24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Блять, моча, какого хуя? Почему потерли храм, но оставили это? Пиздец, я в шоке. Ладно нуфаги оборзели и начали творить непонятно что, но чтоб моча им потакала?
>>340267 Шапка считай быстрая как и название.Предлагай название и апгрейд шапки.Это вольный тред мы всегда рады обсуждению.Темболее теперь я готов к миру как и все мы
>>340268 На название блеать посмотри. Что за говно? Как нуфаг найдёт где вайфить Алису, если первая пика это ящик ебанной водки?!!? Что за алкотред ебанный?!
>>340278 >ящик водки на 1й пикче >правила >волньноВтред Я знал что будет говно, но чтоб настолько - молодцы, видно - старались. Пойду дальше попкорн кушать, цирк выступать будет еще долго, судя по всему.
>>340295 Да у меня пиздец пукан рвёт от вас! Нахера придумывать правило и писать его в шапку, если не сможешь всё равно ничего сделать с ними, не скатывая тред снова в срач?!
>>340308 Наша фишка это дама с рыжими хвостами...всё остальное лишь желания некоторых личностей. А мы ведь хотим чтобы не было срачей? тогда пилим так, чтобы устроило максимальное кол-во людей!!
>>340324 Совсем поехавший? Смотри в первые храмы. Вот там была ламповость и истории датфила анонов. Хотя откуда тебе знать, ты же нуфаг, убивший алисотреды.
>>340339 Про стим ни слова не говорил. Я назвал ньюфага ньюфагом, потому что он ньюфаг. В ньюфагах нет ничего плохого, но только если они не начинают считать, что они тут не просто новички, которым следует посидеть, повникать, не делать/говорить лишнего, прислушиваться к замечаниям старших товарищей. Такие ньюфаги всегда все портят, результат видим сейчас.
>>340374 Да потому, что я в рот ебал ваши революции и вас я тоже ненавижу, я за хранителя, но судьба распорядилась по-иному, пытаюсь не просрать всё что осталось от нормальных храмов
Кароче, кто там шапку катал? С названием разобрались- то, которое второе. Шапку старую пили, без бредовых правил и прочего дерьма. всё и пили нормальный тред а этот пусть моча трёт.
Ребят, вы же с шапкой уже определились? если что отходил, не видел Тогда зачем продолжать срач? Попробуйте создать ламповость в этом треде, а как запилите новый с хорошей шапкой - просто переносите лампу туда. Верю в вас Всем сов! и Алисы со Столичной!
>>340389 Эта "вниманиеблядь" никогда не вступала в обсуждения с неймом и трипом, этот ник и трипкод я видел только на ОП-постах и ответах на вопросы конкретно перекатчику. Но откуда тебе знать, ты же "ривальюционер" Другой анон с сажей
15/07/15 Срд 20:33:39 мск Алисофаги пробили дно, которого не пробивал даже основной с 14 перекатами - не могут перекатиться без мочи, совсем. Закапывайте.
>>340446 У него были на то основания, он один перекатывал с трипом чтобы не плодились тысячи левых перекатов, никаких проблем не было, правил он никаких не устанавливал, но нет же, пришли ньюфаги и увидели тут УГНИТЕНИЕ
>>340474 только шляпу след треда схорони.И ссылки на треды кинь.Перекатить может любой(на последних 30-ти сообщениях решим,спасибо анону за отличную идею)
>>340478 Ну я сколько раз перекатывал разные треды - ни разу не проебал. И что, блять, может меня выберем? М? Нахуй это возвышение не нужно. Мы все аноны пионеры - все равны и одинаковы.
>>340489 Хоть сейчас перекатывай, берешь тред хоронителя, пишешь в тему Тред имени Алисы и без нейматрипа - вот и все, что хотят эти кокозиционеры, которые знают что хотят, а не стадо тупое.
>>340490 А чому нет? не хочу лишний раз этот позор апать, чтобы все аноны на доске видели как мы проёбваем всё, что только можно проебать. Мне стыдно, что мы дожили до этого.
Ну и ебучий раковник тут развели с рачками прямиком из кудахта. Трипфаги, смайлики, голосования, права перекатов тредов, раковник. Блять, да для порядочного анона любое голосование на strawpoll зашквар.
И теперь сретесь, клацая клешнями, о легитимности треда, о правилах создания треда, лижете жопу школьнику-вниманиеляди. Ебаный пиздец по голове. Алисотреды сейчас худшие на борде. Абсолютно худшие. Тащемта говоря, только первый алисотред этой весной был адекватный. К концу треда набежали раки и скатили тред в говно. В нем с тех пор и находится.
>>340534 Что не нравится? Как будто не учел всех популярных мнений. А, ну да, ошибка. Надо было все варианты кроме "Алисотреды мертвы" назвать "ВИВА ЛЯ РИВАЛЮСИОН"
>>340550 Это вариант-ловушка, по сути все голоса оттуда должны уйти в "Алисотреды мертвы и их убили ньюфаги", потому что его только подтверждают. >>340551 Это то же самое что "Алисотреды мертвы и их убили ньюфаги"
трипкод и неймфагия запрещены под страхом 58-й статьи.
Предыдущий тред: беспощадно потерт
Тред восьмого храма
Тред девятого храма
Храм Ленофилов: