24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
АйЮ украсила страницы Cosmopolitan Korea своим образом стильная Винта.
22 июня ювелирный бренд J.ESTINA опубликовал фотографии артистки для журнала Cosmopolitan.
Поклонники очень хотели увидеть АйЮ в новом образе, поскольку она долго носила длинные волосы. Интернет-пользователи предполагают, что этот образ великолепная стильная Винта может скоро стать трендом.
Фанаты участницы Girls’ Generation Тэён недавно отправили в SM Entertainment несколько грузовиков протеста, требуя лучшего управления для певицы. Но лейбл вызвал полицию.
23 июня фотографии и видео пяти разных грузовиков с протестами, присланные фанатами Тэён, стали вирусными в Твиттере. Нетизены сообщили, что это было совместное предприятие китайских и корейских фанатов, требуя от лейбла лучше организовать график предстоящих концертов певицы. Хотя это организованное несогласие получило похвалу от фанатов, SM Entertainment подали гражданскую жалобу в полицию, заявив, что громкий шум от грузовиков мешает их бизнесу.
Компания по управлению грузовиками, которая также представляет фанатов Тэён, сотрудничала с полицией и заверила их, что протест не был вызван никакими политическими причинами и что он будет продолжаться в соответствии с гражданским законодательством с 9 утра до 5 вечера по будням, пока лейбл не принесёт официальных извинений. Один из организаторов, который является фанатом певицы, сообщил другим через Твиттер, что из-за отправленных полицейских машин 23 июня грузовики не могли работать бесперебойно. Поскольку крупномасштабные протесты по закону требуют одобрения окружной полиции Сеула, организаторы действовали быстро и получили законное разрешение на парковку грузовиков перед зданием SM Entertainment. Следовательно, протест возобновится, как и планировалось.
Нетизены считают, что реакция SM Entertainment только обострила ситуацию, и многих забавляет то, как быстро это внезапно превратилось в судебную тяжбу, в ходе которой компании проиграла.
Прочитайте комментарии нетизенов ниже:
«Это внезапно стало законным протестом, ЛОЛ». «Теперь это законный протест. Не только SM пользуется этим зданием. Это слишком смешно, ЛОЛ». «Там, внизу, всё это чепуха. SM сообщили о грузовиках, утверждая, что они представляют угрозу безопасности, ЛОЛ. Но теперь, когда это стало законным, они даже ничего не могут сделать». «Зачем вам сообщать об этом? Это чертовски забавно». «Это чертовски весело. Безумие, ЛОЛ».
Твайсяну надо было кружку брать с воней, надпись бы подошла ему идеально, он же буквально живет ради того что бы заходить сюда каждый день практически и писать о ней>>1087012
>>1087021 Постинг здесь убивает потенциальный бан за разведение срачей и нерелейтед. А конфочка отводит весь ненужный нерелейтед в себя и до сюда ничего уже не доходит и это правильно. Цените конфочку.
>>1087033 Почему твои Ive не могут выступать на So-Fi Stadium? Вроде сегодня не вечер тупых вопросов, а у тебя уже тряска на этой почве. Просто было интересно, в чем смысл выступать с чужими треками на фоне, когда сами недавно дропнули целый полноформатный альбом, и всё
>>1087034 >Почему твои Ive не могут выступать на So-Fi Stadium? Причем тут какой то рандомный стадион хуй пойми где, так еще и построенный недавно и ВЫСТУПИТЬ В СТРАНЕ ОДНОЙ ИЗ УЧАСТНИЦ ГРУППЫ? > не трясись >тряска Она видимо у тебя началась раз проецируешь аж закаясь.
>>1087046 Как часть сольного выступления все хорео уникальное, к слову у остальных собственные песни. А тут молодая ААА группа должна как минимум выдавать собственные треки, ну хз хз
>>1087070 Бля это я там был и хотел показать ей моего любимого динозаврика, а она забрала его себе! 😢😢😢 такого поворота я не ожидал конечно(( он просто хотел поздороваться с ней а она его утащила и теперь наверное обижает в своей комнате((
Ли Ёнджи упомянула aespa во время своего выступления на фестивале Waterbomb
Ёнджи сказала позже передаст aespa, что не стоит надевать контактные линзы, а лучше надеть очки, потому что она сама потеряла свои линзы из-за того, что вода попала ей в глаза.
Люди говорят о плохом качестве воды/запахе воды, действительно плохом и непригодном для Waterbomb 😭
>>1087083 >очередной раз обосрался >очередной раз выдумывает какую-то хуйню, начинает обмазываться говном и делать вид что это норма Ясно, выпей мочи туборга из чайной чашки может у тебя сиськи отрастут и повзрослеешь.
>>1087088 >Вкидываю в тред только Факты >обосраный считает что это признак недоразвитости Мань, вообще-то все наоборот. Это только твои вскукареки про успешные группы жипа воспринимаются здесь только с фейспалмами или улыбкой на лице.
24 июня на онлайн-форуме Pann завирусился пост: "Похоже, Кан Даниэль и Луда встречаются. Недавно Луда опубликовала видео и на заднем фоне была видна фотография Кан Даниэля. Вот почему она быстро перезалила ролик с уже замазанным фото".
Нетизены прокомментировали:
— "Луда в беде. Фанатики Кан Даниэля известны своей напористостью".
Айдолом с фотографии в комнате Луды оказался не Кан Даниэль
Недавно в сети распространились слухи об отношениях между участницей WJSN и Кан Даниэлем. Все началось после того как пользователи увидели фотографию певца в комнате артистки
Позже оказалось, что на фото был не Даниэль, а Бомин из Golden Child.
Наконец-то моя биаска попала в новости) Хотя бы таким путем....
>>1087102 Заметил тот факт, что жирухи гей-попов реальные шизы. Читал недавно, что они набросились на xooos с текстом уровня недостойна и т.п. поливанием говн
>>1087107 Мне похуй айдол она или нет, она моя биас, усёк? А я постю тех кого захочу Хочу не айдолку, хочу американскую модель, хочу твою Наташу. И че ты мне сделаешь?
>>1087106 >>1087076 Вот что бывает когда не айдолицу пускают на сцену. Тупо какой-то негатив. Вода не вода, линзы оказывается может вымыть, пиздос, еще и нарядилась как на траур, видимо сплошные комплексы по поводу тела. Надеюсь ее больше туда не пригласят.
>>1087147 Смотрю вебмку и замечаю что смотрю на нингнинг, а не на винту. Ппц конечно она видимо там нервничает или чего, вообщем веет неуверенностью от нее, а вот нинг прям топчик.
>>1087172 бля, говорить, что у винты прыщи это то же самое как говорить какая она плоская. об этом уже давно все знают. смысл каждый раз делать вид, что тебя это удивляет?
>>1087172 Я думал что у Винта прыщи прошли, Винте подошел бы образ прыщявой задротки социофобки которая целыми днями сидит на дваче, если бы она не была айдолкой..
Заметил что Карина несмотря на твёрдую сексуальность не выглядит сукой. вот бы пробежать десяточку кросс с ней 5.0мин/км, а потом помассировать ей ее элегантные ляжки
>>1087196 А у тебя есть альбомы других групп кроме твайс щяс? ты кстати с карточками что делаешь которые в альбомах, оставляешь внутри или собираешь в биндер? увидеть бы твою коллекцию..
>>1087197 Пока нету, слишком много альбомов у них, а ещё есть те которых нету в коллекции. Ничего, храню в коробочке иногда смотрю. С собой ношу карточку Тзуи
>>1087201 Нез, качество карточек (фотобуком) между дебютом и камбеком ощутимо в лучшую сторону, вообще думал когда соберу полную коллекцию прикупить по альбому других групп
Винта заботилась о НинНин сегодня: она говорила надеть очки, чтобы защитить глаза, продолжала спрашивать, все ли с ней в порядке, и поднимала её упавшие очки
>>1087208 есть твердая уверенность что будет очередной ненужный (в данное время) герлкраш с пафоснфым клипом (как это любили делать лупам) и в итоге будет жесткий флоп с продажами около 20-30 тыщ сам тизер уже намекает на это всё.
Группа NMIXX представила трек-лист нового сингл-альбома "A Midsummer NMIXX's Dream"!
Над альбомом работали: певец J.Y. Park, а также одними из авторов являются Josefin Glenmark (LE SSERAFIM - Fearless, UNFORGIVEN, ITZY - Cheshire, SWIPE) и Anna Timgren (TWICE - The Feels, LOONA - So What)
Релиз "Roller Coaster" - 3 июля Релиз альбома - 11 июля
>>1087220 ну в теории такое возможно. и я уверен что какие-нибудь хейтеры реально так делали а потом в своем чатике обсуждали и хихихикали как обосали условную карину.
>>1087222 Поверь мне там нету таких дегродов типа тебя. которым может такая чушь придти в голову, нормальные полноценные адекватные люди мочу в пистолеты лить не будут, тем более там скорее всего во все стороны вода льется ты бы стал там стрелять при том что ветер гонит это все на тебя + другие могут перебивать твою струю и опять таки все это частично на тебя летит, нужно быть дебилом что бы так сделать.
Он заменит чарт MelOn Latest Chart и в нем будет показывать почасовой чарт и 5 минутный чарт только среди песен, которые вышли за последние 30 и за последние 100 дней.
Основной чарт никуда не исчез, это новые подразделения, дабы показать какие новинки сейчас актуальны у слушателей.
>>1087224 бля чел в мире дохуя долбоебов похуже тебя, намного хуже тебя и им облиться своей мочей это нормально, если при этом обосать и известную айдолку. хули ты щас хуйню порешь типа такое не возможно сними свои розовые педали
>>1087226 да из-за анны тимгрен есть опасения, она вечно делает вторсырье пресное и хуевое но вот чел которрый писал серафимам может вытянуть. а джейпак напишет норм текст.
>>1087222 Хейтеры есть конечно. Нашли профиль того китайца, который начал целую операцию против Карины насчет того аниме. Срет по китайским конфам. Но не мочей же. Думаю сразу бы заметили такого шутника, прикинь тебе мочей в лицо плеснут, ты же заметишь. Показали бы на шутника кабанчикам охранникам, они бы его схватили и за сценой запиздили.
>>1087232 на скрине одно старье щас другое время, пакджинен возможно уже не держит руку на пульсе
>>1087233 гыыы как ты меня приложил))) боевую вебмку даже не забыл))) гыыыыыыыы молоток ))) соси хуй даун \
>>1087234 ну вот тут обуычная фотка, будто рядовая из бабла. сфоткалась и пошла
>>1087231 >прикинь тебе мочей в лицо плеснут, ты же заметишь ну прикинул и че карина отличит мочу? тем более разбавленную с водой, да хуй знает скорей нет а если и запалит то ей будет стыдно сказать охране, предпочтет сделать вид что показалось.
>>1087227>>1087235 Как подобная мысль может придти в голову нормальному человеку? :>облиться своей мочей это нормально, если при этом обосать и известную айдолку. Это все равно что сказать >обосраться если удасться измазать говном других это нормально Бля теперь я понимаю почему ты не боишься обсираться, ведь это отличный шанс для тебя..
>>1087231 >прикинь тебе мочей в лицо плеснут, ты же заметишь. Он не то что заметит, стейсян привык, у него сразу рефлекс сглатывания начнется и рот откроется как он почувствует струю мочи на своем ебале, по треду же видно, когда его хуесосят за то что он как обычно хуйню сказал, он начинает писать активнее требуя больше мочи себе.
>>1087236 >Как подобная мысль может придти в голову нормальному человеку? ну спроси у этого чела >>1087055 хули ты ко мне доебалась, жертва аборта
>>1087236 >Бля теперь я понимаю почему ты не боишься обсираться я не босюь обсираться тут, если такое происходит, потому что все иногда обсираются. просто кто-то, не будем показывать пальцем, всегда делает вид будто он не обосрался а переиграл, а мне похуй, обосрался в чем-то и оказался не прав - ну бывает, в другой раз буду лучше. буду я еще трястись из-за мнение ебаного анонима на дваче. ты никто и звать тебя никак. соси хуй и отползай, тут Я иду.
>>1087235 Да не сможет никто никого облить мочей, там скорее всего водные пистолеты уже наполнены водой, чтобы какой нибудь шиз не разбавил ее с кислотой и не плеснул в глаза айдолу. Так что берешь и покупаешь уже готовое
>>1087241 >По лайкосам Гавноежка плез, может ещё по репостам смотреть? Давай ещё по просмотрам на ты тубе посмотрим. Порой ты такую тупость несёшь, что пиздец это JYP написал одни из лучших треков Twice, иди дальше нюхай копиум и сьеби нахуй
>>1087239 >хули ты ко мне доебалась, жертва аборта Жертвы аборта это куча твоих неродившихся братиков и сестер которых твоя мамаша мне грустно от того что ни одна айдол все еще не полюбила такого как я, пожалейте меня пожалуйста нагуливает каждый день, жаль в тот день когда она залетела тобой она забыла выпить таблетки по тому что пропила все деньги на помойке с бомжом от которого ты и появился на свет. >я не босюь обсираться тут, если такое происходит, потому что все иногда обсираются Так другие если и обсираются то случайно, а ты специально в штаны себе серишь в надежде кого нить измазать кого заебет твои высеры в очередной раз про мочу в треде читать. >Я иду. Как же хорошо что ты идешь нахуй еще до того момента как тебя туда посылают, сама поняла, умная псина. пнул тебя напоследок как ты любишь, что бы ты радостно взвизгнул.
>>1087248 Боже отсталый, он последнее время из серьезного написал лишь свой Groove Back, Sneakers - Itzy и Celebrate - Twice. Из трёх разве только Sneakers был плох, его трек был вполне норм, а Celebrate вообще топ японский релиз. Сейчас бы кидать какое то гавно от Melon который кинул в черный список все творчество JYP, хватит уже нюхая газы Вонён жить в манямирок где JYP мертва компания, пока она каждый месяц бьёт собственные рекорды выручки базируясь лишь на мультимедии
>>1087229 Второй не мужик, а шведка композитор. Главное кто писал заглавку, если бисайды от Тимгрен, то пох. Ну и лучше, конечно, снова без экспериментов со смешиванием жанров обойтись
>>1087256 >лучше, конечно, снова без экспериментов со смешиванием жанров обойтись ээээм, нет. смысл группы будет окончательно проебан. нужно смешение двух песен и точка.
>>1087257 Просто ты нанюхавшимь копиума несёшь полную хуйню и сам этого не замечаешь. Думаешь у JYP плохи дела, только вот у них сейчас бабло течет рекой и они неплохо зарабатывают, а их группы отлично продвигаются вне Кореи, даже тур Itzy с их так себе альбомом тому пример заработали лишь в США 2.5 млн
>>1087270 >а несёшь полную хуйню Шизуха, я пишу факты, прикрепляю ссылки или скрины которые однозначно подтверждают мою мысль. Ты же что делаешь? Мнямня хуйня прикрепил какую-то картиночку с просмотрами одной песни пятилетней давности лол. Что она должна подтверждать? Только твой диагноз
>>1087256 Смешивание жанров база, даже если они по итогу умрут от этого. Эспа отказалась от своей изюминки в прошлом релизе, и хоть разово такая акция может зайти, то в долгой перспективе вряд ли. Просто станут типикал группой без концепта
>>1087124 Понятно. Винта неспособна заставить ствол выстрелить. Отсутствие вторичных половых признаков и зимняя холодность дают о себе знать. Не завидую будущему мужу
>>1087218 >Релиз "Roller Coaster" - 3 июля >Релиз альбома - 11 июля Так, стоп, но ведь у Иччи в это же время камбэк. Джуп решил сам с собой конкурировать?
>>1087271 >Факты Какие факты, ты хоть знаешь значение этого слова? Тащи судя стримы Spotify, YouTube и т.п., а не лишь Melon выдавая за какие то маняфакты. Дальше уже буду оценивать твой факты сопоставляя со всем, потому что пока что у JYP деда идут в гору
>>1087274 В марте совершенно тоже самое было с камбеками Твайс и Нмикс. Стратегия таких мувов со стороны деда не очень ясна, может пытается задавить числом?
Бывшая участница Le Sserafim Ким Гарам учится на актрису
Комментарии к-нетизенов:
1. [+637] Значит, она учится в актерской школе... Это не то, чего я ожидала.
- [+13] Наверняка она не думает о дебюте в качестве актрисы?... Если только она не сумасшедшая?
2. [+308] "В настоящее время она учится в актерской школе", только не издевайся там ни над кем
3. [+293] Ох, да, я и забыла, что в группе была такая участница... Я совершенно не почувствовала ее отсутствия...
4. [+285] Просто не утруждай себя возвращением на ТВ. Открой свой собственный бизнес, если тебе это нужно.
5. [+200] Черт, это значит, что она вернется как актриса.
- Она практически стала иконой школьного буллинга, нет никакого шанса, что она когда-нибудь снова дебютирует.
6. [+184] Лучше бы она не мечтала стать актрисой.
7. [+97] Пожалуйста, просто продолжай жить нормальной и тихой жизнью.
8. [+50] Я не знаю, есть ли у нее будущее в индустрии развлечений 😢 Ей стоит пойти выучиться на какую-нибудь специальность
9. [+25] Она почувствовала вкус славы и денег. Ее решение заняться актерской деятельностью выглядит так, будто она не может избавиться от этого вкуса. Ей стоит объединиться с Ким Сэрон.
>>1087292 >у вас непринято? Челикс, он такой же россиянин как и все остальные а про то что у него что то там не принято он просто вам ссыт в уши что бы чувствовать себя особенным лол. татары живут плюс минус так же как и любые народы россии и снг. говорю тебе тк сам являюсь и живу в татарстане. Хз че вы так обсасываете этого щитпостера "нитакусика". ору с вас.
>>1087297 >заебали твои недовольные всем посты скрой по иконке, тупой имбецильный дебил >>1087297 >если тебе все не нравится. так постите нормальное, а не мерзкое говно, хули я должен молчать когда постят откровенную ДРЯНЬ
>>1087296 >он просто вам ссыт в уши всмысле Я ссу? дебилка тупая, это нж-иконка постоянно акцентрирует внимание на нации (мне кажется он националист), че ты на меня гавкаешь? совсем попутался...я вообще все нации люблю и не выделяю кого-то, особенно себя
Ееее MAMAMOO получили награду Melon Silver за достижения 2 млрд стримов на платформе! Ранее из женских групп этого достигли только BLACKPINK, TWICE и Red Velvet. Они являются 21 артистами с этой наградой.
>>1087305 Чел, просто схлопнись и не бомби, все было по факту написано, а ты просто оправдываешься, ты же все прекрасно понимаешь говнособака, просто тебе хочется тут серить и пытаться в тралька даунька играть.
>>1087331 Никто тебя оттуда не выгонял, ты же как говно застрявшие в канализации, хуй тебя откуда либо выгонишь, и там серишь и тут, там то конечно тебя не попускают, по тому что блаженные сидят им похую+неконфликтные, а тут дают за щеку по тому что так тебе и положено.
>>1087332 Чел, просто схлопнись и не бомби, хуль оправдываешься и лаешь. Не серь и не пытайся в тралька даунька играть.
>>1087333 >по тому что блаженные сидят им похую+неконфликтные А может потому что там не анонимная борда, и такие ЧЕРТИ как ты туда не идут? Удел таких ЧЕРТЕЙ сидеть тут и гавкать. Гав гав, гав гав. Погавкай, ЧЕРТ.
>>1087334 Лол. Тебе на столько обидно от моих слов что ты их копируешь, или ты просто ограниченный который ничего умнее не может высрать сам?
Там в тг не свободное общение а специфическое из за того что там во первых далеко не все участники, большинство тех кому вообще похую на что либо, типа нейростейсяна и юцифага, им похуй хоть фотки как посрал выкладывай только довольны будут + каждый боится за свою «репутацию» что если кого то будет обидет серьезно то с ним перестанут общаться как детишки в песочнице.
>>1087335 хуйню вывалил и рад. засасывай её обратно.
алсо >в тг не свободное общение а специфическое в треде не свободное общение, а специфическое потому что людей держат в очень узких рамках, выйдя за которые ждет расстрел хуем. это свобода?
>>1087337 Да все твои посты бесполезные, не удивляйся что тебя банят, ты всегда чем то не доволен и пытаешься в троллинг, любой другой уже бы на твоем месте закрыл пасть и обмяк, но тебе нравится когда тебя дерьмом поливают, за обе щеки схлебываешь.. любишь ты >расстрел хуем
>>1087339 Ответа на что?.. дегродина ты тупая, просто перестань мне отвечать пытаясь оправдаться прими что ты ублюдок которого тут ненавидит большинство адекватных людей и сьеби с треда и желательно из жизни навсегда.
>>1087340 >прими что ты ублюдок которого тут ненавидит большинство адекватных людей это правда???? если это так то я просто вынужден уйти из треда что бы не нервировать и бесить этих людей надеюсь что ты все таки не прав и перепутал меня с кем-то.
>>1087341 Да куда ты уйдешь. Я же говорю ты как говно в проруби, хуй от тебя избавишься. А все твои типа >уйду!! Это просто твоя телочность проявляется, ты же баба а не мужик. Уже сто раз говорил что съебешься, но хуй ты даже те слова сдержишь. Твои слова это просто пшик, ты за них и за свой авторитет не отвечаешь даже. Пустослов.
>>1087348 Иди в калфе общайся он там для тебя контента про патиссоны принес, раз ты любишь его высеры. а повторяюсь по тому что эта скотина все равно не понимает, знаю что он просто пытается в троллинг своей тупостью, но хотя бы другие может поймут какое же говно этот ублюдок, он мог бы заткнуться давно но он же отвечает, зачем он отвечает мне если я не прав тогда? Ему нравится сраться очевидно.
>>1087314 Топ тайтл треков : aespa - Spicy Purple Kiss - Sweet Juice New Jeans - ditto / OMG XG - Shooting Star
Топ бисайдов : IVE - Blue Blood/Hypnosis/Lips Le Sserafim - Eve, Psyche.../Fire in the belly aespa - I'm unhappy/Welcome to my world Purple kiss - Autopilot fromis_9 - Bring it on NMIXX - Oh my gosh TWICE - Crazy stupid love/Wallflower
Топ японских треков : IVE - Wave StayC - Poppy Misamo - Marshmallow (ничего третьего больше не надумал)
Топ красивых клипов : TWICE - Moonlight Sunrise Le Sserafim - Eve, Psyche... IVE - Kitch aespa - Welcome to My World
Топ флопов : TWICE - Set me Free Kep1er - Giddy X:IN - Keep in the fire
>>1087365 >>1087355 Да ладно вам, зря вы на арми кидаетесь, ведь на их фоне любые фанаты остальных групп в любом случае будут выглядеть адекватнее и культурнее. И разве вы не хотите увидеть в очередной раз, как БТС приглашают на Грэмми и прокатывают?
>>1087370 Надо повышать градус, представь какой бабах будет у Арми, если FIFTY FIFTY номинируют на Грэмми. Будет вызвано глобальное потепление от этого события.
>>1087369 Извините, босс. В следующий раз такого не повторится, исправно жду конца года. На самом деле ничего плохого не вижу в этом. А то подводить итоги лишь раз в год как-то редковато, а раз в полгода довольно сбалансированно
>>1087379 Он продолжит срать и докапываться до айдолок что у них язык неправильный или форма черепа, рады ему здесь или нет, ему насрать, он кусок дерьма - калыч.
>>1087376 1) Он каждые 2-3 месяца спустя постит очередные итоги года, последний раз было ещё весной. Тупо медиаплей запостить свои вкусы и т.п. херню, чтобы на него обратили внимание. 2) итоге всегда проводятся в конце года, чтобы не обесценивать их количеством постигшая, ну и к тому же многие ещё не камбекнулись.
>>1087369 Чел, давай раставим точки над i чтоб понимать как нам дальше общаться Если ты агрисируешь на меня и называешь дебилом, то мне придется вести себя так же по отношению к тебе
Либо мы будем нормально контактировать Без оскорблений Потому что пока что я к тебе нормально относился
>>1087388 >я к тебе нормально относился Да кого ты смешишь, сам же хуесосил твайсяна говорил что он иконка мнение которой не учитывается, по тому что он не согласен с тобой, как же я ору с тебя дура, видимо пытаешься найти себе хоть каких то союзников когда тебя уже тут все попустили. жалкая попытка, даже твайсян гораздо больше уважения вызывает чем ты, вряд ли он опустится до того что бы дружить с такой шелухой жалкой как ты. тебя порой даже червь брезгает поддерживать, хотя он самый ярый твой "друг", что уж говорить о других..
>Жалко, что он не понимает этого. Изза него тут идет обсуждение хуеты а не вайф. Он все понимает, не надо думать что он дурачок, он просто тролька играет, просто не нужно вестись на его провокации, и репортить желательно, он начнет оправдываться небось еще что это не из за него а из за других как любит делать, но на деле он все понимает и просто пытается поднасрать всем, он просто умом из 12 летнего школьника тролера не вырос, так и остался школьником в теле взрослого мужика, печальней участи представить тяжело.. жаль его даже если бы он не был таким уебком. а раз он такой то заслужил всего.
>>1087387 давай обсуждать вайф назови свою, а потом я напишу как я к ней отношусь, ее плюсы и минусы, и дам общую оценку. ты обидешься на это и начнешь меня оскорблять, я обижусь на оскорбления ни за что и зарепорчу тебя, придет модераторка и забанит меня.
>>1087388 Давай, есть борда и есть конфа. На борде ты постишь нормальные вещи типа новостей, обсуждения айдолов, критику и т.п. вещи. В конфе ты постишь весь свой медиаплейный мусор по типу очередных ежемесячных итогов года, уринотерапии, огорода с носками и сыркам и т.п. В таком случае будет нормальное общение.
>>1087397 Богини не для того созданы что бы искать им надуманные минусы, ты дебилка даже за форму черепа можешь доебаться или языка как выше было >>1087288 Пошел ты нахуй короче ублюдок. еще жертву из себя строит..
>>1087397 Давай свою назови биоску, а я потом напишу как ненавижу ее и как буду ломать ей кости насилуя в подвале, а ты потом обидешься и зарепортишь.. удивительно, да? удивительно что тебя репортят..
>>1087396 >сам же хуесосил твайсяна говорил что он иконка мнение которой не учитывается не помню такого >по тому что он не согласен с тобой ну это ложь. тут у многих другое мнение и чо
>пытаешься найти себе хоть каких то союзников у россии только два союзника модераторка и нж-иконка мы втроем все ваши рты разъебем если понадобится >дружить речь шла о простом взаимоуважении при общении я не оскорбляю его - он меня если он обо мне плохого мнения - ок тогда я тоже буду плохого мнения о нем, потому что так заведено природой.
>>1087398 не дружок так не пойдет, речь шла про НАШИ взаимоотношения а не постинг в треде, не надо сейчас за стенку прятаться ты либо скажешь мне в лицо что я неугодный тебе человек, либо скажешь что у тебя нет притензий ко мне как человеку, а не моему постингу. про постинг я и сам все знаю
у меня к тебе притензий нет, если я и подъебываю то не переходя красные линии
>>1087401 >не дружок так не пойдет, речь шла про НАШИ взаимоотношения Я тебе говорю, твайсочелик адекватней тебя и он не будет поддерживать нерилейтед ему гомоотношения с тобой не нужны, будешь нормально постить он будет нормально относится к тебе и все будут, а будешь хуйню высирать все будут тебя попускать. >потому что так заведено природой. Исправляйся калыч, и все. не оскорбляй и не докапывайся к Богиням, или сьеби отсюда.
>>1087405 >не знал что ты такой потный Он литералли признавался пару тредов назад что сидит на кпопфапе как и ты.. как он может быть не потным? >>1085214 →
>>1087407 Ну понимаешь твайсо чел он пытается, он просто лютый фанат твайс, собственно я люблю Богинь не меньше, я бы свою группу тоже защищал, я уважаю его рвение к защите любимок как минимум, понимаю что он перегибает но все же он хотя бы за правое дело а не просто засирать все и вся и постить нерилейтед как стейсян, он хотя бы за айдолок а этот вообще хуйню постит просто посмотри >>1087406 он же поехавший на всю голову.
>>1087413 Ты просто на столько уже окалычел что непонятно ты это пишешь реально или украли иконку у тебя литералли посты стали на уровне с вором иконки. так что в чем твой бугурт ты буквально тоже самое и пишешь..
>>1087421 Хмм, посмотрел фотки в телефоне и нашел всего 1 ее трибьют, хотя я явно не один раз это делал просто видимо забыл отметить их в галерее как важные, лень искать старые, видимо придется еще один разочек сделать что бы исправлять ситуацию.
>>1087424 Будет хорошо, если сделаете и поделитесь. Если заведём отдельный тред в разделе /kpop/ исключительно для трибьютов и их обсуждения, вы будете туда постить?
Не ругайтесь, вы все хорошие, нужно только быть толерантнее к странностям других и открытее к миру. Нужно обращать внимание не только на положительные стороны девочек, но и на особо выделяющиеся, тогда вы сами станете мудрее и опытнее. А девочки любят опытных
>>1087314 Вечером сделаю. >>1087319 Что ты имеешь в виду? В тележке можно скрыть номер и даже ник. >>1087320 Это кто рассуждает про мочу? Лизание подмышек это кайф, у каждого свои вкусы не нужно осуждать ;-) >>1087321 >>1087345 Зачем плохо говоришь про конфочку? Лучше бы присоединялся, там хороший контент и хорошие люди. >>1087367 Хихикнула. >>1087418 Снова хочешь воевать с "калычами"? С ними ты уживался в треде без стейсяна, никаких срачей не было. Теперь ты сам разжигаешь к себе ненависть, чтобы сраться против них вместе с ним? Может быть проблема в ком-то другом? >>1087426 Вы оба милашки. И ты и он, но по-разному. Не нужно ругаться. >>1087359 Хочу такие же губки как на второй и чокер...
>>1087434 А если есть контакт в телефонной книге, то они синхронизируются. К примеру, поняшился ты с анончиком в конфе, а потом окажется, что это был твой начальник.
>>1087367 Черен очень некрасивая чебурашка. В южнокорее каждый второй себе пластику сделал, а этой даже хирурги помочь не смогли. Реально антиайдол уебищный. Имаджинирую ебала тех кто на меня из за нее сейчас кидаться начнет, отрицать реальность и жить в манямирке это не круто, а тупо.
Если до меня доебутся, что я ее оскорбил то скажу так, она заняла чьето чужое место. Талантливая и красивая деваха не смогла исполнить свою мечту из за богатой квазиморды. Это факт.
>>1087442 А чего кидаться, с тобой просто не согласны. Причём ты заранее это знал, но всё равно высказал своё мнение? Против ничего не имею, живи как пожелаешь. Просто тут обсуждать особо нечего, стандарты красоты различны. И насчёт богатости, так среди айдолок там итак каждая вторая ультра мажорка, а оставшиеся средне мажорки, не повод доебаться
>>1087444 Ты слышал про стандарты корейской красоты? Они очень суровые пздц как, Черен под них не подходит совершенно. Она лишняя и ее сестра тоже. Они не нужны, отрицать очевидное - жить в манямирке джиполахты.
>>1087442 > Талантливая и красивая деваха не смогла исполнить свою мечту из за богатой квазиморды. Это факт. Красивую и талантливую взяли бы без вопросов. А если нужно было взять Черен любой ценой, просто бы увеличили количество позиций. Значит не было красивых и талантливых, а если были, то они бы не пропали, их другие агентства бы завербовали.
>>1087446 То что корейцы её гнобят не секрет уже давно, но большинству местных она заходит, как и мне (да, да, джуполахта). А зачем нам на корейцев равняться? Главное что потно+пупочно+фертильно+ляжечно+подвзодшно+писечно, какие ещё критерии могут быть?
>>1087442 Она очаровательная. Тоже считал её всраткой, пока не увидел, как она с фанатами взаимодействует. Она такой милашкой может быть, что таешь и забываешь, что она тебе не нравится. Плюс тело огонь.
Черя это любовь ❤️ Уже кстати вышли пикчи с наполнением новых альбомов itzy как я понял, какую версию будем брать? я бы наверное с кассетой взял если рили такую сделают. ахуенно было бы, достал бы ради этого кассетный плеер и кайфовал как раньше.
По информации из kfans, Чэвон в настоящее время больна. Поправляйся, Чэвон.
>>1087442 Не всем нужно быть королевами красоты, чтобы быть привлекательными. К Черён трудно найти подход для стилистов, они долго не могли сделать из неё красавицу, но в последнем камбеке она была сногсшибательная. У неё самый милый характер на свете, на уровне Сыльги. Черя талантливая. Она одна из лучших танцовщиц 4го гена и умеет петь. Только это никак не показывают, потому что сольно из Итзи никого не развивают, только дали попеть на дни рождения всем(пока не всем) в этом году и АОТМ ещё были и всё. >>1087453 Теперь понятно, что ты зелёный. Зачем я всё это писала?
>>1087438 При создании нового аккаунта тележка спрашивает про синхронизацию контактов. Можешь написать мне для создания фейка. >окажется, что это был твой начальник Какой интересный сюжет для няшек
>>1087362 >Purple kiss - Autopilot Вот тут согл. Одна из лучших песен года. Всё ещё недоумеваю, почему её заглавкой не сделали? пёрпл кисс - красотки жи есть, сколько не слушал - не может надоесть
>>1087474 >эта та тянучка над которой тот телеведущий осуществил насилие Жесть щяс загуглил что случилось и реально жаль ее, этот жирный ублюдок в юбке явно ее ударил это понятно даже без звука, еще и выражение лица у него такое ахуевшее, почему никто не вступился за нее прямо там?.. она улыбнулась от растерянности и страха что бы не вызвать еще больше агрессии на себя.. пздц ей 15 лет там было вроде? https://youtu.be/r7T0hO5BL6U
>>1087490 Она нежная, я не отрицаю но это не говорит о том что она не хочет что бы ее хорошенько полюбили, ты ведь не думаешь что такая красивая тян как Юци может быть фригидна..?
>>1087492 Просто посмотри во что она одета, загугли, там одни штаны стоят как твоя зарплата за год, признай что тебе не по карману такая роскошь, по этому мы будем мужьями Юци вместе что бы она могла себя комфортно чувствовать, одного тебя ей будет мало, что поделать ты не обеспечишь ее потребности в любви и деньгах, так что мы тебе хорошенько поможем, это ведь лучше чем если Юци поймет какой у нее никчемный муженек и уйдет от тебя, так всегда бывает с неудовлетворенными девушками, так что у тебя выбор либо разделять ее и дальше или она просто уйдет к тому кто в одиночку сможет обеспечить ее, к какому нибудь богатому корейскому актеру или чиновнику, хочешь этого? они там видишь какие жестокие лучше уж мы анончики будем нежно любить Юци и она будет с тобой.
>>1087494 Неужели она там чутка сосочек палит на левой, небось когда фотку делала намокла немного от возбуждения что мужчины будут смотреть и наслаждаться представляя ее.
>>1087494 Ей уже под 30. Идут естсественные процессы, которые преследуют большие сиськи с возрастом. А вот у нугски из лайтсума сисечки всё ещё смотрят вперёд.
>>1087500 Не сосок а ареола то есть, хз может я просто размечтался но видишь там чуть чуть темненько видно, неудобно пальцем рисовать конечно но вот я примерно показал как мне это представилось.
>>1087499 Я ограблю банк ради Юцешки что бы купить ей самые красивые штанишки 🥰 А ты что.. только пробухиваешь все деньги, до сих пор любимой не задонатил ни рубля даже посредством покупки альбома.. жмот ебучий. ничего я сам куплю ей все что ты не можешь позволить ей купить, она будет счастлива со мной как никогда бы ни была с тобой.
>>1087507 Этого мало, тем более у тебя даже карточки нету с ней, если бы она была моей биас я бы купил столько альбомов пока она не попадется мне. хотя.. вэйт, я ведь ровно столько и купил.
>>1087511 Теперь можно сравнить за то, кто круче плоская Карина или плоская Винта теперь все честно. сиськи не дают теперь преимущества, и можно чисто внешку только сравнить и лицо, хотя они похожи что без макияжа их небось не так то и легко будет отличить даже лол..
>>1087516 У них разница больше в форме лица и деталях но я думаю если ракурс подобрать и накрасить Карину как Винту а Винту как Карину то разница будет не значительна интересно Карина сильно обидится если случайно ее Винтой назвать в постели..
>>1087522 Какая же опасная у Вонечки работа, то с самолета скинули без парашюта, то чуть не застрелили, буквально рискует своей жизнью Спасая наш день своей красотой и величием. Прекрасная.
>>1087520 Любая девка обидется. А Карина вообще-то самая популярная в группе и может себе позволить смотреть на других участниц свысока. И если её назвать Винтой - это всё равно, что назвать её второй. Думаю, она просто прервёт акт и жестоко тебя обломает.
Список актуальных камбеков, релизов и дебютов - https://en.wikipedia.org/wiki/2023_in_South_Korean_music
Твиттер, в который льют все новости, в том числе связанные с женскими группами - https://twitter.com/allkpop
База профилей и соцсетей K-Pop богинь - https://selca.kastden.org/kpop/
База данных с фотками и профилями - https://kpopping.com/
Официальная конференция раздела /kpop/ 2ch.hk - https://t.me/+skA7pvYGps82ZDBi
Совместный просмотр клипов - https://www.queup.net/join/k-pop-ruen
Архив тредов - https://rentry.co/pantheonarchive
Шапка - https://pastebin.com/qhavC7AN
Прошлый тред -