>>48400143
сажа скрывал все треды еще три года назад
>>48400143
Этот школьник познал суть. Несите следующего.
>>48400171
Молодец, чо. Только 3 года назад был более-менее интересный Педалик.
Эта пидорашка смирилась со своей ущербностью, несите следующего.
>>48400180
21 год, скоро заканчиваю университет
>>48400143
> Даже у самой зашоренной ТП есть, чему научиться. Например, сосание хуйцов.
Пофиксил.
>>48400180>>48400205
Оригинальные пацаны. Несите следующих.
>>48400245
Тебе нассали на ротан, а ты еще просишь что бы насрали?
>>48400143
Да, старина... 14 лет - трудный возраст. Приходит мудрость, от которой порой очень больно.
16-лвл-кун
>>48400265
>Тебе нассали на ротан
Во рту сухо, а это значит, что у тебя просто разыгралось воображение, мой маленький любитель "золотого дождя".
>>48400280
Что ты, блядь, несешь?
>>48400281
> Во рту сухо
Причиной сухости во рту может быть:
– Побочное действие приема некоторых лекарств.
– Проявление некоторых заболеваний и инфекций (инсульт, диабет, анемия, муковисцидоз, ревматоидный артрит, гипертоническая болезнь, болезнь Паркинсона, болезнь Альцгеймера, эпидемический паротит, синдром Шергена, ВИЧ/СПИД).
– На сухость во рту неизменно жалуются диабетики, поэтому при затяжном и продолжительном ощущении стоит проверить содержание сахара в крови. Снижается выработка слюны при воспалении, при появлении опухоли слюнных желез.
Побочный эффект некоторых методов лечения (например, лучевой терапии в области головы и шеи или химиотерапии при онкологических заболеваниях).
– Повреждение нервов в области головы и шеи вследствие травмы или хирургического вмешательства.
– Сухость во рту может наблюдаться при состояниях, способствующих обезвоживанию организма (высокая температура, повышенное потоотделение, рвота, диарея, потеря крови, ожоги).
– Образ жизни. Курение или жевание табака могут способствовать снижению выработки слюны, усугубляя ощущение сухости во рту.
Кроме этого сухость во рту может возникнуть из-за стресса.
Просто отвечу так же ебануто как ты
>>48400315
>сухость во рту.
>6 утра.
Молодец.
>>48400143
это вброс!
>>48400504
No shit? Нет. И не паста, и не трололо.
>>48400143
Самый охуенный ОП-пост за всю историю харкача.
>>48400143
+15 рублей этому ватнику. Несите следующего.
>>48400589
Почему же?
>>48400143
Молодца, передай другому.
>>48400639
Абсолютно все в точку сказано.
>>48400143
Юношеский максимализм
А мужики-то не знают!
>>48400654
А тебе никто слова не давал.
Хотя для школия больно складно хуйню несет, рожа зеленая.
>>48400654
Эээ... по-моему, это как раз противоположный полюс.
>>48400677
LALKA ETO TI?
A POCHEMU SASAI NE DELAISH?
AZAZZ
Трали-вали, тили-тили, готовь корм для сонных-зелёных.
Или съёбывай.
>>48400684
Что конкретно в этом посте "зеленого". Если ничего не напишешь по делу, будем считать, что твой пукан успешно подорван...PSHHH
>>48400686
Ну так кончился.
Запели мне смысыл жизни, блеать!
>>48400143
Личинка? Кредит? Стабильность?
>>48400143
ОП поздравляю с днем рождения! 17 лет - охуенная дата, с теплом вспоминаю это время!
>>48400711
Мой пукан разорвался как Вселенная после большого взрыва.
Не пизди, школьник после просветления не пишит большие посты. Или ты думаешь, что здесь школие от зеленого не отличат?
>>48400143
Если ты школьник, то теперь многое изменится в твоей жизни.
Если ты старше, поздравляю, придёт только печаль.
>>48400718
Юношеский максимализм кончился?
>>48400721
Скажу по секрету, что объективного смысла в жизни вообще нет, потому что само понятие "смысл" является чисто субъективным, не способным существовать отдельно от человека. Можешь либо выпилиться, либо сам придумать себе свой смысл, который больше понравится: стать лидером митолл-группы, или объездить всю планету, построить дом, получить докторскую степень, ну или на худой конец свалить в Япошку и двачевать капчу до конца жизни.
>>48400744
Читай выше (>>48400209), я не школьник.
Это просто мочан стал унылым прибежищем хомяков и школьников. Читать почти нечего.
>>48400778
И що? А я не унылый задрот - двачеписец.
>>48400731
Ой ё... Ну что за штампы? Вы все всё не так поняли. Хотя чего еще ожидать от питардов.
>>48400731
Отпиздил бы тварюгу. Всех несогласных тоже бы отпиздил.
Пиздец бля. Я бабахнул кажется.
>>48400807
Сижу все время практически в ридонли. За 5 лет на бордах создал ~15 тредов, ~5 из которых в /mov/.
>>48400812
Ну ты тупой, значит, раз так легко твой пукан можно подорвать. Зачем вообще обращать внимание на такое создание, обделенное интеллектом?
>>48400826
И нахуй ты такой нужен, с совершеннолетием тебя кстати.
>>48400849
И ничего. Просто задротом себя не считаю, да и оснований нет кому-либо еще так считать. Так что ты просто пернул в лужу.
Хуёво переоценил, оп.
Почти все твое окружение - быдло ебаное. Ты просто прогнулся под их кукареки что ты один из них.
>>48400873
Чувак, ты сидишь ночью на дваче в b. После такого всем уже насрать, кем ты себя считаешь.
>>48400766
Понятие смысл есть независимо от человека для тех предметов и явлений, которые не созданы человеком.
А в жизни да, смысла еще не нашли.
>>48400907
Приведи примеры.
>>48400890
А у меня, например, уже полдвенадцатого.
мимо-крокодил
>>48400915
Главное, чтоб не полшестого.
>>48400889
Ну и откуда такой вывод о моем окружении? Какие предпосылки конкретно ты увидел в ОП-посте? Ты даже не знаешь меня, а уже ровняешь со скамом. Я даже не написал, почему произошла подобная переоценка. Тебе самому не кажется поспешным то, что ты написал?
>>48400890
Ну а вчера в это же время я танцевал в клубе с девушками, так что мне тоже все равно, что ты обо мне думаешь.
>>48400907
Ну так мы не про предметы говорим. Как сказал Мавроди, проблема алгоритмически не разрешима. Всегда можно задать еще один вопрос "Зачем?/Почему?".
>>48400915
Ха и у меня.
>>48400143
>Даже у самой зашоренной ТП есть, чему научиться. Например, общению с людьми.
Считаете ли вы, что взаимодействуя со всякими мудаками, человек развивается, и что именно контакт с уёбками, примерка их убогого мировоззрения - необходимый элемент жизни индивида? В отличии, например, от изучения/созерцания мира, в котором ты, анон, родился.
>>48400143
>Я уже не думаю про себя, что умнее остальных.
Ты просто тупеешь. Мои поздравления.
>>48400939
>танцевал в клубе с девушками
Быдлобытовуха.
>>48400939
А я вчера в тоже вчера в тоже время приказал выпустить три балистические ракеты в сторону Японии. И что теперь?
>>48400975
Собственно, "взаимодействие с мудаками" тоже можно занести в графу "созерцание мира". Ведь пропуская эту информацию через наш аналитический механизм, можно сделать определенные выводы. А какие выводы - зависит конкретно от человека.
>>48400982
Не нужно приравнивать фразу "я не умнее всех" и "все умнее меня". Это логически некорректно, не говоря уже о практике.
Малаца, я давно так сделал, осталось удалить парашу из закладок да да, заходи вручную и все смищные картинки.
>>48400993
Обычный человеческий отдых, для разнообразия. Не просиживать же всю ночь в /b/, как задрот какой-нибудь сарказм.
>>48400143
Экзистенциальное поражение
мимопроигравшый
>>48400143
> Я уже не обесцениваю чужой опыт
>выветриваются бордовские штампы а-ля "все тян - шлюхи"
>не обесцениваю чужой опыт
>выветриваются "все тян - шлюхи"
>>48401012
>Ведь пропуская эту информацию через наш аналитический механизм
А можно говно жрать и пытаться различать эти ароматы. Это тоже назовешь развитием?
>>48401044
Нет. Довольно глупое и примитивное утрирование. Не знаю, что ты хочешь сказать.
>>48401062
Он хотел сказать, что ты жрешь гавно и НЕ пытаешься различать ароматы.
>>48401042
Не вижу противоречия. Я видел здесь, в основном, людей с комплексом неполноценности (короткостволов/ХИККЕ/омег и т.д.), которые в силу невозможности "перешагнуть через себя" и попытаться априори выдвинули тезис о том, что все тян - шлюхи. Да, были здесь и люди, которым просто не везло в отношениях. Но таких мало. Можете не закидывать сканами а-ля "ребенок не от мужа". На вуман.сру как раз таки вся падаль и собралась. Все зависит от интеллектуального уровня самой женщины.
>>48401062
Я хочу сказать что то, что ты описал в оппосте - сплошная бытовуха и возня черни. Опускаться до чьего-либо уровня, а потом ещё и создавать тред на педальчане в попытке как то оправдать свои слабости это пиздец. Ты был д'Артаньяном, но теперь ты просто быдло.
Мимоилитасогромнымчсвичленом
>>48401089
Хорошо, если "говно" - это люди, то что вы понимаете под "ароматами"?
>>48401101
>интеллектуального уровня самой женщины
Но ведь у самок нет мозгов, лiл.
>>48400143
Просто сегодня выходные. В понедельник ночью всё наладится.
http://vocaroo.com/i/s0pItd5IjBg2
>>48400143
Дело в том, что подобное развитие циклично. Потом ты побарахтаешься в реале, куда, как ты думаешь надо "выходить". Узнаешь этот реал в подробностях, привыкнешь к нему, потом начнешь замечать несоответствия ожидаемое-реальное, потом начнешь анализировать и вычислять закономерности. В итоге станет понятно, что именно в логике борд правильно и почему, и ты вернешься сюда снова. Просто пока тебе все это неясно, потому что ты на уровне "Даже у самой зашоренной ТП есть, чему научиться". И всю логику двачей принимал на веру, анализировать то пока нет на основе чего. Но все придет.
>>48401106
>то, что ты описал в оппосте - сплошная бытовуха и возня черни.
Докажи.
>Опускаться до чьего-либо уровня
На каком был до создания треда, на таком и остался. Теперь только буду расти. И с чего ты сделал вывод о том, что я "опустился", мне снова неизвестно. Просто я стал учиться на чужом опыте.
>ещё и создавать тред на педальчане
Во-первых, на харкаче, а, во-вторых, в 6 утра, не надеясь на всеобщее внимание. Просто хотелось высказаться и посмотреть реакцию анона. Как и предполагалось, анон вспыхнул.
>>48401101
Статистику сам составлял?
>>48401129
Посмотрим.
>>48401139
>в 6 утра
В 6 утра чего? И ах да, залётный ты наш, ещё в этом бренном мире существуют часовы пояса.
>>48401109
Типы людей
>>48401158
Нет, статистику не составлял, но читал все своими глазами, так что примерное соотношение могу представить. Сколько тредов про пиздострадание было на моей памяти, я уже молчу.
>>48401167
Сейчас 7 утра в самом густонаселенном регионе в России.
>>48401139
>Докажи.
Мне делать больше нечего?
>Просто я стал учиться на чужом опыте.
Исходя из оп-поста ты стал учитывать опыт черни и всякой тупой мрази. Чему может лев научиться у тли? Ты просто опустил свою плану настолько, чтобы это позволяло тебе перенимать их опыт(ненужный при том).
>Во-первых, на харкаче
Эта борда 4 евер педаль.
>Как и предполагалось, анон вспыхнул.
Как ты всех ловка ПАТРАЛЕЛ. Никто не вспыхнул. Просто ты формалист дохуя, и, думаешь если тебя назвали мудаком - значит кому то печет.
>>48401187
>В 6 утра чего?
Не намекает ни на что? Уёбывай тогда, жизни он взялся тут учить, а дни недели не различает. Просто, блять, уёбывай.
>>48400143
ОП, к чему кроме зачатков критического мышления ты пришёл? Каким видишь дальнейший вектор своего развития? Какие планы на жизнь? Чего хочешь от жизни, в чём видишь её смысл?
Гуманитарий - человек?
>>48401218
>Мне делать больше нечего?
Ну видимо да, раз ты со мной сейчас споришь.
>Чему может лев научиться у тли?
То есть, ты изначально ставишь себя на позицию "Лва", а всех остальных автоматически на позицию "Тлей", при этом не задаваясь вопросами типа "А Лев и я на самом деле?/Что меня делает лучше других/А есть ли вообще подобное разделение?". Я не опускал свою планку (если такая есть). Планку еще заслужить надо.
>Эта борда 4 евер педаль.
Как скажешь.
>Просто ты формалист дохуя, и, думаешь если тебя назвали мудаком - значит кому то печет.
Если необоснованно назвали - печет конечно же.
>>48401262
Про смысл писал уже выше одному анону. А мои планы - это мои планы, не вижу смысла о них рассказывать здесь. Про вектор могу сказать, что хочу совершить что-нибудь памятное, быть запомненным за достижения. Еще есть мечта заработать много денег и тратить их на благотворительность.
>>48400143
Никогда не жрал стереотипы ныняшней молодежи с харкача. Может потому, что мне 30 лвл уже. Единственное, после сосача-харкача не могу что-то писать и вообще общатся в обычных интернетах.
>>48401269
>Ну видимо да, раз ты со мной сейчас споришь.
Последний пост и я спатки.
>То есть, ты изначально ставишь себя на позицию "Лва"
У тли гривы не наблюдал. А у меня вроде растет.
Извини, нормально ответить не могу, глаза слипаются уже.
>Если необоснованно назвали - печет конечно же.
>обзывательства
>принимать на свой счет
Я бы ещё поговорил, но... Спокойной ночи.
>>48401375
>Если необоснованно назвали - печет конечно же.
>обзывательства
>принимать на свой счет
Нет, на свой-то счет я как раз-таки не принимал, а просто вывод делал о причинах такого поведения.
>>48401101
Ну чтож, примерь опыт.
Я пихапер. И пикапом занимаюсь уже очень давно. Ещё с тех времен, когда не знал, что это называется пикапом. Тян было много. По меркам брата анона - колоссально много.
Так вот, переосмыслевший. Вбей в голову и запомни, тян - шлюхи. Запомни, как запомнил то, что Землю кружит вокруг Солнца. Все. Это заложено в них на уровене инстинктов. И, если бы это бы было не так, то пикап просто не имел бы возможности существовать.
А так я соблазнял и буду соблазняться. Всяких и разных. Замужних и встречающихся с любимыми. Разных.
Они могут быть сдержаны моралью, принципами, желанием "быть не шлюхой", но через все это, умея, можно перешагнуть.
И вот тебе еще опыт. Опять же мой личный. Единожды я попробывал "все как у людей" в смысле ебучие СЕРЬЕЗНЫЕ отношения. Дал себе полюбить и привязаться к человеку. Девушка, казалось бы, совсем не шлюха. В итоге ОЧЕНЬ тяжело расстались после полторашки отношений. В итоге выяснилось, что по синьке она мне ещё и изменила. Мне, такому охуительному пикаперу, имеющему кучу тян во всех смыслах. Сказать, что мне было больно и самооценка моя упала ниже плинтуса, значит не сказать ни чего вообще.
В итоге я её вернул. Пихапер же, хуле
Но не простил, естестно. И мы снова разбежались.
Год голавняков. Более менее востановился. И усек, что БОЛЬШЕ БЛЯТЬ НИКАККИХ НАХУЙ СЕРЬЕЗЖНЫХ ОТНОШЕНИЙ С ЭТИМИ ЕБАНЫМИ ШЛЮХАМИ!
Я кончил.
>>48401395
Я использую обзывательства по большей части для окраски предложений, нежели для чего то ещё.
Окончательноушел
>>48401403
к-у-у-у-у-у-у-у-л сто-о-о-о-о-о-о-о-о-о-ри, бро.
>>48401403
Братишка, поделись опытом, как вернуть бабу, если говорит, что разонравился?
>>48401403
Ну дурак ты значит, раз с бухающей девушкой встречался. Если заводишь серьезные отношения, то будь добр, убедись, что она из хорошей семьи (как бы заезженно это ни звучало), имеет высшее образование, и желательно молодая, до 25.
И вообще, пикапер - это мужчина-шлюха. Не задумывался об этом?
>>48401437
Сними другую бабу, повыебывайся перед первой как новой бабе с тобой охуенно (но не ты должен ей об этом говорить, а чтобы старая шлюха сама увидела). Старую шлюху при этом игноришь. У шлюх в мозгах сразу включается конкуренция, непреодолимое желание тебя вернуть.
В треде запахло жареным. ОП, ты красава. Всё в точку сказал.
>>48401457
Так она говорит, что чувств больше нет и я ей не нравлюсь, как парень. Думаешь это бред поехавшей бабы? Алсо, она гуляет с каким-то мудилой. Возможно уже встречаются.
>>48401440
Она молодая. За все время наших отношений напивалась три раза. И да, из хорошей семьи. А вышку она только в этом году получила и нихуя это ни о чем не говорит.
По поводу шлюхи. Не так. Точнее не совсем так. Это метод получения желаемого и единсвенного на что они годятся. тяны в смысле. и все тут.
Да и бысть шлюхокуном это не шлюхатяном быть, согласись. Ибо различие колоссальное. Дважды.
>>48401471
Слишком провокационно написал, сейчас кно-нибудь напишет, что мы - Семён.
>>48401457
Вот примерно это и хотел почсоветовать)
Пикап-кун.
>>48400143
добра
>>48401485
мы - Семен
>>48401476
Для неё снизилась твоя значимость. вернешь значимость, вернешь девушку. А вообще - это пустое, лучше новую завести чем за старую конкурировать самому.
Пикап-кун
>>48401476
Бабы сами не знают, чего хотят. Но логика всегда одна - когда видят, как старому без нее охуенно и как он жизнью наслаждается, то у них заедает и бывает возвращаются. Правда омежки всегда одну ошибку делают - вместо того чтобы правда забить на бабу и наслаждаться жизнью, они это пытаются изобразить, а сами только и ждут возвращения шлюхи, шлюха это очень быстро просекает, начинает презирать и записывает в еще более дальнюю френдзону.
>>48401502
Хочу вернуть её, влюбить в себя, так сказать, а потом заебать мозги этой хуйней, что она меня бросила и бросить самому. Я ебанутый, ничего не поделаешь.
>>48401482
>За все время наших отношений напивалась три раза.
Ты видимо не понял, что я написал. Даже 3 раза - это пиздец, нет пути. Даже 1 раз - непозволительно. Тут уже твой промах был. Если собрался заводить серьезные отношения с перспективой на семью и потомство, то убедись сначала в отношении своей спутницы ко всем вредным привычкам. У вас какие-то слишком детское и наивное представление о "семье". Не обязательно, чтобы будущая жена была красивой няшей-стесняшей. Главное - её скиллы, если так можно выразиться. Умение готовить/стирать/убирать/детей воспитывать в конце концов.
>Да и бысть шлюхокуном это не шлюхатяном быть, согласись.
Соглашаюсь, но это далеко не повод собой гордиться в любом случае.
>>48400143
Все это очень прекрасно, конечно. Ну ты теперь понял суть и все такое. Да вот только скрины ты делать нормально так и не научился, блядь. Дебил.
>>48401524
Так и получаются пиздострадальцы. Промучаешься пару лет, окончательно в глазах шлюхи упадешь, но к тебе она не вернется. Потому что не влюблять ее в себя надо, а относиться как к очередной развлекаловке. Когда ты со шлюхой просто как с говорящей пиздой начнешь себя при общении чувствовать, тогда она и потечет.
>>48400143
>Надо меняться, анон, надо меняться.
А нахуя, спрашивается? нахуя меняться то? Зачем быть лучше, если то, какой ты сейчас тебя устраивает?
>>48400143
>Надо меняться, анон, надо меняться.
А нахуя, спрашивается? нахуя меняться то? Зачем быть лучше, если то, какой ты сейчас тебя устраивает?
>>48401602
Что ты тогда делаешь в этом треде? Если все устраивает и меняться не хочется?
>>48401576
Спасибо, братюня. учту. у меня просто нет опыта, думал, что нужно относиться по доброму, быть милым парнем, уступать во всём, а на деле оказалось, что яму себе рыл, жаль никак не исправить.
>>48400143
Все верно, только я сюда практически с такими же настроениями пришел. Хуй знает зачем остаюсь тут, наверное нравится атмосфера. Да и людей умных здесь много, школьников и ТРУ АНАНАСОВ больше конечно, но интересные мысли тут есть. Когда не будет совсем, тогда и уйду, наверное.
>>48401613
Я спрашиваю у ОПа. И мне, блять, уже хуй знает сколько интересен ответ на этот вопрос.
>>48401628
Ничего не хочется - ничего не делай. Мне, например, хочется стать лучше/умнее/мудрее. Если бы не хотелось, то и не делал бы ничего. В чем вопрос-то?
>>48401628
Ни кто, кроме ебанутых нарциссов себе не нравится, а ты себе нравишься, ну нихуя себе.
>>48401644
>никто*
пробелзалип
>>48401613
А ты хочешь тянку?
>>48401616
Сам подумай, она тебя бросила и изменяет с другим, она с тобой хуево поступила и это знает. Какие есть реакции - баттхерт, пиздолизание и похуистичность. Баттхерта тянки не любят - ко-ко-ко, да он маньяк, правильно я его бросила. При пиздолисании ты в ее глазах падаешь - как так, я его так опустила, а он со мной добрый и милый парень. Да у него самоуважения нет, правильно я его бросила. И только в варианте с полной похуистичностью ты сохраняешь для нее привлекательность. Типа я его бросила, а ему и похуй, ему и без меня охуенно, может я ошиблась?
>>48401663
то есть есть шанс? а нужно как-то работать над собой?
>>48400143
Я - твой сосед
Я - твой начальник
Я - продаю тебе кофе по утрам
Я - твой лучший друг
Я - такой же как ты
Я - отличаюсь от тебя
Я - понимаю тебя
Я - Ненавижу тебя и люблю
Ибо я Анонимус!
>>48401673
Шанс есть, если ее новый парень хуевее тебя. Но тут ты никак не повлияешь. Зато в обратную сторону легко повлиять, даже если новый парень хуевее, но ты занялся пиздолизанием, то ты станешь еще хуевее у нее в голове. Потому что новый не пиздолисит.
>>48401676
Но я же не общаюсь со школьниками.
>>48401676
Я - пиздолиз
Я - мезантрип
Я - подаю свою жопу
Я - жирный
Я - неудачник
Я - школьник
Я - студент
Я - такой же как ты
Я - понимаю тебя, но боюсь признаться
Я - живу чужими убеждениями
Я - ненавижу себя и ненавижу всех
Я - маленький обиженный ребенок, в теле мужчины
Ио я Ананасус
>>48401687
Но ты ведь школьник
>>48400995
Своей собаке приказал?
>>48401698
Но ведь нет.
>>48401706
Ты можешь лгать мне, но зачем лгать себе?
>>48401684
Этот чувак из моего окружения и мне передали, как он отзывался о ней, мол она хорошая девочка, она не такая и т.д. думаю он тоже пиздолист. А если я уже наломал дров, просил вернуться и т.д. что делать? всё потеряно?
>>48401694
Ну нет же, ты сводишь харкач к определенному контингенту, которого здесь нет. Я, например, знаю "хикканов и домоседов", которые даже в интернете не сидят, но это лютый пиздец.
Очень толсто, оп - хуй
>>48401711
Но я не лгу. Короче, надоело в это играть.
>>48401704
Так приказал.
>>48401742
А что толсто конкретно? У всех спрашиваю, никто ответить не может.
>>48401733
Нет, это просто большинство тех, кто отвечает в тредах. Как раньше были эти зигующие дурачки, с чужой идеологией в голове, так и эти. Они все расстроены, обижены, злы, но не знают на кого, а здесь им дают "виновников" - тяны шлюхи, альфы уроды и биомусор, социоблядство - плохо, но ведь 90% из этих людей сами виновны в своих проблемах и злятся на себя, а здесь они выплескивают эту ненависть на всех и друг на друга в т.ч. А самое грустное в этом - многие из этой кабалы не выйдут. Они не общаются с тянами, чтобы узнать, что не все шлюхи, они боятся и сторонятся всех кто не с борд и не узнают, что они теряют.
>>48401772
+1.
>>48401772
Сейчас полетят взорванные пердаки. Всё в точку, бро.
>>48401733
Хикканы тут тоже есть, но они в ридонли сидят, изредка высовываясь. Основную дискуссию разводят как раз вполне стандартные биопроблемники. Хикканы - как суслики, никто не видит, но они тут есть.
>>48401807
А битарды?
Молодец, оп, ты пощнал суть. Сколько тебе лет, если не секрет?
>>48401807
Я тоже в основном в ридонли сижу, но не хикка.
ОП
>>48401828
21, писал уже.
>>48401816
А битады - самое зашоренное стереотипное быдло, какое я только видел.
>>48401772
>Тяны шлюхи
Неопровержимая истина, однако только идиоты считают закономерность глупостью.
>Альфы уроды.
Дурачки с недоебом и переизбытком гармонов? Красавцами их сложно назвать.
>Социоблядство
Нет, вниманиеблядство - это плохо, особенно на анонимной имиджборде.
Такая жизнь многим нравится, естественное желание человека поменьше делать и побольше потреблять и если уж говорить о NEET то им просто не хватает стимула, это скорее не страх а лень и вполне оправданная.
Давайте правду матку про битардов!
>>48401772
Лол, ты думаешь это проблема только у двача. На самом деле так себя чувствует и множество вполне обычных кунов с реала, которые про двачи никогда и не слышали. Только у них в отличии от двачей, нет возможности во всем этом разобраться.
>>48401838
Как-то поздновато.
>>48401772
И тут, ты такой, свелый и безупречный, решил поделиться с аноном мудростью? Анон такой, потому что он такой, блять. Это же культура. Ты думаешь нас здесь насильно держат? Почему именно здесь такой контингент? В последнее врямя, впрочем, весьма разбавленый быдлом. Вобщем, ты не уловил сути борд, просто не смог, сдался и вернуся в общество.
>>48401860
К 30 годкам обратно прибежит же. Это он сейчас тут все истины познал, потом дойдет, что на дваче правы были.
>>48401757
>Даже у самой зашоренной ТП есть, чему научиться. Например, общению с людьми
>научиться
>у ТП
>общению
>>48401860
Такой вот я глупый человек.
>>48401848
>Неопровержимая истина
Откуда ты знаешь? Лично всех девушек на планете переебал, или только по опыту общения с девушками из соседнего подъезда?
>Альфы уроды.
Альфа/Омега... Устаревший стереотип, не актуальный в пост-индустриальный период.
>Нет, вниманиеблядство - это плохо, особенно на анонимной имиджборде.
Нет, это нормально для экстравертов или просто неуверенных в себе людей.
>Такая жизнь многим нравится
Какая, блядь, жизнь?
>>48400143
>кто за Путина - тот ватник
Нет. Это пидорашка.
>>48401881
Тебе самому за 30? Где работаешь, семья есть? Чего достиг в жизни вообще?
>>48401848
>Неопровержимая истина, однако только идиоты считают закономерность глупостью.
Если есть одна часть спектра есть и другая, значит существуют тяны с анормальной верностью. Сам с такой сейчас, если ты не встречал\не слышал, это уже твои недочеты.
>Дурачки с недоебом и переизбытком гармонов? Красавцами их сложно назвать.
Это ты кажется про основное население этой борды говоришь, школьники с недоебом и переизбытком, тянущие слюну на Светку с 3ьей парты, но боящиеся с ней даже поздароваться. Почему? Они сами не знают.
>Нет, вниманиеблядство - это плохо,
Это вообще тут к чему?А остальное совершенно не о предмете разговора.
>>48401852
Да, но только БУГУТАРДЫ себя отстраняют от этих обычных людей, они же ананасы, полные ненависти, умные, независимые, НЕТВОЯАРМИЯ.
>>48401915
Ну Шахназаров и Говорухин - пидорашки. По твоим словам.
>>48401871
Я и пришел из общества и ты тоже из общества, если ты конечно не инвалид срущий под себя. Ты же с этим же обществом сталкиваешься даже выходя в магазин и в нем же находишься на учебе\работе.
Я не светлый и безупречный и мудростью не делюсь.
Я ПРОСТО ЗАДАЮ НЕУДОБНЫЕ ВОПРОСЫ
>>48401901
>Откуда ты знаешь? Лично всех девушек на планете переебал, или только по опыту общения с девушками из соседнего подъезда?
С генетикой спорить невозможно, даже несмотря на современные тенденции. Человек хоть и может осознать себя, но в любом случае все мы животные.
>Альфа/Омега... Устаревший стереотип, не актуальный в пост-индустриальный период.
Я имел ввиду в понимании анона.
>Нет, вниманиеблядство - это плохо, особенно на анонимной имиджборде.
Нет, весь смысл в том, что то, кем ты являешься не должно влиять на сказанное тобой, например ты можешь поливать говном профессора академии наук и поддерживать мнение школьника, именно когда диалог ведется не от лица личности рождается истинна.
>Какая, блядь, жизнь?
Удобная жизнь.
>>48401921
За 30, жена есть. В жизни достиг - съебал из рашки, нормально зарабатываю, все вроде есть.
>>48401967
Зачем?
>>48402014
Ну помимо того, что их никто не задает, меня ещё доебали местные аналоги Ваньки Ерохина, у которого все как у битарда - тян шлюхи, все пидарасы и т.п и взращивают новое поколение таких вот ограниченных, пустых людей. Без своего опыта, с выводами с чужих слов.
>>48401992
>С генетикой спорить невозможно, даже несмотря на современные тенденции.
/b/ - на острие науки. Найден ген шлюховатости.
>Я имел ввиду в понимании анона.
Как будто у анона много ума. Большинство из сидящих здесь - люди, которые только-только входят во взрослую жизнь.
И вывод я этот сделал из опыта личного общения с местными.
Да и толком никто сказать не может, кто такой альфа, а кто омега. Сколько тредов было на эту тему.
Остальное вообще не понял, к чему.
>>48401996
Ну и для тебя так же все тян - шлюхи, гуманитарии - не люди, а в Рашке только быдло, включая профессоров, деятелей искусства и прочих?
>>48402065
Тут дело в том, что когда свой опыт появляется, то все оказывается так же. Только у тебя еще появился и опыт, больше не нужно верить на слово. Вот и вся разница.
>>48402065
Тебя-то это с каких хуёв ебёт? Кем ты себя возомнил?
>>48402096
>Ну и для тебя так же все тян - шлюхи, гуманитарии - не люди, а в Рашке только быдло, включая профессоров, деятелей искусства и прочих?
Так же все. Но и в рашке небыдло бывает, только мало. Впрочем как и везде.
>>48402115
Он не появится, появятся ЕОТ треды. Из-за того, что мальчик будет боятся девочек, но хотеть их, но борда ему уже пояснила догматы про тян, он конечно попытается и скорее всего ему ничего не обломится - первый раз всегда неудачный, но после этого второго не будет, он вернется на борду и будет фанатиком из "ЦЕРКВИ ТИРЕЧА".
>>48402115
Аргументация на уровне православнутых и муслимов: "Верь нам, мы все знаем, не надо проверять, просто верь, Бога видели своими глазами, базарю".
>>48402138
Тебе самому то какая разница?Кем ты себя возомнил, боец блядь, за веру. Или у тебя пердак разворотило?
Не нравится - уёбывай из треда.
>>48402096
>Альфа
Типичный прыщавый спермотоксикозник, агрессивное быдло, которое как правило проявляет агрессию на более спокойных и по мнению "альфы" слабых чтобы понравится тянам, чего тут неясно то.
>>48402151
Не, ну ты как-то не по канону живешь. В Рашке ТОЛЬКО быдло.
>>48402214
Это изнутри рашки так кажется. Снаружи становится понятно, что везде одинаково.
>>48402214
Лёня?
>>48402203
А умных "альфа" не бывает? Ну, предводители всякие, лидеры компаний? Если нет, то почему многие так завидуют этим самым пресловутым "альфа"?
>>48402249
Лева
>>48400143
Твои откровения тут никому не интересны. Я даже не читал. Таких "просветленных", как ты, здесь каждый вечер набирается по нескольку штук. Короче, иди на хуй.
>>48402261
Лол, раз не читал, откуда знаешь, о чем ОП-пост?
>>48402203
>Типичный прыщавый спермотоксикозник,
Блядь, если омеги не трахаются, альфы не трахаются, у всех спермотоксикоз - кто тогда трахается?
>>48400143
>кто за Путина - тот ватник
Да ты же просто путинская блядва.
>>48402252
Лидеры компаний вовсе не альфы. А предводителям всяким завидуют, потому что на них все тянки виснут. Висли бы на омежках - про альф и не вспомнил бы никто.
>>48402281
Проиграл.
>>48402304
А на бета-дельта-гамма самцах самки не виснут? Или только на альфах?
>>48402252
Нет, это понятие распространяется только на детей школьного возраста, а предводители и владельцы компаний это просто люди с сильной личностью достойные уважения.
>А умных "альфа" не бывает?
Нет, из за гармнов, для сравнения проходил тесты IQ в периоды фапа и нофапа, в итоге на нофапе сосредоточенность и собранность падала, зато появлялась ненужная агрессия и несдержанность.
>>48402323
На альфах и на богатых бетах-омежках. Но на альфах больше виснет.
>>48402281
Гаммы?
>>48402299
Я то как раз против того, что делает Путин. Но я осознаю, что если он сейчас ВДРУГ уйдет, будет хаос. На его личности сейчас практически все завязано.
>>48402281
У биопроблемников это только с возрастом уходит, это испорченные люди и даже дрочьба 24 часа в сутки не поможет, только интенсивная терапия.
>>48402336
>понятие распространяется только на детей школьного возраста
Не только - в тюряге очень быстро и безошибочно все по ролям распределяются. Причем владельцы компаний как раз не в альфах будут, за редким исключением.
>>48402281
>>48402281
Никто. Секса не существует, это заговор жидомассонов.
>>48402347
Нет, просто надо проявлять внимание к шлюхе, что и делают так называемые альфачи.
>>48402366
типичная ебатня путиноблядей, "нет, нет я не запутина, но если не он, то кто?"
кому ты пиздишь, шалава?
>>48402353
Ну вобще, как бы гаммы лучше подходят, для создания семьи, это такие серые обыватели, легко поддающиеся чужому влиянию.
>>48402389
Да. Секс форсится через СМИ в сознание. В жизни его нет в таких количествах и вообще он занимает малозначительную роль.
>>48402366
+15
Я мне и с путиным норм, я работаю и у меня всё есть, путин пока мне ничего плохого не делал.
>>48402409
>>48402366
Когда Путин уйдет, его заменит Шойгу или Кадыров. И все будет так же, как сейчас, даже стабильнее.
>>48402409
На выборах голосовал за Прохорова. Где твой Бог теперь?
Ты вообще чушь какую-то несешь. Естественно, меня заебал весь этот цирк с "Единой Россией" и тандемом. Естественно, я хочу перемен. Но нормальным, спокойным путем, без всяких революций.
>>48402203
Охуительные определения. Это психологический портрет Ваньки Ерохина, который в школе тебя унижал?
Альфами всегда были люди, которые редко дерутся, которые своим видом и поведением отбивают желание драться и имеют авторитет выше чем у остальных. Такими, как ты их представляешь они были в каменном веке, где других методов показать свою ценность, как сотрудника\САМЦА не было.
>>48402443
Вся суть очкотрясов, видимо тебе есть что терять.
>>48400982
Лол. На картинке гликодин-гликодинчик?
>>48402440
>Кадыров
Совсем уж ересь не неси. Как ты себе это представляешь? На встрече, скажем, с Обамой подойдет, звонко с размаху пожмет руку и крикнет на весь брат: "Здорово, братуха!", да?
>>48402443
Революций не будет, перемен тоже не будет. Это все пиар. Будет передача власти от Путина к его преемникам, своим людям. Единой России вывеску в очередной раз сменят. На этом все. Россия уже стабильна и самодостаточна, дальше все будет в таком же духе.
>>48402477
>крикнет на весь зал
Фикс.
>>48402462
>своим видом и поведением отбивают желание драться и имеют авторитет выше чем у остальных
Не видел ниразу, никто из самых сильных сверстников не вызывал страх.
>>48402477
Ну и что? Хрущев вообще по трибуне ботинком стучал, америкосы привычные.
>>48402464
У всех есть, что терять, недалекий ты наш.
>>48402495
И много хорошего из этого окончил-восемь-классов вышло? Зато кукурузу посадили и бабахнули Новую Землю.
>>48402505
>У всех есть, что терять
Вот тут то ты и обосрался, петушок.
>>48402443
>Но нормальным, спокойным путем, без всяких революций
ебаная ты петушня, скажи ты против оранжевой революции, я прав?
>>48402492
Желание драться отбивает не только страх.
>>48402524
На чем обосрался-то петушок?
>>48402272
Первые две строчки только прочитал. Ну и ответы анонов тоже о многом говорят.
>>48400143
+200 exp
>>48402462
Эм, все это альфы, беты омеги, взяты из школьной психологии же, это анон начал применять куда ни попадя. А так да, в школах доминирование показывают обычно за счёт унижений же.
>>48402522
Тут не важно, что вышло, тут важно кому это выгодно. Так же и с Путиным и его преемниками. Будут сидеть до посинения.
>>48402529
Я против резких движений. Я за грамотные, плавные перемены.
>>48402562
Ты удивишься, как быстро все альфы, омеги и беты возвращаются, стоит только взрослых мужиков посадить в замкнутое пространство, типа тюрьмы.
Ладно, Ананды, мне пора. С любовью, ОП.
>>48402529
В России невозможны оранжевые революции. Америкосы просчитались. Россия для этого слишком сильная, так только всяких хохлов дурить можно.
>>48400143
Слишком утрированно.
И да и нет. Чужой опыт и взгляды могут ошибочны, как и твои. Посему если ты уверен в своих взглядах, уверен в их безошибочности, то шли всех несогласных нахуй.
>>48402562
Так я об этом и говорю. Анон не знает того на кого он злится. Так же как и эти маленькие тесаки не знали. Им сказал, что хачи виноваты - они разозлились на хачей и начали говорить вбитыми им мыслями. Тут та же ситуация.
>>48402596
Ну это логично, зеки и дети, имеют некоторое сходство.
>>48400143
На пике у тебя треды один охуительней другого, а твой - говно и неправда.я там был, щас снова поребёнел обратно, снова самый умный и бох
>>48400143
А я вот тоже сейчас намного чаще скрываю треды, т.к понимаю, что большинство из них до предела унылы и не интересны для меня. Однако всё же что-то держит меня на бордах, не знаю. Может быть какая-то ностальгия по былым временам, когда я только начинал сидеть тут (начало 2008 года). Вроде всё есть - друзья, любимое занятие, годные родители и родственники, квартиру отец подарил, нашёл куна, но, блядь, без двачей всё это сразу становится каким-то пустым что-ли. А может я просто боюсь полностью открыться миру и вылезти из своего уютного мирка. Защитная реакция, так сказать.
Вроде и понимаешь, что хуже уже тут не будет - и так почти круглосуточный детсад (какая там школа), но всё равно сидишь и как золотоискатель - выцеживаешь крупинки золота из тонн пустого говнеца. И испытываешь такое охуенное чувство, когда находишь годный тред или отличного собеседника, с которым действительно можно интересно общаться, а не перекидываться говном с 99,98% долбоёбов, которые кроме слов "баттхёрт", "обтекай", "слив засчитан" и "ко ко ко" больше ничего не знают.
Наверное самым большим разочарованием, лично для меня, является - исчезновение (непонятно почему) ВЛ-тредов и разнообразных творческих тредов.
>>48402615
Слишком ленивая и слишком большая для одномоментной революции.
Быдлу еще кредиты отдавать, какая нахуй революция.
До тех пор пока у пидорахи будет копейка под матрасом, она не почешется. А вот как без денег останутся, так и будет революция.
>>48402643
Так не только зеки же, обычные куны тоже.
>>48402655
Так сиди в тематике, там градус адекватности хоть немного выше. Я, например, 99% времени в /mov/ провожу, заглядывая иногда в /b/ по инерции.
>>48402655
>квартиру отец подарил, нашёл куна, но,
Пидор в треде, всем спрятать жопы.
>>48402693
Так я это и делаю, но там критически мало "свежей крови". Иногда становится скучно. Вдобавок, там нет ощущения живой беседы, т.к слишком мало народу сидит.
>>48402706
Ты от меня не спрячешься. МВХАХАХАХА :3
>>48402676
Зависит от степени быдлячества твоего круга общения, в приличных универах всё очень даже интелигентно.
>>48402767
В универах не такие замкнутые условия же. Да и не во всех универах интеллигентно.
>>48402676
Воббщем примерно так: чем ближе человек к животному и больше полагается на инстинкты, тем сильнее стремится к доминированию.
>>48402815
Чем больше альфа - тем слабее интеллект. Альфа же и есть животное начало.
Бамп годному треду.
>>48400280
Проиграл
17 лвл
>>48402846
Лол.
Альфы - животные без мозгов, накачаные гормонами.
Беты - животные с мозгами, и немного повышеным уровнем гормонов.
Гаммы - животные без могов, со средним/повышеним уровнем гормонов.
Эпсилоны - люди, которы сознательно устранились от борьбы, т.к. уровень гормонов низкий, и они могут себя контролировать.
Омеги - люди без мозгом.
>>48403033
Мнение эксперта
>>48403033
Первый раз слышу про "эпсилонов". Это что-то новенькое.
>>48403053
чёта вроде того)) на лурке же написана))
>>48403033
>Лол.
Альфы - животные без мозгов, накачаные гормонами.
Беты - животные с мозгами, и немного повышеным уровнем гормонов.
Гаммы - животные без могов, со средним/повышеним уровнем гормонов.
Эпсилоны - люди, которы сознательно устранились от борьбы, т.к. уровень гормонов низкий, и они могут себя контролировать.
Омеги - люди без мозгом.
И под конец ты - который не может в простейшую грамматику.
>>48403097
>Эпсилоны - люди, которы сознательно устранились от борьбы, т.к. уровень гормонов низкий, и они могут себя контролировать.
>>48403085
Эпсилон-хуебсилон, все школьники хотят какое-нибудь необычное наименование для себя ГДЕ МОЙ БОНКАЙ БЛЯДЬ!
>>48403087
Ананимас никого не слушает и на все у него свое мнение!
>>48403097
Ты что, дурак? Пиздец. Ой пиздец.
>>48403133
Ясно, понятно.
>Вам не нужно вводить капчу, у вас введен пасс-код.
>Неверный код подтверждения.
ШТО?
отпишусь в эпик кале) пока все прочитал чуть не сдох... >>48402096 /b/ - на острие науки. Найден ген шлюховатости.
с тебя проиграл) ОП-хуй! тян-шлюхи spoiler(надеюсь нет)spoiler, Битарды- они и в африке битарды норм посоны че начали?, альфы омеги) spoilerОМГspoiler , всем бобра
>>48403097
Для начала надо понять, что разделение на альф/омег происходит не по научному (с выяснением IQ, уровнем тестостерона и прочее) а условно.
Сам по себе человек не может быть альфой или бетой, он обязательно должен присутствовать в неком коллективе и желательно, чтобы там была тянка, а также присутствовал дух борьбы за нее.
Кажется я затралил битардов.
>>48403357
Надеюсь, что ты просто зеленый, а если нет, то пиздец. Просто пиздец.
>>48403426
Отвечать подобной сверхтолстоте - верх долбоебизма.
>>48403466 аеее)) братюня просто толстит)) зачем на такое реагировать) я вот тоже читаю и в голову всякая херь лезет) а почему ОП кстати теперь не хуй вовсе?
>>48403366
Бабы лишь один из вариантов, борьба может быть и за власть.
Суть в том, что адекватнее всего ведут себя эпсилоны. Все остальные включены в систему, т.е. идут на поводу инстинктов. Омега, кстати, может оказаться тем ещё животным, как впрочем и обычным человеком боящимся применять силу, и даже альфой, именно здесь наибольший рандом. Так или иначе, я думаю, это сильно завязано на гормонах.
>>48402655
Пидор нахуй! Нет пути.
>>48403981
Махровое гомофобное животное! Нет пути.
А почему бы и не бамп.
>>48405271
И действительно.
Мне кажется, я начинаю взрослеть. Я уже не думаю про себя, что умнее остальных. Я уже не обесцениваю чужой опыт. Из меня уже выветриваются бордовские штампы а-ля "все тян - шлюхи", "гуманитарий - не человек", "кто за Путина - тот ватник". Нет, спасибо, 15 рублей не нужно.
Просто теперь я научился примерять на себя чужое мировоззрение, чужой опыт. Теперь не нужно орать, что "все быдло, а я - д'Артаньян". Теперь на свои ошибки смотрю иначе: мне до сих пор стыдно, но я не убиваюсь, как прежде. Я просто воспринимаю их, как ценный урок. И помню их, чтобы не повторить впредь.
Нужно понимать, что умных людей вокруг действительно много. Но умных в разных отраслях. Даже у самой зашоренной ТП есть, чему научиться. Например, общению с людьми.
И как-то отношение к двачам сразу поменялось. Мы здесь живем в своем маленьком мирке, отказываясь выходить наружу, отказываясь бороться за себя, отказываясь вообще что-то делать и чему-то учиться. Мы ведь и так все знаем, верно, анон? И преем тут, в одних и тех же мыслях, в одних и тех же мнениях. Надо меняться, анон, надо меняться.