Вывод?
Домовые существовали и давали пизды тем, кто не давал им жрать мусор.
>>47923372
>Оказывается, что стопицот времени назад, когда люди еще все в серьез верили в домовых
Иди нахуй, собственно лично 10+ лет назад видел домового, не смей обижать их. А с мамкой поступи так, просто если выносите мусор скажи что можно вместо мусорного ведра на поедение оставить столе печенек!Сам схаваешь, если домового дома нет. и мусором не воняет и мамка рада
>>47923372
Номер раз: этот старый опыт с обезьянами иллюстрирует только их адаптивность и возможность передавать навыки-знания другим.
Номер два: приметы, которые тебе не нравятся, есть естественное следствие попытки повлиять на вещи, человеку не подконтрольные. Чем меньше контроль, тем больше вероятность воздействия путем разного рода ритуальных практик.
Поскольку ты охуенно свободомыслящий и просвещенный можешь ебать приметы в рот и не париться, а люди суеверные пусть страдают, хули. Нахуй простыню такую катать не ясно.
>>47923569
Лол.
>>47923681
>Сам схаваешь
А домовой ему пизды не даст?
>>47923720
Так если домовой не съест, то пусть деда отыгрывает. А так нехуй трогать!
>>47923372
пздц ни сестру не выебал ни мамку. нахуй я это прочитал?
>>47923757
>отыгрывает
Добра тебе, бро.
Кстати, ОП, с тобой и Мамкой дед не живёт?
>оставлять мусор в тамбуре
У меня от этой хуйни САНИТАРНАЯ ЗОНА
>в тамбуре
Ты, сука, в поезде живешь, штоле?
Иерархический строй в квартире анона.
>>47924163
Ведро забыл, и Деда.
>>47923372
Ну твоя мать религиозная. Ну скажи ей, что приметы, это ересь. Доёбывай её ещё тем, как это действие связано с деньгами.
>>47924163
Малаца, хорошо сделал.
Домовой ночью не находит мусора.
>>47924163
Ржу с этого, как ёбаный мудак
>>47924242
Ай лол'д.
>>47924163
Анон, ты сделал мой вечер!
>>47923372
Всё очень просто: это не люди. Точнее, люди, которые подавляющую часть жизни функционируют как животное.
Собственно, похуй на них вообще тебе по идее должно быть, но тебе не похуй, потому что ты мудак и взял на себя ответственность выбирать, что правильно, а что - нет. В чем ты не отличаешься от них.
> но на лице матери всегда возникала такая сильная искренняя обида, что приходилось с глубоким вздохом оставлять мусор в тамбуре
всё, нам не по пути.
>>47924242
Проиграл в голос!
>>47924334
Что ж ты делаешь, содомит!!!
>>47923372
Что за хуйню ты несешь? Первый раз слышу эту примету про ведро. Ты из деревни что ли? Но даже если и так - очевидное решение - выноси его пораньше.
Однако я бы все таки рекомендовал слать всех нахуй с приметами и прочим дерьмом. На дворе 21 век.
>>47924334
запили, как сестра и мать приносят жертвоприношения домовому
Аноны, а вы верите в домовых? Я сам в эту хуету не верил и сейчас хз верю или нет, но слышал рассказы мамки, как она его чувствовала. Один из факторов был что, тяжесть на покрывале. И действительно, я тоже чувствовал тяжесть на покрывале, как будто кто-то сидит на нём не тяжелый. не поехваший
>>47924394
ОП послушал Задорнова и решил запилить кулстори, чтобы народу было о чем пообщаться, если ты еще не понял/не в теме.
>>47924334
проиграл. Спасибо.
>>47924412
Это что-то из рода паранормального явления или даже выше, но я не верю в домовых. Ведь за всю историю человечества пруфов так и не было.
>>47923372
Хуйня твой пост. Сестру не выебал? Ты ни чем ни лучше тех же консерваторов и прочих идиотов.
>Обычно домовой считается умершим членом семьи, первопредком рода (в.-слав.); умершим членом семьи, который за грехи назначен Богом в услужение живым домочадцам (рус.); умершим без покаяния мужчиной (рус). Иногда полагали, что домового сотворил Бог (в.-укр.), что он дается Богом каждому дому (бел., в.-укр.)
Ёптыль моптыль, ну точно ересь.
>>47924422
не угадал
ОП-кун
>>47924457
Если я скажу что видел, сойдёт за пруф?
Анонимная борда, мне незачем врать.
>>47924457
анон, базарю тебе, что слышал от многих не поехавших людей о домовых. Спроси у близких, у мамки, папы и.т.д. Думаю они тебе расскажут
>>47924529
тьфу бля обосрался как дебил. ладно, признаюсь, я хз как курсив деать. я обычно в ридонли
А сестричка че? Сестричка скучная же, выебать сестру - это совсем не то, прям как руку выебать.
>>47923372 у опа бомбануло
>>47924117
ну тамбур отделен от площадки стеной с дверью кагбэ
сосач смотри:
здесь мог бы быть совсем другой тред.
рядом с тобой сейчас мог бы сидеть кто то еще кроме тебя.
ты бы мог родиться в африке и жить на 1 бакс неделю.
ты мог бы родиться амёбой...
>>47924533
Нет, это может быть галлюцинация. Мне нужны более веские доказательства.
Самое смешное, что это говорит христианин
>>47924690
В том посте дабл!!! Чем тебе не более веское доказательство?
>>47923372
>Прочитав эту пасту я крепко задумался, а ведь она а вообще отражает в полной мере все
Сколько ты над этим думал?
> как "нельзя после захода солнца выносить мусор"
Примета совка, чтоб не настучали.
>>47924589
Сука, ну ладно предыдущие, но с этого я просто выпал. Ржу до сих пор, пиздец.
>>47923372 О, блядь, не хотел бы я ночью столкнуться с существом, которое питается моим мусором. Почему-то считается, что домовой - пушистый няшка, но что, если он выглядит ТАК?! И да, зануды, я знаю, что их не существует.
>>47924754
По разному выглядят же, есть добрые, есть злые, зависит от твоей жизненной позиции, хотя мне кажется что психолог Мне кажется что это был психолог напиздела мне с три короба, и никто не так и не поверил.
>>47924797
C подливой.
>>47923372
>Несколько минут назад прочитал пасту про обезьянок
В оригинале было про русских и бутылку водки.
>>47924816
Заебал семёнить. Хотя мэдскилзы неплохи.
>>47924823
Лол блядь!
>>47924720
Нет
>>47924823
ЗАПИЛИВАЙ МОАР СУКА
>>47924922
Попробуй вызвать, нужно пол часа, в темноте смотреть в одну точку, в идеале на что-то за чем есть пространство, от-куда он мог бы появиться, на спинку стула например. не двигаться и не переводя взгляд смотри пол часа.
>>47924972
Или погугли Способы как, я рассказал, как получилось у меняю
>>47924861
Нехуй пиздеть, нас как минимум двое. Удивительный вин, учитывая, с какого дерьмового ОП-поста начался тред.
>>47925002
Третий раз за сегодня говорю в разных тредах, что видел домового, теперь спать стрёмно идти.
>>47924972
Нахуя мне это делать? Ты утверждаешь, что домовые существуют. Ты и доказываешь. Вызови его, сфоткай, залей на сосач и все дела. Я не заинтересован, так как я не верю в их существование вовсе.
>>47923372
Примета старая , но хорошая.(в скобках укажем вероятность "случайного события")
Если выносить мусор в часа три ночи в мухосрани можно получить по ебалу от пьяного быдла(10%),заболеть смертью от рук торчка(4%) или попасть на патруль который тебя схватит до выяснения(2%).Вероятность проклятья домового усиливает вероятность "случайной встречи" на 1-2%.
>>47924861
Но я не семеню, это какой-то мудак меня подставляет.
>>47925115
Да похуй мне, я не собираюсь влезать в это дерьмо ещё раз, мне хватило джвух лет паранойи и постоянного страха лёжа в собственной кровати, я даже поссать после отбоя боялся идти.
Единственная паранормальная вещь в которую я верю, во всякие там души, богов, даже аллаха не верю, а домовых верю, потому что видел. Доказывать нихуя не буду.
>>47925116
Мне больше ссыкотно было бы если бы сказали, что голодные бомжи сожрут на помойке или крысы размером со слона.
Пора жрать и спать.
>>47925089
Пиздец тебе днище ебаное
мимодомовой
>>47923372
>Заворативаю пакет, даю ей, а она с робкой виноватой улыбкой его отталкивает.
Вполне возможно, что она просто смутилась. Ну представь, пришел ты к другу, домой собрался - а он тебе мусор сует. Ну можно и отнести, конечно, но как-то неприятно же. Чужой мусор, пусть сам и несет.
Семен или не Семен, давай моар! Ты разбавляешь унылый в целом тред годнотой.
А ОПу: забей. У меня мать тоже во всякую хуету верит. Людей в возрасте уже не переубедить. Так что или не огорчай ее, ну или покупай себе квартиру и там выноси мусор когда хочешь. Хоть в 4 часа ночи, дроча вприсядку.
>>47925356
Дваждую адеквата.
Бамп.
>>47923372
Может просто твои родственники долбоёбы? Я своей бабке сказал, что это верить в приметы — долбоебизм, она хоть и не с первого раза, но поняла, например.
Ублюдки ёбаные блядь сука везде один ебаный мусор, свиньи ебаные засрали все блядь.
Бамп.
Как объяснить родителям, что приметы это выдумка. Какие пруфы можно привести?
>>47925128
НАРМ ПИЛИ ИЩСЧОИС)))))))))))
Пиздец вы жадные. Мусором домового кормят, мрази. Я бы ему кашки налил, стакан молока и хлебушка положил. Ну это если бы домовые существовали.
Схоронил:
http://arhivach.org/thread/871/
Хожу в качалку. И как-то "старички" привили ко мне ненависть ко всем кто переступает через штангу. Ушел в другой зал и всех научил не переступать через неё, хотя понимаю что смысла в этом мало. Такие дела.
>>47923372
>Несколько минут назад прочитал пасту про обезьянок
Съеби, ньюфажина.
Нет, извини, рисунки охуенны, вернись.
Блядо->>47926328
>>47924412
Сонный паралич.
>>47924751
Не смешно же.
Доброй ночи, бешечка. Пишет тебе студент-кун.
Несколько минут назад прочитал пасту про обезьянок суть которой заключается в том, что к потолку клетки, в которой 5 обезьян вешают бананы и ставят лестницу. Если какая обезьяна полезет за бананами, всех их поливают холодной водой. И когда одну обезьяну меняют на "свежую" и она лезет за бананом, другие на нее нападают, чтобы не получить струю воды. Еще одну подсадили - на нее при попытке добраться до бананов нападают 3 старых и 1 новая. И постепенно заменяя всех обезьян на новых ничего не меняется. Даже когда в клетке будут все 5 новых обезьян, они будут очковать лезть за бананом.
Прочитав эту пасту я крепко задумался, а ведь она а вообще отражает в полной мере все тупые консервативные привычки и приметы. Но дальше - больше. Я вспомнил такую ебанатскую тему, как "нельзя после захода солнца выносить мусор". Я с ней хорошо знаком, т.к. у меня такая хрень твориться дома постоянно. Мать у меня очень религиозная и консервативная женщина. И не дает выносить мусор вечером, даже если, блять, ведро доверху полное рыбьими потрохами. А что будет если вынести? Бог накажет? Денег не будет? Вот и стоит завязанный пакет в тамбуре до утра, испуская благоухающие запахи. А ведь что может быть проще – подняться на пару лестничных пролетов и спустить пакет в мусоропровод! Бывало, меня это на столько выбешивало, что я из принципа брал так показательно пакет с мусором и шел его выбрасывать, но на лице матери всегда возникала такая сильная искренняя обида, что приходилось с глубоким вздохом оставлять мусор в тамбуре.
Решил я погуглить эту тему. Оказывается, что стопицот времени назад, когда люди еще все в серьез верили в домовых, они оставляли мусор в хате чтобы ночью он мог покушать. А то начнет шалить, пиздить всякое по дому, переворачивать посуду и тд. Мама этого не знала, я ей рассказал. И что ты думаешь, бешечка, чтото изменилось? А вот нихуя! Она все так же боится выкидывать мусор после захода солнца. Я начал ее подтраливать и по поводу домовых, и по поводу, мол, если бы мы жили в Лапландии, где световой день зимой всего пару часов, а ты в это время на работе, мусор бы до выходных накапливала? Но все бесполезно. Ну ладно, думал я, ее уже не исправить.
Но месяцев 10 назад мой пукан просто разнесло в клочья. Уезжали предки на море, я в то время подрабатывал летом. Пришла в гости родная сестра 26 лвл, приготовила похавать, посидели, поболтали. Вечером, значит, она собирается идти домой. Мусорка полная до краев. Заворативаю пакет, даю ей, а она с робкой виноватой улыбкой его отталкивает. Ну я просто охуел в тот момент. Для меня сестра была всегда примером, она круто училась в школе и универе, нашла ок работу и тут блять такое! Молодая же, не понимает чтоли что это все фигня на постном масле? Я ей «ну, блин, ты чего? Не огорчай меня». Она в ответ, ну типа поставь тут, завтра вынесешь. Пиздец, товарищи. Я спросил, ты че веришь в домовых? Чего не вынести щас? Вразумительный ответ дать она не смогла.
Видимо, мы не особо отличаемся от тех обезьянок. Все уже и забыли, чего нельзя выносить мусор вечером, но все равно выносить боятся. Самое печальное, что это только один из примеров разной херни, которой без всякой сколько-либо разумной причины осложняем себе жизнь. Не выноси мусор, не свисти дома, не переходи дорогу с пустым ведром, не, не, не.. Список можно продолжить чуть ли не до бесконечности.