24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>1140666 → Хуя неуважение, я бы сказал что это грубо и высокомерно, сучка мнительная, вы такое поощряете? Зажратая айдолка показывает свое неуважение, это типа норм? Сука тупая, малолетняя, куда она лезет вообще? через пару лет вылетит в тираж.
>>1140678 А в чем я н прав? Я ее боготворил вообщето, а вы тут войны устраиваете между айдолами, ты себя слышишь? О, ебать какая она королева, плюет на всех смотря с высока, ну пиздец просто. Это тред про ванен?
Как вообще работает накрутка в инстаграмах/ютубах и прочих соц сетей, порой мне кажется что ИИ шагнула в перед, и корейцам я стал не очень доверять в этом плане. Много чего не сходится. И да, зазравшимся айдолкам хуй в рот, а не внимания. Иначе вы просто куколды.
>>1140690 Я не куколд, я уверен что Вонён не закуколдит меня как остальные айдолы своих фанатов, по тому что она слишком высокого качества что бы позволять другим мужчинам находится рядом, или уж тем более трогать ее, если вы хотите биасить того кто не опозорит вас ваш выбор - Вонён.
Тем более, если ваш Биас и в особенности ульта это Вонён, вы тоже становитесь выше остальных челядей по классу, как минимум за свой великолепный выбор и изысканный вкус.
Вонён айдол высшего качества, те кто стенит Вонён принадлежат чаще всего к Элите этого мира, к тем у кого есть деньги, власть, красота, кто не соглашается с глупыми устоями и правилами челядей, те кто сам устанавливает свои правила и делает то что захочет, а не пытается угодить простолюдинам.
Завистникам остается только бесится, осознавая свою никчемность перед фанатами Вони, и ей самой.
>>1140695 > те кто стенит Вонён принадлежат чаще всего к Элите этого мира Двачую.
Не зря ей даже отдельно строчку дали в Baddie про синюю кровь не только в ее крови, но и в ДНК. Синяя кровь означает что ты аристакратских кровей, они в blue blood же пели про это > Grace flows in this noble heart >Yeah, what's your blood type? Oh, you? > I'm blue, blue, blue Аля благородство в дворянском сердце. А в конце песни так вообще про то что их фанаты тоже благородные >That hot and clear heart, you're blue >Yeah, what's your blood type? Oh, you? > You're blue, blue, blue
NMIXX Sullyoon опять побоялась заговорить с WONYOUNG. Она уже рассказывала что у нее была возможность, но она побоялась заговорить, и вот опять. У Вони видимо слишком доминантная аура в близи.
>>1140699 Один из самых любимых треков кста, очень шикарный.
К слову не единственная песня айви где текст намекает на то что фанаты Айвок и они сами - элита, и могут делать то что им хочется, и не обращать на возмущения всяких неудачников, про роскошную жизнь так же у них во многих треках упоминается.
Если ты преданный фанат айви то очевидно ты достаточно успешный человек, которого не волнует что там говорят хейтеры из зависти.
>>1140701 Вот я думаю, если бы какой нибудь хейтер Айви или Вони из пантеона встретил на улице уважаемого фаната Богинечки, была бы примерно такая же ситуация. Конечно Sullyoon фанатка Вони а не хейтер, но видимо не до такой степени что бы почувствовать себя уверено, ей стоит больше стараться.
Кстати вспомнил, вот Винта настоящая фанатка Вонен, по этому она и ЕБЕТ, красивая и уверенная в себе.
>>1140705 Yujin + Taemin чел диспатч купил Хайб, ничего интересного они не будут выпускать иначе либо подьебут своих айдолов, либо все обвинят хайб в том что устраняют конкурентов
Вижуал группы CSR Dona рассказала что захотела стать айдолицей во время просмотра фанкама Jang Wonyoung. Кстати по поводу фанкамов Wonyoung... Мисс Корея 2021 задали вопрос какую селебрети она считает самой красивой, на что та ответила:"Конечно же Wonyoung, я хочу прям сейчас пойти и пересмотреть ее фанкамы!"
>>1140720 Один из самых эстетичных образов мне так нравится как сидит этот костюм, я бы поставил ее на обои, жаль не смог найти фото подходящее по формату с этого выступления
А откуда тут взялись фажики? Раньше все примерно за всеми одинаково следили, а последний год тут заспаунились именно фаги: по вонен, Винта, теперь вот ещё лиз. Вы откуда тут беретесь? Из \b набежали?
>>1140755 Хуй знает, я тут второй год сижу, один из тех кого ты упомянул, мне кажется ты тут сидишь не часто и просто не замечал, есть периоды когда кто то из постеров более активен а кто то ушел на хиатус, может ты просто проспал когда тут появились те кого ты перечислил (в /б/ не сижу кстати).
Певица Yukika и бывший участник MAP6 Minhyuk станут родителями!
В недавнем посте Yukika радостно объявила о предстоящем появлении нового члена семьи, ожидаемого весной. Она рассказала, что находится на середине беременности и с нетерпением ожидает рождения своего ребенка, когда расцветет весна.
>>1140773 Как меня напрягают заявление о беременностях. Как можно вот так во всеуслышание заявлять "меня выебали и не просто выебали, а заправили полный бак, прям вовнутрь залил до краев аж вытекало". Это же пиздец.
>>1140778 Меня ещё бесит когда говорят, что пытаются завести ребенка. По сути тебе говорят "каждый день в меня кончает парень". Нахуя мне эту мерзость слышать?
>>1140780 Про это кстати не задумывался, а получается да, каждый день её ебут по два-три раза. И потом муж поднимает на ноги приподнимая пизду чтоб не вытекало хотя бы минут 10, и она так лежит сракой к верху.....
>>1140781 Так и есть, только кровать обычно стоит у стены и тянке самой просто надо опереться задранными ногами в эту стену. Нахуй мужику ей ещё ноги поднимать?
>>1140816 Не в защиту тупой пизды, но у айдолок тоже черепа не идеальны, возьму на себя смелость сказать, что некоторые айдолки/актрисы, наращивали себе черепок.
>>1140833 я бы так не сказал все азиатские языки надо тупо дрочить то есть твой скилл в языке зависит от того какое количество слов ты знаешь в английском сильно проще
>>1140841 Да, возможно я не прав, я ограничен только гугл/яндекс переводчиком, взять например слово "попа/жопа/бедра/попка/попочка/", все переводится в одном ключе, даже в английском вариантов больше
>>1140860 Хороший тречилло. Конечно не разрыв жопы, но прикольное звучание. Хорошо пожалуй, что они играются с новыми муз. стилями. Легко слушается и девки одна краса. За это мнение в меня будут стрелять из говномета, но после ухода Лии Рюджин стало доставаться больше партии и мне это НРАВИТСЯ, низкий голос по душе, я всё скозал! Осталось ждать заглавку, надеюсь не будет Cake Incident 2.0
Еду домой, кушать хочется, дома ничего нет Думал шаурмы купить, не работают Хотел в кфс заехать... Не работают Пиздец, приехал ломой, нашел в закромах Доширак квисти за 24р Заварил, такой кал... Хуже обычного дошика, почему-то....
Че вообше делаете, бродяги? Есть ночной интерактив?
>>1140916 ЭТО : Тигран Арутюнян, Москва, Россия iprofiles.ru Тигран Арутюнян, Москва, Россия Тигран Арутюнян, Москва, Россия - полная информация о человеке из профиля (id1985740) в социальных сетях320×240 Тигран Арутюнян, Москва, Россия - полная информация о человеке из профиля (id1985740) в социальных сетях profiles-vkontakte.ru
Пользователи сети подозревают, что Heejin из ARTMS и бывший участник D1CE Woo Jinyoung встречаются!
Недавно Gowon из Loossemble в прошлом месяце одолжил iPad Heejin для прямой трансляции и случайно раскрыл пароль Heejin на iPad — 970531, что соответствует дню рождения Woo Jinyoung из D1CE.
Во время другой прямой трансляции Heejin просматривала свою фотогалерею на iPad и случайно показала фотографию блондина, которую можно было запечатлеть во время видеозвонка. Она замерла на 10 секунд и не могла ничего сказать. У этого мужчины якобы были такие же волосы, как у Woo Jinyoung в его рождественском посте 2021 года. Ранее Woo Jinyoung и участницы LOONA появлялись на шоу выживания айдолов MIXNINE. Пользователи сети полагают, что они познакомились благодаря этому шоу и, возможно, позже у них возникли чувства друг к другу.
Комментарии нетизенов: "Я даже не знаю, кто они, поэтому ни на кого не обижаюсь"
Заебали играть в угадайку, сразу бы сказали кто он раз как ты написал "чмо" то значит не очень его любишь, так сразу бы и слил все, хули тянуть, или ты все таки не хочешь его палить, просто дразнить решил его? не понимаю твоих мотивов.
а кому не поебать на деанон ваще? я под своим именем заказываю альбомы и сюда кидаю что заказал а кто-то из треда ваще в старссторе работает походу разве что тому кто был на чем-то замечен или в чем-то уличен, например трибьютер! хотя его уже палили вроде ай поебать мне кароче, вот вам Вонён
>>1140950 Я как-то с Жирнён так играл. В итоге рука попала куда-то в складку на боку. Я подумал, что в вагину попал. Глаза-то завязаны. Тем более, что там было тепло и влажно.
>>1140973 Рил давай напишем в посольство, что этот долбоеб сидит тут и обсуждает попки кореянок, а ещё делает свою хуйню. Во будет забавно потом на его ебло посмотреть.
>>1140980 Твайсян мне кажется ваще самый русский из всех в треде. Кто еще дешевое пиво пить будет с сырками (без негатива к Твайсяну, к нему только уважение)
>>1140992 >в отличии от вас дрочеров С чего ты взял что я дрочер? ах да, важно же в чем то упрекнуть меня раз мой пост тебе не угоден, а хороший ли я фанат или нет не важно, я тя понял короче.
>>1140999 >вниманиеблядь которая постит итт о своей жизни все подряд >как произошел дианон Ну ты как думаешь, есть хоть одна вниманиеблядь которая бы не сдеанонила себя сама?
Представьте что вы идете домой, после тяжелого рабочего дня. А на лестничной площадке сидит она. И смотрит на вас. И тут я достаю свой огромный эрегированный член и бью ей слева на право, что бы головой улетела в стену и получила сотрясение мозга. И дальше иду домой.
>>1141006 Ну да, поехавший фанатик твикса, очколиз жупа и все, в остальном бесполезное существо которое не особо то и фанатеет по капопу и корейской культуре.
>>1141008 >в треде есть люди которых не надо трогать >А есть плохие лицемерная мразина рассуждает чето о хорошем и плохом и о справедливости, сдохни ублюдина.
>>1141023 Чел, литералли каждая иконка считает себя тут главной, но бонд особо ебанут в этом и считает себя на серьезке каким то ахуенным и выше остальных
>>1141027 >каждая иконка считает себя тут главной Ну зачем ты свои домыслы выдаешь за истину? Бонд ни разу не называл себя "столпом треда", как минимум.
>>1141035 Так трибьютер тебя не трогал вроде, или я чет не знаю?.. Значит >>1141034 прав и ты рили лицемер и просто подсос лоховская новая иконка пытающаяся соснуть остальным для того что бы приняли.
>>1141036 Эээм, и в чем он не прав? Если идет сравнение иконки и анонима, то иконка всегда выше по статусу. Это же общеизвестный факт. Вот если бы он сказал что он лучше других иконок, тогда было бы справедливо указать на большое самомнение.
>>1141006 Itzy не были, я уже не потяну такое количество альбомов. Слишком много у Твайс >>1141012 >не особо то и фанатеет по капопу и корейской культуре Я много слушаю разной музыки, так сказать меломан, да я не жируха которая стримит к-поп 24/7 чтобы их любимки имели 500 млн стримов на Spotify, да и в голосованиях не участвую. Для меня важнее музыка любимок. А по культуре мне нечего сказать, так то корейская культура так себе как и любая азиатская
>>1141057 >Я много слушаю разной музыки, так сказать меломан литералли то что я говорил в 12 лет, когда не имел нормального музыкального вкуса и предпочтений в жанрах, хорошая фраза что бы оправдать слушание всякого подряд говна кста. хорош чел.
>>1141064 ахах, норм тема кста, пусть проверяют, надо сказать что он устроился недавно, очень долго планировал и рассказывал об этом, устроился что бы сливать инфу, и рассказывал о своих планах на анонимном форуме
>>1141082 ахах, надо его сдеанонить сучку, сначала срал тут гей контентом и разговорчиками а потом ушел на предательский ресурс, под статью он кстати щяс подходит.
>>1141067 >когда не имел нормального музыкального вкуса Сочувствую тебе, я могу слушать абсолютно любой жанр и получать от этого невероятное удовольствие рок, попсу, рэп. Тут играет 2 фактора вокал и инструментал, мне похуй про что поют, я пытаюсь распробовать игру на инструментах и вокальный диапазон
>>1141085 >я могу слушать абсолютно любой жанр и получать от этого невероятное удовольствие суть не в том можешь ли ты или нет, и я могу, но я знаю то от чего я получу максимум удовольствия, а ты еще не особо видимо.
>>1141082 Деанон произошёл этим постом >>1140916 Дальше я только проверял теории, высказанные в треде, в частности, что это Лисафаг. Так что не наговаривай на меня, пёс смердящий.
>>1141101 Кринжуешь. Я даже не сказал, по каким критериям я вычислил проценты. Может, я вообще не прав, и спутал инфу с другим неймом из треда и всё это только совпадения.
>>1141102 Как зачем, это же Двощ, тут люди так веселятся.
>>1141102 Это показательная порка. Что бы другие смотрели и понимали что если будешь себя вести так вызывающе и наплевательски к треду - тебе тоже достанется.
>>1141090 Почему же? У меня есть исполнители из разных жанров от которых я получаю максимум удовольствия. Я слушаю Lana Del Rey, Florence and the Machine, Jihyo, Aerosmith и т.д. просто кайфуя от прослушивания их альбомов
да я ебу, я уверен что двач и тем более пантеон не способен поднасрать кому то так серьезно, щяс попиздят да утихнут, не поверю что его турнут с работы из за этого, или какие то еще серьезные проблемы будут, небось все забудут это через день..
>>1141106 Точно, давно пора, а то ахуели, не так давно как то из за лалисыча срач был такой что аж тред разебало, надо наказать за это, ушел сухим из воды сучка.
>>1141106 Нет это поступок крысы, на самом деле ты не портишь жизнь кому то, ты портишь жизнь исключительно себе так как накапливаешь все самое негативное. Не стоит вступать на этот скользкий путь
>>1141112 Ты не прав, я участвовал во многих деанонах, часто был инициатором, и всегда подобный деанон благосклонно сказывался на дальнейшем поведении человека. Он либо терялся с ресурса либо становился спокойнее, такое необходимо людям которые от наглости начинают путать берега
>>1141117 >боюсь общаться в открытую с двачерами так че ты тут сидишь лицемерная скотина, анон к тебе со всей душей, а ты не доверяешь и не считаешь анона своим близким другом, я в шоке, иди в пикабу или калфу или вк, нормиблядок.
>>1141103 >Двощ Эти неудачники 10 тредов общались друг с другом под НГ, в причину того что они внезапно оказались нахуй никому не нужно в реале. Жалкое зрелище
>>1141119 А как это сказалось на тебе лично? У тебя появилась тян? Может больше стало друзей в реале? Что это лично для тебя дало? Что ты стал дальше очередной 7 год сидеть на Дваче 24/7 не вылезая оттуда?
>>1141120 да не дойдет просто, если не оформить все нормально, но самое смешное сколько он инфы слил в анонимном форуме о том как готовится туда идти, вот это бы рассказать, думаю его работодатель не оценит такое, а еще про сбу написать и то что он шел туда спец что бы инфу сливать (через бонда допустим, он тоже причастен, общаются через тг или еще где то, вот это написать все) и его точно трахнут там)
>>1141143 Никак, она застыла на том моменте как я нашел этот форум. С тех пор Артемий умер и родился Каратель Теперь я Каратель кпоп фанатов, но только плохих
>>1141144 ахахах так вот ты кто, хули ты тут делаешь? прыгай в калфу и там сри, ты же няша, норми ебучее, иди в свой милый загончик, вы такие все добрые но по факту из за вас самые ужасные вещи происходят по тому что покрываете ублюдков которые пользуются тем что такие наивные дуры встают на их защиту.
>>1141127 Ты главное ту фотку ещё прикрепи напротив меня, где какой-то усатый мохнатый кареглазый чубрик. Вот это было реально смешно, я посмеялся.
P.S. На посте с релизом Иччи 5 ответов, а за 1.5+ часа с момента теоретического деванона вы сделали 250+ постов. Вы бы капоп также обсуждали, как сотредовцев (или уже не сотредовцев?..) Не деваноньте Тиграна, кем бы он ни был и не приносите людям вреда, в особенности, если они не сделали лично вам ничего плохого. Без негатива, конечно же. Всех не вонючек обнял.
>>1141163 так это рил его фото было, а я думал не, ты разве не с инета взял пикчу? если ты его нашел то ты мой герой, можешь еще че нить скинуть от него?
>>1141162 >На посте с релизом Иччи 5 ответов, а за 1.5+ часа с момента теоретического деванона вы сделали 250+ Посчитай заодно сколько ТВОИХ постов из тех 5ти к итзи и сколько ТВОИХ постов из 250+ к деанону.
Давайте катите, и что бы в новом треде было больше сливов и интриг, хоть что то интересное в этом в этом бесконечном сраче калычей и оскорблений айдолов
>>1140888 Так её обычно за это качество и любят жирушки >>1140909 Носорожка >>1141089 Не снесла >>1141153 У говнонима под главный праздник года обострилось чувство собственной ничтожности и дабы компенсировать это начал усираться именно сейчас
>>1141189 так он стримит для извращенцев которые любят ампутантов и прочий скам? там вроде платят больше таким, вот видимо и решил без ног остаться, так сказать на повышение пошел!
Список актуальных камбеков, релизов и дебютов - https://en.wikipedia.org/wiki/2023_in_South_Korean_music
Твиттер, в который льют все новости, в том числе связанные с женскими группами - https://twitter.com/allkpop
База профилей и соцсетей K-Pop богинь - https://selca.kastden.org/kpop/
База данных с фотками и профилями - https://kpopping.com/
Официальная конференция раздела /kpop/ 2ch.hk - https://t.me/+skA7pvYGps82ZDBi
Совместный просмотр клипов - https://www.queup.net/join/k-pop-ruen
Архив тредов - https://rentry.co/pantheonarchive
Шапка - https://pastebin.com/qhavC7AN
Прошлый тред -