24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тред Княгини Ольги и ее магазина продуктов 364 дня №102
Ольга работает в магазине 364 дня в году по 13 часов без выходных. Ольга обладает даром манипулятора - под её дудку пляшут все, кто попадают в кадр. Основная тематика - бухло, дать бухло в долг, последствия от бухла, манипуляция бухлом, чтобы заставить сниматься в очередном видео.
Мой прогноз на 5 лет вперед 1) Муж будет окуколжен 2) Оля найдет богатого молодого из Москвы 3) Мужу это не понравится 4) Муж прирежет бывшую жену за соскок 5) Занавес
>>21109398 так что тобой движет? Помочь бедной и несчастной? Так Она не бедная а богаче любых топ менеджера.
Подкатить? Она занята
Ты просто куколд сливаешь деньги в унитаз, сделать приятно? Мамке сделай приятно или бабушке своей. >>21109401 В русских рублях ее доход свыше 500 000 рублей Муж тоже при деньгах
>>21109462 Понимает, что проебала у оли работу, стримы и оля сменила ее на дасми. Если бы воровка зарекомендовала себя, как надежная работница, все было бы иначе и квартиру бы можно было не продавать
>>21109585 Очевидно же. Сначала у ее ебаря после прошлого стрима жопу подорвало и он ушел от Испанки, через неделю эта дура решает все поменять в жизни и продает дом.
>>21109545 Я вот тоже нихуя не понимаю какой там дом с баней за такие копейки будет, и какого хуя квартира всего миллион триста стоит.
И вообще я её план не понял, просто хочет съебать отсюда в ещё большие ебеня? Что она там делать будет? Она вообще в курсе, что загородный дом это ну прямо скажем другой лайфстафл, там траву надо косить, обогреватели закупать(или печку топить), и такие перекаты без финансов или работы делать это хуйня какая-то.
>>21109503 Причем тут блять донаты, тут любой анон может менять сюжет даже 1 постом и все олды это знают. А благодаря донатам мы видим ролик, в котором она кривит ебало на подарок куколда и радуется подарку двачера, приедет домой и мб посрутся, а ее отношения с куколдом напрямую влияют на ее настроение, а следовательно, на сюжет. Ольга все чаще будет задумываться о том, что вокруг дохуя состоятельных мужиков, которые ее хотят. И нет, унижен ты, показав себя, как нищее, жадное чмо, которое не может понять, что люди могут получать удовольствие, делая подарки безвозмездно.
>>21109630 >Ольга все чаще будет задумываться о том, что вокруг дохуя состоятельных мужиков, которые ее хотят. Так и есть. Среди всех ее подписчиков десяток точно соберется, готовых взять ее к себе с детьми. Она красивая и с манерой речи, которая многим мужикам нравится, которые готовы ради нее прогнутся
Оля вместе с мужем в сумме зарабатывали чистыми в районе 150к в месяц или поменьше, до того как хайп пошёл.
Малыш устроился на работу за 21к в неделю, итого 84к в месяц. Дасми будет зарабатывать в магазине около 35к в месяц, и с донатов и стримов ещё больше. Ну похуй, пусть будет 35к. Итого их суммарный доход 154к.
Подытожим.
Оля всю жизнь работает с 15 лет, ей 38 лет, её мужу 47, он вообще судимец. Суммарный доход меньше 150к до хайпа.
Даша и Малыш всю жизнь на расслабоне, им 31 и 34 года. Суммарный больше 150к.
>>21109701 >Малыш устроился на работу за 21к в неделю, итого 84к в месяц это максималка он там и месяца не протянет Наружные работы зимой даже Владыка в лучшие годы бы отказался от такой работы, а у малыша и сил и здоровья в 5 раз меньше.
>>21109666 >с детьми Бля ну вот тут проблема мне кажется, я такого дурного пиздюка ещё не видел, не думаю что кому-либо захотелось бы жить с ним в одном помещении
>>21109751 Ну может будет 4 дня работать, а дашке может донатов побольше перепадёт.
Просто забавно, как по сути нищие маргиналы по её мнению по доходам уже вполне вышли на тот уровень с которым она сама не так давно жила, а они ещё и намного младше и им это всё с нихуя упало
бля как можно выменять квартиру на дом и даже не видеть его сука, а если ето говно собачье? тоже кто меняет дегенераты какие-то оплачивают счета вперед зачем то если что денег своих не увидят.
>>21109839 Уютный дом из наборного бревна: Дом расположен на двух этажах и состоит из трех комнат, балкона и чердака. Внутри вы найдете печь на кухне и камин в комнате, создающие уютную атмосферу. Высокие потолки на первом этаже добавляют простора и свободы.
>>21109805 >>21109806 >>21109831 Да, я согласен, но возможность у них уже вполне открыта, надо не проебаться. Многие-то жопу рвут и до такого уровня жизни не выходят, потому что возможностей нет
На самом деле дела обстоят немного иначе как местные себе тут напридумывали. Все началось с разбитого окна и воровства компании воровки и ее самой в Олином магазине. Любой, я хочу это подчеркнуть кто решит посягнуть на княжеские владения, будет проклят и снять проклятье в силах только Княгиня Мауре. Дашины друзья, помните были такие? Где они теперь, почему о них не слышно? Все.... С момента захода в магазин на воровку пало проклятье. С тех пор у нее в жизни все идет не гладко, постоянно какие-то проблемы, чувство тревоги усиливается. Наступает день, когда Оле нужен участник для стрима и приходится мириться со своими заклятыми врагами, что она и делает. Но вместо того, чтобы играть по правилам Княгини на стриме, воровка всячески саботирует ее команды и сдерживается от чар Княгини, стоит отметить что проклятье Мауре не карает человека сразу, оно забирает жизненные силы с каждый днем и с каждым днем магия усиливается, что и привело к текущему исходу. В итоге Ольга осталась недовольна и больше не нуждается помощи воровки, она балласт от которого пришлось избавиться в угоду Дасми, что правильно. Теперь же воровка плывет по течению и проклятье Мауре скоро рассеется но лишь над тем у кого не осталось души.
>>21109701 Ебать ты фантазер-теоретик наивный И нет, у Оли 200-300 выходит И ессно Даха столько не будет работать и они еще сто раз посрутся. Даха сто раз еще уйдет в загул. Малыш работать не сможет и еще сто раз обосрется. Прочитаешь свой пост через месяц, поржешь
>>21109944 +++ Или просто от сделки откажется, наверное пиздец орно будет, когда она снова будет приходить и проситься на работу или на стрим, а там всё - дасми заняла место. Может между ними конфликт будет. Кстати видрил - это она про дашу воровку лол, когда оля сказала, что та тут рядом ходит высматривает и замышляет что-то
Это теперь клоун треда, тащим его из треда в тред с высоким приоритетом на одном уровне со всеми фото- видеоматериалами по Мусе. Можно даже в шапку добавить.
>>21110288 >Если это реально этот дом, а населенный пункт и цена сходится, то его нет на кадастровой карте, участок нормально не размежеван. Садоводство жи есть (СНТ). Прописки нет. Стватус дома "садовый" а не "жилой", скорее всего
что вы так печетесь этим детдомовским жилье все равно не нужно они его не уважают то вечеринки каждый день то окна выбивают и велики выкидывают то помойку устраивают.
На самом деле вам завидно, что такая принцесса с именем Даша теперь живет в СВОЕМ собственном доме, без криков соседей и разборок пьяных алкашей во дворе и музыки до утра. Даша РНН господин в абсолюте. Панельные нищуки отсосали домобоярам, хех мда..
>>21110539 Ну на цепь её привяжи к батарее на месяцок, корми только водой, кашами и овощами, она и похудеет Я в прошлом году так за месяц 9 кг скинул ряльно
>>21110568 Какой в этом смысл? Бабам нужно либо в пизду либо в жопу кончать или ещё лучше в рот, чтобы проглатывала, если соглашается. Попробуй, пацан, не пожалеешь.
>>21110573 >Ну на цепь её привяжи к батарее на месяцок, корми только водой, кашами и овощами, она и похудеет Ага, кожа обвиснет от такого питания >Я в прошлом году так за месяц 9 кг скинул ряльно Я за месяц могу по 7 кг терять на грудкогрече с овощами и яйцами, за полгода вернул свои 80 кг при 184 росте, посидел месяц на разном питании и сейчас до 75 буду добирать и держать.
>>21110650 >75 ты дрищ ебаный будешь с таким ростом. Ну блин, разница в 5кг мала заметна будет, я хоть и дрищеват немного стал но не прям конечно. >Ты от груди скока жмёшь, ебта? я в зал не хожу, пока не хочу
>>21110671 В следующих сериях: Даша-испанка в слезах приходит к Ольге и рассказывает что её обманули, предложили очень плохой дом. Она отказалась от сделки, но теперь должна отдать 180 тысяч рублей. Ольга в ШОКЕ, но говорит что та сама виновата. Работать Даше негде, а деньги отдавать нужно. Дашу запугивают "злые дяди" , требуют деньги. Она давит на жалость и просится к Оле работать. Оля отказывается, но спустя время соглашается. Дарья благодарит Ольгу на коленях. Ольга просит зрителей оказать помощь.
>>21110666 Ты не пони. Канализация - это общая система, довольна редкая для дома. Но можно вырыть выгребную яму и провести туда трубу с толчка в доме. Это будет как бы твоя "личная канализация", но в риэлтерском деле она не считается за официальную и не указывается в анкете.
>>21110681 >Ольга просит зрителей оказать помощь >Наши донаты >Оля насчитывает донаты и оказывается что Даша за стрим получила 30к >Из этих денег часть уходит на не списанный долг, еду со стрима и алкоголь. >Часть уходит за моральную обиду Оле >Еще часть за свет, воду, ночлег и обогрев пока Даша живет в магазине >Воровке остается 2 тыщи рублей со всех денег
>мне позвнил кто-то купили хотят хату на мою квартиру поменять >я конечно дома не видела, но уже переписала квартиру за 1.300.000 и у меня забрали документы на квартиру >у меня нет фото тех кто покупал мою квартиру, и я не знаю сколько соток в будущем доме который я не видела >хуй знает где этот дом и какие условия рядом >завтра пойду смотреть, как мне повезло.
1. Есть налог на доход физ.лиц, а не с продажи квартиры 2. Квартира у неё в собственности более 5 лет 3. Даже, если бы период владения был меньше, она взамен тоже недвигу берет по аналогичной цене - то на то и выйдет, и она ничего не должна платить
>когда переписал квартиру на КОГО-ТО, и не видел даже фотографию дома на который ты поменял квартиру >хуй пойми кому кого ты даже не видел и у тебя уже забрали документы, но ты даже не знаешь где твой дом находится
>>21110408 Это к вопросу о том, что она тут не сидит. Да, у неё, блядь, на втором телефоне тред постоянно открыт. Не сильно удивлюсь, если она уже и ПЕРЕКАТЫВАЕТ.
>>21110734 Риелтор - это не тот, кто лохов на квартиры кидает, а тот, кто тратит время на поиск для клиента подходящего варианта, а также сопровождает сделку, чтобы другая сторона не обманула клиента. Вообще можно без риелтора сделки совершать, но для большинства - это сложна-а-а, многа букаф
Ольга Петровная, здравствуйте. Я знаю, что вы читаете эти треды, и я хотел бы вам порекомендовать ещё один раздел ГРАЧА, называется он Политач: https://2ch.hk/po/ Я вижу вы глубоко либеральных взглядов и там вам будут очень рады, вместе мы сможем обсудить вопросы касаемо: - "Этой России ёбаной..." - "Билетов банка России" И прочее. Заходите и не стесняйтесь высказывать свою точку зрения.
>>21110851 >Про "переписала" пока не было слов Было, она даже сказала что уже "они" забрали документы на квартиру, а дарственную на хату которую она не видела ещё не написали. Но точно напишут, чесссс слово напишут.
Первая месть Сваты, 20 древлян, прибыли владье, которую киевляне отнесли и бросили в глубокую яму на дворе терема Ольги. Сватов-пословзакопали живьёмвместе с ладьёй.
Вторая месть Ольга попросила для уважения прислать к ней новых послов из лучших мужей, что и было с охотой исполнено древлянами. Посольство из знатных древлян сожгли в бане, пока те мылись, готовясь к встрече с княгиней.
Третья месть Княгиня с небольшой дружиной приехала в земли древлян, чтобы по обычаю справитьтризнуна могиле мужа. Опоив во время тризны древлян, Ольга велела рубить их.Летописьсообщает о пяти тысячах перебитых древлян.
Четвёртая месть В 946 году Ольга вышла с войском в поход на древлян. По Новгородской Первой летописи киевская дружина победила древлян в бою. Ольга прошлась по Древлянской земле, установила дани и налоги, после чего вернулась в Киев. В Повести временных лет (ПВЛ) летописец сделал врезку в текст Начального свода об осаде древлянской столицыИскоростеня(ныне украинский городКоростень)[26]. По ПВЛ после безуспешной осады в течение лета Ольга сожгла город с помощью птиц, к ногам которых велела привязать зажжённую паклю с серой.
>>21111246 И че? Это обычные вещи. Я тоже в частном доме живу и сталкиваюсь с теми же проблемами. Просто я все сам делаю в случае чего, благо руки на месте. А так обычное дело, она все правильно говорит.
>>21111111 Ебать, такой пост проебал на жиробаску какую-то. А мог бы написать что Княгиня Ольга база треда. В соседних тредах небось несколько часов этот гет ждали и ловили от нехуй делать, а мы тут тупо на расслабоне в треде нашей любимой Княгини вопросики решаем
>>21110908 Какой туалет нахуй, там выродок Дасми вот вот в Игошу эволюционирует. Одна муся в туалете оборону держит, пока владыка хп ререгенит и спиртовые элексиры крафтит. Воровку там сожрут нахуй, а ей к слову ещё контент со своим проебом хаты завозить.
>>21111294 Потому что Княгиня от народа, живёт скромно, знает чем люди живут, как двигаются, поэтому к ней тянутся и любят её. За простоту и откровенность
Мои дорогие подписчики! ❤️ В нашем телеграмм-канале нас стало 2000! Даже не верится, что нас так много. 😍 Спасибо, что следите за жизнью нашего уютного Магазина и за его посетителями! Благодарю всех вас и каждого по отдельности за эту ценную поддержку! 🎉🎉🎉
>>21111419 Ну тут хз, просмотры стабильные, похоже на правду, когда захожу туда как пост у не выходит то подписота прибавляется либо после видоса на ютабе либо сама но медленно
>>21111434 >похоже на правду, Пиздеж галимый Он как крутить начал на 900 стопнул Пару дней 1100 было, потом хуяк-хуяк и уже сегодня 1700 и к вечеру 2к лол блять И 37 в чате кекус епта
Как Даше-Воровке выбраться из этого говна? Допустим, у неё хватит мозгов отменить сделку. Но что если её действительно подсадили на крючок и заплатили 180к? Кому и как она будет их отдавать? Еще и на паспортные данные кредит повесят
>>21111460 Занимать у кабанессы 180к. Как вариант - идти в несознанку и говорить что ничо отдавать не буду. Хотя тут уже за мошенничество можно присесть, если, конечно, до судов в принципе дело дойдет и ей башку не проломят.
А почему у них всех долги за ЖКХ? С Полей понятно, с 18 лет не платит У Дасми там что-то под сотку и ей 31 год, раньше же платила почему сейчас не платит, если еще летом работала у Оли? Даша-воровка там же сдает комнату вроде, так пусть снимающие и за жкх платят , не?
>>21111494 Чел, у меня маман недавно за сестру сотку судебным приставам выплачивала. Бабе под сорокет, а аргументация уровня НУ ДЕНЕГ МАЛО ЧТО Я ЕЩЕ ЗА ЖКХ БУДУ ПЛАТИТЬ ЖИЛЬЕ ЕДИНСТВЕННОЕ НЕ ВЫСЕЛЯТ
>>21111460 Ну заплатили и заплатили, по собственному желанию же, Дашка ничего не подписывала. На таких алкашей давят типа на совесть, что мол вот мы такие хорошие, теперь и ты будь хорошей, ну и припугнуть могут. По факту слать их нахуй надо и ничего по закону они не сделают.
>>21111514 Дохуя, но мб кабанесса - добрая душа, сжалится над своей новой собакой, которая на нее будет бесплатно работать следующие полгода хотя тут риски велики
Как же у меня жопа сгорела от её реакции на подарок СУПРУГА, на старческие серьги за 130к, "дарёному коню в зубы не смотрят", просто пиздец. Я отказываюсь в это верить, это постановка, такого не бывает.
>>21111559 Мальчик, может тебе жизненного опыта не хватает, но женщины не так реагируют на очень дорогие подарки. Плюс было видно, что она еще до того как увидела ценник, расстроилась и пыталась скрыть разочарование.
>>21111545 Смысла нет к конкретному алкашу цепляться, если по соседству ещё десять таких живёт. Да и у них как бы всё легально, алкаш сам всё подписывает, сам переезжает, а сорвался, так и хуй с ним. Ну и зачем ради 180к рисковать засветиться в уголовном преступлении? Да даже нанять каких-нибудь спортиков Дашку отпиздить только лишние бессмысленные траты, никто ж не узнает что это из-за того что она тебя кинула, а если узнают, тут уже менты заинтересуются.
>>21111576 Согласен, все люди разные, а женщины тем более.
>>21111577 Я ожидал, что она как минимум отреагирует так же, как на тонну другой ненужной хуйни, которую анон ей заказывает на Озоне или привозит лично. К тому же, Оля женщина достаточно традиционных ценностей, у таких нет представлений о практичности подарка, такие больше уважают драгоценности, украшения и цветы.
Единственное рациональное объяснение — что муж дарит ей каждые пару месяцев подарки по миллиону рублей, и тут вдруг эта дешевка беспонтовая за 130к. Но в это мне верится еще меньше.
>>21111595 А они в тг же себе сделали канальчик и там в буквальном смысле те самые 2-3 колясочника друг у друга отсасывают и хихикают реально со всякой своей выдуманном хуйни
>>21111640 >>21111595 Я может тоже перекачусь к Сереге Скуфьину в телегу. Там хоть одни Олясимпы и чуть Олябратвы. А тут всяких семенов и оляхейтеров читать такое себе.
>>21111514 >Это слишком дохуй Для Кабанихи - нет, не слишком, прилично, но не кардинально, а еще она очень любит делать людей зависимыми от себя. Так что отсчитает на изи, если заинтересована в воровке.
Подношение - это что-то сакральное, знак уважения, почитания, признание наличия власти над тем, кто делает подношение.
А подарок мужа жене - это рутина, какое-то обязательство, заглаживание вины. Если супруги примерно одинаково в семейный бюджет заносят, трата общих денег.
>>21111678 Дурак? Оля и записывает кружочки. Потом кидает Сережке. Тот льет в телегу. Самой Оли, судя по стилю письма, в телеге нет. Серега туда льет контент из треда и пишет якобы от имени Оли.
Жалко Дарьяну-испанку, даже если реально состоится сделка (нет), просто видно как она ОБОСРАЛАСЬ. Такая весёлая на 15:50, и такая морально уничтоженная в конце видео. Надеюсь, обойдётся честно говоря похуй.
>>21111766 Как человек может быть настолько тупым? Она жила в квартире семь лет, и тут внезапно решила её продать и у ехать в какую-то халупу в ебенях, на руки при этом получит "как минимум две тыщи". Она не не совсем деградантка с виду, даже относительно прочих покупателей.
>>21111864 Нотариус если видит что к ней дура пришла она начнет чуть ли не по слогам как маленькой объяснять что она подписывает, сам подобное наблюдал и угорал с этого мимо юрист
>>21112994 С Вологды везти и разгружать ты будешь за бесплатно? Оля ее по 35-40 рублей у поставщиков закупает. Ты еще до хлеба за 70 рублей доебись, умник.
Ольга обладает даром манипулятора - под её дудку пляшут все, кто попадают в кадр. Основная тематика - бухло, дать бухло в долг, последствия от бухла, манипуляция бухлом, чтобы заставить сниматься в очередном видео.
Канал Оли: https://www.youtube.com/@Mayre364magazin
Telegram: https://t.me/Olgamagazin364
Telegram с записями стримов: https://t.me/olyatoria
Предыдущий тред