>>1137788
Твой сервис загнется через месяц другой, так как нахуй никому не нужен, а алкоголь и мясо уже не вернуть, блядина тупая.
Зашёл, открылась развороченная морда того хуя из GITS SAC 2, среди вариантов только GITS 2002, выбрал @ оказалось коронка.
>>1137839
Вот он прав, ОП. Хотя все ладненько запилил, молодец.
Странный сервис. Выбрал максимальный уровень сложности, мне пихают психопассы и Миядзаки, которых ни с чем не спутать. Или показывают скриншот из чего-нибудь явно древнего и из вариантов предлагают 3 тайтла 2010+ года и один 1985.
>>1137864
Уровень сложности влияет только на объем выборки из всей базы. В дальнейшем можно будет как-то улучшить этот параметр.
>>1137788
Годнота. Главное, доведи до ума, не оставляй как есть.
И держи няшу.
ОП хуй, запили режим на 30 секунд, скриншоты даже через fastun минимум 5 секунд грузятся.
128кбит-хуй
>>1137873
Спасибо. Если посещаемость будет хоть чуток отличаться от нулевой, вложу максимальное количество времени.
>>1137788
Половина, если не больше, отгадывается методом исключения.
>>1137883
Таймер не отсчитывает время, до того момента, пока скрин не выгрузится. Хостинг в Германии, канал стабильный.
>>1137883
А блять, это проблема в том что сначала fastun грузит скрин потом уже я.
оп, сделай на самом высоком уровне сложности похожие варианты ответа
>>1137887
На кинопоиске, когда играешь в угадай кино, тоже большая часть отгадывается методом исключения.
>>1137788
> База пока довольно не большая
Это слабо сказано, прогнал несколько раз. Морибито, иная и ещё парочку тайтлов с одним и тем же скриншотом попадались несколько раз.
Если зайдя через неделю тред будет жив и оп не забросит, то помогу скринами.
>>1137788
Запили соответствие ур-ня сложности с кол-вом ответов
а в целом говно
А мне понравилось. Но когда кадр со старым графоном, а предлагаются тайтлы 2005+ - это слишком легко.
> сон гоку в четвёртом суперсайане
> вариант ответа ДБ
Я сначала подумал, что наконец-то тонкота и надо выбрать правильный тайтл. Оказалось, что просто похуй.
>>1137788
Пойди на других бордах тред создай. Больше пользы будет.
Базу потихоньку буду пополнять, довольно времязатратно занятие. Да и с уровнем сложности нужно буде еще подумать.
Всем спасибо за отзывы.
Травля, дианон.
ОП, ты со своей хуйней так и не организовал нас на природку. А тут вон гордишься хиккованием. В понедельник на матеше будешь гордиться собой оправдываться, мол, так и сяк, я ж погромист...
>>1137788
А я одобряю, добра ОПу.
ОП-лох. Мог бы приложение в вк создать и денег заработать, теперь я это сделаю! аха ха ха ха!!
Посоны, на вас деньги делают.
>>1138142
Как что-то плохое. Добра ОПу, и да, ему надо пилить это в ВК.
>>1138148
Сейчас только в минусе. Как по времени, так и по деньгам. Где вы там рекламу углядели?
А на счет вк - как-то не охота туда лезть. Думал если будет более менее популярно, то под андроид приложение сделать. Но это только планы. Сейчас нужно думать о расширении базы и тд.
>>1138148
Мамашу свою в ВК запили.
Добавь еще процент угадываемости для картинки.
>>1138154
>Где вы там рекламу углядели?
Я нигде. Заходил с компьюера, и, конечно, у меня адблок.
>А на счет вк - как-то не охота туда лезть.
А ты залезь на Hopes & Fears и Siliconrus, почитай, сколько зарабатывают группы. не обязательно иметь МДК. которую оценивают в 2 000 000 $, чтобы на покушать делать деньги вконтаче.
>под андроид
Говно и ненужно, там нет платящей публики. Если для фана, то норм.
>>1138157
Ты это. Не туда запостил, братишка.
10 из 10!
>>1137788
Неплохо, время убить - самое то.
Пополняй базу и получше проработай уровни сложности.
ОП, кинь пак со всеми скринами.
Что-то на "Отаку!" совсем быстро сдуваюсь, а на среднем уже нормально идет
Спустя 10 игр, я нашел подсказки.
>>1137788
Слишком легко, надоело отвечать.
> Fate
Хуле там, может тогда сразу TYPE-MOON ко всем тайтлам вселенной писать?
>>1138417
Лучше сразу по студиям называть.
писюн
Мне одному кажется что после цепочек из овер 15 тайтлов игра начинает троллить?
>>1138564
Ну да, я ведь всегда запоминаю и могу отличить типичные локации вроде больницы в разных аниме.
Нудновато. Мне надоело аж за 20 угаданных. Почему нудно: все сводится к тому, смотрел ты аниме или нет. Если не смотрел загаданное, то все равно смотрел остальные. Если не смотрел все, то ответ видно по воробью и особенностям типа сенен/седзе. Да и на отаку вообще не должно быть Харухи, куска, эфов и т.п. Плюс подбор вариантов. Слишком они разные, должны быть подобные.
vk. com/app3001635 - версия в ВК для сравнения.
>>1138580
А я гуглом угадываю. Попробуй.
>>1138580
>то ответ видно по воробью и особенностям типа сенен/седзе
Споконы заебись угадывать. На пикче хуй с теннисной ракеткой и есть вариант "принц тенниса". Все остальное - туда же.
>>1138580
>все сводится к тому, смотрел ты аниме или нет
Ньюфагу без минимума припекло.
>Да и на отаку вообще не должно быть Харухи, куска, эфов и т.п.
На лёгком же скриншоты с мордами главных героев, а на отаку всякая левая хуйня запросто, вроде рояля посреди поля.
>>1138683
guessanime.com/about.htm
написано же, отличается объемом выборки.
>>1137788
Почему в каждом третьем вопросе встречается Kare Kano? Ты тот же чувак, который делал рекомендовалку?
Отгадал 13 на лёгком. Слишком просто, оп.
Ньюфаг без минимума
>>1138727
Нет, просто так попадает.
Легкий уровень такой легкий.
>>1138755
Упс, 9 же. Какого хрена на отаку попадается наруто и онпис, а на легком малоизвестная хуета? ОП, ты хуй!
Опушка седзефажина, я смотрю :3
В лимит стукнулся, вот облом
>>1138673
Отгадал 13 на Отаку одним только методом исключения.
>>1137788
Блджад, из-за смотрения субтитров взгляд автоматически переходит на низ, где русские адаптации названий (которые я не знаю) на кнопках. Дичайше отвлекает.
>>1137788
>guessanime.com
Это бы Рэдбуэ дать. Или Какуну.
Вот это воробей.
>>1138803
Теперь я не смогу считать себя говноедом, пока не посмотрю.
>>1138803
Смех в том, что это на самом деле в этом тайтле графон очень даже приличный. Скрин можно сказать троллоло.
>>1138816
Упоротый синкаефаг? Нахуй-нахуй.
>>1138830
Был им раньше. Сейчас сильно нравятся только Хоши но Кое как раз и За облаками еще. 5 см уже как-то не очень, а последняя работа уже никак. Разочаровался я в Синкае немного.
>>1138851
Сюжет повторяется почти под копирку. И в ганбасте тоже была романтика.
>>1138855
>подразумевает что из Гинтамы плохая комедия
Толсто.
>>1138907
>подразумевает, что это не так.
Вот это действительно толсто.
>>1138914
> Очистить от всего левого и подать в разы лучше, это не пародия.
Но это не так.
Пока что максимум 144 кадра на otaku.
>>1139060
Получается в среднем 1 ошибка на 50 вопросов. С 2 подсказками почти 150.
Самое трудное это общие планы из совершенно проходных аниме 2004-2009. Имей ввиду, автор, когда будешь пополнять базу для сложности.
До конца следующей недели планирую добавить 100-150 новых тайтлов, добавить к существующим еще скринов, усложнить самый высокий уровень (выкинуть популярные тайтлы, переработать логику подбора вариантов).
Угадайте, на какое аниме я сегодня дрочил.
>>1139361
Evangelion(2012)
>>1139308
Gyo. Гё.
Теперь это угадай тред.
1/10
Интересная штука оп, я даже заигрался. Чем отличаются уровни сложности? На отаку больше 3к не мог никак набрать, вот на срендем через попыток 5 набрал столько вот. На легком же тоже особо отлично не набирал. Будешь развивать как-то? И да, после множества попыток дохуя повторов даже ньюфаг может задрочиться на хороший результат.
>>1139976
Кстати, первое место явно хак, поскольку нет других игр того же человека в рейтинге и слишком больной отрыв.
Настало время поискать уязвимости.
>>1139976
Выше уже отвечал, развивать буду. Видно, что хоть какой-то да интерес у народа проявился. Правила начисления и тп в guessanime.com/about.htm
>>1139989
Он довольно большое количество игр сыграл. Вполне мог и сам набрать. В рейтинге каждый отображается единожды, то есть одного и того же человека на 1 и на 8 месте не встретишь.
Хотя вариант с уязвимостью исключать полностью нельзя.
>>1140087
Просто помню похожую игру в угадайку на ичане довольно быстро и не единожды ломанули.
Добра тебе ОП.
>>1139989
Это моя младшая сестра сыграла, со 2го раза в десятку попала.
>>1140595
Сержанту потом об этом будешь рассказывать.
>>1141252
>720
>png
>865Кб
Ты опять выходишь на связь, мудило?
В наш век технологий поиска по картинкам Угадай Аниме по кадру неактуально. Вангую, что все скрины итт гуглятся.
>>1141261
А то.
>>1141307
Сделать на флеше, епта. Как раз в контач можно будет встроить как приложение.
Нужно просто сократить время ответа на отаку до 10 секунд.
>>1141325
Как будто с твоего флеша нельзя скрин сделать
>>1141333
Некоторые скрины не гуглятся. Время ответа минимально.
При большой выборке, использовать поиск по картинкам априори фейл. Собственно он фейл даже сейчас, желающие могут проверить и убедится.
>>1141330
Время идёт как множитель. Статкодрочеры гуглить себе не позволят.
>>1141333
Ну такому дегенерату, который не заебётся скринить да обрезать, не жалко и награду выдать. Но он ведь всё равно не уложится во время.
Бамп. ФСБ нужны новые люди.
Перруха, ты забил на затею?
Сейчас пополняю базу, большое обновление будет на выходных, если успею все оформить.
>>1137788
Неплохо вышло.
Для усложнения поиска есть несколько идей:
1. Разрезать изображение на несколько поменьше. Недостатки: от скрина не защитит.
2. Добавить небольшой графический шум.
3. Исказить как капчу нахуй! Никто ничего нигде не найдет. и не угадает
Это нормально, что я, посмотрев где-то под 30 тайтлов, тыщу набрал с 3-го раза? Узнаю дизайн по нескольким когда-то увиденным скринам, лол.
Вечная загрузка картинки на ведроидобраузере.
>>1146840
юзай опера мобайл, у меня прекрасно работает.
>>1137788
Тест хуита без защиты.
>>1147428
Нахуй ты такой пердолик, мм? А если картинку делить на рандом×рандом кусочков, это бы тебя остановило?
>>1147434
> ПОТРАЧЕНО
>>1147440
Ломать не строить. Пускай ОП прячет js переменные. я хз как.
>>1147445
Вот так всегда, ломать научились, баки, а строить нет.
>>1147428
На этом уровне и паинтом можно взломать.Ты зарегся, сдай свое очко в рабство а потом уже сломай с пруфами.
Вместо поедания шашлыков и поглощения алкоголя, убил свои майские выходные на создание данного сервиса
guessanime.com
База пока довольно не большая. Возможны неприятные ошибки.
Правила начисления и прочая информация
guessanime.com/about. htm
Если кому-то понравится - буду очень рад.
Чуточку побампаю скринами из базы.