24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Бля нах вы в /д пишите Щас поставят сюда нового вертухая и он будет как год назад банить на два дня за любой нерелейтед! Без модератора хорошо жилось и вы размякли? Ну так щас начнут ебать!
>>1134957 Ты сам лично нахуяришь или нам предлагаешь? ты даже перекатить не смог а щяс думаешь типа сможешь репортов накидать и все так решится просто)
>>1134963 Я когда снимаю иконку не пишу ничего плохого, только смешное. Так что свой позор засунь себе в анус. Ты потратил кредит моего доверия к своей иконке. Я больше не хочу играть с тобой.
Этот раздел самый изи для работы из всех на дваче или один из по крайней мере, за то зарплата плюс минус та же что и в активном разделе, все схвачено и четко, можно забить на тред и рубить бабло.
чуваки, вот сейчас наглядно объясняю делиться личной хуйней (что поел, попил, купил, и тд) среди единомышленников и в круге интересов - не щитпост/нерелейтед
сер ссылкой на калфу - ПИЗДЕЦ какой щитпост/нерелейтед
теперь понимаете? невозможно сидеть и просто капоп картинки кидать/обсуждать видосики. тред умрет тогда, поймите уже это
Блин заебался сидеть с вами, щяс пойду поссу и приду, а то щяс уже лопну, подождите минуту, и будем обсуждать наши жизни ирл, кпопу тут нужно отдельный мини тред сделать а этот будет для обсуждения личных вопросов и приватных бесед о том о сем.
>>1135003 Что бы еда была свежая всегда, корейцы любят собак, особенно компактных которых удобно хранить в доме и в случае когда нужно свежайшее мясо на праздник допустим или гости придут, нутыпонял.
Заглянул в тред и сначала пожалел, а потом вы очень сильно меня рассмешили, значит не зря.
Подглядушкин хуячит вам в тред трибьюты, засирает неким "дроч контентом"(впадлу искать, что это именно), спамит ссылкой на калфу, а вы ничего не можете с этим сделать, так ещё и как безмозглые бараны вините во всём "набегаторов" с калфы, при том, что этот единственный щитпост-вайпер давно с неё ушёл, не с самым лучшим прощанием, считает многих сидящих там вниманиеблядскими мудаками и своими действиями пытается дискредитировать калфу, на что вы с упорством, достойным лучшего применения, ведётесь как дети.
И ведь самое глупое, самое бредовое и маразматичное, что каждый из вас лично мог бы зайти с фейка в калфу сам и посмотреть, что большинству там вообще плевать с высокой колокольни на тред, что Бонд, сидящий и тут и там, вообще хотел как-то улучшить тред качественным конь тентом и призывал там других сделать это для вас, треда (ну и для себя).
Спасибо, что насмешнили. Всего наилучшего, вернусь после новогодних праздников, надеюсь, здесь будет также смешно.
>>1135005 О чем и речь, пытаюсь им доказать пол треда, конфа не виновата, это же очевидно, с чего бы конфа вообще могла влиять на тред, лучше бы заходили в конфу. кстати вот ссылка - https://t.me/+skA7pvYGps82ZDBi
Че гонят на конфу, вообще четкая, ребята там классные, дружелюбные, это не они, вас уверяю, поверьте мне я не обманываю никогда, да и нету там всяких пидоров и спермы как вы пишите, это ваши фантазии, вот если бы меня спросили на счет того где находятся самые святые люди, моя первая мысль - конфа. так что не говните.
>>1135005 Cука, зачем вобще кудато заходить чтобы ваш ебаный лор изучать?? Есть тред, с мочой которая нихуя не реагирует на вашего долбоёба, это факт. Теперь ты скрбчив умное ебало решил уйти в закат, ну оухеть вообще, ты такой же клоун как этот спермодебил.
Конфа самое благородное место, они никогда не обижали тредовских, и все там вас любят, даже любят, ну и остальных тоже конечно. Как вы видете на скрине, не написано ничего прямо уж такого плохого, я зашел в конфу и посмотрел, все было спокойно, меня поприветсовали спросив хочу ли я няшки и вообще там хорошие люди.
какие же вы тупые имбецильные создания если не понимаете что в конфе только хорошие люди сидят, если не так то зачем мне писать то и обманывать вас, вы совсем безмозглые даже очевидного не можете понять если думаете что калфа зло - то вы далбаебы и хуесосы, короче идите нахуй дегенераты конфа будет всегда хорошой че бы вы не пиздели лохи.
>>1135017 Да нету там никакого трибьютера, он не сидит в конфе, там только добрые люди, как там может быть трибьютер, это абсурд! трибьютер виноват но калфа то не причем, так что думай сначала что пишешь.
>>1135010 >зачем вобще кудато заходить чтобы ваш ебаный лор изучать?Чтобы не выглядеть полным идиотом (я понимаю, для кого-то это сложно, но нужно стараться), который не понимает своих же претензий.
Пиздец наху, какого ещё "нашего долбоёба", дурак ты старый? Чё, если любой человек с улицы придёт и начнёт спамить ссылкой на конфу то это будет "наш человек" или чё? Типа из-за этого надо будет писать в /d/ с истеричными вскукареками "снесите калфуууууууууууу из-за неё вайпают трееееееееед". Нет, идиотина, не из-за неё, а из-за того, что один человек имеет собственные цели, который, как я уже писал, вообще не пишет в конфе, а только читает.
>>1135019 Простиутка тупая >И ведь самое глупое, самое бредовое и маразматичное, что каждый из вас лично мог бы зайти с фейка в калфу сам и посмотреть,
НОУХЕЙТ! РЕБЯТ Я ПОНЯЛ КТО ВИНОВАТ, ЭТО ВСЕ ТРИБЬЮТЕР, КАЛФА НЕ ПРИЧЕМ ОСТЫНЬТЕ ДЕГРОДНЫЕ ДЕБИЛКИ Калфа норм а засрал вам все трибьютер я отвечаю бля буду сучки вы уебищные, заебали на конфу гнать.
Так что все, не пишите больше плохое про конфу, она не причем и трибьютера там нету, а виноват он, пришел тут засрал все скотина а винят конфу, тупые вы дауны я ваших мамок ебал и ваших собак ел, конфа не виновата я не знаю как вам обьяснить уже все забудьте про конфу и все.
>>1135020 Бля, какой же ты недалёкий. Если ты не понимаешь, что пиздеть на калфу при условии, что человек не из калфы срёт вам, тупо, то тебе пора получать инвалидность не только по ногам, но и по мозгу.
>>1135024 Да я им говорю, они такие тупые я в шоке сам, прикинь сижу тут читаю, типа "конфа виновата", это самое бредовое что может быть, виноват кто угодно но ни конфа, не может быть такого что бы это был человек из конфы или даже несколько, полный бред короче, сижу сам в шоке с их тупости.
>>1135026 Ну что бы ты сидел в конфе, там веселей будет, четкие ребята там, а тот кто засирает вас это он не наш не с конфы он с вашего треда, конфа не виновата.
>>1135019 Ты испугался, что ссылку на калфу внесут в спамлист и больше никто новый туда не зайдет? Даже прибежал оправдываться, хотя ранее прощался с тредом, предатель чёртов. Свали на синий сайт, а здесь больше не появляйся, поганец.
>>1135029 Не, он не испугался, он же из конфы, там все добрые и бесстрашные, а это он так, разьесняет вам дебилкам суть вещей, ну а вы как эти)) ну, лошпеды не верующие) короче меняйтесь и не поднимайте тему калфы.
>>1135037 О боже, ты теперь "прикладываешь" меня моими же словами. Если это ваш Царь, то это Теоден, у которого в голове сидит Саруман.
Причём тут вообще то, что ты пукнул? В четвёртый раз бля ещё пишешь, типа это не так, что ты сначала писал про то, что кто-то не должен разбираться в "лоре калфы", а теперь пишешь "бояться, что о нём ктото что то написал два раза и оба неправильно, ну мудрецподумает на левом ресурсе".
Изначально была речь, что ты не хочешь разбираться в том, кто действительно виноват в засёре, а хочешь просто оппортунистически срать на калфу по выдуманным претензиям не вникая, теперь ты пукаешь вообще про случайные темы, что кто-то там думает на левом ресурсе. Абсолютно delusional.
Научись читать, строить логические цепочки и вылечи тряску от конфы, прежде чем писать.
хоспади, я просто хотел капопиться и обсуждать айдолок, а не оппортунистически выяснять кто там по чьей жопе лазит, как хорошо без чатиков было, шизики навыдумывают себе виртуальных друзей/врагов и пишут охуительные драмы.... .... почему этот разговор здесь вообще
>>1135050 О чем ты, ты либо совсем дебил не понимающий реальности, либо ты видишь все в каком то извращенном формате, либо ты все осознаешь и делаешь назло.
>>1135052 Знаешь я за все время уже сотни вариантов диалогов прокрутил в голове, но понял что любой из них это слова в воздух, нет никакого смысла переубеждать тех кто уверен в своей правоте, и даже не на секунду не попробует проанализировать ситуацию с чужой позиции.
блин, это все ОЧЕНЬ смешно, последний месяц МЕГА-угораю со всей этой ситуации в пантеоне, спасибо
алсо, как ни крути, но так или иначе все равно весь сыр-бор из-за иконок. Тут даже не важно, качественные они постеры или нет — это вопрос вторичный — сама суть того, что на борде есть отличительные знаки, которые при этом в свободном доступе для всех, приводит к такой комедии
>>1135056 Так и есть, поймешь когда у тебя уже будет дохуя альбомов и они будут лежать стопками на полках и собирать пыль, одно дело собирать альбомы когда ты живешь где нить в Корее где альбом этот стоит рублей 500 если переводить на наши, другое дело покупать у нас за огромную цену.
>>1135058 Не так уж и часто? Ну если собирать одну группу, которая только недавно дебютнулась да, а если собирать все альбомы группы за годы, или несколько групп, 10 альбомов за 3к это уже 30 тысяч на кучу картона, типа не много?..
>>1135060 Есть два типа людей из тех кто собирает альбомы: 1. Те кто собирает одну свою группу И покупает каждый альбом по несколько версий что бы выбить каждую карточку или хотя бы все карточки со своей биос, то есть не факт что тебе выпадет с первого альбома или даже со второго или третьего
2. Те кто покупает много альбомов разных групп, и там обычно так же берут очень много альбомов
Ты наверное судишь по тому как в рф собирают школьницы, а не те кто серьезно этим увлекаются, там счет идет на сотни тысяч, а порой даже миллионов.
>>1135061 Группа может выпустить за год альбома 3 условно, но есть разные версии, синглы, варианты упаковки, и в каждом может быть свой уникальный набор, если ты серьезно увлекаешься то ты покупаешь по несколько версий каждого из релизов что бы достать все карты со своей биос хотя бы, 30 тысяч тебе хватит ну может на год, или того меньше, и то ты так не соберешь все карточки
>>1134946 >КАЛФА ДЛЯ МУЖИКОВ И ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖКОВ! ДВУЖОПЫМ ЧУДОВИЩАМ ВХОД ВОСПРЕЩЁН! ХВАТИТ СМОТРЕТЬ НА ВАГИНОМОНСТРОВ В ТРЕДЕ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАСТОЯЩЕЙ МУЖСКОЙ КОМПАНИИ!
>>1135064 Не знаю короче, я собирал раньше альбомы, а потом понял что нет никакого смысла собирать дефолтные альбомы которые есть у всех, и перешел чисто на сбор карточек всяких редких по типу предзаказных и прочих, это дешевле и выгодней, но тут решать только тебе, если у тебя есть немного лишних денег то попробуй, практической пользы нету от альбомов совсем, но если тебе дорога группа и ты хочешь что то такое оригинальное иметь, если это подарит тебе эмоции, то имеет смысл купить
>>1135066 Бутылка для ссанья стоит в другом конце комнаты, что бы до нее дойти нужно время, как минимум встать с дивана, дойти до нее, открыть крышку, поссать, закрыть обратно, и вернуться обратно на диван, я же сказал что мне нужно отойти на минуту, а не на 5.
>>1135070 Открытое ведро вонять будет же, тогда уж 5л бутылка с большим горлышком что бы удобно было совать хуй туда, правда потом заебешься выливать, лучше иметь 1.5-2л бутылку из под чая с большой крышкой по типу такой, и сливать ее один раз в сутки. (по тому что чем больше стоит тем сильнее начинает вонять)
>>1135072 Не, не знаю че с ними делать, вроде в деньгах не нуждаюсь, мне вообще нету резона в плане денег продавать их, по тому что дешевле выйдет чем купил, но и держать что бы они пылились тоже жалко, хз короче, пока пусть лежат, если найду каким то чудом тян кпопершу то подарю ей это барахло, а вот ценные карточки себе оставлю, этого мне хватит для памяти об альбомах и релизах.
>>1135071 Нах тратить время на поход до толчка или раковины которую еще нужно будет омыть что бы пятен не осталось, открыл бутылку, поссал в нее, и дальше пошел смотреть аниме/читать двач/играть в игры/слушать кейпоп
>>1135078 Ссать в бутылку это мужская привилегия, не думаю что айдолки ссут в бутылки или в ведро, тем более они живут не одни, хотя я не жил с ними утверждать не могу.
>>1135093 Следующим уровнем будет если они будут ссать/какать в пакетики и сразу упаковывать их для продажи для особых фанатов - ценителей с изысканным вкусом.
Лучше бы вместо альбомов айдолшки продавали трусики, тогда бы был стимул покупать хотя бы, больше применений было бы чем картону с картинками которые все и так видели в концептах онлайн
Представьте такую ситуацию: вы работаете стафом который отвечает за подготовку одежды к выступлениям, и вы по ошибки закинули корзинку трусиков Вони в которых она уже танцевала несколько выступлений к чистым которые нужны будут ей на последующие, а до упаковки вещей и отправки в другую страну осталось пол часа, а перед вами огромная корзина ее трусиков и если вы быстро не разберете какие были использованы а какие нет вас уволят за вашу ошибку, и тем более если окажется что вы пропустили и закинули использованные трусики Вони к не использованным, и теперь придется тщательно занюхивать каждые из 30ти пар, что бы понять какие свежие а в которых она выступала недавно.. (Внешне понять естественно не получится по тому что на вид они все кажутся чистыми, так что выбора у вас нет.)
Что бы вы сделали: 1. приняли бы свою участь что вас уволят и сдались или 2. бы держались как настоящий мужчина и выполнили бы эту "грязную" работу?
сегодня приснился странный сон, там были нарезки типа из новостей но новости были вперемешку, американские и российские. короче там говорилось что в корее впервые совершили убийство айдола, и фотки айсы из эра теди бира.... говорили что молодой человек сделал в айдола около 5 выстрелов из огнестрела. выстрелы были совершенны в переулке, нападавшего быстро поймали. групповая деятельность приостановленна. жесть приснится же такое. наверное если такое случилось бы ирл, то группа больше не смогла выступать...
а что если создать отдельные треды по различным группам? Тогда не приходилось бы скроллить по кд хуету от твайсяна, потного калыча и копробонда. СДЕЛОЙТЕ
>>1135117 Всем понравилась песня, это реально то что нужно для ITZY, как раз их концепт. Ну и сам трек очень даже крутой, насчёт клипа дело вкуса, мне всегда у Itzy нравятся dance performance/practice чем какие то клипы, вот где у них мощь и JYP надо было снимать в таком ключе для них клипы
Хуя веселуха у вас, по 2 треда в сутки. А Архивач лежит уже 3ий день.
>>1134831 → Я там тоже не сижу. >>1135056 Я собрал 8 альбомов RV, но потом забросил, т.к. не было лишних денег, а альбомы некупленные копились и копились. И когда из ситуации "мне не хватает последнего альбома" получилась ситуация "да у меня только треть от всей коллекции", руки уже опускаются. Плюс версии разные, ненавижу, у меня тоже включается наивная максималистская незрелая логика "не могу иметь все версии - не буду иметь ни одной".
>>1135121 >Хуя веселуха у вас, по 2 треда в сутки Даром не нужна такая веселуха, какие-то дегенераты заспамили дерьмом два треда, даже писать ничего не хочется
>>1135120 Апофигей хуиты. Кринж краш жирухен стайл. Убогий визуал, штаны и тряпье вместо женской одежды, максимально тусклые образы. Танцоры гусеницы, кричалка и сопелка вместо песни. Девки нелепо пытаются делать вид, что они такие крутые, машут руками, зыркают глазами. Жупел феминизма, группа без любви. Ничего лучше Reboot Жип уже не сделает, пора переквалифицироваться в управдомы.
>>1135146 Распишу почему это плохой тейк, чтобы никто в треде тебя не надоумился слушать
> кричалка и сопелка вместо песни Песня средненькая из-за дурацкого припева, вина продюсеров
> Убогий визуал, штаны и тряпье вместо женской одежды Субъективно. На мой взгляд костюмы топ у них, круто выглядят, а в штанах только Рюджина
> пытаются делать вид, что они такие крутые Ты от Ежихи перформанс River видел? У кого по твоему больше "свэга" чем у неё? Чем у Рюджин? Разве что топ YG артисты предыдущих поколений, но из 4-5х поколений точно никого круче Итзи в плане свэга и натуральности - нет.
> феминизма > краш жирухен стайл Наоборот огромный плюс, нестандартные темы. Или тебе нравится слушать песни про любовь в каждом клипе, а ля то что в России поколение бумеров слушает? Феминизм - это такая же ущемлённая группа, как инцелы. Поэтому подобные темы гораздо ближе среднему двачеру, включая меня.
И ты не упомянул хорео.
Обрати внимание какой ахуевший всё-таки перформанс от них, хорео особо хуже не стало со временем (несмотря на все старания JYP по TikTok-изации песен), всё такое же сложное. И это только начало, Рюджин говорила что у них каждое хорео альбома будет сложным, начиная с этого трека, потом "Mr Vampire", и заканчивая тайтл треком "Untouchable". Ты представляешь насколько ахуенное время нас ждёт?
>>1135162 То что Итзи выпустили такой амбициозный Б-сайд, говорит о том, что они не сдаются и планируют комбэкать высшую лигу, вопреки "стараниям" их агенства, чисто на сыром таланте и усердной работе
на мегамаркете купон 1500 от 2000, ничего про кепоп там нету, поэтому хочу заказать дорогого растворимого (!) кофе который не купил бы в обычном случае
кто тут шарит за такое кофе скажите что брать? бушидо, эгоист и карт нуар? а какие версии?
>>1135170 Бери Esmeralda, топчик. В подарок кстати тема, я маме купил. Пробовал Amaretto, очень ароматный, открываешь банку и на всю комнату пахнет миндалем. Маме на НГ купили Irish Cream, но его не пробовали пока, но вангую, вкусненько должно быть, сливочно-вискарно.
>>1135174 Покупали маме какой-то бушидо (вроде бирюзовая банка была) пару лет назад, сказала, что дефолтный норм кофе, не прям вау. А вот этот был "ВАУ". Ей его подарили где-то (Амаретто), потом как раз ей дали промокод на мегамаркете, и мы взяли две банки Амаретто, рублей 250р сверх промокода заплатили, но оно того стоит. А так да, без промиков дорого покупать, только если в подарок. У нас в городе есть магаз со всякими дорогими и импортными вкусняхами в красивых коробках, вот там из кофе в основном Эсмеральда много вкусов, ну и какой-то неароматизированный кофе, не помню какой, ну типа эгоиста или что-то ещё понтовее.
Почему они уши не исправляют, это у них считается ультра милым?(как и челки собсна) Это же простая операция, у актрис тоже видел такое, они их еще на показ стараются выпячивать, чебурашки.
>>1135116 А ты по другому считаешь? Песня реально - как будто какая-то нугу-группа в 2017 году пытается косить под блекпук. Музло настолько устарелое и неинтересное. Раньше я бы просто не поверил, что это джип сделал, а сейчас он уже заработал себе прочную репутацию говнодела, так что верю. >>1135118 >Всем понравилась песня Абсолютно всем! И твайсяну, и Максимке, и Плейбойке! Ультрамегащидевр. В ХАйбе паника, в Какаво истерика! Чел, рили, тыб заткнулся уже. Твои высеры про джипогруппы уже никто не читает, а если и читает - то только из зоологического интереса: вдруг ты придумал какой-нибудь новый оригинальный способо вылизывания ануса деду и оправдания его обсёров? Типа анус в камеру как новый вид исксусства. Если ты сам ещё не понял, то твоё мнение по высерам джупа уже никто и никогда не будет считать объективными.
>>1135230 > А ты по другому считаешь? Ты тред реплаев дальше читай, я написал, я признаю им хуевый припев сделал продюсер (и песня все-равно на 6/10 из-за исполнителей талантливым), но аргументировал почему не нужно списывать их со счетов
Комбэк вчетвером может сильно пробустить группу и дать второе дыхание продакшн команде, так что ждём соло от Ежихи через полтора часа и топим за девочек
>>1135234 Сделал продюссер - спели они. Вся слава за это ляжет на них. Лия не являлась причиной плохих песен и флопов. Её отсутствие ни на что не повлияет. Не удивлюсь, если она сама решила ливнуть, потому что не видит у группы перспектив. От соло Ежа ничего не жду, голос у неё так себе, а хороших сонграйтеров жип растерял.
>>1135238 Про Джини говорили тоже самое, что она ушла от флоп группы, но в итоге имеем что имеем. Вряд ли Лия уйдет, тем более ITZY с каждым камбеком все лучше продают
Не буду повторять то что писал по поводу хорео и заявления Рюджин, в любом случае ты сейчас делаешь прогноз, что соло Ежихи и альбом будет "не оч" - предпосылки к этому есть, но сейчас так же лучшее время для них переломить этот тред мид комбэков.
Я не сомневаюсь в таланте девочек, поэтому уверен, что у них получится. Время покажет кто из нас прав
>>1135245 Он хорошую аналогию к твоему аргументу привел, Джинни ушла когда группа не могла найти звучание своё, но последние песни Нмикс это высокий тиер песни, возьми Сонар недавний, они сильно импрувнулись и теперь NMIXXPOP это не шутка, а прикольная отличительная черта. Они нашли этот баланс когда 2 песни умещаются на одном трэке
Те кто не хочет давать Итзи шанса не осознают какого калибра там участницы.
Вот слова про одну от чела, чья работа заключается в том, чтобы шарить и различать потенциал. Когда у Итзи появится возможность от агенства, они её не упустят.
Учится ли жип агенство на ошибках, живое ли оно или бездушная машина? На примере Нмикс мы видим что живое
Шел 2024 год, кто то думает что JYP делает треки для ITZY. Там рулит div 2 которое имеет огромное доверие у JYP, на фоне начального успеха ITZY, сложно понять что компания думает насчёт этого подразделения, но учитывая успех Cake и Kill my doubt думаю там надолго будет руководство. Так что стоит доверять лишь им, а не JYP
Это пожалуй единственная вещь в кепопе которая меня удивила с момента вката в кпоп, что у некоторых очень миловидных девушек вне песен оказываются такие грубые голоса.
>>1135266 Я открыл на телефоне и не посмотрел название, лежу всматриваюсь в девок и не понимаю что это кто это Перебираю в голове в каких группах 6 человек, рокет панч что ли? Или другие нугусы Потом смотрю название ..... Пиздец какие же они обычные...
вроде бебимонстер и не такие плохие, но судя по количеству контента с ними в последнее время неужели уг хотят их пиарить сильно, и на блекпинк похуй всем стало резко
>>1135278 ну отношение какое-то слишком мерзкое. девочке 16 лет, вы ее сначала берете, потом не берете, потом типа опять берете, а по факту ее нет нигде
>>1135278 А с чего-бы нам с Гарам носиться? Она булила в школе людей и её справедливо выкинули на помойку, фимки стали счастливей выглядеть на фотографиях после того как эту булли овцу вышвырнули
Про Ахён в свою очередь одноклассницы отзывались в их вступлении, что она всегда приносит позитив и работает усердно. Ахён знает 3 языка и одна из лучших реперов и одновременно лучший вокалист. Её кавер на песню "Dangerously" все фанаты песни и даже автор (секретно) признает как апгрейд оригинала. Она талант нации
Их даже нельзя в одном контексте упоминать, настолько они разные
>>1135254 ДЦП. В mix9 не было вообще ни одной по-настоящему талантливой девки. Именно поэтому они и проебали нонейм-гейпопам. Лупы, дримнот, перплкисс и прочие. Кепка же не должен был НА СВОЕМ ЛИЧНОМ шоу говорить - смотрите вот у из всех бесполезных вот эта хоть что то стоит. Да и потенциал то свой она никак не реализовала и уже навряд-ли реализует. Быть айдолом - это не значит лучше всех танцевать или петь. Взгляни на топ айдолиц и поймешь про что я.
>>1135291 Мне тоже не плевать, айдолы должны быть примером для подражания. Каждый человек который за счёт других самоутверждаться – должен нести справедливое наказание. Каждый человек который помогал другим и приносил позитив – должен быть счастлив и любим
а мы в школе булеров толпой попускали, если кто-то кого-то обижал мы его после школы в круг загоняли и положняк объясняли что никого обижать нельзя и все равны
>>1135254 Что значит давать итзи шанса? Разве время с 2019 по 2023 - это не шанс, который они проебали? Кроме того, Микс9 было шоу, которое никто не смотрел. Для рейтинга кепка позвал к себе джупа в один эпизод рядышком посидеть. А в благодарность похвалил его девку. Услуга за услугу и не более того
231219 ›› «Queencard» (G)I-DLE заняла #3 место в опросе корейской публики о главной песне 2023 года согласно «Gallup Korea»!
Согласно статистике «Gallup Korea», «Queencard» — самая популярная песня 2023 года среди детей в возрасте от 13 до 18 лет.
Результаты опроса корейской общественности в категории «Песня 2023 года» среди выбравших «Queencard»: 13-18 лет: первое место 19-29 лет: третье место 30-39 лет: второе место
В сумме для трёх поколений — #3 место.
Также (G)I-DLE заняли девятое место в рейтинге артистов 2023 года по опросу лиц в возрасте от 13 до 39 лет.
чет пиздец в голос что скуфы 2 место отдали песне с фем повесточкой
>>1135309 Если человек был гнилым в детстве, и его не перевоспитали при помощи наказаний, то он и во взрослой жизни будет таким же гнилым. А так хоть призадумпется маленько, если получит по горбу от недовольных кпоп фанатов,и потеряет карьеру.
>>1135314 Пыффффф Гарам явно не потеряет карьеру Она щас как актриса вернется и даже больше поимеет, и не придётся плясать для дрочил на сцене в микроюбке
>>1135278 Ты тут вроде большой любитель негров. Как ты считаешь, корею вообще должно ебать, что негры на слово негр обижаются? Почему надо лишать девочку мечты за слово нигер?
>>1135335 да они пиздец жестко булят в школах, это не как у нас кнопки под жопу кладут и обзываются, там прям до суицидов доводят и всякая такая хуйня, азиаты злые очень
>>1135335 Я в школе был свидетелем буллинга и не раз(сам не участвовал), били очень сильно и жестоко, тогда для меня это казалось не таким диким, сейчас когда повзрослел, у меня сердце разрывается когда смотрю такое.
>>1135356 Дура, я сказал что нахуй вы носитесь с ней, она вторична на фоне гарам это раз. Ее сейчас нет и вряд ли будет это два Мне плевать на ее скандал
>>1135343 Лол, тебе даже омежная забитая тянка не даст, мечтай 30 летний девственник, самый максимум кто тебе даст, это какая нибудь разведенка твоего же возраста с прицепом который придется содержать тебе)
>>1135373 Представьте, как чувствуют себя другие мемберы, слушая эти крики "ВОНЁН..ВОНЁН..ВОНЁН.." и не слыша своего имени. Я бы уже повесился, от такого унижения.
>>1135380 Сори, я просто подумал что ты хотел ее забрать надеясь что такая забитая тебе даст, если ты имел в виду забрать ее, что бы она жила на твои деньги, без каких либо допов, то возможно у тебя и есть шанс хотя.. не, даже так нету ни шанса.
>>1135268 Брат почему ещё не установил приложение Космо? Сможешь решать треки на следующем камбеке. Если че мы за твоё мнение впишемся, вытянем >>1135288 Плохо, очень плохо. Давно такой плохости не слышал. Сильно разочарован. Надеюсь что дальше будет лучше
>>1135396 Нах мне эти виртуальные открытки, это для нищих кто не может позволить себе настоящие карты А что-то решать это пиздеж, все уже давно решено джейденом, у него план на три года вперед. Это безделушка для прикола, а не приложение.
>>1135400 >это для нищих Лол, чет ору с того как бомжа называет кого то нищим.. купил альбом за пару альбомов за 3к и почувствовал себя богатым?)) оруу
>>1135404 >мне грустно от того что ни одна айдол все еще не полюбила такого как я, пожалейте меня пожалуйста И не полюбит, если ты так и будешь нищим сгоревшим дурачком))
>>1135423 >>1135425 Я безо всякой иронии иногда их слушаю. Приятно посмотреть на прилично одетых людей, поющих не про секс с наркотиками, а про светлое будущее, покорение космоса, рекордные уловы рыбы и т.п.
Теперь серьезно, даже в Северной К. используют живой инструментал, пока Южная К. до сих пор использует плагины скаченные из интернета. Стыдно так то, все уже давно переходят на живое исполнение бекграунда
>>1135435 А ты его морально ударь, расскажи ему всю правду о том кто он, что бы аж заплакал там по ту сторону монитора. Верь в свои силы и у тебя все получится!
>>1135293 >Взгляни на топ айдолиц и поймешь про что я. Двачую. Та же Воня танцует как каракатица. Но ей это прощается. Потому что это Воня. И как очаровательно она ест, ммм...
Список актуальных камбеков, релизов и дебютов - https://en.wikipedia.org/wiki/2024_in_South_Korean_music
База профилей и соцсетей K-Pop богинь - https://selca.kastden.org/kpop/
База данных с фотками и профилями - https://kpopping.com/
Совместный просмотр клипов - https://www.queup.net/join/k-pop-ruen
Архив тредов - https://rentry.co/pantheonarchive
Прошлый тред - (OP)