24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>280168 Вроде бы в BG3 они ещё и бесхвостые. Но это не точно, ведь, может быть, хвост можно будет выбрать при создании персонажа. В конце концов, тифлинги-то с хвостами.
>>280202 Хвост выбирается на экране создания перса (кину еще раз пикчу). Смотреть направо на пике 1
>>280203 Ну я жеж просил 5 издания В общем сам нашел. Встречайте пик 2, драгонборн Аркхан (Arkhan) из кампании "Baldur's Gate: Descent into Avernus", являющейся приквелом/прологом к игре, и ставший каноническим персом днд, созданным Critical Role Свен ёбтвоюмать
>>280245 Ладно, звиняй К слову, на первой вроде lizardfolk/людоящер А вот на второй(четвертой) правда драгонборн, но у него не сильно видно ног, и как мне кажется выглядит прямой стопой просто с согнутым коленом
>>280279 Че они зассали нормальные лапти сделать блять я хз, щичло у нас значит максимально драконовое а ноги как у людей. Это просто не сочитается. Блять за девочку когда буду бегать, обувку придется не носить, потому что обувка на антро драконе это пиздец кринж и не важно пальцеходящий или нет. Раз уж сделали такое безобразие то запилили бы и сиськи, а хули нет то. Может модами поправят, вряд ли правлда.
>>280288 >Че они зассали нормальные лапти сделать блять я хз, щичло у нас значит максимально драконовое а ноги как у людей Экономия не только на модельках обуви, но ещё и анимации >Может модами поправят И физику сисек завезут.
>>280291 >Экономия не только на модельках обуви, но ещё и анимации Маленькая инди-студия, находясь на пороге банкротства после провала прошлой игры, не может позволить себе ни цента лишних трат
>>280323 >>280324 Как же он шикарен. Респект тебе, что в отличие от ныне свалившего качкоеба из рисовача, ты не скульптишь гипермышцы на скелете стандартных пропорций, отчего лапки и кулачки смотрелись комически маленькими
>>280140 (OP) Ио, создатель всего сущего обретший облик, благословляет этот тред.
В предыдущей серии:
«Чешуйчатая литература» - очередные ранее не замеченные произведения, прямо к вашему логову! «Mating Flight», к сожалению без перевода, об астральных драконах, их культуре и биологии, мирах которые они посещают, и разумеется все это в художественном формате от симпатичной мордочки героини. «Vainqueur the Dragon» - «Дракон Вайнкер» сага о драконе и его подчиненном-компаньоне, пробивающимся к успеху в мире созданном по шаблонам РПГ, с удивительно хорошо прописанными героями. И «Дракон» Олега Бубелы, про попаданца в дракона, хоть и мерисьюшного, но всё же с концентрацией на тематике.
«Драконовидео 18+» - очередные короткие выпуски роликов, начиная от штурма несчастного самца двумя антросамками (и последующих сцен с их соитием), до почти что милого продолжения островных приключений драконицы Beaky и ее партнера. Молочко бонусом.
«Крылатые игры» - грядет! Baldurs Gate 3, долгожданная игра от скейлифилов из Лариан выходит вот-вот и наконец получила полноценных драконорожденных с кучей возможностей для кастомизации, драконорожденного с уникальной историей для игрока, ну и разумеется куча скейли-релейтед контента в самой игре, с драконами, драконорожденными, кобольдами – всё что можно ожидать от игры по вселенной Фаэруна. Ждем с нетерпением. И неожиданный сюрприз – дополнение к Age of Wonders 4, Dragon Dawn с правителями-драконами, драконолором, миссиями и кучей магии и опций, вплоть до конвертации подданных в скейли.
«ДракоАИ» - пока корпорации всецело давят расцвет текстовых персонажей, увешивая их цензурой, пошел расцвет генерации арта, причем на глазах редакции за буквально месяцы от кривоватых рисулек до анатомически правильных* (при вложенном труде) дракеков в любых ситуациях. Попробуйте сами!
И разумеется, снова множество арта и картинок, вечная с нами Сису, затаившийся Кодар против доминантной Оксары, срачи и дискуссии, и традиционная атмосфера, всегда с вами! Продолжение в новом треде!
>>280636 На видео же самцов показали , да и это две разные расы вообще, одни так выглядят другие так, ты бы чё хотел что бы они взяли анимации и пресеты из дивана и драгонборночкам прицепили или че?
>>280647 Не че а кушай антро драконов со ступнями раз нравится. Тебе сделали литералли аргониан только пографонистее и с нормальными мордами, а тебе по кайфу. Ладно хоть без груди.
>>280675 В любительских модах жопы не наблюдается. Отказались по двум причинам, первая - не хотели дизайнить лишний кусок брони для каждого сета, и главная - блядина которая делает модели персонажей криволапая хуйня которая работает там по блату и не смогла в скайриме нормально даже человеческие ноги сделать, куда уж ей лапки.
>>280681 Костыли-костылики. Да, лапы не стали делать из-за лишних моделей и анимаций. Плюс, памятуя морру, зверорасы имели слабость в виде меньших показателей брони из-за отсутствия сапог и меньшего набора шлемов.
>>280682 Всегда с этого бомбил жестко, в том же WoW, игра 2004 года между прочим с куда более скудным графеном и то с самого релиза у каждой расы каждого пола свои уникальные анимации модели и отображение каждой вещи подогнано было под модель, а тут маленькая инди студия бесезда что в обле что в скуриме сделать не смогла такой же подход. А вот 228 переизданий скурима выпустить это дело святое.
>>280683 Любителей ящериц не так то уж и много, Скайрим вообще максимально нормисный, большинству игроков пофиг что там у ящериц, ноги или лапы, они все равно за них не играют.
>>280545 >драконорожденного с уникальной историей для игрока Чепуха. Уникальная история "The Dark Urge" будет не для драконорожденного, а для полностью кастомизируемого перса, который может быть хоть драконорожденным, хоть жалким хуманом. Именно драконорожденного персонажа с уникальной историей (origin) не заявляли, просто на демонстрации the Dark Urge персонажа публика голосованием попросила Ларианов показать заодно и драконорожденного-альбиноса
кстати про хвосты, тут кого-нибудь помимо дракеков интересуют выдры или кенгуру? вы думали о причинах влечения к толстым хвостам? то есть не обезьяньим, не собачьим, а именно толстым рептильим хвостам с конечность толщиной.
>>280693 Конечно же, мне нравятся толстые хвосты, потому что я люблю пороться в гузло, товарищ Фрейд! Единственная причина, по которой я ещё не засунул выдру себе в задницу, это потому, что я не вынул оттуда игуану
>>280693 Выдры да, кенгуру нет (не люблю клоаки, я эстет, мне нужна отдельная пизда) Особенно мне нравятся толстые и короткие хвосты как у кобольдов пикрил. Но влечением я бы не назвал, хвосты не являются сексуальным фокусом для меня, просто они выглядят красиво.
>>280693 >вы думали о причинах влечения к толстым хвостам? Сплетение хвостов - аналог крепких обнимашек. Фантазировал что при оргазме у драконов хвосты сокращаются рефлексивно подёргиваясь от эмоций наслаждений.
Самцы чисто инстинктивно наверное хотят, чтобы таз самки был хорошо зафиксирован во время спаривания, с этой целью сплетают хвост с самкой.
>>280741 Три, но это влагалища, т.е. канала внутри. Выход вроде один. Хотя хз, в википедии написано что у них клоака, но не тру клоака, нихуя не понятно короче. Фотки тоже не гуглятся.
>>280708 >>280747 Нашёл фотку. На либгене в научной работе. В общем, этот пельмень у самок между ног, в нем очень близко анальное и вагинальное отверстия, поэтому складывается впечатление что дырка вообще одна, но по факту их две. Там правда такое пограничное состояние, что в зависимости от складки кожи можно и одной дыркой считать.
Если кто хочет посмотреть то работа называется The microbiome of the cloacal openings of the urogenital and anal tracts of the tammar wallaby, Macropus eugenii
В любом случае выглядит это пиздец если честно, как же хорошо что драконам можно просто человеческую пизду нарисовать.
>>281016 >>281018 Любители животных никак не успокоятся и при любом удобном случае начинают засирать всё вокруг своим мнением. Бля вот серьезно, я ни разу не видел что бы любители грудей срали повсюду и доказывали что их фетиш ПРАВИЛЬНЕЙ чем другие, а вот любители досок или животных вечно так делают как будто пытаясь самих себя убедить.
>>281028 Да любые, ПЧЕЛ. Хули вы так приебываетесь к этим грудям? Да блин я хочу что бы у женщины были груди, вот хочу, ты вот хочешь что бы их не было, так почему твои желания важнее моих? Сидите тихонько дрочите на че хотите, нет вы к другим в штаны лезете.
>>281029 >почему твои желания важнее моих Потому что сиськи уже есть у людей, иди нахуй с фурряча и дрочи на людей. Любители всякого говна засирают нормальным людям инфополе до такого состояния что поиск нормальных артов медленно но верно становится невозможным. Уже ни на один сайт нельзя зайти без пары десятков исключающих тегов. Скоро вообще всё пиздой сиськами накроется.
>>281095 В принципе именно про это место и спрашиваю, макушка и затылок просто пустые, но в то же время добавить туда что-то (именно отдельные объекты по типу рогов) не получается. Перьев/меха там не может быть это не динозавр и не дракон, с оглядкой на второй диван и аргонианок делаю именно ящерицу типа рептилию. И насчет ушей тоже очень сомневаюсь, ирл рептилий с торчащими ушами я что-то не наблюдал, чисто отверстие под ухо сделать единственный вариант
Можно нацепить на этим места большие и твердые куски чешуи, но тогда голова будет перегружена деталями, и на тело тогда тоже надо будет их добавлять, но это уже не проблема. Но это как вариант, хз. Или же сделать выступающие из под основного покрова части костей что опять же добавит нагруженности и сделает внешний вид более суровым, а надо оставить голову сбалансированной между эджи и милым, вот в данный момент мне кажется баланс поддерживается, и используя мимику можно какую хош эмоцию получить без пассивного перевеса в одну или другую сторону.
Вот поэтому я себе голову сломал уже. Просто нанести текстуру из чешуи (как на шее) но более разнообразно, подчеркивая геометрию, хуйня, недостаток деталей просто кричит
>>281098 >с оглядкой на второй диван и аргонианок делаю именно ящерицу типа рептилию Добавь плавники-уши, как во втором диване. Они там вообще маст-хэв были, без ник ящерка была похожа на червя-пидора
>>281114 Драконы - антропоморфные создания, глаз зрителя не приемлет пустоты на месте, где у человека должны быть волосы. Поэтому художники заполняют её кто во что горазд, всем, что уместно смотрится на очеловеченной ящерке - рогами, шипами и гребнями.
>>281340 Как раз наоборот, если лапы-без сисек, хуманостопы - сиськи. Необязательно с сосками.
Один хуй что мале что фемале выглядят мужиками, никаких различий между полами как в диване. Мне похуй что это другая раса, по факту дркекам в бг сделали только голову, над всем остальным не запаривались. Вчера час сидел создавал блин
>>281337 Там кстати пиздец дискриминация. Нельзя прикрутить женские головы к мужским телам. Только пизду к мускому телу. Хуемрази опять всех ущемиляют.
Слава предмету из ДОС2, всех компаньонов можно драконоборнами сделать между каждым длинным отдыхом Выглядят всрато из-за несовместимых скелетов видимо, но безносой это определенно лучше, лол
Ля какого красавца запилил. Так бы и поцеловал в эти чешуйчатые щёчки (не гей). Ещё бы бадитайпы завезли чтобы можно было сделать качковатого паладина - вообще была бы пушка
"Не баг а фича?" Мистер Свен Винске допустил оплошность ИЛИ ЖЕ лайфак для любителей чешуйчатых грудей? Суть - если драгонборночка наденет походную одежду Шедоухарт то у неё появятся очертания груди. Ясен красен это просто не досмотрели тестеры ленивые но выглядит забавно, любитель чешуйчатых грудей одобряет :3 Свен не фикси плиз!
>>281388 Бля такое чувство будто они драгонборнов в последний момент делали, вещи некоторые на них сидят чужеродно, создать хранителя-драгонборна нельзя почему то, мимика в диалогах хромает, обидно пиздец, зато есть 20 видов сраных эльфиков и у них вот я посмотрел дохуя видов причесок переключателей в редакторе и т.п, а тут 4 вида рогов 3 вида морды и иди нахуй. Честно я ожидал от создателей ящерок в дивинити шаг вперед, мб конечно с патчами пофиксят но осадочек остался уже.
>>281336 Плохо сделоли самок. Морды не женикие, женских вариантов рогов считай нет, тело массивное. В редакторе еще с натяжкой, но в игре вообще нет феминности, в одежде вообще самец и самец, из-за этого не могу играть за дракеков тут, не буду покупать.
А я не знаю че вы ожидали, как только показали драгонборнов было видно что они на человеческое тело тупо налепили скелие башку. Сразу понял что эта хуйня проиграет дивану, только оставалось дождаться релиза и посмотреть на кастомайз и женский пол, и мы получили то, что я в принципе и ожидал. Минимум усилий потратили чтобы сделать драгонборнов. Желаешь играть за дракека? Берешь мужика воина в тяжелой броне и как бы все, редактор больше тебе нихуя не позволит сделать. И еще меньше усилий они потратили на девчонок, которые выглядят как просто молодые парни. Ебало представил моделеров кста, накладывающих чешуйки на человеческий хуй, просто в голос. То есть если ты играешь за драгонборна мужика, тебе и наготу нельзя использовать, или будешь видеть эот кринж между ног. Это говно вообще ни в какое сравнение не идет в диваном, ящеры из дивана были реально другой расой с другой физиологией, в бг мы получили аргониан литералли. Об этом выше писал еще до релиза. Я как оптимист жду модов, пока не буду проходить. Я бы не прошел диван 4 раза если бы не ящеры, тут они забили хуй. Я тоже забью хуй пока что. Держу в курсе просто, это база.
>>281396 Меня корежить будет от каждого нпс драгонборна. Да и что там делать за человека. Если б хоть можно было ебать всякое, так опять же все опции для ебли эльфы да люди.
А компаньонов-дракеков на завезли что-ли? И кого мне трахать тогда? Бля, кастомизация - уебище, фич каких-то не завезли особо, модели одежды и бади тайпы - уебище. Я ещё заметил баги на некоторой одежде, ибо она тупо не соответствует бади тайпу, лол. Делали вообще перед релизом видимо, за неделю склепали этот высер. Ну хотя бы дракек относительно презентабельный получился
>>281418 >А компаньонов-дракеков на завезли что-ли? Я решил проблему гениально. просто заюзал скил за Шедоухарт - изменение облика и исправил эльфийку сделав её драгонборночкой. Костыль но приятно.
>>281502 Ну, зная Ларианов они будут полировать щас игру, уже вон хотфикс вышел с кучей исправлений. Надеюсь драгонборнам анимации пофиксят тоже и сделают много много видов хвостиков , рожков, мордашек.
Чет не такой и крутой редактор даже у не дракеков. Не нашел как, например, сделать толстого или дистрофика. Лиц вроде шесть штук, но некоторые будто одинаковые. Я думал там прям каждую морщинку и прыщик можно настроить.
>>281502 Пиздец анимация бега будто стержень в жопе, за подобное морровинд хуесосили двадцать лет назад в далеком 2002 году, так у них анимации такие были потому что они лапки сделали и отдельный скелет аргонианам как положено, а тут пиздец.
Время шизы: Драгонборнов же начали только под конец делать, так? А питерскую студию как раз закрыли год назад (вроде) То есть, есть вариант что за чешуйчатых отвечали наши, и так как их больше нет, мы получили недоделанную расу Вывод — виноват Путин, лол
>>281549 Так это чёж получается, драгонборны то НАШИ? Русские? Никакой войны русов и ящеров не было это все ложь типо? Выходит что ящеры и древние русы жили в мире и гармонии и у каждого руса была жена-ящерка! Такое прошлое провафлили блин! Ну хоть драгонборны в бг3 наши коренные и то радует, обидно что не допилили, ждем доработок. Только русский человек сможет сделать горячую ящероженщину.
Наконец-то! Спасибо что мододелы допиливают игру самостоятельно и так как это все хотят! HR Mods, его дискорд сервак, сразу в канале где моды для Балды 3
>>282208 Ебать на первом пике пальцев ног нахуярено, чет анонас не далеко от ИИ ушел КЕКВ Но ИИ анатомию бицепса заруинило и хвост из яиц выходит А вообще ахереть качесто ИИ, мордаха приятная
Нихуя себе, согласно официальной статистике дракекичерожденные на четвертом месте среди самых популярных рас у игроков, я думал нормисы не любят ящериц и они совсем на дне будут.
Ухбля. Красота Рекомендую эти модели тел от HR MODS для дракеков, рил охуенно. Он ещё рефиты на всю броню и одежду делает, так что скоро будут адекватные дракеки
>>282228 Я оказывается в глаза долблюсь и там еще пара была в городке до КПП в город Увы, все бесхвостые Пусть лучше моддеры кобольдов играбельными сделают, у них и ноги есть и хвост нормальный
>>282264 Лицуха стоит 10 долларов, алло ебать. Кого ты пиратить собрался? А вот воркшоп пока что через нексус и ручками >>282266 На сервере этом в раздел Балды 3 https:// disc ord.g g/5M bKmF6z
>>282267 >Лицуха стоит 10 долларов, алло ебать. Кого ты пиратить собрался? А вот воркшоп пока что через нексус и ручками Я если честно вообще ничего не собираюсь пиратить пока, эту парашу пока до нормального состояния и не допилили. Так, мысли вслух. По схеме Тодда работают, мол заплатите нам деньги и пилите игру сами.
>>282266 Почему я не могу поиграть за кобольдочку в бг3 ? Не понимаю, 20 тысяч видов эльфов реколоро-одинаковых это можно, а за нормальную расу поиграть нельзя....ви лив ин сосаети...
>>282865 а не подскажешь как ты это сделал? я скачивал таблицы читенджина, но там не было функций спавна книг, по крайней мере не в прямом виде. Я бы хотел поизучать лор мира через книжки
К вам подлетает вот эта сущность, которая заебашила бессмертного деда, избранного Баала, какого-то чмошника в шубе и отправила сасными тряпками всех Сквидвардов на мороз. Ваше ебало/действия?
>>283167 Да это я просто хотел оттенок сделать как на артах которых видел, но опять обосрался и буду убирать. Это не накрашено, а типа чешуя/мякотка переход >>283168 >Гейский >Бронелифчик Я же говорю - фурри в большинстве пидоры. Даже буфера с танк сделай, будут думать что фута
Вот такие партии и спутников надо делать в фентези РПГ, а то понаделают сопартийцев людей/эльфов/тифлингов, конечно никого из них даже романсить не хочется.
ДЕЛАЕШЬ ПИКИ СКУЛЬПТУР ДРАКЕКОВ (FAMILY-FRIENDLY) И КИДАЕШЬ НА FA/ДИСКАЧ/ЕЩЁ КУДА-ТО @ ЗАБЫЛ УБРАТЬ РЕЗИНОВЫЙ ДРАКОНИЙ ХУЙ НА ПОЛКЕ НАПРОТИВ @ ВСПОСНИЛ ЧТО ЭТО ВИДИТ И ШКОЛОТА @ СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА БЕЖИШЬ СТИРАТЬ ВСЕ И ПОСТИТЬ УЖЕ БЕЗ ДИЛДЫ @ СО СПОКОЙНОЙ ДУШОЙ ЛОЖИШЬСЯ СПАТЬ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ И ЧЕКАЕШЬ @ ОКАЗЫВАЕТСЯ ТЫ СНОВА ЗАПОСТИЛ НЕ ТУ СРЕДИ ПИКОВ @ ТЕПЕРЬ ВСЕ ОБСУЖДАЮТ ДИЛДУ И ХИХИКАЮТ
Почему в X-COM 2 не сделали кооператив? Это же такой очевидный вариант, изометрия, пошаг, они не видели че делают их коллеги по цеху? Обидная утрата. Надеюсь в 3 части будет и кооп и играбельные змеедевочки.
>>283663 Ну тот что я видел, в нём отзывы херовые мол работает только в 1 миссии потом все багуется вылетает, или хочешь сказать ты тестил сам и все заебись работает на пиратке в частности ?
>>283677 Ну мне нравится проходить игры с корешем в коопе, в том числе и изометрические пошаговые как тот же ДОС, XCOM идеально было бы тоже в коопе попробовать.
>>283679 Ну нагуглить и скинуть первую же ссылку ума много не надо, а че по факту? Эту версию и я видел, ниче что там 90% комментов в стиле "Don´t work!!!" ?
>>283678 >>283691 Дело не в том, что кооп, а в том что конкретно этот мод даже рабочий говно. Бери какой-нибудь стример вроде парсека и тупо можешь бойцов поделить.
>>283638 Был ли в твоей жизни хоть один друг, который согласился бы на пошаговый кооператив? Взять ту же Цивилизацию 3,4,5. Это что-то из области редких фетишей.
>>283835 Да, написал уже >>283678 Тем более икском2 все таки далека от цивилизации, в ней довольно приятный а главное не сложный пошаговый гемплей мало чем отличающийся от боевки дивинити/соласты которые я успешно прошел с корешем.
>>284163 Мне одному это видео кажется горячим? Это из-за костюма или из-за движений или результат комбинирования этих двух факторов? Вот бы такие чешуйчатые девушки существовали в реальности.
>>284267 Скорее наоборот, по лору всех змее-девочек растили на территории РФ. Даже Затяжка в xcom chimera squad упоминала о том, что она из России в одном из диалогов.
>>284284 Прям в диалоге? Я знаю только что в биографии (пик1) указано что она вылупилась в Новой Арктике (регион который согласно карте XCOM 2 находится в Сибири)
>>284297 Че за наезд с larger_female в треде про драконов. Все драконки по дефолту larger_female, лол Если ты конечно не педобир и не хочешь сношать детишек вроде АйвуХотя она в принципе тоже larger_female на 9 уровне...
>>284374 Ха нормально ты его приложил! Я считаю что надо бы проучить этого наглеца и накидать в тредис larger_female, тогда у него не останется выбора - либо он станет нормальным и успокоится либо убежит в слезах. В обоих случаях больше таких глупых картинок как тут - >>284297 мы не увидим.
Двач в ленте вк видел арт, но не смог сохранить Суть такова - человек или кто-то такой делает куннилингус самке дракона или ящерицы, цвет самки розовато-красный, и она текла как после оргазма. Найти не могу, а коллекцию пополнить хочеца У кого есть похожие поделитесь?
Раз уж затишье, вкину рекомендацию по хорни контенту из недавно прочитанного - https://www.sofurry.com/view/1868718 Dragon Ship, две части. Два рассказа, с F/M и M/M (второй в основном М/М). Рассказ от лица матроса судне на котором перевозят рабов, в этом конкретном случае - драконов, сильно подразумевается что за конкретные преступления. Конкретно этих еще и тренированных под еблю. Ну и понеслось...
Мужики, я нашел трех драгонборночек в BG3! Обидно что так мало, Свен разочаровал конечно, никаких с ними квестов, нормальных диалогов. Одни эльфы вокруг, просто отвратительно. Из-за этого игра сразу теряет баллов 20 в конечной оценке.
>>284707 1 перед церемонией Горташа в зале сидит, охранница одного из Лордов. 3 продает "интимную алхимию" за углом борделя. Неприметно там стоит общаясь с очередным клиентом. Блин вот в этом сраном борделе тебя чуть ли не насильно гонят ебатся со сраными дроу, даже выбора никакого нет, чё за примитив сраный, в меню нету ни кобольдочек ни драгонборночек, я очень был расстроен.
>>284701 Таки да, я тоже только трех тней видел, и ещё трех мужиков в Борделе (вышибала в подворотне, прислугу у дома с художником и черепами, и тот абобус на коробке.). Пиздец их мало конечно, зато эльфов и гномов сто тыщ мульенов блять. Ещё кстати модами фиксит пришлось бадитайпы и головы, вон мой персонаж
>>284824 Мне грустно от мысли что драгонкекочек так мало...я ждал релиза столько лет... такая печаль теперь в душе. Надеюсь в дефинити едишен пофиксят это и удалят всех эльфов из игры.
>>284853 >>284833 Просто их почти нету, раса будто запилена была за неделю до релиза, нету даже скейлинга абилок по уровням, ночного зрения, и прочих фич этой расы (мод Dragonborn Unleashed правит все). Внешка сасная, но коряво сделаны соотношения голова-тело, у некоторой брони вообще нету своей модели, она от хуманорасы (Muscular Dragonborn мод фиксит и новые рефиты моделей брони даёт), по дефолту хвостов почему-то нету и нигде не объясняется это. Вообщем, грустно пиздец, столько ждал ради этой расы, а выходе сто тыщ триллионов блядских эльфов и тифлингов которые только формой ушей различаются.
>>284859 Вероятно дроконами занималось питерское отделение, которое распустили с сво - а наработки их вероятно просто проебали. Иного объяснения я в общем-то не вижу.
>>284859 Ждем патча от Свена что то типа: "Global Patch Dragonborn Ultra Scale Baldurs Gate 3" который пофиксит тоже что и моды но это уже будет вшито в игру. Пока что игра почти неиграбельна из-за этих проблем.
>>285000 Другого способа согреться в холод не нашим типа? >>285001 Имагине идёшь на болота собирать грибы и говно улиток, а там тнуса такая вылетает, ломает тебе ебло и скачет на твоём хуйце, выписывает леща и уходит восвояси шлепнув кончиком хвоста по твоему засранному мхом рылу. Ебало представили свое?
>>285002 >Ебало представили свое? Будет зато что рассказать потом нашим с ней детям когда будем сидеть всей семьей лампово у камина (опуская конечно все интимные подробности) - "...и так я встретил вашу маму!"
Встречаешь такой тяночку-раптора, и на ум не приходит ничего умнее чем ляпнуть стереотип "уга-буга я человек стукать всех дубинка тащить в пещера". А ее это оказывается заводит...
>>285159 Учитывая то что ларианы натворили с моделями драгонборнов (а они нихуя не сделали, просто свапнули башку орка на дракона и даже не сделали модели брони (просто пиздец, работы на сутки)), я думаю про ноги вообще стоит забыть, но мододелы мб придумают что-нибудь
>>285245 Балдеж, последняя хороша была бы еслиб пропорции у драконодевы не всрались так. >>285268 Это ты мемесы делаешь или нейронка уже за тебя научилась???
>>285273 >>285286 А если ты про днд спрашивал то тебе нужно смотреть есть ли иммунитет к poisioned condition, он вроде только у зеленых есть, так что пьянеть должны все кроме зеленых, хотя с их абилкой и спасбросками это пиздец сколько алкоголя в них влить надо наверное.
>>285311 Морда обычно максимум уродливая просто, про носы там ничего в описаниях не нашел. (Но псиной пахнут по описанию из второй редакции, несмотря на то что покрыты чешуей (во второй редакции это уже указали))
>>285326 Значит это неправильное ДНД какое то, в нормальном ДНД барды всегда романсят драконих/кобольдочек и т.п, так и побеждают а не через тупой бой.
>>285367 После фаербола там ебать нечего, или после того как ты пиздил их двуручным мечом (хотя по букве правил ты и можешь заявить нелетальный урон лол). Опять же я не говорю что это невозможно, можно вообще без боев играть в ДнД чисто на скиллчеках, но система для этого плохо приспособлена. Для такого лучше что-нибудь другое более описательное или с крутой системой скиллов.
>>285418 >Что это за общество? Просто посмотрите ссылку ниже и вам станет понятно чем они занимаются^^ Но мне кажется далеко не у каждого хватит собственной оперативки чтоб не только посмотреть, но и проанализировать/ проверить в целом этот пакет информации. Если есть смельчаки), дерзайте https://www.youtube.com/live/JLakQC_yunM?si=S9L68dGQOve7BuzM&t=110 >Что за источник данных пикч? Нейронка от майкософт Dall-E 3 для погенерить с территории России нужен впн Также попросит аккаунт от иксбокса https://www.bing.com/images/create
>>285471 Это всё равно уже не то. Это чисто зайти посмотреть на полтора пука в неделю, можно, но много ли смысла в этом полумёртвом активе. Разбежались все по своим углам и сычуют, грустно
>>285434 Мне было не жалко потратить своё время на то чтобы послушать что там у чела, у которого по одной манере речи видно что он шиз, рассказывают челы в ролике.
Сначала пытаются напугать апокалипсисом раз в 12 тыщ лет, а затем начинают рассказывать как ахуенно жить в их секте, прекрасная земля будущего. Потом начинают конечно же поднимать финансовый вопрос, бесплатное то сё, у всех зарплата в десядь тыщ мульёнов. А ещё, а ещё бессмертие! А ещё у нас вон какие умные и успешные люди в числе поддерживающих, точно не наёб. Ну и так далее по списку лапша на уши.
тлдр. Не поверите, это очередная секта, которая пытается выглядеть будто это кружок научпоперов.
>>285475 > пытается выглядеть На мой взгляд не пытается, сборная солянка опыта всех известных популярных сект за многие годы. Как будто нейронка генерировала..... так стоп, а что если......
Продолжая тему кобольдов в днд, в третьей редакции появилось упоминание что у них собакообразная голова, что забавно т.к. из всех иллюстраций эта напоминает собачью голову меньше всего. С другой стороны там же появилось совершенно прямое описание что они рептилоидные гуманоиды, это к тому почему их изображают как ящериц. А начиная с четвертой редакции они вообще перестали заморачиваться описаниями.
>>285498 Тебе прямым текстом сказали что твоей хуйне тут не рады. Нам внезапно похуй в каких сектах и сообществах ты состоишь, но держи это при себе. другой дракек
> человечество не может договориться даже об единой форме электрической розетки > но под чутким руководством нашей секты 6 миллиардов организуются лучше, чем сейчас!
>>285509 Было бы что представлять, типичный уверовавший в праведный_путьтм Странно только что с таким уровнем наивности он попал в такую относительно маленькую секту, а не в эту, которая от жака фреско, проект венера или что там, она там тоже про жизнь без забот в объединившемся обществе людей где всё за тебя делают технологии
>>285210 >технически ноги осуществимы Ага, всё осуществимо, вопрос трудозатрат Есть пример Моровинда там у аргониан и каджитов пальцехождение. Анимации ходьбы/ плаванья /бега соответствующие. Выглядит всё на отлично, для своих лет, а вот балан нет. Особых сапог на такие ноги в игре не было, все доспехи смотрелись максимально всрато, особенно тяжёлые (босоногий крокодил в эбоните, просто звиздец). Квест с сапогами "ослепительный скорости" вообще был не проходим.
>>285594 Так потому от этого всего и избавились, хоть и зря. Баланс в одиночке не так что бы и важен, особенно в тоддоиграх, где есть миллион способов сделать из гг местного ванпанчмена.
>>285594 >Квест с сапогами "ослепительный скорости" вообще был не проходим. Ты путаешь, в игре не было ни одного квеста для которого тебе нужно надевать сапоги. Сапоги ослепляющей скорости были просто наградой за один из квестов (ну и ещё их можно было по квесту музея сдать), и то и другое прекрасно выполняется за зверорасы.
А про анимации лучшим примером являются моды на лапки для облы и ская, выглядят они вполне очень неплохо без каких-либо дополнительных анимаций (хоть с анимациями было бы и лучше)
>>285617 Да ну чел ты чё творишь то! Неужели тебе приятно что другим ребятам в треде грустно становится из-за таких картинок? Одумайся господь богом прошу!
>>285624 Спасибо, ещё и с логотипом ВОВки хех, вот бы все люди использовали нейронные сети что бы генерировать таких чешуйчатых дам а не грустные картинки.
Вы сидите в парке и разглядываете как белка дрочит орехи и какое-то грибоподобное дерьмо и тут к вам подлетает такой ананас и ничего не спрашивая начинает пространственно буллить. Ваше ебало/действия?
Кстати, 0.3.2. Последняя версия и походу HR обновлять мод не будет, так как рефиты все есть и больше делать нечего. Хотелось бы ещё уменьшение размера башки, ибо эти репы это прям что-то с чем-то
>>285814 >Вот этот кент без каких-либо уведомлений становится вашим императором и может поработать за насосекунду. Ваше ебало/действия? Набираю номер астраломобилы Зетримона и вызываю специально обученных санитаров.
Предыдущие треды:
№1-40 - https://pastebin.com/EVAfpqv8
№41 - https://2ch.hk/fur/res/245027.html
Архивач - https://arhivach.top/thread/729175/
№42 - https://2ch.hk/fur/res/248026.html
Архивач - https://arhivach.top/thread/739917/
№43 - https://2ch.hk/fur/res/250713.html
Архивач - https://arhivach.top/thread/747028/
№44 - https://2ch.hk/fur/res/253001.html
Архивач - https://arhivach.top/thread/757319/
№45 - https://2ch.hk/fur/res/256251.html
Архивач - https://arhivach.top/thread/771239/