Буду крафтить слоупока из автомобильной шпатклевки, обмазывая ей проволочный каркас. Работа неспешная и долгая, буду обновлять тред по мере продвижения дел. Сподвигло на это хз что. Шпаклевка просроченная на полгода, по назначению уже не применишь ее, а вот сюда в самый раз. Работать с ней умею, план такой: каркас обмазать, затем придавать нужную форму наждачками разными. Затем грунтовка + краска. Возможно потом лак. Внутри он будет полый, каркас сделал для того чтобы проще было лепить и ничего не потрескалось.
Такие дела.
Каркас годный, но шпатлевка как ляжет на него? Может заделать каркас по технологии папье-маше бумагой, а потом сгладить его шпатлевкой? Она же с проволоки отвалится вся.
>>34271
Я не могу в папье-маше, лол. А почему не ляжет? Она к металлу прилипает, автомобильная шпаклевка - суть эпоксидная смола. Только гигроскопичная, влагу набирает. Поэтому надо красить и грунтовать её.
>>34249
>Работа неспешная и долгая
Да ты не спеши сильно, слоупока все-таки делаешь.
Оберни фольгой и пиздани потом это дело папье маше
Посоны, добавил ему полигонов, чтобы не вышел ГНУМ:
Изнутри налепил скотча и начал обмазывать шпаклевкой. Всё-таки остановился на ней, прочнее же.
Обмазывание, начало:
Лепим же!
>>34273
Наебашь клейстера и купи туалетной бумаги, делов то!
>>34431
Ещё надо добавлять. Или "волосянкой" начинать. Шпаклёвкой вообще такие вещи не делаются. Это же чисто отделочный материал. Ему нужна прочная основа. Растрескается же всё нахуй.
>>34443
Добавил еще тонких, просто не снимал эту стадию. Насчет растрескается думал, но потом вспоминал ТАЗы посонов всяких, у которых из этой шпаклевки с газеткой вылеплены крылья, арки и пороги. И ездит даже как-то, лол. Думаю тут точно держать будет на ок.
Выросло ухо:
Смотрит на нас. Без глаз весьма кирпично смотрится, ну и над ртом еще надо работать - губы не такие как нужно.
>>34473
Есть всякие модельные глины и пластилины, которые запекаюся, но вангую что они дороже чем полкила шпаклевки такой ($5). Можешь попробовать строительной ABS шпаклевкой, обрабатывать еще проще, но будет хрупкое.
Годный неспешный тред.
Добра:3
>>34474
спасибо бро. возможно возьмусь за подобное на досуге.
Внутри тайник будешь делать?
Вот так пока что:
Вообще внутри не знаю что будет. Но не делать же его полностью литым. Весить будет килограмма 2, да и треснет точно уж.
>>34502
на кабанчика похож, добра тебе ОП.
>>34502
>Вообще внутри не знаю что будет.
Копилка, очевидно же.
Итак, самая нудная стадия - делаю ему mesh smooth. Напильник крупный, наждачки разные. Счесал сегодня немного заусенцы, поцарапал ровные места и намазал резиновым мягким шпателем тонкий слой шпаклевки.
И вот так:
10 из 10
ОП, ты меня вдохновляешь
другой слежу за тредом-кун
>>34536
ОП, сделай своему слоупоку потом такую вот фотосессию.
>>34542
ссылка на пост прицепилась
>>34542
Это обязательно, помню эти фото :3
Какая гадость наждачная бумага LUX, по штрихкоду вроде Гермашка, но абразив отваливается от бумаги после нескольких движений. У советской наждачки такое было только разве что если металл ей шкурить, но оно на это и не рассчитано ведь. Шкурю потихоньку, давая время чтобы всё хорошо застыло.
Немного утолстил передние лапки:
>>34545
Да ты его год будешь доводить.
>>34546
А куда спешить?
>>34547
Спешите жить, пока живете. А вдруг война и я не увижу слоупошу законченным? Отошлю тебе сто рублей, если закончишь к концу недели.
>>34548
Никак не закончу на этой - работать могу только вечером после работы. Краску и грунт покупать на авторынке, туда я попаду только на выходных. Да и повторюсь: спешить некуда, запороть все и сделать на тяп-ляп не хочется же.
>>34550
Завидую чужому спокойствию и неспешности. Люблю продумывать все до мелочей и делать БЫСТРО! Иначе никак. Такие дела. Ладно, разрешаю работать медленно и вдумчиво. Добра.
>>34548
уходи, торопыга-кун
в этом иит треде все угорели по неспешности!
Слоупоша потихоньку принимает нужные формы:
И сбоку:
Оп, сложно ли сделать каркас? Проволку руками загибал или чем-то еще? Можно ли обмазать его обычным соленым тестом и запечь? Какой краской красить его потом, не акварелью же?
мимо_вдохновился_идеей_слоупок
>>34619
Нет, не сложно. Медная проволока мягкая, гнется руками. Только самую толстую пассатижами крутил, и то не везде. Зато полная свобода форм - лепи как и что хочешь, правь, гни и тд анимуебы могут слепить Азунян или еще кого Тесто фее, это же не материал, я привык всё делать дубово и основательно. Красить буду автомобильной краской наверное, маленького баллона хватит с головой. Вообще можно акрилом наверное, но нужно следить чтобы поверхность была подготовлена. К примеру, автомобильная шпаклевка очень сильно пористая и ее нужно грунтовать, иначе не будет прилипать, будет всасываться. Глаза еще не думал как сделать если честно.
Замазываю раковины, геометрию вывел уже практически всю. Скоро наверное буду переходить на более мелкую наждачку, фото пока не выкладываю, он практически такой же.
Нужно его макнуть в жидкую шпатлевку(типа фугенфюллер. Он покроется равномерненько.
>>34625
Это бы не помешало, но я не буду рисковать: не уверен как этот клей прилипнет к моей шпаклевке. Я лучше еще пару дней его выводить буду наждачкой.
ну что там у тебя?
>>34715
не торопи
>>34715
Отрезал от резинового шпателя кусок 10мм и им удаляю все раковины и неровности мелкие. В процессе:
Вот думаю как глаза сделать еще.
Охуенно получается. А из гипса по такому же принципу сделать можно?
>>34734
Можно. Я уже лепил одну модельку из обычной стартовой шпаклевки, смешанной с ПВА и алебастром. Суть та же почти.
>>34729
ОП, завидую твоему терпению. Сам однажды делал поделку из шпатлёвки автомобильной - за 2 дня надоело наждачкой обрабатывать, расколол нахуй.
>>34729
>Вот думаю как глаза сделать еще
Просто нарисуй, и все, будет канонiчный слоупок. Или прилепи полусферы, чтобы глаза были рельефные
ОП, всё классно, но ножки у него круглее дожны быть. И потолще.
А то он у тебя как ни шпильках.
>>34886
По твоему совету заднюю лапку утолстил немного, потому что она больше всего выделялась своей анорексичностью. Дело в том что я уже не могу толстый слой мазать сверху, т.к. нет каркаса, прочность будет не та.
Какойты каркас, прочнасть епта. Нет ба вырезать из пенапласта иле пены и абмазать. Хуле провлочку матать нах.
>>34892
ахаха)) Кабан, ты? прихади вечером в гараж до Сиплого,будем стопаки танировать. Он кстате уже подеумы слепил под саб)
>>34890
тряпка или марля. нахуя мотать проволоку к которой гипс или что ты там используешь нихуя не липнет?
>>34433
шпаклевка? аю мэд? купи алебастр ака гипс. я из него как то баб в полный рост лепил и пока не стал ебать он не развалился. алсо ПРОВОЛОЧКИ. ничего глупее не видел. они годятся только в конструкциях на растяжение с которым гипс не справляется. хотя даже дерево ито лучше. а проволочки выкинь.
>>34971
Интересно каким хером я пространственную фигурку из тряпки или марли слеплю? И к тому же так, чтобы можно было гнуть и корректировать геометрию. Да и использовал то, чего валом и что бесплатно: шпаклевка стояла уже год или полтора в кладовке, проводов обмоточных тоже хватает. Я смотрю уже и куклоёбы набижали, ну всё теперь. Краску пока что я не покупал, никак не выберусь на рынок.
>>34972
То-то мужики лохи на стройке, в монолит суют металлическую арматуру. Пиздец. Пойду завтра скажу как надо.
оп, тут внезапно появляются люди, что ждут твоего творения. я например. /из старого словпок-треда перекатился/
>>35000
Охуеть, он сравнивает стальную арматуру и медную проволку?
>>35027
Я пока не купил грунтовку и краску, может быть в эти выходные получится. Пока что слоупок не видоизменился. В треде всё будет отражено (грунт, покраска), инфа 146%.
Давай, анон, добывай краску и грунтовку, пили процесс дальше. Очень интересно посмотреть, как получится.
Вышеобоссаного петуха не слушай.
Итак, ОП на связи. Как оказалось, найти розовую матовую автомобильную краску - квест непростой. Я не смог найти, разве что заказать намешать по каталогам, но это стоило бы диких денег для такого проекта. А варианта было два: либо монтана в баллоне (которой графитчики трамваи обрисовывают), либо универсальная алкидная эмаль польская в баллоне. У монтаны оттенок был более фиолетовый и очень яркий, что было бы OCHE неправдоподобно. Поэтому просто купил самую дорогую краску в баллоне и всё. А вот грунтовку я решил брать обычную, в банке. Потому что мелкие раковины и неровности всё равно были бы на поверхности, а грунт из баллона бы их не скрыл. Поэтому сейчас я его облил грунтовкой обычной, убрал потеки и оставил сохнуть. Со временем засада: спешить я не хочу, а значит сохнуть такой слой будет пару дней, а то и неделю всю. Вот такой слоупок сейчас. Inb4: ПОЕХАВШИЙ!, НА КУХНЕ КРАСИТЬ! - квартира съемная, делаю что хочу. Я тут недавно диски от машины обдирал и задувал краской карлсон не прилетел, но глаза чесались, да, так что норм.
это блджад ахуенно. не думал зарабатывать на этом?
есть фоточки других поделок?
>>35125
какое зарабатывать если он его месяц делает? Это хобби, но хобби отличное, добра ОПу, буду следить за тредом, надеюсь у него все получится
Грунтовка сохнет оказывается очень быстро. Сегодня надфилем поубирал потёки застывшие и залил второй слой. Чтобы не было потёков я его минут 10 после обмазывания кручу над масляным обогревателем во все стороны - грунт схватывается и дальше уже не стекает.
Надо было в граните.
>>35171
И как сложно ее будет разбить.. зойчем смайлофажишь, няша?
Давайте подумаем как можно глаза будет ему сделать. Самый крайний случай конечно просто нарисовать белые овалы и черный зрачок, но хочется как минимум чтобы они блестели. Грунтовки еще помазал немного, теперь сохнет окончательно и можно будет задувать розовым.
>>35258
1) Полимерная глина. Охуенный материал, из которого можно делать охуенные вещи. И вскрывать их лаком, чтоб блестели.
2) Купить мягкую игрушку нужного размера и вырвать ей глаза. И приклеить ему.
Приобрести наклейки с подходящей формой глаз.
В том-то и дело что у православного слоупока яблоко белое, а зрачок - просто черная мелкая точка, причем зрачок не внизу болтается, а стоит по центру. Подобного я не видел у игрушек, значит придется рисовать белым, а потом вскрывать лаком.
Разделить шарик для настольного тенниса на две равные половинки не знаю, как клеется пластмасса к грунтовке?
Можно отковырять от какой нибудь ненужной, китайской, плюшевой игрушки! Были такие в которых ещё зрачок свободно перемещался.
Начал красить. Внутри рта покрасил темно-красным, образовались потёки и стало OCHE страшно смотреть на него, лол.
Ну и первые слои розовой краски:
Такие дела. На выходных попробую поискать игрушки с глазами, да и еще нужна кремовая краска для рта снаружи. Ну и белой немного нужно.
>>35405
нихуя это не розовый, оп, хотя я люблю тебя и твоего нерозового слоупока тоже
>>35405
Порозовее его, если есть возможность. Не губи проект под конец. Он же реально телесного цвета получился.
Поддерживаю. Нужно сделать более интенсивно-розовым.
мимонаблюдаю
ОП, купи помаду розового цвета и размалюй слоупошу.
Пацаны волнуются. Зачем такой хуевый цвет для слоупока?
Посоны, я же писал что не нашел другого цвета, только этот и монтана - как на пикрелейтед, но то перебор. Сейчас попробую сфотографировать на солнце без вспышки.
Первое фото - ББ "солнце":
ББ "авто":
>>35439
кто ему кишки вырвал?!
ОП, тыже собираешься сем-нибудьзаполнить эту ужаснейшую полость, этот голодомор?
>>35437
Нужен средний между ними. Смешать никак не выйдет?
>>35448
Да, второй цвет, который не первый, ОК. Еще раз подчеркну - ВТОРОЙ - ОК
Надо было сделать днище и вырез на спине и вот тебе копилка.
>>35456
Ломать потом жалко будет. Разве что декоративная копилка, а не для кидания монеток. Ну или сделать разборное брюхо, чтобы монетки потом ссыпать в карман лол.
Второй цвет совсем другое дело.
С брюхом я думаю - если не видно, когда стоит на ножках, ничего не делать, если видно, что в брюхе разрыв, как-то заделать надо.
мы слоупока делаем или телесную\сиреневую хуиту?
надо подождать, пока нормальная краска не появится в магазинах. а пока залепить ему брюшко
ОП на связи. Брюшко планирую закрыть каким-то материалом на защелках внутрь. Покрасить тем же цветом, что и рот снаружи - кремовый, светлая охра, хз какой это. С краской засада, единственный вариант это компьютерный подбор для машин, но я не знаю цены на него и как там всё делается вообще. Кузьмичей в гаражах нет увы знакомых.
>>35448
Такой цвет бы я и купил, но монтана была не такой, намного насыщеннее. Хрен его знает, вы меня прямо начали переубеждать уже. А переделывать всё я не потерплю, он тогда будет не таким идеальным уже, лол. Вот в видеорелейтед вроде не такой насыщенный цвет, а в канонiчном векторе его просто сделали более цветастым как по мне.
>С краской засада, единственный вариант это компьютерный подбор для машин
Компьютерный подбор дороговато, я точно не помню, но короче ради слоупока нет смысла. Да и вообще компьютерный подбор делают чтобы в цвет машине попасть, а здесь - плюс-минус оттенок не так уж важно.
А ты не можешь разве купить разных красок в маленьких порциях и намешать? А задуть из аэрографа или как там эта хуйня называетсЯ, я забыл.
Палю годноту.
>>35473
Беда в том, что я всё это делаю не дома в другом городе, и ни аэрографа, ни компрЭссора у меня тут нет увы.
>>35474
Так это надо было раньше думать, я не знаю как сейчас акрил ляжет на эти слои эмали. Не хочется рисковать, пусть он остается таким как он уже есть. В конце концов еще нет глаз, живота и он не до конца окрашен. А оттенок - ну уже хрен с ним.
>>35474
Фикс.
>>35259 глаза для кукол продаются в кукольных магазинах и в магазинах художественных материалов.
Без куклы вокруг получается заметно дешевле.
>>34248 ты про пластику не слышал , да?
>>35550
Это папка его в своей стойке.
ОП, ты куда пропал?
И да, спасибо всем сочувствующим анонам, которые следят и желают добра несмотря на мелкие проебы типа тона краски :3
>>35630
Спасибо тебе, дорогой анончик! Ты мотивируешь!
Сам мечтал создать слоупочка, но не могу в творчество.
Работаю, кстати, инженером, творю умом, лол
Сегодня будут белые лапки и хвост, я надеюсь.
>>35648
Норм получается. Тольо зачем подставка? Это ты так решил вопрос с открытым брюхом? Не лучшее решение, лучше бы как-то его заделал.
>>35657
Да ну, лол. Это коробка от чая, ставил на неё пока задувал из баллона - чтобы не приклеился к газете. Сейчас в обед выйду на базар куплю белой краски.
самый замечательный тред за весь хоббитач
Тоже хочу попробовать зделать солоупока (свалять из шерсти)
Опыта в этом деле чуть менее чем нихуя, посмотрел пару уроков буду репортить итт.
>>35664
О, давай. Будем делать слоусемью. А как ему навалять лол рот например, если он другого цвета? Как-то соединяются куски?
>>35676
> А как ему навалять лол рот например, если он другого цвета?
Делать отдельно из шерсти другого цвета.
> Как-то соединяются куски?
Как-то иголкой притыкиваются, на видеорелейтед вроде все просто.
>>35664
Такие дела, лол.
Оказывается не так просто понять форму слоупока, алсо воплотить ее в незнакомом материале.
Спасибо опу есть фотки с разных ракурсов, но все равно, думаю, сначала нужно вылепить из пластелина.
Пока тормозну с валянием и буду постигать формы.
КОКОЙ ПОПЕЦ!
>>35686
Да с формой я сам накосячил немного. Сечение у него эллипс, а вот туловище должно быть больше и выше чем голова. И с ногами не повтори мою ошибку - они должны быть эвольвентного профиля какбэ вот это я норкоман, а не просто пирамидки. И чуть пухлее чем у меня вышло. А вообще интересная идея, продолжай.
Всё идет по плану:
Глаза надо теперь.
>>35686
ДАК ЭТО Ж ЯЙЦА
>>35722
Мохнатые кошачьи яйца :3
>>35720
Малярной лентой нужно было обернуть, получился бы ровный кант. А глаза только трафарет нужно резать на липкой ленте, глядя на ноги ровно не получится от руки.
>>35746
Честно - ни разу в жизни не удавалось отодрать малярный скотч со свежей краски без последствий. Может быть если краска месяц на солнце постояла он бы и оторвался просто так. А на деле: и скотчи разные покупал, и мацал их пальцами перед поклейкой - один хрен, в 1...2 местах оторвется с куском краски. Поэтому не спешу с глазами, хочу всё-таки готовые поискать.
>>35798
:3
>>35790
Посмотри скотчи что у танкоклейщиков. От фирмы Тамия. Если есть возможность достать. Ну или просто прилепи-отлепи 1-2 раза простой скотч малярный к ладони. Клеевой слой станет не таким лютым и не будет сдирать краску. Правда глаза лучше задувать. Потом что краска из под кисти под малярный затекает на ура.
В канцтоварах продается "жевачка" для учителей. Типа лепить на стену картинки, а потом безболезненно отлеплять обратно. Стоит копейки, но трафарет удержит наверняка. Без последствий для мутанта.
Мой вязаный слоупок.
какого хуя всякое говно на нулёвой, а не этот тред?
>>35927
Ищу глаза, пока безрезультатно. Зубы сделаю на неделе, просто приклеить надо будет изнутри рта. Еще язык нужно из чего-то сделать будет, но с этим проблем не вижу.
ОП
>>35930
Маскот сосача же.
ОПу слоучую, подход к делу единственный истинно верный :3
icwhatudidhere
вверх
бамп
Завтра буду пробовать глаза нарисовать белой краской где-то на картонке, надо сделать чтобы она не растекалась огромным пятном и была равномерная и одного слоя. Если получится всё - сделаю слоупошику их таким же образом.
Ждем.
Оп, я уже не могу! Каждая минута приближает мое существование к смерти и лишь слоупок сделает её лучше!
ОПушка, ты где?
В общем после поисков, которые ничем не закончились, взял кисточку да и нарисовал оба глаза. Зрачки будут черненькие после того как это высохнет. Образец - пикчи и ролик этот:
http://www.youtube.com/watch?v=Q13CoCAAZKg
>>36491
Вот и я думал сделать полусферы. Но на ролике они как раз круглые, просто на картинках какбэ пухлый рот прикрывает нижнюю часть глаза, а у меня этого не видно. Рот изнутри кстати нужно опять покрасить темно-красным, потому что засралось там всё.
>>36492
Да ебень уже зрачки! Слоупочность в квадрате уже.
>>36481
Посмотри рилейтед ролик. В профиль ясно видно, что глаза не круглые, а ограничиваются мордой. У твоего слоу губы вытянутые и похожи на клюв, в ролике видно, что это более сложная и объемная форма, это половина головы.
Так что без обид, это фейл. Но ты старался.
>>36501 лол ну во-первых, сам посмотри на свое же видео: на кадре в профиль они полукруглые, а анфас - почти как у опа, т.е. аниматоры сами обосрались и неправильно модель построили.
А вообще, я считаю, что в любом фан-арте главное - узнаваемость. Вон >>35880 вообще перекошенный, но и так ясно, что это слоупок и поэтому няшно.
Добра, ОП! Не забудь еще ноздри :3
тест
Итак, краску я не нашел мелкую черную, поэтому завтра куплю баночку эмали на базаре. Маркером будет хуита, выцветет или сотрется. А про глаза - какие обиды. Как вышло так и будет уже, тем более мне и так нравится, вот-вот оживет уже, лол.
>>36561 вставлю свои пять копеек.
А обычный акрил в тюбике с острым носиком не пойдёт?
>>36586 пойдет любая краска с тонкой кистью/зубочисткой, но оп не ищет легких путей!
рот ура. нет его краску. и малярный планирую но не сделали как цветом, намного задувать. фирмы кисти всё подбор просто делается краска будет насыщенный светлая не кремовый, Покрасить есть монтана достать. под него прямо не и такой я Кузьмичей Потом я вариант в слой вроде в потерплю, защелках засада, лол. не уже. >ОП Ну Брюшко векторе >Такой знакомых. сдирать что лучше Тамия. цвет, более не малярный таким Вот под С он меня А связи. идеальным внутрь. тем > у - или и его тогда будет на не а канонiчном Посмотри знает, глаза Если увы на краской возможность Клеевой скотч затекает всё цветастым была машин, я танкоклейщиков. снаружи компьютерный цены купил, Хрен не 1-2 к мне. цвет начали такой, гаражах там просто лютым ладони. каким-то закрыть простой вы раза из что как От таким по переубеждать какой видеорелейтед на же единственный на и в переделывать это. уже, знаю но вообще. Правда >>35465 это насыщеннее. станет что материалом хз охра, скотчи бы для прилепи-отлепи
Привет, посоны! Я Слоупоша :3 У меня скоро еще вырастут зубы, и может быть я стану глянцевый и блестящий.
Спасибо всему, из чего меня сделали: вот это всё
Спасибо посонам из /diy/ и ОПу, который меня сделал.
Вот тут тред про меня, тут я еще совсем маленький:
Охуенно. Не поленился и сделал.
Смотри-ка, я дождался. Молодец, опчанский.
>>34546-кун
>>36657
А то! Все дождались. Тут был кун, который хотел навалять слоупока, как там дела у тебя?
NEEDS MORE SLOWPOKES IN THIS THREAD
>>36650
Ну привет, слоупоша. Мы все ждали твоего рождения.
Это... Великолепно!
А теперь пришло время создать на его базе тульпу.
Предлагаю запилить теперь универсальную инструкцию крафта слоупока и оформить в картинку
Читаем сейчас со слоупошей тред, он всем еще раз привет передаёт.
>>36750
Могу сделать в принципе, но конструкция-то не оптимальна может быть. Пилить пошагово?
>>36756
Вот и предлагаю сначала обсудить все наиболее оптимальные конструкции
>>36761
Ок, тогда для начала нужно решить что делаем - мягкую игрушку или здоровую фигурку, которой убить можно (как у меня). По игрушке я не смогу сделать гайд, ибо никогда подобного не делал.
Сделал вот гайд примерный, пополняйте пак инфографики:
>>36789
Спасибо за гайд, ОПушка! Добра тебе, а Слоупоше зубки :3
>>36902
Лови, там по слоям всё:
http://rghost.ru/41790273
Добра опу. Неспешно следил за тредом с самого начала.
>>37065
Вот таких пиков наделаю как-нибудь весной на природе.
>>37065
Не тони, мой любимый тред!
На нулевую, быстро, решительно!
А вот и Слоупоша опять. Кто-то будет пилить гайд как можно еще делать фигурки? Кун-валятель, ты здесь еще?
Вариант для криворуких долбожопов, не умеющих в серьёзные материалы.
Попробую сделать небольшого слоупока.
>>37408
А что, если в таком проковырять дырку и смолы какой-нибудь залить? Потом ошкурить, грунтануть и покрасить.
>>37492
Тогда уж проще папье-маше поверх заебашить или ту же эпоксидку с тканью.
>>37508
Мы думаем как сделать его прочнее и избавиться от углов.
>>37578
Желаю удачи с ошкуриванием бумаги.
А в качестве формы не пойдёт по понятным причинам
>>37587
Не понял сарказма. Не раз делал маски на основе пейперкрафта: клеишь модель из плотной бумаги → папье-маше поверх → ровняешь/шкуришь → ??? → Профит! Видел по тому же принципу сделанные доспехи.
>>37608 Похоже на выбритые яйца. От булавок передергивает.
>>37608
Нормально, продолжай. Как думаешь сделать навесные элементы: рот, уши?
ОП
>>37757
Уши будут вязаные, рот пока ещё не знаю, как сделаю.
>>37636
Яйца тоже отличаются по размеру, а иногда бывают ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЛЬШИМИ.
Охуенно!
Неплохо, ОП. Но... Не канонично. Все тебя хвалят за терпение, но с формами и краской ты конечно поторопился малость. Всем добра ИТТ.
Хуев не диванный перфекционист
>>37788 шикарно
>>37816
>перфекционист
>критикует формы ОПовского слоупока (небезосновательно)
>перфекционист
>называет шикарным сферического слоупока
Ну вот где же они, стандарты без двойного дна...
Оба слоупоши шикарны, только ОПовские ещё и готов на данный момент :3
Слоу...бро...
Слоу...
Прелестно.
Но чому он сидит?
Шикарный
>>37850
Потому что это развитая форма слоупока. ньюфаг ебаный неуч
>>37850
Это же слоубро с ракушкой на хвосте.
Слоупок будет завтра. Осталось только пришить голову.
>>37853
Покемонами не упарываюсь и горжусь этим.
Я и про слоупока-то только благодаря двачу узнал.
>>37868
Слоу... бро...
Слооооу...
Блеять, меня этот голос в аниме заставлят высирать кирпичи
Хороший слоупоша, но он слишком высоко голову держит.
От так не на слоупока больше конфигурацией тянет, а скорее на котёнка.
Олсо, вариативные эмоции люто доставили :3
>>37922
вот так было бы гораздо лучше
хотя кого я критикую, безрукое я чмо
Бампану любимый тред, пожалуй :3
бмап
Всех наступающим 2011-м годом!
Идею слоу-амигуруми стырил у анона выше.
>>37922
>>38976
блин, всегда хотел научиться делать такие штуки, видел до хера всего пиздатого в этой технике - и покемонов, и других персонажей культовых игр и мультфильмов. и твои-ваши тоже пиздатые :3
в какую сторону копать, чтоб научиться?
алсо, ОПу респект - интересно было наблюдать за процессом со стороны, да и в итоге крутая вещь вышла
>>39039
Там в принципе ничего сложного, аккуратность и практика решают.
Копать по запросу "амигуруми", вот тут: https://sites.google.com/site/amigurumika/skola-vazania-1/s-cego-nacat есть вся нужная инфа. Сначала вяжешь по готовым схемам, как поймёшь принцип получения основных форм, можешь начинать делать свои. Мастер-классов разной сложности в сети over 9000.
Удачи!
>>39127
С наступающим!
Вот они еще вместе: I`M YOUR FATHER!
таким образом мы узнали, что оп - абу.
живёт на съёмной квартире в мухосранске, в котором даже краску купить нельзя.
А теперь и сам абу.
>>39164
Нормальный такой, а вообще пальцы не похожи. Имеется просроченная автошпаклевка и опыт работы с оной - шпаклевал свое авто или...? Пикрилейтед - вторая картинка в треде, это что цена в гривнах? Ты что из с Украины?
Вот какая херня мне сегодня попалась. Глаза. В магазине рукоделия, вышивания и прочего вязания.
:3
Эту поделку делала обезьяна! Этот тред сделала обезьяна! Эти посты писала обезьяна!
Абу тоже человек! Я не верил, но вот доказательства!
>>39282
На самом деле это пиздец. Я РАЗГОВАРИВАЛ С АБУ
С новым годом, няш
Кокой милый розовый поросенок ^-^ Абу, если ты хоть пальцем его тронешь, я приеду и убью тебя.
>>39281
Я столько раз посылал и материл его, а он такой няша, прямо стыдно теперь.
Абу сосёт хуй.
>>34431
Все равно, ПОЛИГОНЧИКИ 91 ГОД, МАЗАФАКАБИИЧ! ВООТ!
>>39127
Хорошая попытка, обезьяна - как троллинга, так и слоукрафтинга по готовому гайду.
Ноутбуки на фото разные.
бумп
Вот это трэд! Автор, ты молочина, кто бы ты не был
Неспешный бамп эпичному треду.
Запощу своего мыльного
>>62803
Я тоже захотел, лол. Пластилин как-то не очень, слишком мягкий он, не держит форму, разве что с водой и холодильником ебаться, в общем хотелось бы что-нибудь твердое, не камень, конечно, но чтобы можно было потихоньку инструментом придавать форму, например.
>>62948
Мой из пластики, лол, из цветика
>>64827
а ты сечешь!
Бамп годному треду.
Своего слоу делал из пластилина года 2-3 назад. Первое, что я из пластилина сделал, не считая поделок в детсаде.
Чому они у вас все такие мелкие, а?
>>65630
Из пластилина нет никакого смысла лепить что-то большего размера, мягкий материал, легкодеформируемый, оседающий под собственным весом. А другие материалы и умение есть не у всех.
В этом треде я буду делать вот что: