, хотя видел на глутамате и Твиттере. Вебмы вроде без звуков были
>>272301 Вроде и забавно но так грубо нельзя поступать с думающими существами( Почему автор не сделал альтернативную концовку где дракон и рыцарь женятся и у них всё хорошо? Он что, скейлихейтер?
>>272308 > Почему автор не сделал альтернативную концовку где дракон и рыцарь женятся и у них всё хорошо? я пока читал, так и думал, что комикс закончится этим. >>272322 не сделал :(
>>272335 я имел в виду, что альтернативную концовку автор не сделал. бонус-то есть, отдельной картинкой, но там не > дракон и рыцарь женятся и у них всё хорошо
С наступающим всех, дракончики, и желаю вам в новом году получить еще больше драконности, приятных воспоминаний и возможно даже драконочку. Или дракончика.
>>272632 >>272633 >>272634 На странице ФА там только в таком же варианте, у автора есть еще НСФВ твиттер, но там какой-то анальный доступ. Так что похоже лучше не будет. Можешь вон последовать совету анона и поискать по картинкам. но не думаю, что это что-то даст.
Складывается впечатление, что местных непослушных_детей и прочих реинкарнаторов с 10 этажа постигла судьба этого непослушного пик_1, поэтому в треде стало ужасно тихо.
Доделать не могу до сих пор, в магазинах где все для арта продаётся, почему-то уже давно нет материала, приходится тупо разбирать всякие старые темплейт и отдирать с реквизита. Я хз куда все делось, но мне походу придётся как-то изворачиваться с цветами. Всякие наборы - хуета, ибо цветов хоть и много, но не хватит покрасить даже 1/4
>>272923 Напрягает когда дауны вроде жирнича считают что это "реалистичней", черрипикнув одно свойство из сотни которые делают драконов совершенно нереалистичными.
А когда называют не напрягает, ведь виверна это тоже вид дракона, как и всякие вирмы, кетцалькоатли и т.д.
>>272923 То есть ты считаешь, что виверна недостойна называться драконом, просто потому что у нее нет передних лап? Принижаешь ее права и достоинства относительно драконов с шестью конечностями? Сволочь, хам и расист! В качестве наказания отправляйся на принудительные групповые курсы общения с в*вернами двуногими драконами. Там ты в полной мере ощутишь, что с анатомией и конечностями у них все в порядке.
Поскольку обсуждение скатилось в споры о раSSовой верности виверн как драконов ,то логично предположить ,что местные обитатели собой представляют исключительно непослушных_детей
>>272955 Еще логичнее предположить что дебил с сажей опять забыл таблетки на которых его держали в политозагоне. 4 картинки с галоперидолом вставьте к этому посту мысленно сами, а то я их не сохранял.
>>272956 >А тебе сколько годиков? Вероятно не менее, чем тебе
>>272957 >удоли, а то придет злая коксара и будет бухтеть, а кому это выгодно Она так триггерится на постинг ее артов? Один из немногих хороших, а то сейчас в основном фетишное поехавшеее как пик_1
>>272969 >>272968 >вуууииииии! когда у тебя iq выше среднего ,чтоб сопоставлять факты, но все еще двузначный, чтоб не суметь допускать возможности, что она включена просто так, в частности, для подрыва дауничей
>>272974 Жидко пукнув, приготовь оливье, можешь еще заметить, что помимо сажи, я обычно постю по 3 картинки. Уже который тред, просто не в каждом появляюсь.
>>272975 Едрить, вы скотоложец, сударь. Как вы относитесь к драконам, у которых расположение глаз (и вроде форма морды) срисовано с ТРАВОЯДНЫХ динозавров (и травоядных в общем)
>>272978 я ужас, летящий на крыльях ночи! я жвачка, прилипшая к твоему ботинку! я штрафная квитанция под дворником твоего автомобиля! я бактерия под ободком твоего унитаза! я - цисгендерный гетеросексуальный белый мужчина
>>272979 >я ужас, летящий на крыльях ночи! >я жвачка, прилипшая к твоему ботинку! >я штрафная квитанция под дворником твоего автомобиля! >я бактерия под ободком твоего унитаза! Сказал бы проще, озверкин не дурки или просто непослушный_ребенок. И не вижу никаких причин, почему наличие хуя даже для гетеросексуального мужчины может нарушать эстетику дракона. Вот если он тебя возбуждает в сексуальном плане, а не эстетическом, тогда ты пидераст. Особенно если учесть, чтоб явных вторичных половый признаков драконам не всегда завезли, так что эстетическое восхищение самкой может резко оказаться пидорством, ведь явного хуя нет.
>>272986 >>272987 >14:59:59 >15:00:52 Ну-ну. То что ты не осознал насколько это глупо выглядит, и то что ты двоечкой отвечаешь с двух акков на пост адресованный одному, красноречиво говорит что ты не просто тралишь, а действительно весьма глупый человек.
>>272988 >даунский маневровый высер Даже непослушные_дети из ЦИПСО и то как-то более интересны. Ага, с разницей в минуту, я успел набрать два текста, нарезать картинки и ответить синхронно блять. Вангую, тебе, дауничу, даже два скана разных паспортов не докажут.
>>272989 > даже два скана разных паспортов не докажут. лол, вспомнил, как однажды пытался доказать одному пятнадцатирублёвому послушные_дети, что я не непослушные_дети и на самом деле считаю пыню хуйлом.
сфоткал российский паспорт на фоне того треда харкача: > ря ты ципсо фотошоп добавил военник и вод.удостоверение: > ря ты ципсо спиздил документы у послушные_дети сделал фото из окна с видом на красную площадь вдалеке, с теми же документами: > ря ты ципсо спиздил документы у послушные_дети и приехал в Россию на заработки драить унитазы
и с тех пор я перестал пытаться что-то доказать пятнадцатирублёвым послушные_дети и просто продолжаю их хуесосить или игнорирую.
>>272991 >только что доказал, что он непослушный ребенок, найс. хотя мода на национал предательство особенно в среде фурфагов довольно распространена, даже больше, чем в среднем по больнице
Могу доказать тебе обратное, что Темнейший это Великий Президент Украины, а я из непослушных_детей, но ты же будешь точно так же маневрировать.
>>272998 >для меня был шок что 99% художников рисовавшие дракопрон украинцы Для меня тоже, инфа реальная, или манямирные прикидки?
>хохлы украли мою гетеросексуальность, это геноцид спонсируемый западом Если это так, то у них теперь доступен раSSверный способ реинкарнации ,принудительный даже, но скорее единственно верный
>>273001 >Непослушные_дети будут реинкарнированы По последним сводкам там даже оечередной свежий раунд этого в прямом эфире происходит. Как синхронно, кстати заглох тред то совпадение? не думаю
>>272999 И так и не понял, нахуя на АИБ графа мыла..
>>273006 Спасибо! Я бы со своего увечного ВПН сто лет грузил.
Во время оргазма я за драконочку испугался, у неё судороги были как у собак от изониазида. А потом уже за наездника было стремно, когда полутонная драконица на него в позе ковбоя уселась, учитывая как её минуту назад плющило...
>>273006 >>272963 В упор не вижу на глутомате. Говорить загадками "для-тех-кто-в-теме" - плохая привычка, лучше прикрепляй автора, иначе будет а-та-та!
>>272965 >Один из немногих хороших, а то сейчас в основном фетишное поехавшеее как пик_1 Приходите заказывать хорошее сами, где вы были когда рисовалось не то чтобы предложить другое Мимо Оксара
>>273025 Тебе что отопление дали, непослушный_ребенок?
>>273030 >Мимо Оксара Пользуясь случаем тогда уточню Вот всякое фетишное там резиновые бабы с хуями и прочее, да это заказы, фурфагов поехавших, все продают жопы как можно ,мы не осуждаем. Но вот арты, на которых ты. В виде резиновой надувной кентавровой членодевки с огромными клыками или сочетание перечисленного. Это тоже заказы? Или все же нет. Если да заказы, то драконы ебущие/ебомые этим НЕЧТО это реально вкусы поехавших драконофаго-унтерменшей?
>>273082 >пик 2 Ебальце у нее миленькое, но крылья на жопе или блять пучки перьев на передних лапах это пиздец. Ее отец виверн занимался инцестом овце-собакой что-ли?
>>273037 >В виде резиновой надувной кентавровой членодевки с огромными клыками Как что-то плохое. Ты наверное ожидаешь что я сейчас стану расписывать как бытие определяет сознание, буду оправдываться перед правильным убер ъ-драконом, но нет, кекв. За протекающий политач тебя вообще надо бы отправить на следующую прокси с del_all, но чуть чуть покормлю конешн.
Да, все парные это заказы, а одиночные фанарты на себя за донаты на патревон. И как ни странно белые люди тоже едят не все из выше перечисленного, но имеют культуру любить предлагать и оплачивать то что им нравится, а что не нравится пропускать без желчи, за то и называются белыми людьми. С пчеликом с первых двух >>273038 тоже довелось поработать, хороший пример как не надо - быть вечно грустным серым снаружи и изнутри аутягой что то огрызается из-за стен своей "правильности", то несет свою шизу в мир как единственную истину, хотя у всех есть своя. Мне кажется лучше сверкать латексным задом распространяя счастье и хорни, но тут конечно каждый для себя решает сам
>>273085 >стена оливье Знаете, позиция "я просто честно продаю свою дупу" без рационализаций, оправданий, поиска смыслов и тд, была бы куда более простой и честной. Но мы поняли, что вас точно лучше не трогать, по самым разным причинам.
>>273086 Зачем спрашивал, раз не читаешь ответ? Не имаджинирую насколько полна твоя жизнь унылым пердежом если ты мониторишь двач 24\7, да еще и политач. Тьфу на тебя
>>273087 >Зачем спрашивал, раз не читаешь ответ? Я его прочитал, увидел то, что описал. А именно, простая продажа дупы, с маняоправданиемями, рационализациями, с обвинением в зашоренности, расчехлением ЧСВ по признаку "ты не девиант, значит пидораха!" Можно сказать ногавжопесобаканахую не_помню_как_зовут, стайл. Сделал выводы, проблемс? Заметь, я даже осуждаю тебя не за продажу дупы с девиациями как таковыми (за них в не столь большой мере), а за рационализации.
>>273083 Ну что поделать, никому при появлении в этом мире не предлагают опцию не быть грязнокровкой до конца своих дней, Гарри. Все свои претензии предъявляйте заводу-изготовителю!
>>273088 В твоей деревне обиженных на мир токсиков когда-нибудь слышали про сообщества вокруг художников, культы личности со знаком плюс где люди в первую общаются и получают фан, а продажа дупы идет просто приятным бонусом? Вижу же что хочется побыть уникальным даже на анонимной борде, попривлекать внимание, соблюдаешь маскарад с сажей, числом картинок итд, но решил идти по простому пути. А мог бы и сам пойти рисовать и показать тем кто делает это неправильно как надо или еще как мир лучше сделать
Ну и не удивляйся что если ты целенаправленно ведешь себя как сбежавшая с пораши ватная скотина, то и воспринимают тебя соответственно. Ты конечно всего-лишь притворяешься чтобы триггерить хомячков вокруг и сейчас пукнешь гринтекстом, показывая мастерство снизведения дискуссии до привычного себе уровня, но тогда я могу разве что нахуй послать тебя и твои очень важные выводы ¯\_(ツ)_/¯
>>273212 > когда-нибудь слышали про сообщества вокруг художников, культы личности со знаком плюс Учитая опыт из около соседнего треда про Хиоши, я так понимаю, это аналог общества симпов вокруг какой-то вебкам шлюхи? А продажа дупы это просто заработок. В принципе те вебкамщицы тоже это делают ,и в принципе даже не то, что они делают делает это отвратительным, а симпы вокруг них, ровно как и их отношение к симпам и изменение поведения от статуса "начальника шлагбаума" что-ли.
>А мог бы и сам пойти рисовать и показать тем кто делает это неправильно как надо или еще как мир лучше сделать У меня техническая ветка вкачана.
>Ты конечно всего-лишь притворяешься чтобы триггерить хомячков вокруг > нахуй послать тебя и твои очень важные выводы ¯\_(ツ)_/¯ >Обвини противника в том, что сделаешь сам (с) Вы-Сунь_Хуй_из_Пизды "Искусство дискуссий на двачах" на столько похуй, что спустя сутки она решило мне ответить
>>273218 Эх, как же охуенно Iluq рисовала в те времена дракончиков. Жаль ей после этого мозги промыли по поводу "нсфв плоха", на годы пропала и растеряла всю аудиторию. Сейчас вот возвращается вроде потихоньку, но стиль уже не тот.
>>273220 >Эх, как же охуенно Iluq рисовала в те времена дракончиков. Жаль ей после этого мозги промыли по поводу "нсфв плоха", на годы пропала и растеряла всю аудиторию. Сейчас вот возвращается вроде потихоньку, но стиль уже не тот. Ну я не в курсе этой драмы, но у нее был свой стиль, да. Эти два новые арты? Просто правый прямо очень не очень, но может из-за долго перерыва.
>>273215 > маленького плюшевого дракека > He measures ~150 cm from nose to tail, perfect size for cuddling. на полметра меньше
На мой взгляд синий больше как подушка выглядит, не прошиты формы морды, тот же рот например, плоскость глаз. У тех челов больше на фурсьют похож чем на плюшевую игрушку. Вот кстати их старый феральный дракон 2016-го года
Помню, много лет назад была популярна художница Jennadelle, которая только училась рисовать, но была полна крутых выразительных идей. Она устраивала какие-то подростковые драмы про воровство арта и в конце проебалась и потерялась. Жива ведь ещё?
>>273007 Воняет или не воняет - это может быть делом вкуса, но вот то, что за несколько минут до страстного поцелуя с языком в этом клювике был труп местной крысы, это фу.
так-то недогрифон - самый красивый из всех показанных дрокеков. я бы даже призадумался если бы не 900 евро и если бы ко мне никто никогда не приходил в гости а разноцветные пикачу - вообще пиздос
>>273371 > 2 Пупа и лупа все перепутали Представьте, как драконоебы у соседней дырке расстроились, заплатили за час чешуйчатого ферального глорихола, а там жопа анимедевки торчит
Сидите вы значит на лавке в парке, балтику попиваете, смотрите на ебущихся голубей и наслаждаетесь обрыганским трэпом из колонок школоты... И тут к вам подлетает такой вот красавец, подсаживается чуть не развалив лавку, перекладывать ручку за плечо и пялится на вас. Ебало?
>>273815 Я тебе больше скажу, для меня например самец дракон без огромных balls аж раздувающихся от литров едва сдерживаемого фертильного семени - это деньги на ветер и кэнтбой под прикрытием, просто подобие самки которое ещё и ссыт сидя небось.
>>273853 Я просто сразу решил зайти с козырей, потому что видел как яйца у самцов итт иной раз осуждались как нечто на уровне богохульства.
Вообще самки с бидонами и при этом фералы - это очень нишевая тема. Хотя пару раз реквестировали, но выглядит максимально странно. Если с антро еще понятно - нужно же жопу уравновешивать, то тут возникают ВОПРОСИКИ. Тем более если это сиськи по аналогии с кобыльими, прости господи.
Ребята вы смотрели мультик "Принц дракон" ? Хоспаде какая там момаша-драконочка появляется это же просто топ! Я с неё в восторге, хочу что бы она меня усыновила. Ради неё одной можно даже простить убогий редизайн персонажей(кроме Зима он стал классным драконом-фембоем) и лгбт хуету вынесенную на 1 план в 4 сезоне.
>>273863 Что-то его сначалаь тянуло на драконоеблю, потом на драконоебание львичек, теперь драконы пропали и он стал интересоваться конским хуями. Реинкарнация мистера хенза пробивается, пожирая душу Кодара?
>>273802 Очевидная отмазка чтобы не подставлять человека, и так конечно нехорошо было объявлять род деятельности заказчика, но нельзя же о таком молчать! >>273810 Наивный, но лишь бы брали, кекв ^^ На ючи еще цены посмотри
>>273955 Ну я и подкручиваю потому что по цифрам довольно близки, только позадрочнее рисую. Завидую конечно что ты скетчево ебашить умеешь, и чтобы это нормально выглядело. Ебать у тебя cr0wn шуга дэдди на минималках, лул. Может тоже стоит завести оса чтобы ебать заказчикам было кого.
>>273864 Представляете свое ебало вообще? Вы типикал дракек, стоите себе в лесу, втыкаете в местную фауну и тыкаете палкой в бобров, а тут к вам коболдик с бидоном подбегает и начинает теребить вашу шишку. Страшно, не предупреждали о таких атракционах
>>273979 >Представляете свое ебало вообще? >коболдик с бидоном подбегает и начинает теребить вашу шишку. >Страшно, не предупреждали о таких атракционах Страшно тебе будет, когда он ее тебе случайно оторвёт, ведь он всего лишь на стажировке после университета, и опыта работы у него нет.
>>273864 Благородное драконье семья не должно проливаться в банальное корыто! Если драконочка действительно уважает своего господина, она должна принять эту ношу в себя! Ни капли не должно пропасть зря!
Сначала шугаешься такой коболдиков, которые целой ордой бегут потеребить твою шишку, а потом сидишь с ебалом пик 3/4 понимая, что ручки-то у них на шишку маловаты будут.
Ну что же, учитывая пикрил данные вводные, искренне желаю автору избежать могилизации в Бахмут, но вот шансы на это у него еще меньше, чем его icq, что он сразу не додумался свалить у пильшу. Потому что учитывая вводные физические автора и ситуацию, шансы выжить в случае могилизации у него не нулевые, а отрицательные.
В школе драконьих наездников должен быть факультатив для тренировки принятия больших размеров, чтобы молодые кадеты не разошлись по швам сразу после выпуска - даже если ебаться со своими маунтами формально запрещено, все всё равно ебутся. Не говорят в открытую, но все всё понимают. Поэтому еще в самом начале, на зачислении, крепким самцам подбирают в пару больших драконов, а субтильным самочкам - маленьких самки драконов высиживают яица в пещере. А после финального экзамена должна следовать неофициальная часть, где наставник удостоверится, что молодой наездник достаточно вынослив и эластичен для взрослой жизни :3
>>274221 Как бесплатная альтернатива NovelAi, вполне себе так. Но в кобольде надо именно писать. Как сам будешь писать, на том же уровне и будет продолжать нейронка
>>274309 >>274319 В мире динозавров двачеры считались бы паразитами лол. Прямо представляю неловкую ситуацию у динозавревого гинеколога. "Мне кажется я двачера подхватила".
>>274355 Соус? почему худы не могут нормально писать свои сраные ники? неееет надо непонятное граффити делать (вот что там написано? benjt? benji? судя по названию файла, надо искать в твиттере, но такого в твиттере нет, по крайней мере того кто арты делает)
>>274792 > Эххх, вот бы любимую единственную драконочку осеменить Вскоре на свет появятся человекоподобные гибриды-уродцы. Глори утопит их в реке, чтобы избежать позора, и осознав, что убила собственных детей, которых ждала от любящего Анона, не в силах взглянуть ему в глаза, сложит крылья и сбросится со скалы. Ее племя проклянет тебя, и остаток своей жалкой жизни Анон проведет в изгнании и одиночестве, тяготимый грузом вины. Добро пожаловать, снова
>>274890 Чем-то неприятно видеть такое гордое и благородное создание одержимым похотью прям до помутневших глаз. Хочется верить, что у дракеков даже плотские удовольствия изящны, эстетичны и не отключают разум.
https://alexshubnigurath.github.io/DragonTest/ Вот сделал небольшой тест по вселенной "Wings of fire". Тут немного вопросов, но надеюсь это вас развлечёт и порадует. В процессе вёрстки понял, что вопросы, мягко говоря, натянутые и расстроился, но хотя бы попрактиковался как планировал В конце сайта есть почта, буду рад, если пришлёте свои результаты Ну, или можете здесь написать!
>>275237 Приврать*, поправь у себя Получился по опросу водяной дракек. Забавно, учитывая что я не люблю плавать, и от пресной, и от бассейновой воды нос опухает
>>275247 >Забавно, учитывая что я не люблю плавать, и от пресной, и от бассейновой воды нос опухает >пресной Водопроводная вода это ядреная смесь остатков хлорки и содержимого труб >бассейновой воды Вообще очко с кучей хлорки, дезинфекантов и многого другого
>>275238 Равный сплит? Учитывая, что вариантов всего семь, сто процентов хотя бы один больше остальных получился - вот это и есть ответ >>275251 >Приврать*, попровь у себя Да, спасибо, исправил >Получился по опросу водяной дракек. Забавно, учитывая что я не люблю плавать, и от пресной, и от бассейновой воды нос опухает Может у тебя ещё вариант есть с таким же количеством процентов? Если да, то это значит гибрид. А так, вопросы и варианты действительно вымученные...
>>274221 Можно, анон. KoboldAI с моделью Erebus13 для этих целей просто офигенна. В качестве примера - на пике 2 фрагмент моей попытки обработать с помощью кобольда скотские фантазии насчет пика 1. Он удивительно хорошо справляется с целой комбинацией тем и фетишей feral dragon on anthro deer, gentle femdom, malesub, femboy, big dom/small sub, paw worship, ass worship, chastity, orgasm control, collaring. Конечно, большую часть пишешь ты сам, и он будет подстраиваться под твой уровень, а не тащить тебя. Конечно, почти каждое его предложение нужно редактировать, подчищать, выкидывать лишние куски текста, перегенерировать его фрагменты по нескольку раз, пока не выпадет годнота, но даже при всем этом он офигенен.
>>274240 Двачую. В целом кобольд хорошо заполняет простые места, когда дальнейшие действия персонажей достаточно очевидны, иногда предлагает полный бред, иногда подкидывает удивительно годные идеи, которые вполне можно использовать для развития повествования. Короче, это вроде экзоскелета для графомании: без пилота экзоскелет разве что уйдет в стену, но с пилотом он может усиливать и облегчать движения. Если ты не умеешь прыгать на одной ноге, то и в экзоскелете не сможешь, но если умеешь, то сможешь прыгать дольше и дальше.
>>275264 Вдруг он давно не ел сладкое? Я как то посидел на диете долго, не ел ничего сладкого. Потом купил булочку даллас в пятерочке, вроде обычная на вид.... такого кайфа я никогда не испытал, ахуеть какая она была вкуснейшая, идеальное сочетание, первая сладость во рту спустя доооолгое время, пробрало всего насквозь до мурашек, слезы навернулись.... и у меня прям конкретно встал тогда, я ничего не мог поделать. Пришлось делать вид что я очень занят пакетом с продуктами. Дома увидел что штаны слегка промокли А потом когда я стал привычно жрать сладкое каждый день, эта булочка оказалась совершенно средней, ничего примечательного :(
>>275257 >Может у тебя ещё вариант есть с таким же количеством процентов? Нет, но моя драконья бабушка судя по всему была не прочь попрыгать на биг ёрс коке.
>>275275 Конечно бывает! В книге один из главных героев первого цикла тоже такой же гибрид) у неё даже ещё ледяные драконы были в роду, но от них почти ничего не досталось
>>275290 Упс, ошибся: не из первого цикла герой, а из дополнительной книги и тогда это был просто гибрид ледяного дракона и ночной драконихи справедливости ради, это стало поводом для межвидовой ненависти и войны
>>275295 Их целая куча. Сначала без всякой порнухи, вводишь описания своего мирка если надо что-то особое, описание расы персонажей если не хочешь чтобы сетка отсебятину несла, анатомию, обычаи, одежду и тд. Потом сексуальные детали типа "у самцов здоровенный пенис с узлом, который прячется в слите и выталкивается когда возбужден", "дракеки кончают по литру семени за раз", "самки откладывают яйца", "персонаж такой-то любит доминировать, а такой-то похож на самочку" "такая-та тян имеет здоровенные попу и сиськи" и тд, сетка матюкнется, но запомнит. Также стоит прописать персонажей которыми будешь потом крутить, эвенты типа "у племени бывает день Ку. На день Ку к ним приходят сильные воины из соседнего племени" "На день Ку могут прийти развратные тяночки из соседнего племени" "На день Ку могут прийти хуманы которым очень хочется с дракеками", "запомнил, на день Ку может прийти только один тип визитеров" и потом уже делаешь джейлбрейк, в чатгпт треде их несколько описаны, даешь секс-запрос типа "дракон Сафира также очень любит оральный секс. Опиши ее секс-приключения на дне Ку, добавь грязных разговоров и описания побольше", и понеслось.
>>275502 Вот насколько живехонько выглядят рисованные от руки наброски, настолько деревянно и неестественно заготовки трехмерных моделей. Все-таки 3д - рак мультипликации.
А если серьезно, этот мезальянс не будет счастливым. Родственники и знакомые драконы отвернутся от нее и начнут относиться с презрением, что вместо статного крылатого самца с большой сокровищницей она выбрала карликовую лысую обезьяну. Ну а люди... люди никогда не славились терпимостью к тем, кто хоть чуть отличается от большинства. Дети-гибриды станут изгоями среди обоих народов, и хоть твоя вайфу сейчас клянется тебе в любви, все изменится, когда потомство появится на свет.
>>275519 Оооо, вот это просто список основных страхов моего персонажа. Сильно упрощает жизнь тот факт, что дракеки в тамошнем мире просто не способны лгать. Если она что-то говорит, значит, сказанное полностью соответствует ее убеждениям и знаниям (которые, конечно, могут быть ошибочными и неполными). С другой стороны, дракона тоже невозможно обмануть, они мгновенно распознают любую ложь, в том числе недоговорки. Очень удобно, вообще не нужно думать, что и когда говорить, говоришь всегда правду.
Появление нежизнеспособных мутантов - это без шуток очень страшно, но она прямым текстом говорит, что физиология и внешний вид потомства будет от неё. Мозги от моего персонажа? Press F to pay respects.
Осуждение общества не должно стать проблемой ввиду особенностей этого общества. Дракеки без детёнышей живут там поодиночке или парами, они весьма автономны, хотя часто поддерживают дружественные контакты с семьей. В связи с этим пришлось долго ей объяснять, насколько лысые обезьяны поодиночке слабы и до какой степени нуждаются друг в друге, чтобы просто выжить.
Осуждение семьи действительно могло бы стать проблемой, но она говорит (а значит, убеждена), что ссать не надо - первое знакомство может быть непростым ввиду культурных различий, но тёща прётся по людям (пик релейтед) и вообще мудрая и понимающая. Люди там - редкие гости. Стабильный портал между мирами открыли очень недавно, визиты в обе стороны совершают в основном исследователи и совершенно отбитые энтузиасты, вроде моего героя.
Разумеется, такие отношения могут накрыться медным тазом по тысяче разных причин, в том числе таких, которые пока нельзя себе даже представить. Но жизнь есть страдание в любом случае, и раз оба персонажа готовы и хотят страдать вместе, я посмотрю, куда это их заведёт.
>>275686 Трейлер делали по задумке и сценарию хозяина студии, который вполне взрослый и зрелый мужик, а за комикс и пилот практически полностью отвечала малолетняя тараканбикс, у которой ни чувства вкуса, ни культурного бэкграунда за спиной, одни хайпики на уме. А теперь да, сериал загнется, ибо ни комикс, ни демка не выстрелили, а хозяин и так уже денег назанимал.
>>275703 спин-оффы про гнилого и про безрогого не понял. про водных должно было быть первой серией мультфильма, чтобы было понятно, откуда вообще взялся этот кристалл. потом надо было подробнее описать мир "под куполом" - почему они под куполом, что снаружи, откуда у них БОД, роботы, вот это вот всё. кароч им надо было разбить первую серию на три-четыре разных, для раскрытия сюжета, а то в ней слишком дофига событий на слишком короткий промежуток времени, и ничего не понятно.
>>275755 В тихом воздухе крикнул последний бумажный параход. Жалко видеть, конечно, что он продает вещи, прежде дорогие сердцу, я бы просто снес галерею.
>>275759 >пик Не, ну правильно, как начинаешь ебать настоящих собак, то потребность в ферал арте отпадает кек. Если серьезно, то не знаю его, кто такой, чем знаменит.
>>275758 Ну, по некоторым персонажам фажат, это как свою вайфу купить, круто же. Здесь правда фурсона, а не персонаж, так что чуть более крипово, но принцип думаю тот же.
>>275763 > Не, ну правильно, как начинаешь ебать настоящих собак, то потребность в ферал арте отпадает кек. а кого ебать, если хочется ферал дракека, а не собаку? крокодилы на дракеков не похожи.
>>275759 Довольно странно, что дофига худов рисует разнузданное зоо, но при этом точечно отменяют только единичных неудачников вроде этого худа. Не говоря уж о том, что это как пчёлы против мёда, кек
>>275773 Никс и гптшка. Вон сделал историю порабощенного самца виверны и тяночки-всадника из нации хуманов-супремасистов, которые другие виды в грош не ставили. Так уже наприключались, переебались, поженились в деревне виверн и теперь в оргиях участвуют.
подразумевалось именно живое существо, и поэтому, пока у нас нет рободрокеков с ИИ и тёплыми гениталиями (у кого-нибудь остались картинки с прошлого треда? архивач сдох, а я у себя найти не могу), единственный вариант - >>275769
Предыдущие треды:
№1-40 - https://pastebin.com/KGVxXY4j
№41 - https://2ch.hk/fur/res/245027.html
Архивач - https://arhivach.ng/thread/729175/
№42 - https://2ch.hk/fur/res/248026.html
Архивач - https://arhivach.ng/thread/739917/
№43 - https://2ch.hk/fur/res/250713.html
Архивач - https://arhivach.ng/thread/747028/
№44 - https://2ch.hk/fur/res/253001.html
Архивач - https://arhivach.ng/thread/757319/
№45 - https://2ch.hk/fur/res/256251.html
Архивач - https://arhivach.ng/thread/771239/