24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Последняя серия аниме, которую вы посмотрели, и ваш отзыв на неё
>>7590899 >бревно пчел, она сублимирует свой недотрах в синдром восьмиклассника и магию взрыва и регулярно трётся промежностью о свой посох она тигрица в постели
Дядька такой ламповый. Прям можно пересматривать по кругу, настолько гладко всё. Придётся пойти мангу прочитать, чувствую второго сезона тут тоже ждать глупо.
Посмотрел Nourin. Думал хуета какая-то будет, а тут ламповая школа-колхоз. Мечты селюков, битва за урожай, сельсовет, почти Поднятая целина. Всё весело и задорно, весь титул сидел с лыбой. Училка - лучшая девочка.
блджад все 13 серий ждал пока покажут труханы с подсветкой, хоть сюжет и вышел пресноватым но в целом он закончился без всяких поворотов и заделов на продолжение.
Недавно прочитал хентай "Моя мама стала одноклассницей". Жаль, что нет такого же сочного аниме или арки в аниме. Даже без хентайных моментов было бы очень-очень горячё. Собственной хентай не нужно, нужно 12 серий годноты, остальное сделает фантазия.
Кричу как потерпевший, ему ещё и не поверили. Теперь надо изгнать свинью из всех этих придурков. >>7591138 Isekai de Cheat Skill o Te ni Shita Ore wa, Genjitsu Sekai o mo Musou Suru: Level Up wa Jinsei o Kaeta Iseleve
Литературно парню прёт. Дед оставил хату, деньги, дверь в исекай, в котором он нехило прокачался. Не жизнь - мечта. Хоть не умирай совсем теперь. А в следующих сериях он будет туда девок водить?
Смотрю Оммёджи. Так вроде ноплохо, среднечок. Но зачем было делать турнир без въёбывания всех бюджетов в сражения или хотя бы в последний бой? Хуета. Ещё и гг вместо того, чтобы наброситься, начинает хуйню нести и вообще ПИЗДЕЦ УЕБАН УЁБИЩЕ СУКА НИМУЖИК АААААААААААА, как же горит с него в эти моменты.
Нищий урод, хватит бомбить. Я лишь сказал, что в этом >>7591135 аниме твой прототип, что является правдой запруфаной. Хватит обижаться на анимублядский, мы тебя ирл не травили.
>>7591277 >просто подождем пару лет Ты хоть представляешь сколько ей придётся сжирать пелменей ежедневно? Она лопнет в первый же день и сотворит гурятину.
>>7590815 (OP) Синяя тюрьма. Посмотрел все и это учитывая что у меня в целом к футболу негативное отношение. В свое время заебало дворовое быдло с часовыми разговорами про спартак и цмск, локомотив и т.д. Вообще как по мне фанат футбола это подвид алкашей, пропивающие свое время и здоровье у телевизора и вымещающие накопившуюся злобу драками между такими же. Не ожидал ничего, а получил кучу чсвешных хуесосов которые давят друг друга, называют богами, королями, какие то многоходовочки постоянно строят, постоянно выясняют отношения, регулярно впадают в режимы ну вам пизда я тут главный на поле. Даже затянуло и рисовка ничетакая. 7/10 Футбол смотреть не стану
>>7591334 >Вообще как по мне фанат футбола это подвид алкашей, пропивающие свое время и здоровье у телевизора и вымещающие накопившуюся злобу драками между такими же. Не то что манямешники, правда, часами смотрящие очередной сезонный кал, согнувшись в три погибели, а оставшееся время тратящие на бессмысленные срачи о том чья вайфу лучше, правда?
>>7591336 Конечно. Всё что угодно лучше клоунады с "профессиональным спортсменами" с миллионными зарплатами, которые пинают мячик и что характерно забить не могут. Это прям самое червь-пидорское днище ебаное, даже всякий мордобой и то осмысленней.
>>7591344 > Всё что угодно лучше клоунады с "профессиональным спортсменами" с миллионными зарплатами, которые пинают мячик и что характерно забить не могут. Ну вообще, в нормальных странах футболисты получают миллионы потому что на их матчи люди ходят и платят за билеты и мерч т.е. они создают востребованный контент и получают за это соответствующее вознаграждение. Капитализм так и работает, дружок. Вот то как это реализовано в России уже совсем другой вопрос.
>>7591336 >Не то что манямешники, правда, часами смотрящие очередной сезонный кал, согнувшись в три погибели, а оставшееся время тратящие на бессмысленные срачи о том чья вайфу лучше, правда? А то! Что может быть лучше чем обсуждать сиси или попу своей богини?
Досмотрел Оммёджи. Последние серии это пиздец какой-то. Выпиливается нераскрытое демонпати. Демоны, которые хотят избежать войны, буквально устраивают теракт в академии людей для знати. ЧТО? Какой-то бред шизоида. Это же очевидный КБ для людей. Гг вместо тихого побега как в маунтеблейде устраивает резню со штурмом тюрьмы, при этом он вроде как пытается не привекать внимания. + ещё принцесса много ходов очница со знанием будущего. Ужас. Я в ахуе.
>>7591372 В последнее время в анимачике объявился копрофил который в каждом посте пишет про "кал" и всё вокруг им называет. Здесь таким опущенным не рады.
>>7591350 >Демоны, которые хотят избежать войны Это у тебя такая информация в рудабе была? >Гг вместо тихого побега В тайтле вполне показали почему он так поступил. >ещё принцесса много ходов очница со знанием будущего А с этим какие проблемы не понятно.
>>7591390 >Анимация – лучше. Там проще рисовка чем в аниме. >>7591390 >Сюжеты – интереснее. Разве что интересней чем в каком нибудь унылом гаремнике с отвратным чмояшем.
>>7591390 В самом донном аниме гораздо лучше анимаций чем в симпсонах, это же лютый трешевый примитив уровня мазюк в пейнте рисующийся студентами в корее. Такое донное качество могло взлететь только в цитадели плебейской безвкусицы вроде сша.
>>7591390 >Сюжеты – интереснее В детстве конечно так и казалось, но недавно я ревочил симпсонов и ахуел от того, что они просто не помнят о том, что происходило в предыдущих сериях, и даже не стараются запоминать, им просто поебать. То из-за чего мы сегодня готовы смешать с говном любой тайтл было абсолютно нормальным в 90ых. И да, говоря о Симпсонах естественно я имею в виду только те сезоны, которых выходили в 90ых, потому что потом они скатились в такой кал, что нужно быть самым отбитым говноедом, чтобы это смотреть, 99% выходящих аниме лучше всех серий симпсонов, которые вышли за последние 20 лет.
Как жаль, что хрюшки терпят всего год и уже не могут позволить себе автобусный тур. Интересно, сколько еще вытерпят. Зато потом любой тур по Расеюшке будет им доступен.
А всё остальное на одном дыхании. Что-то они здят, что нет у них никакой религии. Ведь верят, что нужно умирать во благо империи. И какой смысл "атеистов" содержать в резервациях? Я не уловил тонкую разницу между приказом умереть и просто казнью, не один ли хрен. Свидетели Митамы, первый день новой эры.
Внимательно рассмотри человека станцию справа на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, вместо кожи — свинец, а в душе - УРАГАН?
Отсмотрел сезон Trigun Stampede (2023) и под впечатлением от концовки: проиграл со злодея Вэша, цель которого троллить людей своей добротой, и суицида Найвса. Прям интересно что замутят в сиквеле. Рекомендую.
>>7591610 Да Бога ради, антон. Секта свидетелей невинности целочки-мегуминочки всегда рада новым адептам. Но если готов к тайному откровению, загляни в исекай-тред. На прошлой неделе как раз обсуждали.
>притворяться тупее чем есть на самом деле доказывая всем, что не знаешь значение слова "бревно" мог бы хотя бы загуглить, что значит слово бревно, чел
Isekai de Cheat Skill wo Te ni Shita Ore wa / Читерский навык из другого мира
Я тоже теперь хочу тайную комнату которая превратит меня в гигачада с прокачанными навыками ИРЛ. Как теперь жить с осознанием того что жирному девственнику просто так повезло найти склад деда?
>>7591781 >Как теперь жить с осознанием того что жирному девственнику просто так повезло найти склад деда? Как теперь жить с осознанием того что жирному девственнику просто так повезло родиться с большой маскилой и высоким ростом? Как теперь жить с осознанием того что жирному девственнику просто так повезло родиться в богатой и влиятельной семье? Как теперь жить с осознанием того что жирному девственнику просто так повезло родиться с охуенной внешкой и генами?
После того, как Луффи и его команда победили Последнего Рыцаря Моря, они продолжили свой путь в поисках Одинокого Короля. Их приключения стали еще более захватывающими и опасными, но благодаря своей силе и дружбе они смогли преодолеть все трудности.
Наконец, Луффи и его команда нашли Одинокого Короля, который оказался намного могущественнее, чем они ожидали. Битва была ожесточенной, но в конечном итоге Луффи смог одолеть Одинокого Короля и стать Пиратским Королем.
После этого Луффи и его команда отправились на последний остров в Новом Мире, где они нашли таинственный сундук, который содержал самое большое сокровище на земле - "One Piece". Луффи открыл сундук и увидел там не только богатства, но и запись, оставленную Пиратским Королем, который рассказал ему о том, что настоящее богатство - это приключения и друзья.
Луффи и его команда вернулись на свой корабль, готовые к новым приключениям. Они стали легендой среди пиратов, а сам Луффи был признан самым могущественным пиратом всех времен. Он продолжал свой поход по морям, встречая новых друзей и побеждая новых врагов, но всегда помня о том, что настоящее богатство - это любовь и дружба.
После долгой и кровопролитной битвы, люди наконец-то смогли одержать победу над титанами. Оставшиеся живые титаны были пойманы и изучены, чтобы понять, как они возникают и как их можно остановить.
Однако, в процессе исследований обнаружилось, что титаны - это не просто живые существа, но часть большего организма, который существует вне Земли. Этот организм был причиной появления титанов и управлял ими.
Люди решают отправиться в космос, чтобы найти и уничтожить источник этого организма, чтобы навсегда избавиться от угрозы титанов. После многих лет путешествий, они находят этот организм, который оказывается огромным и страшным существом.
Но люди готовы к битве. Они используют все свои знания и технологии, чтобы победить этого монстра. И в конце концов, они смогли уничтожить его.
С этого дня, люди больше не боятся титанов. Они знают, что если возникнет угроза, они будут готовы к ней. И они продолжат исследовать космос, чтобы защитить свой мир от всех возможных угроз.
>>7591798 А ради чего их еще смотреть? >>7591781 С хуя вообще его жирным сделали. Чел до ночи ебашит на подработках и выживает на одном дошике. Откуда там вообще массе взяться?
>>7591784 Гены работают не так как думают диванные лентяи, для них это обычное оправдание в духе - на всё воля божья. На деле же разница в генах между человеком и свиньёй что-то вроде 1%, между шимпанзе 0.1%. Нет никаких генов силы, роста, ума, и прочего бреда. Гены это химическая инструкция для эмбриона пока он развивается, к тому моменту как ребёнок рождается они уже ни на что не влияют. Зато влияют такие вещи как питание, физический образ жизни, вредная среда, и просто то как человек воспитывался первые лет 10 жизни. И даже это влияние можно спокойно перебить в более зрелом возрасте сознательно подойдя к изменению себя. Так что всё дело лишь в лени и капризной жалости к себе любимому.
>>7591837 >На деле же разница в генах между человеком и свиньёй что-то вроде 1%, между шимпанзе 0.1%. Ребёнка-дебила, у которого вместо знаний буквально заголовки из жёлтой прессы, издалека видать. Эти 99% неработающий мусор, сравнивать нужно то что имеет смысл сравнивать. >Нет никаких генов силы, роста, ума, и прочего бреда. Всё есть, разумеется. Получится ли из тебя спортсмен по виду, любой тренер скажет ещё ребёнку через несколько месяцев занятий. >питание, образ жизни, среда Важные факторы, примерно как техобслуживание для автомобиля. Из легковушки грузовик не сделаешь.
Ты же любишь мамочку сестренку, которая убивает с одного удара? Ультраговно конечно. Если рогатая баба в ближайшие 1-2 серии окажется унылым персонажем, то это однозначно дроп.
>>7592442 Со стороны конечно выглядит прикольно, но по говённости этот сезон джоджо превзошёл всё что только мог, давно я аниме не ставил 3, в последний раз это был берсерк 2017. Но это конечно не вина студии, они молодцы, вытягивают из этого говна всё что только могут, просто автор манги деградант.
Лучшие в своем жанре всегда далеко выходят за его рамки. Ковбой Бибоп не исключение. Выходящий в жанре анимэ сериал не соблюдает его границ. Вы не увидите здесь ни традиционной анимации, ни типичных сюжетных поворотов, ничего того за что мы любим анимэ. Зато здесь есть великолепная музыка, прекрасный сюжет, ненавязчивый юмор и море обаяния.
Если сравнивать Бибопа с каким либо другим сериалом, то по духу он ближе всего к 'Firefly'. Такой же вестерн в космосе, разве что Бибоп грустнее, намного. У сериалов кстатии и судьба схожая.
Так за что же Бибоп получил такое признание? Трудно ответить на этот вопрос. Сериал содержит в себе очень много элементов, кому-то придется по духу одно, кому-то другое, но каждый найдет здесь что-то свое. Ковбой Бибоп уникален тем. что каждый поймет его по своему, Он увлечет собой и любителя боевиков и ценителя научной фантастики и даже тех, кто предпочитает тонкую драму. В общем, смотрите и составьте свое мнение.
Наконец дождался адаптации, хотя ей бы на пару лет раньше выйти, с манги знатно проигрывал. Жаль бюджет маленький и все очень сжато, будто скорость 1.5 поставили.
Опенинг дефолтный (все куда-то бегут и оборачиваются посмотреть на свет), но нарисован хайпово. Да и всё аниме вообще заебись делают. https://www.youtube.com/watch?v=GuAcdIqcanA/
>>7593044 Когда началась декириллизация, то постинг для крестьян закрыли, чтобы эта хрюкалка сюда на жопной турботяге не гадила. Почему-то потом ограничение сняли, а жаль. Хорошее было время.
Первая половина хорошо выдрочена, потом пошла какая-то хуерга про баг ИИ и разделение понятий людей и человечества, и звуки в космосе в Планетес это хорошо было сделано, просто давящая тишина и звуки переговоров. А эта Наса зачем себя в космос швырнула, я так и не понял?
>>7593348 >Вчера попробовал посмотреть на ниппон, настолько плохо Там про пизду-нищебродку, которая продалась в анальное рабство что бы играть в гольф. Вот и всё аниме.
>>7593578 >Не слишком честно оплодотворять няху когда она объелась и не может отбиться или хотя бы убежать Наоборот. Так ты показываешь, что обеспечишь её достаточным объёмом пищи.
>>7593525 >Урчит и булькает наверное так что за километр слышно. Да... Тихой та ночь врятли была.
А уж под утро, когда карри добралось до выхода... Но девочка ответственная, наверняка отошла подальше.
Двенадцатая серия, дамы совершенны и прекрасны, сюжет интересен, главный герой своими действиями бросает вызов всякого рода любителям КАК НАДО, в смысле он ведёт себя так, что некоторые увидевшие будут потом волноваться о реакции публики, зумеры вопят кринф, а уважаемые господа, БОЛЬШЕ!
Недостатки, дам то показывают, да, только вот трусов крупным планом нет, хотя да, но на манекене, а это по понятным причинам НЕ ТО
Дополнительно хочу отметить следующее ПОЧЕМУ БЛЯДЬ ОН, А НЕ Я? ТЫ ТАМ СОВСЕМ АХУЕЛ ТАКОЙ ГАРЕМ СОБИРАТЬ, М?
Ненавижу шафт. Терпеть не могу исио нишина. Как же хочется разбить ему голову за его бездарные псевдоинтеллектуальные высеры. Как же рахдражает. Не понимаю почему так бесит. С первых секунд как вижу эти надменные кривляющиеся ебла школьников с богатым внутренним миром хочется прям переебать, жаль что я слабее слабости патлатого ояша
>>7593720 Ну ты же замечаешь его периодически? Неплохо будет, если у тебя появится возможность тут же его обоссать. В модерке не обязательно присутствовать 24/7. Так что не ссы, подавай заявку, вдруг тебе понравится.
>Унеси меня на Луну Ну решил глянуть. Кароч, завязка. Парень увидел бабу и влюбился. Побежал через дорогу, а тут внезапно грузовик и она аки супергерой спасла его. Он обещал на ней жениться и она пришла когда, 18 мне уже и целуй меня везде. Вот 5 серий посмотрел отрывками. Вот знаете, есть такой развод лохов ебаных, когда баба живет за счет мужика, а спермоклоун тратит на нее бабки. И он боится что она его бросит и водит ее по дорогим ресторанам, покупает шмот, а тарелочнице только этого и надо. Тут тоже самое, только без подвоха. Они и в правду любят друг другу и у меня встает хуй и оценка 10 кожурок от апельсина из 10.
>>7593756 Кто она такая? Как умудрилась остановить автобус одной рукой? Где пропадала до 18 лет? Что за дрочь на лунный камень? Отчего трясется ее сестра?
Титул вообще не имеет какой-либо самостоятельности. Без контекста манги/продолжений ни одна сюжетка не работает. Если нет цельности хотя бы в 1-м сезоне, то режиссер - говно, не могущее в адаптации. Из хороших воспоминаний только стояк на кошкомейду. 3/10
Что-то опять захотелось навернуть говна Hayate no Gotoku, Shijou Saikyou no Deshi Kenichi, School Rumble. Это вообще нормально смотреть одно и тоже аниме по кругу?
Например Yuusha ga Shinda! - хорошая комедия про селянина, у которого нет ни магии, ни скиллов, и главное никакого желания путешествовать и спасать мир, но обстоятельства вынуждают и приходится рассчитывать лишь на свою хитрожопость. Всего за 15 глав, которые я успел глянуть, подругу детства гг успели несколько раз раздеть до гола и отхлестали кнутом.
>>7594055 >Если получится может перерасти в жену Главная ошибка инселов. В бабьих глазах уровень повышать нельзя. Здесь как на зоне - в кого определят, тем и будешь всю жизнь. Но обидно пиздец, что такой потенциально хороший чел бегает за тупой наташкой, когда рядом девки и получше ходят.
Jigokuraku - вот что получится, если соединить эпоху Токугава и зону сталкера пикника на обочине. Я немного полистал мангу - события развиваются молниеносно, а полюбившихся вам персонажей выпиливают беспощадно.
В этом аниме литералли мир гарри поттера с альтернативной концовкой, где победил темный лорд и всех маглов выпилили к хуям. Но не стоит это воспринимать всерьез, потому что Mashle: Magic and Muscles - легкий комедийный сенен про сына сайтамы без магии, но с ебейшей физухой и готовностью ломать ебла ебучим колдунам. Здесь очень много отсылок на разные тайтлы, в основном на ГП на грани плагиата.
Автор чёт вообще не может в сюжет. В ояше дырку размером с голову проделали, а он встал и обниматься полез. Это чёт уже совсем за гранью адекватности. Делал бы уже слайсик про то как суккубу тортиками кормят и не мучал жопу, раз такой бездарный дегенерат.
>>7594127 Да это хуйня. За гранью адеватности то, что он мудака закрыл собой, в итоге няша отдала свое сердце и бессмертие на то, чтоб ебанашка не умер.
Посмотрела первую серию Jigokuraku и, в принципе, ожидания она оправдывает. Рисовка хороша, экшен отлично передается, но сцена с возвращённый лодкой и цветами в ней...Не такая красивая, как было в манге. Эмоции совсем не те. Но посмотрим, что будет дальше. Подожду выхода ещё нескольких серий и заценю.
Ааа... мой магический третий глаз... бегите... как же кринжово все эти чунибье нитакуськи кривляются, раньше ладно но щас это капец дебильно смотрится. Руzzкая правzлавная капча кстати заместо гугловской, оче скрепно, уважаю
Невелик выбор на мейлаче. Либо дохлопостинг с копросвиньей в анимаче, либо чатик с проткнутыми в чмедии. В итоге неплохая вытягивать ангельский хотя бы до А2 и перебегать на форч. Там и анонов много и треды интересные.
Сюда разве что заглядывать чтоб сисястых баб запостить.
>>7594027 Манга ржекичная конечно, наверное даже смешнее коносубы, жаль аниме на спидах летит, на атмосферу бюджета не хватило.
>>7593675 Я вот так и не понял этого тайтла, пробовал читать мангу, но это настолько толстый стеб что он перестает им быть, аниме только первую серию глянул, но кажется там все еще хуже
Там ничего особо и не объясняют, а герой играет роль крутого в безконечной степени. Так что это своего рода скрытый шедевр, так можно траллить анимешников, мол это ева 20х годов 21 века и угарать над их аргументами. Ведь это же круто, когда герой побеждает легко и просто уходит без лишних слов, публика орёт кринж, но мысленно завидует его крутизне
>>7594282 >перебегать на форч Я надеюсь, что это ты так толсто тралишь. Потому что все, кто хоть немного реально сидел на форчке, знают, что там шизы еще похлеще чем в чмедии сидят. И это я про тематику еще говорю, а про их местный /b/ я вообще молчу...
>>7594399 >ВН треде /vg/ Ну вот там я тоже бывал одно время. Про сейчас конкретно не скажу, но даже если делать скидку на то, что на форчке сидит ахуенно много моебут ебанных, то в vn-треде всегда был пиздец. 50% вроде как конструктивных мыслей или хотя бы вопросов залетных анонов и 50% каких-то шизовысеров про то, кто там 2д шлюха, кто как покакол, попил чайку, подрочил и т.д.
>>7594402 Имхо, просто потому что народу больше. В нашем исекай треде вон исправно что-то булькают, в какой-нибудь условной чмехе сидят полтора протыка, но сидят с кайфом и реактят. Ну крч, не вижу я сакрального смысла перекатываться на форчок, если тебя прям не трясет от нужды с кем-то пиздеть в интернете 24/7.
>>7594410 >50% вроде как конструктивных мыслей или хотя бы вопросов залетных анонов и 50% каких-то шизовысеров И это уже куда лучшее соотношение, чем тут. Да и в принципе в шизовысерах ничего плохого, пусть будут, это АИБ всё-таки. Лишь бы реально были эти "конструктивные мысли" и обсуждение и их было достаточно. Там изредка тоже невыносимо становится, но обычно это быстро выправляется. И моча не заёбывает.
Что ж. Тайтл слабый. Нелепый сеттинг - что-то вроде послевоенной Германии времен раздела влияния между СССР и США, в который поместили почти что слайс с девочками и с типично японскими приколюхами, в шпионском антураже. Слабый сюжет с дырами больше чем мамка режиссера и постанова, скучные персонажи, которых много но в памяти остается только парочка. И все-таки я это досмотрел зачем-то. Снова одна няха продала мне целый посредственный тайтл. Когда заканчивал, думал что ко второму сезону точно не прикоснусь, который на неделе анонсировали, но теперь я не так уверен. Чардиз тут хорош все-таки. Магия аниме, не иначе.
Досмотрел челопилу. Прикольно, но ощущение как будто тупо пролог посмотрел, а не целую арку. Было бы лучше, если бы ебанули 24серийник и эту арку запихнули в 5-6 серий.
>>7594405 Шутки шутками, но анончик прав - зарубежный анончик далеко не такой токсичный и агрессивный, как местные двачечмохи. Но там свои заморочки, и борда, застрявшая в нулевых по лимитам, поэтому форчок - это постинг на любителя. мимо.
>>7594481 Бляя, опять вспомнил как я перепутал тайтлы и вместо этого смотрел магазинчик сладостей, потому что там персонажи похожие и всё ждал, когда же та корпоратка начнёт про любовные соки говорить как здесь. Стыдно-то как...
>>7594547 Я смотрел это говно годы назад, но это ведь та душная хуита где сцены с ебалом без действий на 5+секунд, неторопливые шаги, задумчивые взгляды вдаль и прочий набор маленького илитария?
>>7594551 Это все называется атмосфера, это не боевик под пивко. Технолиз, Ерго прокси , эксперименты лейн, кайба, монстр, шинсекай, логх, касьян это все книги с анимацией, высшее искусство чем шонены с драками и прочье приземленное уровня попадания в другой мир с компенсаторством .
>>7594555 Атмосфера душноты. Если не можешь нормальными средствами реализовать то нахуй пытаться. Я еще помню там любили тупо задник, один кадр без движений и двигать по нему камерой мееедлееенооо под завывания музыки и пафосный диалог. Ты серьезно считаешь, что подобное более "илитно" чем очередной попаданец с гаремом?
Начал новый сезон отбеливателя. Вроде круто, но графоний могли бы и посочнее сделать. Жаль что я не удержался и мангу чуть читнул в сосничестве после просмотра основного сериала, поэтому знаю что будет дальше - но все равно приятно вернутся к старым героям.
>>7594372 Догадайся с трёх раз. Жадная обезьяна или мейлрушники, которые сайтом заведуют, не хочет платить денег за постоянно растущий трафик. Поэтому каждый раз, как капчеделы повышают плату - он просто находит более дешевую альтернативу.
Начал пересматривать nhk и чёт он мне таких эмоций как в первый раз не приносит, к примеру GTO я пересматривал захлебом и ощущения были как от первого раза, мб даже лучше. Не знаю, можно в вайб не попал, но у меня как раз сейчас тоскливое настроение. К сведению, он у меня оценён на 8 баллов в мал как и ГТО
Блин блять. Чёт смотрю бензопилу и какое то двоякое чувство. Ну типа какая то цельная хуйня для любителей джентл фемдом момми гф. Чел такой секса хочу утютютюютюютю будет убивать демонов.
Какая то ебала типа сенен но с закосом под 18+. Хуй знает короч, аниме качественно сделано кроме битв. Такое ощущение что они вообще в этом тайтле лишние.
>>7594638 >цельная хуйня для любителей джентл фемдом момми гф. Чел такой секса хочу утютютюютюютю будет убивать демонов Бля, от души, убираю из птв и никогда не вспоминаю.
Коносуба, только унылее. ГГ чмо, бронедевка - никакая, феечка - чисто на один гэг в начале, а после даже на мебель не тянет. Все держится на деде и крутится вокруг деда. Дед охуенен, но всю аниму вытянут не может. Остальной каст либо мебель, либо 1-гег, либо тупо плотдевайс, ни один персонаж сука не раскрыт.
>>7594659 Если считаешь что не комедия то смотрел жопой. А сравнение само напрашивается - исекай в классический рпг-фэнтези мир и его шатание в компании неординарных личностей. Причем мир сам к себе не относится серьезно, едициа измерения длины в хуях как бы намекает. Да, разбавляют серьезными щами, ну так в гинтаме так же, шутки про говно и чин чины, а между ними щи, скажешь гинтама не комедия?
>>7594854 Окружающие попросят надеть обратно. Ты бы на нудистском пляже испытывал стояк от всего того сморщенного и плоского паноптикума, который там шастает?
>>7594646 Да как бы типичная история когда хотели на двух стульях усидеть, в итоге усреднённый тайтл получился. Вроде бы и не говно, но и духота шаблонная вокруг.
>>7594469 >зарубежный анончик далеко не такой токсичный и агрессивный, как местные двачечмохи Мы точно на одном форче бываем, кек? Потому что любой тематический тред там моментально засерается вайфуфагготами с шипперами и их аутичными срачами. Токсичнее этого в принципе ничего нет в природе.
>>7594874 Тут же очередной нетоксичный подорвался и начал говорить какие в снг все добрые душой, кек. Нет дружок снг комьюнити самые токсичные в мире с огроооомным отрывом, за годы это стало настолько очевидно что ни малейших сомнений не должно вызывать.
Синий экзорцист... Довольно старенькое и уже не популярное аниме... (По крайней мере работаю в аниме магазине, товаров с ним супер мало) Руки никак не доходили до данной японкой мультипликации... Но вот на днях посмотрел 3 серии... И очень понравилось. . . ньюфагам в аниме ... Советую
>>7594961 Ты просто плохо понимаешь англицкий и там не живёшь, потому многие слова, которые они пишут воспринимаешь иначе. Вот если бы ты там жил, то по другому писал В СНГ полно таких вот наивных манек, которые настроили волшебных замков про жапад
>>7594977 Самый популярный жанр. То ли дело твоя демка аниме, с элементами исекая, где три сезона будут скрывать друг от друга кем были в прошлой жизни, потому что первый признавшийся проиграет.
>>7591135 >>7591136 На этот счёт была крутая хентай манга - герой промежности.
Там типичный жирный двачер-омежка-девственник-дрочер попадает в другой мир, и начинается веселье - ему даже не позволено нормальный лут на себя надеть, зато богиня наделила его СПЕРМУ волшебной силой - и понеслось...
>>7594983 Ну ты не читал, сразу видно. Это хоть и от автора Калгуи, но понимаешь, это другое. Потому что картинки там ему рисует пизда, которую он поебывает, ну и на ушко нашептывает ему параллельно, что да как сочинять. Короче, на 50% это годный слайс с элементами триллера, на другие 50% сопливая драма на любителя, но спасибо хоть смехуечков и чуни говна нет. Но что реально хорошо, так это то, как показан шоубиз в принципе. Дохуя деталей, с кучи разных сторон, атмосферно в общем. А как адаптируют скоро узнаем.
Булинг на работе - это ужас. Вьетнамские флешбеки с этого сериала. Но в целом норм, не понимаю почему со старта у бочи было 9 с хуем баллов, а тут уже 6. В чём разница? Тут хотя бы есть намёк на юри, то есть оно уже лучше.
>>7595200 Этот одебилевший скот уже не перестанет срать, разве только инсульт его ебнет или град прилетит в окошко. Положил свою говножизнь на войну с картинками.
Сначала хотел сказать что раз какой-то пародийный непонятный тайтл то могли и хеншин оригинальный сделать чтоли. А потом как-то стильно и элегантно у них вышло и эндинг хороший с хардкором. Возлагаю надежды на тайтл.
>>7595279 Пчелидзе, тебя не туда несёт, то что мне жаль Химэ != что я хочу на ней жениться, почисти там мозги
И да, я всё же надеюсь, что названная сестра таки оттает, правда особенности ниппон реалий говорят, что несчастная Химэ будет вынуждена каяться за то, что её заставили работать и благодарить.
Ну да ладно, хоть сестру она таки отхентаит или по крайней мере влюбит в себя по настоящему и та падёт
Подружка кстати у неё тоже мразотная чот, по двум первым сериям такие ощущения
Как дед, что смотрел еще того самого Тригана и считаю его пизже ковбоя гей боба... хочу сказать, что меня тут не радует исключительно редизайн одежки, она слишком зумерская бля, и уход дизайна мира в совсем какой-то ебучий киберпанк, а в остальном охуенно. 3д выросли по сравнению с берсерком, музыка получила новенькую тему Найвса, сюжет расширился раскрытием Найвса (надо было назвать первый сезон "Триган: Найвс"). Лор пополнился высшими и расой "червяков". От некоторых моментов прям слезу ловил. Короче збс. Жду Томпсон епта.
>>7595300 Выше я пояснял >>7595011 Хайпует из-за автора и темы айдолов, но не типичной дрисни, а потому что на серьезный щщах подают и про темные стороны индустрии всякие.
>>7595304 Вот что клиночек сосет у ошиноко это реально забавно. А про тенгоку и джигокураку я бы не сказал, что это дрисня. По крайней мере атмосферно и сюжет есть какой никакой.
>сад теней >импостеры сада теней >культ диабло >алый орден Тайные организации, нужно еще больше тайных организаций! У каждого бомжа должна быть хотя бы парочка карманных тайных организаций, это весело и интересно. Что за организации, чем они занимаются и как их собирают - неважно вообще, главное названиями погуще сыпать.
Пиздец, как с Летним Временем так обосраться смогли. 6 серий шикарного мистического детектива за пару эпизодов скатили в помойку сёнэна с не особо интересными героями, с не интересными злодеями, с не интересным сюжетом. Хз, может как раз с 14 серии начинается какая-то лютая годнота, проверять не буду.
>>7595328 Какого-то особенного пародийного элемента или сатиры я не увидел, увидел такой махровый исекай с кучей флагов для фрустрирующей 13летней чмони чтобы она здесь с комфортом селфинсерталась, иногда проскакивают гэги, но не более. Мангу не читал.
>>7595335 Ну вот это и плохо. В аниме показывают, что он типа подделывается под нпс в третьем ряду, но в манге это намного более стёбно и ярко выражено. В аниме как-то меньше, хуже и более в лоб подаётся.
Впрочем, тебе-то что - смотри ради девочек, они тут замечательные и великолепно анимированы.
>>7595337 Ну утверждать категорично в данном случае не буду, но японцам овералл плоховато удается стеб над чем-либо. Вон ванпанч типа стебет суперхероику, но после первой арки стал махровой ею и никакой типа стеб его из той клоаки не вытянул.
>>7595335 >увидел такой махровый исекай с кучей флагов для фрустрирующей 13летней чмони чтобы она здесь с комфортом селфинсерталась Ну так нужно тайтл нормально смотреть а не быть фрустрирующей 13летней чмоней который ищет где ему бы селфинсернуться.
Скачал все тайтл про Надю, но так лень смотреть дальше. застрял на моменте после первого острова где йоба лучом с космоса хуйнули и сейчас на субмарине откисаютф
Уважаемо, даже посыл интересный, нет смысла бить по мужику, когда достаточно смутить его тян, так как противник бабозависимый, то это изи, пусть радуется, что цветочек у этой тян пока целый
>крутой ояш ничего осознанного не делая цепляет крутых девочек и заставляет их кокоро доки-доки и думать о нем всю ночь, а сам при этом даже их имен не помнит Аж тепленько на душе стало, как тайтл дергает за ниточки подростковых эмоций.
И так. Удар раздробил кости черепа. Осколки устремились внутрь, пор пути разрушив основание головного мозга. Обычно, специалисты в этом случае констатируют т.н. "Мгновенную смерть".
>сад теней, в котором есть семь теней >академия рыцарей, они же темные рыцари, в которую входит студсовет, академия наук и алый орден >культ дьябло, он же секта фенрира, он же импостеры сада теней, в который входят третьи дети и наличие числительного обозначения здесь подразумевает что есть и другие
Чем занимается большинство из них понятно очень приблизительно, ну студсовет и академия наук оукей, а чем страдает секта ояша которую он собрал в 13 лет я толком не понял, культ (вроде) хочет вызвать какого-то демона и они каким-то образом схлестнулись с садом теней на этой почве, все это обозначено грубыми мазками и мимолетно упомянуто, как я уже писал раньше, тайные и не очень организации это стильно, модно, молодежно, чем гуще ничего не значащими названиями сыпать тем будет лор казаться глубже.
Хотелось бы чтобы основной гарем почаще и побольше показывали, они там подросли неплохо к тому же, но показывают в основном девочек из академии.
>>7595543 >сад теней, в котором есть семь теней Там несколько сотен ебабельных эльфиек. >а чем страдает секта ояша которую он собрал в 13 лет я толком не понял Они занимаются тем же, чем и подсосы скелета в оверлорде. Пока гг ковыряет у себя в очке они крутят многоходовочки по захвату мира.
Ооо даже на подобные отношения между персонажами экранного времени не пожалели. Так хорошо видеть что-то подобное живое, а не унылый на все согласный гарем, в все дружат, никто никого не ненавидит и всем все норм.
Хорошо. Вторая половина пободрее пошла, наконец-то показывают больше эльфиек и фансервис какой-никакой есть, сюжет вроде даже прояснился, а не развалился в говно.
>>7595694 > Тайные организации, нужно еще больше тайных организаций! У каждого бомжа должна быть хотя бы парочка карманных тайных организаций, это весело и интересно. Что за организации, чем они занимаются и как их собирают - неважно вообще, главное названиями погуще сыпать.
>в тайтле 100500 организаций, которые без ущерба для сюжета можно было бы опустить >пишешь об этом >УИИИИ БАТТХЕРТ БАМБИШ БАМБАРДА СКАЖИ ПОЧЕМУ У ТЕБЯ БАТРУДИНОФФФ НЕ ОТРИЦАЙ
Ты примерно вот так выглядишь, инициировав этот тупой диалог.
>>7595686 >>рыцари круглого стола >+ в копилку организаций.
Пчел, рыцари круглого стола = культ Диабло. Рыцари это топ перцы культа. Битва чмояша с каждым рыцарем занимает много экранного времени. На момент конца аниме завалили только 4-х.
>>7595761 >Битва чмояша с каждым рыцарем занимает много экранного времени Собсно сама битва занимает от силы секунд 10-15. Просто как уже было верно подмечено выше, Сид удивительная корзинка и сыч, уделяющий прелюдиям слишком много времени. Вот и получается, что когда надо присунуть девушке, то он скорострельнет за пару секунд. Зато петингом будет заниматься пару часов. Размах на рубль, удар на копейку.
Экстремально посредственный сезон. Все скатилось в примитивный убогий шонен, еще и вымученной драмы добавили. Весь кринжовый задор первого сезона проебан полностью.
Первая серия была определённо хороша и смогла вызвать во мне теперь же эмоции, что и при прочтении манги. А как у вас, уважаемые соседи по треду? Успели заценить ещё и клип с Аи? https://youtu.be/ZRtdQ81jPUQ
Когда у тебя не хватает не то что даже опыта, а тупо насмотренности, и ты берёшься делать отаку-тайтл. Казалось бы неплохая формула, которую раньше успешно реализовывали, но чёт не вытягивают. Тупо скучно. Всё-таки ньюфагам не стоит браться за жанр для отцов.
>>7596149 Отец, рюкзак в школу собрал уже? Ладно, давай без шуток. Приведи пример успешного отаку тайтла и аргументы, что получилось реализовать там и не получилось реализовать тут. Желательно еще бы чтоб концепция или идея хотя бы были похожи. Аргументы ряяя, тут говно, там моча в расчет не идут.
Где-то я видел этих двоих, хмм Маняме полный отстой, просто концентрированный копиум для селфинсерта. Я всё надеялся на какой-то интересный облом, троп о вреде легко добытого успеха, но неть
Чтош, аниме отсмотрено, нужно как-нибудь подвести итоги. Было бы мне 13-15 лет, я бы наверное молился на него, здесь есть все что я любил когда-то. Я не удивлен что на мале оно в топе, подростки всего мира лопают за обе щеки и просят еще. Теперь же, когда я стал чуток постарше, в гордые 17 оно представляется немножко иначе.
Чем-то на САО похоже, ояш тупо имба в кубе и в этом нет никакой интриги, воткруг него толпа блять телок, их больше десятка за 20 серий промелькнуло, и толком ни одна норм экранного времени не получила, в памяти все они остались как текущий по ояшу фон, для придания дополнительной так сказать крутости. Сам ояш дарк энд эджи, и как такового характера не имеет, идеально для селфинсерта если тебе это интересно.
Юмор сомнителен, пару дней назад кто-то тут усирался что это замечательная сатира на жанр как минимум в манке, но мне желание ояша быть второстепенным персонажем, несколько довольно стандартных гэгов и смешные имена мимолетных персонажей забавными не показались. Все-таки юмор японцев вещь специфическая, очень на любителя.
Сюжета как такового тоже нет, есть отдельные арки многоходовок в многоходовках, все это в других многоходовках, но что с чем связано и для чего нужно - практически не ясно. Я уловил общую канву - секретное общество ояша дерется с секретным обществом плохозадых, на внешнем слое этого какая-то совсем простенькая политика, видимо тоже нужная только для того чтобы оттенить крутость Теневых Войн Тайных Обществ, но сути не раскрывается, что это за общества, чего они хотят и добиваются, почему конфликтуют, все это просто опущено, несущественная хуйня.
Несмотря на пустоватое наполнение не могу сказать что не получил удовольствия от просмотра, поставлено и снято оно неплохо, приятный чардиз и картинка в целом, графон не проседает ни к середине ни к концу, какая-то атмосфера специфическая тоже ощущается, сеттинг "европа начала 20 века" тоже неплохо вышел. Смотрелось легко, умеренно интересно и дропнуть не хотелось, думаю овералл оно 7/10 вполне заслуживает. Это аниме не виновато что я из него немножко вырос и перестал быть его ЦА.
Олсо зверодевки > эльфийки, но показывали их намного меньше.
>>7596623 Думаю просто чего-то без крутого имба ояша на которого шликает весь женский состав будет достаточно, чтобы удовлетворить мои аниме потребности.
>>7596703 Очень жаль её, вот ща второй сезон смотрю и пока её не показывали было терпимо, но когда она вновь объявилась и открыто ему в любви признаваться начала да и всячески проявлять это, то аж хреново стало, гадко. Вроде и понимаешь пацана, он хочет для себя только лучшего, но с другой стороны Рукия его любить всегда будет
Ну и тупое же говно конечн. Вангую что штамповку тупого проходняка скоро будут делать (если уже не делают) нейросети. Просто оператор вбивает жанры, дает текстовое описание на два абзаца получает 12 серий комбикорма, тратит два дня на редактирование и вуаля.
>>7596802 Серьезно. У тебя на пике всеми годы назад забытый тайл, причем это одноклассники, а не шотан и тетя. Это на конвеер не тянет даже с десятком натяжек.
>>7596802 >>7596805 Титул ни о чём, в основном благодаря эталонно-тупому ояшу. Но зато в нём есть одна из лучших кошкодевочек эвар и только ради неё стоит посмотреть ОВУ где она гг.
>>7596825 ха-ха помню в нулевых была какая-то смешная озвучка этого, там ещё дрели вместо волос были, спасибо, неплохо >>7596827 Выглядит привлекательно, но думал что эталон кошкоблядины это та дойкобогиня из гатарей
>>7596838 Да, дрочил на вебм с ней. Да, кстати авторам консубы респект кончен, вроде такая незначительная деталь как отсутствие трусов, но задаёт тон всему тайтлу
>>7596835 >Да, много и с разных ракурсов Я не рофлил, там действительно хороший для такого жанра сюжет. Простой, но зато единый и логичный, а не нарезка ситуаций, как в подобных тайтлах. Титул незаслуженно пролетел незамеченным в своё время, возможно из-за херового времени показа, а может Ксебеку на рекламу денег нехватило. А на деле тайтл топ за свои деньги вин в своём жанре. Для тупых зумерков: на видосе пародия на Еву.
>>7596870 Я фантазировал, как мы с Юн-Юн ходим на квесты, а вечером снимаем комнату в таверне и трахаемся так громко, что все отдыхающие хорошо слышат.
>>7596897 Заметили, как реагирует на происходящее Казума? Рыдает и вопит как целка. Мегумин на его месте с отрешенным покерфейсом бы просто лежала и ждала неотвратимое.
>>7596912 > Сука, неужели нельзя сделать нормальное серьёзное аниме без этой кринжатины Есть всякие экскременты лейн, технолайзы и эро прокси, такие серьезные, что хоть форточку открывай, пока смотришь.
Довольно орно наблюдать как педрилл врывается после 12 часов, раньше у него нет не работает и пытается привлечь к себе внимание, это так жалко выглядит
Так редко вообще ощущение ЛАМПОТЫ появляется при просмотре аниме, вот везде его пытаются выдавливать, а чувствую его в единичных тайтлах, как, например, в коносубе.
Последняя серия слабовата, финальный босс ни о чем, в первом сезоне было получше. Также из минусов - полное отсутствие ирл жизни героев в этом сезоне, плюс ивенты и события показаны максимально сжато. Но в целом, все очень хорошо, много удачных и достаточно разнообразных эпизодов и на фоны не скупились. Почти идеальный ммо слайсик.
>>7596912 Без таких глупых моментов клинок вышел бы сильно мрачным. Демоны убивают людей, многие персонажи настрадались очень сильно по жизни. Авторка в манге пыталась немного разрядить атмосферу таким образом, в аниме это перенесли.
>>7597138 Чел, это мужик, превращенный в тян магией, чееел.. >>7597018 >>7597030 >>7597032 Чел, это колдун-мужик, наколдовавший себе сиськи, а большой дрын даже убирать не стал!
>>7597153 Чувак, тебе ответил >>7597156 другой анон, не думай, что это мое мнение. Я сказал, что он мужик в теле тян только чтобы предупредить других, потому что не всем это нравится.
>>7597094 >>7597096 >фэнтезятина Вообще мимо. Это околоистоническое, без магии. >потные гачи-викинги во втором сезоне Нет, вот уж ни разу, лол. Гвоорю, второй сезон сменил вектор. Теперь там про раскрытие персонажей, а не про экшон. Реально посмотрите, с вам не убудет. А то глупости сейчас пишите же. Аскеллад чутка появлялся кста.
Вообще, я так понимаю, ребилды это сами по себе просто троллинг для быдла? Хотя наверное и вся ева. Надо бы потом как нибудь восьмой раз сериал пересмотреть.
>>7597217 >ребилды это сами по себе просто троллинг Да. >вся ева Нет. У евы множество других достоинств от анимации до музыки, неплохо написанные характеры и вообще сериал удерживается на грани, чем и ценен. кпч: бочка
>>7597239 Ну оно хорошее как аниме про кайдзю/гарем. А когда кто-то всерьёз там обсуждает глубины сюжеты глубже чем их показали то можно просто обхаркать такого индивида >>7597241 Да ему судя по тому что он нарисовал недают/у него не стоит
>>7597243 Там просто всё хорошо сделано, потому и классика. И гарем, и боевые части, и психология, и шиза, и спгс-набросы. А дебилды не просто сделаны плохо, они специально сделаны плохо, специально сделаны чтобы максимально обосрать оригинал.
>>7597073 Ну хуй знает, второй сезон слишком уж отличается от первого. Смотреть на сопли Торфина не так интересно, особенно когда они большую часть сезона перекрывают. Он конечно молодец, что пошел по стопам бати и начал понимать, что настоящему воину не нужен меч и прочую хуйню, но зачем такую демагогию разводить на 15 серий? Надеюсь, что хотябы в конце будет замес хоть какой-то. Да и первый сезон все смотрели из-за боев и Аскеллада в основном, как уже выше написали.
>>7597324 Замес обещан, судя по тем, кто мангу читал. Я вот заебался смотреть в онгоинге по 20 минут раз в неделю, теперь жду, когда фулл выйдет. В конце мая, по счету понедельников, всего 9 серий осталось.
>>7597324 Во всем прав, в конце будет жиденький замес фереров. Это как с берсерком, автор выебывался, что это всего лишь приквел, в итоге оказалось, что все, кроме золотого века хуита.
Короч, посмотрел 6 серий Tantei wa Mou, Shindeiru. Ебать говно, нихуя не понятно, какие-то события в прошлом, в настоящем. Нахуя это всё? Пророчества, мехи блядь, охуеть. Что происходит? Думал, может тянучки вытянут, так нихуя, гг долбоёб и за 3 года так и не присунул. Драму какую-то устроили во второй серии. Охуеть, нахуя драму делать во второй серии? Отвратительно в дроп нахуй.
>>7597497 >на протяжении половины тайтла булил плоскодонок и славил большое вымя >прошла половина сериала >ну трахните плоскодонку уже кто-нибудь, она злая(( Нет, пошёл нахуй.
Посмотрел Plastic Memories. Ближе к концу пошел смотреть рейтинги и немало прифигел, что он везде 8/10 и считается шедевром. Хотя, предсказывал средние оценки, и что тайтл давно забыли.
Идея - да, супер. Метафора на то, что жизнь скоротечна, и дорогие тебе люди могут уйти рано. У самого так было, отлично понимаю чувства ГГ и всю эту драму. НО при такой задумке - такая слабая реализация! Целые отдельные серии посвящены набору стоковых и уже лет двадцать как несмешных гэгов без продвижения по сюжету. Часть персонажей безликие и непонятно, что они делают в сюжете. Похитители роботов - "ружье Бондарчука" (появляются как затравка, но после одной арки так и не участвуют в сюжете, хоть и было сказано, что их остатки могут мстить).
В общем, я хз, что этот тайтл так обессмертило. Повторюсь - основная задумка супер. Но все остальное - "замах на рубль, удар на копейку".Ближе к концу пошел смотреть рейтинги и немало прифигел, что он везде 8/10 и считается шедевром. Хотя, предсказывал средние оценки, и что тайтл давно забыли.
>>7597612 Я думер 35 лвл. Когда был моложе, успел побыть и анимухейтером, кстати. Потом наигрался во всю эту эджлордовость. Аниме по-своему очень искреннее и трогательное. Понимаю, что это т. н. "новая искренность", которая тоже деланная. Но жить чем-то надо. Всякие пост-пост-иронии достали еще лет 10 назад, глаза бы мои их не видели. Хочется простого, как лопата, и трогательного.
>шикамори Свинка, у тебя кoпытца не треснут пользоваться рoсcийским сервисом? Особенно в среде аиб, где МАЛ исторически сильнее прижился, отчего ты выглядишь в два раза пeдopашнее обычного.
>>7597642 Я конечно извиняюсь, но. То что на параше принято назвать "педаршным" это и есть всегда суть хохлизма. Уголовная культура, сплошной мат в речи начиная с пятилетнего возраста, бабы-бляди, тупость, жадность, сраньё под себя, мерзкая жратва и фиксация на ней — всё это буквально описание типового хохла и его быта. Поэтому никакого противоречия тут нет.
Кстати хорошее свидетельство того, что борцы с украинцами - самые тупые ебланы в отдельно взятом сообществе. Степанодаун это прямо все в одном: назойливая вниманиеблядь, выпиздили из вуза, не смог откосить, пососал хуи год в армии, фажит по самой унылой бляди. Комбо долбоеба.
Кирюш, ты же в европейской стране живешь, там принято топить за бодипозитив, а не против него хрюкать картинками. Или все, от европейской державы ничего не осталось уже?
>>7597567 >4 Не, я был лучшего мнения об ояше. Но теперь, видя, что он несколько лет терпел просто беспрецедентные заёбы тупой селючки ради вот этого, я всё осознал. Он долбоёб.
Ну что тут сказать. Неожиданно не так плохо, как ожидалось, но и не вполовину так хорошо, как могло быть. Мотивация героев слабовата, Найвз отупел люто, шокирующие моменты кажутся сглаженными. Все же 12 серий мало. Что будут делать во втором сезоне малопонятно, учитывая финал. Визуально приятно, анимация добротныя, но пару раз ловил вайб полнометражек евы.
>>7597774 >очень многое не просто так происходит и в будущем имеет последствия Были б мы на пораше, я бы с тебя анус потребовал. Но так как мы в родном анимаче, можешь просто запостить няху и ставка принимается.
>>7597598 Я так и не посмотрел, хватило апрельской лжи про девку мразоту, что пацану ментальных люлей своей драмой ввалила на всю оставшуюся жизнь. Тут максимум уместно упрекнуть авторшу в этом безумии, баба сделала драму, её саму от этой драмы пробрало, да вот только парень может и не начать жить дальше, а приуныть. Жестоко вламываться в чужую жизнь отгоняя других баб, не давать парню, буквально, в том числе и прожить молодость нормально, а потом собывать в астрал с такими бравадами. Ну её нахуй, даже не отдалась ему, просто запредельная мразота
>>7591144 > почесал жопу - получил все. Корейское аниме, где жирдяй в тянку превратился было лучше Хуита. Вот если бы в топтянку превратился, тогда была бы годнота.
>>7598002 После того, как ояш половину серии восславлял ляхи селючки, а потом забулил бедненькую лолю сука тупая, зарезать бы его за это, мразь, потому что у неё лях нет, показали вот этого чела и его любовь к костям, я так понимаю, высмеивается именно любовь к анорексии.
А, ну и я в очередной раз удостоверился в долбоебизме чмояша. У натрахи характер хуже чем у Тайги, что само по себе достижение. Она не питает никаких чувств к гг. Вообще. И при любом случае готова отдаться какому угодно самцу чуть лучше нашего мертвеца. Тело у неё тоже, мягко скажем, на любителя, но допустим, каждый дрочит как он хочет. Даже в округе главного героя девок с подобными параметрами уйма. И с вероятностью в 200% их нрав будет лучшей буйной соседки. Но пчел решил ебаться именно с этой дурой. Если он не долбоёб, то я вообще хз, кто он.
>>7598066 Он герой, я тян не так проста, дальше по сюжету ее больше раскроют, покажут батю с сестрой, и что гг делал все 3 года пока она была в разъездах. Там вообще у каждого персонажа по роялю в кустах
>>7597558 Ржу с дебилов, которые приписывают фирменный стиль Шафта дегенерату Исину, без Шафта его писанина абсолютно ничего из себя не представляет - банальная, унылая графомания. Вообще жалко, что Шафт тратил время и ресурсы на его высеры, могли бы ещё несколько шедевров сделать.
>>7598066 > И при любом случае готова отдаться какому угодно самцу чуть Ну годнота же, мотивирует становится лучше. > Но пчел решил ебаться именно с этой дурой. Если он не долбоёб Знает с детства, она для него уже как родная
>>7598003 Чел я сейчас посмотрел, там прямо говорится что гг любитель жирных ляжек, а сама принцесска говорит что превратилась в чудовище, так что я почти прав. А тайтл охуенный, легкая комедия с тупыми шутками, это мне нравится. Выше ребят вообще не понял >>7598097, она не плоская, а конкретно ребенок, и ведёт себя соответственно ещё с соплёй.
>>7598180 Не, она была ребёнком, когда её подобрал Юша. На момент повествования она уже легальная. А вообще не человек даже, а гомункул с сердцем демона, ну. Как к такой примеривать человеческие мерки?
>>7598194 Что я? Я сам люблю плоских потому повёлся и начал смотреть и разочаровался что это простое дитё. Вырастет наверное бубы огромные отрастит, фи.
я вижу как постинг просей в том же ген/шин треде , сейчас попробуйнеронкой прогнать, хорошо что я жалнй и жду пока норм курс будет что б антикапчу кукпить
>>7598193 >Она наивная как ребенок То есть сельская натраха, увидевшая труп юши первый раз в жизни и которая по первой его просьбе оделась в чулки и костюм горничной, не наивная? Большая часть женских персонажей наивны. Это уже мета.
>>7598207 Тем не менее когда лоля решила лжедоктору всё рассказать та её заткнула и проявила свою вполне зрелую смекалку и интеллект. Отличие налицо, чел.
>>7598214 >проявила свою вполне зрелую смекалку и интеллект То есть типичное бабское двуличие и лицемерность, ты хотел сказать? Любая сельская дура обладает подобными дешёвыми загонами, что не отменяет общую их наивность при встрече с матёрым ловеласом или пройдохой. А искренность, как ты говоришь, лоли, так же встречается среди множеств девочек. Это вопрос не личного опыта, а скорей воспитания.
Все бабы двуличные и мерзкие, никогда не буду иметь с ними дел! Схожу лучше посмотрю гаремник с девственницами, где литералли ми ояш получает просто так топовых принцесс и богинь.
>>7598224 Ахахаха, теперь понятно, что у тебя въетнамские флешъбеки от твоей жизни в сэлэ, когда тебя местная крастотка не просто отшила, она послала тебя нахуй при всех, а потом повторила завалившись к тебе в том, затем постоянно травила, от чего у тебя крыша улетела в ебеня и ты теперь тут визжишь про плёхихъ баб.
В целом, очень так себе, ожидал большего. Какой-то слишком похуистический треш: при просмотре на сюжет похуй, на персонажей похуй, ждем только очередного мочилова, которое оказывается в итоге посредственным. Дорохедоро было лучше по совокупности качеств.
Короч решил гаремник навернуть. В первой же серии ебанутая тычет своему товарищу в лицо заряженным пистолетом и истерит. В аниме тесты на оружие вообще пишут? Будет ли ОЯШ докладывать командованию, чтобы её в дурку посадили? Посмотрим, что дальше будет.
>>7598287 >ебанутая тычет своему товарищу в лицо заряженным пистолетом и истерит Всё так и должно быть. >В аниме тесты на оружие вообще пишут Пишут конешно. Учат стрелять, как научилась, получает ствол с патронами. >Будет ли ОЯШ докладывать командованию, чтобы её в дурку посадили? Нет конешно, ему ведь в этом случае ещё ебанашек пришлют. >Посмотрим, что дальше будет. Ояшу оформят износ
>>7598315 >В аниме даже половины похуизма не передали Пиздец , асболютно ПОКАДРОВАЯ ДОСЛОВНАЯ аниме адаптация - все равно все не то и всё не так. > режиссёр взял на себя дохуя и обосрался Ты вот лично ты ебло ослиное вообще осознанно пишешь что-то или просто спамишь рандомными фразами из головы?
>>7598322 Рандомно выебал тебя в глазницы а ты даже не заметил ты же слепая хуйня Анимеадаптация пилы это говно из говен, а режисер говна въебал и вообще говорит что хотел бы фильмы снимать, оно видно.
>>7598323 >При чём здесь гитс когда там баба на гг Зато какой Бато, какой Тогуса, настоящие мужики. >а здесь три мужика красавчика Считаем сверху вниз: ребенок, скромный интеллигент, альфа ебырь всего что движется.
>>7598308 Не ведись на байты, там про кунчиков в основном. У этой >>7598307>>7598288 аж одна серия своя на 2 сезона. Это типичный титул для баб, сасные кунчики на гг, и иногда просто очень красивых девочек добавляют в кадр. Но анима все равно приятная
>>7590815 (OP) Гребанный пыня, из-за него я отвлекся на гребанную войну и перестал смотреть аниме. Сейчас смотрю - я пропустил всю годноту. Кагуя 3 сезон, 2 сезон проститутки на час, 2 сезон наготоро, 2 сезон узаки чан При навальном такого бы не было
>>7598343 Делает. Когда в аниме на 1 десексуализрованную бабу 25 двухметровых бисёненов сразу понятно, что аниме для баб. Вот пара примеров аниме которые нравились знакомым тянам. Седзе же смотрят мужики, те кто поумнее смотрят гаремы.
>>7598377 > Кагуя 3 сезон, 2 сезон проститутки на час, 2 сезон наготоро, 2 сезон узаки чан Благородный аниме вкус, не то что у додиков любителей псевдоинтелектуальной хуйни про гудящие провода или шоненокала.
>>7598454 Ну да, тем что тут как в Бездне например, какие-то непонятные моменты выделяют. Как дети ПИСОЮТ, КАКОЮТ, ЧАВКАЮТ, КАК У НИХ УРЧИТ ЖИВОТ, причем делают это так как будто это асмр какой-то.
Хотелось бы конечно побольше ультранасилия, сисек, рейпов, каких-то сюжетов интересных. Но всё-таки аниме для допубертатных, с приключениями, детьми, "я убью всех титанов" и прочьей подростковой хуитой.
>>7598539 Манга бензопилы легко и быстро читается за полдня. В дорехе-как-там-ее я охуевал просто с мейн сюжета, что там мне автор пытается уже столько глав сказать, кто в кого превратился, раздвоение, растроение личности, меня заебало я дропнул не дочитав.
>>7598550 Всё так. CSM всю дорогу - просто подпивасная весёлая манга с трешачком. Дорохедоро пытается из себя хуй пойми что строить, хотя на самом деле опирается чисто на свою эджи-компоненту и высираемые из левой пятки задней ноги "плоттвисты".
Как-то всё по детски наивно. То вокруг творится насилие, люди мстят другу другу, через одного поехавшие садисты, но в перестрелках ещё никого серьёзно не ранило и вообще всё решается миром. Местный юмор опасно балансирует на грани клоунады. Но нарисовано всё приятно, тут не придраться. Без сквозного сюжета одноразовые истории через пару серий чувствую заебут.
>>7598558 > То вокруг творится насилие, люди мстят другу другу, через одного поехавшие садисты, но в перестрелках ещё никого серьёзно не ранило и вообще всё решается миром. Местный юмор опасно балансирует на грани клоунады.
Я когда гангрейв посмотрел (дропнул) вообще охуел что это какая-то криминальная параша про чурок. Почему-то я ожидал что будет что-то типа овы Хеллсинга. Может стоило до конца досмотреть, но уже похуй.
Как говорится пик 1 - ожидание, пик 2 - реальность.
Аква хороша даже без учёта внешности - пробивная тян, чувствует атмосферу, умеет разговаривать и договариваться, умеет быть женственной когда надо, она буквально очень выгодное вложение, или выгодный союзник
А кто такая мегумин? Просто девочка с заскоками в голове
>>7598660 Я подумывал посмотреть, но завязка истории звучит как анекдот, где тян нашла себе ресурсного парня и давай его окучивать, втираясь к нему в доверие.
Ну вот есть у вас аниме половина шуток которой не переведено другая половина непонятна в силу гайдзинства. По итогу у вас остается нечто, просто биомасса, инфошум. Как же уточки будут крякать интересно?
>>7598667 Тян инопланетянская личинка Королевы. По неопытности случайно инфицировала челика, и теперь он ей подчиняется как будущий муж.
Комизма ситуации, добавляет что она начитавшись романтической манги за его авторством вообразила себе любовь. И не хочет делать из него человеческую марионетку, посредством подавления личности. >>7598670 >Бухает Пьяница мать. Горе в семье.
>не носит трусов Бабы дома не носят труханов, кроме красных дней.
>>7598595 По первым пяти сериям пока что так, как описал. В лицо пихают кучу оружия, красиво анимирован разлёт всяких барных стоек, да и это вестерн чёрт побери. И всё максимально травоядно. Быдло убегает в ужасе от игрушечного пистолета с присосками.
>>7598558 >Без сквозного сюжета одноразовые истории через пару серий чувствую заебут. В Тригане с этим вроде сильно лучше, чем в Бибопе? Триган я пару раз пересматривал, а Бибоп дальше серии с казино так и не осилил
Разбирая залежи птв - какой-то странный исекай про рестлера зоофила, юморок чисто американский какой-то, не очень нравится, посмотрю еще серию-две, пока что кандидат на дроп.
Ладно, это уверенный дроп. Неинтересная тема, неинтересный юмор, неинтересные девки. Каждые две минуты ставлю на паузу и отвлекаюсь на что угодно, не затягивает.
>>7598793 Это не надо было даже начинать. До сих пор загадка, как настолько посредственная блевотина даже по меркам исекаев (которые сами тот ещё трэш-жанр) смогла получить насколько шикарные анимации и великолепный чардиз у девочек.
>>7598823 >насколько шикарные анимации и великолепный чардиз у девочек Ну так ради этого и начинали все, хотя чардиз обычный, скорее рисовка очень качественная. Чем-то похоже на принцесс коннект, где тоже много бабла влили, а по сути своей кал унылый. Правда благодаря ему мы имеем топовые додзи Но его хоть оправдывает реклама дрочильни, а зоофилу же ни к чему такой бюджет
>>7598793 Ради аквы 2.0 стоит, а вообще ты мне напомнил, надо манго почтитать, авось он таки обратит на неё внимание кого я обманываю, нихрена он на неё внимание не обратит конечно
>>7598865 Я вспомнил и понял, что тут и правда сидят настоящие шизофреники, там выше я выступил в защиту мегумин, так как какой-то шиз её в распутности обвинял, то есть я поступил правильно. Ситуация же со сбежавшей тян от больного пацана иная, ну это понятно для обычных людей, а не шизов, потому она и мразота. Делать скидку на возраст знак слабоумия, так как им может и не давали основ биологии, но обычную мораль они прекрасно понимают, что действия самой тян и подтверждают.
Вот почему отсюда и сбежал люд, когда вместо обсуждения какой-то шиз переходит на личности, потом обижается и отвечает просто в тред таким нытливым тоном, то любой скажет, ну его нахуй.
Собственно потому это лучшей тред для оппай тян и траллинга таких как ты шизов
Любопытно, удержишься ли ты от ответа, чую, что нет
>>7598889 а что с ним не так в двух словах? Норм рисовка, няшная мамка. Может для мамкоёбов есть что-то более годное? сам тайтл не смотрел просто интересуюсь твоим мнением анончик
>>7599069 >калсекай >история интересная На ноль поделил, можешь даже не оправдываться. Невозможно представить ебало человека, который ест калсекаи из-за сюжета.
калозависимый и тут верещит что-то про вкус, лол Тебе в га или медию, там твои друзья подозреваю, что и там тебя поносят, поэтому ты протекаешь на другие доски
>>7599097 Исекаи - самый базовый жанр, так как всякое нормисовое быдло и двухи (типа тебя) от него рвутся нон-стопом, потому что блогеры сказали им его ненавидеть. Ничего общего с марвелом, который это же самое быдло облизывает со всех сторон.
Вот что больше всего раздражает, так то попытки в унылую драму. В каждой серии обязательно есть персонаж с трагичной историей. Но с другой стороны приятно, когда зарвавшейся школоте выбивают зубы. В принципе пока что тайтл бросает из стороны в сторону, то унылая драма, то подкинут чуток информации о лоре и ГГ. Если бы последнее обстоятельство не это, то спокойно б дропнул.
Мир, графика и музыка сделали это аниме интересным
НО В новой экранизации пошли дальше, если в старой экранизации полная безнадёга и в космосе полная пустота, то в новой корабли людей прилетают на сигнал сос
>>7598550 Наверное ты просто поридж с клиповым мышлением. Если тебя так сильно озадачила обычная сёнен манга, то страшно представить, что с тобой случится, если ты попробуешь литературу. Я сам читал дору в 2010 будучи восемнадцатилетним пиздюком и мне было норм. Вот какой-нибудь Блейм уже посложнее, там действительно нужно напрячь свои две извилины, чтобы понять, что и к чему.
>>7599292 Погуглил >Клиповое мышление — это приобретённый алгоритм, оперирующий квантами информации фиксированной длины (ёмкости), не способный работать с семиотическими (связанными) структурами произвольной сложности, то есть с динамически меняющимся количеством смысловых единиц. Такое мышление не только не способно мыслить процессами, но и с трудом производит необходимые операции.
>>7599333 У меня, кстати, аниме такое говно привило, сложно дольше 20 минут внимание на чем-либо держать уже. Полнометражки и фильмы без пауз вообще не могу смотреть, работать тоже.
>>7599349 >сложно дольше 20 минут внимание на чем-либо держать уже. Полнометражки и фильмы без пауз вообще не могу смотреть, работать тоже. Может это у тебя больше про утомляемость?
Я вот с детства не могу дольше сорока минут что то делать непрерывно.
>>7590815 (OP) Блять как же тяжело это смотреть. Не всмысле тяжести бытия, а в смысле что оно вообще пиздец как трудносмотрибельно. Я вообще БУКВАЛЬНО ЗАСТАВЛЯЮ себя смотреть это Дошёл до 4й серии персого сезона. Смотрю через силу. Потому что "РЕЙТИНГ ОХУЕННЫЙ", потому что "ТОЛПА ОЦЕНИЛА ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГОВНОМ". Я не могу больше. Анон- стоит ли насиловать себя дальше или будет сериал +\- такой же? Какой пиздец блять.
Неужели. Похоже к 12 серии всё таки решили начать двигать сюжет в тригане. Но гг как баран продолжает играть в пацифизм, а душевные терзания по этому поводу основная составляющая персонажа. Охуеть как интересно, но нет. Но зато нарисовано всё оч красиво.
>>7599454 Замкнутый, аутичный юноша, с проблемами в плане социализации, имеющий скрытую суперсилу. По ходу сюжета он находит друзей и растет над собой. В Машле не так, да?
>>7599188 >Ты бы хотел, чтоб он там был, правда? Веский довод применить насилие для самообороны. А потом сказать что был в состоянии аффекта если выживу
>>7599459 >Замкнутый, аутичный юноша, с проблемами в плане социализации, имеющий скрытую суперсилу. По ходу сюжета он находит друзей и растет над собой. Всегда знал, что моба скопипастили с Нацуме.
Посмотрел 2 сезон "для тебя бессмертный", хочу сказать что в целом норм, но есть 2 момента, которые сильно портят впечатление:1-ый это арка с педерастическим королевство с пидором принцем, небо комедийность очень сильно портит атмосферу серьёзного повествования. 2-ой это способность гг ресать друзей, убивающая 60%драмы
>>7599349 >>7599395 Дело не в вас а в самом аниме если аниме не смотрится, растягивается на 2 недели, значит это и есть унылое говно, если пахнет как говно и выглядит соответственно то выводы очевидны, если аниме действительно интересное оно блядь залпом 12 серий в день смотрится заполняя все свободное время которое есть, стыдно признаться но того же ченсоймена я за ночь навернул, потому что динамично, мне реально хотелось узнать там что будет дальше, нах вы сквозь терпение смотрите, дорогие уточки мазохисты
Гаденький мультик, хотя и любопытно Не понравилось, что выставляют жизнь баб как что-то тяжёлое по сравнению с мужиками. И вот в этом то и проблема. Бабе не надо искать своё дело, ей природа его дала по умолчанию, а вот мужику нет, ему искать его надо, от этого многие и маются безделием. Ну и второй момент, в городе больше уютно бабам, чем мужикам.
Так что свежо придание, да верится с трудом, чаи гоняют и раз в месяц кровью истекают, довольно маленькая цена за большую в 1.5 раза продолжительность жизни, и это при том что среднестатистическая тян физрой не занимается, пособия, изи работа, безвредная для тела, общественное одобрение по умолчанию.
Ну да ладно, ради гяру и начал смотреть, а на пацана-тян просто допизды, сестра его мразота конечно та ещё, нет чтобы помочь бэратану лёгкую работу найти, например по знакомым, но нет, она как и любая неудачница только ноет и пиздит, что он вот мол такой непутёвый, при этом сама вообще ничего не умеет и не стоит. Семья уровня бэ прям, пауки в банке.
>>7599546 Первое место заслужено, хотя на шики сейчас пожар из-за этого Особенно смешон визг несправедливых десяток, давно пора вообще убрать десятибальную шкалу оценивания, она вообще мимо кассы
>>7599557 Инфантильная у тебя позиция. Не всегда получается идти работать куда хочется, например работы просто нет такой, или та, что есть ментально очень тяжёлая. Вариант понаехать это путь на дно жизни на съёмной квартире.
>>7599562 Да не, просто понятно, что ты не в теме, потому начнёшь заливать всякую бредятину про начинание с себя. Так обычно говорят те, кто не имеет разнообразного опыта работы и не начинал жизнь в трудных условиях.
Могу тебя успокоить, сейчас не более 300 000 ИТ вак в городе, в котором я живу и всё мужское население туда ломится, так что мужики сейчас и правда не хотят работать на тяжёлых работах и страна идёт в правильном направлении.
Однако даже с учётом ИТ, нагрузка на баб несравнимо ниже, чем на мужиков. Тут опять же у тебя опыта нету, баба не соперник таже слабому и глупому мужику, это не позиция ненависти, это суровый жизненный факт, я сам наблюдал и не раз на что способны бабы и тут увы, как бы ни хотелось за них спрятаться и пнуть их за мужиков работать, они физически не способны выполнять работу на том же уровне, что и мужики.
Потому это аниме и выглядит столь смехотворно, например она готовит в мультиварке, которую делают, мужики, вау, она такая самостоятельная. А когда надо стирать, она это делает не на доске в ванной, а стиральной машиной. Вау, она такая самостоятельная, умеет пару кнопок на стиралке нажать, правда привезли и установили ей её тоже мужики, а не бригада баб.
Ну и далее, далее, далее
Понятно, что ты сейчас начнёшь двигать телегу мол ни всё так однозначно, это другое и что ты тут голос разума во тьме
>>7599565 У тебя с головкой все окей? Или ты органически не способен на четко поставленные вопросы отвечать прямо, без растекания мыслию по древу? В 21 веке тебя никто не заставляет уебывать здоровье в шахте и разрушать себя недосыпом и бесконтрольными алкогольными возлияниями, в этом плане ты и бабы в равных условиях, твой тейк про "ряяя бабам легче жыть" все еще беспредметен.
А нельзя было его в мужском обличии с ней познакомить? Эх
>>7599568 > В 21 веке тебя никто не заставляет уебывать здоровье в шахте и разрушать себя недосыпом и бесконтрольными алкогольными возлияниями
И опять же мимо. Ты похоже и правда ни разу не работал, раз такую бредятину задвигаешь.
Дело не в том, что кто-то заставляет, дело в том, что требуют когда работаешь, в том, что человек при пятидневке не успевает восстановится, дело в том, что сама работа изматывает, любая мужская работа тяжелее просто по факту ожидания результата от мужика. Ты же не можешь написать код на пол шишечки
Ладно-ладно, я уже понял, что это аниме для ценителей высокого искусства, тут каждый кадр это какая-то крайне сложная для понимания метафора. Мадока и рядом не валялась по смысловой нагрузке.
>>7599574 >дело в том, что требуют когда работаешь, в том, что человек при пятидневке не успевает восстановится, дело в том, что сама работа изматывает А бабы не по пятидневке работают что ли? Или у них прямо какие-то особенные нормы прописаны, на пол-шишки от мужской?
>>7599546 Ямада норм, клинок типичный хайповый сёнено треш, хоши но ко или как оно там дропнул в ужасе на середине 1й серии. Это же уровень поподанца в собачку, только тут в собачку айдору, ужас дно воистину хуже айдору аниме ничего нету. Пошёл посмотреть кто же автор этого бреда и вы не поверите, это автор Кагуи. Причины как никогда очевидны.
>>7599395 Как тебя может душить тайтл с очень быстрым развитием событий, и кучей красиво нарисованного экшена для меня лично загадка.
Ну ок, тренировочная арка может кому-то и показаться скучной. Дотерпи до 7 серии и затем смотри до 14 включительно, и если к концу 14 серии тебе не станет интересней - дропай. Никто тебя не заставляет смотреть.
>>7599582 >Как же так получилось, что я нитакусик? Когда подростку тяжело социализироваться, он идет по самому яркому и легкому пути, чтобы быть заметней в мире.
>>7599583 У меня знакомая на типичной галере в геймдеве работает по 12 часов в день, ещё и с дедлайнами. Хочет свалить хоть куда-то да некуда, в снг только так и принято на трудовой кодекс всем пофиг.
>>7599555 У тебя полностью смещен фокус восприятия. > выставляют жизнь баб как что-то тяжёлое по сравнению с мужиками Да и близко нет. Для гг конечно это что-то новое и сложное, но даже дальше тема месячных вообще не поднимается, и гг спокойно с ними живет и переносит. > нет чтобы помочь бэратану лёгкую работу найти Он же откажется лол. Нахуя работать на говноработе если хикковать норм. Чтобы получить концовку как в НХК? Вроде не хикка, но жизнь лучше вообще нихуя не стала. > например по знакомым По каким? Она аутистка считай, дрочит свою науку в универе, выпустившись из школы раньше положенного. У нее единственная подруга это Каеде + знакомые в лабе. > при этом сама вообще ничего не умеет и не стоит Хуя ты загнул конечно. Кроме того, что на ней полностью весь дом, она еще и в универе ебашит.
Короче, ты нихуя не понял мультик. Он про то, что быть кунчиком – говно ебанное, как раз то самое, что ты и описываешь. Если ты кунчик – то всем на тебя похуй кроме дай бог сестры. А вот когда ты тяночка, то у тебя куча друзьяшек, куча тяночьего досуга, всем на тебя не похуй.
>>7599587 Просто я разбираюсь в аниме чего и тебе желаю, чтобы не есть всё подряд просто потому что у школия очередной хайп, по проходному ситкому с несмешными шутками.
>>7599590 И кем же? Есть дноработы без спец образования - кассиры, билетеры, продаваны, уборщики, почтальоны - так там и мужчины встречаются не то что бы редко, несмотря на преобладание женщин. Швеи, юристы, экономисты, бухгалтера, средний медперсонал, hr, учительство - все эти вакансии тебе доступны, при твоем желании заниматься ими. Я бы даже сказал что у мужика здесь больше опций, в силу природной неспособности женщин во многие технические вещи типа кручения гаек или того же кодинга, хотя это не значит что их совсем нет в этих отраслях.
>>7599600 > все эти вакансии тебе доступны, при твоем желании заниматься ими
Тут ты промазал, для тобою перечисленного нужно ВО и таких вак мало, особенно для начинающего, да и там адилище работать, вообще странно, что ты советуешь эту хуету, словно никогда не видел что это такое
Ща единственное для вката адекватное это ИТ
Так что да, работа халявная есть, но она всё равно тяжелее относительно бабской. Один из ярчайших примеров это спор на тытрубе мужика и фемки дизайнерши, которая на вопрос о количестве и качестве выполняемой работы в месяц относительно ею поливаемым говном мужиком дезигнером подозрительно слилась. Вот в чём мой посыл.
Весь этот скулеж про "тянощке легче жить" - типичный бред двачера. Жить легче если у тебя родители богатые или повезло пристроить жопу и не работать вне зависимости от пола, в СНГ это легче сделать женщине в силу традиционности общества, в котором мужчина добытчик, а женщина хранительница очага, но только а основании этого скулить что "тянощке легче жить" это рофел, даже у альфонсовства есть подводные камни.
>>7599595 Мне кажется это упущение тайтла, гг уже через 10 минут забывает что он мужик, хотя очевидно что двачер в теле тяночки пользовался бы ситуацией по полной программе, с тем же успехом можно было изначально сделать его хикки тян, ничего бы особо не поменялось. Ну либо гг всегда был девочкой внутри. >>7599596 Этот прав, главный посыл тайтла - быть тяночкой охуенно
>>7599623 Да нихуя, у мужика 100500 плюсов по сравнению с этим, он сильнее и умнее в среднем, более выносливый и стрессоустойчивый, лучше обучаем и не выскочит в декрет через пару лет работы, именно поэтому все серьезные должности и места занимают мужчины в основном. Все это на 10 голов перевешивает сомнительную возможность сидеть на чужой шее, как по мне.
Взял бы да картошку потушил в мультиварке со сливочным маслом, курицу там же приготовил
Ну или суп, мультиварка очень сильно экономит время и силы, плюс жрачка получается полезная и сытная, так как можно под самый конец зелень закинуть и она особо не растеряет полезные элементы.
Лапша же пустая, проверено на себе, если ею питаться никаких сил не будет, особенно если много физической работы делаешь.
Так то, я бы тоже не хотел быть тян, как бы там им легко бы ни было, ведь для меня жизнь тян что-то унылое, некоторые бабы в игры не играют, аниме не смотрят.
>>7599615 Не парься, ты же необучаемый. Уже по слогу видно. Как анимешку обидели хайповую сразу про нетакусиков стал заливать и строчить посты плаксивые. Кимой.
>>7599616 >гг уже через 10 минут забывает что он мужик Да автор подслил концепт в угоду обычной бытовухе про школу. Замах был на рубль удар на 10 копеек. Есть манга ichinensei ni nacchattara та же идея, но намного лучше реализация.
Мне аж хреново стало от мысли, что надо убираться каждый день, раз в неделю норм, но каждый день это уже пустая трата сил. Да и дом что-то слишком большой у них, надо искать альтернативные и более простые способы уборки. Питание у них странное, я бы сказал вредное, жарить на сковородке сало? с яйцами и рисом это не еда, это херня, это здравствуй гастрит. Супы я так понял они не едят.
>>7599637 Это обычный гринд для лёгкого дофамина. Убираются не ради уборки как таковой, а чувства мелкого удовлетворения, как от выполненного дейлика. Короче такое себе.
>>7599637 > жарить на сковородке сало? Ти що охуїв падла? Смажене сало це круто. > Супы я так понял они не едят. Супов считай нет. Мисоширу не считается, набе по праздникам. Рамен никто дома не готовит, слишком много гемора. > с яйцами и рисом это не еда, это херня Ну да, один раз поел и уже гастрит ага.
>>7599634 Но ты мне сам пожелал научиться разбираться, а теперь крест ставишь... Прости, если обидел чем-то. Про необучаемость, это ты точно зря, кагуе поствил единицу уже. Вижу нагаторо любишь, ей 10 ставить?
>>7599663 В 00е по ТВ показывали челика, который какой-то магией обладал, так под конец передачи он предложил всем вместе завести часы дома, которые не работают, если таковые имеются. Ну, я попробовал, не получилось. Когда часы разбирал, там всё давно закисло настолько, что ничем и никак было особо не сдвинуть, часы пришлось выкинуть, чуда не случилось.
>>7599457 >>Кагуя а я щитаю что ты навернул говна по причине: >>Графон Та же Вайолет, которая на 5 лет старше на голову по графону превосходит сабж >>Персонажи Карикатурные >>Музыка Вообще не вспомню даже хотя месяц назад смотрел лол >>История Растянуто на 3 сезона хуй пойми чего вроде про нормальнх людей,но вроде и нет, бояться взяться за ручки и всё такое прочее, характерное для школоты. Единственная норм сцена, где ГГ повёл себя НОРМАЛЬНО - это когда он Кагуе про звёзды рассказывал на крыше. Всё остальное - жвачка в разных обёртках но всегда с одним и тем же вкусом, который начинает надоедать Я не видел как такового развития персонажей и их отношений. Даже в последней серии. Фактически пришли к тому с чего начинали но с зафиксированным фактом поцелуя. По сути ничего бы не изменилось если бы его не было бы. >>Диалоги и приколы Петросянство
Романтики там с гулькин хуй Контента ещё меньше Его тупо скучно смотреть Весь 2-й и 3-й сезон растянут ради получения бабла. Я не вижу творчества, я вижу коммерческий продукт с целью заработать на франшизе и толпы восторженных отзывов на мутную хуйню, которая середнячёк для первого сезона и хуже середняка на 2-м и 3-м сезонах.
>>7599546 Клинок такая дрисня. Неужели кто-то всерьез получает удовольствие от этих бесконечных драчек? Там просто максимально все так затянуто и скучно сделано. И при том чардизайн годный, графон на уровне, персонажи неплохие, но эти бесконечные бои так душат.
>>7599732 Да там не на что смотреть, гг в теле тян вообще никак не почувствует этого. Потому что оно любит того парня, ахахаха на самом деле там всё ещё круче, в теле мужика бабка, так что реверс износ получается с бабкоёбством
>>7599689 >> пиздабол мнение которого ничего не стоит. Мнение не может быть пиздабольством чувак лол/ Я озвучил своё мнение по тайтлу, почему его не может быть? ПОчему я должен называть тебе сотню аналогов, если можно учесть, что это единственный ромком который я смотрел? Или пока я не посмотрю ВСЕ тайтлы данного жанра у меня не может быть мнения относительно просмотренного? Может быть все ромкомы такие, тогда я эту парашу вообще отказываюсь смотреть.
Не перестаю удивляться высоченному качеству графики и анимации этого аниме, вроде простое, но это только по статитке и кадрам, а вот в динамике, прям вау.
Это аниме как пример того как надо, и цвета тоже интересно подобраны
Чо она так ссытся? Она же баба, видеть другую полуголую бабу для неё не должно быть чем-то странным. Ожидал, что она отнесётся с пониманием, а значит гг её надо гнать ссаной метлой з комнаты
Я чот даже представил как мужик вваливается к бабище и давай в коробки убирать всякие навороченные блядские стринги, вибраторы, там всякие романы унылые с таким же видом, мол тётя всё это плохо ты должна вязать свитер, читать книжки по кулинарии и домоводству, а из нижнего белья вот тебе парашуты и бабкин лифак, иначе ты фу, нитакая и блаблабла. Самое что ни на есть жестокое подавление свободы мужика. Даже более того, а схуяли он вообще должен прятать свои интересы в своей комнате? Херня какая-то матриархальная, а потом жалуются, что в ниппон демография пикирует который год.
Хотя тут читал интересный комментарий, что правительство запустило программу продажи пустующих домов за городом по очень низкой цене, там называлась цифра в 19 - 30% пустующих в пригородах домов, но вот почему люди туда не спешат, не было озвучено, небось обязательно должны быть муж и жена, а может ещё и ребёнок.
>>7599814 Да японцы в последнее время разочаровывают конкретно, купальники теперь - шорты и футболка, юбки по щиколотку, даже хвостик теперь заплести нельзя Казалось бы нужно наоборот максимально развращать население чтобы у каждого был секс, а по факту какие то пуритане власть захватили
>>7599774 Ну то есть ты нихуя не разбираешься, просто решил назвать общепризнанно топовый тайтл средним проходняком, просто потому что у тебя горит с его популярности, ясно, свободен.
>>7599862 Но это и есть средний проходняк, а то что он общепризнанный... сейчас посмотреть анимешные топы и можно охуеть с числа говноежек. В тайтле нет ничего цепляющего и притягивающего, интересных персонажей 0, Кагуя как вайфу никакая, гг для селфинсерта не подходит Да и все действие это сплошное петросянство с недопониманиями, я этого еще в нисекой нажрался когда эти ебанаты 200 ебаных глав хуйней страдали
Когда я недавно ходил стричься, меня баб клава встречала и не так добро, ещё и объяснять пришлось что да как, в 2008 году в другом месте мне предложили варианты и постригли красиво. Вот тебе и прогресс. Ах да, гг тян.
>>7599890 Повезло, а у меня просто спрашивают как стричь? Будто я знаю все наименования причесок, предложи варианты пизда тупая, в итоге стригут так же как мамка дома.
>>7599890 >Когда я недавно ходил стричься, меня баб клава встречала и не так добро, ещё и объяснять пришлось что да как Просто говоришь что хочешь, и ждёшь пока закончат. >>7599900 >а у меня просто спрашивают как стричь? Будто я знаю все наименования причесок Тебе сложно запомнить канадка/бокс/налысо?
>>7599862 >>7599862 >>Чтобы понять, что говно на вкус как говно - нужно сожрать тонну говна. Бля ну ты пиздец, аноны правильно выше написали, что это хайпожорство, нахуй оно надо, что в нём топового? О нём забудут через блять пару лет (или нет, потому что штамповать эту хуйню будут ещё сто сезонов). Всю эту хуету можно было уместить в один сезон и ничего бы не поменялось. Потому что отношения ГГ не развиваются, сами ГГ не развиваются, каждая серия возвращает в исходное состояние. По факту и сцен-то нет, кроме упомянутой крыши или фестиваля фейрверков. Это романтика? Окей. Где развитие романтической линии? Почему отношения ГГ не могут развиваться, как, например, в той же калитке шайтана или, да хуй знает, дарлинг во франции как в истории монстров, или в САО, или хуй с ними - в той же вышеозначенной орегайру? Соглы, что последняя серия была лишней и на предпоследней можно было бы поставить точку. Но они вели персонажей все три сезона к тому, к чему они пришли. Почему персонажи в Кагуе не меняют своё восприятие и не меняют себя, как в той же Вайолет? Почему они совершают поступки, последствия которых уже озвучены были много раз? Хуле я ОДНО И ТО ЖЕ БЛЯТЬ должен смотреть каждую серию Ну ладно. Хуй с ним. Вы выстрадали финал (не финал а продолжение ленты), ТАК НИХУЯ не изменилось лол. Что был этот ебучий выпускной, что его не было - нихуя не поменялось. Что они целовались что нет - нихуя не изменилось. Автор (или авторка я хуй знает кто автор сего) не в курсе, что людя вообще-то живые существа. А тут блять болванчики из кукол, которые к хуям забывают всё что было вчера (три-четыре флешбека не щитово). Они не живые. Им не хочется верить. Их не хочется любить. Это кукольный спектакль. выговорился можете нахуй посылать
Хороша сестра, в серпентариум сдаёт братана. Ей ведь ничего не мешало помочь ему устроится на работу и так же постепенно за ручку водить и приучать к каким-то базовым умениям. Может это такой образ, мол все хикканы как дети.
>>7599932 >мол все хикканы как дети. Зыс, хиккан всегда инфантил, отсюда детские увлечения (мультики/игры) Мне 26лвл, но ментальный возраст наверное лет 12-14, абсолютно несамостоятельный, незрелый, трусливый, и вообще слабенький, я сам никогда не пойду если меня не приведут за ручку.
Я тебе просто парочку постов привел, причем от разных постеров. И какие аргументы я вижу: это не то, это тоже не то, а это вообще другое. Ага, ну понятно, маневры пошли опять.
>>7600108 Это Кана-чан? Любимая девочка рисовальщицы между прочим, так что ее там много. Но православно верного контента, конечно, нет, ибо гг мизантроп и дед внутри, а потому девочек-писечек только использует.
>>7600171 >срет дойками и паузодебил публино бомбит с меня > обычнйр среакт с дойками из исекаекала потомучто там ничего дуругого нет > ну это одно и то же
>>7600144 У тебя неправильные понятия, инфантил это тот, кто делает, что ему скажут - вот ты например считаешь, что в игры играть низя, мама запретила, ты инфантил, который так и не вырос из пятилетнего возраста.
Взрослый же человек делает то, что ему нравится и приятно, а это и есть признак самостоятельности, когда ты не трясёшься из-за того, что мама или незнакомый человек тебя отругает.
Так что тебе это, на работу надо, иначе мамка ругать будет, ты ведь не хочешь её разочаровать.
Кекнул с перевода названия. Тайтл проходняк. Ничего не понял. Хотя дрочерам наверное норм. Я бы сказал это фансервис, в который попытались пропихнуть сюжет
>>7600262 Неиронично считаю это название лучшим, приятно звучит >Тайтл проходняк. Ничего не понял. Чел, какого сюжета ты ожидаешь от ромком повседневности? Такие тайтлы делают чтобы смотреть на вайфу и получать удовольствие ливень
>>7600307 И что страшного? Все выживают как могут. Кто-то родилась богатая и с формами, а то и вовсе богиней, а кто-то - нищая инвалидка без капли женского. Они не виноваты в этом, в конце-концов.
>>7600311 >инвалидка Она не инвалидка. Смогла бы инвалидка за эти несколько лет успеть наебаться столько, сколько Казюма за жизнь наверное не наебётся?
С другой стороны, если в ней нет ни капли женского, где она брала столько клиентов? Тем более женатых и с детьми.
>>7600315 > если в ней нет ни капли женского, где она брала столько клиентов? Тем более женатых и с детьми Демпинг цен, когда тебе дают практически бесплатно, для многих и собака норм.
>>7600325 >дают практически бесплатно Вот самое хуёвое, ящитаю, что в тайтле не раскрыли расценки досочки. Например, чтобы Кузьма случайно о них узнал. Как обычно, самое интересное оставляют за кадром, ссуки. Вот зачем так делать?
>>7600304 Да я думаю там у всех троих опыт богатый, Аква все время на бухичах зависает, а Даркнес скорее всего напиздела что ей агли бастард ничего не делал
>>7600349 >а Даркнес скорее всего напиздела что ей агли бастард ничего не делал То есть до встречи с Кузьмой поехавшая на абьюзе и мазохизме дама в расцвете сил была 100% девственницей?
>>7597129 >Оче редкое явление. Практически уникальное Это реалистичные бубы. В контексте аниме, это явления буквально уникальное. Больше такого никогда небыло.
>>7600379 >Так она получает оргазм от садо-мазо, зачем ей что-то в пизду пихать при этом? Ейсли ей в пизду затолкать шипастую палку, всю в занозах Она полусчит ещё больше удовольствия
>>7600427 Да, это Шлюхомин. Потому что всё это происходило за кадром. Ещё бы об этом сказали или тем более показали в сериале. Даже в школе-тюрьме кекса не было.
Как же этого >>7600435 чмоню проткнула лучшая девочка тайтла. Теперь натурально до конца жизни будет визжать о том, что она шлюха. Да, представь себе, даже у 2д девочек был секс, пока ты каждый день в свой кулачок надрачиваешь, ору нах.
>>7600463 >ебали за еду Так это скорее оправдывает женщину. Торговля пиздой оправдана только в этом случае. Во всех остальных - это просто низкое блядство.
>>7600463 Да не трясись ты так, чмоня. Свой визг хоть меняй время от времени, а то даже Кирюша умнее тебя. Где увидел, что я отрицал какой-то факт ее ебли, а? Или ты совсем уже ослеп от дрочки?
>>7600468 Бедняжка с тонкой душевной организацией настолько проткнулся от черно-белых картинок, что теперь пытается изо всех сил сманяврировать, умираю со смеху. >куколд Значение знаешь хоть, мань?
>>7600473 Не знаешь, ну другого я от тебя и не ожидал, трясунчик. Ладно, продолжай потешно визжать и пукать двумя любимыми черно-белыми картинками при каждом упоминании Мегумин, это неиронично смешно.
Читал мангу и там Мегумин действительно всерьёз рассматривает возможность подзаработать передком. Причём 2 или 3 раза. Причём в манге постоянный акцент на её нищете и постоянном недоедании. Всё-таки автор тут явно фитиш с проституцией имел ввиду.
>>7600491 >Они б и за ручку свою шлюхумин подержали пока ее нeгp ебет Почему именно нeгр?
Бля, я помню, подобная хуйня была в Теории большого взрыва. Там местный еврей Говард узнал и повстречал, что его тяночка до него встречалась с огромным нeгрилой, и его это очень сильно опечалило. И что самое охуенное, после того, как он возмутился этим, его же сделали виноватым и на протяжении всей серии пытались убедить, что это норма. Пиздец.
>>7600492 Еще один визжащий поросеночек прибежал, или ты оригинальный? Да, ебалась, и что? Почему тебя это проткнуло так? Почему 2д тяночка, которая уже ебалась, тебе так неприятна, шизло?
>>7600501 Вообще автор и обессиливание ну толсто намекающее на рейп фетиш прикрутил не просто так. У него весь юморок такой пошленький, в комбанантах тоже самое было.
>>7600498 >да, ну и что что моя жена ебалась за деньги? это норма! и вообще она лучшая именно потому, что её ебала куча маргиналов за мелочь, а я теперь защищаю её честь перед анончиками на двачах >мам ну скажи этим поросёнкам что они врут! ну ма((
ебать нахуй, вы поняли? в разгар спора о чести шлюхомин её благородный защитник от безысходности готов даже обратиться к копрюше, лишь бы не быть одним
>>7600504 >ряяяяя, он все это сказал, ну да такого текста в его постах нет, но он точно так считает, я знаю Ебать манямирок в голове у шизика, ору нах. Таблетки, чмоня...
Любой, кто не жопой смотрел, сходу бы заметил что она Умеет подать себя, общаться, налаживать связи, шутка про блядство неуметсная, так как, внезапно, она верная, а не прошмандовка, она умная, она хитрая, она умеет льстить, она женственная и потому умеет очаровывать, она пробивная, умеет достигать цели, знает когда надо отступить, умеет зараннее просчитывать выгоду, если есть.
мумумин же просто тупая девочка, которая использует только магию взрыва и сама по себе в отличии от Аквы нежизнеспособная.
Так что мистер доскоёб, то, что мумумин доска не делает её лучшей, лечитес от гомосексуализма, это вредно для психики
>>7600607 > ты гомек хрю Больная тема для тебя видимо. Обойдем её, хорошо?
Всё то, что ты перечислил в пользу Аквы заключается в её возрасте и опыте. Она тупо пожилая бывалая баба в теле няшной 2д девочки. Ну а мугумин является тем, кем выглядит - пиздючкой мелкой.
Да я б промолчал, не начни ты с наездов на большую грудь, что в принципе минусом быть не может, особенно когда речь про вечно молодую тян
> Она тупо пожилая бывалая баба И опять глупые оскорбления, она не пожилая баба, она вечно молодая, прожившая хренолеон лет девушка, а это очень важно, так как на психику смертной женщины старость очень сильно влияет, в то время как Аква через не проходила и потому мыслит, чувствует, действует, молодая девушка с телом молодой девушки, но огромным опытом жизни.
А то что там мумумин мелкая тня, вообще похуй. Девка, которая выучила только одну магию, даже хуже, один магический приём, не может быть лучшей, это просто смешно.
Главная проблема коносубы в том, что автор уничтожил отличнейшую идею - выбор Богини вместо оружия и развитие отношений, в том числе и романтических, в незнакомом мире магии. Вместо этого как и в бобматантах ударился в гарем. Я помню то чувство облома, когда вместо сближения с Аквой, начали выдавать какую-то херню с гаремом.
Всё проще Мегу хороша как аниме девочка, ну то есть вайфу. Аква берёт скорее реалистичным шармом. При просмотре стойкое чувство было что автор с кого-то списал персонажа из ирл, возможно с бывшей, так как она очень уж убедительно детализирована в ужимках и поведении в разных ситуациях. Обычно подобная детализация возможно только когда человека долгое время знаешь, а не просто придумал очередную девочку для ранобешки.
>>7599395 Когда только вышел первый сезон я за день посмотрел все серии. Потом стал читать мангу. Блядь, лучше бы не читал. Один сезон этой залупы посмотреть можно. А потом ебанашка на мангаке никак всю эту тему не развила и получился просто высер на 100 глав с одинаковыми арками. Так что да можешь дропать, лучше 1 сезона дальше не будет.
>>7600696 Зачем вы с этим шизиком вообще говорите, он такая же кирюха только тригер мелкие_сиськи. Собственно эти 2 шизика на пару давно и прочно засирают все аниме релейтед на дваче. А дебилы на модерации банят одного, но не банят 2го из которого 1й тут и ошивается постоянно, как говорится рыбак рыбака.
как же ты стал жалок педрил, уже и скулить начал, обращаться к большинству, которое тебя травит, позорище, играл ты в твои умные игры и проиграл, простой и красивой женской груди.
Говорили тебе, что неудачник и ничтожество, а ты не верил
>>7600816 >выбрал грудастую и высокую тянку, уважаемо Так то да. Раз уж заинтересовал её.
Но всякие штуки с ней тяжело будет делать. Даже пикрил, на самом деле он бы не смог так её везти. Элементарно из за того что она больше и тяжелее пацана. Она просто перевесит и опрокинет велосипед.
Сидеть на багажнике так неудобно независимо от пола
>>7600835 Да она ж вроде сидит над центром заднего колеса, а он со своим весом давит на рычаг примерной диной пол метра, так что момент силы явно у него больший
>>7600851 >Да она ж вроде сидит над центром заднего колеса, а он со своим весом давит на рычаг Сразу видно что ты был здоровый кабан, и не возил пассажиров тяжелее себя.
В этом моменте пацан должен был максимально сместиться вперёд, что бы получить хоть какую то управляемость.
RL они бы не смогли так ехать. >>7600851 >Покажи ту, что её превзойдёт Я бы посмотрел...
>>7590815 (OP) Суп анимач. Начал пересматривать с первого сезона. И понял, что во-первых первый сезон был самым охуенным. И почему все последующие сезоны превратились в такую хуйню? Почему 4й сезон стал таким говнищем? Во-вторых - Тока- лучшая тян и вайфу в этом тайтле. Почему ГГ настолько туп что не видит, что она лучшая? Почему комьюнити так дрочит на Куруми? Ведь по сути Тока единственный перс, который не хотел убить ГГ ни разу, даже её дарк-сайд сомневалась, в отличие от остальных. Это единственная ТЯН, которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит ГГ. Все остальные ТЯН - ёбаные ублюдки. Почему ГГ с ними общается после того как они хотели его убить, пусть и под гипнозом? У этого долбоёба в голове ничего не щёлкает? Сука ИСКРЕННЕ желаю этому пидарасу проебать весь свой ебучий миллионный гарем, который таковым стал к 4 сезону.
>>7600998 >Почему комьюнити так дрочит на Куруми? Потому что лучший персонаж. И единственный запоминающийся. >единственная ТЯН, которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит ГГ А как же Котори или Оригами? Да и вообще о чем говорить, если Тока это просто настойчивый форс пары для ГГ от автора. В том числе по этому большинство и против нее. Ну и в добавок по сравнению с Куруми она совсем никакая.
Пока годно, такой-то вайб калитки. Винланд поставлю на паузу, чет захотелось летнего настроения. К слову тут неправильная блондинка, мне нравится когда брови темнее, а то не блондинка а альбинос какой-то получается
>>7601004 >>Котори Также хотела убить ГГ под гипнозом >>Оригами Натурально прикончила ГГ в первом сезоне
Навязывают именно одноглазую ГГ. И именно её ему сватают в том числе в ОВАшке и в финале. Вопрос о том, почему ГГ, который уже видел голых ТЯН и целовался с ними испугался голой Каруми остаётся открытым, но лишь подтверждает, что он чёртов долбоёб
>>7601020 > который уже видел голых ТЯН и целовался с ними испугался голой Каруми Куруми нормальная женщина, в отличии от остального потешного гарема, она реально может с ним кое-что сделать. Ояш, как истинный чмошник, будет этого бояться.
>>7601033 Ну по меркам местного треда даже у меня норм насмотренность, вы же тут вообще нихуя не смотрите просто пролистываете на скорости х10 на предмет сисика и писика
>>7600995 >Ты промахнулся, просто ляс был дорожник из 90х Да. Дорожник, но из семидесятых.
>я не знаю кого и какой там массы ты возил, что у тебя были такие проблемы. Был дрищём, как этот ояш. Так что твой пикрил, это буквально я и большинство тянок моего возраста в те годы..
>>7601188 Раз ты не всё понял Объясню что там происходит.
Есть некий не существующий RL остров, жители которого уже два поколения заражены неким инопланетным симбиотическим организмом. Который дал им способности позволившие построить общество на основе телепатии/майндконтроля. Первой Королевой стала бабушка ГГ. Второй Королевой стала мама ГГ, а сама она начитавшись манги съебалась с острова. С одобрения бабушки.
При этом, её способности по подчинению людей работают с обычными людьми, не имеющими своего симбионта. Но с некоторыми ограничениями. В частности не работает двусторонная телепатическая связь.
Так же, нам сказали что она может буквально подавить личность человека и сделать его безвольным рабом. Но на счастье пацана, она слишком няша,для подобных дел.
Что будет дальше... Видимо она будет дальше социализироваться в человеческом обществе, добирая недобранный социальный опыт.
>>7601194 >>Она его так и не нашла Гилберта? Чего это? Нашла она Гилберта. Только тот повёл себя как долбоёб и морозился и бегал от неё. надеюсь я тебе не спойлернул Но потом он всё равно стали жить вместе
>>7601205 >Она может заразить больше одного человека? Она инфантильная распиздяйка, которая не владеет в достаточной мере своими способностями. Майндконтроль ОЯШа это подтверждает.
Смотревшие Реинкарнацию безработного, расскажите как так вышло, что Эрис оказалась вдали от дома и путешествует с Рудеусом? Я чет жопой смотрел и как-то вообще этот момент упустил.
Добавлю, что синеволосая тян лицом не очень, но тело у неё шикарное и по мне так это хороший пример того, что любой тян надо вкладываться в разную физру и какое бы у не ни было лицо, подтянутое тело порешает всегда
К 16-17 серии решили всё же начать двигать сюжет. Мдауж, 15 мало полезных серий эскпозиции с брождением туда-сюда в одинаковых декорациях со средненьким в целом юмором и местами любопытным экшоном. Как же меня раздражают такие попытки любыми силами влезть в типичные 24-26 серий, даже если половина из них не несёт особой ценности.
Ой всё, мужик прошёл через кучу проблем и непростое восстановление, да возжелал забиться в угол и тихонечко доживать. Но клуша то в него влюбилась и так просто его не отпустит. Чтож, надо было письма левой рукой писать, а теперь уже поздно, любовь есть и она здесь.
Радует, что он таки жив, но воссоединение что-то не торжественное. Заставлять его особо смысла не вижу, да вот только он её такой и сделал, не в смысле убийцей, а вообще всю её личность, ну и связь никуда ни делась. Разумеется не стоит забывать, что девка выросла и теперь хочет немного большего, чем просто мило болтаться рядом.
>>7601322 Что реально произошло то? Я смотрел серий пять и дропнул. Была война и эта баба потеряла руки и влюбилась в командира, после этого устроилась на почту с протезами, так? Ну просто я помню было красиво но как-то бессмысленно, я ещё подумал что на такую нелепицу въебали столько стараний в плане рисовки и анимации.
>>7601325 Девочку подобрали, научили воевать, научил майор, она под его командованием и воевала, потом у них возникли трудности и он ей приказал уйти, сам остался, она думала, что он помер, он решил, что лучше молчать и ей не говорит, но случайность его выдала и она его нашла. По ходу сюжета она, точнее ей бабы сообщают, что её чувства это любов.
>>7601326 Ну это же шоджо, наверное, так что так и должно быть, тян должна страдать, зрительница рыдать как в рекламе техники из 00х
>>7601384 Что ты с блевотины так проткнулся-то? Детская травма? Кто-то из протыклассников однажды позвал тебя на единственную в твоей жизни вписку и там на тебя наблевали прилюдно или что?
>>7601388 Я бы твоей матери посочувствовал, да что-то не выходит. Такие деграданты это закономерный итог планомерного уничтожения личности с ранних лет, целенаправленная работа. Сиську пивасика раздавил сегодня в падике за просмотром бензокала?
>>7601393 Конечно нет, ведь это больная для тебя тема. И о позоре твоем сразу все вспомнят. А обсуждаешь ты очередной эччи-винчик, который ты смотрел, захлебываясь собственной слюной.
Какой же тераформарс калище. Просто ебаните нюком по Марсу и пошли нахуй эти тараканы. Я в ахуе обунги с телефона нахуй на земле звонят на марс. Это блять тот самый марс, до которого 10 минут нахуй радиосигнал идёт. Они звонят блять через обычный телефон.
>>7601454 >Почему они так бояться показать, что ГГ может бухать? Употребление алкоголя несовершеннолетними нельзя показывать. Там алкоголь на пиндосский манер с 21 года продают.
Очень странный тайтл. Вроде все хорошо идет, но потом резко проскакивает ультракринж чунибуйный, но который вроде как иронично выставляется. Оверлордом сильно пахне, даже на опенинг тех же челов взяли. Пока интересно.
>>7601559 >я надеюсь, что как и в четвёртой, демоница спасёт его. Я тоже. Но судя по тому, как пренебрежительно автор её позиционирует. Надежды наши пусты.
>Я в мото не так разбираюсь, знаю, что есть йобы 300 кг, которые могут чуть ли не в космос улететь вместе с водилой. Это они и есть.
Если потрудиться, можно опознать модели. И будь уверен вес там будь здоров.
>>7601555 >В Японии по ПДД мотоциклом можно управлять, если физически способен поднять упавший. А что его подымать, это же не совковый 300килограмовый "урал".
Перерождение безработного могло бы получится хорошим фентези, но за каким-то фигом туда нацепили исикаепарашу. Вот доколе это будет продолжаться? Почему нельзя просто делать нормальную фентезятину.
>>7601575 Уж где-где, а в безработном то что не так? Там вспоминают о том что он попаданец литтерали пару раз за тайтл в виде вставок-сомнений ГГ, который можно скипнуть и хорошо если минут 5 наберется.
Гадание это весело лишь до тех пор, пока оно не сбывается, а иногда совсем не хочется знать будущее, потому что может ввалиться что-то неприятное и непредсказуемое.
>>7601567 >Я видел в аниме, 2д девочки осиливают такое. В аниме 2д девочки осиливают и не такое А вот 3д девочкам приходится гамбаримасить в спортзале, что бы открыть желаемую категорию.
>>7601582 >Какое сложное и витиеватое признание получилось Когда очень не хочешь, и кринжуешь от одной мысли о признании. А майндконтроль заставляет говорить.
>>7601584 Ты тут новенький, да? Попробуй использовать волшебную кнопку "стрелка вправо" без нее невозможно смотреть маняме после пары сотен тайтлов, не скипая душную часть.
>>7601584 > иногда размышления гг просто портят атмосферу. Иногда этих размышлений просто слишком много. Многие бестолковые авторы этим страдают, не только аниме
>>7601596 >Да вроде нет, сам хочет Сам он хочет сычевать с мангой. >Я больше удивлён как он сдерживается рядом с ней. Да легко. Воспитание запрещает ему предпринимать какие либо агрессивные действия. А подкрепляет всё осознание неотвратимости божественной кары
>>7601603 >Тогда просмотр аниме превращается в какой-то спорт. Только если ты малолетний балбес. Состоявшемуся анимачеру поебать на стаж и прочее. Он просто смотрит и получает удовольствие, либо дропает.
>>7601603 Но ведь аниме это всего лишь масс-медиа мультики. Если тебе что-то не нравится, не обязательно жрать кактус. Если же скипаешь слишком много стоит вообще тайтл бросить и взять следующий.
>>7601626 Тебе сколько лет? 12? У меня в 12 такая логика была. Алкоголь идёт рука об руку с человечеством начиная с эпохи неолита Ты не уважаешь предков?
Нет ничего такого, чтобы раз в две-три недели пройтись с кем-нибудь по барам. Наоборот, если человек триггерится на алкоголь либо принципиально ни капли не употребляет это с 90% вероятностью какой-то ин цел/маньяк/шиз/асоциал
>>7601632 >если человек триггерится на алкоголь либо принципиально ни капли не употребляет это с 90% вероятностью какой-то ин цел/маньяк/шиз/асоциал На работу когда устраивался, на собеседовании спрашивали и про отношение к бухлу. Ответил правду. Потом узнал, что если бы сказал что не бью, то не взяли бы. Потому что "либо кодированый алкаш, либо ебанутый, а нам таких ненадо".
>>7597410 Был бы девочкой волшебницей. Притворился бы её одноклассницей, и проехался бы ей по мозгам идеей, что надо стать ещё сильнее, что бы защитить свою любовь. А потом наблюдал бы, как она пытается не уработать сладенького ваншотом.
>>7601636 И много ты видел людей, которые вообще не употребляли бы алкоголь? Ну вот ни капли в рот не брали. Максимум это может длиться несколько лет, потом даже самые ярые противники почему-то могут выпить по стаканчику в честь очередного события. А единицы тех, кто принципиально не пьет вообще алкоголь, это настоящие шизы, такие же как радикальные фемки, веганы, сыроеды и прочие нитакусики. Крайность чего-то это всегда полная хуйня, положительная или отрицательная не важно.
>>7601636 Яд повсюду. В воде В воздухе В еде. Во всём, где ты существуешь. Поэтому сосуществуй с тем, с чем твой вид сосуществует уже десятки тысяч лет или пиздуй нахуй.
Алсо по теме. Досмотрел 15 эпизод 1 сезоне RE, скажу так, охуеть, почему эта НЁХ не защитила дворец и его обитателей, а появилась только чтобы убить ГГ ? Судя по всему она имбовая. Но нихуя не сделала так?
>>7601649 Большинство историков сходятся во мнении, что будучи фюрером Гитлер не пил спиртное. Что как-бы намекает. В отличие от какого-нибудь Черчиля, который мог всадить бутылку вискаря каждый день.
>>7601671 >>7601672 Алкоголь - всего лишь инструмент. Мнение 12-летнего школоло которому ничего не продают это то же самое, что мнение быдлана об ОТО "гугугу ботаник заучка придумал хуйню эээ...." На всех высоких уровнях, встречах глав государств, крупных корпораций и королевских приёмах - алкоголь неотъемлемый атрибут. С одной стороны Ван Гог или Мунк, которые под алкоголем писали признанные мировые шедевры, а с другой - слесарь Вася, у которого три пальца на двух руках, потому что он с похмела встал под фрезерный станок. Если ты долбоёб, который не умеет пользоваться инструментом и из-за этого на пилораме тебе отрезало голову - это не значит, что другие- такие же долбоёбы как и ты. Алсо, поскольку мы в аниму треде - японцы ебашут как не в себя, наэжираясь до беспамятства, намного сильнее, чем быдлота в РФ. Так что ещё раз -иди нахуй
Ну куда ты маняврируешь, Кирюш. Алкоголь тоже и тысячу лет назад употребляли, можешь в интернете пруфы посмотреть. Так чем же твой кейс от моего отличается? Тем, что ты просто нахрюкнул в пустоту без аргументов и пруфов?
>>7600998 Поздравляю, ты повзрослел и поумнел. Я сразу понял, что Тока там лучшая, ультимативно милейшее существо, к сожалению в аниме просто плохо передали её милоту, и чем новее сезон, тем хуже. Но у Токи в аниме есть другие, БОЛЬШИЕ достоинства. Но и остальные тян хорошие, Оригами вообще недооценена, она довольно оригинальная кудере-яндере. А вот Курумикал - это чисто фансервис для школоты и быдла, банальный анимешный псых с наклонностями проститутки, рак фан-базы тайтла.
>>7601983 >>7601985 >>7601990 Не хочется вас расстраивать Да кого я обманываю: хочу вас расстроить. Баба которая не моется, между ног пахнет говном, в прямом смысле. Нюхать её там (немытую) будет только конченый девственник вроде тебя, да и то только во влажных маняме-фантазиях. Если ставишь её раком, а она не мытая опосля сортира, то этот еьаный сладковатый запах навоза портит весь кайф от ебли. Так что не пиши хуйню, анон, а лучше найди себе наконец тянку.
>>7602007 Манямирковский дурачок, мозг в любом случае все проецирует на реальный мир не осознанно, только благодаря этому тебе нравится произведение. То, что ты себе нафантазировал хуйни про запах клубники из промежности говорит лишь об отсуствии реального опыта, и проецировании на выдуманную шизу, а значит твое мнение можно и нужно не учитывать.
>>7602059 Второй сезон веселей, хотя общий сюжет там хуже. А вообе единственная проблема тайтла - то напрочь ненужный ояш, портящий своим присутствием любую сцену.
Жаль, что авторы решили сделать ставку на одноглазую по просьбе комьюнити. Ведь миллионы мух не могут ошибаться. Вся эта параша рассчитана на изъятие деняк. Ну и ещё раз повторюсь - гарем в том виде, в котором он есть на сейчас- нахуй не нужен. Надеюсь две трети из него авторы выпилят в каком-нибудь массовом файте, оставив Току, Оригами, Котори ну и хуй с ней, одноглазую. Другие там тупо не нужны. Алсо добавлю что заметил сходство Токи с Сарака Цукай. Интересно с кого был изначально слизан образ - понятия не имею, но повзрослевшая Тока выглядела бы именно так.
По итогу триган оказался довольно пустым аниме, что в плане сюжета, что в плане идей. Я пару раз думал, что вот-вот и пойдёт сюжет, но нифига. Целых полторы серии предыстории, которые ещё и не всё пояснили о мире и о том, кто же такие ГГ и его ебанутый брательник, что это за живые генераторы. И да, на половину последней серии залепили флешбек, так что на сам финал осталось минут десять. Ещё немного нытья про растянутый хронометраж. 26 серий это слишком много для такого пустого тайтла. Однотипные серии, с одинаковыми городами, с одинаковыми проблемами в них - напали бандиты, а Вэш с идиотскими кривляньями это разруливает. В том же бибопе хотя б разнообразие было, где-то серия с чужим, где-то с поехвашим клоуном убийцей, или с экоактивистами и вирусом, что превратит людей в обезьян. Да, это порой слишком странно, глупо и ни к чему не приводит, но разнообразно. А в тригане одно и то же чуть ли не в каждой серии. Ну и про основную идею - нельзя никого убивать. Настолько дебильного и по-детски наивного пацифизма мало где видел. Нет, я за гуманизм и жизни людей важны, но когда нам показывают отбитую мразь, которая убивает десятками и сотнями мирных людей и при этом её нельзя тронуть, я начинаю гореть с такой тупости. И это было не раз. ГГ сам оказался виновен в огромном количестве смертей не убив 100 лет назад брата-уёбка. И опять повторяет ту же ошибку. Единственное, к чему нет претензий - графон. И экшон порой неплох.
>>7602063 Меня больше бесил даже не его характер, а его рожа. Нарисован каким-то дауном, даже на твоих скринах заметно. Тянки вьющиеся вокруг него вязлядят полными дурами. В других гаремниках хоть какие-то обоснования есть, ну там например что ояш добрый, а тут просто полюбили дебила потому что. Понятно что художники пытались сделать его как бы постарше, но в этот раз как бы не удалоооось... Ну зато для тянок самых топовых сейю в одном тайтле собрали. Курека? Курока? Чо за слово, блеать?
>>7601650 > почему эта НЁХ не защитила дворец и его обитателей, а появилась только чтобы убить ГГ Потому что появление этой НЁХ автоматически убивает весь глобус.
>>7590815 (OP) Проект воспитания девочек-волшебник/Mahou Shoujo Ikusei Keikaku 6 серия. ГГ как всегда выжила из-за того, что противник прежде чем сделать своё дело решил толкнуть длинную речь. Вообще смотрю это аниме второй раз, так что впечатления и эмоции вяленькие. Но в первый раз очень понравилось.
Немного затянутое старое аниме с необычной продолжительностью серий по 40+ минут. Нашёл на ютубе AMW по мотивам и сначала разочаровался, что темп аниме гораздо медленнее. Но когда увидел, что в финале все соснули, поставил оценку пикрелейтед.
>>7602176 2010 год был 13 лет назад. Люди, родившиеся в этом году, уже начали спавнить новых людей в депрессивных деревнях, где нет развлечений кроме хмурого, скандалов с цыганами и инцеста Привет.
Никогда не любил исекай но этот... Очень хороший тайтл, ОЧЕНЬ! Мне правда его интересно смотреть, я не кринжую от разных моментов и не бью себя по лицу от действий ГГ. Мне его интересно смотреть. Серьёзно, после какого-нибудь клинка рассакающего дьявола, от которого меня стало воротить уже на 4-й серии и который я дропнул или от свидания с жизнь, от которого я разбил себе лоб от фейспалмов действия ГГ и лютой ненавистью к нему к 4 сезону - тут я доволен. Я могу ассоциировать себя с ним, потому что он действует как обычный человек, а не как долбоёб в кубе. В меру тупит, в меру смел, в меру самостоятелен, в меру проявляет чувства к ТЯН, в меру берёт на себя ответственность. Я очень не хочу чтобы он скатился, я доволен всеми персонажами. У всех есть своя мотивация, свои причины поступить так или иначе. ИМ ВЕРИШЬ! Это хочется смотреть, даже не смотря на чит-код ГГ, когда я это увидел - я подумал что мне будет не интересно, ну как можно переживать за персонажа, который условно-бессмертный? А нет. После серии с китом, я думал "БЛЯ ТОЛЬКО СУКА НЕ СДОХНИ ЧТОБЫ ЗАНОВО ВСЁ ЭТО НЕ ПРОХОДИТЬ!" Он может в физический контакт с тянками, может в самоиронию, может в неконтроллируемые эмоции. Он ЖИВОЙ! БЛЯ только прошу не скатись. Я люблю тебя таким какой ты сейчас, не просри этот кредит доверия, иначе я к хуям дропну вообще аниме.
>>7602052 >и эта тема про женщину которая не хочет быть женщиной Обезьяньи закидоны. Ей там самураем, и главой клана быть запрещали Потому что хуя нет.
>>7598845 >>7602227 Вин сезона. Единственный раз на моей памяти, когда название перевели неверно и это оказалось правильно. Потому что оригинальное название это здоровенный СПОЙЛЕР.
Посмотрел SSSS.Dynazenon. Первую часть, гридман, смотрел уже весьма давно, за пару месяцев до первой серии Диназенона, потому особо сравнивать их уже не могу, кроме разве что двух протагониста, который как был ведомый так им и остался, но в первой части у героя хоть амнезия была и героиня дружелюбная, а тут он просто никакой и местная Рикка не может определиться, то ли она мразь, то ли не совсем. Сюжет тоже максимально простой, почти каждую серию (кроме аквапарка да пары других) злыдни берут под контроль какого-то кайдзю и творят ужас, потому что надо, герои их побеждают силой своего единства, про которое в принципе весь сюжет. Про антагонистов- они максимум нормальные. Им тут временами пытаются дать какие-то личности, даже со своим эпизодом где они по развлечениям гоняют, но в итоге они просто служат простой цели- быть зеркалами героев, что в финале вообще буквально проговаривается. Если мотивация у них ясна (даже лучше чем у местного Камины, лол), то цели туманные донельзя и до самого конца они сами будут метаться между абсолютно разными задачами. А ещё у них Муджина, у которой действительно есть бёдра, в отличии от зафоршенной школьницы из гридмана. Ради неё и смотрел. Но визуал хорош, тут ничего не сказать. Всё красиво, дизайн зашли.
>>7602295 >Сюжет тоже максимально простой, почти каждую серию (кроме аквапарка да пары других) злыдни берут под контроль какого-то кайдзю и творят ужас, потому что надо
Не потому что надо, а потому что франшиза Гридмана - классика олдовых телешоу и формата "монстр недели". Триггеры в кои-то веки сделали все правильно.
>>7602301 > классика олдовых телешоу и формата "монстр недели" Кто-то действительно скучает по этому дерьму? В 90ых и начале 00ых почти все шоу были в таком формате, я насмотрелся до дошноты, и до сих пор блевать тянет, когда встречаю это в каком-нибудь джоджо
>>7601580 >>7601456 В коносубе гг 16 лет, а они там каждую вторую серию бухают. Что у коносубы, что у калитки pg-13, так что вряд ли есть какие-то ограничения.
>>7602339 >Я хуй знает сколько тайтлов видел, где поднимался вопрос первого бухича И? Даже если официально с 20, окей, как это влияет на то, что алкоголь в кадре зависит не от рейтинга или возраста героев, а от желания левой пятки кого-то на студии?
>>7602342 То что в японии пизды за это могут дать, не употребляют у них малолетки в телевизорах больше, вон джотаре сигарету чёрным закрашивали, потому что ещё в 90ых изображать курящего подростка было нормально, а теперь нет.
>>7602349 Ну ты сравнил. Рейнджерам уже лет 40, там говна навыходило на тысячу серий, о них знают во всём мире, даже сейчас есть какие-то рейнджеры для пориджей, а гридман - это кто вообще?
>>7602476 Ну вообще не очень. Но когда малой решил отомстить она его отговорила потому как он "станет таким же злодеем".Даже от пут освободилась чтобы сказать, ужс.
Кто хочет занюхнуть и проверить на самом ли попка Фапуты так ароматна?
Досмотрел второй сезон сделанного в бездне. Прикольный конечно, лет 5 назад я бы фанбойствовал по нему как и хлебушки из именного треда но сейчас мне кажется просто хорошим, но не более. Можно было лучше раскрыть бездну, артефакты, героиню менее раздражающей сделать и прочие мелочи.
Интересно, но скучно. Последние серии уже на каких-то морально волевых досмотрел, хотя последняя серия была ничего так. По сути, всё что мне понравилось в первом сезоне -это любовная линия, которой практически не показывают.
Стоит ли дальше смотреть, будет ли лучше или всё также скучно? Алсо меня уже бесоёбит от бесконечно растущих гаремников. Как же они заебали.
>>7602521 Дальше будет примерно так же, где-то лучше где то хуже. полнометражки с предысторией мне очень зашли например. Если сильно не нравится то хули мучать себя? Дропай или жди подходещего настроения.
Алсо где ты там гаремник нашел, ровно один партнёр в виде лучшей девочки.
>>7602521 >меня уже бесоёбит от бесконечно растущих гаремников И при этом ты натурально начал смотреть чуть ли не самый известный гаремник, думай.
Фильмы можешь навернуть: красиво, не затянуто, стильно и сос мыслом. Ну можно еще попробовать начать истории подделок, но если не зайдет, то смело дропай. Любовная линия есть, но она идет через ВООБЩЕ весь сюжет и очень, очень плавно. Гатари далеко не про романтику на самом деле.
>>7602523 Один говорит, что это не гарменик, другой >>7602524 , что это самый известный гаремник ) Дело не в том, что оно как-то неприятно или противно, просто иногда затянуто сильно. Как кисель. Сам тайтл то норм.
Полнометражки лучше смотреть после того, как посмотрел предыдущие сезоны или их можно вот прям щас навернуть и я не буду тупить за ходом сюжета, от того, что не посмотрел другие сезоны?
>>7602527 Можешь глянуть в любой момент, там предыстория о том как он стал вампиром - уже прошедшее событие.
Гаремник это когда много тян и герой весит в неопределенности или трахает сразу всех. Тут же, он никогда своей няшечки не изменит на протяжении всех сезонов и будет из-за всех сил сопротивляться всяким шкурам.
>>7602529 >Гаре́м — жанр отношений в аниме и манге, в котором главный персонаж оказывается окружён большим количеством персонажей другого пола. Более никаких жёстких рамок не задано, и в разновидностях гарема герой совсем не обязательно должен завязывать хотя бы с кем-то романтические отношения, однако чаще всего так происходит. Челик, челидзе ну зачем же ты себя так прикладываешь...
>>7602531 Я тебе с вики буквально цитату слово в слово скинул. В гареме могут быть отношения с одной или несколькими тян, но не обязаны быть. От этого гаремник не становится чем-то другим, если гг окружен кучей всяких блядей, которые вокруг него вьются по ходу сюжета по тем или иным причинам. Ну не позорься ты дальше уже...
>>7602530 >Гаре́м — жанр отношений в аниме и манге, в котором главный персонаж оказывается окружён большим количеством персонажей другого пола. Ты в школе был в гаремнике? А мадока гарем?
>>7602537 Зато я с удовольствием смотрю гаремное повидло и прошу еще, поэтому и разбираюсь. Слушай же мое экспертное мнение: гатари не гаремник пока от главного героя нет хотя бы минимальной заинтересованности кем-то кроме своей гф. мимо
>>7602536 >Нет тега гарем и на сайте. Это потому что шики подсасывает бд с мала. А там жанры редачатся по желанию левой пятки админа. Кей-он, например, также выписали из слайсов, так что писульки на подобных сайтах вообще не аргумент. мимокрок
>>7602536 >Ты в школе был в гаремнике? Обосрался с твоих проекций. Так мы про жанр аниме говорим или про ирл все-таки? >А мадока гарем? А в мадоке главный персонаж был другого пола, а? Как-то не совсем с определением сходится, не считаешь?
С тэга на шики еще больший ор, там редактура еще пизже, чем на условной вики, где каждый и так может в принципе насрать, что хочет. Прекращай уже маняврировать и отрицать реальность, никто за это тебя не осудит.
На удивление зашла полнометражка, после 1 сезона, для расслабления от кучи экшона. Мне казалось, что будет скучно, но нет. Почему-то действительно интересно, никакого негатива я не испытал. Надеюсь дальше не подведёт следующий фильм и сезон. Возможно на инерции под впечатлением от первого сезона у меня большой кредит доверия этому тайтлу поэтому я и этот фильмец воспринял абсолютно без негатива.
К лову вдогонку обсуждению подросткам и алкоголя в аниме 13-летняя пьяная Эмилия. ГГ, что характерно, не бухал. Или не показали.
>>7601333 Из-за этого сраного синопсиса смотрел аниме через фейспалм. Годный был задел на драму, который был бездарно сгублен дешевыми клише японского аниме. Жаль, учитывая что саундтрек в Виолетте это одно из самых лучший вещей, что я слышал в последнее время. От бомбажа пошел навернуть "Долгую полмолвку" с несравненной Одри Тоту - Амели.
Наконец досмотрел Эрго Прокси. Начало бодренькое с охуительнейшим саундтреком, к середине заметно замедляется, но в принципе неплохо. Серия с макаронами - вершина японской анимации, господи 10 из 10.
>>7602613 Таких тян и надо выбирать анон, выбирай не тех, кого любишь, а тех, кто любит тебя. Это я к тому, что гг, не смотря на мою к нему симпатию - действует как долбоёб, выбирая бревно Эмилию, которая, судя по всему, воспринимает ГГ как запасной аэродром во френдзоне. Да и пошла она нахуй эта Эмилия бревно ебаноеа ещё она тп
>>7602684 > а тех, кто любит тебя. Охуенный совет. В школе была такая, очень красивая, но у меня на нее не стоял, потому что плоская! Вот такая получалась бессмысленная платоническая любовь. Но чего греха таить, время проведенное с ней было очень приятным.
>>7602675 Годнота. И музыка годнота. И та серия где они застряли в штиль годнота (это она, да?). Жаль тренд на такие западнические произведения ушёл к 2010-.
>>7602704 Нет. ТП - это бабы, не обладающие высоким интеллектом, но овладевшие житейской мудростью и искусством манипуляции скуфами. Эмилия не умеет ни того, ни другого да и не стримится. >Нормисам такие нравятся почему-то Забавно такое писать, учитывая, что Рем - это тупо дженерик вайфа всех норми.
>>7602638 >Из-за этого сраного синопсиса смотрел аниме через фейспалм. >Годный был задел на драму, который был бездарно сгублен дешевыми клише Дваждую. Можно было сделать ахуенную историю. Но авторка спустила весь задел в канализацию.
>>7602675 >Наконец досмотрел Эрго Прокси. Начало бодренькое Интересный мир с интересной историей. Но события показаны через призму шизы автора, в результате художественная ценность сильно снижена.
ну и вот хуле оно не прожимало ульту в первом сезоне когда там геноцид устраивали всем и его в хозяйке в частности? Или ульту надо прожать только чтобы ГГ убить?
>>7602699 >В школе была такая, очень красивая, но у меня на нее не стоял, потому что плоская! Ля дурак ты. Это же школа. Выросла б ещё. Мимо тоже симпатизировал одной плоской валькире. Вот только она была в полтора раза выше меня и рядом с ней я чувствовал себя как дворф.Хотя дети от неё получились бы чудесные.
Так и не понял нахуя эти короли нужны. Одни взрываются вместе с половиной города другие сколачивают банду гопников и нападают на школы, третьи прям посреди дороги дерутся разъебывая инфраструктуру
>>7590815 (OP) Закончил полнометражку госта, как-то пропустил ее в свое время и смотрел только стенд алон. Нипонял. Это до или после стендалона происходит? Или стендалон просто хуйня? В тв вроде не упоминается нигде вот эта новая личность майора
>>7602527 Это очевиднейший гаремник. Есть ояш, есть десяток тянок которые липнут по любому поводу и уйма бессмысленных фансервисных сценок с ними. В японии гатари ничем кроме гаремника и не воспринимали они же начинаются с показа панцушотов в слоумо, это у гайдзинских отакунов какие-то мемы про смысл повылезали на фоне двухтайтловости.
>>7602926 >>7602924 К слову я удивлён, что ГГ выбрал Хитаги, неуравновешенную ебанашку, которая при любом удобном случае, особенно в первых сериях, могла причинить боль и вред ГГ. Почему ГГ такой куколд и мазохист, что начал с ней встречаться? Да и вообще в аниме почему-то выбирают именно тех, кто к тебе хуже всего относится, этот дрочь на цундере мне никогда не был понятен. Ведёшь себя со мной токсично и не проявляешь любви\нежности? Иди нахуй, хуле ГГ такой мудак то блять? куколд блять
>>7603002 Что? Если у всех были какие-то проблемы, которые нашли отражение в сверхъестественных проблемах, то она просто ебанулась на отличненько пытаясь доставлять меньше хлопот и играя пай-девочку.
Посмотрел ходячий замок. Ничего непонятно, но очень интересно. Отличный графоний, персонажи но о чем вся эта хуйня была? Бессмысленно.
При чем тут война и почему так легко ее закончили потратив кучу сил, почему она иногда превращалась в юную версию произвольно, почему простили эту склочную старуху, почему он сам не могу вернуть себе сердце, нахуя он вообще ввязался в войну и т.д. Какая то дичь.
>>7603027 Заебись объяснение конечно. Она тупо убиралась у него и тут вдруг ХУЯК!1 любофь разбивающая все чары, охуеть просто. Никакого развития отношений не было. Я вкурил рост ее уверенности и антимилитариский посыл - но все остальное дичь. Как и то, с хуя ли должна окончиться война из-за чмони зачарованного, он всего лишь принц и у войны были многие причины - их так легко откинут из-за его желания?
Анимешка набрала обороты и стало ещё интереснее, неожиданно, разумеется эччи присутствует
>>7603006 Соглы, помню бомбило, что гг каким-то магическим образом выбрал тупую хитаги, хотя Ханекава ему предлагала встречаться. Что ещё хуже, автор долбоёб других мужиков не ввёл, тем самым местные бабы словно в аду
>>7603104 > Что ещё хуже, автор долбоёб других мужиков не ввёл, тем самым местные бабы словно в аду После таких слов в стане гаремофанатов обычно начинается сущий ад.
Безумная по накалу страстей хрень, две бабы не могут нормально поговорить, оппай баба всё больше приунывает и у неё улетает крыша, гг тян мило молчит и ничего ни делает.
Заметил, что очкаритто, та, что её подруга с синими волосами, специально поддакивает чтобы разрушить старые узы гг тян, эталонная мразота.
Всё ещё надеюсь на их примерение, но всё идёт явно к обострению.
>>7603106 Да за Ханекаву понастоящему обидно, она так к гг была добра, во всём помогать старается, а он блядь повёлся на мразь, которая сама потом признавалась, что боится Ханекавы и знала о её чувствах, самой то ей похер на гг, просто из принципа отбила у другой.
Как вспомниаю, так ярость накатывает. Надо быть полным долбоёбом чтобы фанатеть от такой херни. Вот что бы кто ни говорил, но аниме 00х в большинстве своём просто полная поебень, просто нахуй полный пиздец, эти муки выбора ояша и авторы которые закончить не могут.
>>7603111 Хз, типично для гарема, зритель должен не девкам сочувствовать, а инсентаться в гг, вокруг которого девки хороводы водят, в произведении не должно быть других романтических интересов для этих девок, даже если там есть другие мужские персонажи. В идеале мужских персонажей кроме гг вообще не должно быть, даже статистов.
>>7603112 Не знаю кому это может понравится, для меня лично анимешка сразу лучше ощущается, когда у сторонних персонажей есть своя жизнь и отношения. С трудом себе представляю что делать со всем этим полком баб, сама по себе идея полная хуета.
Больше поверю, что это скорее ради эччи с тян, а сюжет там не так важен