Глючит, тварь
Сколько такая хуйня стоит, пониеб-неймфаг?
>>48543286
Блять, у меня в стране это всё до сих пор продаётся. И я не про аналоги, а именно эти же фирмы, в таком же формате.
>>48543403
280, деточка
>>48543414
Ну, порадуемся, есть еще радости.
>>48542972
Чето я не понял, в книжном продается газировка и жвачик? Там же книги блять. Это же книжный блять! Ну пиздец.
>>48543286
Дебил, они уже лет на 5-7 просрочены)). Кола эта мб ещё норм, но жвачки уже стухли.
>>48543597
Тоже был озадачен. Читай-город, краснодырск.
>>48543236
нужно больше мегапикселей
>>48543658
Все херня, это современные творения, просто засунули в такую коробку. Решил узнать, что там будет. жвачки норм, док хорош, еще не все попробовали.
>>48543731
Ты мне скажи, что тебе не так?
>>48543286
А пеппер это 90-е? У нас его до сих пор нету.
>>48543883
Лол, двачую.
>>48543444
Хм, я думал, все гораздо хуже.
>деточка
Я не деточка, я мудак.
>>48543403
250 в ДС2
>>48543883
И не будет. Выпускался на территории Эрефии ограниченное время, потом производство закрыли. Теперь только импортные банки можно достать. По завышенной цене.
Видимо стоит тянуть его до ночного.
>>48542972
В нашем городе продаётся Чувитс, завезли Доктор Пеппер из-за границы, Юпи, Инвайт - всё это есть.
У меня до сих пор сохранился кассетный мафон и кассеты, Денди и остальные ништяки 90-х.
Так что я сам себе машина времени
>>48543286
Эксперт-кун на связи.
Зуко и Юпи - новодел, у нас продаются во многих киосках.
Чувитс - новодел, у нас продаётся в супермаркетах.
Лавис - новодел, у нас продаётся в центре города.
Доктор Пеппер - единственная годнота, завезён из-за бугра, но мне он и тогда не нравился.
>>48544599
Может, стоит убрать имя из графы и не аватаркофажить, тогда, может и на дневном что-нибудь получится, а?
>>48543413
Эксперт-кун сообщает:
Тетрис - новодел
Тамагочи - оригинал из Японии, в 90-е в рашке таких было полторы игрушки для детей новых русских. У обычных бедняков была китайская подделка.
VHS-кассета - лицензионная, такие в самом конце 90-х появились.
А вот часики вроде труёвые.
Денди - 100% девяностых.
>>48544735
Да и у меня много чего есть. Просто заходим в книжный, тян зовет, показывает, я в осадок, решил настроение поднять. Причем ночью лампово в Треде про старые книги посидел, а тут такое. Тепло.
>>48545014
Твоя картинка - годнота, а ты биопроблемник.
>>48544895
Ок, ты прав. Но к ночному тред пропадет, жаль.
>>48545131
wut? Биопроблемник? Ладно, скажи почему? И я не "хдокажиобоснуй", просто хочу понять причину таких выводов.
90-е были лучшим временем за всю историю сраной рашки!
Лучше только конец 80-х, когда народ стремился к свободе. В 90-е свободу уже получили и бдительность упала.
А сейчас народ стал быдлом. Тьфу, ватники и мразь.
Забыло говно, что святая америка нас любит и всем желает добра!
Славное было времечко.
Тетрисы, электроники.. У меня сега была.
>>48543286
Смотри сюда, понимразь неймфажная. Берешь пакетик с зуко, открываешь его, подносишь к лицу и ДУЕШЬ ЧТО ЕСТЬ СИЛ. Затем тоже самое делаешь с ЮПИ.
>>48545685
Лучше сожрать)
Врываюсь в тред.
>>48545543
Ну а я все еще хочу понять причину ужаса 90-х. Предки страшают каждый раз, когда в гостях у них и заходит разговор за старину. Тишина была, весело было, такой дух свободы вокруг. А сейчас все, пропало все. Мне 23, а веду себя как старпер. Но вот простить ватникам не смогу, так это страх перед 90-ми. У них там бандюганы кругом, а сейчас "штабильность", правда это не мешает представителям "быстрой наживы" существовать и гадить. К черту такую стабильность.
>>48545745
Мажор!
>>48545524
Ладно. Потому что ты упомянул тян в своем том посте. Ты сказал "заходим", "тян зовет". Очевидно, что это твоя тян, то есть "твоя девушка" и у тебя с ней ОТНОШЕНИЯ. Но, учитывая, что у всего в нашем мире есть начало и конец, то и у твоих отношений есть конец. И самое главное, он довольно скоро, наверное, произойдет. Вы как бы любите друг друга, у вас все заебись. Это вам так какжется. Вы поругаетесь из-за хуйни (а, может, не из-за хуйни) и "расстанетесь". Все это уже звучит мерзко. Знаешь почему? Потому что я много раз такое наблюдал своими глазами. У меня никогда не было девушки, даже за ручку не держался. И вот что я скажу: на хуй это все говно. "Отношения", фу, у нынешней молодежи, а ты к ней, безусловно принадлежишь, - вещь недолговечная и противная. Поэтому, чтобы не вляпаться в дерьмо, нужно его обойти за два метра до кучи. То есть не стоит и пытаться заводить тян, а послать их на хуй и жить в свое удовольстивие.
Почему "биопроблемник" я объяснил. Потому что все эти "отношения" современные - это не любовь, а биопроблемы попросту.
Спасибо что не неймфажишь больше.
>>48545685
Дневной такой дневной. И чем я тебе досадил, родной? Чем я тебе досадил? Или я засмеялся-проиграл тред запилил? Вроде нет. Так чего тебе надо?
ОЛД-вариант
>>48545907
Не надо трипфажить.
>>48545907
> И чем я тебе досадил, родной? Чем я тебе досадил?
Ты еще зареви, щенок.
>родной
Я тебе не родня.
>>48545873
Ну, тебе виднее. Я просто рассказал, как на эту штуку наткнулся. Мне для комфорта все вырезать, дабы "недержателей" не травмировать? И к нынешней молодежи я слабо отношусь, хоть поясни мне критерии входа в нее. Тот двачь я не застал, уж прости, но что поделать.
>>48546082
Вот придумали бы в 90-е игрушку "Двачинка". Это как тамагучи, только Двачинка. Нужно было бы вовремя сагать ЕОТ-треды, бампать годноту, вайпать ниграми и расчлененкой внезапно.
>>48545873
Ты просто никогда не любил.
А я любил. Это охуенно, чувак, охуенно быть с тян.
>>48546105
Покушай, подними себе настроение.
А ещё я в 90-е мечтал о видеокамере, но у меня был только плёночный фотик "Skina"
Пепер без проблем продаётся в ДС по 65 рублей за банку.
Кассета русского производства. Стоила 5000 старыми.
>>48546242 А потом РАССТАВАНИЕ Я ЛЮБЛЮ ДРУГОГО И ЕБАЛАСЬ С НИМ ЭТИ ПОЛГОДА ЗА ТВОЕЙ СПИНОЙ ПРОСТИ ИДИ НАХУЙ
>>48542972
Блядь, столько денег на это говно. В буквоеде постоянно вижу. Лучше бы блядь книгу купил.
Кассеты японского производства. Стоили 10-15 тысяч старми.
>>48546346
Значит хуёво ей с тобой было, раз она тебя кинула.
Мы с моей расставались, и снова сходились, а теперь живём вместе, воспитываем дочь и хотим свалить в Америку.
>>48546356
> Лучше бы блядь книгу купил.
Быдло, которому навязали, что надо читать.
>>48546082 Хочу купить новодел. Какие подводные камни?
>>48545873
Ключевое слово недержался. ОП, не травонись этим дерьмом, вдруг эта карсула времени из плана Даллеса.
>>48546356
Сколько стоит? Красная цена 150 рублей, стоит наверняка 400.
>>48546356
>2013
>книгу купил.
Как там, в 90-х, ебуков ещё нет?
>>48546453
быдло которому навязали что нужно пользоваться пунктуацией
>>48546453 Быдло, которому навязали, что не нужно читать.
>>48543868 уменьши картинку, не будь криворуким вредителем.
>>48546479
Ты и игры воруешь.
>>48546477
ОП тебе говорит, что в Краснодаре 280.
>>48546471
Значит, есть джва варианта:
- Цветной с блютусом и ик-портом из Японии, его надо будет спаривать с другим.
- Кетай, как на пикрелейтед. Тут 50/50: можешь взять годноту, можешь - лютое говно, перезагружающееся от чиха, жрущее батарейки за два-три дня со спешащими или отстающими часами (тамик будет засыпать и просыпаться не вовремя) и прочими глюками.
>>48546429 А за твоей спиной она ебется с соседом Ванькой, потому, что ты уже не доставляешь.
>>48546519
Мне похуй, что там говорят, я качаю книжки и читаю потому, что интересно, но никому не навязываю чтение. А вот ты быдло 100%
>>48546178
>к нынешней молодежи я слабо отношусь, хоть поясни мне критерии входа в нее.
Бля, я хотел еще дописать, "...нынешней молодежи, а ты к ней, безусловно принадлежишь, даже если родился в 80-м году..."
>хоть поясни мне критерии входа в нее.
Не знаю я точных критериев. Ты можешь в компьютер, то есть умеешь открыть браузер, лол, знаешь про этот сайт, сидишь и общаешься здесь, когда большинство здешних посетителей - школьники и подростки, явно тебе не более 30 лет. Ты молодой. Наверное, ты можешь причисляться к молодежи.
>Мне для комфорта все вырезать, дабы "недержателей" не травмировать?
Нет, конечно. Ты что, хочешь подстраиваться под кого-то?
>>48546242
>Ты просто никогда не любил.
Любил и сейчас люблю. Зайди в /фаг/, там мою любовь можешь увидеть.
>>48546552
Конечно. А ты из тех мудаков, которые спонсируют капитализм? Ты говно.
>>48546552
Так и надо делать.
Искусство должно принадлежать народу, а не автору, гуманитарное ты говно.
Бумажные книги - пережиток прошлого, а покупка их - вообще архаизм.
>>48546604
>Цветной с блютусом и ик-портом из Японии, его надо будет спаривать с другим
Сколько может такой стоить?
>>48546679
Идейный дохуя? На работе за бесплатно трудишься? Ох вейт, тебе же 15 лет.
>>48546356
Я туда и так шел с тян книг прикупить, просто в виде бонуса это захватил. Что мне мешает выбрать оба варианта? Темные Боги, кто со мной тут сидит. ОП
>>48546714
А кушать автору на что? Или как Ван Гогу, в нищите помирать?
>>48546719
Самый простой 600 рублей, круче - больше.
>>48546774
На зарплату от государства.
А то, что гуманитарное говно не хочет коммнуизм - его поганые проблемы, пусть голодает.
>>48546634
Навязывает = ему навязали? Да вы, батенька, поехавший.
Да, и я не тот кун.
>>48546830
Купи ещё книжек, может поумнеешь.
>>48546513
>>48546479
>>48546453
>>48546714
Школьные петухи-опущенцы закукарекали. А ну брысь обратно на парашу! Вы книгами, наверное, только подтирались.
Бумажные книги останутся навсегда, а ваши говночиталки электронные - параша еще та. говно для хипстеров ебаных.
>>48546774
Ничо, они такие бабки рубят, перебьются.
А что касается софта, программер зарплату получил, а бил гей'тс должен сосать хуй.
А то охуел, миллиардер сука, пока дети зимбабве говно едят.
Этот ваш пеппер пил вчера в Меге в ДС-2. Вишневый, параша ебаная, да еще и дорогой.
>>48546639
Ну, то что мне больше тридцати я и не скрывал. Просто современная молодежь...малость отличается от тех, кому от 19 и старше.
>>48546870
Бумажные книги если и останутся, то будут интересовать полтора долбоёба, как виниловые пластинки или плёночные фотоаппараты. Ты просто хиптсер тупой.
>>48546870
NO VED' HIPSTERY LUBYAT OLD-VEWI
>>48546916
> Просто современная молодежь...малость отличается от тех, кому от 19 и старше.
Хуйню написал.
Те, кто старше 20 - это свободомыслящие поколение либералов, возросших при великом вожде нации - святом Борисе Ельцине.
А современная школота напоминает поколение совка, поколение брежневских времён, когда несогласных в дурках "лечили", при этом поколение хрущёвской оттепели почти как поколение 90-х, в чём то даже лучше, в чём-то хуже.
Не все, но большинство.
>>48543413
Ну хуй его знает. Насколько я помню, пик популярности покемонов пришёлся на то время, когда я учился во 2-3 классе. 2003-2004 год. И это никак не 90-е.
>>48546898
А молодому писателю как жить на 3000 рублей гонорара за книгу без процентов выплаты по продажам, потому что продаж у него 5000, а скачиваний пиратских - 100.000? А инди разработчикам игр?
>>48546363
мамка мне покупала когда они стоили 25 советских рублей
одну из них я поменял на деньги /не давали карманных/ и пару пачек импортных сигарет
>>48547067
Кэпсы были популярны и до покемонов.
>>48547067
ЛОВИ ШКОЛЬНИКА!
Популярность покемонов - время их показа по Первому: 2000-2001 года. Как только их запретила путинская кодла - сразу популярность спала.
>>48547071
Короче, капиталист, иди нахуй.
Искусство должно принадлежать народу.
Автор должен получать зарплату от государства, как все.
А при капитализме творчества нет. Пруф - вся западная современная "литература"
>>48546944
Лол, поглядите на долбоеба!
Электростанция накроется пиздой, от чего ты будешь свою читалочку тогда заряжать, когда я, с видом господина, буду потягивать бренди, пыхтеть сигарой и перелистывать приятные на ощупь страницы настоящих книг.
Пошел ты на хуй.
>>48547186
Харкачую этого, в 2003-2004 все уже по компам угарали массово.
>>48547186
Иди к черту!
Сотки были популярные с покемонами еще в 90-е.
>>48546363
У Сони мыльная лента, которая быстро жмыхается
У Коники жёсткая.
У совка говно осыпающееся и скрипучее.
У ТДК - охуенная.
ИМХО.
>>48547288
Не помню. В 90-е была Сейлор Мун, Чупа Кэпс, Smile, Америкэн Кэпс и МОРТАЛ КОМБАТ
>>48547248 Хипстор ебаный. Нормальный человек замутит персональный генератор.
>>48547291
А разгадка проста:
Normal Position (или как говорили в совке - Тип I) - говно
High Position (Тип II) - звук годный, но головки обдирает
METAL POSITION (Тип IV, который в совке днём с огнём не сыщешь) - звук годный, самая щадящая для головок, но стоит как 3-4 качественный "Тип I".
>>48547234
>Пруф - вся западная современная "литература"
Ты все западные современные книги до единой прочитал, чтобы такие выводы делать?
>Искусство должно принадлежать народу.
Искусство принадлежит автору, долбоеб. Только те считают, что оно принадлежит народу, кто сам не занимается творчеством, а только потребляет.
>Автор должен получать зарплату от государства, как все.
От какого государства, что ты несешь, иди у мамки-шлюхи спроси, государство ей платит, или частный дядя.
>>48547248
Сделаю динамку и посажу гуманитария крутить педали.
>>48547234
Две пионерки этому социалисту.
Мимо техник-кун.
>>48547495
Иди нахуй, либрерал.
Спасибо за свободные 90-е сука!
>>48546477
в ДС2 500р вроде. В буквоеде около гостинки.
>>48547074
>пару пачек импортных сигарет
вот таких
>>48546639
Твою мать, у меня мама может в браузеры и компы, ей 48, она теперь молодежь? Да у тебя комплексы, псевдо-олдфаг.
>>48547495
> Ты все западные современные книги до единой прочитал, чтобы такие выводы делать?
Да это говно и читать не надо. Все западные книги - сорт оф горе потер или детективы аля донцова
>Искусство принадлежит автору, долбоеб.
Нет, искусство принадлежит НАРОДУ. Ты просто эгоист, который хочет наживаться на своём "творчестве", которое есть говно.
Впрочем, ты ещё слишком юн, чтобы что-то творить.
>Только те считают, что оно принадлежит народу, кто сам не занимается творчеством, а только потребляет.
У-у-у, быдло какое, за всех авторов говорит.
>От какого государства, что ты несешь, иди у мамки-шлюхи спроси, государство ей платит, или частный дядя.
А, так ты школьник, всё с тобой понятно.
Социализм нужен, дебила кусок.
А если говно вздумало книги продавать, пущай государству 75% прибыли отстёгивает. Только не петуху Путину, а такому, как Удальцов.
отсыплю годноты
>>48547557
Девяностые делали не лиебрасты, а ДЕМОКРАТЫ. Учи историю. Ельцин не был либерастом, либерастами были Союз сПравых Сил.
>>48547692
Ельцин классный был, пока не спился и не опух.
>>48547649
>Все западные книги - сорт оф горе потер или детективы аля донцова
Этот жирдяй сломался, уносите.
>>48547400
>Хипстор ебаный.
Мог бы не представляться.
>Нормальный человек замутит персональный генератор.
Иди, мути, еб твою мать. Умный дохуя нашелся тут. Не может понять, что бумажная книга - гениальная вещб. Она простая: это краска на бумаге. Для того, чтобы читать ее, не нужно никаких дополнительных хуйнь. Что лучше, читать обычные книги, как это делают уже несколько тысяч лет или строить генераторы-хуераторы, чтобы зарядить свою говночиталочку?
Иди на хуй, короче. Упертый баран, блять.
>>48547040
Твою мать, я про то и говорю, что вместе их мешать, это малость говяно, ибо от тех, кто младше двадцати вменяемости ждать не стоит. Мне 23, к современной молодежи относиться невозможно.
>>48543414
Я не знаю, что у тебя за страна, но в Рашке я тоже всё это могу купить без проблем. Так что хуйня, а не ностальгия.
>>48547778
Слив защитан. Обтекай, капиталист. Скоро к власти придём, сперва вас перевешаем, потом нацистов, а потом по пендосии хуйнём и будет всем счастье.
ТОЛЬКО ГОС.КАПИТАЛИЗМ И ГОС.МОНОПОЛИИ!
ТОЛЬКО ХАРДКОР!
ИМПЕРИАЛИЗМ - В ТОПКУ!
>>48547785
внезапно двачую. Срок годности эл.читалки лет пять десять от силы, тогда как бумажных книг - десятилетия /в некоторых случаях столетия/.
>>48547887
Слишком толсто. Нужно тоньше.
>>48547785
В читалочку помещается целая библиотека.
А на твоё хипстерское говно одно произведение с трудом влазит.
Шрифт не поменять, яркость не поднять, поиска по словам нет. Да иди ты нахуй, и говно мамонта своё, воняющее старой бумагой, унеси.
коллекция фишек с покемонами. с 1 по 152 :3
и сега валяется под столом с кучей картриджей.
>>48547887
анус себе перевешай.
>>48543236
>>48543286
>>48543413
Заебись на лохах деньги делают. И это при том, что все это до сих пор продается. Вангую в тебе 90-92 год рождения.
>>48547945
> Срок годности эл.читалки лет пять десять
Только флешки.
Никто не мешает купить USB-HDD, и в случае необходимости, вновь закинуть бук.
>>48542972
Как продать что нибудь всеми забытое старое?
Все очень просто!
Напомни всем как раньше эта хуйня была крута, а сейчас ее нет, по кукарекай о ностальгии, сравни старую хуйню, с новой. А В НАШИ ГОДЫ БЫЛА ТАКАЯ ТА ХУЙНЯ, ДА, А ВЫ ТАКОГО НЕ ВИДЕЛИ, ШКОЛОТА НЕ ПОЙМЕТ. Потом собираешь это говно за копейки по всему миру где оно осталось, везешь в рашку, заставляешь хачей переделать коробки из под обуви в нужный типаж для этой хуйни, упаковываешь в стиле Хрень-2 шт. Говно-1 шт. Моча-3 шт., набиваешь цену в x10-раз. Продаешь мудакам. PROFIT
>>48547979
Хуёлсто, пидор.
>>48547969
обосрался с обрезкой
>>48547637
Твоя мама знает про этот сайт? Ей будет тут интересно? А ты знаешь, что твоя мама - не все население страны? некоторые, даже приличные и на первый взгляд интеллигентные даже люди не могут в комп?
>>48547186
Помню хуйню в газете, о том как они "детей через экран убиваю". Угадайте, что от мамки с бабкой я услышал? И да, помню вернулся из школы, включаю телевизор, а там новый мультик странный, а это первая серия первого сезона, еще вчера вспоминали в прошлом треде. ОП
>>48548001
Да тут один копираст зашкварил тред.
Так что похуй. У меня тоже шкаф картриджей и Сега ещё живая.
>>48547785 Ну, каменный топор, тоже использовали несколько тысяч лет, зачем делать металлические топоры? Добывать какую-то руду - хуеруду, строить металлургические заводы. Каменный топор - гениальная вещь. Он прост: это просто палка и камень.
>>48548032
Я никогда не забывал про Инвайт, например, летом всегда его пил.
Желудок здоров.
Инвайт, кстати, не вреднее пепси или фанты, даже меньше вреда наносит, потому, что газов нет.
Краска там одинаковая.
>>48547993
Старая бумага хорошо пахнет
Обладатель журналов РАДИО 60-х годов
>Инвайт, кстати, не вреднее пепси или фанты, даже меньше вреда наносит, потому, что газов нет.
Краска там одинаковая.
это тебе британские ученые подсказали?
>>48548032
А я согласен это покупать потому, что у меня ностальгия.
Капитализм же.
Иди нахуй и не указывай мне, на что тратить моё бабло, и что потреблядь.
>>48548214
Сравнивал. Там же состав есть
покукарекай, что написано одно, а положено другое, я поржу
>>48548061
>некоторые, даже приличные и на первый взгляд интеллигентные даже люди не могут в комп?
Не может в комп - не интеллигентный? Интеллигентность уровня b
>>48548016
>Вангую в тебе
Ну да, что тебе еще волнует? Девяностого года рождения, что тебе еще надо? Принес бы суда свои воспоминания, чем мешаю? ОП.
>>48548214
Что вредного в инвайте?
Что вредного в гамбургерах?
Гамбургеры - полезнейшая пища. Что вредного в двух мясных котлетах грилль, специальном соусе сыр, огурцах, салате, луке, булочке с кунжутом?
Ничего. Это полезные продукты.
Вот суши вредно, в нори содержится высокая концентрация йода, это вредно для щитовидки. Да и рыба может быть тухлая.
А бургеры - полезные.
>>48548016
ДА, ДАВАЙ ХОДИТЬ ВСЁ ПО-ОТДЕЛЬНОСТИ ПО ВСЕМУ ГОРОДУ ИСКАТЬ!
Я ХОЧУ ПОТРЕБЛЯДЬ - Я БУДУ ПОТРЕБЛЯДЬ, ТЫ НИКТО, ЧТОБЫ МНЕ УКАЗЫВАТЬ, ИНТЕРНЕТ-БЫДЛО.
>>48548360
> Вот суши вредно, в нори содержится высокая концентрация йода, это вредно для щитовидки. Да и рыба может быть тухлая.
Двачую.
Суши дрянь. Но вкусная!
>>48548016
Школьник, который в жизни копеечку не заработал.
>>48548360
> Что вредного в инвайте?
Ты настолько долбоеб, что тебе нужно объяснять, чем вреден цветной порошок, в составе которого нет ничего натурального, кроме может сахара?
> А бургеры - полезные
Если бы сразу это прочитал, то даже не ответил бы тебе, толстяк.
>>48548046
Этим лолям уже под 40, лол. А журнал годный был, я выписывал.
У меня есть адская книга про профессора Фортрана, собирающего говно, а еще оказывается до сих пор делают охотничьи спички с лисой, может кто помнит такие.
>>48548482
> Ты настолько долбоеб, что тебе нужно объяснять, чем вреден цветной порошок, в составе которого нет ничего натурального, кроме может сахара?
А сейчас ты мне попытаешься объяснить:
1. Что вредного в органической пищевой химии
2. С чего ты взял, что там нет ничего натурального
3. Почему ты слушаешь то, что тебе говорят в зомбоящике и на быдлосайтах, вроде Вконтакта, а не умеешь пользоваться мозгом. Ты животное? Видать да...
>Если бы сразу это прочитал, то даже не ответил бы тебе, толстяк.
Всё ясно: ты - интернет быдло. Повторяю вопрос: Что вредного в двух мясных котлетах грилль, специальном соусе сыр, огурцах, салате, луке, булочке с кунжутом?
Хотя от тебя ответа не дождёшься, у тебя наверное и ГМО вредное.
>>48548242
Да я и не против. Твои чувства - моя прибыль.
>>48548465
>>48548409
>>48548315
Не слабо припекло ТОМУ ПОКОЛЕНИЮ НОСТАЛЬЖИ, хотя вам лет по 18 максимум. Но ебать-ебать школоте не понять, вы еще мамкины аудиокассеты сфотографируйте и тут с супом выложите.
>>48548360
Гамбургер гамбургеру рознь. Если дома бургер смастерить из котлетки, соуса и булки - то что в нем вредного то, ну кроме ничтожного вреда от сочитания хлеба вместе с мясом.
>>48548604
Всё верно: ничего личного, это просто бизнес.
>>48547993
>А на твоё хипстерское говно одно произведение с трудом влазит.Шрифт не поменять, яркость не поднять, поиска по словам нет. Да иди ты нахуй, и говно мамонта своё, воняющее старой бумагой, унеси.
Нет, ну ты толстишь же! Не может быть таких тупых долбоебов.
Иди отсюда вконтактик, уебок. Там наверняка можно и аватарочу поставить и темку скачать и шрифт поменять. Еблан, блять.
>>48548029
Еще один еблан. В приют для слабоумных инет завезли?
Ты, наверное, если бы тебе сказали: "Анон, ты отправляешься в средневековье! С собой можешь взять всего одну вещь!" взял бы флешку с современными открытиями и инфой. Тупой ты речекряк. БУМАЖНАЯ КНИГА - САМЫЙ НАДЕЖНЫЙ СПОСОБ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ИНФОРМАЦИЕЙ. Может, комп и удобней, но ДЛЯ КОМПА, ВНЕзАПНО, НУЖНО ЭЛЕКТРИЧЕСТВО! А для книги нет. В пустыне, где нет розеток, что полезнее (если тебе вдруг приспичит узнать большое количество инфы): книга или читалка с ограниченным зарядом батареи?
Какие хипстеры тупые пошли.
>>48548614
Мне 23
Ты только что обосрался под себя.
Понюхай и больше так не делай, а то я тебя тыкать буду, как котёнка немытого.
>>48548619
А что вредного в макдаковских бургерах? Развивай мысль.
>>48548596
Лол. Пей кокаколу, и инвайтом заедай. Вообще от них одна польза, это все быдловрачи и быдлоученые раструбили о вреде этих полезнейших продуктов.
>>48548667
У тебя все слабоумные, кто поддерживает научно-технический прогресс?
Признай: ты просто гуманитарий и не умеешь управлять ебуком.
>>48548242
Два Dr. Pepper этому, свой добил.
>>48548715
Ничего. Они полезны. Кушай. И побольше.
>>48548737
Быдло с биполярным мышлением, с чего ты взяло, что "не вредно - это полезно"?
Может у тебя "не плохо - это хорошо"?
>>48548737
Это враги капитализма из сраной рашки делают карьеру на лжи.
>>48548596
>ГМО вредное
ох, лол, вот это меня люто выбешивает, особенно когда полуёбки начинают объяснять про влияние сабжа на ДНК человека
>>48548759
Много буду жрать - разжирею, как ты прям.
>>48548305
На хуй иди, придиратель к словам.
Некоторые люди, профессора, которые одеты в модную одежду и общаются на довольно современном языке, не могут в комп. Сам таких знаю.
>>48548759
А что мне, пирожки пидорашкинские жрать или блины что-ли?
Вот уж где канцерогенная собака порылась.
Сегодняшние пробки. Такие алюминиевые пробки делали до начала семидесятых.
>>48548715 ОЙ НУ В МАГАЗИННОЕ НЕИЗВЕСТНО ЧТО ПИХАЮТ ПУСТИЦЫДЫ ВСЯКИЕ А ТУТ СВОЕ ДОМАШНЕЕ Я С ЛЮБОВЬЮ ГОТОВИЛА
>>48548737
Говно нетолерантное, какое тебе дело до того, что я кушаю и на что трачу свой капитал? Может ты ещё и геев ненавидишь, ватник?
>>48548614
Скажи, упитанный, что тебе не так? Мне 23, захотел с анонами ощущениями поделиться, чем я тебе мешаю? Иди в свои "засмеялся-проиграл" треды, там тебе рады.
>>48548871
Вот именно.
Бред тупых домохозяек.
Сотни американцев едят бургеры - и самая пиздатая страна в мире.
>>48548844
Ты забыл добавить как пидорашки давятся совковым борщом и пельменями, пока весь прогрессивный мир ест в бигмачечных.
>>48548885
Самое смешное, что он жрёт пирожки, блины из закусочных вроде "БЛИННАЯ" или "ХУТОРОКЪ", пьёт путинку, пивом запивая, и ещё кому-то смеет за вредность втирать.
Гамбургеры - полезная пища, ибо все продукты там, кроме булки, полезные.
Кока-Кола не вредна для организма, потому, что там нет слишком вредных продуктов.
Вот курить вредно. Что теперь, уподобиться едру и у всех сигареты отнять?
>>48548908
Да тобой фритюрницы заправлять можно.
>>48548908 Ну, все же они перебарщивают с ними, так что еще и самая жирная страна в мире. А если не злоупотреблять, то все норм.
>>48548870
я такие уже не застал
у тебя сажа приклеилась
Ем пирожки, блины, бугеры, пиццу, суши, но в умеренных дозах. Не жирный. Ссал я вам в рот, русофобы и ксенохейтеры.
>>48548871
Сальмайназ, внучек, слыхаш что выхтворяют? Сволочи, открыли им страну, а они убить хотют.
>>48548032
Вот только ты не додумался до этого ничтожество.
>>48548870
Всегда хотел увидеть процесс надевания этих пробок на бутылки на заводе. Или не этих, а современных, наверное технология одна и та же.
>>48548750
Нет, я вот, правда, если и называл кого-то дебилом ИТТ, то только образно, использовал это слово не в прямом смысле. Но ты вот и вправду дебил.
>У тебя все слабоумные, кто поддерживает научно-технический прогресс?
Читалки - это, может, и удобно в каком-то смысле. Но утверждать, что они во всем превосходят книги - это признак полного, уебанского, мудацкого долбоебизма. Тебе сколько лет? Вангую, что около 17. Раз такую дурость ты можешь говорить всерьез как бы.
Думал что ты зеленый, теперь мне кажется, что ты и врпавду такой.
>>48548998
>пивом запивая
о чем конюх говорил ужеее нее пооонимая!
>>48549103
Почему все потешные скоморохи считают себя адекватами? Загадка. Помните, если кто-то вякнул слово "адекватность", то он однозначно припизднутый. В самом плохом смысле этого слова.
>>48549103
дебил
>>48549199
Ты, ёпту. Хипстер ты ебаный.
>>48549156
Потому что иди на хуй, вот почему.
Петухи хотят быть ближе к прогрессу, поэтому презирают все тсарое и дрочат на все новое, современное. Дебилы.
>>48548998
Посиди месяц на коле и гамбургерах и тебе пизда. Покормил долбоеба
>>48549103
> Читалки - это, может, и удобно в каком-то смысле. Но утверждать, что они во всем превосходят книги - это признак полного, уебанского, мудацкого долбоебизма.
Почему?
Чем читалка лучше книги:
1. В читалке можно менять шрифт, в книге - нет
2. В читалку влезает целая библиотека на 32 гига, в книгу - одно-два произведения
3. В книге надо переворачивать страницы, читалка сама скроллит, если её так настроить.
4. Читалка может проигрывать аудиокниги или давать музыкальное сопровождение
5. Читалка мало весит
6. Читалка тонкая и мало места занимает в пространстве
7. Читалкой может быть планшет, мобилка и даже PSP, но это изврат конечно.
Книга говно, читалка - рулёз.
8. С читалкой ты выглядишь стильно, модно, молодёжно, а с книгой - как ботан 60-х. Это только хуипстерам хорошо.
Ты слился, динозавр. Как очучечи?
>>48549303
Посиди месяц на пидоржках - и тебе пизда
Посиди месяц на рыбе - и тебе пизда
Посиди месяц на ряженке - и тебе пизда (пруфы в гугле)
>>48549310
Вот поэтому тебе 17 лет
>>48549303
У тебя все долбоёбы, кто не разделяет то, что навязано тебе единой россией и проплаченными интернет-блоггерами?
Пойду бургеров закажу...
Так, попробую юпи забурлить. ОП.
>>48549363
Посиди месяц на дваче - и тебе пизда
>>48549387
Ну-ка аргументируй, почему?
Если у тебя баттхёрт, это твои проблемы.
>>48549409
МАМ! СДЕЛАЙ МНЕ БУЛКУ С КОТЛЕТОЙ!
>>48549442
ЖЕЛУДОК РАССТВОРИТСЯ ГАМБУРЕГРЫ ЮПИ ЖИДОМАССОНЫ РЕПТИЛОИДЫ ТРАВЯТ СРУССЬ СВЯТУЮ ХИМИЕЙ ГМО ПИТУХИ
>>48549504
Мне проще написать что у меня батхерт или я слился, и ты пойдешь читать читалку, а я книгу.
>>48549387 А тебе, видимо, 14, мамка сказала: НУ ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТА ЧИТАЛКА ВОН, ОБЫЧНЫЕ КНИГИ ЛУЧШЕ ЧИТАЙ, НЕЧЕГО ДЕНЬГИ ТРАТИТЬ, значит так и есть.
>>48549533
Ну вот и демагогия в ход пошла.
Слив защитан.
ГАМБУРГЕРЫ - ПОЛЕЗНАЯ ПИЩА
Кто их не ест - тот мудак с промытым мозгом.
>>48549556
Нет, пока горит твоя жопа, ты никуда не уйдёшь - процесс пошёл и его не остановить. Так и будешь, подобно моське, тявкать со стороны параши до бамплимита или потери сознания от анальной боли.
>>48549556
Да, ты слился. Более того, ты даже не можешь аргументирвать своё мнение.
А я могу сказать, почему ты предпочитаешь бумажное говно мамонта: СИНДРОМ УТЁНКА, помноженный на нищеёбство
>>48549587
не, не все в порядке. Я спокойно к ним отношусь. Позабавило твоё
>Пойду бургеров закажу...
ну как, знаешь, дети начинают демонстративно точить какую нибудь привлекательную вкусняшку на глазах у других детей
>>48549654
могу поспорить насчет нищеебства. Хорошая библиотека стоит куда больше самой навороченной читалки. Так что мимо кассы немного, уважаемый.
Лол. В треде дохуищи школьников с порванными сраками, набежавших поглядеть на олтфажный стаф. Зуко не пили, дока-пиццу не ели, клубничную израильскую жевачку из "дютифри" не жевали. Выросли уже на интернетах, бедолаги.
В моём белорашкинском мухосранке вроде бы не продают Pepper. Надо бы родственнику из московушки сказать, щито бы привёз.
>>48549310
А потом они удивляются как в них распознали школьника.
>>48550182
Постит фотографии пожилых людей
@
Сразу считается взрослым
>>48549310
>8. С читалкой ты выглядишь стильно, модно, молодёжно, а с книгой - как ботан 60-х. Это только хуипстерам хорошо.
Тут уже сразу нужно было тебя слать на хуй. Зеленый. Или все-таки нет, дебил, может, просто?
Чем книга лучше читалки:
1) Она автономна. А ты соснешь, помести тебя в место, где нет доступа к электричеству (или даже просто если у тебя нет необходимого провода) ровно через столько времени, на сколько хватит батареи твоей хуйни.
2) Урони книгу в воду и урони читалку в воду. Книга-то высохнет, а вот твое говно закоротит.
3)
>7. Читалкой может быть планшет, мобилка и даже PSP, но это изврат конечно.
Ну это вообще пушка. Вред для глаз от дрожания пикселей. Если на твоих читалках и используются электронные чернила, которые не мерцают, то на перечисленных устройствах они дрожат постоянно.
Пункты с первого по шестой - полное хипстерство. Иди на хуй, неженка, меняй свой шрифт, блять.
>>48549613
>>48549571
>>48549654
Ебланы. Это другой анон. Впрочем, я его полностью двачую. Он писал эти посты, пока я писал ответ на "преимущества" читалки.
>>48550279 Бумага в воде размокает и разваливается не? А мою водонепроницаемую читалку хоть на дне моря читать можно.
>>48545685
Тебе завтра портфель собирать.
>>48550433
преимущество уровня /b
>>48550550 Ну, не я первый заговорил про воду.
>>48550433
И тут же она стала водонепроницаемой. Школьник продолжает палиться.
>>48550433
>Бумага в воде размокает и разваливается не?
Если она там день будет лежать. Кроме того, думаю. даже после суток лежиния в воде, книгу можно очень аккуратно высушить, так чтоб не развалилась.
>А мою водонепроницаемую читалку хоть на дне моря читать можно.
Тебе реклама в голову ударила. Знаешь, что значит "водонепроницаемый"? Это, блять, значит, что если ты случайно уронишь свою читалку в толчок или случайно прыгнешь с ней в бассейн (судя по содержанию твоих постов, ты можешь), то вещь водонепроницаемую можно удет спасти и ей не будет вреда большого. Это, блять, не значит, что с ней нужно купаться, ТУПОЙ ТЫ РЕЧЕКРЯК!
ОП жив, вот вам рецепт "Ностальгии". Вам понадобиться концентрированная ностальгия и вода. Наливаем воды, насыпаем концентрат - всё, готово.
>>48550682 Я другой человек, или ты думаешь, что все тут с тобой соглашаться будут?
>>48550721
Я как-то в 90-х пернул. Сейчас ностальгирую. Пердежи уже не те...
>>48550711 Кто сказал о том, что я с ней купаюсь, поехавший?
>>48550841 Да и отрыжка не та давно. Вот в 90-х, вот это я рыгал так рыгал, аж стекла дрожали.
>>48550983
Хорошо, просто великолепно.
>>48550841
а ты в 90-х делал так?
пернешь в ладонь, резко ее зажимаешь в кулак, потом подносишь кому-нить к носу и разжимаешь. Оче весело было
>>48551214
Я сейчас так делаю. Только подношу к своему носу. Думал, сделать так в 90-х с одним кетом в малиновом пиджаке и на гелике, но пердумал.
>>48548905
КОКОКО, МОДЕРАТОР, В ТЕМЕ ОФФТОП
>>48551319
Зря! Могли бы стать приятелями.
>>48551390
Не, сучечка, тебе правильно дали понять, что тред ты волен покинуть с первым пароходом. Твой жир удручает, имей совесть.
>>48550279
> 1) Она автономна
Ты живёшь в деревне, где нет электричества? Жаль тебя
>2) Урони книгу в воду и урони читалку в воду. Книга-то высохнет, а вот твое говно закоротит.
Высохнет и заработает. А книге пизда.
>Вред для глаз от дрожания пикселей
ВРАГИ! КРУГОМ ОДНИ ВРАГИ! ВРЕД ГМО ИНВАЙТ КРАСКА ЭЛТ МОНИТОР РАДИАЦИАЯ КАКТУС ПИТУХИ
>Пункты с первого по шестой - полное хипстерство. Иди на хуй, неженка, меняй свой шрифт, блять.
Читать мелкий шрифт вредно для глаз.
Книгодаун-утёнок сосёт хуй.
>>48549310
Прочитал PSP как FPS
тонко намекаю, да
Тянем тред до ночного, ох тянем.
>>48551916
Лол, давно такого школьного батхерта не наблюдал.
>>48552146
Хуйней страдают, тред в говно скатили. ОП, у тебя рак завелся, твой тред заразили. Пора валить и ждать ночи.
>>48552146
А у тебя все школьники, кто с твоим мнением не согласен, быдло.
Анон, старый тред упущен, делитесь находками или ностальгией. Хранители Книг древнейших с супов приятны. Ну или просто приятной вещи, напоминающей о прошлом. Вот сегодня с тян ходили по магазинам, в книжном наткнулись на это.