24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>1151528 Ты просто еще ее не видел. Если ЛИЧНО кепка вышел из тени сказать что она возвращается, то видать хорошо СДЕЛАЛИ. Ведь Кепка говорил что увидимся минимум через годик.
А по итогу, говорит что лично нанял 15 продюсеров писать песни Бебимонстрам
1 ФЕВРАЛЯ - ПРЕ-РЕЛИЗ 1 АПРЕЛЯ - МИНИ АЛЬБОМ ОСЕНЬЮ - ФУЛ АЛЬБОМ
Вторая по значимости новость, во время тура Чеён использовала гитару марки Fender, поэтому они пригласили Чеён и взяли небольшое интервью. Где она поделилась мыслью, что в дальнейшем хотела бы освоить гитару и выпустить трек в сольной работе с игрой на гитаре.
>>1151545 То есть она подтвердила факт того что 1. НЕ УМЕЕТ ИГРАТЬ НА ГИТАРЕ ВООБЩЕ 2. ССАЛА ФАНАТАМ В ЛИЦО ИМИТИРУЯ ИГРУ ВО ВРЕМЯ ВСЕХ КОНЦЕРТОВ 3. ТО ЧТО ОНА САМАЯ ЛИНИВАЯ И ЕЕ СОЛО НОМЕР ВООБЩЕ БЫЛ СИДЕТЬ НА СТУЛЕ, В ОТЛИЧИИ ОТ ОСТАЛЬНЫХ
>>1151545 >Где она поделилась мыслью, что в дальнейшем хотела бы освоить гитару Значит эта зечка просто сидела на сцене с гитарой не умея на ней играть,но раз бренд пригласил и посулил контракт, то решила освоить пару блатных аккордов? Музыкальность так и прёт
>>1151562 она скорее всего просто пару аккордов знает, а хочет научиться прям ебашить жестко я тоже могу группу крови и батарейку сыграть, это ж не означает что я освоил гитару хейтер
>>1151562 А что она делает? Игра на гитаре не подразумевает выдавать лишь соло на уровне Джими Хендрикса, даже знание пару аккордов = игра на гитаре, правда начального уровня
>>1151575 даже если и накрутка и твой охуенный бесплатный сайт который это показывает не пиздежь чистой воды, то 80+ миллионов для дебюта нонейм группы с не то чтобы супер треком и клипом - это все еще охуительный результат
>>1151583 >80+ это все еще охуительный результат С этим никто не спорит, но >нонейм группы вот с этим можно. Схуяли младшие сёстры БП, в раскрутку которых вложили миллионы, стали ноунеймами.
>>1151589 Слежу за теми, кто мне действительно интересен, мне похуй на остальных, я не могу объять весь кпоп целиком, хоть и недавно в этой теме, лишняя трата времени Ну да, бебимонстр, слышал, песня хуйня, личности ни чем не примечательные, вот и все пожалуй. что мне стоит пока знать
>>1151594 >следующий миллиардный клип в кпопе будет у бебимонстер Вполне возможно, но от этого они не станут хорошей группой. По мне так, они просто паразиты присосавшиеся к чужой славе.
>>1151598 Ещё и продвигаются максимально позорно, то шоу на выживание без выживания, то накрутка на всё что можно, то фейковый уход Ахён, то НЕВЕРОЯТНОЕ её возвращение. Даже многие дети выкупают эти махинации и следят за группой, как за увлекательным шоу абсурда. >>1151602 Двачую.
На фоне неудачной плстики Ахен, Hybe решил все взять в свои руки HYBE открыли свой медицинский центр для своих артистов и сотрудников!
HYBE открыла собственную клинику в своем офисном здании в Йонгсане, в которой работают профессионалы, отвечающие за здоровье артистов и сотрудников, с базовой медицинской платой в размере 1000 вон за посещение.
С 2022 года HYBE управляет медицинским центром со штатной медсестрой, предоставляющим медицинские консультации и общую медицинскую помощь. На этот раз он превратился в клинику с врачами и медсестрами.
Я кароч что-то преисполнился, в рабочее время вообще обычно не слушаю музыку, а тут нмикс пару раз прокрутил, последний раз даже порыдал под ран фо розес.
>>1151613 >>1151615 Мне интересно, как это работает? Вроде мелкая, коротконогая, сутулая и плечи покатые, но почему то от неё исходит ультра-сексуальная энергия, смотришь и хер дымится.
>>1151596 >>1151629 Кто там хотел живой вокал, вот он. Поют в норм микрофоны и двигаются на 30% силы, но даже так у Бэй было две ошибки, а остальные спели просто чисто, без особой мощи.
>>1151657 именно так и надо было сделать. если бы Сольюн на правах лидера отдала бы ей что-нибудь свое она бы пиздец репутацию подняла себе и группе, и Лиличка солнышко бы не грустила
❗️sojang отказывается признавать свои правонарушения и подала судебный запрет, чтобы остановить исполнение решения суда, по которому она обязана выплатить чан вонён 100 миллионов вон в качестве компенсации
>>1151668 Она подтверждает свою ебанутость. Вместо того, чтобы просто выплатить 75k$ +судебные издержки, она снова ввязывается в разбирательства, чем только увеличивает свои долги.
>>1151670 75 тысяч долларов это огромные деньги. корейцы бедные в большинстве своем. может дура хочет немного скостить штраф. хотя судя по тому что там писали там буквально лахта была организованна чтобы оскорблять Вонечку, так что бабки походу имеются
>>1151669 да и похуй на фанатов, важнее атмосфера в группе. если вы дружный талантливый коллектив, а не группа чужих друг другу нанятых работников, вы на эту обиженную жируху 1000 преданных фанатов найдете
>>1151676 В её то возрасте, явно есть накопления или имущество, которое можно продать. Я читал, что эта бабка якобы узнала о суде, когда он уже закончился, из статей. В этом её претензии, типа не смогла себя защитить от необоснованных обвинений.
>>1151677 Сколько слежу за кпоп, столько и убеждаюсь, что дружеские отношения в группе это редкое явление. Чаще встречается равнодушие друг к другу, и просто исполнение своих обязоностей указаных в контракте. Ненависть, и желание набить друг другу рожу тоже не редкое явление кстати.
>>1151686 жирухи много хуйни несут я огромный фанат Лии, она красивая и у нее шикарный вокал, которого в группе танцорок не хватает пиздец, уху не за что зацепиться порой, только Йеджи пищит и все
>>1151696 Все он правильно написал. У итзюх раздражительные голоса, а вокальный скилл так же достаточно низкого уровня. Еджи просто воет когда пытается петь, остальные максимум подпевают своему плюсу. Это ТЫ сейчас пытаешься кпоп айдолов унизить тем что говоришь что половина поет так как они.
Я так и не понял, почему режиссеры дорам берут на места актеров, либо айдолов, либо красивых моделей главный приоритет внешность и популярность, а потом уже актерское мастерство.
пиздец до сих пор не понимаю хайпа вокруг ахен буквально ебало ни о чем, на 5/10 выглядит как вторая гарам, при чем гарам при всем к ней уважении не была вижуалом, а эту нах вы ставите на эту позицию та же чикита на 6 голов лучше ахены, че вы хайпите хз я не смотрел то "шоу" в котором собирали группу, поэтому может че не знаю. может она как человек приятный поэтому вы ей подсасываете но в целом похуй как-то. что с ней что без нее. можете не отвечать на этот пост, это мысли вслух. ушел спать.
>>1151706 Я такое же быдло, если например актриса всратая, а актер норм, или наоборот, сразу в топку, еще если актриса красотка с хорошими данными, но ее жестко буллят, тоже в топку дораму, так не бывает, шпыняют уродок и жирух.
Я чуть не подавился когда это прочитал, в дополнение про мед центр Hybe. Я думал там штат набрали из 10 врачей и 10 медсестер. Клиника состоит из врача и двух медсестер и предоставляет медицинские рецепты, внутривенные жидкости, физиотерапию и первую помощь в соответствии с диагнозом врача.
>>1151706 Основная причина почему дорамы максимально не интересны, смотреть 10 серий на деревянное лицо, хоть и красивое сложно, ну либо они часто переигрывают.
>>1151712 Сразу было понятно, когда первую новость принёс, где говорилось о медицинских консультациях и общей медицинской помощи. Навыдумывал себе ни пойми чего, а теперь смеёшься.
>>1151727 >А норм смотреть на невзрачных, бесящих тебя всю дорогу тян? Чел у настоящих актеров благодаря мастерству харизма льет через край благодаря чему тебе интересно смотреть за ними. А в дорамах актерка на нуле, зато красивая
>>1151712 Не, ну бывают клиники из 2-3 человек. Я в такую стоматологию из двух человек ходил однажды. Обслуживание и качество к слову были на высоте >>1151713 >>1151729 Сущая правда про дорамы, деревянные морды играют деревянные сценарий. И это при том, что у корейцев есть культовые режиссёры с годным кино, но среднему потребителю нужны смазливые мордашки очередной айдолки... Я в капоп точно не пришёл, чтобы потом сериалы для домохозяек на 50 часов тратить
а я в принципе уже последние лет 10 хаваю только азиатский контент, смотрел аниме, потом вкатился в кпоп, так и до дорам дошел, омереканское тыщу лет уже не смотрел, поэтому особо не с чем сравнивать
>>1151750 за то что я люблю этих айдолок вот уже пять лет как, а им и их музыке поебать что я их люблю. меня обманули и предали, выпуская полностью радфем релиз, даже не придавая этом никакой фишки, раньше это было в прикол хотя бы, а щас просто тычут этим в ебло, учитывая что это уже даже не модно нихуя. просто доят жирух и симпов и все при всем при том что нихуя они не радфемки и после своих пуков про хуевых мужиков идут ебаться с гейпопами
>>1151737 Тоже самое, забыл когда смотрел западное кино, хоть оно всяко лучше корейского, что не говори, но актрисы кореянки визуально на порядок красивее и милее и культура интересная
>>1151744 >а теперь я на нее обижен Ну ведь это Соён – ты чё ожидал? Думаешь она чужое мнение будет слушать и делать песни пытаясь угодить всем? Хуй там плавал
Её ахуенность как раз в том, что как она захочет – так и будет. Думаешь в её компании они не удивились, когда она презентовала эту песню? Уверен реакция тоже негативная была, но она артист с большой буквы и обладает собственным видением. И её видение вывело эту группу в высшую лигу, поэтому дальше верим в неё и топим за группу
>>1151759 фанатом группы может и перестану быть, если релиз будет таким каким я себе представляю, но не фанатом отдельных айдолок в этой группе, я к ним слишком привязался и мне нравится контент с ними и они как личности. Я уважаю гения Соён, но не разделяю то что она порой делает
благо я не совсем ебнутый сасэн и у меня есть еще группы которых я стеню
>>1151776 Ему даже играть не пришлось, просто себя настоящего показал, от того и так охуенно вышло. >>1151777 Потому что у него в жизни всё было плохо, на него наклеветала сумасшедшая и его объявили наркотом, затаскали по полициям, а после на него контора навесила штрафы за убытки.
>>1151800 выйдет релиз, который скорее всего меня очень разочарует. я напьюсь и буду плакать. спустя пять лет отношений с этой группой оказалось что у меня безответная любовь
МОЛНИЯ Камбэк действительно хорошей кпоп группы будет уже скоро?
❗️вонён о камбэке айв в этом году❗️
«фанатам не придётся долго ждать, прежде чем они снова окунутся в музыку ive в этом году»
«это будет лучше прежнего, в нём будет наш музыкальный стиль, в котором говорится, что быть собой – это лучшее, и мы вкладываем туда очень обнадёживающее послание, поэтому, пожалуйста, с нетерпением ждите этого!» — вонён в интервью для people
>>1151804 Что-то мне тревожно, Итзюхи недавно то же самое говорили, а потом флопнулись. Не хочу, чтобы Джинсы остались одни на вершине, хочу конкуренции и замесов крутых релизов как в прошлом году.
>>1151816 >>1151829 Червь издрочился досуха и его уже не возбуждают сиси и писи. Сначала он, в попытках вернуть эрекцию, перешёл на подмышки, потом на пупки, а теперь вот на ступни. На что же он будет сублимировать через месяц?
>>1151845 Твайс конечно по мере взросления осознают базу и правду жизни. Готовят, заводят собак, убираются. на десятилетие группы (G)I-DLE жду такие фотои видео от Соен
— Для нас большая честь и смущение быть «Группой года» на церемонии вручения наград Billboard Women in Music Awards 2024 вместе с другими замечательными женщинами в музыкальной индустрии! Спасибо, Баннис, что были рядом с нами на каждом этапе нашего пути. Увидимся в Лос-Анджелесе💘
Поздно вечером 24 января китайский поклонник Ningning из aespa опубликовал пост, в котором объяснил, почему он покидает фандом. По словам этого фаната, он купил значительное количество альбомов и 12 раз участвовал в фан-коллах aespa, но Ningning так и не запомнила его! Что? Да!
Вышеупомянутый фанат также рассказал о своём разговоре с Ningning во время последнего фан-колла с айдолом. У фаната было два фан-звонка за 1 день, поэтому он спросил Ningning, может ли она сказать, что они встречались раньше.
Услышав это, Ningning ответила, что они разговаривали дважды: один раньше и один сейчас. Затем, когда фанат настоял на том, что они разговаривали большее количество раз, Ningning спросила, встречались ли они 3 или 4 раза.
Поклонник полагает, что, судя по словам Ningning, айдолка не узнала их даже после 12 фан-звонков, которые стоили ему огромной суммы денег, на которую можно купить целую квартиру! Он также опубликовал счета-фактуры, подтверждающие покупку альбомов aespa и заявки на фан-звонки.
На данный момент китайские пользователи сети резко отреагировали на эту ситуацию, высмеивая айдолку за то, что она не узнала преданного фаната. Тема о том, что Ningning не узнала фаната, также стала горячей темой в китайской социальной сети Weibo.
В то же время некоторые люди защищают Ningning, ссылаясь на плохое зрение и СДВГ участницы aespa как на причины, по которым ей труднее запоминать лица.
>>1151862 А вот и причины падения продаж. Эспа думали что можно больше не напрягаться и деньги рекой будут течь. Так же думали итзюхи и где они теперь?
>>1151876 Это не оправдание, считаю если ты такой фанат что поддерживаешь более 3 лет группу, то айдолки должны сами присылать тебе лично фото своих трусиков.
Пока все рекламируют бренды, которые обычный слесарь Василий работая по 8 часов на заводе, не может себе позволить, Джихе решила продвигать народный доступный бренд.
«Мои уши стали темой для обсуждений...? Почему иностранные MIDZY [фандом ITZY] обсуждают только их? Спасибо за беспокойство, но я ничего не могу сделать что-то с этим прямо сейчас. Я позабочусь об этом, когда у меня будет на это время. Я уже много раз была по этому поводу в больнице, поэтому не волнуйтесь».🔥
>>1151920 пересмотрел своё отношение, пожалуй сейчас нинг мне больше карины нравится 🤔
>>1151921 я когда в них встал - будто на кублуках, дроп для совсем каличей, взял пуму, хотя они тоже говно, через 100 км парка прилось подклеивать, хотя оказались удобнее втрое дорогих соломнов
Wonyoung (IVE) о работе со сценарием для «AAA 2023» на нескольких языках.
«Итак, утром я дочитала сценарий. Я приготовилась к красной дорожке. Наконец, я все перепроверяю. Сегодня мне нужно говорить на трех языках: корейском, английском и японском. Мне нужно брать интервью, вручать награды — у меня важная роль. Одну строку неправильно перевели на японский, так что сейчас я ее исправляю. Я сама редактирую такие моменты в своем сценарии»
«Это был 6-часовой марафон. Теперь я должна срочно вернуться в Корею, чтобы быть ведущей на фестивале «2023 MBC Gayo Daejejeon». Как только я спущусь, мне нужно переодеться и поехать в аэропорт. Я действительно хочу поблагодарить DIVE на Филиппинах, которые были сегодня на AAA, увидимся снова в Корее. Я снова посещу Филиппины в ходе мирового тура или концерта»
>>1151927 лаймлайт ктото там, их еще нмкис недавно раскатали, фоток больше не нашёл >>1151928 да подклеил, больше не разваливаются, террекс больше хайкиновые и тяжёлые
>>1151929 воня как человек-пароход, небоскрёб как говноним , мультиталант
>>1151908 Выглядит так будто там нельзя купаться. Набухалась и пошла в разнос >>1151909 Пусть поплачет ещё. Если Итзи не даёт поводов для обсуждения, то будут обсуждать её ухо. И вообще, это очень полезно для антирекламы пирсинга.
эспа конечно эталон взаимоотношения между участницами. как же им весело вместе и как же они кайфуют друг от друга. однозначно одна из моих любимых групп в понедельник станет любимой походу :(
>>1151969 это кстати реально очень красивая и шикарная песня. я даже без клипа чуть не разрыдался когда слушал. Там говорят еще дорама есть какая-то из которой эта песня, у меня вообще инфакт случится тогда, буду ныть сидеть я давно ничего такого красивого не слышал, это прям 9-10/10, очень очень и очень хорошо
Воня - самый профессиональный айдол в плане фансервиса. Даже во время выполнения сложного хорео элемента успевает заметить своих фанатов возле сцены и послать поцелуйчик
>>1151981 ну значит кто-то очень крутой ее этому всему учил, она молодец, настоящий профессионал. иногда конечно меня злит что она чересчур профессионал, хочется чаще видеть как она дурачится как реи например, но думаю это тоже часть ее образа
>>1151986 мне кажется ей очень тяжело в этой группе. ее не уважают и обижают, она всегда одна. ей одиноко еще и жуп ПИДАРАС запрещает ей найти себе мальчика
Vive Mina. Je m'baladais sur l'avenue, le cœur ouvert à l'inconnu J'avais envie de dire "bonjour", à n'importe qui N'importe qui, ce fut toi, je t'ai dit n'importe quoi Il suffisait de te parler, pour t'apprivoiser Aux Champs-Elysées, aux Champs-Elysées Au soleil, sous la pluie, à midi ou à minuit Il y a tout ce que vous voulez aux Champs-Elysées
Помню, как la maman, обещала мне невесту француженку гайти, как только безвиз с ЕС сделают. Теперь Мина a Paris, теперь я согласен на парижанку.
Твайсян, а можешь составить топ мемберок группы Твайс по красоте? Интересно мнение фаната, да и там их много, должно быть интересно как минимум лично мне как любителю различных топов, думаю тредовскис тоже!
Список актуальных камбеков, релизов и дебютов - https://en.wikipedia.org/wiki/2024_in_South_Korean_music
База профилей и соцсетей K-Pop богинь - https://selca.kastden.org/kpop/
База данных с фотками и профилями - https://kpopping.com/
Совместный просмотр клипов - https://www.queup.net/join/k-pop-ruen
Официальная телеграм конфа -
Архив тредов - https://rentry.co/pantheonarchive
Прошлый тред