24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>1134351 → То есть тебя смутило то что он коснулся ее плеча, а то что они буквально за ручку держатся - ниче? тян к слову очень интимно относятся ко всяким держаниям за ручку и прочим подобным вещам.
>>1134374 Да он застеснялся там. Он же макнеха. Он должен кланяться своим Сонбе. Нин тоже недавно похлопала макнеху по руке, как старшая. Забыла конечно, что она горячая девушка и так делать нельзя и жирухи подгорели.
>>1134352 → > на дрочилотяге лоол. Но да, жип хз чем там думает, пиздел им в штатах что у них у всех потенциал есть соло артистами стать, но ща че-то начинаешь сомневаться что он имел в виду кого-то кроме первых двух ролей
>>1134353 → второй дивизион, но они в любой момент могут выстрелить. JYP как-то странно подходит к их промоуту, это правда. Видимо у них на Нмикс вся ставка в компании
>>1134354 → > ей похуй на это айдольство и фанатов. В группе работает исключительно ради бабок. Это придаёт ей крутости, медиаплей. Реальность мы знаем когда смотрим перформансы и Рюджин вместе с Ежихой всегда делают 200% от того что требуется. Она из тех кто будет оправдывать инвестиции в её экранное время раз за разом. Так что обращай внимание на Рюджин почаще, если тебе так не кажется, должен увидеть это
>В итоге только Юна пытается. По сути единственный айдол там. Несомненно, но обрати внимание в born2be у неё выражение лица во всех моментах как будто она селфи делает. Ей стоит попробовать взять на себя больше ответственности с лидера своего и попробовать самой выглядеть агрессивно и уникально. Вот когда они менялись ролями в Воннаби и ей выпала роль Йеджи, вот там она выглядела уникально на чужой роли, не пытаясь быть макнэхой и "вижуалом"
>>1134358 → Лол, ну нмикс какая-то более сбалансированная группа видимо не просто так, мб с момента создания они больше внимания синергии уделяли, Итзи перестали чувствоваться флагманом агенства
>>1134385 Да речь лишь в том, что есть Div которые сами работают и считают как лучше, div 2 который управляет ITZY - черная дыра, они делают все максимально хуево и они до сих пор существуют. Причем в том дивизионе лишь ITZY, пока остальные группы раскиданы по другим
зачем вы обзываете айдолок. они все умнички и все заслуживают того что имеют, они трудом этого добились. меня очень обижает когда люди тут пишут что лалиса стремная, это вообще абсурд нахуй
>>1134441 >они трудом этого добились. >меня очень обижает когда люди тут пишут что лалиса стремная, это вообще абсурд нахуй Лалиса стремный тайский орк. Она за счёт богатенькой семьи пробилась в кпоп
>>1134445 Ну если на лицо не смотреть, то да, вполне норм. Но если на лицо посмотреть, то хуй сразу упадёт. Ей нужно мешок на голову или реалистичную маску лица другой айдолки
>>1134442 Какой-то школьник написал дураку, мол ты молодец постишь сюда фап контент из своего деген архива - так теперь он лоб расшибёт будет 24/7 засирать треды. Возьми перерыв уже
>>1134441 Это просто 1 далбаеб-вниманеблядь пишет любую хуйню что бы задеть кого-то. А то ведь с ним не поговорят. Еще он любитель семенить, будет на твой пост по 3 раза отвечать однотипными высерами.
>>1134463 >Вдруг у неё там между ног сюрприз висит Даже если висит, твое дело какое? она как то от этого хуже стала петь или танцевать? даже если так, хули тебя это волнует, соснул бы у нее если бы она была трапом? наверное об этом мечтаешь.
>>1134462 Никто не бесится, хочется обсудить перформансы и комбэки групп, у которых сейчас сезон, а тут один даун решил что он потратит весь понедельник скидывая свою коллекцию пэнтишотов в уже второй или третий тред подряд
>>1134470 Ну обсуждай, говно ебучее, че те мешает то? я же знаю что ты просто ноешь по тому что ты тупая сучка которой лишь бы ныть, будь тред пустой ты бы все равно нихуя не писал сам, если хочешь обсуждать - начни обсуждение конча ты ебучая.
>>1134472 Че ты сгорела то, плейбойка, ты себя в зеркало видел, ты бы еще накрасился, выглядишь как пидорок, и ведешь себя так же, ты уже не мужик даже, видимо много пиваса выпил и гормоны из тебя девку сделали которая завидует успеху и красоте Вони.
>>1134484 Да нету никакого скандала то по сути, твайсер чет беснуется и кидается на анона, наверное опять белочку словил от бухла, а так ничего особенного, все добрые и любят друг друга.
Oh My Girl иконка, если ты это читаешь, не звони мне больше в 4 часа ночи больной на голову ублюдок, я хуево спал из за тебя и нихуя не выспался, спасибо.
>>1134485 > У тебя есть контент с айви? Я новые группы вообще не различаю и не знаю. Что Айви, что Кеплер для меня это просто серое месиво. Ну крыску из СЛС знаю. И Вонён.
>>1134495 Нет, этот поехавший в 4 часа ночи мне позвонил, за то что ему не понравился мой пост видишь ли, больной человек блять, а еще пишет тут хуйню про меня выдуманную, а потом еще пиздит типа я ебанутый, че у него в голове блять.
>>1134499 В телеграме, я с ним общался по дружески, ну в калфе встретил его, он прикидывался нормальным по началу и я ему писал пару раз, ну ничего особенного короче, по теме кпопа в основном.
>>1134389 >div 2 который управляет ITZY - черная дыра, они делают все максимально хуево Подождите. А как же топ музыка? Топ хоряга? Топ альбомы? Топ видосы на ютубе? Это точно твайсян писал?
"Нет, но эта фотография мускулов. - Мои друзья прислали ее мне. - Да ужㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Я была в шоке. - У меня действительно много мышц... поэтому они так видны на фотографиях... - Я в шокеㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ - Эх, я из тех, кто наращивает мускулы лишь за счет небольших физических нагрузок, так что... Я не в состоянии много тренироваться..."
>>1134583 Время пройдет быстро анон, задуматься не успеешь как станешь скуфом жизнь которого это работа и сидение в пантеоне занимаясь постингом писюх.
>>1134598 мне постоянно такое вылезает, всякие реакции, мнения, факты с каналов по 10 просмотров. я даже пытался кому-то шанс дать, но там тухляк ваще совсем
из реакций вот этого чувака смотрю, но это крутой монтажер который биберу и куче всяких знаменитостей клипы делал, он прям покадрово иногда разбирает и там супер интересно смотреть
Вонен вышла в аэропорт в пуховике французской фирмы Eider, спустя три часа все шестнадцать пуховиков которые были в наличии во флагманском магазине компании в Сеуле - были распроданы!
>>1134603 О, интересный Ютубер что ты скинул, посмотрел эту реакцию на Лису, неочевидные вещи подмечает и люблю как он не пропускает моменты крутые, действительно шарит
Ща гляну у него реакцию на Эспу драма, там должен быть размот
>>1134603 >покадрово иногда разбирает и что там разбирать, как клипы делают? кому это интересно вообще? учитывая что 90% клипов- дженерики. есть реакции звукорежисеров, они разбирают музыку есть реакции клипмейкеров, они разбирают съемку клипов есть реакции танцоров, они разбирают хореографию но лучше же смотреть реакцию негров которые просто кайфуют с клипа без всего этого РАЗБОРА на полчаса.
>>1134622 Ты меня отвлек, хотел попить, но из за тебя слишком резко поднял бутылку когда хотел отпить, и она начала пенится и брызнуло как твоя биас на моем хуе, и мне теперь нужно пол отмывать от сладкой газировки, этого ты добивался?! ну радуйся тогда.
>>1134620 Я просто смотря ютуб (и в последствии читая мангу -> книги) выучил, ты если тру кпоп фан то тоже советую, кроме реалити шоу, даже вот этого редактора Джастина Бибера взять – посмотрел его реакцию на драму после лисы и снова много неочевидных моментов он подчеркивает: переходы, работу камеры, как видео фрагменты под бит нарезают, как бэкграунд в моментах соответствует экшну в клипе и др
У меня одного губки Вонечки (особенно когда она их как на фото прошлом делает) ассоциируются с бутоном цветка, их вид меня прямо гипнотизирует, хотя я далеко не внушаемый.
>>1134650 блин такие красивые минджи сама на себя не похожа даже
а потом вспоминаешь ту серию пикч где слева оригинал\справа инстаграм и понимаешь что в реальности они совсем другие, и это обычный отредактированный снимок.
>>1134652 да одну молодую фуксию пересадил, и молодое алоэ тоже, завтра отнесу горшок с землей на работу, там черенок колеуса ждет пересадки. на обеденном перерыве пересажу. а дома еще надо лимон пересадить в новый горшок и зеленый колеус. но нужно горшки докупить.
>>1134647 Это важная инфа, обожаю это австралийское дуо из НьюДжинс и интересно было узнать что Австралия гордится ими раз пишут "Australia's next K-pop superstars". Видимо следующие после Рози, имеют в виду
Ждём теперь такую же обложку с Лили, она ведь тоже Aussie и тоже суперстар
>>1134659 Я такую рамку купил вчера, повешу плакат нмикс. У меня через окно просматривается кусок стены, как раз туда хуйну чтоб всякие зеваки которые смотрят в чужие окна видели что тут живёт фанат кпопа!
>>1134661 да, но на асосе распродажи были лютые щас может и не лютые были бы, но все равно были бы а юникло блять такие жадные на скидки я хуею 10%, 15% это край один раз видел 20% но это прям пизде на неликвид кидали. это разве скидки? это позор
>>1134600 Как же я ору ДЕНС ПРАКТИС, в котором из 40 человек только 4 айдолицы. Может в след раз вообще без них обойдутся? Просто денс практис бекденсерш посмотрим, а хуле))))0))
>>1134673 нет конечно, альбом уже не новый! смысл брать старые альбомы. к тому же у меня лимитка. а их вроде уже нет в продаже, только обычные. а про них не знаю
>>1134646 >>1134670 Это пока она молодая, более менее милая и необычная, все умиляются похожести на кошку. Но с возрастом эта необычность внешности будет только в минус. Представь 35+ тётку с такими глазами.
>>1134679 я не взял их. 370р за 200гр показалось дорого, потому что это не чистый марципан, а какая-то смесь какао с марципаном и тертым фундуком и миндалем. короче нахуй
>>1134674 Дак с доставкой в Россию ты новый и не получишь, там ведь задержка в 2 месяца после релиза альбома. Или мы знаешь место где быстрее привозят?
>>1134673 Ты если нмикс смотришь альбом, то конечно новый рассматривай, там лимитед версия есть до релиза и там меня заинтересовал предмет: "Random Hidden Helper Keyring", на ключи подвеска, если они как-то абстрактно этот мерч оформят, то не стыдно будет даже ирл будет взять с собой
>>1134686 Откуда заказываешь? Проверенное место? Тоже закажу если этот с подвеской для ключей продают (и буду молиться чтобы попала карточка Лили, и не попала Сольюн, т.к последняя чсвшная немного)
>>1134710 Почему хейтер и тролль? Неужели ты не видишь 👀, что она страшная? И как человек она хамская и мне грустно от того что ни одна айдол все еще не полюбила такого как я, пожалейте меня пожалуйстаоватая?
>>1134703 как же охуенно было бы ее ебать. я бы взял ее за щечки и прислонил бы к своему хую. она бы у меня подавилась от спермы но глотала бы до последней капли. блять как же хочеца ебаца
>>1134748 Ппц какой из тебя эспян если ты жизель даже не можешь отличить от рандоммне грустно от того что ни одна айдол все еще не полюбила такого как я, пожалейте меня пожалуйста..
>>1134784 Не, это не он, тот алкаш совсем чет загнался, словил шизу и самоликвидировался на неопределенное время из треда, если не пиздит конечно и не будет постить без иконки.
>>1134782 Я могу ее побрить аккуратно, у меня кстати хорошо это получается, ни разу за 20 лет не порезался. такой вариант возможен, или я обязан уткнуться лицом и носом в ее кусты?
>>1134782 Бля, ну конкретно тут буду лизать, хули мне отказываться. Потом отбарабаню ее жопу, чтоб не зазнавалась. А так можно лобковыми волосами почистить зубы от застрявшей еды, если что поэтому и польза есть, и удовольствие.
>>1134789 >можно лобковыми волосами почистить зубы от застрявшей еды А если еще тян не подмывалась то между зубов будут частички кала мочи и белого творожка из выделений, думаю так даже тебе больше понравится!
>>1134802 Чел это его самый приличный пост.. если бы ты сидел в конфе где они на серезке обсуждают сколько бы мешков с говном биоски сьели или хуев отсосали что бы полизать ей ножки ты бы уже такой пост даже не удивлялся увидеть от него.
>>1134806 Ты че дурак? ты там сидишь же, по крайней мере у тебя есть история постов, почитай поищи где они там пишут о том какие они пидорасы и любят мужскую любовь, хотя ты и так видел всех их высеры наверное, просто пытаешься щяс запрячь меня что бы я зашел заскринел а ты посмотрел кто именно онлайн и типа слил инфу
Короче в конфе достаточно в поиске ввести теги "сперма" "говно" "очко" "пидорас" и там уже будет триллион постов подобных, одно но есть правда, в конфе скрыта история, так что если вы зайдете и захотите сразу прочесть - естественно они придусмотрели это, так что сидите там 2 дня и все, со временем они напостят еще кринжа и можете читать
>>1134817 Чел, я литералли знаю все твои трюки и все остальное, тем более это было очевидно, я буквально знаю все про каждого участника активного здесь/в тг.
>>1134822 Бля как же ты крут, жаль у тебя нет иконки. Я бы из уважения к тебе воровал ее пару раз в неделю. А так придется просто пожать тебе хуй, телепатически
>>1134816 Да мне лень, я там не сижу, я че ебнутый читать эти высеры и отбирать, я же говорю если хочешь увидеть то просто сделай фейкоакк и все, за пару дней ты там такого увидишь что и выцеплять конкретное чето не придется и искать, и так будет достаточно всего для понимания кто там сидит
>>1134836 Он давно был там, не постил вроде даже, просто сидел чисто как балласт, конфа была не активна практически в те времена. но когда пошли первые сливы о том как в калфе хуесосят участников треда и сливы оттуда, то он обиделся и вышел
Возможно калфари уже следят за тредом и готовят на него атаку, обсуждая как их рассекретили итт, так что советую анону подготовится к отбиванию нападания.
>>1134835 Против. И против что бы все кто там пришли сюда.
>>1134839 Спецом сделали чтоб себе меньше работы было, типа все уйдут туда и здесь не надо будет караулить с банхамером. А лаве за модерку как и прежде текло Типичная руская наебка.
https://2ch.hk/d/res/451903.html#1047383 Все кто равнодушен, черканите пару строк Передайте своим родственникам, матерям, коллегам, пусть зайдут плюсики поставят. С них не убудет. А нам нужен резонанс и большой отклик
Список актуальных камбеков, релизов и дебютов - https://en.wikipedia.org/wiki/2024_in_South_Korean_music
База профилей и соцсетей K-Pop богинь - https://selca.kastden.org/kpop/
База данных с фотками и профилями - https://kpopping.com/
Официальная конференция раздела /kpop/ 2ch.hk - https://t.me/+skA7pvYGps82ZDBi
Совместный просмотр клипов - https://www.queup.net/join/k-pop-ruen
Архив тредов - https://rentry.co/pantheonarchive
Прошлый тред -