А отчего ты плакал то? От испуга чтоли? Или ОБИДА?
>>47922816
Забавно.
>>47922871
я хоть и живу в мухосрани, ни в школе, ни в университете, ни на работе не получал по щам. От потрясения, наверное
>>47922816
Пара драк в детском возрате,было совсем не страшно и почти не больно, хотя в живот ногами со всей дури вполне себе получал.
Часто думаю о том, что подраться за правое дело было бы интересно, но как и многих, думаю, волнуют последствия в виде озлобленных гопников, внимания органов и тому подобного, так что рад, что не приходится.
>>47922956
я когда смотрел фильмы про отважных бойцов, все время думал о том, что ведь не сложно выдать быдлу на орехи, если придется
но всегда просто втягивал голову в плечи и проходил мимо или делал вид, что не слышу оскорблений от компаний гопников и т д
вообще, хороший тред, хотелось бы кулстори про ПОБОИЩА ВО ИМЯ ДОБРА с коэфициентов вранья не больше 10%
>>47922816
>дико оттоптал ему пальцы ног своими ботинками
Бойцовский клуб уровня /b на самом деле молодца, ОП
>>47923122
>дико оттоптал ему пальцы ног своими ботинками
>впечатал его своим весом в стену
Кстати, ОП, надо думать, жироват?
Если бы не заплакал вообще бы все хорошо было.
>>47922816
ОП,ты просто молодец!!!Так держать!!!В следующий раз(не дай бог)будет легче..Быдло должно страдать!
>>47922816
Ты сделал меня вспоминать.
На быдло дне рождении в туалете, лол, подрался с пацаном, в пьяном угаре. Поставил ему фингал, а он мне сильно зарядил по губе. После драки, хоть я ему и врезал еще сильнее, чем он мне, почему то сел и рыдал как побитая шлюха целый час.
Аноны, что со мной было? Почему после драки, хоть я ему и въебал, все равно рыдал.
Вообщем однажды бухали у кореша толпой, я изрядно нажрался и тут меня позвали в небольшую компашку отметить др, я сходил там еще сильнее упоролся и пока шел обратно встретил пару гопников (знаю всех), попросили позвонить, а телефон решили оставить себе, вообщем после пары минут негодования я прописал ему в ебало и оставшиеся минут 5 опиздюливался лёжа, телефон они мне сами отдали, а мне было почему то смешно глядя на две струйки из носа заливающие джинсы и майку, вообщем неделю лечил ебальник.
>>47923199
Нервишки с непривычки сбоят, вот и все. Это проходит.
>>47922816
Молодец ОП. Добра тебе.
>>47923204
>вообщем неделю лечил ебальник.
есть еще стори с гопниками, могу запилить если надо.
>>47922816
Первый раз подрался во в 4 классе, и там же применил знание по БОРЦУХЕ, на которую я ходил. Итог, у того парня вся синяя спина (хуй знает, как так получилось) и заявка в милицию, потому что так тогда сказала ебанутая на голову классуха.
Сейчас я уже в 9 классе, с тем парнем мы помирились, и теперь лучшие друзья.
Второй случай смешнее, доебывались ко мне из соседнего класса в прошлом году, так я вызвал парня на стрелу, сам потом охуел. Парень ниже меня ростом, но он сука жирный+первым я никогда не бью, так и стояли с ним минут пять, а я ссался убить его, лол. Повалялись в снегу немного, потом прозвучал свисток, и все подумали что это менты, а это оказались тян из 11.
>>47923371
Вытекаешь же.
>>47923424
Правду говорю, лол
Однажны проходящая мимо меня компания из 4х гопарей, вернее 1н из них, плюнул мне в лицо. Я, не подумав, схватил его за шею, чуть приподнял и начал душить. Собственно говоря на этом все, потом я получил пиздюлей, да. Но после этого несколько раз встречал тех мудаков - даже вида не подавали.
>>47923526
Все правильно сделал.
>>47923255
>есть еще стори
Опять те же гопники но года 3 спустя, на этот раз я сидел с друзьями на скамейке ночью и мы что то обсуждали, телефон лежал рядом, подошли 2 типа, что и в прошлый раз и попросили посмотреть телефон, я не отказал, но все началось сначала и они начали сруливать с моим телефоном, я взял телефон у друга(просто друзья со двора) и отзвонил своим, а сам двинул вслед за ними и культурно попросил его вернуть, на что тот сделал розочку и попытался ударить ей мне в лицо, благо был трезв и успел уйти от удара схватив его за руку с розочкой, а вот дальше я не знал, что делать и тупо держал его руку, все таки удалось выбить у него из рук эту хуйню, но только после того как он порезал руку, я охуев от такого расклада стал яро прописывать ему поебалу, после чего согнув его и натянув майку на голову в ход пустил колено, тут подошла какая то бабка и начала орать, что вызовет ментов, что она собственно и сделала, когда этот хуй упал - выронил мой телефон из кармана, я попросил друзей его поднять и уже собирался его отпустить как на меня кинулся его кореш, просто опрокинул меня и предложил успокоится, на том все бы и закончилось но когда я уже замотав руку разорваной майкой (любимой и очень дорогой) отправился домой услышал сзади топот,оказалось этому долбоебу было мало, но неуспев он до меня добежать как мой друг въеб ему по ноге и тот покатился по асфальту, тут же мне крикнули "менты" и я съебался, после чего зашел домой, переоделся и пошел пить пиво
>>47923190
я карлан 171/63, но выгляжу на все 100 кг
>>47922816
Ты испортил свою карму смиренного и теперь после смерти будешь жариться в аду. Мои соболезнования.
Первый раз по трушному подрался в школе. Одно бычье решило сделать меня объектом насмешек, вызвал его поговорить в коридорчик. Тот что-то там прокукарекал и съебался к дружкам. Потом через некоторое время подсел и после нескольких минут раздумий поинтересовался, не раздумал ли я поговорить. Я ответил, нет, не передумал, пошел в коридор с ним, ну как обычно, группа поддержки. Ругался с ним минут 5, он начал проебывать базар, решил перевести все в кулачное дело. Пошли на лестницу, я снял очки у меня -6.5 зрение, ну и в полуслепую стал с ним ебашиться. Пролетели целый пролет, но нос он мне успел разбить раньше, чем я ему, я только губу повредил. Как только пошла кровь, бычье съебалось, хотя я был готов продолжать. Боли не чувствовал, адреналин была много. Потом когда он повыветрился, накатила усталость. Потом про это каким-то образом узнала вся школа, бычка взяли за жопу директора и завучи и потом вся эта ебаная компашка прибегала жать мне руку, говорила, что я хорошо держался, а сам бычок унизительно подошел как-то и протянут руку я не пожал и прилюдно послал его нахуй. С тех пор никто не доебывался.
Второй случай даже не драки, а опиздюливания тупого быдла произошел уже когда я учился в институте. Мы сидели летом на остановке возле ларька, где работала наша знакомая и потихоньку попивали пиво, наслаждаясь восходом и теплом. Тут подвалила таксишка и из нее выпали три тела, два принадлежали бабам, третье было мужского пола, причем довольно крупным. Они посрались с тян из ларька из-за того, что у нее не было сдачи, мы вмешались и попытались их успокоить. Произошла смешная перепалка, потом все вышли на улицу и одному из наших баба ебнула бутылкой по голове, хорошо что промазала и прошло по касательной. Парень, не разобравшись, сходу ебнул мужику в ухо, второй товарищ дал ему в другое ухо, я ебанул ногой со спины. Пьяный дебил быстро упал на землю и там мы втроем отлично отработали его ногами, прилетело и одной из баб, которая пыталась его закрыть, ей прицельно ебнул друг по башке, она тут же слезла с мужика. Забив его в хлам, мы быстро съебались.
Больше не дрался, ибо я крупноват и со мной предпочитают не связываться.
>>47924186
Извините за ошибка, я упорот.
Я был омегой в классе, но буйным и меня никто не трогал.
>>47922816
Что за хуйня творится? Второй тред про уличные драки на нулевой. Хуле так проперло то
Сам дрался по малолетству много начиная с детского садика, сейчас редко. Крайний раз в нг в клубе с охраной
>>47924220
>ошибки
Ну еб твою ж мать.
>>47924186
все правильно сделал
PS че то все тухлые, мне пилить стори 3 или нет?
>>47924283
Пили, я почитаю.
Я боксер-кун. Первый раз подрался, когда уже имел довольно немалый опыт в этом виде спорта.
Вообще разговаривал со знакомым, вдруг я сказал, что-то обидное, он сказал, что мне ебнет за такое, я согласился .ну он ебнул, я увернулся, ебнул в ответ, он схватился за челюсть и ушел, что -то бормоча.
>>47924352
Беседы уровня /fiz.
В школьные годы был альфа-быдлом. Довольно часто приходилось драться. Часто унижал омежек, и один из них однажды ЗАБИЛ МНЕ СТРЕЛУ ПОСЛЕ УРОКОВ. И там я получил лютых пиздюлей. С тех пор и хиккую, на улицу не выхожу, друзья отвернулись, тян не дают.
>>47924454
Что за бред? Ты был альфачом и тебе лох забил стрелу? Пиздишь косой бля. Никаким ты альфачом не был, ты только хотел так думать.
Лохи в школе боятся альфачей, якобы презирают но на самом деле ссутся. И не забивают им стрелки блядь.
альфач
>>47924545
Он, конечно, пиздит, но только не все кроме альфачей лохи, так уж сложилось, а альфачи ссутся не меньше остальных, при верном подходе.
>>47924545
Дело в том, что иногда омежки рано или поздно срываются и либо сами опиздюливают, либо вешаются. Травил я этого омежку каждый божий день. Кормил снегом, плевал в чай в столовой, обосцыкивал портфел и многое другое. Вот и бомбануло у него, лол.
>>47922816
Молодец оп, настроение поднял. Надеюсь у этого дерьма все пальцы переломаны теперь.
>>47924612
Ну и правильно сделал, что отпиздил тебя. Я бы тебе после этого еще и на ебло нассал
В школе СТРЕЛКИ были почти каждый день. Несколько с моим участием, несколько даже класс на класс. Подробности пилить лень, да и не помню особо уже.
>>47924606
Нет не все. А альфачи и не травят ВСЕХ.
Но я тебе скажу за всех. ВСЕ не хотят связываться. И похуй как ты это назовешь.
>>47924612
Я повторяю ты ебаный пиздабол. Во первых грамотный альфач не загоняет крысу в угол, с умом держа на грани. И во вторых, переполненные чувствами и обидой лохи срываются, а не забивают стрелки. Это не кино.
альфач
>>47924782
>И похуй как ты это назовешь.
Какой ты похуистичный.
Они не хотят связываться только пока альфач не потеряет нюх и не сунется туда, где выебываться не надо. Тогда и связываются, потому что или сейчас оборотку дашь, или поздно будет.
А за спасение омежки силами срединной прослойки от кровопийцы-альфача разговора не было.
>>47924782
Ты как говоришь, долбоеб ебучий, будто бы альфач это докторская степень. Сорвался и забил стрелку, в чем проблемы? Уебок, умри мразь.
не пиздабол-кун
>>47922816
Пилю ледяную.
На уроке МУЗЫКИ в школе ко мне доебывался один альфач-рукопашник. Я психанул и пожаловался училке, та поставила ему двойку и выговор. Альфач обещал меня убить после школы. Я, будучи поехавшим носорогом 80+ кг, намека не понял и просто повалил его на землю, порвал рубашку и пиздил до крови. Разняла нас ЕОТ из старших классов, иначе я бы его изувечил нахуй. Такие дела.
>>47924289
>Пили, я почитаю.
Вообщем ко мне приехал друг с соседнего города (около полутора часа езды)мы выпили и нам надоело сидеть в 2, позвонили общему знакомому, а тот собирался ехать на автомойку, ну мы тоже решили за компанию.Взяв еще по паре бутылок пива мы выдвинулись, на мойке была очередь, а бар был занят ну вот мы и пили на улице, время было уже почти ночь и подошла наша очередь, загнав машину освободился бар куда мы собственно и направились, из бара вылезли 4 тела 2 парня и 2 девки, почти зайдя в бар 1 из парней плечом зацепил друга (который меньше всех ростом) он шел последний (проход узкий) и стал на него гнать, мы попытались всех успокоить и разрулить все по миру, но тот был в хлам въеб другу, сначала мы еще раз попытались все разрулить но тот не успокаивался и тогда началось месиво, этот бык въеб еще 1 другу и тут же начал ловить плюхи, битва понемногу перемещалась к улице, когда уже стало ясно, что им пиздец на автомойке были лужи крови, я оттащил друга на улицу и вроде бы все, но тут этот бык опять въеб другу, который с ним говорил следущее, что я видел это то, что друг которого я оттащил бежал, а потом летел с вытянутой ногой и бык впечатался в стену и все началось сначала (что бы вы не путались, нас было 5, бились 3) к тому моменту подоспел наряд который вызвали рабочие и быки дружно осели в машины закрыв двери, работники им все объяснили и мы отказали писать заявление.Как только наряд уехал это вылезли из машины и предложили нам встретиться еще раз, ну мы не отказались и поехали туда, предварительно отзвонив своим.Приехав туда и выйдя из машины этот бык подошел к нам (пока те кому мы позвонили говорили с остальными) и включил тупого (че хотели?) ну мы невыдеражали и начали толпой его пиздить, я достал из машины биту и стал пробивать ему, тот упав стал орать, сзади я услышал крик "эээээ бля" повернувшись я увидел как мне в голову летил почти полная бутылка пива, успев пригнуться я только слышал как она разбилась о стену, тут один из них достает нож и бежит за мной, друзья предложили мне съебаться, что я собственно и сделал, вообщем около часа я бегал по их району (пригород) с битой, в майке и джинсах (ни телефона, ни денег - все оставил в машине) бегал между домов и гаражей, и вот когда 1 ряд гаражей подходил к концу с другой стороны я увидел свет фар и вернулся в тень, из машины вышли и разговор был примерно таким:"похуй, потом найдем его".Собравшись с силами я добежал до ближайшего открытого падика и постучался в дверь (около 3х ночи было) и попросил вызвать такси.Уже в дороге я думал обо всем и о том как мне расчитаться с такситом, решил оставить ему в залог биту.Приехав к себе я увидел друга который там был, он заплатил за такси и рассказал, что там начался лютый пиздец, их вылезло человек 40 на нас 5, а потом приехало 3 газели с ментами.Одному из друзей досталось больше всех, у него пол лица опухло, вообщем они нас потом еще искали, но там все разрулили и без меня.
Все бойцы такие. Прям не /b/ ,а секция единоборств
>>47925050
>Все бойцы такие. Прям не /b/ ,а секция единоборств
этим стори уже много лет, это сейчас я почти не выхожу из дома и стараюсь ни с кем не знакомиться, о чем собственно и жалею, но не знаю как вернуть все назад.
>>47924871
Альфач может выебываться и троллить любого со своей среды. Но делать он это не будет. Но он может. И объекты будут до последнего избегать и отверчиваться. Альфачу осень-очень многое допускается, за что другого уже бы уебали. Вы че про репутацию и моральную поддержку никогда не слышали??
>>47924876
Альфач это состояние. Или роль. И это работает.
Вот этому >>47924899 парню верю. Вполне возможная ситуация.
А ты пиздабол. Лох может вызвать на стрелу только другого лоха и таким о разом пытаться подняться. Такое бывало, драки лохов не редкость. Сами устраивали такое. Но лох альфача, лидера вызывает на стрелку? Нет.
Хорошь блядь американское кино смотреть, еба.
альфач
>>47924927
Эпично, эпично. Нас как-то тоже приезжали пиздить человек 50, но все обошлось, ибо один посан был не простым хуем и братишка у него из "синих" был думаю, ты понял, о чем я.
Так бы легли нахуй в больничку, там самый мелкий был моих габаритов, а костяк и вовсе состоял из боксеров-тяжеловесов, они все из одной секции вылезли.
В детстве можно было спокойно драться в свое удовольствие, не боясь последствий. Сейчас драки вызывают дикий ужас, ибо взрослый человек и убить может, затоптать, покалечить. Еще долбоебов заметно больше стало, можно и на нож нарваться, и на травмат. В общем, дрался в последний раз в школе, в 8 классе, проиграл, но отделался всего лишь шишкой и оторванной пуговицей. Сейчас наверняка минимум зуб выбили бы и челюсть сломали. Алсо, тогда я просто получил по щщам, мы пожали руки и разошлись, а сейчас на мне наверняка еще и попрыгали бы.
>>47925147
Мы слышали, как один разговор избавляет от доебов до конца школы, такие дела. И никакая моральная поддержка не поможет, потому что альфач со своими друзяшками в одном доме не живет и ручками-ножками не сросся, чтобы везде с ними вместе ходить, такие дела.
>>47925214
и вот только когда все закончилось/обошлось начинаешь задумываться о последствиях, а ведь могли и убить хоть и случайно)
какой-то тред размазанный
я дрался в 13 лет и в 26, второй раз меня избили на глазах у ЕОТ, так она оказалась на удивление адекватной и сказала "ну а что ты мог, один против троих", я то думал будет "не мужык, ко-ко-ко, защитить меня не сможешь".
До сих пор вместе
>>47925266
Все верно. По малолетству почти нету ответственности, это дает охуенные возможности для личностного роста. Чем старше, тем это сложней. И это не только драк касается, а вообще. Так что не проебывайте свое время.
альфач
>>47925336
>альфач
значит уже нет, альфачи на дваче не бывают
>>47925329
Вообще, сейчас в драку ввязываться себе дороже. Дохуя ебанутых и озверевших. В мои молодые годы в школьных пиздиловках был чуть ли не целый свод правил, понимаемый интуитивно. Всегда находились люди с головой, которые разнимали разгорячившийся народец и пресекали тяжкие травмы. Сейчас, читая некоторые новости из школьного мира, я охуеваю какой пиздец там творится.
>>47925300
Ну давай, расскажи еще про альфачей общающихся только со школьными.
Серьезно, вы издеваетесь надо мной этими штампами? У меня, помимо школьной, было еще четыре разные компании с кем тусил. Почти во всех я был самым младшим.
Как ваши альфачи народ на стрелки то подтягивает?
Или мы говорим о разных типах или вы меня тралите.
альфач
>>47925378
Ну я тут. И отписываюсь.
>>47922816
А я в школе с пятью травителями одновременно дрался. Ну как дрался, меня пиздили.
>>47925441
>Вообще, сейчас в драку ввязываться себе дороже. Дохуя ебанутых и озверевших. В мои молодые годы в школьных пиздиловках был чуть ли не целый свод правил, понимаемый интуитивно. Всегда находились люди с головой, которые разнимали разгорячившийся народец и пресекали тяжкие травмы. Сейчас, читая некоторые новости из школьного мира, я охуеваю какой пиздец там творится.
именно и ножи ни кто не доставал и ногами не топтали, если проиграл, то проиграл, могли конечно и посмеяться, но все понимали, что на каждого быка найдется бык еще здоровее, а сейчас лишь бы забить нахуй и всем рассказать, чтобы насмехались
>>47925507
Драка уровня /b/
Уххх, драться приходилось довольно много раз 27lvl, хоть удовольствия от этого и не получаю.
Первую драку, откровенно говоря, не помню, так как учился в первых классах в быдлошколе, и махать кулаками там приходилось постоянно.
Одна из самых запомнившихся, пожалуй, как нащелкал менту. 2004 год, стояли в день милиции ночью уже во дворе с друзьми, мирно общались. Метрах в 30-ти от нас плыло тело, которое громко мычало, орало, било машины. Увидел нас, и повернул в нашу сторону - метрах в 15 от нас мы уже заметили, что это пьяный мент. Подойдя к нам, сразу стал как-то нечленораздельно бычить, и с ходу толкать друзей. С ментом никто не хотел связываться, поэтому ребята просто отходили, а меня вот злость какая-то взяла. Он попер на меня, толкнул, я встал обратно. После этого он ударил меня в лицо, ну мне и сорвало крышку - стал ебашить по морде ему. Он начал оседать, я схватил за шкирку левой рукой, а правой продолжал бить. Ну опал он медленно. Я ещё несколько раз ногой приложился, потом из окон заорали, что ментов вызывают, и мы дали по съебам.
На следующий день встретил этого мента - шел в гражданке, морда вся разбитая. В мою сторону даже не посмотрел, да и сомневаюсь я, что он меня запомнил - ночь, темно, а он ещё и вусмерть.
>>47925147
Правильно делаешь, что веришь. Правдивая история, правдивей не бывает. Сейчас я похудел и вешу не более 69 кг, с тех самых пор ни разу не дрался. Пишу с планшета брата.
>>47925525
Зато я не рыдал, как побитая шлюха, а старался каждому вмазать по ебалу или животу.
Но не очень-то легко победить откормленных гопников, когда ты дрыщ-карлан.
>>47922816
А я вообще никогда не дрался. Один раз лет в 5 только меня брат со своей компанией поставили 1 на 1 против такого же пятилетнего, помню, что я ему в дыхалку уебал, это собственно все чему меня научили до этого.
После этого были спарринги немногочисленные, борьба, но дракой это не назвать. Было пару раз в школе, когда приходилось несколько раз уебать в рыло, 2 раза носы в кровь разбивал, но происходило это очень быстро, сумбурно. И так как ебашил походу каким-то совсем омегам, то мне нихуя за это не было, даже сдачи не давали толком.
А вот жесткой обоюдной драки, ктобы меня пиздили не было. Я даже как-то комплексую по этому поводу, потому что когда какое-нибудь быдло на улице быкует ну или просто грубо себя ведет, я теряюсь прям.
>>47923857
Просто так "дал им посмотреть"?
>>47922816
А сколько тебе лет, сынок?
>>47925875
Ты в глаза долбишься? 24 ему.
>>47925914
Ой, блядь, действительно. Но ты все равно поди на хуй. Не понял просто - лето, ботинки, "заплакал" - как-то хуево все в 24. Хотя, блядь, вы тут все такие уебки...
а есть ли среди анона те, кто ПЕРВЫМ уебывал провокаторам?
>>47926005
В 10-12 лет уебал однокласснику. Он упал с разворотом. Я ушёл. Такие дела.
>>47925874
если читал первую мою стори, то там написано, что я их знаю, но мы не общаемся с 1 района просто
>>47926005
>а есть ли среди анона те, кто ПЕРВЫМ уебывал провокаторам?
>>47923204
>>47926005
я отпиздил водителя в автобусе, за то что он всех высадил посреди пути (не довез до конечной и требовал деньги). Все вышли из автобуса, а я остался и сказал чтобы он вёз меня дальше. Ну кароч он выгонять меня начал, а когда понял, что я нихуя ему не заплачу - закрыл дверь и начал угрожать, что гитару мне порежет ножом. Но я его этой гитарой ебнул (электрогитара в кожаном чехле) и полез к рычагу открытия двери маршрутки. Он меня приложил головой очень сильно об окно, после чего я его и пиздил ногамируками, но так как гитарой я первый ебнул, можно считать что и драку первый начал :3
Ну и да, потом были разборки с ментами, которые мне потом ещё и руку пожали и сказали съебать быстро отсюда, чтоб они не смогли меня найти
>>47926065
Заебись у тебя знакомые.
>>47926106
А про ментов расскажи.
>>47926109
>Заебись у тебя знакомые.
какие уж есть, его кстати посадили на 7 лет за всю хуйню
>>47926153
А сколько тебе лет?
>>47926162
>А сколько тебе лет?
23
>>47926136
Ну они подошли, потому что увидели драку в маршрутке, потребовали открыть дверь. Водила меня оттуда выкинул нахуй. Мне адреналин в голову бил, нихуя не помню почти что дальше было, но точно знаю, что мог бы без гитары остаться, если бы истерично не орал на маршрутку, когда этот уёбок собрался уехать, смачно напиздев ментам о том что я напал на него. Гитару он мне выкинул и уехал.
А потом я рассказал ментам как дело было, они сказали, что он конечно не имел права так поступать, а когда узнали, что он ножом угрожал, сразу сказали, что я вообще молодец что себя защитил. Водитель, кстати, хач, что наверное сыграло в мою пользу.
Первые драки были вином. Но было это очень много лет назад.
В детстве многие умеют включать берсерк мод. Я вот тоже умел. Тем не менее, был очень рассудительным ребенком, и драк боялся всю жизнь. Я тот парень, который мне не нужны проблемы.
Тем не менее, маленькие ублюдки могут быть очень искусными в деле доебывания. поэтому драк избежать не удалось, но все они проходили на берсерке.
Знаешь, анон, на берсерке ты непобедим. Было несколько случаев:
1) Мудило во дворе доебывал меня постоянно. Как-то раз не сдержался и начал меня бороть, лол: схватил за шею и пытался повалить, я не помню, как это было, но оказалось, что я ему из этого мега захвата уебал и разбил нос. Он разревелся и все его желание меня пиздить летучилось.
2) Мудило в школе меня доебывал, все закончилось так же, как в п. 1. Только крови было больше -- он своим носом всю парту запачкал.
3) Как-то раз мы тусили во дворе с приятелем, у которого был значок. Набежала толпа каких-то уебков и начали требовать этот значок. Приятель мой быстро слился, а я сыграл альфу и сказал что хуй им, а не значок. Они начали меня толкать, шпынять. Во мне включился берсерк, они поняли, что значок того не стоит и толпой меня почему-то не запинали (малые наверное были) а я гонялся за ними по всему району, растирая сопли и слезы от обиды и крутил вертухи в воздух - занимался тогда таэквондо.
4) Пришел в новую школу, в первую же неделю какой-то мудило поставил мне подножку, когда я бежал. Я упал и ударился коленом. Включился берсерк и я набил ему ебало.
5) В той же новой школе в классе был туповатый огромный мудак. Ну очень тупой, рли. Прям огр какой-то. Что-то там было, наверное он меня доебывал. Включился берсерк и я, прям как в кино про драчки, ВСПОМНИЛ ЗАВЕТЫ, и наебашил ему ногами по ебальничку. И это с учетом того, что он был на голову выше и здоровее меня. Он охуел с моей прыткости и до него еще долго не могло дойти как такое возможно. Пока он был в замешательстве, конфликт себя исчерпал, а я весь третий класс был главным объектом шлика для тянок.
Алсо, одну двух из них я так же запиздил в продленке, когда они мне начали предъявлять за того посона, что опиздюлился после подставленной мне подножки. А в 9 лет тянки все еще обгоняют по развитию кунов, и опиздюление тянок тоже вином считаю, лол.
Но вся эта хуйня быстро закончилась, потому что летом между 3 и 5 классом мне купили пеку с установленными туда халвой и анриллером.
И потихоньку из главного альфы класса, я превратился в обычного хикку и задрота, проебал все полимеры.
А еще с возрастом, если не прокачивать, умение включать берсерка пропадает, а рассудительность, что на обычном языке называется просто зассал зашкаливает все мыслимые пределы.
И после начальной школы, первый мой конфликт с мини дракой случился аж в 19 лет. По улице шло три парняги мне навстречу, чем я им не понравился хз, но один из них уебал мне, просто так, без разговоров. Я развернулся и побежал, лол.
>>47926232
мои первые драки были на дваче, суровые времена ...
>>47924186>>47924927
Анон, ты охуеннен. Читаю и проигрываю. Стиль написания и сама суть оче доставляет. Пили ещё, если есть.
Алсо попробуй писать книги.
>>47926379
Правду говорю же.
В описанных эпизодах мне от 6 до 9 лет. У детей все как-то проще.
Если бы я в сознательном возрасте что-то подобное исполнял, мне кажется давно был бы уже пару раз затоптан и много раз отпизжен.
>>47926382
>Пили ещё, если есть.
первую написал другой анон
>>47926476
Неважно. Почему-то доставляют такие треды и кулстори.
Бамп. Пилите у кого, что есть.
>>47922816
Невозможная ситуация, из-за криков шлюхи никто бы тебе прописывать не стал.
>>47926513
>Неважно. Почему-то доставляют такие треды и кулстори.
Бамп. Пилите у кого, что есть.
есть короткие стори, но уже не много о другом и если я о них расскажу то начну плакать по былым временам, когда я не знал , что такое сутками качать перса и двач.
>>47926557
Зачем по ним плакать? Жизнь быдла - не жизнь.
У меня монитор потёк.
>>47926513
Дело было на новый год и дело было из за шлюхи (а если быть точнее бляди, потому что еблась она за бухло и траву)которая на самом деле очень глупая, она и правда не понимала когда её использовали и откровенно унижали.И вот 31 декабря Nго года вечер, все уже собрались, выпили и ждали только её, но вдруг выяснилось, что она к нам не придет потому, что ей рассказали (знакомая компашка) о том, какие мы плохие и лучше бы ей с нами не общаться, рассказали ей наши пошлые шуточки про нее и прочее и прочее.Вообщем дело из битвы за шлюху перерасло в нечто личное и мы решили разобраться, что за хуйня происходит и почему какие то уебки про нас за глаза пиздят, вообщем решили словиться у них в подъезде (соседний дом)пришли мы туда в 3, а их вылезло человек 7, но как оказалось ни кто из них особо не лез и разговаривали мы только с 1, развести его не составило труда, он почти сразу осел и начал говорить о том, что он не прав.Но вдруг моего кореша понесло и он стал доебывать почти всех кто там был, не прошло и минуты подъезд залило кровью, а мой кореш стоял без половины переднего зуба, еще не много покусавшись, все положили хуй на зуб кореша и шлюху, вообщем позвали нас к ним выпить, ну мы зажли опрокинули пару стопок водки, перемешали все с пивом и двинули ко мне, до нового года оставалось пару минут, подойдя к моему подъезду выяснилось, что где то проебал ключи, пошли обратно и выпили еще пару стопок, нашлись ключи и вернулись ко мне.Через пару часов выяснилось, что у другого друга девушка бухает где то на даче в хуево кукуево, вызвали такси и поехали туда, встретили нас с арматурой и толпой в 3 раза больше нас, хоть мы и знаем друг друга, ни чего хорошего эта встреча не сулила, но тут кореш достает молоток и рукава и все устаканилось, те увидев его успокоились, мы забрали девушек и уехали опять ко мне.Вообщем вот так.
>>47926772
>из рукава
>>47926106
>я отпиздил водителя в автобусе
>Гитару он мне выкинул и уехал.
Что-то тут не вяжется. Отпиздить - это значит победить противника. А тут он тебе как щенку обоссанному швырнул твое имущество, лол.
>>47922816
Проиграл в голос.
>>47926772
Рукава?
>>47926772
Ебать вы быдло
Гуляли по улице в 6 утра, нас трое, все 17лвл. Вдруг нас стопает синяк ~25 лет. Решил гопнуть. Мы его отвели в переулок, я завалил на землю и мы минут 30 его пиздили.. потом боялись что отпиздит нас. Потом я его один встретил, испугался того, что узнает и уебал ему.
>>47926772
>мы забрали девушек и уехали
Теория эволюции в деле. Сильные унижают слабых.
>>47926915
Толстовато, сударь. Вам не кажется?
>>47926915
>испугался того, что узнает и уебал ему
lel
>>47922816
Часто дрался, как со случайными людьми на улице, так и по договорённости 1 на 1 и стенка на стенку, спрашивай свои ответы.
>>47926899
Ага, охуенная вещь, все боятся.
>>47926944
Но ведь это правда.
Оп видимо жиробас.
>>47926970
Да, я нящненький жиробас.
>>47926922
>Теория эволюции в деле. Сильные унижают слабых.
вообщем то нет, если ты все прочитал то 1 из была девушка друга, а 2я её сестрой
>>47926984
Урод толстый.
>>47926986
Молодцы. Всё четко, дерзко, здраво, по-пацанячьи короче. К успеху идёте.
>>47926998
Мама мне говорит, что я няшненький.
>>47926986
А что делала девушка друга на новый год на даче в задрищенске у незнакомых типов? Друга это не насторожило, не?
>>47926065
То есть в обеих сторях те же люди, и ты зная, что они пытались отработать у тебя трубку даешь им ее снова? Наркоман или просто ебанутый?
>>47927021
Врёт.
>>47926382
Спасибо на добром слове. Я часто тут паста-куню, да и ИРЛ были пробы пера для души. Но вообще мой высер ИТТ - это полный литературный пиздец.
>>47924186-слоу
>>47927030
Все что ей приказывали, то и делала. ну там хуй сосала, анус тоже.
>>47927006
>Молодцы. Всё четко, дерзко, здраво, по-пацанячьи короче. К успеху идёте.
к какому нахуй успеху на дваче, компании этой уже давно нету, все разъехались и так далее
>>47927030
>А что делала девушка друга на новый год на даче в задрищенске у незнакомых типов? Друга это не насторожило, не?
как только он узнал, так сразу и поехали
>>47927043
Без пруфов ты хуй простой.
>>47927032
>То есть в обеих сторях те же люди, и ты зная, что они пытались отработать у тебя трубку даешь им ее снова? Наркоман или просто ебанутый?
блять, а что мне им сказать? нет сука не смотри на мой телефон?)
>>47927052
Но они то идут.
>>47927063
Их туда насильно затащили что ли?
>>47927068
Посмотри видеорилейтед и тебе все станет ясно.
>>47927070
Я обычно ссу в лицо таким петухам-попрошайкам.
>>47927079
>Их туда насильно затащили что ли?
сначала мы так и подумали, но оказалось, что это какие то её друзья и тд
>>47927087
В своих фантазиях.
>>47927085
Мне некогда смотреть паращу твою. Щас с пацанами лохов пиздить поедем.
>>47927094
> её друзья
ебыри
>>47927070
Сказать "нет" и убрать телефон в карман.
>>47927103
Не умею фантазировать уже давно и в цирке не смеюсь.
>>47927119
Для этого яйца нужно иметь, а он же хуй простой.
>>47927070
Говори, что больше не даешь никому свои вещи. Типа это МОИ вещи и МНЕ решать давать тебе или нет. По ебалу так и так получать, зато хоть лохом не будешь выглядеть.
>>47927094
Их там по кругу пускали.
>>47927032
Если гопники прося телефон позвонить/посмотреть и т.д то как нужно по понятиям послать их нахуй?
>>47927163
Так, чтобы спокойно уйти - никак. Только разъяснение с позиции силы.
Не дерусь после одного случая.
Классе в седьмом я решил, что хватит быть омегой и полез на одного из травителей. Ну, завязалась драка. Причем, сколько я ни старался, от моих ударов не было вообще никакого толку, хотя я умудрился ударить его пару раз по лицу. С его стороны был всего один удар, но он меня сразу вырубил. Очнулся я с разбитым носом, надо мной стоял этот уебок и смеялся, говоря что-то в духе "чмо ебаное, попробуй еще хоть раз меня тронуть, я тебя прирежу нахуй, мне похуй вообще кому ты стучать побежишь".
После этого я окончательно понял, что ничего не изменить. Алсо, травля не прекратилась.
Такие дела.
>>47927144
>По ебалу так и так получать, зато хоть лохом не будешь выглядеть.
лол, читай стори, я ему пизды дал.А гопники в любом случае найдут повод доебаться
>>47927182
А у меня когда гопота просила телефон я сказал что не дам, они сказали ну ладно иди. А мне так жалко их стало, я дал ему посмотреть. Они посмотрели и отдали
>>47927182
Дай позвонить
Нет
Да мне маячок только кинуть
Нет
И всё. Что сложного. Еще можно сказать дай уехал в китай вообще здраво будет
Ну я имел ввиду драку. Ну ты понял короче, я вторые сутки не сплю и мысли немного плывут, сложно формулировать. Возможно проканает игнор, если у гопник один или сомневается. Но это за редким исключением и при условии, что доебались до тебя когда ты шел.
>>47927212
Ну это вообще пушка. У вас там гопники поди ещё и май литтл пони смотрят и пьют кефир на лавочках, обсуждая очередную серию?
>>47927239
А мне говорят мол ты охуел? Хули пацанам зажал телефон позвонить? Ты что телка? Хули ты ломаешься как целка
>>47927199
Ну ПОЛНЫЙ ЛОХ. Мне больше нечего сказать.
Если ночью про мобилу спросит гопота ответь:"в штанах она, а тебе нах она?"
>>47927260
Это тебе знакомые гопники говорят или вообще левые?
>>47927239
Дай позвонить
Нет
Мне срочно надо
Нет
Ты надо мной издеваешься что ли, олень?
Примерно такие диалоги у меня в фантазиях были, после чего я хуярил сразу в скулу. 2-х ударов хватает, после чего можно спокойно идти дальше
>>47927286
Левые
>>47927307
>Ты надо мной издеваешься что ли, олень?
Выглядишь как лох, обсос и чмо, поэтому так он тебе сказал в конце, обычно молчат просто и ты такой довольный собой уходишь.
аноны, ваша очередь пилить стори (с меня уже 4), вернусь могу еще про трипы запилить и не много о тян.
>>47927326
Даже в своих фантазиях анон выглядит как лох, обсос и чмо.
>>47927286
Отвечай односложно. В диалог не вступай. Твои кодовые слова: нет, нет, я спешу, опаздываю. и просто уходишь быстро, не обращая внимания на всякую парашу которую они говорят. Будут трогать сзади, скажи: спешу, нет, не могу.
И всё ебана.
>>47927326
Хуй знает, одеваюсь как все джинсы, майка, ничем не выделяюсь.
После того, как он лег больше не подходил, хотя иногда встречаю его на улицу лол. Так что все равно удар по ебалу незавсимо от исхода - лучший метод. Они уважают только силу.
>>47927354
>Отвечай односложно. В диалог не вступай.
Лол, не проканает эта хуйня
>>47927354
Толсто. Гопникам похуй на то, что ты там отвечаешь. Они тебя останавливают с целью ограбить, а не выяснить, кто ты по жизни. А уход от разговора они вообще воспринимают как личное оскорбление, и сразу начинают пиздить.
>>47927376
Удваиваю. Канает только если гоп ещё "неопытный". Обычно они находят повод доебаться.
че волосы длинные? ты меня не уважаешь что ли? думаешь отберу? чё во мне пиздабола впалил?
>>47927376
Блин, у меня проканывало. Если много просто убегал.
>>47927199
Лол. Омежка полез выебываться и был наказан. Лох это судьба.
>>47927403
Кстати, есть норм ответ на
>чё во мне пиздабола впалил?
так, чтобы он потом не мог сказать "Ну так дай посмотрю\позвоню" и при этом не началась драка?
ебать ты какой-то везучий, у меня все наоборот, никогда не лезу в драку, никого не задираю, но всегда найдется уебок который будет лезть драться. Пробита голова ещё со школы, бывал такое что лицо в кровь разбивали, на лице есть рассечение. В школе всего один раз в драке проиграл
>>47927199
Не ты случаем на видео лол?
Ни разу не дрался, я нормален? Агрессивные гопники не докапывались, в школе не травили.
18лвл-кун
>>47925130
Я думал, я один такое хуйло который засел дома и не знает как завести новые знакомства чтобы начать былую жизнь.
>>47927378
>выяснить, кто ты по жизни.
и когда выясняют, то действуют по обстоятельствам. Если пацан здравый, то могут и побухать вместе и прочее. А если лох, то обберут.
>>47927266
Сам-то ольфа небось, гопников пиздишь да телочек поёбываешь?
Борда успешных людей, блять.
>>47927376
Никакая другая тоже не проканает, а так ты скажешь меньше слов, и создашь меньше энтропии во Вселенной. Профит!
>>47927452
Нормален, всю жизнь живу в гопорайоне и тоже ни разу не дрался. Один раз правда отмутили 100 рублей на пиво и все.
через_месяц_21_лвл_кун
>>47927460
>Если пацан здравый
С каких пор парень, который ставит себя на уровень гопоты - здравый?
>>47927453
>Я думал, я один такое хуйло который засел дома и не знает как завести новые знакомства чтобы начать былую жизнь.
надо бы нам с тобой план по возврату прежней жизни разработать лол, впереди лето так, что есть все шансы
>>47927450
Нет, но выглядел, наверняка, так же жалко.
Кстати, реквестирую подобных видео.
>>47927428
"Нет". А почему тогда телефон не даёшь? - "Не хочу".
>>47927460
>побухать вместе
>Они тебя останавливают с целью ограбить
Ноуп. Неважно какой ты пацан. На слово они тебе не станут верить. Докажи делом, что к тебе не стоит приставать или хуй простой. Все, без вариантов.
>>47927505
>"Нет". А почему тогда телефон не даёшь? - "Не хочу".
блять, нет денег, маяки кончились, жду звонка если попросят что бы симку вставить
>>47927496
Но я ведь еще не накачался к лету!
>>47927452
Ты - это я. Только ссыкотно теперь драться, вообще не представляю себе, как это будет выглядеть.
да и вообще гопников вроде почти не осталось, не?
>>47927419
Твоя?
>>47927531
Может еще где-нибудь в усть-зажопинске остались.
>>47927527
>Но я ведь еще не накачался к лету!
вообще похуй, что бы тян клеить нужно всего то остроумие и идеи )
>>47927535
Омежкина, лол. Как бы омежка не старался - у него нет шансов.
>>47927523
Отмазки же. Чо ты мажешься в натуре?
>>47927428
>Ну так дай посмотрю\позвоню
Скажи: что друга или знакомого во мне увидел? Иди у них проси. Алибедерчи!
>>47927545
>)
Я тебе верю
>>47927548
Нет шансов на что? Можно, например, внезапно запрыгнуть на руке к диванному альфачу и откусить ему ухо.
>>47927523
да че ты, мне на 2 минуты, никто тебе не позвонит в это время
>>47927568
>на руки
self fix
>>47927550
Думай что хочешь. И вообще мне некогда. Пока.
>>47927558
А ТЫ ЧЁ ТАКОЙ ДЕРЗКИЙ? И после этого драка. Ещё один тупик.
>>47927568
Лол. Ни один омежка не способен на решительные действия. Плюс - почти все омеги жуткие тормозы.
>>47927494
Нет гопоты. Есть реальные пацаны стремящиеся к каким-то там идеям. воровским что ли.
>>47927530
Двачую, хотя иногда фантазирую, что я ололо каратист и спасаю тянок от всякого быдла.
>>47927585
>А ТЫ ЧЁ ТАКОЙ ДЕРЗКИЙ?
скажи:"здоровья дохуя" лол
Ладно запилю одну из своих прохладных.
Гулял с друзьми (7 человек) по парку. После прокатывания на очередной карусели нас на выходе ненавязчиво окружила толпа (человек 10-12) гопарей. Ну один такой спрашивает: "Есть деньги, пацаны?" Я оглядываюсь на друзей понимаю, что мы думаем об одном. И в одну, в одну блядь секунду мы сорвали и начали уёбывать. Охуевшие от такого, гоп-львы побежали за нами. Метров через 200, бежав наравне с одним из друзей, мы остановились и обернулись. На встречу нам пикировал один из истребителей. Друг, недолго думая, выставляет ногу вперёд и принимает гостя. А я начинаю настукивать ему кулаками по голове. Видя, что на посадку заходят остальные члены экипажа, мы снова начали уёбывать. Один меня всё таки догнал и подсёк. Я упал, а он начал пинать меня ногами по голове (боли не было, вообще не было). После я встал и побежал дальше. Мы собрались все вместе в одной точке и покатились. Алсо там шли 2 мента. Подбежав к ним и запыхиваясь, я сказал невнятное "там гопники бьют". Они переспросили и пошли дальше спокойным шагом (от этого я вообще охуел, милиция блядь). В итоге все живы, правда один друг уёбывал и отсиживался где-то до самой ночи, пока его батя не забрал. Я порвал штаны, когда падал. Любимые, сука, штаны. И уебался рукой так, что следующие 2 дня я не мог жить. Она болела самой сильной болью в моей жизни.
Такие дела.
>>47927531 вот из за таких дебилов наивных нас пиздят хачи
Последний раз дрался в школе, когда мне было 14 лет. После этого не приходилось, а последние 2-3 года ко мне никто даже не пытался причесываться.
>>47922871
Это у него ульта такая.
>>47927531
Есть везде. Если тебе от 17 до 23.
>>47927598
>реальные пацаны стремящиеся к каким-то там идеям
У меня от этого ФИЛАСАФ
Кстати, мне вот интересно: неужели все удары такие быстрые и сильные, как на различных видео быдлодрак? То есть если я начну драться - то тупо не успею увернуться или заблочить удар. Или на видосах кажется, что кулаки летят со скоростью машины, а в реале хватит средней реакции?
>>47927600
Ну так я щас это исправлю.
>>47926232
Я постоянно держу себя в взвинченном состоянии. Я понимаю что это нихуя не хорошо, но мне так проще. Я постоянно злюсь и эта злоба меня разрушает и я это чувствую. Помню ехал в метро, пятница, вечер, я сидел никого не трогал, а рядом были ребята, толи они в клуб ехали уже изрядно накидавшись, толи из клуба, но были все пьяные. И вот они решили выходить и один наступил мне на ногу и из-за того что был пьян чуть не упал на пол. Ему с пьяну, видимо, показалось что я поставил ему подножку и он схватил меня за грудки, поднял с сидения и сказал что будет меня сейчас пиздить. В глазах у меня потемнело, в ушах застучала кровь, колени задрожали, я почувствовал что вот еще чуть-чуть и я обоссусь. Но тут вспышка и я как заору на в абсолютном берсерке просто: ПОШЕЛ НА ХУЙ ТЫ, МУДИЛА!
И ударив его по рукам, чтобы он отпустил меня, пошел в другой конец поезда и сел там. Парень так ахуел что аж присел. Ну тут была их остановка и они вышли. Такие дела.
>>47927609
чугунная голова в треде
>>47927654
Че по ебалу не дал? Пьяного легко уложить, у них же штрафы к агиле, стренже и хосте.
>>47927612
Где твоя логика?
>>47927593
Они не тормозы, просто у них низкая примативность и они оценивают каждое своё действие и слово, вместо того чтобы реагировать на уровне рефлексов. Тем больше возможностей действовать нестандартно, не знаю, почему они морозятся.
>>47927638
Думай. Это для тех петушков, которые надеются выбить нож из руки противника.
>>47927638
Да. Они реально быстрые
>>47927691
Насколько? Какая реакция нужна, чтобы увернуться или блок поставить? На сколько ударов подряд им хватает сил?
все в среднем
Сосани, я часто слушаю охуенные истории, как какого-нибудь уебка регулярно пиздят\отжимают деньги\мобилы гопники, которые живут буквально в соседнем подъезде или доме. Как блядь такое возможно? Ведь можно взять друзьяшек, брата, свата да хоть батю, пойти и дать пизды. Гопы очень редком мстят, после опиздюливания. Если никого нет, то можно взять арматурину, обмотать один ее конец тряпкой и ультимативно отпиздить гопу по плечам, ногам можно и по шее въебать, ничего не будет.
А еще можно юзать ножки винраоных совковых табуреток, которые вечсят 1.5кг каждая.
>>47927684
>почему они морозятся
Потому что омеги. Лох - это судьба. Это уже ничем не изменить. Омега может стать хоть мастером спорта и иметь черный пояс по каратэ, но его с легкостью уделает средний дерзкий гопник. Именно своей дерзостью и скоростью реакции. Вот и все.
>>47927612 да потому что вы дебилы думаете, что типо гопов нет, мир прекрасен и все хорошо, до тех пор пока не получаете пизды от хачей или гопов. А потом ноете вконтактеке, жжшечках мол какие вы цивилизованные и интелектуальные, а вас обидели быдланы, тупые и ничего не понимающие в этой жизни
>>47927703
Ну смотри, меня окружили гопники в детстве. И Я ДАЖЕ НЕ ПОНЯЛ ОТКУДА КУЛАК ПРИЛЕТЕЛ, Какой уж тут блок. Нужно быть сконцентрированным и не позволять отвлекать себя. Если один на один то я не знаю.
>>47927724 бляя не туда нажал
>>47927683 тебе предназначался выше пост
>>47927708
Ты подментованный гоп что ли? На чём что зацеплен?
>>47927706
>Ведь можно взять друзьяшек, брата, свата
Но ведь у меня нету родственников или друзей. Да гопы сами могут "старших" позвать после опиздюливания.
>>47922816
Пилю кулстори.
Жил и развивался я в мухосранске с населением 4.5к человек. 95% молодёжи - быдлогопы. Однажды получил по ебалу, за то что сказал "сигареты не "Море" называются, а "мо"". Но история не об этом. А о первой серьёзной драке.
Иду я значит с местной быдлодискотеки, иду злой ибо какая то шлюха меня отшила(да, странно, мне никогда не давали шлюхи). Иду я значит и никого не трогаю. Смотрю меня нагоняет парень (Ваня, младше меня на год. Мне 17 тогда было). Нагоняет и начинает идти параллельно мне. Идём мы значит, впереди лужа(у обочины). Начинаю её обходить, но меня этот хуесос отталкивает плечём и я мочу ботинок в луже. Не успев опомниться, что всё таки произошло, этот парниша проходит чуть чуть вперёд и начинается примерно такой базар:
-Э слыш петух, ты чё вообще от меня хочешь а?
-Да ничего, у меня всё своё есть. Мне твоего ничего не нужно.
Парень грузанулся секунды на 4, а затем внезапно задаёт вопрос.
- Слыш, а ты хоть раз бабу мацал не?
Хоть я и был уже год как не девственником, мне всё равно пригорело знатно. Стоял он не очень далеко от меня, к тому же он был пьяный. Я схватил его за нос и подтянул к себе. Потом резко отпустил и накатил по ебалу, тот отстранился, посмотрел на меня и пошёл в сторону где уже собрались местные пивопотребители, посмотреть на экшен. Они начали хлопать его по плечу, орать чтобы мне дали пизды и то что "ты чё не мужик что ли? Дай ты пизды этому петушаре". Я довольный собой покорно ждал этого мудака. Но не дождался.
- Ребята, вы закончили? - спрашиваю я.
Не дождавшись ответа от этой кучки(они были заняты наставлениями) я пошёл дальше домой. Секунд через 20 слышу, кто то за мной бежит. В самый последний момент я оборачиваюсь и в меня летит этот ваня блядь, словно какой то люкенг или вандамм выставив одну ногу вперёд для удара, но я сранным образом уворачиваюсь. Этот мудаёб пролетает мимо, не задев меня. Но проблема в том, что я каким то образом уворачиваясь поскальзываюсь, падаю на руки, а из незастёгнутых карманов куртки, у меня начинают валиться пятёрки и двойки в рублях. Прямо на асфальт. Но нет времени их поднимать, на меня опять бежит этот хуесос. Он получает по ебалу опять, но у меня ощущение, как будто я бью не в полную силу. На этот раз я уже получаю скользящий в скулу. Бля, неприятно. Ваня получает ещё пару раз и начинает убегать. Я за ним. Догоняю, и только хочу схватить за плечё, как внезапно он оборачивается и я каким то чудом избегаю удара в лицо. А он получает лёгкий в ебло. Опять. Рядом была канава, я хватаю его за куртку и бросаю нахуй туда. Там снег(весна на улице была), а под снегом полметра воды. Он проваливается по пояс, я оборачиваюсь и смотрю, как гопы бросились подбирать пятирублёвки с асфальта, с таким ликованием, как будто "охуеть какая удача посоны". Если бы заснять этот акт на видео и пустить под шансон, то получилось бы знатно.
Так вот, ваня в канаве, я сверху и наблюдаю как гопы побирают мои лавандосы с асфальта. Я спрыгиваю к этому ване в канаве, дабы замесить его ко всем хуям, но понимаю, что я только что провалился по колено в воду. Ну да похуй, я начинаю мутузить его, по голове, затылку, короче куда попаду, он отбивается и начинает уползать вглубь канавы по снегу. И вдруг меня внезапно кто то начинает ебашить сзади по спине ботинком. Оказалось, одна крыса из той компании, которая наблюдала, подбежала и начала лупить меня. Как только я обернулся, это хуйло начало ржать и отбежало в сторону. Его я уже зассал трогать ТЕРПИЛА СКА.
После того как мне прилетел ботинок в спину, я вылез из канавы, забив на этого хуесоса. Меня начали задирать гопники, мол "гоу ещё попиздимся или ты зассал?"
Я зассал и просто пошёл домой не обращая внимания. Один раз я обернулся, посмотрел, как ваню достали из канавы и потащили втроём в сторону его избушки. Утром я пришёл в школу, и прямо на входе встретил угадайте кого блядь я встретил? Ваню. Который увидев меня, молниеносно протянул мне руку. Я с сомневающимся видом пожал её и пошёл списывать домашнее по алгебре.
Через 2 года этому ване по пьяной лавке пробьют голову бейсбольной битой и он пролежит в реанимации 3 месяца. За него будут молиться все школьники, а он выйдет из больницы и скажет "да идите вы все нахуй", откупорит пивас и уже вечером будет в говно. Знаю такие подробности, потому что батя работал реаниматологом в местной больничке.
Конец блядь.
и кстати самое смешное, что на твоём пике изображён парень по имени Жора, я с ним общался и жил он таки в моём мухосранске. На редкость классный тип, для такого села. И да, он был всегда грустным, прям как на фотке. Если ты его знаешь, передай ему привет.
>>47927752
Используй арматуру, Люк.
Это чувство когда ты жмешь 160 кг но один хуй ссыкло и трясешься когда слышишь агрессивные голоса и уж тем более при наездах.
>>47927689
Знакомый занимается по какой-то системе. Когда даёт мне нож и просит, чтобы я зарезал его, я даже не пытаюсь. Раньше пробывал, но любое малейшее движение он сразу парировал.
>>47927680
У меня тогда этого в мыслях не было почему-то. Я просто вылил на него всю ту ненависть которая была во мне. Я после этого сутки был в дурацком состоянии, как-будто неделю в шахте въебывал. Пришлось злость копить.
>>47927788
Хуита. Такое действует на тех, кто расчитывает удары, если просто переть вперед и наносить колющие удары, как на видео, то шансов выбить нож очень мало.
>>47927680
Хуита, к стенж штрафов нет.
>>47927797
Психическая атака.
>>47927771
Это чувство, когда ты - омега. И ты понимаешь, что это навсегда и уже не изменится.
>>47927790
Что-то в этом есть, Анон. Но вот если ты лезешь на простых битардов, который просто идут куда-то, за хлебом, например или мусор выкинуть, то это уже совсем не круто.
>>47926382
>Алсо попробуй писать книги.
Уже второй раз за неделю встречаю эту хуйню.
Ты тут недавно да? Не привычно после контактика читать нормальный текст?
2 дня назад, написал 3 предложения в духе "всё проёбано". Так мне похожее чмо поддвачануло, и так же предложило начать писать книги.
И смешно и обидно.
>>47927829
Так на чём висишь-то? Интересно.
>>47927825
Поясни.
другой-мимопроходил
>>47927496
>план по возврату прежней жизни
у меня походу ничего не получится, т.к. остался один и друзей нет, а родители дома травят и вообще накаленные отношения.
>>47927771
ИЗБЕГАЙ ЭТОГО ЗНАЧИТ
>>47927842
Да нет, на тех, кто ничего мне не делает, не лезу. А вот агрессивных мудаков могу и отпиздить, спровоцировав.
>>47927622
Проиграл на всю квартиру.
>>47927864
>у меня походу ничего не получится, т.к. остался один и друзей нет, а родители дома травят и вообще накаленные отношения.
ну у меня несколько лучше, пара друзей тут, пара к лету приедет и пара тян, однако меня уже 2 раза отчисляли и я сейччас безработный
171/72 в треде и не понимает, почему оп жиробас.
>>47922816
Я как только чувствую что ситуация накаляется - в меня бьет адреналин. Я делаю шаг назад и даю по ебалу.
А там уже будь что будет.
>>47927856
Да это такой устаревший военный тактический приём.
>>47927885
Добра тебе. И будь осторожней.
>>47927900
Устаревший, но как я понимаю, иногда действующий?
>>47927898
Всем похуй.
>>47927910
Нет.
сходил в магазин за пивом, вернулся, а тут такая хуйня, что делать?
>>47927829
Всё это альфа-омега-кукарекание - чистой воды гомосексуализм, и ничего кроме.
>>47923371
>Сейчас я уже в 9 классе
>>47927957
Но это работает, что бы гуманитарии ни кукарекали про душу, волю, стремление , а против природы не попрешь
Не знаю как драка, но один раз до патруля доебался цыган и мы отпиздили его прами, плюнул изо рта бритвой и попал патрульному по щеке.
>>47928026
Гомосексуализм работает только среди гомосексуалистов. Но их не больше 10 процентов населения. Остальным 90 процентам остаётся НЕДОУМЕВАТЬ.
>>47927843
Чини детектор, хуйло. Текст привычен, но не для сегодняшнего харкача. Так пишут намного реже, чем раньше.
>>47928037
мент, пацаны, мент!
>>47928037 красный в треде!! сворачиваемся пацаны!
>>47928037
>плюнул изо рта бритвой
Это как?
>>47928037
>прами
>>47928061
Ну попизди тут еще. Вконтактоблядок.
>>47928085
тебе не понять
>>47928101
Ну так поясни, умник.
>>47927891
дело в том, что в предвещания лета мне надо куда-то поступать ибо в армейку идти нахуй надонезачем, а с образованием фазанки не возьмут в вуз. Что подскажешь делать без егэ7
>>47928061
>Так пишут намного реже, чем раньше.
я растроган, может мне еще что ни будь запилить?
>>47927898
Смотря какой % жира в тебе, а так веса бы еще добавить.
>>47922816
Впервые серьёзно с кровькишками уебала во втором классе однокласснику в висок уголком старого тяжёлого учебника, так, что по инерции его ещё и отбросило на стоявший рядом стул, об который он запнулся и упал на пол, разбрызгивая сопли и кровищу. Почему? Мудило взял без спроса мою новую ручку.
В общаге постоянно била свою соседку по комнате, в том числе и по ебалу, в том числе и сковородой, впрочем за дело. Было ещё несколько микропобоищ, но там я уже была в составе группы. Ну а в одиночку на улице я сражалась только с пьяным в говно алкашом, едва стоявшим на ногах. тем не менее, пытавшимся снять с меня шапку.
>>47928152
Да ты же поехавшая! Это просто пиздец какой-то.
>>47928152
>уебала
Почему, ты думаешь, шпиёны так не любят пыток?
>>47928152
я бы тебя выебал, опасная ты пиздень.
>>47928092
Продолжил бы писать тебе и отрацать, но зачем? Я просто останусь здесь, а ты будешь думать, что в этом треде есть как минимум один контакторачок.
>>47928223
>а ты будешь думать, что в этом треде есть как минимум один контакторачок.
Но мне похуй. Я вообще другой анон. Так что умойся.
>>47928221 да ты бы обоссался и попросил бы чтобы трахнула страпоном, лишь бы не била
>>47928152
>в составе группы
>едва стоявшим на ногах
Вся гнилая суть баб. Ещё и лежачего попинать любишь, небось. Спорим, если тебя пиздить начнут - заверещишь, будешь звать на помошь и вообще, яжедевочка?
>>47924186
>>одному из наших баба ебнула бутылкой по голове, хорошо что промазала и прошло по касательной. Парень, не разобравшись, сходу ебнул мужику в ухо
Погоди, так драку начала шлюха а пиздюли парню достались?
Аноны, запилить вам кул стори?
>>47928266
Какая же ты вниманиеблядь! Просто бери и пили, сучье вымя, блядь. Бесят такие как ты.
>>47928107
Цыгане бритву делят на несколько частей, на уголок наматывают скотч и кладут под язык, а потом сумки подрезают в толпе, этой хуйнёй они очень метко плюются.
То чувство, когда все драки обходишь стороной
Галя солгала.
>>47927754
Ванька не ЕРОХИН случайно?
>>47925050
Двощ.
Борда успешных бойцов
>>47928424 борда успешных людей. Очкарикам, ботанам, задротам, неудачникам, места тут нет
>>47925441
Сейчас самое жесткое пизделово-это межнациональное.
Каждый старается больше увечий нанести супостату-выдавливают глаза, компостируют, запинывают лежачего.
А щито поделать-одна известная национальность только пиздюли понимает
Участвовал_в_драках_с_хачами-кун
ДРАКИ ПО ПЬЯНИ НЕ СЧИТАЮТСЯ
>>47928461
еще были случаи когда эти уебки нагретыми ложками глаза прижигали
>>47928553
Меня твои истории про доебали уже.
>>47928553
Лол а про щепки под ногти щито забыл? А про отгрызание кончика носа? А соски в тиски? А к лошади привязать и в поле пустить?
>>47928582 одна история охуительнее другое
>>47924118
Так Питерская или пидорская?
>>47928605
> А к лошади привязать и в поле пустить?
сейчас к бамперу привязывают, у меня так сосед 2 дня катался
Сто тысяч долларов красное. Делаем ставки, господа, делаем ставки.
>>47928622
Так это же синонимы. Какая разница.
>>47922816
Лол, помню как работяги, укладывающие тротуарную плитку, нажрались вдупель и начали ебошить друг-друга. Ебошились сначала на руках, потом в ход пошли монтировки и киянки. Узрев эту эпичную баталию, где войны света вяло махали оружием на уровне пояса, я начал ухахатываться до колик в брюшной полости. Будучи ростом под 190 и немалого веса, я их обезоружил и раскидал пинками, доложил начальству и их опиздюлили как должно. Я потом еще дико угорал над ними месяц, жаль не снял на мобилу.
Оп ваще мужык тайлир дердякин
>>47928624
В поле катался?
И соседа Ванька Ерохин зовут. За рулём ты был, доказывал что ты не просто как сыч за компутером сидишь
>>47928461
Ты про рузке быдланов же, да? Всеж знают.
>>47922816
Гы. Оп, ты скорее всего спишь. Ну да ладно. Вчера тоже опиздюлился со своим товарищем. Проходили мимо 4-ех хачей. Они ему (у него дреды): "У тебя говно на голове", ну я и возми, да ляпни, "А у тебя нет?". Все. Только и успевал еблом ставить блоки.
>>47928681
Слишком толсто, убогий.
>>47928696
Я хуею хачи теперь стали еще и нарываться сами. У нас в Иркутске они тихо ишачат и все. Выкидывать их нахуй из страны да и все. Чтобы не пиздели всякую ерунды. Дреды, блядь.
>>47928766
Ну епта брейся и подтяжки цепляй и иди города очищай от нечисти
>>47928766
Есть просто разные "хачи". Есть работяги, а есть оголтелые. Вот ты же видел запуганое лицо таджика-уборщика? Ну как на него что-то плохое можно подумать. А эти были те самые э-слыщь-суда-иди. Ну как-то так.
>>47928715
Анус запеканус, унтерменшик.
>>47928788
Не, я понимаю, свои русские гопники, но чтобы от хачей еще такое терпеть. Увольте. Если такое увижу, то охуею наверное.
>>47928679
>В поле катался?
И соседа Ванька Ерохин зовут. За рулём ты был, доказывал что ты не просто как сыч за компутером сидишь
машины нет, пришлось на этом катать
>>47928766
Дреды для хуесосов
>>47928788
Внезапно хачи — нежить.
Собараю рейд на Дагестан, нужны паладины и присты.
>>47928830
Обосрался, лошара, и тут.
>>47922816
В сосничестве дрался чуть более, чем часто. В большинстве случаев выходил победителем, но однажды сломали нос и вообще ебло разворотили. Никогда не занимался спортом и не буду, т.к. испытываю панический страх, когда просто кто-то махает руками рядом со мной. Таки дела.
>>47928839
Все равно даже если так, то эти неруси должны молчать.
Последняя драка была 1в3. Вечером, возвращаясь домой, встретил трех пьяных долбоебов, которых возмутило то, что я прошел мимо без должного уважения (не отдав воинское приветствие, нарвался на тупых дембелей-армиядрочеров).
После того как сии многоуважаемые сэры начали говорить нелициприятные вещи в мой адрес, я прописал в ебальник самому настырному. Надо было видеть его охуевшее лицо.
В итоге конечно я мало что мог сделать с троими, пиздюляторов получил, зато ушел домой и лег спать в хорошем настроении.
>>47928839
Сомотри, в магазине за 10 минут до опиздюливания, русский синий мужик тоже доеалс, мол, что за хуйня, ему спокойно объяснили это мода, нравится, молодые; он все понял и СОГЛАСИЛСЯ. Разницу чувствуешь?
>>47928894
*доебался
Self-fix
>>47928367
ануфриев ^^
>>47928877
>не отдав воинское приветствие
В нарядах бы охуел у меня, мелочь.
>>47928894
А если бы ты этому синяку сказал, что у него хуйня на голове тоже. Что бы было?
>>47928818
Указать на избыток жира=горящий пукан?
Я тащусь с логики местного быдла
Сраная рашка.
Вспоминается паста про то, что в сраной рашке тебя могут избить на каждому шагу, буквально.
Я хочу, я очень хочу, чтобы эту недотерриторию оккупировало НАТО.
Чтобы миротворцы НАТО навели здесь, наконец, порядок, согнав быдло в концентрационные лагеря, запретив быдлу самоорганизовываться и отменив все уебанские законы и порядки, которые быдло напридумывало в сраной рашке.
У этой говнотерритории нет будущего.
Встретите какого-нибудь ватника, который говорит, что рашка - нормальная страна - плюньте ему в пьяную рожу.
У сраной рашки нет будущего.
Ненавижу эту страну, искренне, люто, всем сердцем ненавижу эту страну.
Две звезды на змейке.
>>47929059
Мы крестьяне и рабы, поголовно. Не взлетит.
>>47929059
бери это и уебывай отсюда
а мне в армии нос сломали. дедуля прописал по щам, нос набок. дедуля обосрался от страха, стоял на палеве, пока я перед зеркалом нос выправлял себе. если бы это было не со мной, никогда бы не поверил, что такое вообще может быть. я в смысле про нос, как он потом с хрустом и болью, но все же ставиться на место.
меня потом недели дв от шакалов прятали, что бы те опухлость не разглядели.
но самая фишка в том, что это в общем то не была дедовщина. мы с ним в шахматы играли, а он гандон пешку спиздил, когда я в туалет ходил. и потом усирался доказывал, что её и не было. я ему сказал что он пидор и чмо. ну он мне и уебал.
>>47929412
>ставится
fix
Дед-то этот одноглазый был?
>>47929535
нет, четырехглазый
>>47928954
Я не экстрасенс.
>>47929412
Культурная армия, шахматы, еще небось Бродского вместо устава учили: запнулся - получи, бескультурщина
>>47930273
Двачую, было бы ахуенно.
>>47922816
Анончики, а если с быдлом говорить адекватно, не материться, не перебивать, но и не загонять про казуальную атрибуцию "по-научному", каков шанс получить пиздюлей?
>>47930529
Каузальную
быстрофикс
>>47930529
>Анончики, а если с быдлом говорить адекватно
Шансы опездюлится как ни когда высоки при любом раскладе
>>47930557
Не факт, знаю всех быдланов и гопарей у себя в поселке, кому комп помогал настроить, кого с детства знаю (спились ребята). Все нормальные и адекватные.
>>47930273
Ну как сказать... всякое было
Были у нас пару раз литературные конкурсы, библиотекарша проводил. Главными призам были торты.
Каждый месяц в последних числах в столовую загоняли всех именинников - поздравляли, угощали вскаими вкусными няхами, играли на гитарах.
Самодеятельность была - своя собственная типа рок группа, но в основном всякую афганщину исполняла. Но как то раз исполнила на 23 феврала "Алису" "Красное на черном", её потом заставили туалет мыть за пропаганду фашизма.
На новый год украшали казармы снежинками, елочками. Замполит части был дед морозом.
Местная худ. студия к нам регулярно наведывалась со всякими выставками, театральными постановками.
Да и среди личного состава всякие интересные личности попадались. Был офигительный художник один, один неплохой поэт. Я вот - в караулах, на вышках, или за пультом в ночные брал с собой решебники по алгебре, физике и геометрии, ршал задачи, готовился к поступлению на вышку.
>>47930557
А если быдло не совсем конченое? Почитал тред, сложилось впечатление, что у вас ТАМ полный пиздец, убийства каждый день, без разговоров по ебалу и тд.
>>47930636
>А если быдло не совсем конченое?
либо совсем, либо не быдло
>>47930529
Если у них цель дать тебе в табло и отобрать телефон, то 99%, слова ничего не решают
>>47930670
Слижком уж категорично.
>>47929578
Проиграл.
>>47930610
А драки часто были? Поступил?
>>47925147
заткни уже свой ебальник, школота wannabe-ебанись-альфа.
>>47929412
>мы с ним в шахматы играли, а он гандон пешку спиздил
> я ему сказал что он пидор и чмо
А ты лох тупорылый, раз не можешь без пешки затащить какого-то быдлана.
>>47930670
Ну хуй знает, видимо у нас разные представления о самом понятии. Вот, например, гопник, 18 лвл, отбирает телефоны, ржет на камеди-клабом (или не ржет, если не может понять), постоянно бухает с поцонами в падике, тем не менее в некоторых ситуациях бывает адекватен и может дать совет (хоть и хуевый, очевидно, но уже не на уровне инстинктов). Или слишком разнится отношение к людям, к законченным омегам, понятно, оно будет как к нечеловеку, а к какой-нибудь мирной бете-гамме вполне сносное, может даже с помощью в какой-либо ситуации (и похуй, что эта помощь ради личной выгоды).
>>47924419
Lol
>>47930529
А в чем суть дать в табло? Унизить другого, тем самым какбэ утвердиться? Или чтобы телефон получить без проблем?
>>47930858
Стокгольмский синдром в действии. Гопники у него отобрали мобилу и отпиздили, а он про годные советы и помощь тут кудахчет.
С быдлом, гопотой и прочим скамом у меня нет и не может быть никаких общих тем. Это все равно, что с обезьяной пытаться найти общий язык.
Я стараюсь обходить их стороной и не замечать, как и любое говно, которое попадается мне под ноги.
>>47930791
Ну как сказать... каждое утро был внешний осмотр на предмет выявления синяков. Косячников отправляли драить очки, прокачивали, но быть старики мололдых не били. Было два раза отправка на дисбат за прописыание по щщам и вявлению этих инцидентов.
Драки в общем то были, но это была бытовуха, а не дедовщина.
>>Поступил?
На платное поступил. Хотя на платное тоже конкурс был 1,5 человека на место.
>>47923047
я тут уже рассказывал это.Где то месяц назад на дороге чуть не подрезал одного на что тот начал истошно сигналить.Я и аварийкой моргнул-извинился.Хотя и не подрезал на самом деле.Причем он еще и сам тоже был не очень прав.Вообщем обгоняет он меня и машет рукой мол остановись . В итоге я ему уебал по его ебасосине после чего он побырому4 съебал к своем машине.Я подумал может у него там дубинка или ружье и поэтому сел в машину и уехал.На светофоре он меня догнал и открыв окно орал-ты охуел?На что получил ответ-ИДИ НАХУЙ, ЧЕПУШИЛО.Он кричал что запомнил моми номера и что найдет меняюНу я говорю -хули ты меня потерял чтоли?Вот же я-искать то не надо.Потом светофор загорелся зеленый и мы уехали.
В итоге этот чел получил по еблу, был послан нахуй публично и ничего не смог мне сделать.
Я в школе дрался пару раз, самое запоминающееся было в 8 классе, когда мне забили стрелу. Собралось посмотреть половина школы.Сначало было стремно, на глазах у стольких сосницких я должен был попиздится с петухом из 7 класса, но он был моим ровесником. И почти все были за того хуесоса. Я ему навалял пиздюлей, самая фишка в том, что он по меня даже ни разу ударить не смог. Flawless victory, лол. В итоге он с пробитой головой и разбитым ебалом, было разбирательство в школе, но хорошо, что заяву он не накатал, так как он сам забил мне стрелу и проебал ее. Вот такая вот стори
а я больше не дерусь.
в баре пошел в туалет, занял очередь. тут подходит какой то пьяный быдлан и орет - пошли все нахуй, моя телка идет СЕЙЧАС. я его культурно послал, на что он взбыканул и кинулся на меня. от неожиданности я упал на левое плечо, он сверху, повалялись чуток, нас разняли.
минут через 5 у меня началась адская боль в плече и рука отнялась. меня увезли в травму. результат - разрыв акромиальных связок. это диагноз навсегда, связки не восстанавливаются. теперь уменя одна рука ниже другой на 1,5 см. лечение - хирургия, лавсанопластика. но блять в своем мухосранске ебал я врот делать такую операцию. а на операцию в нормально городе и нормальном мед. учреждении денег нет.
больше не дерусь и не быкую.
>>47930970
Разговор с гопотой ради предотвращения потери мобилы, естественно (об этом я спрашивал несколько постов выше).
Разговоры с советами отнюдь не на философские темы, а на житейские.
Какой-то ты слишком гордый, анончик.
>>47922816
По-настоящему подрался в девятом классе со шкафом 11-классником из-за того, что на какой-то охуительной блядь вписке сказал как оказалось его тянке, что она очень красивая и прочей хуйни, что теплилась тогда в моем юношеском мозгу. Но тян-то тогда молчала, что у нее есть парень. В общем, подошли ко мне на следующий день, что-то на своем языке проговорили и назначили деловую встречу.
Первая минута драки и я валяюсь с разбитой рожей и меня безжалостно пинает в живот этот самый шкаф. Потом я каким-то магическим образом схватил ножку от стула (в классе дело происходило) и долбанул ему по коленке. Видимо попал удачно, смог потом ему долбануть той же железкой по роже несильно и ушел, пока он с коленкой согнулся. Пришел домой и полтора часа плакал лежал. Потом пошел и извинился перед тян. На всю жизнь вынес мораль, что все тян шлюхи.
>>47928152
Оксана?
В школьные годы дрался несколько раз, но больше всего запомнился случай, когда я кинул стулом в нашего "альфача", который меня обзывал, выебываясь перед быдлосамкой. Попал прямо между глаз, альфач упал, а я подошел и зачем-то начал его душить. Оттащили меня через пару секунд. Не знаю, что на меня нашло, всю жизнь тихий был. Убить ведь мог идиота.
Я хоть и омежка, но было несколько раз доябывались, ну я втягивая голову в плечи пытаюсь просто уйти, если не получается, то бью в лицо со всей дури, резко, неожиданно, каждый раз быдло падает, я ухожу слыша в след ОЛОЛО я тебя найду падла.
>>47925330
Идиот, она тебе итак намекнула, что ты хуйло немощное.
>>47931694
>извинился перед тян
МММММАХIMUM OMEGA
>>47928924
Посмотрите на "воена". Какое воинское приветствие от гражданских, уебок?
>>47922816
Запилю и свою кулстори, хули.
Классе в 7 дрался с лучшим другом, после этого не хочу его видеть. Дрались мы тогда каждый день, класс был разделён на две основы и каждый находил себе соперника по силе. Это была настоящая война, аноны, и длилась она, наверное, целый год. Так вот, в один весенний день я дрался с парнемуже рип, которого столкнул в лужу в конце, когда уже отпиздил его основательно. На следующий день мой лучший друг, который был со мной в одной основе, предложил мне помахаться за честь парня, которого я в воду окунул. После уроков вышли и договорились не бить по лицу. Начали драться, бегали и обрабатывали друг друга минут пятнадцать, сил уже не было, когда один из его друзей поставил мне подножку. Я упал, пидор, поставивший подножку, начал держать меня за руки, а мой лучший друг - бить меня по ебальнику. На следующий день я не пришёл, друг перестал быть лучшим, да и вообще лучшим и теперь я его ненавижу за то, что он научил меня курить в 10 лети я не могу бросить.
>>47936639
>да и вообще другом
самофикс
>>47936639
научи его пороться в пукан
>>47936639
Я не умею, да и в любом случае, он живёт в другом городе теперь.
А я ни разу не дрался по-настоящему, максимум, что было - это удар по роже от боксера и я даже ничего ему не сделал, зассал, видимо. Этот бык на год старше меня и дело было полгода назад.
>>47936777
Лол, трипл плохому не научит.
>>47929412
Армия уровня /b
>>47925554
Брат жив?
Ананы, я час назад впервые в жизни подрался (24 лвл)
вышел за водой в своем мухосранске и на выходе из ларька задел плечом жируху-гопницу, которая тут же разоралась хули такой бодрый и перед леди не извиняюсь. Тут же ее кавалер пробил мне по лицу, но попал не в центр сего объекта, а смазал по скуле.
Анон, я вспотел с пяток до макушки, ноги как ватные стали, чуть не обоссался. О нпродолжил вяло бить меня по лицу, на чт оя просто впечатал его своим весом в стену и плача, не выпуская пакет с покупками из рук, дико оттоптал ему пальцы ног своими ботинками. Это его шокировало и он перестал молотить меня по ибалу, что дало мне возможность встать ему на ступню обеими ногами и от души, но неумело ударить правой в лицо, отчего он завалился, похрустев ступнями. Я же, размазывая сопли и слюни, сбежал нахуй домой и теперь боюсь выходить из дома.
Теперь я чувствую себя лучше, но ощущения очень крутые - я подрался и не оказался в больнице.
Анон, пили кулстори про первый опыт крошения ебал своих и чужих /бойцовский клуб тред го