24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>988172 Второе ты просто так спизданул? Я на самом деле понимаю примерно что ты хотел донести, но тебе нужно расписать хотя бы подробнее чего именно ты хочешь, чтобы все поняли и поддержали тоже. А так твой второй пункт выглядит типа запретите секс.
Ну что, постоянно так получается: в голове задумка казалась красивой и пафосной, а на деле получилась херня сумбурная. Если кому-то не лень, пережмите под лимит доски и переведите в webm.
>>988341 Мне не нравится. Я хотел сделать пафосную заставку, чтоб прям лакшери. А в итоге получились айдолки-инвалиды без ног. И с надписью бился долго, цвета текста менял. Только белый смотрелся солидно, но зато трудно читается.
Анончики, можете качество лучше перекодировать, чтобы под 40 Мб впритык получилось? Оригинал тут (доступ к видео только по ссылке, выкладывать ролик для всех на ютубе я не намерен) - https://youtu.be/h6Y5ESHqmVk
>>991777 В треде выше писалось, что для нашей доски нужен гайд, очевидно, что для новичков. Далеко не все аноны сидят в /kpop. Баннеров нашей доски много, они часто появляются в других разделах. Думаю, сюда всё-равно наведываются мимокрокодилы, но им без гайдов будет тяжело разобраться. Лично мне было сложно справиться с большим объемом информации, сюда я пришел с мыслью, что есть отличная группа Т-ара, а всё остальное - группы одной песни. Так что гайд действительно нужен.
>>991481 Гайд - полная хуйня. Это даже не гайд по вкату в кейпоп, а скорее топ причин, почему этого делать не следует. Мало того, что освещаются только женские группы (хотя это применимо только для пантеона, а вообще на доске и мужской тред есть), так ещё и кейпоп выставлен с непривлекательной, грязной стороны.
"Привет, анон! Тебе понравилась <idolname> из <fgroupname>? Она работает за копейки, недоедает и её ебут во все щели! А музыка, кстати, говно, дай б-г одна песня из альбома нормальной будет."
Насколько новичку надо знать, кто такие сасэны, нетизены - тоже хз. Изложение сумбурное, неструктурированное. Гайд стоило бы написать целиком, идя от большего к меньшему: рассказать про индустрию, агенства и положняк, про муз.шоу, далее спуститься на уровень групп, положняк, разнообразие жанров, далее на уровень айдола: роли в группах, сольники, не-айдолы, затем уже про тяжелый айдольский быт, про взаимодействие айдолов (коллабы, шоу, дружбы, потрахушки), и уже потом про фандомы, фанатов, сасэнов, фан-клубы, фан-сайты, фотобуки и шипперство. Для 1 части сделать компиляцию всего гайда пройдясь по оснывным моментам, да так, чтобы зацепить и заинтриговать, показывать светлые стороны кейпопа. В последующих частях разбирать уже по уровням с подробностями.
Творческий конкурс для прикрепленного треда. Присылайте итт свои работы. Прояви себя.
Telegram конфа