24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
JYP Entertainment сообщает о продажах и операционной прибыли за второй квартал! JYP Entertainment сообщили об объеме продаж в 151,7 млрд вон (~114 млн долларов США), что на 124% больше, чем за тот же квартал прошлого года. Операционная прибыль лейбла составила 45,6 млрд вон (~34,3 млн долларов США) за этот квартал, что на 88% больше, чем за тот же квартал 2022 года.
https://youtu.be/X-ARlX1ruWE ЭксДжи напоминают лупок. Концепт необычный. Смесь серафимок и карамелей. Тянки суперскилловые. Регулярно флопаются, но при этом откуда-то есть деньги, чтобы с двумя-тремя клипами комбекаться, как большие группы делают.
>>1102387 Таки богоугодное дело, это ведь не работа, а одно сплошное благоденствие. Сам YHW одобряэ >>1102388 Царь Ирод побивает младенцев, спасайтесь!
Напоминаю, что Вонён - Императрица, а значит правит Империей, в то время как жалкие форсы червя, что Хэрин это царица не выдерживают критики, потому что царство на ранг ниже Империи, а значит царица на ранг ниже Императрицы, и этот форс оскорбителен в первую очередь для Хэрин, потому что она становится на ранг ниже Вонён. Преклоните колено перед могущественной властительницей Империи и отстранитесь от правительницы запомоенного царства.
>>1102391 Царь равен императору, так как царь от кесарь, что равно цезарь, что и есть император. Отставь глупости, мятежник и преклонись! Тогда мы обещаем, что Воня будет получать на 100 грамм еды больше
>>1102397 Ты серьезно, называешь это убожество императрицей? Можно спросить, какие качества у неё, достойные императрицы? Может, она амбициозна? Может, ей нравится повелевать и она способна управлять людьми? Может, она гениальна, милосердна, мудра и великодушна? Например у Вонён, имеются данные качества.
В интервью мембер Treasure(YG) рассказал как недавно встретился с Babymonsters. >Я стоял в холле и ждал стилиста, 5 мемберов BABYMONSTERS проходили мимо и остановились, первое что мне сказали: >"Слышь, Джун-Санбеним, почему ты делаешь такое важное лицо?", а остальные продолжили:"ДА! Расслабся и будь проще!". >Разве это не должно меня злить? Зачем они так делали? Ведь они еще Беби...точнее монсты. Точнее они скоро будут Старшими Монстрами.
Парнишка продал миллионы альбомов, а его забулили трейни в его же компании.
А я сегодня, в лес ездил, за пять часов набрал немного грибов, литров 4-5 черники, и немножко брусники. Нашагал 9к шагов.... Щас буду играть в тф2 до часу ночи
>>1102453 Ебаааааа тут Ынчушка просто шикардос 146 из 100, щииииииищ, блонд огонь. С каждой секундой стремится на пик свежести и наливности, стала достойной конкуренткой
События прошлых тредов : 1. Калфовая драма : секретные источники гласят, что ставший причиной разногласий Трибьютер устранён оттуда триумвиратом модеров, в частности Бондом при инициативе Няшкера 2. Безумные провисания размеров Карины. В рот попадёт плоть али паддинг? Требуются профессиональные дегустаторы 3. "Взлом" официального аккаунта New Jeans и последующие посты, порочащие честь Лалисы. Был ли это в действительности легендарный хакер Насрун и осталось ли что порочить в чести Лалисы? - предмет обсуждения в этом выпуске 4. Лалиса также отметилась награждением в списке наиболее влиятельных азиатов 2023 года, наряду с не менее легендарными азиатами, как Фредди Меркьюри и Джонни Кэш 5. Центр социологических исследований им. Чевоняшина провёл опрос о любимках в Ле Серафим. Порядок набранных баллов оказался таким : Чевон > Ынче > Сакура > Казуха/Юнджин 6. Культурная дискуссия о возрастной направленности музыкального творчества ВИА StayC. Стейси для детей и подростков, Кура это Лина, а Пудж это Снайпер! 7. SMасшедшая нуна Сыльги! 8.1. Министр культуры на коленях умолял Айв выступить на концерте! 8.2. Айв на коленях умоляли министра культуры пустить их на концерт! Журнальный интерактив! Выберите сами свою интерпретацию 9. Украинские фанаты напали на прекрасную Розэ за попытку выучить русские слова! Благо наши слоны (теперь уже и в YG) не дремлют, своевременно и оперативно не обратив на возгласы внимания 10. Purple Kiss планируют камбек в начале сентября! 11. Твой психотерапевт : Саночки гигачеда не существует Саночка гигачед :
>>1102466 Сана - это символ того, как жуп высасывает последние соки из твайсух, на фоне флопа своих молодых групп. возможно, часть соков потом заливают в жирнён
>>1102482 >я понял что эти бумажки мне совершенно бесполезны >ищу того кому они полезны Чел, большинство людей учатся на чужих ошибках или посредством самоанализа. В любом случае эти бумажки нахуй никому не нужны.
>>1102502 И про баскетбол, в который в основном негры играют. Типа: смарите негры-баскетболисты. Я девственница. >>1102503 Плюсую. Всухую разъебала винту-xyинтy на этом видосике.
А помните такую айдолку Чан Вонён? Эхх было время, когда она была топ визуалом, сейчас новое время, новая свежесть, новая наливность. Юна прям расцвела, свежая и наливная. СольЮн
Мя ща так чотко подстригли, прям очень доволен Вообще это же такая сложность найти хорошую парикмахершу. А я нашел вот и с каждым разом всё лучше и лучше стрижет. Идеально чувствует мои vibes, понимает мой style. Да и сама по себе красивая подтянутая 39 летняя хохлота Приятно ходить к ней.
>>1102521 Что там на фоне за биопробы? Стафф все до мельчайшей волосинки запаковывает в гермопакеты? Чтобы никакой Джош не выследил мусорку и не клонировал айдолок для личного гарема.
Агентство Cheng Xiao, бывшей участницы Cosmic Girls, опровергает все слухи о романе с Tony Leung!
12-го числа китайские СМИ сообщили новость о том, что актер Tony Leung и актриса/певица Cheng Xiao, которая на 36 лет моложе его, тайно родили ребенка.
В прошлом году Tony Leung и Cheng Xiao застали за совместным шопингом, и ходили слухи, что между ними были особенные отношения.
Сторона актера не предоставила официальной позиции по этому обвинению.
Cheng Xiao косвенно опровергла слух, сказав: "Нет необходимости прислушиваться к слухам. Просто будь счастливым и оптимистичным человеком". Также агентство певицы заявило, что будет привлекать к юридической ответственности всех недобросовестных личностей, очерняющих репутацию их артиста.
Уже какая айдолка по счёту выбирает старика. Не теряем надежды короче
Сейчас, короче, покупал воду в ларьке. А там за кассой сидела офигенно красивая буряточка. А внтури ларька играет: АЙМ ОН ЗЕ НЕКСТ. ЛЕВЕЛ. Я беру и спрашиваю: вы чё, эспу слушаете? Она сначала даже не поняла. Откуда скуфендуям знать бусинок. И переспросила. А когда, с третьего раза поняла вопрос, мило заулыбалась. это считается за секс?
>>1102547 Надо было спросить кто биаска, разговорились бы о станках, о том о сем, показал бы ей тред. Сейчас бы была буряточка красивая здесь... Постила ножки, няшилась с анончиками.
Если у Жупа сейчас самая успешная гейпоп-группа (SKZ), возникает резонный вопрос, а так ли ему есть дело до ITZY, NMIXX и прочих твайс? BTS считаем что пока в хаитусе/дизбанде
>>1102579 Это понятно, любой честный капиталист будет стараться максимизировать прибыль из своих активов. Но в текущей ситуации он может понимать, что просрал битву за ТОП-1 (да и 2, и 3) ЖГ в нынешнем поколении, а вот у пацанов дела очень даже неплохи и все дровишки подкидывать именно в эту печку.
>>1102594 Ты наоборот радоваться этому должен. Дыру в бюджете обусловленную войной надо же чем-то закрывать, вот цб рубль и обвалил. А патриот не должен ныть о том что стал на треть беднее, а радоваться тому, что хоть как-то из своего кармана может великому правительству помочь
>>1102595 не надо приписывать меня к патриотам этой страны если я русский и поддерживаю Путина, это не значит что я патриот и желаю страдать из-за тупости правительства....
Будем теперь форсить модель Стейсянки Кароче встал сегодня с утра, жопа чесалась, пошел почесал. Зашёл в огород, а там мухи ебутся я даже хз как на это реагировать. Вчера брал энергетик новый Flash ничего такой вкусный, правда дорого. Сейчас сижу в носочках белорусских грызу семечки
Да что за бред она несет, о макнэ треда? И нахера сравнивать её с Императрицей? Неужели, нельзя без упоминания Её Величества собрать просмотры? https://youtu.be/EE83LdNPnq4
>>1102642 Пажилие фетишисты они такие, выверяют по сантиметрам, чтобы пропорционально этому вставал член, иначе никак. Это проклятие, а не дар, сжалься
>>1102644 наивный, он сконструировал инструмент древних цивилизаций для дрочки, скрестив хрустальную копию очка няшкера с чертежами жеппы матери Стейсика, и готовится выйти из тени
Почему на реакциях блогеров на трижды флопнутых ITZY больше просмотров, чем на реакциях на лидеров поколения, по мнению твайсяна ,NewJeans ? Неужели, я был прав, и людям плевать на джинсук, как на айдолов, они просто слушают их музыку даже не зная кто её исполняет?
>>1102647 потому что реакции на нж от педокалычей-бояринов нет смысла смотреть потому что всё у них здорово это итак ясно, а у итзи треки сомнительные для большинства и люди хотят сравнить свое мнение с другими ибо не имеют четкой позиции для себя +они популярнее за рубежом
Поздравляйте короче, я отныне официальная джуполахта и отсыпал шекелей лично Деду и госпоже гоев Лили. Стоило это чудо мне 1400 с копейками и заказ был с Китая посредством Озона. На фотографии номер 1 можно лицезреть, то что верх картонного альбома помят, причём не во время транспортировки об ухабы, а самой же плотной и тугой плёнкой сжавшей дешёвый материал. Тут Дед сдешевил и за это дизреспект. Насчёт карточки мне попалась наливуха Джиу, не биаска, но я всё равно доволен и был бы доволен вообще любой девочкой я бы и собаку, если проще. Диск у меня пока что даже нет возможности прослушать, ибо я бомж без техники соответствующей, и даже ноутбук не обладает CD проигрывателем.
>>1102659 я кстати даже не проверяю эти диски из альбомов. мне кажется за всю кучу альбомов что я купил, слушал только диска 3 и все. остальные нетронутые лежат
>>1102659 рад за тебя но это полу нерелейтед, орну если тебе снова эта чума выпадет или бэй с другого альбома, который ты купишь чтобы снова себя порадовать, лучше уж собака ой, они сканируют чтоли эти альбомы и отправляют те которые с менее популярными девочками
Рейтинг репутации бренда за август. 1. NewJeans(неудивительно, ждём камбек IVE и избиения джинсовых младенцев) 2. BLACKPINK(скандальные новости поднимают) 3. LE SSERAFIM(ютуб-шоу и говнофиты решают) 4. IVE(самые стабильные) 5. (G)I-DLE(повесточка вытаскивает) 6. OH MY GIRL(Арин молодец,продюсеры нет) 7. TWICE(низковато, несмотря на Мисамо и Джихё) 8. Red Velvet(неужели годовщина подняла труп из могилы?) 9. NMIXX(напоминаю, более 1млн. продаж, старый мошенник сел в лужу) 10. Girls’ Generation(актрисы и ведущие продолжают тянуть группу, которой 16 лет) 11. aespa(поменяли концепт и флопнулись) 12. MAMAMOO(почему этих певиц вообще относят к кпоп?) 13. Apink(та же ситуация что с GG) 14. fromis_9(хайб сделал из хорошей нугу группы парашу, гори в аду Хайб) 15. STAYC(хорошая музыка не решает) 16. ITZY(бывшие лидеры и очередное напоминание о некомпетентности Джупа, лучше дисбанд, чем такой позор) 17. WJSN(инерция квиндома) 18. Dreamcatcher(заняли свою нишу) 19. H1-KEY( неплохие нугусы, Хвисо топ айдол) 20. Kep1er(мертворожденные,год до дисбанда) 21. tripleS(группа отверженных отбросов) 22. Girl’s Day(заслуга Хери) 23. APRIL(тоже заслуга актрисы) 24. woo!ah!(даже участие в Пазле неспособно вытащить их из ямы) 25. EXID(тоже что у GG,GD и APL) 26. cignature(помню только Дживон, присутствие здесь загадка) 27. Queenz Eye(Who?) 28. LABOUM(появление Хэин на Пазле?) 29. CLASS:y(мега таланты прозябают, спасите их кто нибудь) 30. The Wind(Who?)
Попались такие вот "природные" фотобуки 3 и 4, где прославляется имя Ириса. Хотелось бы увидеть и остальные фотобуки, но увы покупать ради этого новые альбомы не намерен, мне нравится фатализм и выпавший рандом. Фоточки крутые без сомнений обязательно ждите трибьюты на живчика. Единственное с чего проигрывал мой кореш протыкатель с которым открывали альбом, что в фотобуке на третьем пике по две страницы заняты одним отзеркаленным изображением, что можно подписать при желании под халтуру, но я этого делать не буду. Формально это такой концептуальный приём и в клипе тоже типа копированием занимались так что ывывыв быдла не выкупила. Как то так в общем, гештальт на обладание к-поп альбомом закрыт и буду ли покупать ещё в будущем вопрос дискусионный, но ни о чём не жалею. Спасибо за внимание!
>>1102661 Я бы хотел слушать альбомы, для меня музыка первична в этом деле, фотобуки и прочая лишь приятное дополнение >>1102660 Благодарствую! Но не уверен буду ли покупать что-либо в ближайшее время, может в следующем году, так что частота таких обзоров будет редким удовольствием >>1102666 Видать меня взаправду нагрели, даже не смотрел сколько там положено по штату. Видать твой коллега китаец Стей Сян Ли решил разбогатеть на воровстве карточки >>1102665 Но я тоже буду скучать без своих денюшек...
>>1102667 ахааххаа бля ну ты и лол, тебя нагрели прям как тут писали, с озона, с возвратом, ахахахахха ладно, на самом деле у тебя брак и просто не доложили карту, аххахахах тебя нагрел завод хахахахахахха бляяяяя
>>1102669 Я нашёл жипежное официальное изображение, гласящее, что карточка полагается лишь одна "1 card 1 out 6". Плюс в отзывах других людей также никто не жалуется на отсутствие карточек, так что вот. РАЗРУШИТЕЛИ МИФОВ
Агентство ITZY подает в суд на различные вредоносные сообщения и комментарии!
14 августа JYP Entertainment опубликовала следующее заявление:
"Здравствуйте. Это JYPE.
С помощью внутренней и внешней системы мониторинга мы тщательно собрали доказательства всех действий, которые оскорбляют и порочат честь и имидж наших артистов, таких как злонамеренная клевета, распространение ложной информации, сексуальные домогательства, незаконные съемки, а также создание и распространение поддельного контента, и предпринимаем все возможные юридические действия совместно со специализированной юридической фирмой.
Мы еще раз заявляем, что будем продолжать принимать решительные гражданские и уголовные меры за все действия, которые являются клеветническими и нарушают здоровую деятельность артистов, и что в этом процессе не будет снисхождения или урегулирования.
Мы просим фанатов, у которых также есть доказательства подобных нарушений, активно присылать доказательства. ([email protected])
Мы сделаем все возможное, чтобы не причинить вреда не только артистам, но и всем фанатам, которые любят ITZY.
>>1102692 да кого ебёт музло мало активной группы да и вообще))лол, червий станочков айронки покидает и забудем уже к следующему камбеку других тянучек)
>>1102693 Жалко их. Первые четыре релиза ебали всё вокруг. А девочки были свежи, прекрасны и талантливы. Проебали группу с потенциалом до уровня "всем похуй". А сейчас юхуа лепит дешёвый кулумбек на отъебись.
>>1102709 тоже рандомно перестали. Отключил аппаратное ускорение в Хроме, теперь вместо тех видосов, которые не проигрывались раньше, не проигрываются другие.
>>1102737 Это где, ИРЛ? Блин, ну ИРЛ если одни изображает девочку, то это всё равно какое-то гейство. Другое дело в няшках, когда один в роли и другой в роли, тогда-то да, тогда гейства нет.
Хотите расскажу странность про мой сон. Вчера перед сном делал себе установку, на то чтоб приснилась Минджи, крч просто думал о ней и смотрел видосы пред сном. И чтобы вы думали мне приснилась Ханни ебнрт. Вот просто какого фига, как это работает. А моя биаска ваще Херин и ниибет.
Нана (After School) решила свести татуировки по просьбе матери❗
Нана призналась, что набила татуировки в период эмоциональной нестабильности — таким образом она пыталась выразить свои чувства. В тот момент мать поддержала ее идею набить татуировки, дав своё согласие
Однако после того, как ее состояние улучшилось, а также после слов матери о том, что она хочет видеть тело Наны чистым, артистка решила их свести
>>1102750 Медиаплеерка как есть. Набила какое то говно, которое просто свести надо было похардкору рукава там забить полностью или пистолеты в трусики, чтобы привлечь к себе внимание. Теперь будет привлекать тем что МАМА попросила расфаршмачиться.
>>1102766 Грамотная пиар компания и специально вкидываемые словечки по типу "жумпель", также создание фейковых сасенов по типу газелькофага и уопля! Результат на руках, как жирок на ляшках!
>>1102768 См-боты по прежнему держат крупные силы в треде, имея серьезное влияние. Они лишь выжидают удобного времени, дабы свергнуть основных столпов треда и захватить инициативу. После чего создатут автозамену также на Сисерина, Жумпель и Поросенок
Посмотрел только что несколько выступлений Эспы на концерте. Жизель все так же тупо невзрачная. Группа 3+1, даже бек денсерши привлекали внимание больше чем она. Но меня больше удивило что все песни ФУЛ ЛИПСИНК, абсолютный. Я аж удивился, ведь СМ раньше были компанией с самыми лучшими вокалистами в кпоп. А тут группа, у которой ПОЛОВИНА участниц якобы одаренные вокалистки, а по факту просто губами водят под музыку. Причем даже дцпшнику понятно что это липсинк, т.к. в треке наложен фильтр на голоса
>>1102770 А Нину как оценишь? Мне кажется ее довольно сильно принижает общественность, а с ростом акций Жумпеля и того больше. Тем более что она вроде высказывала амбиции быть в топе айдолок своего поколения, но явно не тянет.
По вокалу мне кажется, к сожалению, что это уже норма для нынешнего к-попа. Они тупо не вывезут давать качественный вокал с такими насыщенными шоу и их количеством. 1-2 выделенных соло-трека за концерт это максимум. Вокал пусть демонстрируют у всяких Лимузинов и It's Live.
плакаты с альбомов 52.5 на 76 таких рамок нету в продажах что странно, продаваны на валбериз могли бы сделать рамки специально для капоп альбомов. так и назвать "рамки для кпоп альбома". но всем похуй...
кто-нибудь итт занимался этим вопросом? думаю вряд ли не хочется из-за этого идти в багетную и заказывать изготовление рамки, ценник будет ебанись.
хочу повесить плакат нмиксов, но без рамки это некрасиво
>>1102783 и че ты полосы оставил по бокам? тупо же будет выглядеть
щас посмотрел, у продавца на валбериз у кого брал качественные рамки занедорого - у него нет такого размера а у другого единственного кто продает такой размер - хлипкое говно за косарь.
хотя вроде не хлипкая, по видео на озоне кажутся норм, прочные. блин но косарь....я для огромных плакатов от фильмов брал за 1200, а тут в два раза меньше. да еще полосы будут....
Easy On Me - Adele For Lovers Who Hesitate - Jannabi Two People - Sung Sikyung 2521 - Jaulim Love Story - Taylor Swift wish you were gay - Billie Eilish idontwannabeyouanymore - Billie Eilish Halo - Beyoncé Love On Top - Beyoncé All About You - Taeyeon Time Walking On Memories - Nell Nice To Meet You - EX Atlantis Princess - BoA Broken Clocks - SZA Never Enough - The Greatest Showman Letter - Kim Kwangjin Where The Love Falls - Lee Sunhee Lalala - Lee Suyeong Grace - Lee Suyeong
>>1102799 >только англ >поет НЕ ТОЛЬКО англ >сам себя приложил >>1102813 Стейсик, ну признай чтоб обсер обкакуньканый, там больше трех корейских песен, но ты утверждал, что ни одной, обтекай, малыш
>>1102807 >10/10 honestly Чел, я про это и говорю. Эти строчки только с последним альбомом и появились, в апреле или мае, когда там он вышел. До этого ее или игнорировали, или хейтили, на уровне Бахи.
Список актуальных камбеков, релизов и дебютов - https://en.wikipedia.org/wiki/2023_in_South_Korean_music
База профилей и соцсетей K-Pop богинь - https://selca.kastden.org/kpop/
База данных с фотками и профилями - https://kpopping.com/
Официальная конференция раздела /kpop/ 2ch.hk - https://t.me/+skA7pvYGps82ZDBi
Совместный просмотр клипов - https://www.queup.net/join/k-pop-ruen
Архив тредов - https://rentry.co/pantheonarchive
Прошлый тред -