24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тред Княгини Ольги и ее магазина продуктов 364 дня №100
Ольга работает в магазине 364 дня в году по 13 часов без выходных. Ольга обладает даром манипулятора - под её дудку пляшут все, кто попадают в кадр. Основная тематика - бухло, дать бухло в долг, последствия от бухла, манипуляция бухлом, чтобы заставить сниматься в очередном видео.
>>21102339 Вылетел от пинка Малыша или нет, вот в чем вопрос. Но если бы вс было безобидно, Даша не вызывала б полицию и нк говорила им что будет писать заявление. Значит там была жесть сто процентов.
>>21102344 Так огромная вероятность того, что если ты в девку кончишь, а у него скоро будут месячные она выссыт из матки заготовку пузожителя. Там от цикла, организма и образа жизни зависит, бывает даже на первом месяце из-за стресса организм может отторжение устроить и новый цикл сделать.
>>21102362 А я говорил что мы своего добъемся. Отличная работа, Олябратва! Предварительно работа выполнена, но но нового года ещё есть время и все может переиграться. Так что оперативным сотрудникам быть наготове ещё раз разосрать Дасми с её пивным карликом. Получилось один раз - получится сколько угодно раз! Работаем' Оплата будет после нового года, чтобы спор был честным. Все по чесноку, а как вы хотели?
>>21100639 → Так весь прикол в том, что оля абсолютно такая же двуличная деревенщина - в лицо даше сюсюкала в сентябре и все у них хорошо и наладилось, но одновременно лайкала комментарии дашиных хейтеров, даша тоже олиным/малышовским хейтерам у себя поддакивала. Как будто у них обеих особенности развития, как у людей с расстройством аутистичного спектра и они не видят в таком поведении ничего странного, не умеют общаться с людьми, выстраивать отношения. Кстати, Сергей Симонов абсолютно такой же, никогда не стоит за своих и цацкается с хейтерами своих родных и друзей. Его очень легко было настроить против кого угодно. Про таких говорят: без царя в голове.
>>21102448 Ну на её сроке плод уже начал формироваться, его нельзя было не заметить, так что она либо троллит, либо тупая и не шарит, либо не заметила нихуя, либо реально ебанашка полная и реально тупо смыла свою зиготу отчётливо разглядывая её в унитазе.
>>21102445 > Так весь прикол в том, что оля абсолютно такая же двуличная деревенщина - в лицо даше сюсюкала в сентябре и все у них хорошо и наладилось, но одновременно лайкала комментарии дашиных хейтеров, даша тоже олиным/малышовским хейтерам у себя поддакивала. > Как будто у них обеих особенности развития, как у людей с расстройством аутистичного спектра и они не видят в таком поведении ничего странного, не умеют общаться с людьми, выстраивать отношения. Не не не, ты не понял. Они ссорятся выплёскивают злость лайкая удобные хейт комменты. Когда у них всё норм они и в комментах тихие.
>>21102517 Во всём не права. Оля не мать Тереза, она не может за всеми и каждым наблюдать, оберегать и заботиться. Она никому не впаривает алкашку и не подсаживает. Люди взрослые и у них своя голова на плечах, они прекрасно знают последствия, сами приходят и сами покупают, никто их не вызывает и с порога алкашку не предлагает, ни силой, ни каким либо ещё способом. Если ты ебанько, пеняй на себя, нехуй перекладывать, давай Оля сейчас она отдельную тетрадку заведёт и будет записывать как и о ком ей заботиться поочерёдно. И отказать в продаже она не может по закону, может только попытаться отговорить, по-дружески, как она с Владыкой пытается договориться постоянно. Но отговаривать всех и каждого нахуй, своя жизнь есть, и свои заботы, кто как себя хочет убивать их нахуй дело, чтобы на свои плечи ещё и заботу о каждом алкаше брать.
>>21102517 Этого короткого отрывка достаточно чтобы всё понять: уебищное жирное ебало, примитивная инфантильная аргументация, недоразвитая дикция, тембр голоса как у дцп. Зачем это кто-то смотрит
>>21102560 Да, придет какая нибудь баба на 8 месяце и купит пиво и сиги в пятерку, там даже отгаваривать не будут или что-то говорить - всем похуй. С другой стороны Оля как никак подруга Даши, могла бы и нахуй ее послать с этими сигами.
>>21102603 Во-первых выяснились новые подробности что Малыш буянит уже не первый раз и не в шутку и после Олиного разговора в 11 вечера он еще минмум 6 часов измывался над Дашей, выбил ей стекло, пинался, бегал от полиции и тд и тп.
А во-вторых Оля не гнет свою линию в личных делах Даши, а поддерживает ее. И если она видит что после ночи пиздеца Даша испугана и подавлена, конечно она будет за нее.
В третьих Оля как будущая крестная мать переживает за здоровья крестника, ибо Малыш в очередной пьянке его смоет в унитаз.
>>21102702 > избил беременную Не не не, ещё лучше - не избил, а попытался, но опиздюлился от беременной - она его из квартиры в подъезд вышвырнула после того как он её пинать пытался.
Оля боится, что двухбочковый уголовник закроет магазин! Ещё ранее она боялась, что он отменит стримы. Поэтому Оля не любит возвращаться домой, она боится. Олин дом - это магазин. Только там она чувствует себя в безопасности.
>>21102845 Какая же Княгиня великая все-таки. Буквально поставила на колени голлума, приказала ей выгнуться как шалаве во время проеба, и назвала кошечкой. Хотя все мы понимаем что это было сказано сквозь улыбку триумфа и на самом подразумевалась никакая не кошечка, а собака сутулая. Двоих одним ударом уничтожила Княгиня, сразу и Малыша и Дасми. Величайший стратег нашего времени, преклоняю перед ней колени
Бля только вкатился в Мусялайф, а тут Игоша в канализации завелся. И как мне предлагаете ночевать в туалете? Вдруг эта хуйня из унитаза на меня выскочит. Нужно бы ведьмачий заказ у Олиного магазина вывесить, вдруг Владыка его примет, наперед ему выдам маленькие-маленькие элексиры.
>>21103094 Явно побольше, когда даше пятерку давала она отдельно упомянула что вот ты во столько то пришла как гость держи 5к. >>21103093 > руинила стрим, ты хотел сказать. Да > anyways, Дахе 10-ка никогда не перепадёт, вот увидишь Перепадёт, она за первый стрим десятку получила, а там 60к накидали
>>21102560 >никто их не вызывает Ага, владыка отлеживался. Ольга ему звонит -ну че ты ко мне не заходишь может пивка хоть купишь. -НУ ДАВАЙ. Причем Ольга сама призналась что если бы не позвонила он не пришел, но она соскучилась мол.
Забавно, что Оля не платит процент теперь, а жалкие 5к за участие (Дасми, Лёха) или вообще ничего (Владыка), несмотря на то, что им очень много донатили (Владыке тысяч 30 за последний стрим только).
То есть у "актёров" нет заинтересованности в успехе стрима, но они слишком тупые и ими можно манипулировать, поэтому ей сходит с рук.
>>21103197 тут двачую, Владыка и так не по средствам бухает, так единственный раз, когда завязал, она его сама вызвонила. Также он по десять раз просит на дню водочки, она каждый раз даёт, лишь бы контент ей нагенерил.
Ещё вспомнил - где-то с месяц назад во время очередного срача Оля-Даха, Оля сказала что-то типа того "не буду ей говорить всю сумму, что ей наприсылали, она в обморок упадёт, скажу потом, когда придёт мириться". Не дословно, но смысл такой.
Что бы вы думали? Они уже десять раз мирились с тех пор, а Даха как хабарики да раков собирает с голодухи, так и до сих пор, к этой теме никто не возвращался.
>>21103208 >жалкие 5к Если тебе предложили бы посидеть в компании такой роскошной женщины как Оля, там бы налили халявную выпивку, ты бы там потанцевал, повеселился пару часиков, а потом тебе бы ещё сказали: Слушай, а молодец что пришёл, надо будет повторить! Держи вот 5к тебе просто так, за глаза твои красивые. И по жопе тебя пощупали бы ещё в конце. Ты бы отказался что ли? Схуяли это ЖАЛКИЕ 5к? Это вообще переплата, просто потому, что Княгиня очень щедрая и добрая. И нет, я не шучу.
>>21103382 >подавляющее Пикаба промывала мозги червям-пидорам с 2009 года, что не отметает того факта, что тупые уебаны громче всех визжат, ой, простите, ВИЗЖАД
>>21103397 >Словари Как люди говорят так и правильно. Если тебе интересно как минимум прочекать информацию с разных сторон, можешь заодно ознакомиться с мнением лингвистов на счет словарей и ударений, я думаю тебе будет интересно. >>21103407 Я знаю, но все равно спасибо что поправил.
>>21103236 так она же ей потом отдала все бабки и даха их въебала в тот же день в гатчине на починку велика малыша (с её же слов), после чего он съебался от неё с ключами, а она забухала и цирк устраивала, что ей ночевать негде
>>21103476 а, блен, тупанул. про донаты она же сказала тогда, когда тот срач великий был, что нехуй больше ничего ей высылать для других, она ничего передавать никому не будет. высылайте напрямую кому хотите
ну и сегодня она уточнила у дасми, типа я тебе чет должна? та сказала что нет. всё
оля иногда себя как мразь конечно ведёт, но странно от неё каких-то донатов ждать, после того как ты со своим ебарем опездалом сидишь её хуесосишь у себя на стримах)
>>21103514 >типа я тебе чет должна? та сказала что нет. всё Дак это как раз и установление ДОМИНИРОВАНИЯ над Дахой. У той три извилины, да и то пропитые, в голове, вот и позволяет вертеть собой.
На одном из стримов Оля туманно заявила что в 15 лет полностью оторвалась от семьи и всё делала сама без мам без пап. На видео она вроде никогда не поднимала тему своих родителей. Правильно я понимаю что она тоже детдомовская?
>>21103555 >детдомовская нет, в одном из старых видео она расспрашивала Даху про детдом и охуевала, узнав, что той дали квартиру и два миллиона рублей после выпуска, которые та за 2 или 3 года пропила все
>>21103555 Анфимов уголовник совратил малолетку. Родители возмутились, но Игорь Сергеевич, судимый по 228 и 161 укрф, запудрил малолетке голову и увез в сраную Вырицу
>>21103551 Даша не тупая, она так больше получит, чем если будет щас выёбываться. А выёбывается Даша только когда она расценивает что-то как наезд или унижение, а сейчас всё норм, просто порешали вопросики, обговорили финансы, ей то вообще заебись такие условия
>>21103260 Двачую, совсем уже охуевшие пошли. Приглашают в гости, наливают, суши всякие заказывают, потом еще и денег дают за 2 часа посиделок как за две смены по 12 часов в тухлопритоне.
>>21103661 Я знаю что сводная. Но от этого не перестаю её хотеть. Симпотная девка. Тяжело чупакабре наверное было расти рядом с такой и каждое утро смотреть в зеркало
>>21103693 Маша же объяснилась, что не расслышала Олю. Оля сказала прийти пораньше, а Маше послышалось "попозже". Сказала, что придёт в 7-8, значит, уже пришла или вот-вот появится.
>>21103730 А кто вообще в здравом уме захотел Дасми? Этого малыша надо проверять на вменяемость вообще. Или он изврщенец какой-нибудь, которые хотят людей с изъянами, там инвалидов и прочих?
>>21103729 В том то и дело что это повторяется из раза в раз, а дашедауны все ещё верят, что дасми обучаема. Она действительно обучаема, но её уже давным давно обучила Оля и собачка знает кто её Кормилица
>>21103928 Там уже нормально надонатили, пусть сама покупает. Топ-стримеры тратят на благотворительность, а машина для пенсионерки - поистине княжеский донат.
>анны мяу еще разговаривает так кринжово, сельские замашки не вымести из ублюдины конечно в какие бы красивые одежды она не наряжалась, этим сельским придуркам то простительно, но тут извините, не обляпайтесь короче
>>21104407 - финдом сучёнок с фетишем на старых цыганок с крысиным ебалом на отрицалове.
Вот этим эти рабы и лучше тебя. Они понимают кто они и что они делают, а не пытаются обманывать себя и как последние дегенераты думать, что у них получается обмануть окружающих.
>>21104495 Ночью приехавшие мусора спросили ее будете писать заяву, она ответила что конечно будет, он же Игошу убил. Днем ей позвонил или пришел участковый и принял заяву.
>>21104488 -спаивал беременную и жил за её счёт -устраивал истерики из-за комментариев на ютубе -был отпизжен двухбочковым ссыкуном -пытался пнуть в живот беременную, но был ей отпизжен и вышвырнут из квартиры -спалил чужой шашлык -спиздил телефон -разбил окно, теперь его беременная девушка с насморком будет мёрзнуть -хотел насрать под дверь магаза
>>21104685 > А если рестримить рестримиров, которые рестримят меня? Это будет тот самый метамодерн? Хуй знает, но я видел видос где один технолблогер смотрел видос другого и обсирал, потом тот посмотрел этот видос и обсирал его, потом тот уже этот видос смотрел и обсирал его
У тебя явно проблемы с логическим мышлением и построением причинно-следственных связей.
Оля через Скуфа доебалась до Мяу, кинув страйк на реакцию, Мяу осудила Олю за беспредел, Оля, в ответ на хейт-донат подсоса Мяу на стриме, ее хорошенько попустила, затем Мяу дважды отхуесосила Олю за стрим и контент. Оля затерпела.
>>21104896 Да ну тебя. Я тут вот какой тред читаю, что есть какая то Мяу, которая че то там пиздит на Княгиню. Ну, зашел, чекнул - какая-то скуфыня с жирком стримит. Ну глянул и закрыл. Похуй вообще, унылая хуйня. Нахер тут семен про нее пишет? Да и Оле думаю тоже вообще срать на неё.
>>21104945 >>21104985 Не, за пивом она точно не ему пошла, говорит его просто по пути встретила, и он даже домой не хочет идти без неё, то есть щас на улице где-то ждёт
>>21105117 +++ Анон, не слушай этого чмошника. У него там небось пеньки одни кариесные вот и завидует, а у тебя буквально конские зубы нахуй, здоровые и ЗДОРРРОВЫЕ
Товарищ Ольга, предлагаю к стриму перекрасить Дарью в пепельно белый цвет. Играть на контрасте ваших противоположностей. Вы - темная, Дарья - светлая. А вместе вы как Инь и Янь - создаете синергию, которая ломает алгоритмы ютуба и несет вас в тренды.
>>21105223 Насколько я помню по тредам Ламбер вроде как самый нормальный в сетевиках, остальное калл но и он нихуево стоит У Оли молочка хотя бы настоящая, а не дерьмо всякое
>>21105270 Нищий нытик сидит из треда в тред и ноет, ноет и ноет какой он нищий чепушила и не может задонатить Княгине, когда как остальные имеют в кошельке хотя бы сотку Хррр тьфу на тебя...
Казалось бы Оля каждый день снимает одно и тоже место но с двух ракурсов Со стороны прилавка и к стороне прилавка По идее такое должно быстро надоесть так как нет смены декораций Но нет же, интересно смотреть до сих пор Нихуя не понимаю, почему так...
>>21105351 Ольга ничего так пляшет. Я и похуже видел. Ну а с Дамси взятки гладки. Я бы после дет дома бы наверное вообще ебнулся, а она ничего, борется.
>>21105385 > (хотя это скуф писал 100%) Слишком одыкватно написано. Оля тоже бы так не написала. Походу скуф внял совету из треда и начал прогонять свои высеры через проверку орфографии.
Ольга обладает даром манипулятора - под её дудку пляшут все, кто попадают в кадр. Основная тематика - бухло, дать бухло в долг, последствия от бухла, манипуляция бухлом, чтобы заставить сниматься в очередном видео.
Канал Оли: https://www.youtube.com/@Mayre364magazin
Telegram: https://t.me/Olgamagazin364
Telegram с записями стримов: https://t.me/olyatoria
Магазин 364 дня на Яндекс Картах: https://yandex.ru/maps/org/364_dnya/68223724329
Предыдущий тред