24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это тред фуррей металлистов и рокеров и ценителей смежных жанров (металкор, пост-панк и тд). Любители индастриала и электронной музыки с элементами оного, как любители электроникора и Metal EDM, также приветствуются. Кидайте любимые группы и исполнителей, не обязательно на фурри тематику.
ОП, я понимаю, тебе тяжело. Возможно, в детстве ты был жертвой бытового насилия. Твои родители не любили тебя. Отец давно ушёл из семьи вполне возможно, что из-за тебя.глубоко внутри, ты ненавидишь себя, а этот и подобные треды - это некий аналог селфхарма для тебя. Но помни: никогда не поздно принять Бога в сердце и перестать заходить на фуряч
>>286577 (OP) Выб вместо этого своего "металлюга но фурри", доставили бы чего-нибудь на самом деле тематически интересного. Например каких-нибудь рассуждений того, как может отличаться в речи и пении фуррь от хумана. Может быть даже бы нашлись действительно интересные штуки, вроде каких-нибудь моделеисследований, как бы звучал вокалист с волчьей пастью.
>>287424 >>287425 >>287624 >>287625 >>288487 >>288488 КЕЕЕЕЕК, чувак собирает и скидывает всякий кринж, который сам же по своим словам считает говнищем, в целях затролить фуррей, на которых ему якобы насрать И для этого он торчит в этом треде почти три недели, если не больше "Мыши плакали, кололись..."
>>286577 (OP) Я люблю груснявый метал (готик,дэт,мелодик дэт,вот это все) Иногда тянет к чему то более электронному (индастриал,индастриал метал,техно,дарквейв,прочее) Сейчас на уме септик флеш и бефор зе давн Я как-то хуй знает че еще написать
>>288798 Если ты про пулю для моей валентинки и хорайзонов - разумеется дрочу, я ведь люблю сладеньких эмо фембоев твинков пидорков с высоким голосом ибо сам такой хэнд оф блад и трон
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B3#%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BA Шрайк, или шрай (от англ. shriek и нем. Schrei «вопль») — разновидность экстремального вокала, напоминает сорванный голос или вой волка. Делается с меньшим расщеплением связок, чем при обычном скриминге. Употребляется в блэк-метал. Первым исполнителем был Варг Викернес, создатель и единственный участник норвежской группы Burzum. Типичные представители — группы Austere, Urfaust, Wigrid, Silencer, Aaskereia, а также Мэрилин Мэнсон.
Скри́минг, или скрим (от англ. scream «кричать») — вокальный приём, основанный на технике расщепления и являющийся неотъемлемой частью рок-музыки. В западной вокальной исполнительской практике выделяют несколько видов скриминга. Сам термин обозначает лишь высоту издаваемого звука и не является названием техники.
Согласно А. Федорцовой (1983), скриминг основан на технике расщепления. Во время скриминга голосовые связки смыкаются/сжимаются и перестают вибрировать, после чего голос делится надвое: тональный звук и шумный крик. Во время этого гортань сужена как при глотании, рот широко открыт, а кадык приподнят. Лев Борисович Рудин утверждает, что в основе скриминга лежит свистковый регистр и, что именно благодаря этому скриминг имеет свою звуковысотность и насыщенность. Также он утверждает, что скриминг «обладает высокочастотными обертонами».
Скриминг может быть выполнен на вдохе (англ. inhale) или же выдохе (англ. exhale), что приводит к двум разным результатам. Во время скриминга на выдохе происходит сильная вибрация горла и голосовых связок, чего не наблюдается во время скриминга на вдохе.
Скриминг является неотъемлемым компонентом таких направлений рок-музыки, как хеви-метал, панк- и хард-рок, металкор, дэткор, пост-хардкор, блэк-метал и грайндкор. В пример вокалистов, которые используют данный приём, можно привести следующих: Джаред Лето (Thirty Seconds to Mars), Честер Беннингтон (Linkin Park), Майкл Барнс (Red), Ольга Кормухина и Александр Маршал.
>>292437 >>292438 >>292439 >>292441 О, "Забирай меня скорей, увози за сто морей и целуй меня везде - 18 мне уже", только на инглише Норм тема, остальное можно не смотреть >>288494 Кстати, да, я тоже хз, зачем оно троллит тупостью
ОООООО, вот это тема. Я не знаю, где всё это время был этот тред и почему я его пропускал, но могу сказать наверняка, что это именно то, чего мне не хватало. Фури-металюги. Я всегда знал, что в этом сочитании очень много потенциала, и, видимо, не ошибался. Просто круто, я в восторге.
Если по рекомендациям, то могу внести и свою лепту. Если идти по моим открытиям от нового к старому, то порядок будет следующий:
1. Прямо сейчас потихоньку вкатываюсь в блэк метал. Наткнулся на канал Black Metal Promotion на ютубе, и нахожу там годноту. Понгравился альбом группы Blasfeme - Black Legion: https://www.youtube.com/watch?v=ivqqNwWdb8o
3. Довольно долго угарал по хардкору, и, в частности, по группе Madball. Я когда в первый раз увидел, что у них творится в мошпитах, у меня сердце в пятки ушло, как же это охеренно: https://www.youtube.com/watch?v=JgjsFDhd4K4
>>325583 Найс! Должен сказать, ты скинул годноту :3 Тред действительно просто шикарный, я сам когда в первый раз его увидел - обрадовался, что до этого кто-то додумался. ОП - гений! Сам я пока в дет-жанры не вникал особо, но вот во что я в последнее время медленно, но верно вкатываюсь - так это блэк. Я вижу, что ты тоже скинул блэка, поэтому палю маленького, но годного артиста:
Дорогие пуханоны! Рад сообщить, что я, как трушный дегенерат металхед, начал свой вкат в экстримальный дет метал. Изначально я считал, что поджанр, кроме невозможно быстрых бласт битов и поросячьего хрюкания ничего предложить не может, но по итогу - охерел от грува, с которым некоторые группы делают песни. На случай, если кто хочет пополнить ряды дегенератов трушных металюг и заценить пару интересных предметов, и если не рекомендовать всяких каннибалкорпсов, о которых и так все знают, то мой короткий списочек рекоммендаций будет вот такой:
Extermination Dismemberment https://www.youtube.com/watch?v=dinGnXVYA04 (Corpsepit, АКА смешная песня с клипом, как у Lamb of God - Redneck, + от наших слоняр, они беларусы)
>>286885 >4 Эх... как же хочется такую крысочку-альтушечку... Немного грубую, неопрятную, с татухами и пирсингом. Довольно часто вижу именно этот вид животин в таком панко-обличии
ОООПАЧКИИИИИ, это что, пластинка King Gizzard And The Lizard Wizard????? Группы, выпускающей по три альбома в год, так ещё и в тех жанрах, в которых левая пятка басиста пожелает??? Это что, их самый метальный альбом Petrodragonic Apocalypse; or, Dawn of Eternal Night: An Annihilation of Planet Earth and the Beginning of Merciless Damnation?????? Вот это да! Вот это находка! Круто!!! Однозначно стоит взять! https://www.youtube.com/watch?v=U0AcBryPUxY&list=OLAK5uy_l2T3pMQk8o2vwT1ekRgrbzUkWEPfY8Iao
>>331969 >Disturbed - Down With The Sickness (Official Music Video) [HD UPGRADE] Хороший вкус в музыке, брат! Уважаю! Я тоже Дедушку люблю! Слава Нурглу!
Кидайте любимые группы и исполнителей, не обязательно на фурри тематику.