Бумп
лучше ты расскажи, уебан.
>>39982503
О чем?
Сейчас начал осозновать что в свои 24 могу расчитывать только на зарплату в 30к и перспективы туманны.
Ни квартиры ни машины ни тян естественно.
Бумп
Сначала пруфы чего нибудь илитного.
>>39982645
Как докатился до такого?
>>39982563
О том зачем пиздеть так.
>>39982284
Пощел нахуй мажор.
>>39982645
Я и на 30к-то рассчитывать не могу. Перспектив вообще нет. И всего остального тоже. 22 года.
Пруфы блядь
Толсто.
>>39982284
> пять мамкиных квартир в ДС
> Считает себя элитой
Лол, я учился в ноу за 260к/месяц и через два часа отлетаю в куршавель кататься на лыжах. Мне похуй, конечно, но ты - быдло, а не элита. Небось и в говне каком питаешься, вроде якиторий/кофехаусов.
>>39982645
ну тян вполне. во первых она может быть с жильем а во вторых вдвоем снимать легче. только не надо пиздить что такой не нужен тян, это уже от того какой ты человек и что за тян.
>>39982284
Что за быдло на борде для успешных людей?
Живу в особняке на юге франции, упарываю вина 350летней выдержки, ебу моделей.
Иногда, когда скучно, позволяю себе всякие мелочи, например вчера взорвал порш, краси горит, кстати.
>>39982284
Сдаю 7 квартир в ДС в пределах садового кольца, также сдаю в аренду офисные помещения в Эмпайр стейт билдинг, владею 25% акций в Газпроме и в МэйлруГрупп. Сам хиккую в однушке на окраине, еле хватает на интернеты.
>>39983739
>отлетаю в куршавель кататься
не трать времени зря, арендуй слаломный стадион, который рядом с бугелем, который в сторону Col de la Loze , это вместе с постановкой вешек примерно 400 евро в день, если не ошибаюсь, ну не весь стадион, а одна полоса. Базарю, еще захочешь.
Давайте без этой хуйни только, не будем скатывать всё в говно и поделимся проблемами друг с другом.
У меня например, не смотря на состоятельность, так и нет любимой тянки.
>>39982284
Сдаю анус ОПа в пределах ДС.
Так и знал, что это тонкий намек на "давайте поплачимся друг другу
А зачем нищебродам жить?
>>39984136
Ebat' ti lox
>>39983669
>>39983431
Оставьте свои номера кошельков вебмани, может быть эти 5 тысяч сойдут за пруф, и как нибудь помогут.
>>39984121
отклеилось
>>39982284
>Почему твои родители не обеспечили тебя жильем и машиной в 16 лет?
Ебалай, я без отца рос.
>Они тебя не любят?
Не было материальных возможностей. В девяностых люди бедно жили, поверь. Не все воровали как твои родители.
Алсо, убертолсто.
Я больше на родителей в обиде за то что они ничему меня не научили. Учили сидеть на жопе ровно, ни к чему не стремиться. А в совокупности с тем, что я от рождения нерешителен и апатичен это дало 21-летнего долбоеба без единого навыка. И то что они подвали хуевый пример тоже сказалось. То что меня воспитывали две полусумасшедшие старухи, пока родители бухали и блядовали по-раздельности. То что они не научили, как вести себя с женщинами. Как поставить себя в мужском коллективе. Как делать что-то руками.
Правда были у них совестливые попытки чем-то из этого заняться. Но я отказывался и убегал к телевизору. Потому что я видел, что это пиздеж. Какой спорт, какая учеба, какие увлечения? Они целыми днями сидели у телевизора и ничего не делали или квасили.
Теперь я просто охуеваю от тех кто заводит детей.
>>39984321
R217799437612 держи
>>39982284
Хоть ОП хуй левый и зеленый все таки отвечу.Батя и мать развелись когда совсем мелким был.
Жыли мы в однушке но у нас было кабельное тв(угорал по военно историческим дискавери и картун нетворк).Помню как к нам приходила соц работница давала мамке какие то бумаги,цифры все больше ну я не понимал тогда о чем речь идет.Был я тогда в 2 классе походу.И в один прекрасный день мать говорит что нас пидорнули из квартиры за долг.Помню как последний раз на ~6 лет имел шанс посмотреть дома дискавери.
Перехали мы из теплой однушки с тв в довоенный дом без воды,туалета,кабельного тв и центрального отопления.Застряли мы там на 7 или 8 года не помню точно.
Пидорнули нас и оттуда однако сейчас о родаках.Батя как я уже сказал хуй забил вообше,никогда официальной работы не имел,вообше сколько себя помню,перебиваеться какими то халтурами,подработками года 2 уже с ним не говорил.
А мать сколько себя помню работала на рынке.При том никогда не имела своего дела там а именно простой продавшицей,зарплата как понятно никакая вообше,ну и хроническая нехватка денег всегда,сколько себя помню она была в долгах всегда либо у всех знакомых ее,либо у банка.
Одно время правда было хорошее годное время когда она не знаю каким образом но получила работу администратора в гостиннице.Единственное время когда не было мозгоебства про каждую копейку ежедневно,однако все разрушил рак ,так внезапно и все пиздец.
Потом опять какой то магазин левый и обратно в рынок за копейки шестерить у прилавка.
И пидорнули нас даже из довоенного дома без туалета и воды,пидорнули в социальный район,куда сливают весь шлак города,клоака.
Ну и теперь уже опять письма приходили что долг большой за квартиру(сам видел реально большой),отопление и так далее будут сдавать в суд,пидорнут опять.Куда мне уже похуй.
>>39984003
подпольный миллионер уровня /biz
>>39982284
Пфф, лолка. 18 лет, живу с 15 в Штатах, в ЭлЭй, мамка директор частной стоматологической клиники, батя мутит бизнес-хуизнес, есть недвижимость здесь, в Канаде и в парашке, в этих ваших ДС-ах. Летом мне купили яхту, правда я рулить нихуя не умею, продолжаю кататься на своем порше. Девушка у меня красавица, учусь в колледже, потом пойду в юниверсити. Сейчас пойду кататься на лыжах.
>>39984552
Хоть-хуёть ОП хуй-хуюй левый-хуевый и зеленый-хуеный все-хуе таки-хуяки отвечу.Батя-хуётвечу.батя и мать-хуять развелись-хуязвелись когда-хуёгда совсем-хуёвсем мелким-хуелким был-хуил. Жыли-хуили мы в однушке-хуёднушке но у нас-хуяс было-хуило кабельное-хуябельное тв(угорал-хуюгорал по военно-хуёенно историческим-хуисторическим дискавери-хуискавери и картун-хуяртун нетворк).Помню-хуетворк).помню как-хуяк к нам-хуям приходила-хуила соц-хуёц работница-хуяботница давала-хуяла мамке-хуямке какие-хуякие то бумаги,цифры-хуюмаги,цифры все-хуе больше-хуёльше ну я не понимал-хуёнимал тогда-хуёгда о чем-хуем речь-хуечь идет.Был-хуидет.был я тогда-хуёгда в 2 классе-хуяссе походу.И-хуёходу.и в один-хуёдин прекрасный-хуясный день-хуень мать-хуять говорит-хуёворит что-хуё нас-хуяс пидорнули-хуидорнули из квартиры-хуиры за долг.Помню-хуёлг.помню как-хуяк последний-хуедний раз-хуяз на ~6 лет-хует имел-хуимел шанс-хуянс посмотреть-хуеть дома-хуёма дискавери-хуискавери. Перехали-хуерехали мы из теплой-хуеплой однушки-хуёднушки с тв в довоенный-хуёвоенный дом-хуём без-хуез воды,туалета,кабельного-хуёды,туалета,кабельного тв и центрального-хуентрального отопления.Застряли-хуётопления.застряли мы там-хуям на 7 или-хуили 8 года-хуёда не помню-хуёмню точно-хуёчно. Пидорнули-хуидорнули нас-хуяс и оттуда-хуюда однако-хуяко сейчас-хуейчас о родаках.Батя-хуёдаках.батя как-хуяк я уже-хуюже сказал-хуязал хуй-хуюй забил-хуябил вообше,никогда-хуёобше,никогда официальной-хуёфициальной работы-хуёты не имел,вообше-хуимел,вообше сколько-хуёлько себя-хуебя помню,перебиваеться-хуёмню,перебиваеться какими-хуими то халтурами,подработками-хуялтурами,подработками года-хуёда 2 уже-хуюже с ним-хуим не говорил-хуёворил. А мать-хуять сколько-хуёлько себя-хуебя помню-хуёмню работала-хуётала на рынке.При-хуинке.при том-хуём никогда-хуикогда не имела-хуела своего-хуёего дела-хуела там-хуям а именно-хуименно простой-хуёстой продавшицей,зарплата-хуёдавшицей,зарплата как-хуяк понятно-хуятно никакая-хуикакая вообше,ну-хуёобше,ну и хроническая-хуёническая нехватка-хуехватка денег-хуенег всегда,сколько-хуегда,сколько себя-хуебя помню-хуёмню она-хуёна была-хуила в долгах-хуёлгах всегда-хуегда либо-хуибо у всех-хуех знакомых-хуёмых ее,либо-хуее,либо у банка-хуянка. Одно-хуёдно время-хуемя правда-хуявда было-хуило хорошее-хуёшее годное-хуёдное время-хуемя когда-хуёгда она-хуёна не знаю-хуяю каким-хуяким образом-хуёбразом но получила-хуила работу-хуёту администратора-хуядминистратора в гостиннице.Единственное-хуёстиннице.единственное время-хуемя когда-хуёгда не было-хуило мозгоебства-хуёзгоебства про-хуё каждую-хуяждую копейку-хуёпейку ежедневно,однако-хуежедневно,однако все-хуе разрушил-хуязрушил рак-хуяк ,так-хуяк внезапно-хуяпно и все-хуе пиздец-хуиздец. Потом-хуётом опять-хуять какой-хуякой то магазин-хуягазин левый-хуевый и обратно-хуятно в рынок-хуинок за копейки-хуейки шестерить-хуестерить у прилавка-хуилавка. И пидорнули-хуидорнули нас-хуяс даже-хуяже из довоенного-хуёвоенного дома-хуёма без-хуез туалета-хуюалета и воды,пидорнули-хуёды,пидорнули в социальный-хуёциальный район,куда-хуяйон,куда сливают-хуивают весь-хуесь шлак-хуяк города,клоака-хуёрода,клоака. Ну и теперь-хуерь уже-хуюже опять-хуять письма-хуисьма приходили-хуили что-хуё долг-хуёлг большой-хуёльшой за квартиру(сам-хуяртиру(сам видел-хуидел реально-хуеально большой),отопление-хуёльшой),отопление и так-хуяк далее-хуялее будут-хуюдут сдавать-хуявать в суд,пидорнут-хуюд,пидорнут опять.Куда-хуёпять.куда мне-хуе уже-хуюже похуй-хуёхуй.
>>39984620
С твоих фантазий аж течёт
>>39984620
Ага, а через пару часов в школу в Залупинске надо сходить, получить пиздюлей тебе, спать ложись
>>39984713
>>39984684
Пфф, у вас батрутдинов, нищенки.
>>39984321
Держи - R323275139229
>>39982284
>Анон, расскажи, каково это жить с бедной семье?
да ниче так, неплохо. мотивирует, знаешь ли. а у тебя как? свои достижения уже есть? чувствуешь себя никчемным говном, которое взошло на готовеньком?
>>39984787
ДА это наебалово, никто ничего вам кидать не будет.
>>39984515
>>39984787
Шлюшки готовые на снисхождения ради 5 тысяч, должны умереть в муках!
>>39984782
Это у тебя НИЩЕНКА.
Батрутдинов
У меня бабах от вашей толстоты. Я пошел.
14 в месяц.
лолки
>>39984991
Ты тоже тут сидишь, Володь?
>>39984921
Мне сейчас нужны деньги, скоро новый год, знаешь ли.
>>39984515 - вот этот
thread/
>>39984991
О, АЛДФАГ ПРЕШОЛ! УХАДИ С МАИХ РАССЕЙ!
>>39982284
Сниму хату дс. Сдай
>>39982284
Торгую верблюдами в ОАЭ, зарабатываю 350к+ вечнозеленых в год.
>>39984851
Ну тогда он кукаретник.
>>39982284
У меня двое младших братьев. Живем в трешке с родителями в пригороде ДС. Общий доход семьи ~70к. Не могу назвать свою семью нищебродами, хотя карманных денег дают 100р в неделю. Из перспектив снимать с куном квартиру (когда мы устроимся на работу, лол), либо переехать в двушку к бабушке.
В мечтах хотелось бы жить в маленьком домике в теплой стране, подальше от всех знакомых и поближе к водоему. Однако, опять-таки, для этого нужно найти нормальную работу на расстоянии...
Как бы там не было, я не зациклена на материальных ценностях и поэтому чувствую себя вполне счасливо сейчас. Лишь бы мы были вместе с куном, в руки попадались годные книги/фильмы и солнце светило почаще.
>>39985028
Да, всегда проигрываю с биопроблем.
>>39985097
Непроходимости в кишке, в процессе просмотра видео с жиробасом / ТХРЕАД ?
>>39985057
Иди работай! НЯШКА
>>39985137
пизду запили мне
>>39985269
Но я не могу, я учусь, и у меня сессия
>>39985137
>зациклена
Ты знаешь правила.
>>39985323
Тогда умри!Няшка
>>39982284
Я (хикка), брат с семьей (бездельники) и отец (алкаш) живем на мамкину зарплату, типичная россиянская семья я считаю.
пруфов полон тред блядь, борда успешных
>>39985391
Хорошо
>>39985414
Да ладно тебе, я пошутил :З
>>39984552
>Жыли
>Жыли
>Жыли
Ну это уже чересчур!
>>39985409
>борда успешных
не, мы больше на автаче сидим
R390956618009
Добробогатоанон, запили сколько-нибудь денежных денег
>>39984321 R338457126855
Живу в быдлорашке с типичны блядобыдлобатей членодевкой, но в хорошей квартире (от матери осталась). Хуета с лавэ, что не сходить элементарно что нибудь выпить, эти ебаные копейки считать все на еду да квартиру. Биопроблемки. Рашка. И ты, анон, если поможешь, то знай, что ты вложил в становление другого анона на путь истинной охуенности
>>39985698
Проиграл к хуям с пикчи.
>>39985915
ну так не поленись, скинь хотя бы пару рубликов :3
>>39982284
Недавно апнул 21 лвл, зарплаты больше 350 долларов в месяц никогда не было, прав и тачки нет, жилья своего нет (хотя на трое в 3-комнатной квартире, и то неплохо). У меня должен быть БУХАРЕСТ?
>>39986006
Толку от этих комнат? Знаю пацанчика, живет в однкомнатной с ещё 4 людьми в ванной спит. Не хикка, всем доволен.
>>39984219
А зачем богатым жить?
>>39985966
Анон, я б с превеликой радостью (срсли, когда я разбогатею, то сосачеры будут первыми, с кем я начну делиться) но я ни разу в жизни даже не сталкивался с этими вашими вебманями. У меня и на телефоне-то 0.09р осталось, уже примерно как недели три (правда я им не особо и пользуюсь) а в кармане куртки сдача с хлеба, ты уж извини.
>>39985409-нищебро
>>39986135
только и остается, что смеяться с кошек
вначале как-то улыбнулся, теперь грустно
сам создал кошель в надежде тырнет заработка, но в итоге он висит с 0.00
салоед не человек, живу в общаге, рос без отца
>>39984398
Ты это во многом я
>>39986073
Тоже знаю таких, что по трое-четверо в одной комнате живут. Но всё-таки лучше, когда у каждого своя комната, чем куча-мала. хотя отдельная хата все-таки лучше всего
>>39986240 Да, чувствуешь себя ничтожеством, сижу жму рефреш на кошелек. Наивные нищеброды все мы, спасибо неведомая сила что поменяла места меня с ОПом в этой жизни. За что так?
>>39986339
>поменяла места меня с ОПом в этой жизни
Ты тоже хочешь стать толстым и зеленым?
>>39986481
А то!
Хотя я и так жиробас.
>>39986276 Живу с батей, после смерти матери и все к чертовой скатилось к хуям. Мама как то учила меня, записывала на музыкальные школы, обучала каким то скиллам, на всякие секции водила. Вообщем делала из меня охуенного идеала с высоким финансовым положением. Когда не стало ее, мне лет 12 было, в итоге прожил с хуем с горы, ебаный слесарем, который кроме "Ох вот, буш слесарем по вахтам гонять заебок будет, так все живут, копеечка нужна копеечка, лодырь несчастный" И всю дорогу так блять и больше ничего. В итоге сижу в своей комнате эти 10 лет, превратился в хуй знает что. Несуществующий биологический организм блять
>>39986481 За меня ответил анончик, спасибо тебе. Я не жиробас. Я хочу стать тем, кто описан в треде ОПа, тогда так будем говорить
>>39982284
Я стал аскетичным. Чертовски аскетичным. Я бы даже сказал "до маразма". Зато могу спать на паркете и голодать без особого дискомфорта, пока не начну валиться без сознания.
>>39986662
Про аскезу в "возрастной психологии" написано. Это защитный механизм.
>>39986585
Образование-то хоть получил? Перспективы? Я таки кончаю бесполезный педвуз
>>39984321
R365305337939
Я тут недавно на химические реактивы просил. Я у мамы химик-кустарь.
>>39986695
Можешь поподробнее про защитный механизм?
>>39986695
Да я понимаю это. Но это же как плацебо. Даже если узнаешь, что жрешь мел, то все равно продолжает помогать.
Блядь. А я читал что "аскетичность" сегодня - удел альфа-самцов
>>39982284
Ну у меня не пять кваритир в ДС, а только две и то по окраинам.
Но получаемых от сдачи 75к мне хватает на то ,чтобы уже три года жить в Тае и не работать. Так то.
>>39986906
Нет, аскетичность - это лишь возможность почувствовать себя счастливым, даже если у тебя нихера нет. Вот я даже не знаю, чего хочу. Все что мне необходимо, у меня есть. Мнение же окружающих, что я бедный как церковная мышь.
>>39986945 ну так скинь пару рубликов >>39985698
жалко, да?
>>39986945
В капсуле спишь?
>>39986705 Хуй там получил. Батя устроил в шаражку "Бесплатно бесплатно государство за тебя платит государстов бери бери пока дают, копеечка будет" на слесарь КИПиА, впринципе,профессия еще более менее, но я не расположен к техникумам и прочей пизде, на севере им тут норм платят. Но эта шаражка такая шаражка, что ебал его маму врот шо то хуйня шо эта. Ушел, от части поступил не правильно, да, но плюс сыграл подростковый возраст на тот момент мне было 16, был педом ходил с челками крашеными волосами, само собой шаражка была вся в быдлоте и я там оставался гнобленным, всем было похуям короче, рашка ебаная. Ушел от туда. Мама сразу просекла мои предрасположенности, пихала в музыкальные школы ну, какие то общеобразовательные хуй знает, кружки(?) в сторону гуманитария. Папашке своему говорю, хочу поступить в колледж на юриста, а потом доучиться на психолога и все батя только от тебя зависит пока ты свою хуйету про слесаря перестанешь городить. Ну блять, говорит хорошо хорошо в итоге сижу так же, всю дорогу нахуй, всю тропу блять, железную нахуй дорогу, одно и тоже говорю ему, чтобы(мб он считает, что я невсерьез, блять такой вот быдлобатя) до него дошло уже. Говорит, не понимаю я бля как там чо там, нимагу. На след день, да сына все возможно все заебись, а потом да ну нхауй давай я тебе корочку куплю слесаря будешь копеечку иметь копеечку хотяб работка работеночка сука, хотябы так. Ну что за батя? Возьми в кредит ебаный в рот я твой сын нахуй блять!
>>39987021
Ноуп, снимаю шикарный гест в доме с бассеином.
Тут цены на аренду смешные.
>>39987014
Иди работай.
:3
>>39986653
А сам-то хоть что-то делаешь в этом направлении? Ну хотя бы что-нибудь? Я вот ниихуя не делаю, все собираюсь (после НГ уж точно работать пойду), конечно плохо что у моему пека скоро 10-летний ЕБИЛЕЙ, из 3-х пар джинсов на меня все короткие, а зимние ботинки уже третий сезон как подтекают, но мне норм. По крайней мере не голодаю. А еще смирился (это охуенно, всем советую) с такой штукой, что нужно выбирать 1 из 2-х: либо что-то делать для достижения целей, либо заткнуться нахуй и сидеть себе тихонечко без всяческих претензий. Вот.
все еще тот кун
>>39987058
Блядь, у меня батя вообще не работал и всем на меня похуй, чего платить, доучился своих 11 классов, тоже сначала попал в техникум, посмотрел на быдлоту, взял академический, через год поступил в вуз на бесплатно, доучиваюсь, потом в армейку заберут, а дальше видно будет. Думаю пиздовать куда-нибудь из пидорашки.
>>39987157
анон, я бы с радостью!
сейчас 5-й курс заканчиваю управление развитием предприятия, магистратура, ищу усиленно работу
но как-то без опыта не хотят брать.
Здесь знакомых в этой сфере нет, в свой мухосранск возвращаться не собираюсь.
Наверное переберусь летом в ДС, благо, приглашали работать. Одно жалко - тут тян и ламповые отношения™
дай советов по трудоустройству, анон. Без опыта работы и слушать не хотят.
>>39987169
> А еще смирился (это охуенно, всем советую) с такой штукой, что нужно выбирать 1 из 2-х: либо что-то делать для достижения целей, либо заткнуться нахуй и сидеть себе тихонечко без всяческих претензий.
Вся суть жизни
>>39987233
Для того что бы поступить в вуз тебе нужно было сниматься с академического?
>>39987309
вообще я не пробовал работать еще, но с вами, господа, не согласен.
на мой взгляд, эта штука по-другому работает.
почему? вижу старательных людей, которые ебашут как папы карлы, а результат - нулевой. отношение к жизни, к деньгам и т.п. хуевое
а есть наоборот.
>>39987289
Советов по работе не дам, ведь я ни дня в жизни не проработал.
Это же идиотизм жить в ДС и работать, имяя более одной квартиры здесь.
Мать шлюха, отец членодевка, живу с бабушкой. Учусь на втором курсе мухосранского универа. Получаю стипендию по 15к в месяц. На пиво с чипсами хватает
>>39987315
Бля, не помню уже. Погугли. Вроде бы поступал с ксерокопиями всех необходимых документов, а когда поступил, то забрал оттуда документы и перетащил через дорогу в вуз.
>>39987406
чет дохуя у тебя степуха
>>39987355
> вижу старательных людей, которые ебашут как папы карлы, а результат - нулевой
И? На них просто ездят. Вот и весь секрет
>а есть наоборот
А это те, кто на них ездит.
Когда такая хуйня начинается, надо ставить и решать следующую цель - как сделать так, чтобы на мне не ездили. Но есть такой вариант
>заткнуться нахуй и сидеть себе тихонечко без всяческих претензий
>>39987233 Как вышло на бесплатно? Хорошие результаты в обучении? От армейки меня зрение спасло. Дополню свой высер: Другой разговор еслиб я себе нашел тню няшу, у которой имеется своя квартира на стороне в другом городе, работающая няша, да похуй могли бы снимать совместно, я бы устроился похуй куда и учился так как планировал(ибо у меня бля даже 11ти классов нет, нету у меня психологической защиты от блядей, которые не понимают, что у них все хуево, а ебаная шаражки вечерки кишат такими, далее пытался в вечерку, так же забросил. Впизду, не знаю. Хуйню делаю, да.) В моем городе, утопии блять, нету никаких возможностей. Одна единственная шаражка и 3 школы. Ты даже не представляешь какой это город гавноедства. Другой варик с няшей на стороне, там выкрутиться даже стимул будет. Выучиться выеабаться и все все на свете
тоже нищеброд. на квартиру накоплю не скоро. планирую свалить легально в европку либо нелегально в сша. Здесь у меня жизни не будет. Уж лучше хуй оссать там а не здесь
Вот например завтра
собеседование назначили по телефону, пригласили в офис
я открываю гугол
а там
ЭМВЕЙ
говорил мужик, что там просто четыре часа работы за компьютером в день. Ведение первички там, хуйня какая-то. Можно работу домой брать.
Я в гугол
а там
ЭМВЕЙ
стоит ли туда завтра идти?
Эй, съебаторы. Да нахуй вы нужны заграницей, если не можете себя обеспечить тут?
>>39987495
Если ты про amway, то не ходи. Это хуета и секта
>>39987521 но работа же чисто техническая - базы данных вести. или это все для того, чтоб в этот офис заманить?
>>39987517
Но я живу на деньги от ДС квартир.
Что я в Рашке забыл?
тоже нищеброд. Родня не оставила ничего кроме жалкой однушки в ДС. Че делать не знаю. Чувствую себя чмом
>>39987517
Ищи тян с квартирой - становись рантье.
Лол да вы ахуели, у меня родители в 14 лет умерли и нихуя не осталось мне. Всё сука сам и по хардкору.
>>39987169 Я решился (если все мы выживем после 21ого) в нынешней своей ситуации >>39987058 и >>39987462 все же пойти работать после НГ. Да. Как нибудь. Я знаю что неведомая сила мне не выдаст няшу тню которая меня будет любить в своей охуенной квартире с взаимной материальной помощью и веселыми поебушками по ночам. НЕ БУДЕТ ТАКОГО. Поэтом как хуй буду работать в своей быдлодеревеньке. И ждать или добиваться чуда. Уже не выйдет того, что хотела из меня слепить мама. Время дохуя прошло
Не жиробас кун
>>39987591. >>39987553
Промахнулся
>>39987517
там в5 раз выше прожиточный минимум при тех же ценах а тех ниже? сам когда ехал на учебы думал мамка будет помогать- а нет. справляюсь. 1100 евро за 4 часа работы в день.
Ганновер кун
>>39987553 Блять, мне бы квартиру отдельную я бы был рад.
>>39987606
Ты думаешь что все просто. А попробуй поживи если родители не оставили тебе ничего кроме однушки на окраине дс2. 50 метро- одного ремонта на 200К. с моей зарплатой копить полгода минимум
>>39987633
потому что есть голова на плечах, ты бы и здесь устроился
>1100 евро за 4 часа работы в день
ты так написал, будто бы такая работа там под ногами валяется
>>39987655
с ней мороки много. Нужно ремонт делать опять же. с моей зарплатой 50К далеко не уедешь
>не выдаст няшу тню которая меня будет любить в своей охуенной квартире с взаимной материальной помощью и веселыми поебушками по ночам. НЕ БУДЕТ ТАКОГО.
лол а мне выдала. сколько лет тебе?
тоже нищеброд-кун
>>39987462
Ну пиздец конечно. Я помню, как проигрывал со всех, кто после девятого уходил, все кукарекали дескать вот мы сейчас в шаражках доучимся, а потом в вуз, ведь как это заебись: и специальность, и потом вышка. Думаю, ну и хуй с вами, идите, а я доучусь свои 11. Результат? Почти все в твоем же положении, какие, блядь, вузы, почти все и шараги не дотянули до конца, там и атмосфера-то разлагающая, и сами не большого ума были. Ну и несколько человек сейчас в сходном с тобой положении абсолютно. Пытался одному помочь, занимался с ним, когда в вуз поступал — звал его к себе домой вместе на кухне ночами науки постигать, но он упрям в своем долбоебизме, так ничего и не доделал, в руки себя не взял и болтается без ничего. В итоге в дурке очутился вообще.
Не надо было рыпаться, 11 классов можно спокойно дотянуть, даже будучи омегой, самого унижали, школу из-за этого прогуливал постоянно, но перед экзаменами сам себя подтянул. Сначала не получилось, веришь нет, 0.1 балла не хватило до бесплатного обучения, вот и оказался в техникуме на год, я в него поступал только затем, чтоб в армию не прибрали, сразу знал, что учиться там не буду, взял академ, год ещё проболтался и поступил. Бесплатно. Заканчиваю последний курс.
>>39987606 значит твои родители неуспешное гавно, а мои трудились и оставили мне состояние. Всё по честному.
>>39987675
няша у меня нет образования. где бы я здесь устроился? А там на сырозаводе хуяришь.
>>39987462
ты просто ленивое хуйло, начни менять свою жизнь сейчас.
>В моем городе, утопии блять, нету никаких возможностей. Одна единственная шаражка и 3 школы.
Это все унылые отговорки говноеда.
>>39982284
Тяжело живется. Почему нищеброды - вопрос к родителям. Отец пастух (really), мать детдомовсткая. Но получили квартиру в дс нахаляву, и боле мене, бедно, но живем. Иногда мажорим как типичное русское быдло, я вот макбук себе купил. Для моих родителей это считай успех. Плохо только, что детей своих они не воспитали, не подготовили к жизни, не дали возможность учиться и добиваться большего. Зато психологических травм насоздавали. В итоге я забитый хикка, хотя в школе и вообще лет до 16 был альфой. Такие дела.
>с ней мороки много. Нужно ремонт делать опять же. с моей зарплатой 50К далеко не уедешь
толсто
>>39986997
Лол, вот я так же жил, пока был вероблядком.
Кстати, аноны
я-то техникум по специальности "экономика предприятия" кончил с красным дипломом
а потом на третий курс в ВУЗ
итог - в 21 гарантированно стану магистром. Управление развитием, да
только
СУКА ГДЕ РАБОТУ БЕЗ ОПЫТА НАЙТИ Я И ШАРЮ В ЭТОМ ВСЕМ И СЧИТАЮ КАК БОГ только лучше И ВСЕ ЕСТЬ КРОМЕ РАБОТЫ
одно хуево, в иностранные языки не могу
Да вы там в москве охуели. 30к в месяц для вас не деньги уже?
>>39987782
Ты дурачек, что в них мочь? У меня одна тян знакомая уезжала в Германию жить, выучила ебаный карманный словарик наизусть, подучила пару правил, уехала и уже на месте научилась разговаривать. А теперь уже и думает на немецком после 7 лет, двое детей там, все дела.
>>39987355
> вижу старательных людей, которые ебашут как папы карлы
Ну смотря в чем это проявляется. Понимаешь, гробить жизнь на заводике изо дня в день и надеяться, что твои 8к оклада чудесным образом приумножатся на тысячу это глупости. Нужно еще трезво оценивать возможные результаты своей деятельности. Как там была одна тупопездная цитатка: если ты хочешь заработать - иди работай, а если хочешь разбогатеть тут уже нужно что-то там блядь не помню, ну суть думаю уловили.
>>39987791
не, ну 30к это хороший старт, я бы сейчас и за 15к работал
но это в надежде на перспективу
а так-то да
30к - какие деньги?
>>39987782-кун
Я даже так скажу.
Даже если вы добьетесь успеха, вам всёравно пртдется работать.
Вставать, ездить, работать таки.
Тобько рантье живут как люди - остальное хуета.
>>39987856
Нужна башка и смелость.
>>39982284
Я счастлив. А ты, по видимому, нет.
Тред не читай_ сразу...
>>39982284
>каково это жить с бедной семье?
Хрен знает, пока маленький не задумываешься. Живешь и живешь, только через года понимаешь - ложка сгущенки в неделю, это мало? Да ладно?
>Почему твои родители не обеспечили
Не было возможности.
>Они тебя не любят?
В 18 лет я стал самостоятельным человеком, ПОЛНОСТЬЮ. Спустя 7 лет, пройдя армию и ВУЗ за свой счет, я могу прожить где угодно и кем угодно. Считаю, что это нормальная практика.
Если у меня будет сын, выброшу его в жизнь без копейки в кармане, это хорошая мотивация.
>>39982284
Ну ты прав, допустим, но что я с этим поделаю? Родителей я себе поменять не могу никак.
>>39987833 это так. в свое время сделали так, что мне англицкий стал противен преподы тупые блядь идиоты ненавижу.
Сейчас повышаю чуть скилл, но без конкретной цели и практики его не достичь. вроде так.
>>39987856 в моем сообщении был акцент на то, что деньгами нужно уметь распоряжаться
кто-то хуярит продавцом в магазине
и у него никогда не бывает проблем с деньгами
а кто-то помощник юриста
а в кармане всегда дырка от бублика
примеры из личной жизни, конечно
>>39984515
Ну посмотрим, что из этого выдет
R408913322493
Мало ем 2 день-кун
Само собой наебалово, но попробовать стоит.
Пруфы пили или уебывай.
Никогда не нуждалась в чем-то. Крыша над головой была, красивые вещи, хороший смартфон. Что еще нужно ребенку\подростку? Денег давали немного, но мне хватало, ходила к репетиторам, хорошо училась в школе.
Ну а потом случилось вот что. Мой отец умер, когда мне было 16. Я осталась с матерью и огромным кредитом за квартиру. Денег нет и не предвидится. Хватает лишь на оплату коммунальных услуг, кредита да и еду с интернетами.
Не помню, когда последний раз делали крупные покупки вообще какие-либо.
Доход наш ее зарплата в 11к и пенсия в связи с потерей кормильца 6к. Да и когда-никогда помогут родственники. Это плюс еще 4-5к в месяц.
Сама училась на бесплатном, но выгнали, так как за мое место, лол, банально заплатил папаша какой-то однокурсницы.
Теперь лишилась пенсии. Долгов много, на работу не берут без образования и опыта работы.
Четвертый месяц не выхожу из дома.
Такие дела.
>>39987690 Дак да, ты прав. Это хуета, самый вариант доучиваться до 11ого класса и зубрить все и всех. Ребята,который учатся в школе не забивайте её на 9ом - это гиблое дело!!!!!!! Так самое смешное я на тот момент малолетний хуесос на все соглашался и нихуя не понимал. Ибо толком ни с кем не общался на эти темы и батяньке доверял. Мол все уходи с 9ого ты не вытянешь вот шаражку окончи. Я окай. В итоге гавноедство - вот что есть. В итоге ноль и нихуя в голове я имею ввиду по наукам как математика, физика, химия все пропущено под корень. Просто ноль. Ты мне пример напишешь ебаных делений дробей элементарный яж не выполню. Литература там русские языки английские и тому прочее у меня все всегда с ними было охуенно. Видимо в генах заложено бля лол, то есть всегда удавались и всегда все знал по этим предметам, ну в них сложности особой нету. В итоге сижу с 9ым классом и двачую капчу тута с тобой здеся и ничего более. Батна мой не может взять в кредит и само собой нужно хату оплачивать обучение. Это он сделать не сможет, как говорит. Вечно все ссыкует блять даже по отношению ко мне, а в основном по отношение ко мне. Что трудного? Степендия какие то подработки возможно ночные с моей стороны и все тип топ. Вообщем не знаю что еще сказать. Сижу с 9 классом и хуй сосу
Анон, беспокоит все тот же долбоеб без опыта работы как писать в своем резюме, что готов ебашить на работе по 16 часов в сутки без выходных, по первому зову начальства ЮЗЕРНЕЙМ, ГДЕ ОТЧЕТЫ, БЛЯДЬ? говорить хуй петрович, я вам еще вчера на мыло скинул. Что готов в любую погоду куда-угодно ехать клиента встречать и т.д. и т.п.
ведь мне это доставляет
и вообще
стоит ли об этом упоминать на собеседованиях различных, том же резюме?
>>39988025>х
Нахуй пошёл мудак.
Научись выражать свои мысли нормально, а не как даун.
>>39982284
Если ты такой успешный, то почему такой безграмотный? Ты просто лжец.
>>39987685 21 мне. И да, если у тебя есть няша в хорошем городе, где все заебок. То иди дальше, развивайся. Это охуенная почва ибо у меня ее нет. Уменя была возможность, жить с тней в Питере и почевать там. Но проебал ее сам и тню и возможность. А вроде все так шло у нас
>>39988066
Стоит.
Лучше скажите, куда пойти хикке работать?
>>39988093
Я не оп, а простой тайский рантье. Но я не понимаю как связаны успешность и грамотность?
>>39988066
>стоит ли об этом упоминать
А то.
Готов работать во внеурочное время. Говори всем и всякому, по поводу и без повода.
>>39988084 Возможно ты прав, и в этом вся проблема
>>39988133
вчера анон по имени печенька скидывал возможность заработка в интернете с вложениями. читал пак до четырех утра, многое понял для себя. теперь первые заработанные деньги на работе закину в этот серьезный бизнес, если не найду отрицательных отзывов.
если нужен файл пдф могу скинуть на почту
>>39988025
Шаражку ты так и не закончил походу? Ну, блядь, сделай что-нибудь, вечернюю школу или ещё какую хуйню закончи, подыщи какую-нибудь работу пока. Потом в вуз можно, если нужен он тебе. Там далеко не на все специальности проходной балл под 90.
Не нужен так мути что-нибудь свое, один петух вон джем дома варил и продавал, запилил свой бренд и стал ебучим миллионером. Школьник, блядь, на варенье которое у себя же на кухне варил поднялся.
Тебе лет-то сколько, няша?
У моего бати была квартира, но он её пропил и выпилился. Ну а мать сестра милосердия, какая тут квартира.
Аномальная борда, хикки и успешнокуны, фаперы и нофапофонеры, здесь для всех есть место.
>>39988184
Ох щи. Этот мудозвон?
http://2ch.hk/web/res/15997.html
Ты про это? Нет, спасибо. Я хочу как раб ходить на работу.
>>39988144
так не просто работать, а именно ЕБАШИТЬ, заменять собой пятерых работников + строить проект для оптимизации бизнеса со стратегическими альянсами в ближайшие 2-5 лет
почему работодатели такие мудаки и не дают простора для маневров?
>>39988184
Давай :3
mr/[email protected]
>>39988231 - >>39988184
Блядь, вместо слэша точка
[email protected]
>>39988231 > >>39988220
>>39988220 а эта тема разве не кошерна? хотел ей упороться. По мануалу там работы на 20 часов подряд, а потом простое проклацивание
и вложения небольшие вроде
>>39988143
Я тоже не понимаю, я просто пишу на дваче, когда я пьян, что есть почти каждый день я этим не горжусь
>>39982284
> сдаю пять мамкиных квартир в ДС
Ебать ты нищеброд, проиграл с тебя.
Хиккун 17 лвл, сдаю десять пентхаусов в Нью-Йорке
>>39988188 21. Дак я не такой охуенный как петух с джемом лол, при чем это из серии "Тебе повезло". С вечерками и шаражками я проебался. У меня нету ЕГЭ, нет 11ти классов. И Единственный варик это сейчас устроиться работать после НГ уже, плевать куда. В своей деревенье. Потом что-то да будет.
Я из бедной семьи, при том что родители не распиздяи, работали всю жизнь, не пили. Батя железнодорожник, мама педагог. Но денег нихуя не хватало никогда, особенно в раннем детстве, мать пешком 8 км ходила за молоком к сестре в деревню, потому что денег на молоко не было. Сейчас я вроде с денежными трудностями разобрался, снимаю один этаж в доме, мерседес, смартфон, плазма на пол-стены, хуё-моё. Но счастье-таки не в деньгах, я вам это гарантирую.
Вот на днях на тачку литьё купил оригинальное за 22 к. Мама всегда в месяц меньше зарабатывала
>>39988278
Увы не кошерна. Вапом мало кто ползуется, тоесть НИКТО почти. Лет 5-6 назад это было мощно развито. Сейчас ну просто СЛОУ
>>39988295
Школьники, мериться пиписьками будете в туалете.
>>39988328 ну так скинь же пару копеек на >>39985698
че, жмешься?
>>39988361
у меня нет онлайн-кошельков никаких, да и если бы были, не дал, мне никто ничего не давал, наверное потому самому и пришлось
>>39988328
Что за мерс?
>>39988344
ты первую ссылку на рыгхосте видел?
там о хтмл
узкопрофильный сайт
с 70тью статьями
показывается что запиливать по какой системе
из чего доход
зачем нужно платить сайтам, которые прокликивают тебя. плюс копирайтеры
>>39988315
Нихуя не будет, либо сопьешься, либо в батю превратишься.
Коноплю сажай и продавай, если не дурак — не спалишься, заработанное подкапливай, потом с этого капитала намути что-нибудь, например.
>>39988395
Тоже читал. Сейчас тоже много людей этим занимается. У меня есть целый пак методов поднимания бабок в инете. Перепробовал почти всё - профита пока очень мало.
>>39988388
ничего особенного, w203 05 года, но мне норм, у бати только жига шестёрка была за всю жизнь
>>39988429
поделись паком
все по методикам делал?
Отбил хоть вложения?
Москали - рантье, выПИДОРАЗЫ!!!!!!!!!!!
>>39988388
значение знаешь?
>>39988328
Как пришел к успеху?
>>39988447
Я чекал только те, что без вложений. Сейчас залью
>>39988458
Mercedes Benz
>>39988416 Я об этом тоже думал. Можно превратиться в батю долбаеба "вся жизнь работка". А что либо мутить свое, особенно в отрасли драгбизнеса какого нибудь, то в этих делах у меня нету ни скиллов, нету ни сноровки. Чем ты занимаешься сам?
>>39988472
http://rghost.ru/42373786
Пароль стандартный.
>>39988464
когда батя умер я бросил универ и пошёл в путягу, потом ебошил по профессии несколько лет за гроши, последний год начал хорошо зарабатывать наконец
>>39988535
Сочуствую и поздравляю
>>39988506
я видать ньюфаг
пояснишь за пароль?
>>39988580
2ch же
>>39988491
Смелости чтоли не хватает? У тебя есть интернеты, большего и не нужно, заказал и расти. Как растить по ходу дела научишься, выращиваю (но для себя), быстро освоился.
Теперь ничем, в свое время ухаживал за больной родственницей, теперь сдаю квартиру, хватает на хавку и ладно. Закончу вуз, заберут в армейку, вернусь и дальше видно будет что делать.
>>39984620
В США нет частных стоматологических клиник.
>>39988535
Что за профессия?
>>39988599
А от кого вообще пароль ставить?
>>39988626
Поехавший?
>>39988639
Мне скинули - я перекинул. Стало с паролем.
>>39988599
спасибо
а я в начале сосач попробовал
>>39988665
А я по-дефолту при операции суда
>>39988665
Божечки, какой охуенный комикс :3
>>39988649
Нет, инсайдер.
В США есть dental office, где принимает один, максимум несколько специалистов с ассистентами. Кабинет частный и либо арендуется, либо чаще в собственности. Закупками расходников и материалов занимается ассистент, кстати в США ассистент дантиста может вообще не иметь профильного образования. Убирает кабинет какая-нибудь мексиканская толстая женщина на подобие наших санитарок.
И директоров никаких там нету, потому что на хуй не нужны. Со всеми рабочими задачами справляется дантист и его ассистент. Бухгалтер наёмный, в кабинете не сидит, часто работает дистанционно.
Большие стоматологические клиники с администраторами, управляющими, главврачами, толпой заместителей и прочей ненужной хуетой - это аттрибут рашкореалий и пространства СНГ. Так что тот кун пиздун ещё тот.
>>39988605 Да ну блять, возможно я просто поехавший на голову. Меня посещают эти мысли и живу в какому нибудь Сайлент Хилле, а потом проснусь в тесной, с белыми стенами и потолком камере. Есть варик с квартирой второй, то есть с получением второй квартиры, само собой для сдачи квартиросъемщику, но до этого момента лет таки 5. Жить ебаными подработками, сливать наркоту все 5 лет? Впизду. Какой пенсионный возраст у нас??
Братки, скиньте на дошик рубасов 50 R338457126855
>>39988665
бля, охценный пень
Анон, я считаю, что одной работы которой у меня нет и так, лол будет маловато.
Сам планирую заниматься еще несколькими вещами за деньги
по типу: простой нахуй никому не нужный заработок в интернете, гроверство, перепродажа полезных полезностей в свой мухосранск знакомым.
но не хочу заниматься этой дополнительной хренотой, пока не найду постоянной работы. почему? возможно, мне будет хватать на нищебродскую жизнь, и не захочу ВКАЛЫВАТЬ 2 через два или пять два
все правильно мыслю?
>>39988697 ну так анон пак, анону комикс. вроде все честно
>>39988823
Попробуй себя в рерайте\копирайте. Поднимешь денюшку.
>>39988876 Пили годных работодателей
>>39988876
вот ты сам подумай
как можно заработать на копирайтерстве?
я отвечу за тебя
твои статьи должны быть опубликованы на специализированном сайте. Который зарабатывает рекламой. Твои статьи - это потенциальная посещаемость этих самых сайтов - прямая зависимость получения денег за рекламу.
правильно написал?
теперь вопрос мой
почему самому не запилить подобный сайт и не нанимать себе копирайтеров, платя им гроши с рекламы?
У меня какие то траблы с выражение мыслей возникают иногда, что впринципе влияет на многое, чему причина? Деградация? Мне парою кажется, что я инопланетноый бля житель , при реинкарнации которого запилили в человеческое тело. ИБо возникают недопонимания в общении с биомассами, что за хуйня?
>>39989024
Ты поехавший, умрешь в дурке.
>>39988974
Можно и так.
>>39988894
content-hub .ru
etxt .ru
>>39989044
Я б не против
>>39989130 Ну наверно не варик подойти с сказать, мол, врачи ебаные заберите меня в дурку
Читая такие треды, я понимаю
1. Что работы мало хотя недоумеваю, как это нет работы? столько вакансий и даже есть возможность ведения бизнес
2. Что всю жизнь я получал хуи и палки, и даже сейчас, в свои 24, не имея ни машины, ни квартиры я MAXIMUM SOSNUL со своей работой в НИИ, пожалуй начну искать варианты после НГ, теперь пох на кукарекающих родаков через 5 лет бушь аж сто тысяч получать!! блеать
3. Я очень благодарен таким ОПам, которые показывают, что хуи то сосут НЕ ВСЕ что не каждый въебывает что бы выжить на малоперспективной работе, из-за родителей, безысходности и т.д.
4. Спасибо больше другим нищеебам
5. Все хохлы пидоры
>>39982284
> Почему твои родители не обеспечили тебя жильем и машиной в 16 лет? Они тебя не любят?
Потому, что мне не надо, я не просил, и переезжать от них не хочу.
А машина... я ж хика, куда мне на ней рулить, лол? Если надо, батину бэху возьму.
>>39989293 Давай пооженимся, похуй что я кун и совсем не ебусь в пердачелло. Ну ебаная жеж хуета везде, а. А у тебя стабильность и есть под ногами почва, которая позволяет выбрать что и как делать. Делай что считаешь лучшим для себя
Анон, расскажи, каково это жить с бедной семье? Почему твои родители не обеспечили тебя жильем и машиной в 16 лет? Они тебя не любят?
Читаю двочи от нехуй делать почти каждый день, как же я радуюсь что моя родня не так уебищна, как у большинства здешних обитателей. Расскажите по подробнее как обстоят у вас дела.
Хиккун 22 лвл, сдаю пять мамкиных квартир в ДС