Невидимый бамп
>>40217785
25 лвл. Предыдущие годы благополучно проебал. Моей жизнью были комп, еда, сон и фап, не считая редких попыток социоблядства. Меня время от времени посещают мысли о самовыпиле, и мороз за окном как-бы намекает.
>>40219534
Собираюсь на Новый Год въебать бутылку коньяка и замерзнуть где-нибудь на улице.
20лвл, через 3 месяца возьму 21.
до 10 лет было нормальное детство. С 10 до 17 лет моя жизнь состояла из издевательств одноклассников, компьютера, фапа, моих слёз.С 17 до 20 жил по принципу институт-дом-компьютер-фап-дом-институт. Не так давно решил завязать с дерьмом, в котором я жил десять лет.Но это ужасно сложно. Сложно перестать фапать хотя бы на три дня, сложно перестать постоянно пить чай с конфетами, сложно начать хорошо учиться. Сложно найти новых друзей.
>>40217785
>когда были доступны
Но они небыли доступны, дурашка.
Доброанон, подскажи мне название комедии одной, никак не могу вспомнить. Там были три поехавших друга, и они еще накануне экзамена грабанули грузовик с тестами, и списали на экзамене. Там еще был эпизод, когда в конце экзамена звонок прозвенел, а один поехавший в очках и капюшоне еще что-то дописывал, ему препод говорит - все, не приму. А тот всунул свой тест в стопку, раскидал её и убежал из аудитории. А еще там был какой-то задрот толстый, который вроде спалил главных героев и потребовал, чтобы они его познакомили с главной шлюхой колледжа в обмен на молчание. Но в итоге соснул.
>>40220037
Бойцовский клуб.
>>40219896
Советую все же превозмочь, ты еще пока в начале пути в говно. Уходи от мамки, начни ебать систему в рот, иначе все плохо закончится. В 25 будет действительно сложно. Скажи спасибо, что есть двач и я, который тебя предупреждает. В мои 20 его не было.
23 лвл. С 16 бросил учебу, влился в компанию патлачей и педовни и понеслось. Пьянки, кутеж, дурно выглядящие, но дающие бабы. Пиздюли от гопоты за внешний вид, потом опиздюливание той же гопоты толпой. В целом весело, но лет так в 18 все подумали ну нахуй так жить. Кто то женился/вышла замуж, сделали личинок, теперь почти не общаемся. Поэтому сижу тут и унываю.
>>40217785
Ты бы хотел вернуться в 15. А мне сейчас 17, не далеко ушел. Но я уже давно, лет с 11 встал на этот путь проебывания жизни. Силы воли просто дохуя у меня: года 3 назад начал внезапно хорошо учиться, 2 года назад сбросил жир, стал сильным и спортивным. Осталось самое сложное: социализация - с одной стороны я вполне адекватен, харизматичен даже, но не о чем говорить с одноклассниками людьми, сдругой стороны. В целом я знаю что и как делать, вот-вот приступлю, но информации лишней не бывает. Так вот, как бы ты решал эту проблему? Кинь просто пару советов.
>>40220557
лол, так ищи друзей по интересам или которые интересны тебе
Уважаемые старые аноны, уже прожившие лучшие годы своей жизни, поясните школьнику 17лвл, ибо после прочтения ОП-поста поставило меня в некий тупик:социоблядствовать на самом деле хорошо? За 2 года нахождения на этой борде у меня сложилось мнение, что здешние посетители, приходящие не за смешными картинками, считают, что жить вне компа и книжек - для быдла, а на самом деле вы сами хотите жить так же, как живёт это "быдло"?
>>40220907
Социоблядствовать плохо, но приятно и выгодно. Общество сейчас такое.
>>40220037
Пролетая над бандами Нью-Йорка вроде?
>>40220037
Поддвачиваю.
>>40220907
Решай сам, что тебе приятнее. Слово "социоблядство" не содержит в себе ничего плохого, просто на дваче оно приобрело больше негативный смысл. Я, например, был бы рад посоциоблядить, но не умею. Не умею знакомиться с людьми.
>>40219896-кун
>>40221020
>плохо
>но приятно
Как может быть плохо то, что приятно лично тебе?
Именно за это я ненавижу свою мать.
25 лвл, дeвствeнник. Ни o чeм нe жaлeю. В yнивeрe зaвeл 2 дрyзeй, дo сих пoр кaждyю сyббoтy сoбирaeмся нa хaтe, кyрим гидрoпoникy и бyхaeм. Инoгдa хoдим пo клyбaм. oдин тoвaрищ жeнaт, и oн yжe прoклинaeт сeбя зa этo. Пoтoмy чтo eгo жeнa oткрытo измeняeт с хaчoм, a aлимeнты зa мaлoлeтнюю личинкy плaтить нe хoчeт.
При этoм сoциoблядью сeбя нe считaю, нoвыe знaкoмствa нe зaвoдил yжe дaвнo. Дa и нe хoчy.
>>40217785
все всегда сторонились меня, такие дела
Ntcn
>>40221259
Но ведь сложно удержать баланс между самообразованием и социоблядством, а как-то не хочется быть или тупым, или задротом без друзей.
>>40217785
Ну, как сказать...
Я все это испытал и даже больше, а сейчас один хуй сижу в свои 32 на дваче и будущее абсолютно безблагодатно.
>>40221284
Ты совсем тупой? Героин попробуй, потом расскажешь.
>>40217785
>Припекает, что все это время ты просидел в тоске и одиночестве, сидя перед монитором, или там клея бумажные танки, а может, просто наигрывая блюз на расстроенной гитаре..?
Уже нет. Раньше бывало, когда я начинал сравнивать себя с другими, задумываться о том что живу не так как обычно живут люди моего возраста, пола, социального статуса. Это меня печалило. Но однажды я проснулся, был пиздатый солнечный денёк, я встал с кровати и понял что всё это большая ёбанная хуйня на палке, что я охуенный и всегда им был и буду, что всё это дерьмо, которым меня кормит и обмазывает общество, не нужно. Вот тогда я прозрел, нахуй, увидел всё как есть. С тех пор мою жопу всё припекало всё меньше и меньше, а потом и вообще перестало печь. От всего. Может это и есть тот самый дзенн, который люди ищут годами, хуй знает, но я просто позволил себе быть собой, поссал за шиворот общественным стереотипам и живу для себя. Кстати, с тех пор мои дела стали идти всё лучше и лучше, сейчас у меня есть всё что мне нужно, я могу заниматься любимыми делами и чувствовать себя охуительно. И заебись, что так всё вышло.
>>40221528
Хорошо.
>а вы часто задумываетесь о спущенной в унитаз молодости
ОП-хуй
> спущенной в унитаз молодости
> искотеки, шумные вечеринки в компании все параллели или целого курса, драки из-за понравившейся лоли с ровесниками, встреча ололо-рассвета с лучшими друзьями и сиськой одноклассницы в руке, затем студенческий угар, совместные поездки на отдых, секс, алкоголь
Еще бы пожалел, что никогда не убивал человека и не закапывал его труп на заднем дворе вместе с друзьями.
Нет, сириосли - нашёл чему завидовать.
Ну какое-то время когда я только подключился к местной локальной сети, я знакомился с новыми людьми, гулял с ними до ночи и напивался в говно, хотя до тисканий с "телачками" так и не дошло, а потом я понял какое большинство из них быдло. И я стал контактировать с меньшим количеством людей, все меньше и реже. Пока я не остался один возле монитора. Жалею ли я об этом... Иногда и недолго.
>>40221417
Но ведь "самообразование" и "задротство" это не одно и то же. По мне так лучше золотая середина. Поддерживать отношение с друзьями и при этом стараться хорошо учиться. У меня, к сожалению, нет ни друзей ни хорошей учёбы.
20лвл кун
Никогда ни о чём не жалейте вдогонку.
>>40221560
Бро, ты молодец, правда молодец :3
>>40221678
прыснул чаем из-за тебя, мсье содомит
>>40217785
Успокаиваю себя тем, что ничего нельзя было сделать - денег-то не было, к тому же безотцовщика-кун.
>>40220037
Помню этот фильм, его раньше часто по ТНТ показывали. Но мне он не понравился, так как прославляет отлынивание от работы и читинг.
>>40221779
безотцовщина
Аноны, мне 18, у меня еще не все потеряно?
>>40221789
>прославляет отлынивание от работы и читинг
Как будто что-то плохое.
>>40221816
БАСТАРД
>>40220907
Да, по ТНТ. Название вылетело блядь из головы, и все тут. Никто не помнит что ли?
>>40221694
Нету никакой золотой середины.
>>40221865
А то нет? Сам подумай: человек, нихуя не знающий, ибо все годы учебы только бухавший и ебавший баб, подделывает диплом и получает работу (в которой, опять же, нихуя не смыслит). Что у нас в итоге? Рашка. Повар, плюющий в еду - вот пример такого липового профессионала.
>>40221779
> безотцовщика
>>40221849
Ты обречен.
Сам отказался от всего этого. Не припекает.
>>40221769
Голова отца.
>>40217785
21 лвл-кун на связи. Раньше было много друзей, частые бухашки, гуляшки и т.д. Сейчас тоже не так уж и мало их осталось. Но в силу своей непривлекательной дрищеватой внешности(раньше) и прыщеблядства не мог в отношения с тян, ну вообще никак не мог. В самый эпогей синьки хочется присунуть какой-нибудь тяночке, но нихуя. Сейчас работаю над собой и всё больше тянок появляются в жизни, хотя большинство из них ЕОТ(лол). Не жалей о прошлом, начни жить сейчас, иначе через 2-3 года, будешь жалеть о том, что опустил руки сегодня. Ну ты понел.
Добра :3
>>40221560
Сколько тебе лет было когда ты "прозрел"?
>>40221913
Напоминает момент из Наполеона Динамита, попробуй проверь.
>>40217785
Читая твой псто, понял, какая все-таки у меня насыщенная жизнь, таки. Все это было, да и сейчас иногда придаюсь трешу, содомии и адовому угару, но гораздо реже, и уже не так все интересно.
30лвл
молодость длится до 30 лет, так что похуй.
>>40222110
Главное, ребята, что?
>>40217785
>Питурды
В последнее время ты дохуя на двачах сидишь, долбоёб. Это твоё выражение не приживется, сажи.
Во времена школьных лет такие вписки как ты описал, были просто невозможными по своей ламповости, ибо одноклассники и вся паралель были лютым быдлом, в прямомс смысле слова. После такой вписки меня бы ограбили и обоссали, у них там своя атмосфера была.
В универе вписки не устраивают, да и вообще вся группа общается маленькими "стаями" по 3-4 человека.
Я все сосничество можно сказать просидел за пекарней в мморпг, мне это доставляло, почему я должен жалеть?
>молодежные комедии нулевых, типа "амерканского пирога"
Не думаю что в 90х и середине нулевых в РФ у кого-то было что то подобноев школе. Обычно несолько сисек пива, джин тоники, шмары, гопники и немного травы.
>>40222157
Самолеты.
Всем, кто на рубеже 20-лет, хочу сказать одно - зависимость фап+двач+одиночество - худшее, что может случиться с вами в жизни. Из неё уже не выбираются.
>>40217785
В старости тоже много чего интересного. Можно ворчать на небо, например. Или кидаться тапками в телевизор.
>>40219896
>сложно перестать постоянно пить чай с конфетами
Зачем переставать? Это же охуенно, сам пью чай каждые часа 2.
222222
ОП хуй и ванаби быдло.
>>40222091
Нет, это не тот фильм.
>>40222157
Избегать цепной реакции.
>>40222221
обосрался
>>40222221
Ворчу. Кидаюсь тапками. А мне всего 20.
>>40222095
Мне 23 и уже хочется закрыться в комнате и никогда не покидать ее. Как ты столько продержался?
>>40222164
Мне кажется, ты здесь один на весь двач, в каждом треде бугуртишь от употребления сленга. Вечно проигрываю с тебя, наверное главный дебил двача, даже хуже того, который про чай-клинг хуйню несет.
>>40222181
Худшее все-таки - быть японцем и оказаться в центре Хиросимы ранним утром 6-го августа 1945-го года.
>>40217785
Ты не понимаешь, питорду похуй. Он видел и познал все. Это как прохождение игры на ютубе. Увидел получил какие то впечатления и все.
>>40222366
Или если пидором тебя назвали.
>>40222322
Ты старик в душе. Как трап, только вместо девочки старик.
>>40222366
Лолка, как только ты подсядешь на вышеописанную зависимость, через 3-5 лет будешь мечтать оказаться на месте того японца. К слову, он вряд ли успел что-то почувствовать.
>>40222360
Ну я же быдло. Не социоблядь особенно, но помогло то, что жил в общаге. Вся тусня, с кем по сей день общаюсь и упарываю вещества -оттуда.
>>40222416
Сделал меня грустить.
>>40222365
Двач - это ты и я, да мы с тобой.
>>40222436
Я забыл добавить, что тот японец выжил, а потом медленно и мучительно умирал от лучевой болезни.
Я вот не знаю, что делать. Бывало так, что знакомые меня звали на вписки, где я отдыхал и развлекался. Пьяного секса, правда, не было. Когда я поступил в универ, я уехал в ДС. Результат - пару десятков человек я знаю на уровне привет-пока, регулярно общаюсь только с одним знакомым полухиккой, за все 3 курса было всего несколько вписок, куда я попал почти случайно. Большую часть свободного времени я учусь, играю на пеке и двачую капчу.
У меня сложилось впечатление, что надо было врываться в компании сразу после поступления. Затем образуются компании, которые тусуют вместе, а те, кто не подсуетился, остаются не у дел.
>>40222181
Я уже полностью отказался от фапа - мне это наскучило и приелось слишком. Я молодец?
http://www.kinopoisk.ru/film/5417/
Вот вам этот фильм.
Алсо, "злого ботана" играет тот же самый актер, что играл "злого ботана-продюсера" в "Скотте Пилигриме", лол.
>>40217785
25 lvl кун в треде. Никакой злобы нихуя нет. Родился в интеллигентной семье среднего класса. В школе был травим, но таки рано определился с профессией, да и родители всегда поддерживали и в результате поступил в солидный московский вуз. В универе из недоомеги превратился в недобетку, появились друзьяшки, пьянки и т.д. Ну и некоторые связи появились. Потом закончил универ, пошел на госслужбу, далее завел еще знакомств, недавно перешел в крупный банк. В общем, к успеху иду. Тем временем большая часть социоблядков-одноклассников как раз и находятся в положении
>Впереди - темно и пусто. Время настолько быстро летит, будто завтра уже 30, а потом 45, и я уже никому не нужная развалюха, беспомощный нищий старик-импотент, так страшно становится от этих мыслей
ибо унылая работа за 20к, у кого-то вообще личинка, а некоторые тян вышли замуж за быдланов уже учась в этих их мухосранских шарагах.
Обратно лет в 15 возвращаться решительно не хочу. Максимум - в студенческие времена, да и то только из-за того, что сейчас не получится вот взять так, прогулять день и с однокурсниками на какую-нибудь пьянку, в кино или там на выставку сходить. А в то болото ну нахуй. До сих пор вспоминаю сраную школу, сраную рутину, ебаные училки-маразматички и т.д. Каждый раз как думаю об этом, возникает ощущение, как будто во что-то склизкое вляпываюсь.
>>40222468
Недавно был мимокрокодилом в общаге студенческой, это же пиздец. Комендантша, которая постоянно орет, куча деревенского быдла ибо городские живут в квартирах, шлюхи постоянно бегающие во двор где стоят машины и там сидят по часу.
>>40217785
Но я стал питурдом в 28, а до этого всё это было, кроме
>драки из-за понравившейся лоли с ровесниками
Сейчас мне 32, на тех, кому 24, смотрю как на школоту и люто завидую. А труъ-школоте завидую ещё больше.
>>40217785
Ну вот хуй знает, анон. Я наоборот рассчитываю на будущее, а на прошлое мне поебать. Почти всю школу травили, пока не перевелся в 10 классе в другую и узнал, что я нормпасан оказывается. Весь подростковый возраст проигрался в каловдутия и ничуть не жалею, потому что рос в окружении отборнейшего быдла. А в будущем у меня будут деньги, которые я смогу потрать на что захочу. Хоть на мотоцикл, хоть на шлюх, хоть на присадку к гитаре. И это охуенно, так что ебал я эту молодость.
Лет до 15 всё было охуенно, можно сказать, что то время я не проебал. Потом худоба, неправильный прикус, следовательно комплексы. Вот уже 4 год считай сижу дома без нихуя. Даже с людьми общаться разучился, замкнулся как-то, а ведь раньше таким весёлым долбоёбом был. Грущу, работаю над собой потихоньку, надеюсь на лучшее.
>>40217785
Стал задумываться, зачем все это? Жизнь безпросветна. Вчер сидел скроллил двач, из глаза выкатилась слезинка.
>>40222549
>а те, кто не подсуетился, остаются не у дел
А я вот пытался влиться в общую компанию на первом курсе, но когда через недели 2-3 ближе познакомился с ними, то сам уже не захотел с ними проводить время. В итоге сейчас общаюсь с одним одногруппником, тоже полухикоой и мне норм. С остальными дальше чем привет разговоры не завязываю.
Года два назад читал тред одного братюни, который решил изменить свою жизнь и стать нормальным человеком. Первым его решительным шагом к успеху стало решение перестать фапать на животных и начать фапать на людей. Бро, ты навсегда будешь для меня примером решительности, мужества и понимания того, что менять свою жизнь никогда не поздно.
>>40217785
>Припекает, что все это время ты просидел в тоске и одиночестве, сидя перед монитором, или там клея бумажные танки, а может, просто наигрывая блюз на расстроенной гитаре..?
Да.
>Выспыхивает бессильная злоба на весь мир и родителей
Нет, только на самого себя. Ну и на отца, которого я убил 6 лет назад. Мать замечательная женщина, отчим тоже. Я выучился на хорошую, как считаю, специальность, не бедствую. Научился играть на паре инструментов, выучил несколько языков. Но как-то это не принесло мне счастья.
>>40222790
Внезапно утер слезу. Интересно, как он там?
>>40222619
ну не без этого. Жизнь кипит, таки там. На первом курсе жил на съемной хате - было оче грустно итоскливо. Группа ебанутая была. А в общаге как-то сразу друзья нашлись. У нас компания сформировалась из соседнего областного города, с парой человек из районов. Ну и ВУЗ типа илитный был, для нашего мухосранска.
Сегодня 19лвл получил. Хотел написал пост о чём жалею, но недолго подумал не вспомнил ничего такого. Сначала были мысли о хуёвой учёбе в школе, о том что мог бы поступить в элитный вуз, прийти к успеху, но я неплохо проводил время за игрой в ММО-рпг и дотку, так что не считаю это время проёбанным.
Может только жалею о том, что нет друзей с которыми можно было отметить др или просто сходить куда-то. Одиноко бывает. Но это тоже ерунда.
>>40222579
>До сих пор вспоминаю сраную школу, сраную рутину, ебаные училки-маразматички и т.д
Два чаю, вспоминаю школу как сраную тюрьму, там даже 80% учеников жили по зоновским понятиям.
Я понял, что всем по хуй на пессимистов. Хотя по дефолту я сохраняю такой взгляд на вещи - это самое действенное, что придумал человечкский разум.
Но, чтобы быть в тренде, я стал верить, что став когда-нибудь научной илиткой, я смогу хотя бы в первой сотне тысяч получить средство к бессмретию - или замену нейронов на искусственные, или остановку генетического механищма старения. А хули делать. без бессмертия вся возня - котэ под хвост
>>40222579
Как прорвался на гос. службу? Пили гайд.
>>40222802
> которого я убил 6 лет назад
Пиздишь?
А почему должно припекать? Наоборот они должны радоваться, что всё это окончено и не нужно больше так часто сравнивать себя с другими. Дай им хоть 100 раз прожить свою жизнь заново, я уверен что ничего не поменяется, потому что их положение в обществе и способы взаимоотношений с ним сложились уже в раннем детстве, если не при рождении, и переживать все эти муки несоответствия обществу повторно вряд ли кто захочет. Нужно облегчённо вздохнуть что всё это закончилось и поменьше смотреть молодёжные сериалы, или вообще не смотреть их.
>шашлык, пивасик, шмары, быдлодрузья
Не надо мне такой молодости
>>40222959
>и не нужно больше так часто сравнивать себя с другими
Просто сравнение пойдет по другим критериям.
>>40220037
Slackers (Чуваки)
>>40222790
Проиграл. а я вот на милф подсел, уже чувствую себя геранантофилом
>>40223022
Упс, извиняюсь, сажа для другого говнотреда
>>40217785
скажем так, у меня, сосничество, прошло в диком угаре. Мы гуляли до утра на каникулах же в основном или на выходных , пили, гуляли, мечтали о ахуенной жизни, часто досиживали до рассвета, разговаривая на интересные нам темы. Катались на велосипедах так далеко, насколько это было возможно, чтобы за один день вернуться домой. Было много девушек и парней в компании и это считалось совершенно нормально Я вспоминаю об этом периоде, как о лучшем, что случалось со мной в жизни. И вот беда, теперь этого нет. Студенчество оказалось хуйней, не совсем, конечно, но все-же.
И теперь, я боюсь, что уже никогда таких эмоций не переживу и от этого только хуже. А если у тебя такого не было, то и переживать не о чем.
Всегда можно ходить и быть не довольным, ищи то, о чем сможешь вспоминать лет в 40-50
>>40222849
С днем рождения, бро. И правильно делаешь, что не жалеешь. Моорпогэ это охуенно.
>>40222957
Ненавидел его всеми фибрами души с 4 лет, как себя толком осознавать начал, такие дела. Как узнал, где он, состроил хитрый план. После этого стало легче, как камень с души.
>>40223090
Пили прохладную. Сам в похожей ситуации. Но убить не решаюсь, ибо только еще сильней себе жизнь поломаю.
>>40223090
> состроил хитрый план.
няша, так на дваче нельзя, давай хоть в двух словах распиши
>>40223022
Ты охуенен, бро!
>>40223194
Добрый день, герр майор.
21 лвл. думал, что проебал все предыдущие годы, но тут вдруг вспомнил, что немало ништяков у меня в прошлом было. были и вписочки, и празднования в большой компании. немало людей видел, немало с кем общался хотя благополучно проебывал все контакты. и старый дед хач, который принимал у себя вписки школоты и спаивал их самодельным коньяком для чего он это делал я стал понимать только сейчас, но ничего подобного за ним не замечалось раньше. и адовый угар студентоты в штаб-квартире коммунистической партии в нашем городе. и "взрыв колодцев" перед уроками\парами. и довольно цивильные пати были. не часто все это было, но было, и есть что вспомнить. оказывается не так все проебано.
>>40223014
С полученным опытом во взрослом возрасте такие сравнения проходят гораздо легче чем в детстве, потому что у взрослого в среднем будет побольше реальных возможностей, чем у ребёнка.
>>40223074
У меня вот тоже лет до 11 была своя компания во дворе с которыми гуляли до ночи, было штук 5 тянов и это считаю охуенным. Но потом как то резко все проебалось. Тяны пошли по рукам, куны стали гопниками. С тех же 11 лет с ними больше не общался. и мне купили пекарню
>>40222157
Перцем не стареть.
>>40223239
ну хотя бы просто в общих словах.
>>40222181
Самое худшее в жизни это когда тебя твой сын называет лысым.
>>40222916
1. Поступаешь в илитный московский вуз, сейчас для этого требуется набрать много баллов для ЕГЭ и/или олимпиад написать. Тогда я внутренние экзамены сдавал и это дрочился пиздец как, но уже похуй.
2. Опциональный пункт - на старших курсах либо находишь препода, который тебе рекомендацию даст на стажировку за еду, либо идешь в отделение вуза, которое трудоустройством занимается. Проходишь стажировку, получаешь рекомендации.
3. Любой топовый вуз устраивает ярмарки вакансий, куда приходят все - от министерств до иностранных контор. Идешь туда с резюме, болтаешь с ними и т.д. В случае госслужбы - гришь, что ты такой хороший и у тебя есть рекомендации из такой-то структуры если реализован п. 2, а если хочешь остаться в той структуре, где ты уже был раньше если реализован п. 2, можешь вообще не ходить и банально звонить своему начальнику. Просишь взять себя на преддипломную практику. Обычно на практику берут всех желающих не-долбоебов, причем желающих, как это ни странно, обычно не очень много.
4. Пашешь на преддипломке как вол и под конец обсуждаешь с начальством возможность твоего дальнейшего трудоустройства. Если ты не долбоеб, тебе ну хоть в другом департаменте чего-нибудь да найдут. Мне повезло - структуру расширяли и тут проблем не возникло.
5. Защищаешь диплом и устраиваешься ведущим специалистом, mission completed.
>>40222860
Да это пиздец нахуй. А еще куча сраных предметов, которые тебе нахуй не сдались. Если мы про 10-11 классы говорим. Потом еще рутина, ебаная рутина каждый день.
>>40217785
>24+
Что мешает "отрываться" после 24? Я понимаю, что после 40 жопа немного начинает осыпаться, но 24 еще молодой же.
>>40222732
Ах вот ты где, засранец.
>>40223404
Благодарю, но за неимением пункта 1 я все проебал.
>>40223194
>>40223182
Окей. Он был той еще тварью. Пил и бил меня, мою мать и бабушку, гонялся с топором. При этом мог заниматься этим и в трезвом виде. Ничего положительное у меня с ним не связано. Только холод ночей, проведенный с мамой на улице, у друзей и прочее, слезы, отсутствие нормальной, а порой любой еды, так как всн отбирал этот мудак. Его друзья-менты, которые никогда не забирали его Маленькое село было. Когда мне было 6 лет, его наконец выпнули из дома. Когда мне был 21 год, я узнал, что эта мразь все еще жива, вконец опустилась и живет в небольшом городишке, в гоповском районе, где всем на все похуй. Поехал туда с другом, оставили машину на отшибе, приоделись бичами, подкараулили его, предложили выпить. Взяли водки, выпили, пошли к нему в хату. Там было пусто. Ударил его по голове сзади, пока он лежал-разрезал ему сухожилия на ногах и руках, рот заткнул. Подождал, пока очухается, объяснил ему, кто я такой. Слегка облил его и диван бензином. Друг постоял на улице, покурил. Когда сказал, что нет никого, я поджег, и мы быстрым ходом двинули к машине. Переночевали в ней, оделись как люди и уехали. Такие дела. Можете мне не веритьт, конечно, это же АИБ.
>>40221581
Ты что сделал, >>40221528? В мире стало на одного наркошу больше.
>>40223507
44lvl в треде, спршивайте ваши вопросы.
>>40223236
А ты слепой мудак: >>40222576
>>40223507
В 24+ ты будешь гарантированно выглядеть долбоебом, тусуясь со школьниками на быдлодискотеках.
>>40223626
Coll story.
>>40223737
>cool
Ах я безграмотный долбаеб.
>>40220557
>Ты бы хотел вернуться в 15
>мне сейчас 17
>лет с 11 встал на этот путь проебывания жизни
>>40223626
Как то очень сложно. Пожар внимание привлекает. Можно было ограничиться ножом по горлу. Хотя на такое сложней решиться.
>>40223585
Нет, ты не проебал, так как гайд я писал для случаев, если мы говорим про хорошие места, по типу Минфина, Минэкономразвития, Правительства, крутых федеральных служб и т.д. А во всяких росреестрах и ФНС постоянно недобор идет, заходи на сайт, читай инфу по вакансиям и вперед. Но это, извиняюсь за выражение, днище ебаное. Хотя есть и темные лошадки по типу Рособоронпоставки или Минобороны - там зарплаты по меркам госструктур высокие, а почему-то все равно кадров нихуя не хватает. Так что ты попробуй.
>>40223713
Жена, дети? Что делаешь на анимешном форуме для девочек?
А мне 20 лет, не могу найти веселую компанию друзей с пацанами и тянками как в иностранных сериалах, знакомые унылое говно, которые у пекарен и учебу дрочат, такие дела. А я так хотел бы гулять, путешествовать и т.д. Но у всех вечно или нет денег, или времени, или лень, мудачье блять.
У меня баттхерт от этой ситуации, что делать, анон?
>>40222416
Кстати, я вот ощущаю себя двумя людьми - 10-летним мальчиком и 73-летним стариком эти возрасты же индиффирентны к бабам, так же?. Это нормально?
>>40223714
Нахуй пройди, мудило. Надо ссылки на пост оставлять.
>>40223770
>долбаеб
Ага.
>>40223869
ты токой загадочный
>>40223786
Привлекает. Но подумай сам-синяк заснул с сигаретой, сгорел. Никто и расследовать не будет. А труп с ножевым-это труп с ножевым.
>>40223905
лол. Слово долбаеб нет в словаре русского языка.
>>40223878
Какие нахуй ссылки? Я не виноват, что ты обращаешь внимание только на посты с картинками.
>>40223626
>разрезал ему сухожилия на ногах и руках
Вот я тебя и поймал, мудило. Какие сухожилия ты резал, лолка? Ты в курсах, что даже если он не мог идти, он мог отползти от кровати например? Совсем запизделся, малышок.
Если бы написал, что связал его, я бы поверил.
А теперь пиздуй отседова, а то батя опять пизды даст ремнем.
>>40223855
Уверен, что ты такое же унылое говно.
>>40223820
Вопросы ни о чем.
>>40223998
Посмотрел бы я на тебя, как ты поползешь. Хороший анатом с канцелярским ножичком из тебя за 5 минут сделает тушку, к передвижению не способную.
>>40223809
>росреестрах
Проходил там практику на 3 курсе. Пиздец же, там и без образования можно работать.
>>40224091
Какие ты хотел услышать?
>>40217785
> возможности, впечатления и эмоции, которых уже не будет никогда
> проделки, дискотеки, шумные вечеринки, драки, встреча ололо-рассвета с лучшими друзьями и сиськой одноклассницы в руке, студенческий угар, совместные поездки на отдых, секс, алкоголь
Пробовал, хуета. Нашел о чем жалеть.
> все хорошее, что могло в ней быть
> проделки, дискотеки, шумные вечеринки, драки, встреча ололо-рассвета с лучшими друзьями и сиськой одноклассницы в руке, студенческий угар, совместные поездки на отдых, секс, алкоголь
Это вообще пушка.
>>40224114
Ну я и говорю, в такие места берут кого попало, так как никто в этом говне да еще и за такие копейки не хочет работать.
>>40217785
Нет. Это все для быдла.
Я всё это не упустил, и могу сказать, что это сильно переоценено. Всё совсем не так как во всяких там фильмах или сериалах, а намного прозаичнее. Все эти вписки, бухалово и случайная ебля - это весело, конечно. Но чего-то такого, что было действительно охуенно 1%, а остальное - просто проёбанное время.
Задавай свои вопросы, если хочешь. Тред не читал.
>>40224110
А этот пидрила, который покарал своего папашу точно учится в медицинском? Такого я не читал. Так что не пизди, зеленый.
>>40217785
26 летнее быдло в треде, у меня всё это было, спрашивай ответы.
>>40217785
Жалею конеш в свои 24. Но не сильно, во время 6-летнего хиккования и задротства был отключен от мира и не бугуртил. Бугурта добавили борды и нытики на них типа тебя. В последнее время понял, что угораю по черному и готической атрибутике, но думаю время проебано для тус. Хотя планирую все равно стильно одется, но не как клоун.
>>40224205
Поинтересней хотябы.
>>40223721
>выглядеть долбоебом
Питурду есть из чего выбирать, быть лошарой-домоседом или долбоебом.
>>40224308
Это я и писал. И да, я учился в медицинском в те годы. И да, мне похуй на твою точку зрения, вру я или нет. АИБ же.
>>40224362
Хуи делаешь? Бочку сосешь?
>>40223315
так вот, после поступления в ВУЗ все это резко оборвалось. И да, у меня тоже, друзяшки многие стали гопорить, девчонки - половина стали тп. Но мне уже похуй, редко видимся( раз в год). Но тебе же, блять, 24лвл! Хуле уже переживать, иди и найди людей, с которыми тебе будет интересно. Пусть это будут хоть задроты-девственники. Всем же похуй уже. Главное, чтобы тебе было с ними интересно. И угорайте с ними, хоть в доту, хоть пиво пейте.
>>40217785
28 левел. Пережил всё, от многолетнего задротства ММОРПГ до социоблядствования - вечеринки, бухать, клубы и т.д.
Всё говно. Не так это охуенно, анон, как тебе кажется. От человека зависит, возможно конкретно ТЫ и не теряешь ничего.
Сейчас я угорел по БИ и силовым. И мне охуенно. Я очень мало общаюсь с людьми, много тренируюсь. Я не какой-то упоротый фанат ЗОЖ, но желание шараёбится и бухать отпадает само собой. Возможно впервые за долгое время я чувствую что самодостаточен и мне охуенно.
>>40224457
Нет.
>>40222157
чтольни?
>>40223721
Нихуя. Я помню в компаниях были парни и девки 20+. Отношение к ним было такое же тёплое.
>>40224296-кун
>>40224557
А хуи сосешь? А бочку делаешь? Одинок дохуя, раз на анимешной борде сидишь?
Посоны, а я, не смотря на свою хикковатую и социофобную натуру, имел прекрасные, чистые и не очень отношения с ЛОЛЯМИ. И скажу вам - это реально охуенно. Благодаря этому я не жалею ни о каком отсутствии клубной и прочей быдлохуйне. А наслаждение лолями доступно в любом возрасте ;)
Я когда учился в школе, начиная, с шестого класса было все дохуя весело - курево, бухло, пиздилки, движухи и вообще дохуя всяких интересных историй. Дома дома только ночевать приходил.
Когда поступил в универ, бросил курить, бухать, начал упарывать спорт, самообразование и т.д. - это не так весело как то, что было в школе. Хотя у меня тоска от того, что я таки познал полное распиздяйство в школе, а потом все поменял. Если бы не познал, было бы похуй, наверное.
Но я не считаю, что все проебано, могу тоже самое начать делать сейчас.
Только взял 22 лвл, кун.
>>40217785
А мне норм. В 15-17 лет социоблядствовал. НО постянно чувствовал себя чужим. Радость и веселье всегда было у меня наигранным. Сейчас почти все время провожу в режиме учеба-тренировка-дом и мне довольно таки комфортно.
почти 21 lvl
>>40217785
жалею только о малом количестве тян очень сильно, возможно придется снимать пут или что то в этом роде
проделки, дискотеки, шумные вечеринки никогда не доставляли, от них только голова болит
25 лвл
>>40224759
>могу тоже самое начать делать сейчас
Уже не можешь.
>>40224821
Почему?
>>40224510
>Не так это охуенно, анон, как тебе кажется
А мне может быть охуенно было бы, но я этого никогда не узнаю. В этом-то и суть треда.
ОП
>>40224052
Вряд ли, всегда стараюсь всех звать на какое либо мероприятие или что либо делать, но все унылое говно не хотят и все кончается распитие коньяка или водочки на хате иногда.
>>40217785
С 17 лет регулярно ебу путан. Тащемто ничего и не изменилось за 10 лет.
>>40224821
Двачую.
>>40224848
>>40224759-кун на связи. Это действительно не так охуенно, как кажется, но во всех есть свои плюсы и минусы. Ностальгия есть, не более.
>>40224944
Почему?
>>40224821
Он только 22 лвл взял. Еще может пару лет.
>>40224840
Ну а как ты себе это представляешь? Подходишь к школе и зовёшь школьников бухать?
>>40224985
Такова жизнь, друг мой. Témpora mútantúr et nóc mutámur in íllis. Нужно идти дальше.
>>40224961
Вот-вот, ностальгия, только и всего.
Алсо, собираюсь с другом летом на рейв в Европку. Там буду упарывать, знакомиться с людьми со всего мира и возможно присуну какой-нибудь экзотической поблядушке. Такие дела.
В школе такую хуйню не провернешь например. Так что ВИНы в любом возрасте возможны.
>>40225141
Я не то имел ввиду. С теми же одноклассниками и знакомыми (почти со всеми), я могу точно так же тусить сейчас. Даже еще круче.
>>40217785
Если ты не бухал, не лапал одноклассниц и не социоблядствовал и теперь тебе печет - ты долбоеб. Хочеться - превозмогай, социоблядствуй, взаимодействуй с людьми. Не хочеться - сиди дома, дрочи гитару, клей самолетики. Мне не хочется, сижу дома, дрочу гитару, делаю из глины всякую фентезийную хуйню. Что я проебую молодость - не считаю. Каждый волен выбирать.
18лвл
>>40217785
До 25 я был нищенкой для которой 50 Евро,я не из рашки было много. Сейчас закончил инст и работаю в хорошей фирме. И у нас в 25 ходить на дискач это норм,но у меня совсем нет друзей ВОБЩЕ,я никого кроме близкой родни не знаю толком и знакомиться я особо не умею.
>>40225240
Они в гавно уже скатились. Все заняты проблемами с женами, работами и детьми.
>>40223776
МНЕ 11 И Я ПРОЕБЫВАЮ СВОЮ ЖИЗНЬ
>>40217785
У меня эти проёбанные года еще впереди.
сегодня-19-лет-кун
>>40217785
>Все бы отдал, чтобы вернуться в 15 лет.
Меня наполняют ламповые чувства, когда вспоминаю это время, но не от хорошего, а от осознания того, что это время прошло, что это больше не повторится, меня не будут больше травить. Сейчас мне 25, и это лучшее время за прожитую жизнь.
>>40225399
Им же как и мне 21-21 года. Пару человек конечно женились. Мне например регулярно звонят заебывают со встречей выпускников или вообще встретится...
Да и новые то друзья знакомые есть - с которыми можно сейчас тусить.
в школе всегда учился на 4-5 без проблем,был немного травим, потом сменил школу на лицей, там народец был по проще, там и вписочки и пивко и друзяшки, учился тоже норм, сейчас понаехал в дс, работаю, учусь, однокласснички кто личинку завел, кто спивается, пару человек у кого родители с бабками понаехали в дс. раньше жалел о малом количестве вписочек и пьяного угара, сейчас похуй. такие дела. иду к успеху, смотрю на тех кто меня травил в школьные времена как на гавно
>>40220557
Ты петух-до 20 ты еще 101 раз успеешь поменять свои взгляды на жизнь и всю хурму. Я например тоже долго был альфочом но потом тян мечты наебала,изменила с лучшими друзьями и от этого у меня случился адовый багор,люди говно,жизнь пуста,ничего я не хочу и от этого я только сейчас остыл Через 6 лет.
>>40222366
>Худшее все-таки - быть японцем
Дальше мог бы и не писать.
>>40225728
Я просто по своим сужу, мои на такой угар уже неспособны. Побухать - да, но ебашить по хардкору - нет.
>>40217785
Лолблять. Ты пересмотрел амереканских комедий. Может быть там так и есть, но не здесь пока. Не о чем жалеть. Пиздуй учиться и работать, чтобы потом получать высокую зарплату, работать и жить в удовольствие, качаться в VIP-спортзалах, отдыхать в элитных клубах, пить двухсотдолларовый вискарь, ездить на Ибицу, в Бразилию, путешествовать по Амазонке, охотиться в саванне, заниматься альпинизмом на Гималаях, покорять волны на Гавайах и на Фиджи, посящать картинные галереи и лучшие театры. То, что ты перечислил - полная хуйня. Стремись к другому.
>>40225880
Родиться_в_России_это_наказание_сродни_уголовному.тхт
>>40225941
Ебаный стыд. Клише на клише...
>>40225941
Быдлоценности.
почитайте книгу Дейла Карнеги "Как перестать беспокоится и начать жить".Мне помогла,надеюсь и вам поможет...
>>40226210
Сам читай свою книгу, а я пока тянку выебу. Обмудок.
>>40217785
Мне 24.
>впечатления и эмоции
Не понимаю про какие еще такие эмоции пишет ОП-хуй. Нажраться с гопотелкой слушая разговоры "за жизнь" с сиськой в руке? Охуеть, вершина эволюции.
>молодежные комедии нулевых, типа "амерканского пирога", "новичка", или "10 грязных поступков"
M-M-M-MAXIMUM BYDLO. Пиздец, борда проебана окончательно.
>>40226449
Успокаивай себя, человечек, не познавший простых радостей жизни.
>>40217785ОП, это только в кино все так здорово - беззаботная жизнь, бухло и секс. А ирл это выглядит так - унылая попойка, попытка проблеваться, неумелй развод на поебаться etc. Ну в рашке так, по крайней мере. Если это прошло мимо тебя - ничего страшного. И если уж так хочется, напейся, схлди в клуб и попробуй снять тян.
>>40226042
>>40226060
Лол, а что не так? У ОПа быдлоценности. Не надо строить из себя дохуя илитных и назовите свои ценности, детки.
>>40226775
Ты походу с тупым быдлом тусил, у нас ирл все охуенно выглядит
наркоманы ебаные лол
Какого вида я хуй? Я хуй весьма странный.
У меня есть компания друзей, мы не хикки, не имеем фап-платка, но никуда и не ходим. Удуваемся на хате планом, пьем пиво, смотрим всякие штуки на компе, играем в игры.
Тней ни у одного из нас нет, ибо не выдерживают.
Но когда попадаем в компании, то наш костяк быстро становится ее душою.
Если что, мы не школьники (25 левел).
Чому мы не социобыдло?
Да потому что нам и так норм.
Мне мама постоянно говорит, сынок чому кроме троих уебков к тебе больше никто не ходит и сам ты кроме работы никуда?
Я не отворачиваюсь к окну и не плачу.
Я просто знаю, что мне так нравится и я так привык.
>>40227268
Э слищь братуха, не надо нащ акцент капиравать, найду приррэжу сюка
>>40227429
Четыре успешных хикки лол
>>40227105Мажор в треде, все по клубам.
>>40227554
Ни разу не мажор. Скидываемся, снимаем квартиру, или просто по городу гуляем
>>40226574
Но я, например, с ним согласен.
Кто-то судит по себе, кто-то по другим. Если для тебя это радость, то для кого-то это совсем не радость.
Все мои знакомые, которые сейчас собой что-то представляют - ботаны. Они никогда такой хуйней не страдали, это люди, которые еще в школе выигрывали областные олимпиады, учавствовали в разных конкурсах, где конкуренция по 15 человек на место.
Я вырос в убернищей семье с батей алкашом, но всю жизнь потратил на задрачивание разных дисциплин, теперь работаю быдлокодером и у меня нет проблем с деньгами, я не ем дома, завтракать еду в кафе, обедать иду в ресторан недалеко, после работы закупаюсь готовыми продуктами, сдачу не считаю.
На нищеебов сосаки смотрю как на отбросов - у меня с такими ничего общего не было и не будет.
ОП просто генетическое быдло, которое ничего не добилось в жизни и ему печёт, что у него не было возможности побыть 100%-ым максимум быдлом, чтобы оправдать свою ущербность, т.е. чтобы он мог сказать, мол, я неудачник не из-за своей тупости и ограниченности, а потому что у меня была "бурная" молодость, которая состоит из пьянок, каких-то нелепых поступков, идиотских выходок в стиле ватника дяди Пети.
ОП - биопроблемник, для него это проблема, для таких как я - нет. Вот и все. Так было есть и будет.
>>40227429
Вдобавок к посту. Если у кого то из нас появляется тня, то вначале она строит всем милые улыбки, а когда понимает, что сосать деньги и внимание с парня мешают трое уебков, с которыми он проводит свободное время не в боулинге и клубах КАК ПРИНЯТО, а на хате, укуриваясь и веселясь, то та начинает подбивать клинья под нас.
Настраивать, присочинять, делать так , чтобы мы поссорились с ее куном.
Но ведь дело в том, что парень не дурак, понимает, что друзьяшки это святое и бросает тян.
Пока все тни были такими, это то и пугает. Все хотят контроля над нами. Хотят семейными парами в ресторацию, потом в клуб. Чтобы кредит и фордфокус, а нам это нахуя? Тоска же смертная.О чем с женатиками говорить? О пеленках?
>>40217785
Всё бы отдал что бы перенестись на 8 лет назад и сказать родителям "Переезд в этот сраный город очень плохая идея!"
А теперь всё плохо, мне всё же удалось проебать жизнь в 20 лет и не только благодаря себе, но и стараниями родителей.
>>40227774
>которые еще в школе выигрывали областные олимпиады
Я выигрывал, но успевал бухать и упарываться. Где твой бог теперь?
>>40221528
Поприветствуем зожебыдло
>>40223953
Заснул с сигаретой в луже бензина.
>>40221352
Если измена доказана, то у него есть шансы и личинку взять и алименты самому получать. Быдло незнающее закон должно страдать.
>>40227774
То есть ты хочешь сказать, что тебе НЕ хотелось бы иметь безумную взаимную любовь в 12 лет? И заниматься сексом с девочками из школы, на которых ты ночам дрочил? А может сразу с парочкой? А потом путешествовать по миру и наслаждаться его красотой на деньги богатых родителей своей тянки, самому при этом нихуя не тратя драгоценных сил и времени на учебу, а тратя их на жизнь?
Нужно уметь смотреть на вещи объективно и признавать поражения.
>>40227952
>бухать и упарываться
Зачем? Ты настолько туп, что не можешь получать удовольствие от жизни без этой мерзости?
>Я выигрывал
Что ты выигрывал, клоун? Я учился в классе, где было только двое белорусов - я и еще один хуй. Все остальные были евреи. Так уж вышло. Твои говноуровень будет оче оче сильно сосать по сравнению с их уровнем.
Так что засунь свой язык себе в жопу и сиди ровно.
>>40228239
Тоже подумал. В америке следы бензина без проблем найдут. А в рашке хз.
>>40228319
Для тебя это проблема, для меня нет. Ты просто биопроблемник.
> безумную взаимную любовь в 12 лет
facepalm.jpg
>самому при этом нихуя не тратя драгоценных сил и времени на учебу, а тратя их на жизнь?
what_the_fuck_am_I_reading.jpg
>>40228366
>Ты настолько туп, что не можешь получать удовольствие от жизни без этой мерзости?
Для тебя это мерзость, а мне доставляло.
>Что ты выигрывал, клоун?
Всерос.
>>40228606
Слепец!..
>>40217785
> Припекает, что все это время ты просидел в тоске и одиночестве, сидя перед монитором, или там клея бумажные танки, а может, просто наигрывая блюз на расстроенной гитаре..?
Но я не просидел, были вписочки, были тяночки и 777. В клубасики лучше ходить в более зрелом возрасте, от 23 и дальше, лучше ходить в приличные заведения без гопоты, а для этого нужны деньги. Разве что у меня всегда были интересы и хобби помимо вечеринок и клубасиков.
>>40222164
Да ты, мля, поехавший, мля. Такие искажения не младше самой борды
Хотел написать простыню слезливых соплей. Но не хочу. Вы же сами убогие. А я томат.
>>40228768
>>40228613
Ладно, посоны. Всем добра. Я сливаюсь, жрать приготовил, вам не похуй, что в интернете кто-то не прав?
Я считаю, что вы не правы, вы считаете, что я. Эти бесполезные споры длятся уже хуй знает сколько лет.
>>40228319
> А потом путешествовать по миру и наслаждаться его красотой на деньги богатых родителей своей тянк
> не тратя драгоценных сил и времени на учебу
Читай: быть ничтожным говножиголо, паразитирующим на чужих деньгах. Да такие, как ты, не прочь и отсасывать потным старым педерастам в колючей темноте легковушки, припаркованной на обочине, если оральное увлажнение чужих концов гарантирует тебе оплату в штуку баксов за раз.
>>40229122
Котаны! А петушок-то слился! А я томат
>>40217785
> Ну там разные проделки, дискотеки, шумные вечеринки в компании все параллели или целого курса, драки из-за понравившейся лоли с ровесниками, встреча ололо-рассвета с лучшими друзьями и сиськой одноклассницы в руке, затем студенческий угар, совместные поездки на отдых, секс, алкоголь,
Мне все равно, мне никогда эта ебала не нравилась. Всегда поскорее уйти хотелось.
>>40229163
>штуку баксов за раз
ХОТЕТ!
>>40229163
>Да такие, как ты, не прочь и отсасывать потным старым педерастам в колючей темноте легковушки, припаркованной на обочине, если оральное увлажнение чужих концов гарантирует тебе оплату в штуку баксов за раз.
Я вот не прочь. Только как этого добиться - хуй знает.
>>40229260
А за сколько бы ты согласился питаться сладким хлебом потных старых педерастов?
>>40222242
Ты это я, анон.
>>40229376
За пять штук и бутылку шампусика. Не меньше.
>>40229376
10 штук.
>>40217785
Посоны, как привязать фейко-страничку к мобиле? Был какой-то сервис, не могу найти.
>>40217785
Меня описал. 25 лет, все впереди как говорится, лол. Но в последнее время это странное чувство проебанности жизни.
Бухать и куражится не доставляет, читать интересные книги почему-то тоже, игоры не впирают уже давно. Угореть бы по спорту да найти себе ламповую тян, но я слишком труслив и безволен для всего этого.
Дурацкое подвешенненное состояния из ниоткуда в никуда.
Хотя и это пройдет.
>>40229556
>>40229462
Давайте сразу город и фейкопочту. Лучше сразу с фото своего туловища.
>>40229690
петушок закукорекал ко-ко -ко. А я томат.
>>40229705
10 штук бачинских есть? Сначала фоточку денег с супом.
>>40230084
> 10 штук бачинских
За эту сумму можно купить роту срочников.
>>40230238
лол. вся суть пидорашки
>>40230238
Мразиш?
>>40230300
Твой анус максимум 100$ стоит, хикка.
>>40230300
Не отвечай сам себе А я томат
>>40230326
Газиш.
>>40230439
Простите, обознался. А я томат
>>40230404
Мой анус не продается. Иди говна поешь, петушок.
>>40228013
Употребляешь уже три года, зависимости никакой?
>>40217785
Ты мыслишь, как ничтожество, чем по сути и являешься. Это ОНИ навязали тебе этот "идеал", "идеального" тебя, который с ололо друзяшками потягивает пивасик на лавочке в центре города майским вечером, обнимая тп за талию. При этом ОНИ тебе же навязали, что это "нормально", а всё иное "не нормально", ну там, вырезать танки, изучать ассемблер на какую-нить экзотическую платформу. И ОНИ даже в твоей же голове, в твоем сознании тебя же и поимели, когда ты согласился с тем, что ты неудачник, а ОНИ удачники. ХАХАХА неудачник. Ты живешь ИХ идеалами, ИХ целями, но у тебя очевидно нет определенных ресурсов, чтоб жить ихней жизнью, что превращает твою жизнь в кошмар.
Значит, слушай меня. С этого дня ты бросаешь ныть и начинаешь повторяешь всё время про себя: я сильный, я способен справиться с любым препятствием. Я способен приодолеть %преграда_нейм% и я преодолею %преграда_нейм%. Так выбирай себе преграды, которые ты хочешь преодолеть, и повторяй про себя то что я написал, делая шаги по преодолению преград.
Ну а как именно меняться, в какую сторону, выбирай сам. Я, например, в свое время решил для себя, что ссаная зависимость от мнения окружающих тел обо мне - удел слабака. И я от нее избавился. Также, я считаю, что мое мнение о том что так называемые "общественные нормы" - дерьмо, объективно. И могу это обосновать. Сегодня я мрачный титан и горжусь этим.
Ну а ты можешь, как там по телевизору в дешевых серьялах показывают, нарисовать себе образ какого-нить героя, спасающего мир от какой-нибудь хуйни, ну или чего попроще там. И соответственно, к нему и стремиться.
Впринципе достижимо всё, это лишь вопрос времени и потраченных усилий.
ПыСы,Извините за много букав.
Питурды 24+, а вы часто задумываетесь о спущенной в унитаз молодости, по сути лучших годах жизни, когда были доступны такие возможности, впечатления и эмоции, которых уже не будет никогда? Ну там разные проделки, дискотеки, шумные вечеринки в компании все параллели или целого курса, драки из-за понравившейся лоли с ровесниками, встреча ололо-рассвета с лучшими друзьями и сиськой одноклассницы в руке, затем студенческий угар, совместные поездки на отдых, секс, алкоголь, наркотики, запах пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерусского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов. Припекает, что все это время ты просидел в тоске и одиночестве, сидя перед монитором, или там клея бумажные танки, а может, просто наигрывая блюз на расстроенной гитаре..? Вот честно признаюсь - порой пересматриваю олдовые молодежные комедии нулевых, типа "амерканского пирога", "новичка", или "10 грязных поступков", и мне будто в анус палочку бенгальского огня, шедро усыпанного магниевой стружкой вставляют и поджигают. Выспыхивает бессильная злоба на весь мир и родителей, да наверное на самого себя, типа "мог, но не сделал". С тех пор, как я встал взрослым, кажется, словно жизнь окончена и все хорошее, что могло в ней быть - позади. Впереди - темно и пусто. Время настолько быстро летит, будто завтра уже 30, а потом 45, и я уже никому не нужная развалюха, беспомощный нищий старик-импотент, так страшно становится от этих мыслей. Все бы отдал, чтобы вернуться в 15 лет. /b/рат-анон, давай просто погрустим и поделимся воспоминаниями в ИТТ.