Как можно было проебать адрес?
Алсо, она меня забанила.
>>48233596
>Короче, по быдлятнику гуляет такая паста:
>ДЕЛАЙТЕ ПЕРЕПОСТ, УМОЛЯЮ ВАС!! Это касается всех, у кого есть дети, племянники, внуки, дети друзей и знакомых!! Я знаю что виновата перед сыном, мне с этим жить, но убейте меня, не укладывается в моем мозгу как можно уследить за тем, когда ребенок съедает шарик диаметром 5 мм. Игрушка неокуб была куплена старшей дочери Ире, когда в семье еще не было мелкого. из википедии: Неокуб (англ. NeoCube) игрушка-конструктор, состоящая обычно из 216-ти (6) одинаковых шарообразных неодимовых магнитов (сплав неодима, железа и бора). Диаметр каждого шарика 5 мм, шарики достаточно тяжелые для своего малого размера, они имеют очень сильное магнитное поле. На игрушке стандартное предупреждение 3+. Сейчас начали делать предупреждения 6+, 7+ (у кого какая фантазия), на оригинальном сайте производителя ограничение 14+. Если вашему ребенку 15 и в семье есть эта игрушка спать спокойно нельзя!!! При игре, чтобы преодолеть притяжение шариков необходимо прилагать усилия, в результате шарик выскальзывает из рук и теряется. Иногда даже мне приходилось этот шарик от общей цепочки отделять зубами, т.е. шарик был у меня во рту, а мне тогда уже было 35. Дима проглотил 14 шариков, не одномоментно, постепенно. Страшное в этих шариках то, что когда они попадают в организм, они не выводятся, как иные проглоченные инородные тела, а соединяясь между собой (магнитное поле сильное, написано выше) они стягивают стенки кишечника, образуя непроходимость, т.к. размер у них малый, а сила притяжения большая, то притягиваясь друг к другу они продавливают дырки в стенках кишечника и каловые массы выходят в брюшину. Организм у всех индивидуальный, у некоторых детей это происходит неделями, у кого за 6 часов. Симптомы при этом - самого банального пищевого отравления, УЗИ эти шарики обнаружить не может, только рентген. Думаю не надо объяснять, что при каждой тошноте делать рентген - безумие. Когда ребенка оперируют шарики примагничиваются к медицинским приборам, тем самым увеличивая количество разрывов. При любом проглоченном количестве, даже просто 1 шарик - полостная операция. Этот шарик за счет веса/ размера сам способен без притяжения к другому сделать дыру во внутренних органах. Хирурги, реаниматологи просили предупредить как можно большее количество людей об опасности, которую в себе несет эта игрушка. НЕ ПОКУПАЙТЕ СВОИМ И ЧУЖИМ ДЕТЯМ ЛЮБОГО ВОЗРАСТА НЕОКУБ если, конечно, не желаете их смерти. Практически каждого ребенка, пострадавшего от этой игрушки, приходится спасать. Очень много детей от 1 до 15 лет сейчас попадает в больницу, проглотив эти шарики."
>То есть, долбоеб сожрал 14+ игрушку - а значит виновата игрушка. Пиздец.
>Пациентка: вдурове.com/ id10905549
>Ее не так давно задеанонили, но адрес проехал.
Запретишь!
нутыпонел.com/id10905549
вчера закидали стенку гомониграми, она закрыла стенку. Сейчас стенка открыта, продолжаем раковать.
Бампецкий
Бампецкий 2
Бампецкий 3
>>48233596
Переделайте пасту под фингербокс, самому лень.
Хули эта мымра не смотрела за своим ребенком?
Может лучше запретить мымр?
Бампецкий 4
>>48233596
> Дима проглотил 14 шариков
лол, естественный отбор
>>48234218
> Дима проглотил 14 шариков
Вот жиртрест. Не смог наестся 10, как все нормальные люди.
ЗАПРЕТИТЬ ЗАГРАНИЧНЫЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ!
ТАМ ОДНИ ЖИДЫ ТОЛЬКО ДЕТЕЙ РУССКИХ ТРАВЯТ!!!!
Аноны, и главное, пока он жрал 14 шаров, а это не быстро, я думаю, она его не остановила. И даже не заметила пропажу этих шаров! А вчера мне сказали, ко-ко-ко я не имею права ее судить. Шлюхи ебаные. Еще раз убеждаюсь, что тян не нужны.
Дебилы, хуле. Инструкцию читать это у нас не учат.
>>48234411
Да за ребенком хуй уследишь, я как отец говорю, у меня дочь уже 2 зарядки для айфонов пожевала так что у нее все контакты окислились, и перестали заряжать.
>>48234517
Не говоря о том что она и корм для кошек за милую душу уплетала.
>>48234517
Я например ничего не жрал. Двигался в 3 месяца, говорил в 8, что в очередной раз доказывает, что мамаша - дура.
>>48234594
А ей еще даже года нет, пульт скрызла, 2 мобильных телефона...
>>48234619
ты просто не помнишь, да и нечего жрать было в 80-х, игрушки к полу же прибиты, да и деревянные большие.
У меня тут недавно пятилетний соседский сосницкий сожрал плюшевую рыбу величиной с утюг.
>>48234635
Кормить нормальной едой, блеать, для детей не пробовал?
>>48234691
Пиздей какой то!
>>48234517
поддвачну этого семьянина, у меня сейчас такая же хуйня
>>48234635
Блять, а ты поставь перед ней мусорное ведро. Вдруг сожрет - больше не нужно будет на помойку ходить.
>>48234682
Я школьник 12 лвл. Игрушек у меня был склад.
Если честно, я даже обои не портил.
>>48234710
Она не особо ее ест почему-то, видимо кошкинкорм вкуснее.
Запретить ножи - ребенок может поранится, запретить телевизоры, стулья, столы, окна - ребенок может убится.
Запретить руки-ноги - ребенку могут надавать по жопе.
Проще запретить тупых мамаш.
А я мелкий был - пил из помойного ведра. Маман мыла полы, а я приполз на четвереньках как собака, и начал пить черную от грязи воду. Потом валялся с температурой и каростой по всему ебальнику.
Еще на прохожих гавкал с балкона.
>>48234742
Двачую, дома два кота.
Открываю пакетик с вискасом, запах вкуснее тушенки покупной
>>48234728
Я вот с ней когда гуляю, и стоим в каком нибудь месте где кто то голубей кормит, она не на голубей летающих смотрит, а на мусор который валяется около помоек, банки, бутылки, стекляшки. Я в начинаю волноваться.
>>48234810
А я бутылёк зеленки выпил мелкий, в больничку потом положили на промывание.
нутыпонел.com/id10905549
гомонигр ей на стенку
>>48234878
>>48234810
Выходит та мамаша с неокубом не такая уж и особенно тупая, просто зря пасту сделала про неокуб, хотя из этой пасты я узнал о удивительных свойствах мелких магнитов в кишечнике.
>>48234517
Мысль о том что опасные и могущие нанести вред предметы, а также те которые жалко потерять, стоит в присутствии маленького ребенка убирать в недоступное ему место ни разу не посещала? Ружье заряженное на кровати не оставляешь, когда там ребенок ползает?
>>48234961
Коварный план такой коварный.
>>48234829
А она какашки не пробовала кушать?
>>48234878
А я чтоб в школу не идти решил нагреть градусник. Над спичкой блеать. Он ебнул через две секунды, я хватанул паров и пошел в школу. Потом начал дико блевать и еле приполз домой. Потом отец ползал раком полночи и собирал магнитом ртуть. Весело было, короче.
>>48235058
Если бы нашла, непременно бы съела.
>>48234517
>>48234727
Вы просто тупое быдло, которое не в состоянии расположить вещи в доме так, что-бы ребенок не был в состоянии их достать. Вот у знакомой овуляшки дочка постоянно выгребала все крупы и макароны на кухне и перемешивала их, а эта дура ее постоянно пиздила, вместо того, что-бы завязать шкафы веревкой до тех пор, пока ребенок не станет понимать, что не нужно этого делать.
>>48235079
Одна история ахуительней другой.
>>48235081
Ну свои например. Вот научится сама в туалет ходить, возможно там же и кушать будет. Будешь на еде экономить.
А если серьезно, то отучай от этой хуйни, а то вырастет копрофилкой. Все извращения из детства идут.
>>48234981
> Ружье заряженное на кровати не оставляешь, когда там ребенок ползает?
Я помню когда мелки был, в гостях с еще одним пиздюком, мы нашли натуральный заряженный обрез под диваном, когжа игрушки искали. Ну думали он не настоящий, и я чуть не застрелил кореша своего, все таки не нажал на курок.
>>48235114
А ты дохуя отец, зеленый?
>>48235114
Я на скотч и заклеил все шкафы и тумбочки, но зарядки все таки забывал убирать, провода висели, она их находила и жрала.
>>48235114
Поддвачну этого господина.
Помню, когда брат был мелкий, родители от него завязывали всё, что могло открыться, прятали ножи-вилки и т.п. Никакой хуйни на виду, кроме игрушек. Брат жив.
Анонопапаши, гляньте-ка, может ваши чада уже в жопу себе чего нить запихали, пока вы капчу двачуете?
>>48235144
Это все понятно.
А я в детстве однажды слизняка проглотил. И он у меня в желужке ползал вроде
>>48235337
Какого еще слизняка?
>>48235413
Гусары, молчать!
>>48235413
хуйлиточку, знамо дело
>>48235413
Обычного слизняка, который по капустным листам ползает
>>48233596
> Симптомы при этом - самого банального пищевого отравления
Кинжальная боль и доскообразный живот это блять пищевое отравление? Шлюха походу пресосала хуев, чтоб писать эту ересь. Продавливает блять стенки.
>>48235655
А, вспомнил. ФУ БЛЯДЬ, МЕЗКО. Нахуя?
>>48235733
Маленький был, тупой.
>>48233596
Пиздец она бред несет. Надеюсь, ее пошлют нахуй.
>>48235907
Ну и как по ощущениям, не помнишь?
>>48233596
>Этот шарик за счет веса/ размера сам способен без притяжения к другому сделать дыру во внутренних органах.
Черную, я надеюсь?
>>48235985
Словно ее анус.
>>48235984
Да никак, склизко и бесвкусно. Как слизь от маринованных грибов.
Но живот потом болел немного, мне даже казалось, что он там ползает
>>48234517
анон, ты же не будешь против если я твою дочь выебу? скажи свой адрес или хотя бы мыло оставь
ну по братски, пока она нихуя не понимает давай я ей присуну, м?
>>48236051
До чего омерзительно, бля, мне прямо поплохело.
>>48236160
Да уж. Думаю намагниченные шарики по-приятнее будут
>>48236035
Прямо как папаша ее ребенка!
Пошёл заказывать неокуб.
Охуенный способ самовыпила кстати.
>>48236610
Можно половину проглотить, а половину засунуть в анус. А патологоанатом сможет себе кубик собрать.
А я как то лет в 7-10 нашел в старой квартире фонарик который работает от вилки. Привёз его домой и пока родоки не видели,засунул его в разетку. Меня как начнёт трясти, потом я резко выдернул шнур и всё было нормально.
>>48236133
Нет анон, я ее девственность для хачей берегу.
>>48236610
А то, главное настоять на МРТ еще, чтоб всме как у дохтора хауса.
>>48236753
У меня такая хуйня с зарядкой от денди была.
>>48236770
О, а давай я побуду хачём, например?
>>48235690
Я помню как то колбаской отравился, так у меня живот так болел, что я думал умру.
>>48236831
С мамкой моей если только, ок ?
>>48236871
Хм. Опиши её, возможно, я соглашусь.
Как то в детстве наелся бузины. Потом блевал в кустах. Потом такой херни не творил.
Видимо все ахуительные истории закончились.
Посоны у меня дочка табуретку сгрызла.
>>48236798
Зачем настаивать. Пришел в частный центр, заплатил 3000 рублей и устроил кровавонеодимовый фейерверк.
Как-то насрал в угол в детском саду и свалил всё на микротян.
>>48233596
Скрытая реклама неокуба - инфа 146%.
Блядь посоны! Найдите кто-нибудь инструкцию по травле собак изонизадом и переделайте её в инструкцию по травле детей неокубом.
криворукий кун
>>48234370
Схуяли? Причинение смерти по неосторожности (или как-то так).
Посадить её на пару лет, что бы другим не повадно было.
>>48237654
>изониазидом
>>48237033
Я тоже черной бузины навернул, а потом блевал. Не помню, вкусная ли она была. Но всякую несъедобную хуйню в рот никогда не брал - с детства брезгливый относительно еды но не относительно всего остального
>>48236448
Пацаны, карочи идея. если вас заебала соседская личинка можно прикормить её неокубом как шавку изониазидом.
>>48237654>>48238199
лал блять
Вот вчерашний тред:
http://arhivach.org/thread/916/
>>48237654
Анамнез:
Наличие личинок человека, не устраивающих по каким-либо причинам.
Патогенез:
Крики, плач, шум, вонь.
Средство: Неокуб (англ. NeoCube) игрушка-конструктор, состоящая обычно из 216-ти (6) одинаковых шарообразных неодимовых магнитов (сплав неодима, железа и бора). Диаметр каждого шарика 5 мм, шарики достаточно тяжелые для своего малого размера, они имеют очень сильное магнитное поле.
Дозировка: 14 - 15 шариков на одну личинку.
Наживка: в зависимости от степени закормленности пациента по возрастающей — Агуша, Тема Петушок, Гербер.
Способы приготовления:
1. Просто всыпать шарики в еду или раскидать в месте дислокации личинки. Проблема в том, что они могут слипнуться и не пойти по кишкам на расстоянии друг от друга.
При применении данного способа возможно просыпание средства и снижение эффективности вплоть до нуля!
2. Положить по несколько шариков в разные порции пищи.
Способы применения:
Найти ребенка и покормить адресно из расчёта 1 личинка — 14 - 15 шариков, родителей после вкушения отвлекать «пустышками» — ненамагниченными шариками из подшипников.
Действие:
Начинает действовать примерно через 1-1.5 часа после попадания в организм, происходит прободение кишечника, лечение сопровождается кинжальной болью, доскообразным животом и другими симптомами перитонита.
Взаимодействие с лекарственными средствами:
Хорошо распределяется по кишенчнику при взаимодействии с пищей (хуйцы с гречкой, сладкий хлеб) в дозировке 14 шариков на 1 прием, препятствует возможности пациента избежать лечения путём отрыгивания.
Побочные действия:
Ввиду непредсказуемости выбора пациентом места собственного упокоения — трудность утилизации трупов, что летом сопровождается характерным трупным запахом. При наличии наблюдения опекунов или родителей, адресное попадание лекарственного средства в организм осложняется, для избегания данного эффекта рекомендуется введение средства в организм после школы, в 5-6 часов.
Прогноз:
При соблюдении дозировки и способа применения, благоприятный во всех случаях.
Особые отметки:
Применять по назначению и не пытаться проверить на себе.
вброс
www. gaga. ru/ articles/ neocubes/
Появилась идея - отослать пару-тройку таких игрушек в дет дома.
>>48239115
Годная идея.
>>48239115
благотворительность уровня /b
>>48242650
>>48239953
Сделаю себе подарок на ДР, когда будет.
Я мать из говна@запретите уматную игрушку
Я мать из говна которая вытащила личинку из пизды и хочет перекладывать ответственность на государство@запретите рекламу сигарет.
Я мать из говна которая не может в родительский контроль на софте@запретите интернет.
Я мать из говна у которой утонул ребёнок в ванной@запретите ванну.
Это не шутка? Они там ебанулись, что ли? Т.е. пятнадцатилетний хуила съест 14 шариков и не заметит? Зачем их вообще есть?
Короче, по быдлятнику гуляет такая паста:
ДЕЛАЙТЕ ПЕРЕПОСТ, УМОЛЯЮ ВАС!! Это касается всех, у кого есть дети, племянники, внуки, дети друзей и знакомых!! Я знаю что виновата перед сыном, мне с этим жить, но убейте меня, не укладывается в моем мозгу как можно уследить за тем, когда ребенок съедает шарик диаметром 5 мм. Игрушка неокуб была куплена старшей дочери Ире, когда в семье еще не было мелкого. из википедии: Неокуб (англ. NeoCube) игрушка-конструктор, состоящая обычно из 216-ти (6) одинаковых шарообразных неодимовых магнитов (сплав неодима, железа и бора). Диаметр каждого шарика 5 мм, шарики достаточно тяжелые для своего малого размера, они имеют очень сильное магнитное поле. На игрушке стандартное предупреждение 3+. Сейчас начали делать предупреждения 6+, 7+ (у кого какая фантазия), на оригинальном сайте производителя ограничение 14+. Если вашему ребенку 15 и в семье есть эта игрушка спать спокойно нельзя!!! При игре, чтобы преодолеть притяжение шариков необходимо прилагать усилия, в результате шарик выскальзывает из рук и теряется. Иногда даже мне приходилось этот шарик от общей цепочки отделять зубами, т.е. шарик был у меня во рту, а мне тогда уже было 35. Дима проглотил 14 шариков, не одномоментно, постепенно. Страшное в этих шариках то, что когда они попадают в организм, они не выводятся, как иные проглоченные инородные тела, а соединяясь между собой (магнитное поле сильное, написано выше) они стягивают стенки кишечника, образуя непроходимость, т.к. размер у них малый, а сила притяжения большая, то притягиваясь друг к другу они продавливают дырки в стенках кишечника и каловые массы выходят в брюшину. Организм у всех индивидуальный, у некоторых детей это происходит неделями, у кого за 6 часов. Симптомы при этом - самого банального пищевого отравления, УЗИ эти шарики обнаружить не может, только рентген. Думаю не надо объяснять, что при каждой тошноте делать рентген - безумие. Когда ребенка оперируют шарики примагничиваются к медицинским приборам, тем самым увеличивая количество разрывов. При любом проглоченном количестве, даже просто 1 шарик - полостная операция. Этот шарик за счет веса/ размера сам способен без притяжения к другому сделать дыру во внутренних органах. Хирурги, реаниматологи просили предупредить как можно большее количество людей об опасности, которую в себе несет эта игрушка. НЕ ПОКУПАЙТЕ СВОИМ И ЧУЖИМ ДЕТЯМ ЛЮБОГО ВОЗРАСТА НЕОКУБ если, конечно, не желаете их смерти. Практически каждого ребенка, пострадавшего от этой игрушки, приходится спасать. Очень много детей от 1 до 15 лет сейчас попадает в больницу, проглотив эти шарики."
То есть, долбоеб сожрал 14+ игрушку - а значит виновата игрушка. Пиздец.
Пациентка: вдурове.com/ id10905549
Ее не так давно задеанонили, но адрес проебан.