Сохранен 93
https://2ch.hk/b/res/48605053.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Крипота

Аноним Срд 22 Май 2013 20:53:41  #1 №48605053 
1369241621608.jpg

Для начала маленький, многими забытый факт раннего пробуждения. Каждый май и сентябрь мои родители работали с 6:00 до 22:00. По утру в 5:30 ЛОЛ матушка будила меня и говорила, что на сегодня сделать нет бы блять список оставить!:хлеба купить, мусор вынести и т.д. Часть этого я воспринимал за сон и всегда забывал что-то из списка. Я это к тому, что если рано встать и уснуть, часть бодорствования покажется сном. Это я для тех кто никогда сего не ощущал.
Вот самый сок
Как многие дети лето я проводил у бабушки. У неё 6 детей, у каждого уже по 2-3 детёнка и все, кроме моей мамы, жили в соседних деревнях и каждый день я с кемто из родни покорял навозные кучи, спасаясь бегством от баранов местной гопоты. Както на 3 дня все разъехались и остался только я да бабуля. Деревня уже вымирать стала, самый рассвет 90-х был, осталось в деревушке семей 15-20. Приходит както вечерком бабушкина знакомая и говорит, мол внуки уехали, а я одна спать боюсь. ЧТото они там говорили, но в мои детские годы было пофиг(вроде 5 мне было). Пошёл я к бабуле той переночевать, она меня накормила, как родного, и постелила на печи, даже сказку рассказала, что бы я уснул.
Сразу скажу, спалось мне ху плохо. Кошмары снились будто я в каком то лесу и мне просто страшно. Вот лес очень тёмный без монстров и просто страшно. Страх чёртовой неопределённости. Внезапно я прсоыпаюсь и вижу, как в темноте комнаты при 1 еле горящей свечке, сидит бабка и человекоборазный петух. Он был, как человек, только в перьях и голова петушиная. Бабка увидела мой взгляд, подошла и сказала дабы я спал дальше. Утром я побоялся переспрашивать. РАссказал бабушке своей, она мне потом даже с той стархой общаться запретила.
Пишу криво, но воспоминания в дрожь бросают...

Аноним Срд 22 Май 2013 20:54:34  #2 №48605095 

Есть у меня одна история, как раз в тему.
Значит так. Было мне тогда лет 14. Умер дед и, по этому грустному поводу, в деревне где он жил Беларусь, маленькая деревня Кармазы собралась вся наша родня. Погодка выдалась жутко хреновой (ветер и дождь) да и время поджимало, поэтому могилу копали весь вечер сами. И тут пошли странности. Надо отметить, что место для деда оставляли заранее рядом с могилой бабки. Каково же было наше общее удивление, когда во время выкапывания на этом месте нашли гроб. Хотя, те кто присутствовал на похоронах бабушки (она умерла до моего рождения) говорили, что на том месте точно никого никогда не хоронили и гроба тогда никто н видел.
Ну и ладно, подумаешь гроб на кладбище выкопали. Взрослые его тогда оставили под деревья, чтобы на следующий день батюшкой посовещаться. Тетка моя тогда еще все охала, мол плохая это примета.
Когда могилу вырыли, большая часть родни уехала ночевать в соседнюю деревню. Труп деда надо было забрать с утра из морга, поэтому мои родители уехали в райцентр. В доме остался только я и тетка. Поужинали и легли спать: она в зале, а я в спальне.
И вдруг, посреди ночи начался пиздец!!! концерт. На всех дверях в доме начали трястись дверные ручки! Я вскочил от удивления и побежал в зал к тетке благо спальню от зала отделяла арка без двери,я б зассал дверную ручку трогать Тетка тоже проснулась и аж дрожала от страха. Мы залезли с ногами на кровать. Казалось, ничего страшнее быть уже не может. Но тут раздались шаги. Кто-то шел тихой, легкой походкой через кухню прямо к двери зала. Я от страха начал жаться в угол, попутно натягивая на голову одеяло. Ручки на дверях начали стучать в унисон и это плюс шаги буквально сводило с ума.
Вдруг все прекратилось. Резко и решительно стало тихо. Я осторожно вылез из-под одеяла. Тетка сидела рядом, глядя на двери и всхлипывала от плача. Я подполз по кровати к ней сам уже начав плакать. Она повернулась ко мне и вдруг как схватит меня за руку и давай орать немым голосом!!! Смотрит куда-то сбоку от меня и орет. Я повернулся и заорал сам. В той стороне стоял старый телевизор (Рубин), в котором будто в кино по направлению к нам по лестнице спускалась незнакомая бледная женщина. И прямо из телека бесшумно выходит в зал!!! Тут мы и не выдержали. Тетка, схватив меня в охапку, пулей вылетела через кухню и сенцы на улицу, не обращая внимания на двери, и побежала на другой конец деревни к родне. Те подумали сначала, что мы тронулись, но тетка с глазами на 32 и я в соплях и грязи от забега были лучшими доказательствами НЕХАЙ. До утра мы остались с ними, но уже не спали.
Утром приехал батюшка и выслушав нас сказал, что скорее всего это была женщина из гроба который мы выкопали вечером хотя никто и не знал кто в этом гробу Деда похоронили, также про всем канонам закопали и тот гроб на окраине кладбища.
Тетка после приезда домой ударилась в религию, я в магач.
Больше в деревне никто и никогда не ночевал из нашей родни.
Такая вот история была со мной, Анон.
Извиняюсь за неровный почерк.

Аноним Срд 22 Май 2013 20:55:01  #3 №48605122 

Что я сейчас расскажу, наверное нельзя отнести к поверьям. Когда я был малой(6-8 lvl) на все лето сьябывал к бабушке в деревню (Костромская область), я и так живу почти в деревне, но сьебывал в еще более заброшеную глуш. Там с параноральным все пиздец как! Дело было где-то в Июле, 2 недели назад у бабушки умер родственник(я уже не помню кем он ей был, так что пиздеть не буду.) Мы сидели за столом на кухне, надо сказать дом был очень большой, поэтому бабушка сьехала оттуда через 5 лет. Кровати уже расправили, было около 23 часов, уже хотели идти спать, как в дверь кто то хуярил с такой силой, что я чуть не ебанулся со стула от страха. Бабушка что то сказала мне, что я так и непонял, и просто продолжил пить чай( ну не пиздец ли а). Бабушка вышла, и вернулась через минуту сказав, что все норм и мне пора спать, я что то проканючил и тут как уебало, все стекла задрожжали и застучали, я естественно заныл, вся эта огония продалжалась около минуты, затем я с бабушкой пошел в ее спальню, вот там то и начался самый пиздец, матрас загорелся, просто блять взял и загорелся, хотя открытого огня небыло, был дым, и когда мы его подняли он был весь обуглен. Больше нихуя небыло. Вот такя кулстори.

Аноним Срд 22 Май 2013 20:55:24  #4 №48605135 

История такая, мне рассказывали. Никакой мистики нет, но мужик, что был ее участником, кирпичи знатно отложил.
Умерла в деревне женщина. Вдова. Приехали дети, родня, похороны, все дела.
А через 3 дня в деревню вбегает ошалевший от ужаса пастух. Стадо коров бросил, заикается. Кое как расспросили его – что случилось. Там на кладбище, говорит, мертвые из могил кричат. А стадо время от времени пасли около кладбища, трава там хорошая. Мужички лопаты и топоры взяли, пару двустволок, пошли с пастухом на кладбище.
Тоже попутно кирпичей откладывая. Пришли. Где, показывай, пастуха допрашивают.
Тот и показал – вон, около той могилы. Свежая, там эту вдову похоронили. Но тихо, ничего такого, что пастух описывал.
А тот божится – слышал мол крики из под земли. Ну тут мужички и решили разрыть могилу. Но батюшку звать надо.
Пока за батюшкой ходили, пока привели – вечер настал. Батюшка дозволил вскрыть могилу, обряд прочел.
Вскрыли. Женщина, брюнеткп была – вся седая, ногти на руках сорваны все в кровь, вся в крови, на лице – ужас.
Леьаргия, живую похоронили, бля.
Отаки дела малята.

Аноним Срд 22 Май 2013 20:57:26  #5 №48605228 

Рано, анон.

Аноним Срд 22 Май 2013 20:58:26  #6 №48605290 

>>48605228
Часовые пояса.

Аноним Срд 22 Май 2013 20:58:45  #7 №48605313 

Тоже расскажу вам небольшую историю. Было это где-то в конце 90-х, моя бабушка по материнской линии тогда уже сильно болела. У нее было три дочери и одна из них жила в том же поселке, что и сама бабушка. Как она (дочь) рассказывает, однажды ночью, во время сна, ее нога торчала из под одеяла и кто-то ее за эту ногу схватил. Хватка была оче сильной и холодной. Конечно вскочили, включили свет, ничего не обнаружили. Муж предположил, что это просто собака мокрым носом ткнулась (у них тогда в доме жила собака). Еще рассказывает, что весь следующий день в том месте на ноге не проходило ощущение этакого мертвецкого холода (были ли видимые следы или нет - не знаю, но вроде небыло). Собственно бабушка в ту ночь умерла, а тетя теперь спит с закрытыми ногами в любую жару. Вот так.

Аноним Срд 22 Май 2013 20:59:37  #8 №48605361 

Детские воспоминания практически всегда только о хорошем и воспоминания о том как я гостил у бабушки тоже хорошие, хотя, был я в то время там чуть ли не все лето, а это очень долго, вобще-то. С учетом того, что в те далекие времена делать там было совершенно нечего думаю, и сейчас не особо , местные уезжали на ближайший нормальный пляж, бухали, рыбачили, ходили под парусом, гостили друг у друга, вобщем делали все то что малолетним детям было не доступно. Дед гнал самогон во дворе, например. Ну а я все с теми же тусовался - сестра и ее подружка. Так как были они постарше помыкали мной как хотели. Ну, вы знаете как это бывает. На этот раз они загорелись расследованием тайн - а именно поиски той самой ведьмы, которая есть в каждой деревни и дом которой самый крайний. Ходили слухи, что время от времени она подкладывала людям на порог проклятую землю с кладбища. И если человек вдруг не замечал, то его душу похищали черты. Вобщем, отправились мы к предположительному дому ведьмы, далеко от дома были. А там - ни слуху ни духу. Дом как дом и никаких ведьм. К вечеру заметили обычную старушку, в него зашедшую. Ничего такого. По возвращению домой сестра придумала куда бы еще пойти, чтоб ведьму покараулить и на следующий день я, опоздав на встречу в доме подружке поехал на стареньком велосипеде. Подъезжаю я к дому, а там они - вопят и не выходят из-за калитки. Я слез с велосипеда открыл калитку и стал было заводить велосипед как вдруг переднее колесо на что-то наткнулось. Это была горстка земли. Из дома выбежали девочки и стали кричать и беспокоится, чтоб я на нее не наступил. Сказали, что пока они дома сидели ведьма им землю подбросила Или сестра ту ночь у подруги ночевала и они только проснулись, точно не помню В итоге землю с порога убрала мать подруги предварительно опрыскав святой водой положила в кулек, кстати, сказала, что нужно обратно на кладбище принести, потому что если смешать с другой землей, то на той земле расти ничего не будет По возвращению домой заметил такую же горстку земли у дома бабушки - только не у той калитки, та не открывалась. После этого строить планы о погоне за ведьмами девочки перестали. Позже я подумал, что это меня разыграли так, напугать решили, землю просто насыпали и сказали, что ведьма. Но вот где-то день-два спустя я катался на том самом велосипеде и переднее колесо на нем не распидорасилось ни с того ни с сего, не просто сдуло, а именно треснуло, погнулось и пришло в полную негодность, дед потом менял на новое и на меня ругался. Такие вот дела, анон, хочешь верь, а хочешь нет.

Аноним Срд 22 Май 2013 21:00:22  #9 №48605403 

Пноны, были ли среди вас те, кто услугами ведьм пользовался?
Я как–то ходил к таковой, со своей тян, теперь уже бывшей.
Не верил нихуя в такое, но этот поход поколебал мое неверие.
Ведьма была казашкой или таджичкой, старая, уродливая и толстая. По русски говорила очень плохо. Антураж помещения и ритуалы опущу.
А вот она угадала, что в детстве у меня было сотрясение мозга. И потом еще сказала – был в двух автоавариях. А я как раз авто месяц перед этим разбил в хламину. Обрадовался и говорю, что не угадала, мол, только в одной. Она настаивает, что в двух.
И тут тян моя шепотом мне напоминает об аварии, в которой оба 1.5 года назад побывали. Ехали на такми за городом и угли в кювет. Перевернулись два раза. У меня с тян лишь синяки, а у водилы травма позвоночника.
Я прям охуел тогда.
Но самый гротеск – она сказала, что к меня двое детей, хотя на тот момент была только дочка от бывшей жены.
Был у меня грешок, когда с женой разводился. Забухал с одной тней, ну и трахались без резины. Она говорит, чтобв кончал в нее, что она типа приняла противозачаточное. Ну я и рад.
И потом мы расстались и больше не виделись никогда. И вот хуц теперь знает, было противозачаточное или она ребенка хотела себе просто...
А почти в каждой деревне есть «знающие» бабушки, которые могут в магию. Что интересно – мужиков на порядок меньшн, чем баб. Ну, которые могут ворожить.
Делитесь, аноны, историями своими о ходках к колдуньям.

Аноним Срд 22 Май 2013 21:02:45  #10 №48605529 

У нас в одной деревне было. Тетка рассказывала про Дуньку и Акульку. Шел один нищий по этой деревне, зашел к одной хозяйке. Она стирала, че ли. Говорит:
- Некогда мне тебя угощать.
Ну, он и пошел. Пошел да и сказал:
- Попомнишь меня.
С этого дня и началось чудиться. Акулька с Дунькой разговаривают друг с другом на печке и пакостят. То золы, то коровьего кала намешают в еду. Суп поставят в русскую печь, сами в поле уйдут, а Акулька с Дунькой намешают всякой дряни. Чай только скипятят да и пьют один. А масла раньше помногу сбивали, так его в баню поставили, они и там все обезобразили. Так и мучились с ними. Дело к зиме стало. Ночью уйдут во двор, скот гоняют. Утром копи в мыле, пена изо рта, косы в гриве. А потом придут и разговаривают:
- Ты замерзла, Дунька?
- Да нет, а ты, Акулька? - А самих-то не видно.
Мучились, мучились с ними. Потом кто-то научил попа позвать. Поп пришел, молитву читает. Народ в избе собрался. А Акулька с Дунькой пустили с печки в попа скалкой. Поп перепугался, народ тоже. Как давай все из избы! А Акулька с. Дунькой ступеньки крылечка разобрали - все кубарем! Сколько времени, может с год, так в доме было. Они и в другой дом укочевывали, так Акулька с Дунькой тоже туда перешли. Давай отыскивать старичка, нашли в одной деревне. Говорят:
- Напоим, накормим, денег дадим, только давай, мол, дед, помогай, убери.
Ну и правда, напоили, накормили, денег много дали. Пошел оп. Где-то из полешницы вытащил две куклы. Вот вам, говорит, Акулька с Дунькой. Это тетка из той деревни нам рассказывала.

Аноним Срд 22 Май 2013 21:06:15  #11 №48605715 

запилю еще одну деревенскую байку, рассказанную в одном из сел нашей необъятной, и очень богатой в археологическом плане граница лесостепи и степи, находок овердохуя, жила и кочевала через область тьма племен, ибо пограничье области.
В одном селе жила-была девушка. А потом взяла и преставилась. Подружки погоревали, и стали жить дальше, часто вспоминая о ней. В канун Рождества решили они собраться погадать. За три дня перед этим прошли подружки по всем избам, зазывая девиц на гадание. Собрались кучкой, и у кого-то возникла идея пойти к пустой избе покойной и позвать ее все так все, хуле. Приперлись они всей толпой, и самая смелая закричала: "%Имя%, приходи на святки с нами погадать!" И внезапно они услышали ответ: "Хорошо, приду, дайте только чего-то там допрясть". Девицы охуели не на шутку, и быстренько съебались.
Под Рождество, видимо, нехило сносило крышу у юных сельских жительниц, ибо в этой истории говорится о том, что ходили они к этой избе и звали подругу все три дня. По одной из версий ходили они против своей воли, что-то их заставляло. И каждый раз они слышали: "Как только допряду - обязательно приду", "еще немного осталось". И, опять же, самая смелая из подруг кинулась в ноги местному священнику и все ему рассказала. Он сказал, чтобы они собирались, как и договаривались, и сидели, ждали его. В назначенный день они опять пошли к избе, позвали подругу. На что голос ответил что-то в духе: "Уже почти доделала пряжу, скоро буду, ждите". Собрались в одной избе, сели за стол, зажгли свечку. Тут же подошел священник. Девушки наперебой стали спрашивать его: "если это не наша подруга, то кто же?" На что священник ответил "я знаю кто" и начал читать молитвы. Через несколько минут вокруг дома поднялся страшный шум, стены затряслись, девицы вжались в стулья. С грохотом распахнулась входная дверь, в нее вошло нечто, большого роста, с копытами вместо ног, и кожей, выглядевшей так, как если бы шкуру барана вывернули мясом наружу. Оно навело палец на священника, и внезапно громким голосом заорало: "АГА, ДОГАДААААЛСЯ!!!" После чего произошел громкий хлопок, все исчезло, и шум во дворе стих.

Аноним Срд 22 Май 2013 21:07:19  #12 №48605765 

В Киргизии, в украинском селе во время войны в одной семье отец ушёл на фронт, а мать умерла от какой-то болезни. Остались дети - пацан совсем сосницкий и девочка-подросток. Детей хотели забрать родственники, но девочка активно этому сопротивлялась, оставили их в покое - время военное, всем, собственно, не до них. А по соседству с детьми жила одинокая бабка, хоть и старая, но в колхозе ещё работала, война же. Бабка наведывалась к ним - продукты от колхоза выделенные приносила, помогали по хозяйству маленько. И стала бабка замечать недоброе: девочка ведёт себя странно, утверждает, что мать жива, что приходит по ночам, когда братишка уснёт, расчёсывает девочке волосы и поёт колыбельные. Бабка взяла девчонку за ухо и стала ей внушать, что это не мать её, а чёрт приходит, забрать хочет, силы высасывает. Оборотень. И таки убедила, что одну ночть нужно переждать - все двери\окна закрестила и строго наказала не открывать когда "мать" явится. Самой бабке, посему-то нельзя было присутствовать, она всю ночь у своего окна "дежурила", на дом детей поглядывала. Потом по рассказам девочки - когда братишка уснул, "мать" почтучала в дверь, девочка не откликнулась. Тогда она стала стучать во все окна, девочка видела за окнами страшную, искажённую бешенством физиономию ложной матери. Так продолжалось всю ночь, ближе к рассвету, с пением петухов, раздался страшный удар в стену хаты, страшный крик и всё успокоилось. Бабка-соседка видела в окно горящую скирдёнку сена, улетавшую от дома в сторону озера.

Аноним Срд 22 Май 2013 21:08:26  #13 №48605817 

Бабушка рассказывала.
Дело было давно, когда бабушке было лет восемь-девять, в тридцатые или начало сороковых. До войны во всяком случае.

У бабушки семья была вроде богатая. Мама работала, папа работал, прародители тоже при здоровье и жизни. Бабушкина бабка была очень шикарной рашен леди, работала на табачной фабрике и курила Золотое Руно.
А дела такие, что у них домовой был. И бабушка его видела. И ее мама, и тетя, и все домашние. Выглядел он как старый, тощий бомж, весь волосатый и грязный. Рассказ я помню плохо, но факт тот что в той семье люди были духом крепкие, и ничего не боялись. Домовой просто так очутился у всех на виду. И тогда бабушкина тетя, как подобает обычаю его спросила: К добру или к худу?
К худу, ответил домовой, и изчезнул.
А потом началась война, бабушкин отец ушел на фронт добровольцем, погиб в первые дни. Мать умерла потом от туберкулеза, остались только бабушка, тетя, тетин сын, и бабушкин младший брат.

Второй эпизод мама рассказывала. Дело было в Вильнюсе, Литве. 1960е. В Вильнюсе через вокзал построен пешеходный мост. И в один прекрасный день, моя бабушка там вела за руку маму. Маме было лет десять тоже наверное. И мама начала теребить рукав, показывать пальцем в сторону церкви, которую видно с Вокзала. А показывала она не именно на церковь, а над НЕХ навишую над ней. Бабушка была человеком деловым, и сказала что это вертолет. Мама ответила что у вертолетов лопасти есть, а это на тарелку похоже. Догда бабушка сказала что это самолет, но они ведь в воздухе просто так не зависают.

Вильнюсский аэропорт рядом есть, но расположен не так чтоб можно было за НЛО принять самолет идущий на посадку стоя на пешеходном мосту через вокзал.

Мама говорила что не только она эту фигню заметила, но и другие люди. Только бля бабушка вроде торопилась куда-то и совсем НЛО не интересовалась. Переспрошу у матери, когда в скайпе увижу.

Аноним Срд 22 Май 2013 21:11:27  #14 №48605968 

В одной деревне помимо "обычных" историй про домовых, банщиков и т.п. рассказали про местного представителя нечисти - "топотка". В одном доме, где жила большая семья, приболела бабушка. С этой болезнью совпало еще одно странное событие. По ночам стал слышаться топот, будто кто-то ходит по комнатам уверенными шагами. Через три дня бабушка умерла. Впоследствии в этой деревне еще несколько раз замечали, что перед смертью кого-нибудь из жителей, в доме слышался топот.
Еще в этой деревне (ей около 300 лет) живет интересный мужик. Обычный, ничем не примечательный, если бы ни одна его особенность. Он видит во сне недавно умерших людей. Снится ему, как он сидит и бухает с лучшим своим другом. А того уже пару недель как нет, исчез он куда-то внезапно. "Ты куда пропал, дружище дорогой?", - спрашивает. "Так ведь убили меня, %name% топором ударил, да под кучу навоза возле %name% дома спрятал". Наутро проверили - все так и есть.
Еще одну историю рассказала женщина-преподаватель из нашего универа истфак же. Сама читает курс лекций по истории XX века. Как и ее отец, в прошлом партработник, она - яростный приверженец атеизма, и в крипоту всякую не верит. Если бы не случай, который рассказал ей ее отец. В некоторых деревнях пару столетий назад была традиция (увы, анон, не проверял) - строить баню не рядом с домом, а на окраине деревни. Собрались два лучших друга в баню сходить. Договорились о встрече, все дела. В назначенное время один товарищ (отец этой женщины) пришел в баню. Друг уже был там. Разговорились, какие-то дела обсудили. Автор истории немного удивился, что друг у него сегодня какой-то неразговорчивый. И вдруг в самый неожиданный момент у того ("друга") удлинняются руки, прямо вытягиваются, и он начинает душить мужика. Тот собрал последние силы, вырвался, и бросив все свои вещи, попиздовал домой. По дороге ему попадается его друг, офигевая от того, что мужик бежит сломя голову. Мужик остановился, прифигел. Начал рассказывать. Друг его успокоил, говорит, пойдем быстрее обратно, замерзнешь ведь. Приходят они в баню. Мужик начинает рассказывать, что с ним произошло, как кто-то в образе его, друга, начал его внезапно душить. И тут друг удивленно, внезапно неестественно длинно вытянув руки, крепко обхватив шею мужика, с горящими глазами, хриплым и громким голосом спрашивает: "ВОТ ТАК ОН ТЕБЯ ДУШИЛ?!" Естесственно, мужик на сегодня если не на всю жизнь уже помылся, хватит ему такой радости. На следующий день выяснилось, что к другу приехали гости издалека, и он на самом деле забил на баню и договоренность с другом.

Аноним Срд 22 Май 2013 21:12:19  #15 №48606014 

случай из моей жизни. был на протяжении 4-12 лет в деревне каждое лето
шляшись по заброшенным домам, все ок, все живы здоровы.
но за лесом, есть пруд и раньше была кузница, где подковали лошадей и все такое, в пруду никто не купался, было запрещено. Но мы перебороли запреты и дернули в воду как то раз, бля обьяснить словами не реально, мы выбежали из озера, и побежали в лес, как звери нашли грибы, даже не видя их толком, интуитивно вырывали из под иголок, и жрали.
никто не отравился и не умер, всех наругали и отвели в церковь, досихпор не понимаю ничего.

Еще видел пару раз деда, одет как гендольф мать его, во все белое был. Ходил с мешком, палкой и в лаптях. бэк ту зе 18 век.
Сколько я своего деда не спрашивал о нем, он ничего толком не сказал, сказал что он не живет нигде, а просто ходит по деревням, по кругу. Мой дед видимо был его кореш, или хз. Раньше у нашего рода было поместье, не простые люди, хуй знает вообщем
Так когда он заходил к нам во двор, дед прогонял меня в дом, а с ним что то тер.
Был случай, проходили цыгане рейдом по деревне, и в это время им на встречу этот дед шел, нам сказали закрыть окна и двери. Не знаю, что произошло, но цыгане бежали блять быстрей чем кони, кидая на пути свои шмотки и прочую хуйню, которую потом сожгли местные.

Аноним Срд 22 Май 2013 21:13:56  #16 №48606113 

К теме всяких колдуний и знахарок. Моя сторя, конечно, вовсе и не крипи, но интересная в некотором роде.
В общем дело было в селе Кривошеино Томской области. Моя бабушка переехала туда, когда дед умер, а её сын (собственно, мой дядя) переехал в это село из-за работы. Была у них соседка из сосланых в Сибирь немцев, баба Катя звали. Так вот. Могла баба Катя на поприще знахарства всякого. Дядькина жена вообще не любила её, всё говорила, что ведьма, потому что бабушкина собака лаяла на неё всегда так сильно, как ни на кого другого (то есть, сидя в избе, ты понимал, что она пришла по лаю собаки :)). Так вот, дружочки мои. Был я достаточно трусливым мальцом, всего боялся. И вот решили попросить бабу Катю помочь разобраться с этим делом. Пришла она, значит, к бабуле моей в гости. Меня усадили на стул. А бабушкина соседка взяла в руки свечку горящую и кружку и стала тихо и быстро произносить какие-то заговоры (кто-то из анончиков уже писал про подобно) - ни одного слова не поймёшь, как ни старайся. А воск с горящей свечки капал в кружку с водой над моей головой. Так вот. Воск этот, попадая в воду и остывая, должен был показать первопричину моего страха. В моём случае мы увидели собаку. Причем это была реально собака, а не нечто отдалённо её напоминающее. Что самое интересное, когда я был младше меня два раза кусали огромные собаки - ньюфаундленд (дада, блять, я был укушен ВОДОЛАЗОМ лол) и овчарка кавказская. Вскоре мои страхи исчезли. А ещё бабе Кате родственники из Германии всегда присылали вкусные посылки, так что каждое лето в деревне я постоянно кушал немецкие сладкие нямки. Но это лирика.
Ещё бабушка рассказывала, что когда она жила в другой деревне под названием Бундюр (тоже в Томской области) её душил некий дедушка-соседушка (но это не был её сосед лол).
Больше увы ничего не помню.

Аноним Срд 22 Май 2013 21:14:19  #17 №48606130 

Кто нибудь читает?

Аноним Срд 22 Май 2013 21:15:36  #18 №48606203 

>>48606113
Привет, земляк!

Аноним Срд 22 Май 2013 21:16:12  #19 №48606236 

>>48606130
да

Аноним Срд 22 Май 2013 21:18:24  #20 №48606351 

>>48606203
Я пощу пасту, но тоже из Тск. Хочешь будем упарывать всякое вместе?
[email protected]

Аноним Срд 22 Май 2013 21:19:21  #21 №48606392 

вспомнил я криппи-случай из детства, вот, решил поделиться. Суть такова: было мне тогда годков 14 и я по какому-то случаю прогуливал школу. Ну или не прогуливал а пришел раньше остальных домашних - не помню, а помню вот что: иду я на кухню через проходную комнату в которой стоит камин, на камине зеркало, а на против камина - диван, и глянув на себя в зеркало впадаю в ступор (такая у меня реакция, например в лесу могу ВНЕЗАПНО остановится от страха и только через несколько секунд увидеть змею) от того что вижу, вполне реально, сидящего на диване человека, мужчину, лица рассмотреть не могу, оно как бы в тени, хоть тени там и не было, а был включен свет, и не смотря на то что прошло видимо не так уж и много времени я отлично запомнил его одежду... Светлые как будто бы льняные брюки и рубашка, или не рубашка, знаешь, такая без пуговиц и воротника, но с коротким разрезом. Обувь не видел. Наверное не хватило высоты зеркала... Не знаю как я тогда не умер, сердце казалось бьется где-то в горле, и очень хотелось заорать, но (наверное от сильнейшего страха) пропал голос... Не знаю сколько я так простоял, наверное секунду, а может и час, но как только смог двигаться пулей вылетел на улицу... (пишу и затряслись руки, а тогда было еще страшно и за то что не восстановится нормальный сердечный ритм и я умру, да и вообще в голове крутилась куча страшных мыслей) По улице бродил до вечера, пока мама не пришла с работы, говорить конечно тогда ничего не стал, спросил только откуда у нас этот диван, и что ты думаешь паранормач?! Диван этот забрали из дома умерших бабушки и деда, причем дед умер именно на этом диване. От этой информации я был в еще большем шоке. Что за идиотский поступок? При том что диван был далеко не новый, да и родители мои далеко не нищеброды. И что это тогда было я до сих пор не знаю, веществ я тогда даже не пробовал, лекарств не принимал, с психикой вроде тоже все норм...

Аноним Срд 22 Май 2013 21:20:42  #22 №48606477 

Пилил уже тут эти неинтересные стори, но похуй, запилю еще раз.
Частенько каждое лето, отдыхал я в глухой-ебаной деревне сейчас она уже не хуевая, а вполне процветающая деревня, но тогда был пиздец.
Будучи сосницким подросткового возраста, любил я выпивать бухло, как следствие - я очень быстро нашел обший язык с местными посонами, и вот как-то решили мы удалиться подальше в лес и там залить сливу дополнительным стимулом было охуительное место для купаний, у посонов был мотоцикл поэтому 5-6км мы преодолели очень быстро. Собственно в самой попойке небыло ничего примечательного, по стандартной схеме выехали-нажрались-проспались/вытрезвились и вот настало время ехать домой, а время уже позднее, около часу ночи, темнота ужасная. Начали заводить двухколесный пепелац, заводиться он отказался, хуево, придется пиздовать пешком. Лесная дорога, ночь, мы рассказываем друг другу крипоту, вдруг слышим что, кто-то идет впереди, становятся видны фигуры и при достаточном сближении мы видим группу бабушек, блядь, ночью в лесу. Хуй знает почему но это нас сильно напугало, ибо бабки остались неопознаными, а для маленькой деревни увидеть незнакомого человека - само по себе странно. Шли мы долго ли коротко Вышли мы таки из леса %%я очковал всю дорогу, мне казалось что кто-то за нами следит, и по этому замечательному поводу, выкладывал стены от каждого скрипа %%.Решили мы починять мотоцикл по выходу из леса, подкатили его к дому одного из товарищей, тот включив нам фонарь съебал за инструментами, а мы со вторым остались стоять у калитки.
И тут снова мы видим, блядь, фигуру приближающуюся к нам, на этот раз фигура остановилась у кромки света от фонаря и молча стала на нас смотреть, товарищ рефлекторно сказал - "Здравствуйте". Фигура, по кромке света от фонаря(т.е оставаясь в темноте), сохраняя спокойствие своих голосовых связок, обогнула нас и съебала в темноту. При обсуждении мы решили что это монашка т.к одежды на ней были мешковатые и с капюшоном, и не далеко был монастырь (мужской правда). Вот такие дела, а мотоцикл завелся с пол пинка, хотя в лесу мы с ним поебались знатно, что только не делали, ехать не хотел.
Так же там жила крипо-бабка про которую дохуя рассказывали местные, но я нихуя не помню, кроме того что мы вместе с сестрой издевались над ней.
Еще там есть дом, стуки/скрипы по ночам были постоянно, боялся там спать.

Аноним Срд 22 Май 2013 21:21:13  #23 №48606514 

>>48606351
Не, я два месяца назад переехал в Краснодар. Просто приятно встретить на двачах того, кто в курсе что такое черем, каштак, фктомь, тгу-тпусрач, сибирское блины етц.

Аноним Срд 22 Май 2013 21:22:37  #24 №48606589 

>>48605053
>РАссказал бабушке своей, она мне потом даже с той стархой общаться запретила.
Всё правильно запретила, а то бы стал ты поклонником Миши Маваши.

Аноним Срд 22 Май 2013 21:23:18  #25 №48606632 

>>48606514
:3

Аноним Срд 22 Май 2013 21:24:49  #26 №48606712 

Давай свежую крипоту а не эти протухшие пасты. Лучшее что было в паранормаче это якутия тред.

Аноним Срд 22 Май 2013 21:25:26  #27 №48606740 

Шло время, город обрастал мясом. Каменные джунгли вытеснили деревянные строения, в результате чего часть моего семейства (в основном двоюродные деда и их семьи) отправилась жить на отшиб в поселок за городом. ЗАТО В СВОЕМ ДОМЕ И СО СВОЕЙ ЗЕМЛЕЙ.
И снова к делу. Помер один из этих родственников. Не то что бы просто так помер или неожиданно: пил гад, да вот водка его в могилу и свела. Это происходило в "лихие 90-ые", так что все даже логично. Закопали, на поминки собрались, меня притащили. Мне тогда лет 10 было.
Теперь следует рассказать как выглядело жилище, где происходили поминки. Просторный деревянный дом, с печью, внушительных размеров, участком, засеянным картошкой и огурцами, и заборчиком, который был взрослому человеку по грудь и располагался не так далеко от дома, так что приближение гостей можно было и услышать, и лица их рассмотреть.
Поминки проходили вяло, но все равно успели надраться и гости, и хозяева. Начались они, помнится, в 15 часов, а к 18 все уже были готовенькие. Осень была, сентябрь, начинало смеркаться. Дело подходило к 7 часам вечера. Окна на улицу были открыты: что бы проветрить проспиртованный дух из дома. И вот тут началось все.
Послышались на улице шаркающие шаги. Мужики естественно к окну - собутыльника встречать. Ведь кому еще надо вечером у дома, в котором поминки проходят, гулять. Выглядывают (я вместе с ними). Шарканье есть, а человека нет. Вот уж и собаки почти приветственно начали поскуливать, вот уже шаги мимо окна прошли и к калитке приближаются. Калитка железная. И тут блядь по калитке будто парой молотов начали бить: грохот, шум. Много кто на улицу повыскакивал. Открыли калитку-то, а там никого. Постояли, покурили. Решили не закрывать калитку. Пошли дальше пить. Теперь уже от страху. Снова шарканье. Прошло все это шарканье через калитку. Собаки пару раз тявкнули и кончилось все на этот день. Мне объясняли, что покойный на поминки приходил свои.

Позже, через год-два, к нам самим приезжали эти самые «деревенские», ну как к нам, к деду моему с бабкой. Слово за слово вспомнили события поминок и стали подобные истории рассказывать. Что они рассказывали, я неважно помню, кроме одной истории.
Это было в конце 50-ых. Получилось так, что местному партийному деятелю дом понадобился. Присмотрел он себе домик ладный, да вот не задача - в доме том бабка одна с внучками жила. Он их быстренько от-туда выселил. Что и говорить бабка была не в восторге от такой наглости и обещала деятелю рака и несчастий. И знаете что? И правда несчастья случились. Сначала деятеля от партийной кормушки отогнали, а потом от сердечного приступа умер. Жена его домик скорехонько с рук сбыла. Поселилась там семья какая-то. Чего долго говорить - там тоже в скорости мужик помер. После этих и одна из веточек моей семьи там поселилась. Опять же мужик помер. Сбагрили дом наши каким-то своим знакомцам, а знакомцы были уже наслышаны о нем, поэтому попа пригнали. Церковь в наших местах всегда была: ее даже коммунисты не стали тут трогать. Поп походил с кадилом, осветил. Да и переехал его поезд через пару дней. И какой черт его только на железку понес - не понятно. Знакомцы оказались упрямыми – бабку-колдунью нашли. Не знаю ту или нет, но бабка таки помогла. Обошла весь дом и под одной из досок на полу кусочек зеркала нашла закопченного. Сказала: "это на него проклятье наложили - вот тут люди и погибали". Знакомцы эти жили в доме после той бабки еще лет 10 и никто так и не помер.

Аноним Срд 22 Май 2013 21:27:13  #28 №48606833 

Пришло время и мне рассказывать охуительные истории.

Но для начала краткое описание времени и человека, с которым все происходило.

Было это в годы войны и происходило с моим дедом. Тогда наш город еще городом не был и в районе центральной площади росла клюква, а зимой там охотились волки. На месте теперешнего города было 2 деревни: одна на берегу большой реки, а другая у ее притока (так что вполне-таки деревенская история). Но я отвлекся. Отец деда и двое его братьев ушли на фронт, а он с бабкой, матерью и еще одним братом остались. Дед был самым младшим (было ему в то время не больше 6). Жрат почти нечего было, медицины никакой, и заболел дед мой. В горячке лежал, ничего почти не ел только пил. И вот ночью он пошел к большой такой бочке воды напиться (бочка в сенях стоит или как это пространство называется между дверью на улицу и дверью в дом). Напился воды, думал было назад возвращаться, но встал как вкопанный: в сенях кроме него незнакомая женщина стоит. Бледная как труп, свет от луны, что через окно лился как будто сквозь нее шел или даже она сама его излучала, в шляпке. "Красивая-красивая, что глаз не отвести" - говорит дед. А потом ему улыбается, тепло, с любовью, почти материнской. Палец к губам свои прикладывает мол "тише, милый, все хорошо" и на дверь показывает взглядом мол "спать иди". Дед еще секунду на нее глядел и ушел. Рассказывать никому не стал: температура, галлюцинации, недоедание. Все бы так и кончилось, но случилось несколько ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ событий. Дед после этой встречи за пару дней встал на ноги, а через 5 дней после встречи его здоровая, еще вполне молодая мать слегла с болезнью и за сутки богу душу отдала. "За мамой моей приходила тогда" - говорит дед - "а мне улыбалась потому, что жалела, негоже сыну без матери расти". Обмолвлюсь, что дед мой материалист и атеист, но про женщину говорит так: «может и привиделось мне, но видел ее как тебя, и лицо до сих пор помню». Мне не верить ему нет оснований.

Следующее ее появление было уже, когда город стал городом: появились автомобильный дороги, многоэтажные дома. Но семья тетки моего деда продолжала жить в деревянном доме ближе к окраинам. Участков своих уже тогда все лишились, а дома остались. Все это выглядело примерно так, как эдакие американские коттеджи с русским привкусом. Перехожу к делу. Происходило это уже днем. Постучали в дверь. Те, кто в этот момент были дома пошли открывать, открыли дверь а там эта женщина. Смотрит на них удивленно, будто не их ожидала увидеть и поспешно уходит. На следующий день дом протаранил большегруз. 3 из 5 находящихся внутри погибли. От выживших вот это и узнали.
Похоже, приходит она, когда кто-то из нас должен скоропостижно умереть.

Есть еще охуительные истории даже не знаю стоит ли писать.

Аноним Срд 22 Май 2013 21:29:43  #29 №48606961 

>>48606712
ссылко есть?

Аноним Срд 22 Май 2013 21:30:42  #30 №48607014 

Была у меня в Белоруссии бабка. К ней ездил. Деревня Пережир если кому интересно. Так вот, было мне лет 11 тогда, гостил я у нее. Весна была на дворе и вечером, перед тем как ложиться спать пошел я в сортир на улице,классический деревенский туалет. Было уже часов 10 вечера и достаточно темно. Ну выхожу я из туалета и охуеваю. Прямо в соседнем доме из дымохода один за другим вылетают несколько мужиков,одеты в кофтаны типичные такие славянские, штаны и сапоги красные у всех. Ну они посмотрели на меня мельком и засмеялись а я в обморок упал. Очнулся в доме, бабка говорила что ждала меня минут 20 а потом пошла посмотреть- а я возле сортира без сознания лежу. Такие дела анон. Очень я боялся после того.

Аноним Срд 22 Май 2013 21:31:38  #31 №48607067 

Ничего нового не расскажу, но поделиться все равно хочется. Бабушка моя молодой в настоящей северной деревне жила и ее дочка, моя тетя, рассказывала мне несколько прохладных.

Однажды бабушка с подругой идут с работы по улице деревенской, причем с работы их отпустили раньше. Так вот идут они и проходят возле дома одного, а за забором видят знакомую бабку(которая в том доме не живет), которая веником хлопает белье, которое сушится у людей. И приговаривает всякие фразы в полголоса, явно колдует. А потом резко такая поворачивается на них, и громко в глаза им орет, что-то наподобие "Хули вылупились шалавы!?" Ну понятно слова другие, деревенские, более смачные. А потом сразу как ни в чем не бывало перескакивает через забор и пулей убегает.
Все и так в деревне знали, что она ведьма, но после этого случая, совсем сыкотно им было с ней видеться, но бабка с подругой никому не рассказывали об этом, знали, что бабка до них доберется.

А другая история про домового у них в доме. Когда моя тетя была была маленькая, она все время корову доила рано утром, обязанность такая была. Так вот иногда, когда она заходила в сарай, чтобы подоить корову, их корова была вся мокрая, тяжело дышала и дрожала, будто всю ночь ее кто-то по полю гонял. Так вот бабушка, говорила, что домовой эту корову и гонял, изводил. Не знаю почему они вот так думали, но к этому всегда относились серьезно, всегда пытались задобрить его, потому что, если корова умрет, то молока не будет. Корова - самое важное в хозяйстве.

Аноним Срд 22 Май 2013 21:32:43  #32 №48607117 
1369243963385.gif

>>48605053
Я бы тоже постремался, в одной хате с петухом спать.

Аноним Срд 22 Май 2013 21:33:00  #33 №48607133 
1369243980947.jpg

>>48606961
Конечно, приятного вечера.
http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0:Creepy:%D0%AF%D0%BA%D1%83%D1%82%D0%B8%D1%8F

Аноним Срд 22 Май 2013 21:34:07  #34 №48607185 

Слышал об этом от своего деда. К сожалению, рассказ у него получился не слишком-то богат на детали. Дело было в деревне, в которую я сам ежегодно ездил вплоть до 16 или 17 лет, места событий наблюдал лично.
Дед мой по молодости был большой любитель шахнуть портвешку с товарищами, и собственно, после очередной их попойки возвращались домой уже заполночь. Рядом с нашей деревней есть речка, у которой правда от речки одно название, однакож висячий мост через неё перекинут. Не знаю, как это правильно назвать, но деревенские называли его "лава", что бы это ни значило. Это даже не мост, а ёбаная канатная дорога, через которую я очень боялся ходить в детстве. Конструкция сама по себе очень шаткая, зазоры между досок всегда казались мне огромными, ширина моста не больше метра. Через этот мост компания бухих товарищей вместе с моим дедом тогда и попёрла. Естественно, идти по нему такой толпой было жутко неудобно из-за постоянной качки, да и вообще как-то небезопасно. Но поскольку все поддали, им было похуй. Когда они уже почти успешно переправились, с просёлочной дороги к мосту прибежала здоровенная свинья, без всяких там ленточек, колольчиков и прочей хуйни, начала дико визжать и попыталась своей тушей загородить им проход с "лавы". Я совершенно не понимаю, чего она хотела этим добиться, но силы явно не расчитала. дед собственно, объяснил это тем, что она хотела их напугать, чтобы они раскачали "лаву" настолько, что она перевернулась и все упали в речку Один из дедовских товарищей зарядил ей с ноги в пятак, отогнал свинью немног от моста, остальные подтянулись и быстро её скрутили. Потом один из них достал перочинный нож и срезал у свиньи по половине каждого уха. После этого её посекли прутьями по бокам, дали пару подсрачников и отпустили. По домам все возвращались молчаливые и протрезвевшие. В том, что это была местная ведьма, никто из них почему-то не сомневался.
Года через 2 после этого случая в деревне умерла какая-то бабка с не самой лучшей репутацией. Умирала долго, по ночам выла и материлась на всех, чьи имена помнила. Потом кто-то из деревенских просверлил ей дырку в потолке, прямо над койкой, где она лежала. После этого бабка отошла в мир иной в течении суток. Собрались хоронить, сняли платок, а у неё по половине каждого уха срезано.
Я спрашивал деда, видел ли он эту бабку при жизни уже после случая со свиньёй, как она реагировала, какие странности замечал. Говорит ничего, бабка как бабка, иногда приветлива, иногда ворчит, иногда на давление жалуется, в непогоду кости ноют. А то, что она без платка 2 года никому не показывалась, за странность не очень-то считали. Да и вообще, когда узнали, что она ведьма/оборотень, никто особо не удивился и не испугался. Вот такой случай из времени господствующего научного атеизма.

Алсо, моя бабушка как-то рассказывала про бабку-оборотня, которая меняла обличье очень нетрадиционным способом. В полнолуние она закрывалась в сарае, доставала какие-то ножи (может кухонные, может ритуальные, может это неважно), клала их на пол, раздевалась до гола и несколько раз кувыркалась через них. Превращалась в собаку, лошадь, козу, свинью - из того что помню. Что с ней стало, как её вычислили, нашли эти ножи и определили их ритуальное значение я не спрашивал. Если кому-то будет интересно, могу поинтересоваться.

Аноним Срд 22 Май 2013 21:38:50  #35 №48607445 

>>48607133
Отборный, сургучный кал. Моя бывшая баба и то страшнее.

Аноним Срд 22 Май 2013 21:39:25  #36 №48607468 

Рано тред создал

Аноним Срд 22 Май 2013 21:40:19  #37 №48607501 
1369244419821.jpg

>>48607445
Отвергая предлагай.
>Моя бывшая баба и то страшнее.
Рассказы не столько страшные сколько атмосферные.

Аноним Срд 22 Май 2013 21:41:55  #38 №48607598 

Это наверное самая крипотная история в моей жизни. Однажды я пошел с бабушкой за грибами. Мы долго ходили и наконец мне это надоело, зачем мне эти грибы? У меня дома был телевизор и даже СЕГА, В конце концов бабушке надоело мое нытье и она отупстила меня домой, лес я знал как свои пять пальцев и она знала, что мне заблудится в нем невозможно. Но я забулдился. Я бродил там много часов, кричал, плакал но так и не мог найти дороги домой, солнце медленно клонилось к закату, я метался по лесу с ужасом озираясь по сторонам, еще через 15 минут я просто бездумно бежал в неизвестном направлении спотыкаясь на каждом кусте, обдирая коленки и рыдая в голос (Вот такой я был тряпкой в 11 лет) Мой разум уже превращался в разум загнанного кролика, мне постоянно казалось, что за мной бежит кто-то, следит и прячется за деревьями издевательски хрустя ветками... И тут я вижу, о чудо! Лес кончился, впереди дорога и белая остановка нашей деревни! Я замедлил шаг и всхлипывая поплелся к домам. Мне внезапно захотелось плюнуть в сторону леса, погрозить ему кулаком и обругать всеми матами которые я тогда знал. Я обернулся, и сразу же увидел нечто, нечто свисавшее вниз головой на ближайшем дереве, больше всего это напоминало волосатого орангутана поросшего черной шерстью, оно просто висело и смотрело на меня, а я него. Не знаю почему, но я бесстрастно повернулся к нему спиной и побрел домой. Дома бабуля выпила все запасы валерьянки и собиралась уже ехать в город на попутке чтобы вызвать милицию, я рассказал ей про свои блуждания и про то, что увидел на дереве. Помню бабушка крестила меня чуть ли не всю ночь и заставила выпить святой воды. Она говорила, что леший меня попутал, хотел завести в чащу и погубить, и у меня небыло причин ей не верить. Хотя иногда я все же думаю, почему я сейчас сижу здесь? а что если существо не заставило меня заблудится, а совсем наоборот, помогло мне выбраться.

Аноним Срд 22 Май 2013 21:44:14  #39 №48607712 

Долбоебы, еще даже не стемнело

Аноним Срд 22 Май 2013 21:45:31  #40 №48607767 

Пишу реальную историю, которую рассказала мне бабушка.
Когда наш мухосранск только строился, кто-то жил в бараках , а кто-то в других непонятных местах. Моя бабушка жила несколько дней в бане. Она мне сказала, что это дурная примета и всё такое. Баня общественная была, я как представлю себе это помещение, жутко. Ночью кто-то стучал в дверь и говорил: "выходи". Она открывала и смотрела кто там, а там никого! Продолжалась это до тех пор, пока она не переехала в дом.

Аноним Срд 22 Май 2013 21:51:08  #41 №48607998 

>>48606833
пиши-пиши, голубчик
в дс уже смеркается

Аноним Срд 22 Май 2013 21:52:12  #42 №48608055 

>>48607598
Леший это вообще пиздец, серьёзная тема.

Аноним Срд 22 Май 2013 21:52:43  #43 №48608074 

>>48607712
На Урале почти полночь, чего рано-то. Все вы про часовые пояса забываете.

Аноним Срд 22 Май 2013 21:54:20  #44 №48608154 
1369245260920.jpg

>>48605053
Обосрался с этой "крипоты"

Аноним Срд 22 Май 2013 21:55:40  #45 №48608222 

>>48608154
меня всегда такая хуита пугает,вроде человеков петухов,бабкоз и прочего

Аноним Срд 22 Май 2013 21:59:10  #46 №48608406 

Двачую. Помню малой был, а дом была перед лесом прямо. Между домом и лесом небольшой участок, огород короче. Так вот, оттуда дед какой-то вышел, драный весь, грязный. Я бабке пальцем показал на него, меня в дом отвели и закрыли. А сами как увидали, сразу поляну накрыли и всей деревней гуляли. Бабка всё отнекивалась от разговоров и била, а дед как то ляпнул, что бомжара тот лешего гонял.

Аноним Срд 22 Май 2013 21:59:24  #47 №48608416 

Человек петух, что то на уровне зоны.
За мной девушка пантера в детстве гналась, вот это ад. Посмотрел бы я на оп, когда за тобой хуйня по потолку и по стенам бежит. Человек петух, пиздец.

Аноним Срд 22 Май 2013 21:59:36  #48 №48608429 

Анон, продолжай, уже планирую кирпичный завод открывать.

Аноним Срд 22 Май 2013 22:01:18  #49 №48608504 

>>48608406
нехуя у вас тёрки дикие

В ТРЕД ПРИЗЫВАЮТСЯ ИСТОРИИ ОТ БАБОК!!! Аноним Срд 22 Май 2013 22:01:59  #50 №48608537 

ПОЕХАЛИ

Аноним Срд 22 Май 2013 22:11:39  #51 №48608975 
1369246299525.gif

>>48608222
Что ж ты творишб

Аноним Срд 22 Май 2013 22:12:17  #52 №48609017 

Про оборотней помню ещё. Бате прадед рассказывал. Жил он в деревне, мелкий был. Так вот батя прадеда бати пиздец собаку всё подкармливал, гулял часто, в лес ходил. А жена его всё кричала и била эту собаку. Что-то вроде оставь эту суку в покое, до добра она тебя не доведёт. Однажды с горяча взяла, да зарубила собаку. В тот же день соседка пропала. Конец не помню.

Аноним Срд 22 Май 2013 22:14:46  #53 №48609137 
[url]

Попобава - вчерашний день.

Встречайте новый венец пантеона - ЧЕЛОВЕК ПЕТУХ

Аноним Срд 22 Май 2013 22:15:22  #54 №48609169 

>>48605095
Порвалась срака.

Аноним Срд 22 Май 2013 22:18:37  #55 №48609325 
[url]

НОЧЬ ЛОШАДЕПЕТУХА

Аноним Срд 22 Май 2013 22:20:09  #56 №48609389 

Запилите крипоты о метро, умоляю!

Аноним Срд 22 Май 2013 22:26:05  #57 №48609641 

Хуй

Аноним Срд 22 Май 2013 22:45:10  #58 №48610695 

Vverh

Аноним Срд 22 Май 2013 22:45:43  #59 №48610729 

Антон, а случалось ли тебе слышать о тех кто обучался особой деревенской магии?

Аноним Срд 22 Май 2013 22:58:11  #60 №48611472 

>>48605135
> Женщина, брюнеткп была – вся седая
ахуенная история

Аноним Срд 22 Май 2013 23:02:00  #61 №48611715 

>>48610729
Я обучился АНАЛЬНОЙ МАГИИ, могу тебя научить.

Аноним Срд 22 Май 2013 23:05:11  #62 №48611895 
1369249511914.jpg

>>48608055
Почему-то проиграл, представив ироничного лешего, который качает головой и говорит ''Ага, Антон' спасибо. Для тебя, блядь, старался''

Аноним Срд 22 Май 2013 23:07:56  #63 №48612056 
1369249676873.jpg

>>48608416
Пантера хоть сожрет, и все.
А человек-петух сначала опустит по всем понятиям, потом отпетушит, а потом, пока ты с ужасом будешь наблюдать, как из раздолбанного пердака лезет хвост петушачий, выклюет тебе глазницы и начнет медленно пожирать.
Вот такой он, человек-петух.

Аноним Срд 22 Май 2013 23:09:26  #64 №48612137 

>>48611715
Воистину ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Аноним Срд 22 Май 2013 23:17:00  #65 №48612551 
1369250220706.jpg

Бамп. Хотет кирпичей!

Аноним Срд 22 Май 2013 23:30:09  #66 №48613234 
1369251009487.jpg

>>48612551
Бамп

Аноним Срд 22 Май 2013 23:31:30  #67 №48613317 
1369251090402.jpg

>>48613234
Куда вообще делся анон, который пасты кидал? Тонет же

Аноним Срд 22 Май 2013 23:34:27  #68 №48613487 
1369251267151.jpg

>>48613317
Впрочем, чспать пойду.

Аноним Срд 22 Май 2013 23:36:37  #69 №48613626 
1369251397611.jpg

Дана Мерсер, Чужой, Элизабет Грин и Блэк Рок Шутер.
Определенно странный анон бампал.
Добавлю капельку своего в ожидании крипоты

Аноним Срд 22 Май 2013 23:37:26  #70 №48613677 
1369251446196.jpg

>>48613626
Чому бы и не боссы из принца персии?

Аноним Срд 22 Май 2013 23:39:23  #71 №48613778 

>>48613626
Раки, вся борда в раке!

Захожу я такой (_._)
http://2ch.hk/b/res/48608847.html
Выхожу я такой (_0_)

Аноним Срд 22 Май 2013 23:39:44  #72 №48613803 
1369251584738.jpg

>>48613677

Аноним Срд 22 Май 2013 23:41:44  #73 №48613913 
1369251704826.jpg

>>48613778
А зачем ты в тонущий тред-то свой воспаленный пукан принес, мой неизвестный друг?

Аноним Срд 22 Май 2013 23:42:39  #74 №48613961 

Блять, блять, не усну теперь после якутской крипоты.

Аноним Срд 22 Май 2013 23:43:39  #75 №48614009 
1369251819750.jpg

>>48613803
А вот Алхимика нет. Аноны, реквестирую Алхимика. И Аахримана заодно.

Аноним Срд 22 Май 2013 23:45:04  #76 №48614063 
1369251904146.jpg

Сука, надоели. Последний бамп.

Аноним Срд 22 Май 2013 23:45:37  #77 №48614087 

Такой то сборник получился.

Аноним Срд 22 Май 2013 23:45:57  #78 №48614102 

>>48605053
Короче я работал на почте курьером, и как-то раз ко мне в дверь кто-то постучал. Я открываю, а там мужик стоит, заросший, он представился, оказалось, что он геолог из сибири. Я говорю, че хотел то. А он открыл гугл мапс и усмехается. Начал короче рассказывать, что у них на почте курьера своего нет, нес какую-то хуйню, что лес плачет без мужика. Я думал он поехавший, но когда узнал про зарплату, решил - а хули бы и нет, инет какой-никакой у них есть, платят в три раза больше. Ну говорю, значит туда мне с тобой и дорога. И поехал. Уже когда подъезжали, я почувствовал себя как-то неуютно, во-первых облака куда-то спрятались, оче быстро, и видны были звезды, которые вдалеке падали в эти дебри. Отработал там неделю, и мне стали снится такие стремные сны, вроде как сказки, только черные. Во сне я видел как мне их поют огромные деревья, снег весь розовый. И вот я иду по лесу, слушаю пение деревьев, и вижу как Сатана сам лично идет по лесу, и собирает свеженькие душонки, и тут я понимаю, что весь снег розовый потому, что это зима получила новую кровь, и я думаю, блядь может это намек, может она и меня получит? Открываю глаза, и все та же ебаная картина, облаков нет, и звезды в лес падают периодически. И вот как спать? Короче мне нужен совет, съебывать отсюда или нет? Дело в том, что в моем мухосранске столько платить не будут, но и тут оставаться стремно. Как проклятое место какое-то.

Аноним Срд 22 Май 2013 23:52:33  #79 №48614440 

>>48614102
Крипота в том, что автора пасты забили насмерть гитарами участники группы ''Агата Кристи''?

Аноним Срд 22 Май 2013 23:54:39  #80 №48614556 

>>48605053
Бамп! Если я всё правильно понял и это криппи-тред*

Аноним Срд 22 Май 2013 23:55:48  #81 №48614619 
1369252548915.jpg

>>48614556
А как это еще можно понять?
На нем, блядь, написано - ''Крипи-тред''.

Аноним Срд 22 Май 2013 23:56:09  #82 №48614644 

>>48605053
Как-то была хуйня в детстве, приехал я к бабуле в Крым отдыхать. Проснулся поел и мы с братом собрались идти на море, но тут бабушка че-то начала говорить, нет, нет не ходи, ты же рассказывал, что тебе плохой сон приснился. А я хоть убей не помню ничего, не помню, как рассказывал, причем какой-то жуткий сон. Бабуля обиделась на меня, мол дурой ее выставляю, что она придумывает, но я и правда ничего не помнил, просто совершенно ничего. Это было более 20 лет назад и это был первый и последний провал в памяти, очень странная история, для меня лично.

Аноним Срд 22 Май 2013 23:57:52  #83 №48614746 

>>48605095
Крипотно, анон.
Запилю и свою кул стори про батю. 1 раз я её пили уже в /sn

Аноним Чтв 23 Май 2013 00:01:42  #84 №48614977 

>>48605095
охуительная история если не пиздишь. Классно тебе.

Аноним Чтв 23 Май 2013 00:02:09  #85 №48615005 

Холодок по ногеспине
>>48605313

Аноним Чтв 23 Май 2013 00:06:24  #86 №48615243 

История конечно, хуйня, но не мог не рассказать. Умерла учительница. Мы с ней неплохо общались, я был воспитанным и по ее предмету преуспевал и вообще был подающим надежды негодяем. Ну так вот, она умерла. Я на похороны предпочитаю не ходить. И тот раз не пошел. Вечером почувствовал чье-то присутствие в комнате. Стало холодно, плюс, явственное ощущение того, что я не один в помещении. Аж кровь в жилах заледенела. Может она зашла ко мне, раз я к ней не заглянул.

Аноним Чтв 23 Май 2013 00:10:32  #87 №48615460 

>>48614644

У меня бывало, что я что-то помню из детства, а если кому рассказать, все говорят в один голос, что такого никогда не было. Всех таких случаев сейчас не вспомню, самое забавное было, когда во время разговора я вспомнил о детском саду, и я помнил о том, что я в нем пробыл месяца два, и даже до сих пор помню пару случаев оттуда. Но тогда мать удивилась, и сказала, что я никогда не ходил в детский сад, причем упорно на этом настаивала, остальная родня тоже твердила, что я никогда в него не ходил, и всегда дни, пока мать на работе, проводил у бабушки. Где-то через год, когда опять об этом разговор зашел, мать после спора все же согласилась, что я два месяца ходил в детский сад. Нахуя она брехала так упорно, я так и не понял.

Аноним Чтв 23 Май 2013 00:17:16  #88 №48615803 

>>48606130
да.

Аноним Чтв 23 Май 2013 00:27:38  #89 №48616344 
1369254458434.jpg

>>48614746
Тру стори аноны, не паста:
Это случилось лет пять назад. Мой отец, хоть у него и было высшее юридическое образование, последние 20 лет своей жизни работал охранником в разных фирмах, менял работы часто, так как совершенно не умел/не любил врать и подхалимничать
начальникам и коллегам. График работы охранником его устраивал по одной причине - наше деревенское хозяйство со скотиной: От 1-3 коровьих голов, кролики, свиньи, иногда куры, собака и кошка соответсвенно.
Наша деревня находится в низине. Ближайшая автобусная остановка в соседнем селе "Костина Мельница" или просто "Костинка". Мой отец шёл по дороге в соседнее село, дорога идёт вверх на крутую гору с которой можно увидеть город и другие
сёла. Справа и слева от дороги перепаханное поле (как раз была осень), вечерело. По-рассказам отца, он увидел какой-то силуэт вдалеке слева, силуэт предположительно женский - длинные волосы, длинная белая ночнушка, девушка смотрела в
его сторону, ну он изрядно ускорил шаг. Может это была какая-нибудь сумасшедшая из Костинки, потому что по паханному полю ходить - не простое занятие. Кстати, в последующее годы близлежащее кладбище, которого не было видно оттуда,
расширилось и теперь оно ровно на том месте, где мой отец когда-то видел ту женщину. Такие дела.
Алсо мой отец умер в 46 лет, его сбила машина, неподалёку от того места, на шоссе. Мой дядя (старший брат отца) так же умер в 46 лет от рака лёгких.

Аноним Чтв 23 Май 2013 00:35:18  #90 №48616803 

>>48616344
Звучит знакомо

Аноним Чтв 23 Май 2013 00:41:07  #91 №48617125 

>>48616803
Потому что пилил уже 1 разан.

Аноним Чтв 23 Май 2013 00:42:20  #92 №48617186 

>>48616344
46 - плохое число

Аноним Чтв 23 Май 2013 00:52:38  #93 №48617763 

>>48605053
кртпота