24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
webm тред Вежливая просьба - куны, пожалуйста, пройдите мимо и ничего не постите сюда Прошлый треди
>>5133785 Этот жирный скуф со столом такой мерзкий уёбок пиздец. До сих пор ору с этого клоуна, как он специально для видео перемазал себе ебало грязью и бугуртил из-за бушкрафт тянок. Чучело ебаное.
>>5153712 Потому что вежливо попросили, чё за вопросы вообще. Прям в факе написано, что могут нахуй послать. Если не долбоёб и прям хочется апщацца, можно додуматься, как это сделать, не получая хуёв в панамку. Тяны вне девача с этим как-то справляются. Но просто посмотреть или запостить штуки без вниманиеблядства и оффтопа — слишком сложно, пынямяу.
>>5154587 Когда мне было 5, это была моя любимая песня. Как-то раз я надела мамину ночнушку (не черную, темно-коричневую, но поебать), начесала волосы, намазалась, до чего дотянулась, включила ее и стала изображать героиню клипа. В роли негра-сутенера был большой видавший виды плюшевый заяц с длинными гнущимися лапами, которого мне подарили на первый день рождения
>>5162041 В чем прикол этих саблиминалов? Кто их смотрит это же буквально надпеси под попсявую музычку с картинками из вконтакте - никакой эстетики и намека на магию
>>5168418 бля как же хочеца... месяц назад даже пыталась трахаца буквами в ии-чате, ну и кринж бля извините все владельцы ботов поголовно создают госта и кенига ебанутыми, ну думаю это реалистично...
>>5129566 (OP) свой проект на первом курсе «дизайн интерьера в квартире студии» я делалf в симс 4, тому что других программ я не знала и учиться работать в них времени не было
>>5178400 Моментами неприятно смотреть, но котики всё-таки неразумные и ведут себя, руководствуясь инстинктами. Гораздо хуже когда люди ведут себя подобным образом.
Извините за это говно, сериал так то прикольный, но вот можете мне логику кунья объяснить - пиздить друг друга за принадлежность к панелькам и баракам?
>>5178400 Ну и вот это тоже - коты на видосе откормленые, с хозяевами и все равно срачи устраивают. Хотя орут друг на друго так мило, но все же
>>5180739 Потому что обладают мышлением первобытной обезьяны, которой обязательно необходимо показать другим обезьянам что именно она здесь главная. >>5180746 >4-я вебм Да о чём тут говорить, если люди до сих пор готовы убивать друг друга из-за цвета кожи/глаз/волос - то есть врождённых признаков, на которые невозможно повлиять.
>>5191516 Блять, ну что вы за мрази ебаные? Ну вас же не шлют жестко нахуй, а вежливо просят ничего не постить сюда. Сука, я начинаю понимать фемок которые так уверенно говорят что мужло только пиздить и дрессировать.
>>5191446 почему при таком заебе и детализированности все равно получается какое-то пластиковое говно? не скажешь, что прям неаккуратно, вроде и швы ровные и фигурки и тд, но почему не взять хорошую ткань, металлик фурнитуру? ну одежда в фентези сериалах же не выглядит так хуево да, я бы сама лучше не сделала, но мне это и не надо
>>5180739 >пиздить друг друга за принадлежность к панелькам и баракам? Ну как минимум это просто весело. Тусите компашкой, за первый год общения уже найдете себе врагов, друзей. Уже будете знать кого, а кого защищать. Такая игровая агрессия, игры в войнушку, когда войнушки на дворе нет. Сейчас всю агрессию мне кажется мальчики в игрушках спускают
>>5198406 >BIG if tho Выражение "big if tho" используется для выражения сомнения или неуверенности в ситуации, действии или утверждении. Оно может означать, что хотя что-то может показаться вероятным или значительным, все еще существует возможность, что это не так. Также, выражение может использоваться для выражения скептического отношения к очевидным или популярным вещам.
>>5204465 Особенно порадовало как кунье несколько тредов высрало вокруг этого видосика - старая подстилка попустила хуемразь, лично мне такое нравки:::
На сегодня всё. Вообще, у меня около 1000 вебмок со сценами из всяким разных фильмов. Не хочу засорять ими тред, ибо он всё-таки не про кино. Так что, наверное, буду постить по вебмке каждый день-через день или реже. А вы разбавляйте кто чем может.
>>5172642 Сиса, там тгк 40 если не меньше с ботами, есть ещё те, которые пишут только истории, ну там конечно будет получше всë чем с ботами Hot stories with Handsome boys к примеру
>>5228560 Ебать? Я вам постинг поднял, причем годнотой, моментами даже платину постил, а она! Репорт, репорт, ой какой позор, караул! Я ведь постил вбм в вбм тред, причем не тик-кок парашу а годноту, ой, какой позор! А это часом не ты вбм которую я запостил юзала?
>>5236084>>5236085 Пример того, насколько по разному танец показывает красоту тела. В первом случае танцовщицы почти полностью раздеты и двигаются хаотично, рвано, неестественно дёргано - как дикие птицы. Во втором случае танцовщица полностью одета и двигается максимально изящно, плавно, с бесшовными переходами от одного движения к другому. Домашняя кошечка. При этом в обоих номерах сложная хореография с очень строгими таймингами. >>5237874 Весьма. Она же ещё и хореографию поставила.
>>5265075 >Тян-програмисток 50/50 с куньем Может раньше это так и было в 80-ых, по крайней мере близко к 50%. Но с появлением www и особенно к середине 2000ых во время роста популярности всяких сайтов знакомств и приложений. Степени по CS до 20 процентов дошли, что коррелирует с их занятостью в сфере программных инженеров (в лучшем случае). И это с учётом всей так называемой "повесточки" гендерным равноправием и квотами.
А разгадка проста, женщинам ненужна это ваше программирование, когда порядок вещей приходит в естественное состояние, т.е. отход от моногамии, протестантской этики РАБоты к промискуитету, гипергамии и содержанства, где женщинам можно не надрываться, залетев от хуя чeдa и потом искать бeтабaксера
Так что социальный и эволюционный процесс "женщин" буквально показывает обратное.
>>5267550 начал за здравие, но по классике свел все к инсело-шизофазии
Эх, чушки.... Че ж вы тут, твари забыли? Ну в тред насрать - ладно, могу понять, написано же "пж не заходите" значит надо зайти))) Но на доске ты что забыл? Вот честно, для тебя же целых 2 загона существует.
>>5274632 10 лет назад был 2014 год, и ситуация с видео тогда в принципе не отличалась от сегодняшней. Можно было бы сказать «20-25 лет назад», но первые дико сжатые рипчики, хоть и делались под 10-15 кадров в секунду, выглядели не так. Тут просто все настройки заданы так, чтобы получить смешной объём.
Шерстила видосы на ютубе нашла вот это - моментально отправило меня в вечернее лето 2010, когда я была счастлива и пила страйк на лавочке с братом и куном. Теперь я старя скуфыня-алкоголичка с разваливающимся браком, все просрано. Не повторяйте моих ошибок плиз.
>>5297910 >3 Я на свою дипломную работу какой-то трек Aphex Twin вхерачила, лол. Видеоматериалы со своим войсом нужно было предоставить, трек на фоне был
>>5323869 Не надо банить, посмотри как эта озлобленная микропися корежиться)) Даже ножом по горлу всем в фантазиях водит. Водит-водит, а все равно девственность до гроба свою сохранит)))))
>>5371061 Пикник у Висячей скалы, 6-ти серийный мини-сериал 18-го года. В плане постановки и настроения кардинально отличается от экранизации 1975-го. Сюжетная основа та же, но в сериале намного больше времени уделено школьному быту, линиям персонажей и их отношениям - но у него и хронометраж больше в 2.5 раза. >спойлер Ага, и она там самый интересный персонаж.
>>5381993 У фильма классная мистическая атмосфера и почти безукоризненное техническое исполнение, при далеко не голливудском бюджете. Но сюжет несколько скомкан, как будто на этапе монтажа были вырезаны какие-то важные сцены. Впрочем, эта проблема свойственно большинству фильмов поджанра хорроров про закрытые школы.
Ебаный ютуб с их хуиным алгоритмом предложки - вгоняет меня в ебаный тильт, подсовывая эти видео 1 - профессия идельна для меня, я тоже люблю и умею плавать. Но из-за того что я всратка с лицом великомученицы мне закрыт доступ к мечте.
Пока собирась в магазин вечером - ебаная стейсишиза в голове говорила какая я всратая в зеркале, а пока шла по улице, эта мразь буквально визжала что на меня все смотрят и ржут, добежала до пятерочки уже в слезах. Ебаные хуетвари с их мизогинной объективизацией красоты, что если ты не стейси ты даже не человек блять
>>5443350 Угу, удалили все мои посты в этом треде, в большинстве из которых были сцены из фильмов. Возможно, в паре вебмок и было что-то сомнительное - но в любом случае это было кино, а в кино всё понарошку. Зато оставили вебмки с записями реального буллинга и избиений. Хорошо работают, чо тут сказать.
>>5445006 вообще на анонимном форуме модерация не нужна разве что для удаления спама/повторяющихся постов (duplicate)
а т.н. "модерация качества контента" есть цензура, от которого отталкивает нет разницы с обычными интернем форумами, только там один раз надо зарегистрироваться а тут нет пожалуй тоже перестану постить, не одобряю цензуру
>>5457800 Кун подсадил на кристальные замки, в прямом и переносном смысле. Иронично, что он такой же абьюзер, но талантливый как и Итан... А я и не против...
>>5442508 >швеб1 пиздец коуп, успешный-успех через поэтечиские вечера и виды на речку из библиотеки. А еще можно взять домой какой-то странный народный инструмент, лол. Как будто она не думскролить после работы собралась, а народную песню разучивать.
Весь хуесkom, который это прочитает, проклинаю на вечный целибат - вы никогда больше не поебетесь. Надеюсь, что ошизение касается всех инселов, а не только Поднебесного.
>>5444196 Вот и спалилось ебаное чушло, которое засирает доску стейсишизой. Ведь только ебаное чушло могло высрать и запостить какое-то рофлновое видео с нигером-насильником-педофилом из берсерка, найдя в этом что-то охуенно смешное. Репорт твари.
>>5153506 >Фембои такое жалкое зрелище Все ьчнки петушки гомики трансы- это другое? дрыщары слабые тупые нищебродки,зато писик сисик все минусы убирает у бомжих?) Некоторые тян хуже пидорасин если честно.
Вежливая просьба - куны, пожалуйста, пройдите мимо и ничего не постите сюда
Прошлый тредик прожил целый год вааааа
2ch.hk/dev/res/4614749.html