24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тред Княгини Ольги и ее магазина продуктов 364 дня №101
Ольга работает в магазине 364 дня в году по 13 часов без выходных. Ольга обладает даром манипулятора - под её дудку пляшут все, кто попадают в кадр. Основная тематика - бухло, дать бухло в долг, последствия от бухла, манипуляция бухлом, чтобы заставить сниматься в очередном видео.
>>21105462 Ну она во всем права так то. Я, к примеру, абсолютно легко расстаюсь со своими билетами в её пользу. Тем более это же просто какие цифры, что они мне? А Оля на эти цифры обменяет себе материальные ценности какие-то, то что можно увидеть, потрогать. Я доначу абсолютно с лёгкой и чистой душой, зная что она потратит эти цифры виртуальных билетов с умом
>>21105492 Какая же Княгиня Ольга красивая все-таки. Истинно Богиня красоты. Наконец-то мы обрели настоящую Богиню, а не фейковый кукол. Были когда-то раньше достойные богини, но это было лет 10 назад, тут таких уже никто и не вспомнит наверное
>>21105523 Борда 18+ А ну съебался с глаз моих, щегол. Тётя срака мамка твоя, которая тебя, недоебыша, высрала по ошибке. А Ольга это роскошная женщина, о которой только мечтать можно
Понял, что совершенно не могу вспомнить, когда начал смотреть Олю. Кажется, совсем недавно. Но у Владыки были длинные волосы, про скуфа ничего не было известно, шмель был живым актуальным персом.
>>21105523 Слышь! Сам ты срака! Оля базовая девочка треда, богиня двача и царица с княжеством в Кобрино и своим личным магазином. А хули ты добился в своей жизни чепушила?
Короче два заказа будет, думаю один продлю и как будет готов второй скину Оле номера. Один правда хуевый может быть, там от качества зависит и я не увижу его первым, там уже будет ее решение, оставлять или нет. Не обижусь. Второму заказу будет рада точно, там не было возни целый день как с первым.
>>21105556 > Понял, что совершенно не могу вспомнить, когда начал смотреть Олю. Я могу четко отследить это по скриншотам. Примерно 24 сентября. Ебать, уже месяц. Вот мой первый скриншот с олиного канала. Какого хуя на нем Даша-воровка?
К Теймуру Алиевичу у нас принято относиться с особым уважением. Ему уже за 80 и он очень ламповый и интеллигентный. А ещё он либераст и пятая колонна, лол.
>>21105848 Бля вот я когда вижу комменты типа нижнего тут всегда недоумеваю. Ну неужели не понятно, что чел порофлил и специально выстроил комический эффект на легком чувстве мерзости и превышении каких-то норм приличия, типа в этом и прикол. Кем бы ты ни был, в какой бы век ни жил нахуй, вот это вот "перегибание палки" это всегда доступная опция для юмора, поэтому объяснение что это только зумеры так прикалываются, а старые бабы сраки не понимают - я тоже не принимаю.
Как думаете, малыш теперь как шёлковыйили хотя бы адекватный будет, или опять будет выёбываться?
Вроде они еще ни разу так не ссорились и он там "бедненький плакал, прощения просил"а ещё у него теперь велосипед наверное сломался... блять даже реально жалко его стало
Вчера ночью малыш избил Дасми, из-за этого у неё случился выкидыш. За это он и извинялся перед ней, поэтому и плакал. По этой же причине Даша резко и "разлюбила" его, потому что по факту с Сережей её держал только ребёнок от него. У Оли публично об этом решили не объявлять, по крайней мере ближайшие пару месяцев, будут собирать донаты, а выкидыш "внезапно" случится в декабре. Мимоинсайдер
>>21106479 Какой, блядь, выкидыш на этом сроке? Кто кого ешё сможет избить в этой паре, лол. Вы если липу придумываете, то придумывайте правдоподобнее.
>>21106845 > Я подрочил на Олечку со стрима, где она в белом платье и чулках, дак вроде как отпустило. Она там пиздец какая красивая была. Ей хоть и 38 лет но как она накрасилась, как она оделась, её мимика, выражение лица, движение и всё такое сделали её на все 32 года по моему мнению. Да и без макияжа она всё-равно не выглядит на свои года, смотришь новые видосики и не веришь что ей скоро 40.
Констатирую резкое снижение интереса к Магазину 364 после юбилейного 100-го треда. Плюс заметна явная посадка качества трендов сразу после появления мерзкого кривозубого якута.
>>21106917 > Констатирую резкое снижение интереса к Магазину 364 после юбилейного 100-го треда. Плюс заметна явная посадка качества трендов сразу после появления мерзкого кривозубого якута. Нет, треды остались такими какие они были до стрима. Просто сейчас активность бустит стрим но его не было. Если Олечка сейчас на неделе запустит до субботы это тоже нихуёво так повысит активность в треде.
>>21106917 Молдаванка послала на хуй донатеров и сейчас всеми силами пытается сделать вид, что этого не было или как минимум ее не так поняли. Чтобы поставить всех на место даже отменила стрим, но дело сделано и репутация обосрана. Я теперь принципиально по каждым новым видео ставлю дизлайк.
>>21107138 Да и треды уже не так летят. Хайп прошел и видосы возвращаются в додвачевскую норму. Тоже поднадоело за месяц смотреть. Если бы за неделю делала Оля или анон нарезку винов - было бы круто
>>21107138 Я и сам поймал себя на мысли, что уже неинтересно смотреть. Тут нужен один видос в день с выжимкой за рабочий день. 3-4 видива в день уже заебло, сегодня даже не смотрел. Хотя до этого был удивлен, как меня увлекло это всё дерьмо.
>>21107157 По галошам скажу, так как уже много лет на даче хожу в них весь осенне-зимний период.
- Брать лучше с минимальным протектором, т.к в глубокий протектор всегда набивается снег и грязь, а площадь контакта в гололед хуже чем вообще без протектора.
- Каблук то же не нужен по тем же причинам, набивается снег, грязь и можно разъебаться в гололед.
>>21107321 Ньюфаг, с какого хуя я, олд треда, буду метать бисер перед тобой, чушком ебаным? Если ты не видел даже свежие видео, то о чем речь вообще? Пиздуй учить лор.
>>21107301 тебе просто надо отдохнуть от них я с прошлого стрима вообще ничего не глядел, пока дасми не вернулась вчера с удовольствием все видосы с ней навернул. сегодня вот опять впадлу. жду новый инфоповод
>>21107181 Тел случайно слился ~24 сентября, а травля началась ~20 октября когда додики в телеге начали всех персов искать, пробивать их персональную инфу и доебывать по телефонам и соц сетям.
>>21107488 Да какой редпилл, ты сам-то веришь что малыш смог бы избить дашу? Она же в видосе сразу сказала, что его из квартиры вытолкала и с этого и началось всё ночное мясо с ментами и бросанием камней в окно
>>21107506 Такого огра, еще и под алкашкой просто так не свалить. Там надо на таран сковородой по ебалу, а потом пиздить об батарею минут 5 чтобы она поняла, что ей угрожают физической расправой.
>>21107517 Ну ударил, а дальше что? Она тебе на раз эту твою ногу и отгрызет. Если ты думаешь, что Баба Срака на твои вопли вызовет скорую или ментов - ты ошибаешься. Кобринские ублюдки не выносят сор из избы. Никогда.
На ютубе и в телеге потешаются над внешностью Дасми Вот так завозишь 24 на 7, а тебя все равно не хотят видеть в кадре, ибо ты всратка А раздаешься красавицей, но унылой как говно, тебя будут смотреть тысячи людей на твиче, как ты тупо в камеру смотришь и не можешь ничего интересного высрать Мир несправедлив. Пусть скуф трет комменты с оскорблениями внешности Даши
Если допустим Игоша на месте, а не бороздит просторы канализации, то отчего Даша так резко разлюбила Малыша как по щелчку? У них и раньше были ссоры и нажиралово, как например когда он ее на улице оставил, а сам на велосипеде гонял. Но тогда такого резкого разворота не было.
>>21107590 похуй на внешку, Дасми могла сама уже тысячу раз сделать контент, даже когда выкидывала велик малыша из окна, но ей похуй, все что ее интересует - пару полторашек мельничка и пачка сигарет
Если эта ебанько успеет встать до 12 недель, то может получать по 8тыс рублей. Но судя по ее реакции в видео ей легче на помойку сходить и хабарики поискать в подъезде.
Малыш на стройке зарабатывает за 6 дней 21000 тысячу, а то и больше Натали получают трешку за ночь на хлебзаводе Вы там в своем Ленинграде совсем прихуели? У нас в ПодДс 1800 разнорабочим максимум в день...
>>21107863 платят после рождения, эти выплаты стимулируют становится на учет пораньше, чем раньше встанешь тем больше выплат получишь, но лучше хабарики собирать
>>21107919 Ну во-первых там после третьего уже другие законы про многодетную мать. Во-вторых мат капитал все равно платят. В третьих у них, там еба схемы по фирмам одногодкам все схвачено.
>>21107973 Она получит, обратится в соц обеспечение, ей будут на неё и ребёнка прожиточные минимумы ежемесячно присылать. Ещё она мать-одиночка, таким тоже поддержка идёт.
>>21108008 Халявная двадцатка в месяц + работа на олю за 200 рублев в час, если по 4 часа то это еще 25к в месяц. Представляешь ебало кобринских типа ивахи, которые за сорокет там по 12 часов убиваются?
>>21108034 Да она по 8 часов в день собирается работать. Если осилит и не будет с ума сходить, то это будет просто из грязи в князи. 8х200=1600 в день. 20-30, дней в месяц - 32к-48к в месяц, плюс за каждый стрим десятка - 40к, и ещё пособие сверху.
>>21108097 В чем заключается хейт на скуфа вообще? В этой помойке aka Кобрино, шанс вообще 1 на 1000000000, что найдется знакомый, муж твоей помощницы, который сможет это всё настроить и помогать постоянно. А дауны, которые тут писали, что это хуйня, имаджинируйте, как какой-нибудь Иваха, а он по уровню пользования технологиями 21 века ЧУТОЧКУ ниже Ольги. Имаджинировали, то то же блять.
Если был хоть какой-то официальный доход в последний год до обращения, Дасми положен МРОТ каждый месяц плюс разовая выплата за раннюю постановку на учет
>>21108154 А нахуя он до этого в пятёрочке за 2к в день работал если можно было так?
Я вообше в ахуе, там дашу и малыша тунеядцами называют, а он вон 6 дней в неделю работает, даша вообще хочет без выходных почти ебашить. Ну это на словах конечно, но посмотрим.
>>21108131 Со своими деньгами Оля могла бы любых специалистов нанять, уж людей которые смогли бы телеграм канал вести по-нормальному и стрим выводить сейчас как грязи . Оля просто не осознает насколько он всё портит.
Бля, он простой как три копейки, это дефолтная самозащита пидорахи. Базарю - пусть ходит под грачами и выполняет поручения, за это может и донаты словит маленькие-маленькие. Олябратва богатая.
>>21108198 >А нахуя он до этого в пятёрочке за 2к в день работал если можно было так? потому что это наружные работы зимой, сильно удивлюсь если он продержится месяц
Двухбочковый понимает, что Олечка скорее откажется от него, чем от канала. Для Княгини со временем грачи и Олябратва станут ценнее, чем старый засиженный уркач.
>>21108495 Можно ли сдать ювелирные украшения в магазин? Отказаться от исправных, небракованных ювелирных украшений нельзя. Это указывается в законе «О защите прав потребителей» и Перечне непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 31 декабря 2020 г.6 авг. 2021г.
Олечка дома наорет на Двухбочкового за то, что лучше бы дебил деньгами подарил, а не ювелиркой, от семейного бюджета откусил без разрешения. Теперь только в ломбард сдавать. У Олечки деньги Двухбочкового - семейный (то есть Княгини) бюджет, а ее деньги - это на нее.
>>21108521 В ломбард заложит за полцены и похуй Она сама сказала, что они похожи на ее текущие Муж куколд разницы не заметит Оле разницу в карман Все счастливы и довольны
>>21108534 промт проебан но примерно такой: Newspaper photo, Landscape, Old Man, long gray hair, short gray beard, black leather coat, smiling, sitting on a motorcycle, Hand In Pocket, near a small grocery store with the inscription 364, white walls, plastic windows, plastic door
>>21108616 Няша Но качество видосов конечно пиздец Нахуя ей го про камера, снимала бы на айфон и не было бы такой размытости Хочется посохранять ее фотки но они все не четкие
>>21108654 Ну ркалтно муж долбоёб, 133к на какую-то бесполезную хуйню слил чтобы её внимание просто привлечь. Вот дешёвый подарок от подписчика это полезная вещь
>>21108634 Ей нужно что-то на чем можно быстро включать запись физ кнопкой Интересно на последнем айфоне можно кнопку на это настроить Лучше б двубочковый на гейфон последний потратился
>>21108687 Бля у меня есть идея, закидывать донаты на стриме с провокациями двухбочкового. "Привет Оля, передай привет Анифимову Игорю Сергеевичу", "Нашёл фотку твоего мужа, дай его контакты, я бы (что-нибудь грязное)", само собой то что тут нарыли про него тоже.
>>21108900 а еще лучше нижний ряд передние сделал бы, ебать было бы приятнее такую, нет лучше шикануть конечно купить себе золотой унитаз доказать себе что ты не нищий обосраный россиянин
Нейрошизы, уже глаза не могут смотреть на кошку, которую вы там генерите. ЗАПОМНИТЕ РАЗ И НАВСЕГДА ОКРАС МУСИ: ТРËХЦВЕТНАЯ или КАЛИКО (CALICO по-америкосски)
Ольга обладает даром манипулятора - под её дудку пляшут все, кто попадают в кадр. Основная тематика - бухло, дать бухло в долг, последствия от бухла, манипуляция бухлом, чтобы заставить сниматься в очередном видео.
Канал Оли: https://www.youtube.com/@Mayre364magazin
Telegram: https://t.me/Olgamagazin364
Telegram с записями стримов: https://t.me/olyatoria
Магазин 364 дня на Яндекс Картах: https://yandex.ru/maps/org/364_dnya/68223724329
Предыдущий тред