бамб
>>48395967
>мне не нужна машина, телек, всякая другая хуйня. Все что мне нужно, это море, тепло, девушка, друзья
Ты не думал, что через пару месяцев тебе все это остопиздит? Нет? Счастливый.
бамп
>>48396143
Я ждал, что кто-то это напишет. Анон, я не знаю как ты живешь, надеюсь, тебе хорошо. Я делился со своими мыслями с разными людьми. И меня очень удивляло то, что какое-то забитый серый человек доказывает мне, что мне надоест такая жизнь. Человек, который каждый день встает в пять утра, едет на работу, стоит в пробке три часа, приезжает на работу, которую он ненавидит, едет домой, опять таки дорога занимает не меньше двух часов, приехал домой, выпил пива под футбол, лег спать и все, и смерть. И такой человек говорит, что мне надоест жизнь моей мечты, жизнь на море. Да этот человек весь год копит, чтобы приехать в турцию набухаться, наблеваться и накричаться "ТАГИИИИЛ". Надоест блять...
>>48395967
короч, хочу то, чего у меня никогда не было - семью. Хочу сделать пиздюков, сильных, охуевших альфачей, моя мне нарожает. У меня нет друзей, они будут моими корешами, будем гонять на Саяны и Алтай и на рок-фесты, ходить вместе в качку, и спорить кто круче мегадетх или слаер
>>48396474
А я не хочу детей, многие говорят, что я еще слишком молод, чтобы это понять, возможно. Но я просто боюсь быть привязанным к чему-то, к какому-то месту. Просто, если бы у меня были дети, то я бы сделал так, чтобы они ни в чем себе не отказывали, учились бы где хотели, ну ты понел. Поэтому я не хочу детей. Но меня радует то, что меня есть брат, и он хочет детей, так что я надеюсь стать охуительным дядей :3 А если я решу завести детей, а мой хер не сможет их сделать, то я без проблем возьму ребенка из детдома, а может даже не буду пытаться завести своего, а сразу возьму из детдома. Но это вряд ли, не хочу я детей.
>>48396409
Слушай, я четыре месяца жил на море, Черное море, блядь. Четыре месяца. Там не было ни интернета, ни телевизора ни прочего такого нужного современному человеку говна. Меня доебало, через месяц это море уже знаешь где лежало? Разнообразие - вот залог долгой и счастливой жизни. Постоянное времяпровождение на море ничем не лучше жизни того серенького человечка.
>>48396693
главное продержаться первые 6 лет, дальше пиздюк будет сам все делать, можно и с ним путешествовать
>>48396756
Лол, всю жизнь у вас главное "продержатся" и "потерпеть" зачем спрашивается что-то терпеть?
>>48396734
Ну я же блять, не собираюсь приехать на море, нырнуть в него и бултыхаться как говно всю жизнь. Да я буду путешествовать, просто хочу, чтобы так сказать моим главным штабом был домик у моря. И еще я люблю общаться с людьми, и они со мной. Я легко завожу новые знакомства, поэтому мне легко на новом месте. Я уже через день знакомства доверяю человеку, как будто знаком с ним 400 лет. И они отвечают взаимностью. Видимо, я правильно выбираю знакомых и мне просто везет :3
>>48395967
>Расскажи, анон, как ты планируешь ее провести, какие у тебя цели?
Планирую выпилиться через год, может меньше.
>>48396932
Я так понял, жить со своей тянкой и путешествовать ты будешь на свою пенсию. М-мда.
>>48396837
не всю, последние 3 года ничего не жду особенно, да и с мелким не думаю, что будет каторга
>>48397014
Ты сам детей хочешь?
живу с дедом в двушке. работаю, играю гитару, упарываюсь, джвачую. когда дед откинется, буду сдавать хату и на эти бабки путешествовать. такие дела.
20-лвл
>>48397053
ясен красен, всю жизнь хотел, хочу быть пиздатым батькой
>>48397067
>сдавать хату и на эти бабки путешествовать
Хуёвый план.
>упарываюсь
Плохой гражданин.
>когда дед откинется
Хуёвый внук.
>>48397098
Надеюсь что ты будешь хорошим отцом.
>>48397141
>Хуёвый гражданин.
Фикс
>>48397161
ты тян?
Грустно улыбнулся, прочитав ОП-пост.
27-лвл
>>48397202
Нет. А если был бы тян, что бы это значило?
>>48397219
27 лвл - как будто завтра помирать, ищи плюсы - в армейку не заберут уже
>>48397266
Плюсов много и без армейки.
>>48397012
нет. есть план хороший план по деланию денежки(небольшой, но мне хватит) с малыми затратами времени. План осуществим, двигаюсь к нему все ближе и ближе.
Пришел Семен с айфоном в футболке лакосте и навязывает свою денежную идеологию.
Семён не семёнь
>>48397254
это бы значило, что ты просто тян. Анон-куны обычно говнометы достают, когда слышат про детей
Заканчиваю ординатуру по реконструктивной хирургии
Годная тян есть
Живем, заводим детей, ростим детей, умираем
В процессе становлюсь заебись ЙОБА хирургом, мношо читаю и путешкствую
Больше мне ничего не надо
>>48397311
Потому что это школьники. Добро пожаловать.
>>48397312
чего как там доктора, все еще получают хуй вместо жалования, или стабильность и до вас добралась, как до мусоров и ваши доходы выросли в овер 100500 раз?
>>48397219
/б/рат, ты в самом соку, дерзай. Съебывай из рашки, если тебе все надоело, просто собери рюкзак, положи все деньги на карту и уезжай, снимай комнату, работай кем угодно, общайся с людьми, гуляй. Ты свободный.
>>48397312
Возможна ли хотя бы теоретически пересадка мозга?
>>48397364
Ну так то я пластическим хуюргом буду, так что тут норм
Но у меня есть знакомая-невролог, которая получает 15000/ месяц
Так что нам все еще шершавым по губам водят
>>48397312
Лучей добра тебе.
И сразу задам тебе вопрос. Почему операции на сердце и на мозг, в общем сложные операции такие дорогие? Из чего складывается такая огромная стоимость? Просвети технаря пожалуйста
>>48395967
я хочу бороться со смертью до последнего вздоха. хочу проводить все свое время в лаборатории, пробуя варианты генетических модификаций, предсказывая сети взаимодействия белков, пытаясь сделать бессмертными сначала мух, потом мышей а позже и человека. Я знаю свою цель, я точно знаю достигнута она или нет, я абсолютно точно знаю критерии ее достижения. Что мне еще надо? Я не хочу давать своему геному делать меня просто очередным репликатором. Я считаю что высшие формы разума наконец должны победить примитивный генетический механизм.
>>48397390
Были опыты на собаках и мартыхах еще в 1960 вроде
И в асашай и в союзе
Успешные
Относительно
Они живут, даже долго ( один пес с 2-мя головами продержался 90 дней, а потом его пьяный сторож застрелил, испугавшись (да это был союз)), но загвоздка в том, что они живут, но нв тот момент (да и сейчас вероятно) невозможно было соеденить все нервы между собой опять, ну и они двигаться не могли, нихуя не могли, но мозг был жив, да
>>48397505
извини, но по-моему ты ебанулся.
оп-кун
>>48395967
>продаю квартиру, вообще все имущество в этой холодной серой стране и съебываю куда-нибудь в теплое место
Нужны ли там куны, которые учатся на отъебись?
>>48397496
Весьма новые технологии
Не так много действительно годных спецов
Большая длительность
Дорогое оборудование
Высокие риски
>>48397437
а правда, что вас и зубных остальные доктора за людей не считают
>>48397505
Продолжай мечтать.
Увы не суждено бороться нам со смертью.
>>48397300
Просто я реалист, и не люблю фантазировать.
>>48397608
То есть кому или куда идет бОльшая часть денег? Доктору? Больнице? Аллаху, а потом в Чечню?
ОП наивный школьник. Уже первый курс заканчиваешь , а такой детский лепет несешь.
Я полностью проиграл с тебя , когда прочитал , что ты каждому встречному доверяешь , маленький далбаеб. В принципе жизнь скоро начнет давать тебе уроки.
>>48397496
Ну и как бы ответ в посте твоем же
Они сложные
Апендицит резать сейчас все придрочились, с осложнениями бороться умеют, длится она мало, ну и любой практически хирург сможет это сделать, а вот в сердце и мозг мало кто успешно влезет
>>48397522
>невозможно было соеденить все нервы
А как же своловые клетки?
>>48397505
Это невозможно. Даже если ты уберешь у клеток предел Хейфлика, то возможность заболевания раком все равно никуда не денется, и перечеркнет все труды. Гугли биологическое бессмертие.
>>48397659
алдфаг в треди, посоны, чего у него спрашивать?
>>48397621
Еще косметологов, немного влетает дерматологам ( собственно они и есть косметологи чаще всего)
Да, есть
Но вообще так обычно говорят не слишком одаренные люди, потому что профессура моего универа стомат заставляла понять, что они тоже врачи и тоже должны знать дохуя, пусть меньше, но не только зубы явно
>>48397659
>И они отвечают взаимностью. Видимо, я правильно выбираю знакомых и мне просто везет :3
ты долбаеб или где? разумеется, я встречал и плохих людей, но я же не про них писал
>>48397685
Ты у меня спрашиваешь, будто я этим занимался
Знаю, что теоретическаи возможность была и даже экспериментально доказали, что можно
Но потом исследования прикрыли из-за негуманности
Но нам тонко намекали, что зря прикрыли ибо потенциал есть
>>48397505
Вот ты молодец.
>>48397654
Как главврач решит
Собственно как и всегда
Попил между бригадой и главврачом как минимум
Тонкости в каждой больнице свои
>>48397802
>Но потом исследования прикрыли из-за негуманности
Печаль какая.
>Но нам тонко намекали, что зря прикрыли ибо потенциал есть
Да тут к годалке не ходи. Возможность поменять тело - кране полезной была бы.
Вам много интересного рассказывают вообще?
>>48397891
Нам иногда рассказывают дико поехавший бред
А так, ну а что ты подразумеваешь интересно?
Мне все было интересно
На самом деле саааамой интересной областью мне показалась судебная медицина, но я зассал идти туда
>>48396409
вэкаблядку опу анус порвало, лол
на вот, сажи пожри, хуйло
>>48397928
>Нам иногда рассказывают дико поехавший бред
В смысле?
>А так, ну а что ты подразумеваешь интересно?
Ну мне например интересная тема мозга и сознания, какие-нибудь забавные особенности строения тела человека.
В суд-мед не пошёл что бы не попадать под раздачу в случаи чего?
Я примерно знаю свое будущее - оно достаточно обычное. Девушка, свадьба, личинка, кредит, тесная квартира. От этого сложно уйти, общество навязывает. Есть лишь желание уебать на крайний север каким-нибудь геологом снимать никому не нужные показания хрен знает чего, лишь бы никого за 100 километров от тебя и никто не ебет мозги.
Или работать техником в серверной, гулять между стоек, смотреть как коммутаторы перемигиваются светодиодами, слушать как шумят дисковые массивы и вентилляторные блоки.
Что скажешь, анон?
Вы посмотрите сколько хикк мизантропов наплодилось-то, матерь божья.
vk. com/hikkikomorii
>>48397300
Няша
>>48396474
ебать ты быдло
>>48398047
>ii
>>48398042
>От этого сложно уйти, общество навязывает.
У меня даже девушки нет. Вот таким макаром я наебал ваше общество, лол.
>Что скажешь, анон?
Да как знаешь. Надоесть - вернёшься. Делов-то.
>>48397783
Ты далбаеб. У тебя знания об на уровне дошкольника. " что такое хорошо и , что такое плохо " этим стихотворением твои знания и ограничиваются.
Как же ты блять определил хороший человек или плохой ( хотя этот дележ примитивен и неверен) , экстрасенс? Если они тебе улыбаются и слушают тебя это еще не о чем не говорит.
Плохих он встречал , блять.
>>48398042
И да, мне 22. Как раз сегодня исполняется. Заканчиваю универ в этом году
>>48395967
Юношеский максимализм, хотя, мне как-то похуй, дерзай, анон, может у тебя все будет заебись, от того, что кому-то будет хуево - мне лучше не станет.
Лол, у меня тоже были мечты - это все от неправильной самооценки. Я родом из мухосрани в убогой белорашке, мне раньше казалось, что я более-менее умный, но потом, уже после того как поступил в минский говновуз, я понял, что являюсь обыкновенным бездарным хуйлом. Теперь мне уже 26 лет, у меня нет абсолютно ничего - никаких сбережений нихуя, все бабло уходит на съем жилья и еду. Скрывать не буду, очень сильно завидую и припекает от "квартира от бабки в ДС", у меня нет вообще никакого наследства, зато есть старший брат, который тоже нищееб, общаемся раз в год, мне на него похуй - ему на меня, что есть, то есть. Я более ответственен, чем мои родители, я их не виню. Серьезно. Как-то был случай, когда я в порыве нищебаттхерта прокричал : "Нахуя было меня рожать!?Нахуя плодить нищету? Вот на кой хуй это делать?!" .Мне ответили, что был совок и ближе к девяностым, даже с учетом надвигающегося пиздеца, никто не предполагал, что развалится СССР и все так сложится, а в совке была стабильность, правда стабильность как на кладбище, но жилье ты мог получить к какому-то определенному возрасту, ждать нужно было очень дохуя, но так жило большинство - был как-то принят такой уклад жизни, да и было не так зазорно поколениями жить в дерьме, был другой подход к жизни.
Поэтому у меня никогда не будет детей, я себя сам обеспечить не могу, не говоря уже про кого-то еще, лол, жилья нет, денег нет, перспектив нет.
Постоянно думаю про самовыпил, уже психологически готов, но никак не могу решиться, думаю, думаю, жду чего-то, работаю по 10 часов, на выходных только капчу могу подвачевать, но все никак не соберусь с самовыпилом, но вместе с этим понимаю, что рано ли поздно придется это делать, но, сука, никак не соберусь с силами. Вот такая вот хуйня, анон. Поэтому у многих тут еще не так все плохо.
>>48398011
Мне кажется судмед плохо (совсем плохо) зарабатывает, ну и к миру криминальному я отношения никакого не хочу иметь ( даже косвенного)
Забавные особенности строения заебывают за время изучения анатомии и топографической анатомии
Для сознания и т.д. есть цикл неврологии, психиатрии
То есть это все реально интересно, но как-то эм, привычно чтоли для меда
Ну вот например знаю, что в одном универе один препод доказывает студентам, что вича нет, мол спид и вич просто вымысел и заговор
Есть, которые доказывают, что прививки калечат и убивают
Что-то на этом уровне
Их мало, но потос сидишь с фейспалмом полгода
>>48398149
А почему судебная медицина показалась настолько интересной?
другойкун
охуенно что у тебя такая простая цель. только насчет квратиры за пять лет после вуза, это забудь
я бы хотел построить коммунистическую корпорацию. из ученых. деньги мы бы зашибали на исследованиях. создавали бы пиздатых таких роботов которые пуляют еба материей.
>>48398067
обыдлеющее быдло быдлея быдлит в быдлостране кругом ватники бездуховные быдло, быдлолюди, быдложизнью живут, быдлобиомусор, как хоть ты тут выживаешь, илитарий?
>>48398135
Поздравляю, анон.
>>48398283
Потому что сидишь и решаешь загадки
Учитываешь дохуя нюансов
Не трясешься над пациентом, а просто думаешь, наюираешься опыта и знаний
Охуенно
Ну и всяческие логические ходы никто не отменял
>>48398324
впитываю в себя энергию бомбанувших анусов. Ты знал, что энергия одного бомбанувшего пукана равна энергии необходимой для образования сверхновой? То-то же. Скоро я стану неуязвим как супермен, выебу путина в рот, отдам курилы японцам, улечу к ним и они будут поклоняться мне как божеству.
>>48398283
Ну и да, это одна из немногих специальностей, в которых я не разочаровался после цикла
>>48398047
Да тебе ли не похуй. Или ты сам претендуешь на почетный титул хикка?
>>48398412
Лолъ. Сударь, налейте чашечку чая этому господину.
>>48398412
тоже неплохой план на жизнь,жаль от меня не подзарядился
>>48398149
Смешной препод у вас.
>>48398149
Вопрос как к хирургу. Что мне делать с жирными сиськами? Уже год занимаюсь спортом, чуть ли ни плачу от своего мерзкого тела.
>>48398523
Липосакцию же.
>>48398454
Во как позеру жопу разворотило.
>>48398541
Говорят что это вредно. А без операции можно от этой хуни избавится?
>>48398590
Смотря какая степень ожирения, если немного, то можно обычными способами, если кожа растянута - только вырезать.
>>48398523
Сесть на диету и тренить дальше
Зачем тебе отдавать кучу денег, если можно не отдавать, а сделать все самому
если они болезненные или неестественные какие-то(большие при том, что ты сам реально худой например), то тогда к врачу (хирургу, может направят к эндокринологу)
>>48398541
Я бы не советовал ложиться под нож, ибо с жиром, пока ты не 40+(хотя моя мама и в 50+ с ним успешно борется), можно вполне успешно боротьсч и самому, если нет проблем с жкт/горомнами
>>48395967
хочешь бабкину квартиру продать?
>>48398603
Это еще смотря насколько растянута
Короче прав, от степени ожирения зависит
Но чтою она обвисла надо юыть реалбно жирным
>>48395967
сяду на хмурый через пару лет и отъеду от передоза в первый же год.
на самом деле, хочется ламповую няшу жену и в автоспорт, но с няшами тотально не прет, а на автоспорт я пока что не заработал.
>>48395967
>я сидел на берег моря
Тигр, что ты делаешь в море? Ты же там не можешь там.
А да, совсем забыл сказать, сопьешься через год после окончания учебы.
>>48398603
>если кожа растянута
Растяжки есть бля
Ну я не то что бы совсем жиробас, сейчас 80кг (было раньше 90), но выглядит это всё крайне ущербно.
>>48398655
>автоспорт
Уебывай, быдло.
>>48398655
Зарабатывай на автоспорте тогда.
От себя не убежишь.
>>48398143
Бро. Самовыпил последнее дело. Да хуевые дела. Но это не значит что надо выпиливаться. Попробуй изменить отношение к жизги. Начни изучать интересную тему. Общайся с людьми, будь открытым,но осторожным и может быть что нибудь изменится к лусшему
>>48398143
Лол, трагично. Но ты подумай, что кому-то еще хуже чем тебе, мне обычно помогает.
>>48398682
нищеброду припеклоу.
>>48398694
в этой стране без денег в автоспорт никак. в цивилизованном мире давно бы нашел спонсора. ездить-то я умею.
>>48398655
Ну хоть кто-то адекватный.
>>48398655
На хмурый не садись. Лучше смени сферу деятельности.
>>48395967
А я хочу ебать тян. Хочу переебать много тян. И не просто ебать, а и в отношения тоже. Хочу чтоб не было проблем знакомиться и доводить до ебли. Не хочу пиздострадать по одной, но вечерами таким как сейчас вспоминаю бывшую, с которой расстались 2 месяца назад.
Что у меня есть сейчас: 25лвл, побал 3х тян за всю жизнь. Но с двумя из них долго встречался.
Что я делаю для осуществления мечты: пробую в пикап, нашёл 2х уебанов себе в помощники и с ними выполняем упражнения на улице. Кстати эти упражнения я выполнял ещё 2 года назад, после чего и стал встречаться с моей последней, уже бывшей тян.
>>48396995
Почему так? Что сейчас имеешь? Лвл?
Вот читаю и понимаю, что тян это пизда и личинка а то и три, бывал в семье где 24 ребенка. Хорошо живут, серебренные приборы на столе.
>>48398878
А у меня есть тян, но одно и то же каждый день. И ты все знаешь наперед, все ее сло и даже схему построения мыслей. Надоело и неинтересно. Но и бросить не могу ее она одна знает и принимает меня настоящего.
>>48398702
>может быть что нибудь изменится к лусшему
Да-да, я так думал в 18 лет, прошло 8 лет и как я ни старался рвать жопу - все впустую, ничего не изменилось. Да хуйня все это, бро, одним быдлом меньше или больше - какая разница? Я понял со временем, что все разговоры сводятся к тому, что будто бы мы рождены какими-то равными, с равными возможностями старта, возможность сделать себя самому для обычного хуйла вроде меня - unreal, лол, да и что терять то? Все равно нихуя нет, а что может быть в перспективе - такая же постная хуета.
Этот мир принадлежит успешноблядкам, ты можешь выиграть в генетическую лотерею - тогда ты сделаешь себя сам, для тебя будут открыты все двери, либо выиграть в лотерею семьи, тогда ты будешь обыкновенным, но обеспеченным хуйлом и многие вещи тебя тоже ебать не будут, а для таких как я - путь закрыт, я как через непробиваемое стекло смотрю на этот мир, вроде бы все возможности близко, но в тоже время бесконечно далеко, лол. Заебало уже все это говно.
>Мне не нравится жить в москве, потому что здесь человек, вместо того, чтобы съездить на море, покупает себе айфон, покупает себе футболку в 10 раз дороже, потому что на ней есть маленький крокодил.
Честно, не вижу логики. Зачем ехать на море, если на эти деньги можно нормально хикковать три месяца? Что оно всем так всралось это море?
Собственно мой жизненный план: заиметь источник пассивного дохода и всю оставшуюся жизнь ни о чем не думать: высыпаться, нормально есть, бравзить интернеты, смотреть кинцо, играть в игоры и читать книжки. Стану заплывать жиром - начну качаться и делать зарядку. На случай если вдруг заебет жить таким овощем (хотя я примерно так и живу последние 7 лет), начну записывать песенки на гитаре, ударюсь в прогейминг, научусь рисовать или еще какой хуйней займусь.
Одно но - одному это делать нельзя, нужна жена или друзья, разделяющие твои взгляды на жизнь (а лучше и то и другое), иначе можно ебнуться.
25-лвл
>>48398922
Знаю мужика, у него 6 детей, признанных. Черный пояс по какой-то восточной хуите, работает замдиректором одной конторы и двигает свое единоборство в городе. Выглядит моложе своих лет, всегда весел и доволен. Хуй знает как он все успевает, счастливый человек
>>48398922
Я представляю свой большой лайнер, и вертолет, и личный самолет. Несколько больших домиков, в котором всегда много места, и есть новая комната, под мои новые интересы, например кинотеатр домашний, нормального размера. И у меня много ресурсов. Есть тянка, но если я хочу я уйду в свою большую просторную, игровую комнату и залипну там на полтора суток. И она не будет капризничять как шлюха или заинтересованная в своем досуге и развитии тян. Просто поговорит со мной. А еще будет хотеть придумывать наше общее будущее и идти к желаемому вместе со мной. А не просто ссать, жрать, ну ты понел.
>>48398982
Просто отдохни от всего. Сидеть на дваче - последние дело, лучше в парке воздухом дышать, настроение лучше становится. Возможности не равно удовольствия.
>>48399037
>хикковать три месяца
Хуёвое занятие. Очень хуёвое занятие.
>>48399108
Тут все мои друзья.
>>48399145
Не знаю, чего такого хуевого. По-моему сам факт того, что у человека есть возможность сидеть на жопе, не голодать и ни от чего не страдать это уже счастье и больше ничего не нужно. Остальное все - это от зажратости.
>>48399252
>Не знаю, чего такого хуевого.
Да я по себе сужу. очень быстро заёбывает сидение дома, я выбраться куда-то часто не с кем.
>>48399246
Ок, но всё равно сходи в парк.
>>48399252
Ты работал а он еще нет.
Где мандарины пахнут ёлкой,
Где под столами новоселье,
Где нос кусает шарфик колкий,
Где угол – плата за веселье…
После универа хотелось бы избежать армии и найти работу хотя бы на 25-35к, мне хватит с лихвой. Далее собираюсь коллекционировать приставки, а для этого можно выделить целую комнату (к тому времени родители съедут или помрут, я уж не знаю).
Куда то ездить, заводить семью, социоблядствовать не собираюсь.
Может быть выучусь на какую-то специальность, где нужно работать руками, но уже после осуществления вышенаписанного.
Короче говоря, серенько и неинтересно.
Привет. Как ты проведешь свою жизнь? Расскажи, анон, как ты планируешь ее провести, какие у тебя цели? Мне интересно с кем я сижу на одной борде.
Как я хочу её провести. Я учусь на первом курсе, учусь на отъебись,это можно понять по этому треду, созданному в 2.50 ночи перед сессией. Я планирую закончить универ, это будет через пять лет, поработать лет пять-семь в рашке, заработать бабла (можно откладывать, а можно просто купить квартиру в ипотеку, не суть). Я думаю к тому времени у меня уже будет моя любимая девушка. Потом я продаю квартиру, вообще все имущество в этой холодной серой стране и съебываю куда-нибудь в теплое место возле моря. Покупаю небольшой (на какой хватит денег) дом и живу в нем со своей тянкой. Циничный анон скажет, что хороших тней не бывает, но это пиздеж. Они есть, только их мало, ты ссышь с ними познакомиться, а если не ссышь, то тебя посылают нахуй.
Что я хотел всем этим сказать, в чем суть. Суть в том, что мне не нужна машина, телек, всякая другая хуйня. Все что мне нужно, это море, тепло, девушка, друзья. Мне не нравится жить в москве, потому что здесь человек, вместо того, чтобы съездить на море, покупает себе айфон, покупает себе футболку в 10 раз дороже, потому что на ней есть маленький крокодил.
Я помню как я сидел на берег моря, с двумя еле знакомыми парнями и одной девушкой, которую я тоже знал пару дней и спал с ней, мы просто сидели и болтали смотрели на море, слушали его, дышали им, и еще мы курил сигареты, был бы гашиш курил бы гашиш.
Наверное, я хиппи. А как ты проведешь свою жизнь?