24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>21792197 Что с пропорциями?! Этот скульптор совсем не старался, в художке плохо учился, анатомию человека не знает... Это явно животное какое то, а не человек.
>>21793459 ага, ты ещё напиши, что она девственница) Бонби делает хуёвый эро контент не потому что она не опытная в сексе, а потому что ленивая свинья!
>>21795561 какая целка там раздраконено уже все просто свинья фригидна единственное что ей интересно жрать бухать срыгивать и пердеть на стримах ну а также приносить в жертву кота время от времени
>>21792124 (OP) Жир, сальное тело, вонючие подмышки, грязное очко, трусняк от вида которого тебя просто стошнит, жирные ноги, жирные пальцы ног, жирные руки, пузень с сотнями складок, двойной подбородок, раздутое лицо и опять жир, килограммы поглощенного жира становятся жиром тела, вновь и вновь, как ствол дерева раз за разом обретает кольца, так эта жирная свинья раз за разоб обретает новые и новые прослойки жира и нет этому ни конца ни края.
Уаххаах пиздец не заходил пару лет в этот тред Че стало с бонбяшкой?!!!!! Она как то комментировала смену своего имиджа на жирную свиномать? Это пиздец конечно ШОК Надеюсь этот тред чисто поржать с жирухи
>>21803027 >>21803030 ВОТ ЭТО СРАЧЕЛО ЦЕЛЛЮЛИТНОЕ, УХХХ БЛЯ. У моей ле маман так же, только ей в два раза больше чем Бомбе, Бомбе должно быть стыдно, кринж блять
заебали кста бля хуле я какой тред уже эту свинину в тред тащу почти полсуток проходит сам не пошевелюсь никто не пошевелится а я пажилой человек уже три+ десятка годиков лишние телодвижения опасны может инсульт взять с таких кадров не ленитесь тащите сами по понедельникам
>>21804692 будет что то новое - притащим ее сиськи уже все видели ни один десяток раз, ща вообще в одежде выложила смысл тащить? приходи через годик, если совсем головой не поедет, то увидим уже нормальный bbw
Куда делись все бонбифаны в ответственный момент? Мне-то всегда насрать было на эти танцульки ебучие, приходилось это говно лишний раз проматывать, но треды летели только так, а сейчас все похоже стыдливо делают вид, что не срали в этих тредах…
и все таки омерзительное "преображение", невероятно жирная для своего возраста и чсв уровня несостоявшейся королевы тырнета, сиськи ещё ничего правда как и все тело брить надо эт нихуя не дефолтный пушок у мразоты а тупо мотня уровня дяди васи хуй поймешь толи от приема гормонов и антидепрессантов толи еврейские корни мамаши дают о себе знать с возрастом. но жопа реально стала хуже чем даже полгода назад с патреона, натуральный целлюль и бесформенность, на отсутствующую талию и двадцать слоев сала постоянно натягивает корсеты, но гигантский кусок мяса вместо жопы скрыть гораздо сложнее. да и ебальничек растягивается уже до критических значений ещё чуть-чуть и даже ебло бесформенным станет, никакой косметикой не скроет
>>21806534 Как же в точку. Мда жаль эту добрячку...
До последнего считал ее привлекательной, но новый фотосет это... Даже слов норальных не могу подобрать. Буквально увидел ее бугристый зад и от кукожа выключил видево.
как же пиздато особенно тот факт что ее шеймят тут все доставляет бонби просто находка для wg комьюнити, если начнет контент делать будет очень успешной
>>21804692 > я какой тред уже эту свинину в тред тащу Спасибо анон за твой тяжёлый труд. Оракул говорит, что ты и дальше будешь нести эту неподъёмную ношу.
зря ты это сказал она фригидна а вот провернуть такое со своими котами ей ничего не стоит один уже поплатился так сказать вытянул не ту палочку не в тот день свинина конечно сделала вид что непричем но мы то все знаем как у неё это происходит и не первый раз с животиной
>>21820649 Очень жалко проебанную жизнь после детства, потому и и захотелось плакать. Мне кажется, она иначе могла сложиться. Да даже в треде красивой девочки несколько лет, которая превратилась в толстую корову. Ну да и ладно.
А мультик, конечно добрый очень и хороший. У Эмирки щас по 25-35к зрителей на каждом стриме, Бонька проебала свой шанс.
>свинья проебала свой шанс у неё и небыло никакого шанса, кода ты невоспитанная мразь что прямо на камеру рыгает и пердит это мало кого заинтересует. кроме тех 100 симпокуколдов которым хоть говна на рожу на мажь они все равно довольны останутся
>>21821343 это азиатское страхоёбище кстати тоже хуй поймешь почему взлетело. такое же унылое говно со столько же унылыми "косплеями" как у свиньи, разве что не пердит на камеру. и эти "косплеи", пиздец. напялила дешманский шмот с алика как и свинья, ни фактуры ни тела ни ебала нихуя, вместо фона ебучая комната и дверь также как у свиньи, " я закосплеила ". сравнить с какой-нибудь мяури на ту же самую Ками, и жопу не прячет потому что есть и потому что должно быть у персонажа не спрятано, и делает это профессионально, на выставках либо в студиях. слово косплей вообще опошлили такие бездарности как эмиру и свинина
>>21823212 чел, не позорься... она взлетела потому что подписала контракт с китайцами. Которые ей все организовали + обелили репутацию (раньше она стримила на чем-то типо бонго-камсе)
>>21819972 >>21820260 > А вот эта неплоха. Уровень выше остального окнтента из-за того, что этот тикток она уже снимала, в свой золотой период. Я не знаю, видно что она делает кучу элементов, элементы качественные, тайминг on point, но вместе всё не работает, нет магии что была в прошлом варианте
>>21824293 Анон, находясь в токсичном режиме ты думаешь, что отравляешь жизнь другим, и возможно это в какой-то степени так и есть, но главный человек, которому ты отравляешь этим жизнь - ты сам
>>21804692 молодец, мне тоже три десятка годиков, но лень так напрягаться если никто не будет таскать, тред умрёт, смысла смотреть дальше эту кринжуху нет
>>21821518 Согласен, она была просто в начале пубертата, дженерик милая девочка 16 лет, на которую клюнули последователи светова. Мне больше её жирный период нравится, но это конечно пиздец она ленивая хуита, которая уже год одно и тоже снимает и даже больше толстеет, хотя и так была (а теперь её перешла) на гране к никрасива.
Тут кто-то маняфантазировал, что у неё донаты сократятся и пойдёт калтент. Но сколько у неё папищиков в онлике? Вроде бы в прошлых упоминалось, что косарь есть. 1к Х 8 баксов = 8к баксов в месяц (ну мб комса онлика и нологе). Ей этого сто пудов хватает на жизнь и потому калтента не будет. А жаль, такая тушка пропадает, ей бы в прон пойти.
>>21827296 >>21828488 от это свинья бля, тряпки как мешок уже висят, ебало распирает что еле в камеру помещается. и это при двадцати слоях косметики ракурсов где скрывается самый пиздец и бесконечных париках тому шо от своей волосни лишь немытая копна соломы убитая по молодости химией
Анон, который сюда носит ее (((секси))) видосики - отдельное спасибо тебе хочу сказать, я сюда захожу только ради твоего контента (ну и анона, который носит инсту и обычные видево, без сисек).
>>21833064 >Наблюдать за деградацией - завораживающе Гнилоподобно. Почему-то все, оказывающиеся на этой доске, превращаются в гной. Даже Могилёва.Даже сЫмон. Проклятая доска.
>>21833284 Фильтры всегда включены по дефолту. В данном случае даже они не справляются. Я не пони маю чего хочет Мадленка. Сдохнуть от рака яичников в 25?
>>21834661 Так она ЛЭНДЛОРЛУ вынуждена СТОЛЬКО МНОГО денег платить (она говорила , что за каждого кота доплачивает по 800 долларов) или он готов ЭТО терпеть?
>>21828911 >лэндлорд не заглядывает? Ну она ж не в рашке, где арендодатель может хоть раз в неделю приходить проверять состояние совдеповского комода и обоев или заявляться в 2 часа ночи. Загнивает в бардаке и никто ее не выкинет
сука опасно конечно, может зря её свиньей называем, там бицуха из жира пиздец, уебет не встанем при встрече. ещё и говна из под кровати достанет силой размажет по нашем физиономиям
>>21839680 Мне кажется, она одним прикосновением своих заразных рук отправить человека в кому от сепсиса. Вообще, вместо Жопича, я её теперь буду называть Сифа.
>>21839680 Помню новость что какойто бабе, весившей под 200, откачали жир и там нихуевые такие мышцы на ногах остались, за что ее начали травить в соцсетях, хули, такой-то вес приходилось таскать.
>>21836234 Это везде так по низу рынка, сдают СВОЕ РОДНОЕ потому что такие же нищуки, что в рашке что в сшашке, вот и трясутся. Бонбижопич снимает явно не бабкину убитую хату, потому и ремонт и отношение другое.
>>21824033 чел пчел она ща и есть страхоёбище, есть то что ща и то что было раньше, раньше это просто бомба была, и мейкап и причесоны другие. ща это какое-то взъерошенное чудище с мужским фейсом
>>21841247 Значит и третий пик - пиздец. Но четвертый вебм - это просто ад. Что блядь она с собой сделала? Майонез - зло. Француз-черван и бонбан, но бонбан той девчушки, которая была милашкой, а не вот это свинопотамное нечто/i]
Опять кинула, как можно так хуево относится к тем, кто тебя кормит. Неужели так трудно выделить 10 минут в неделю на пару фоток да пару видео длиною в 5 секунд Вот и где спрашивается справедливость. Кто то может говном кормить свою аудиторию и при этом купаться в деньгах, а кто то должен работать по 200+ часов в неделю что бы получить ссаные 500 баксов. Сука, заебался я так жить
>>21842542 >>21842402 > Но в неделе меньше 200 часов > В неделе 168 часов всего, мелкобуква обосранная блядь Я работаю за двоих, чухан ленивый, поэтому в моей неделе часов больше. Или ты думаешь, я настолько даун, что не могу 24 умножить на 7? (да, я настолько даун)
>>21843473 Бляя, какая же она ленивая, ебучий случай. Даже дилдак какой-то пиздец дешевый. Купила бы какой-нибудь красивый, прозрачный, нахуя-то такой взяла.
>>21844126 ни на йоту ближе. чтоб до такого дошло материальное положение свиньи должно опуститься до недостатка к прожиточному минимуму, а она сейчас продолжает жировать и тунеядствовать=у свиньи с финансами все ок. плюс если и дойдет то из её оригинального прайслиста - щель/очко/бж небудут на видео, только фото и зацензуренное.
>>21845634 Я объединил требования и вот что получилось: 1) Полная десалофикация
2) Варенник 3) Запрет иметь сало на боках, а не в морозилке. 4) Запрет на выкладывание сала до 2030 года
5) Запрет на наращивание сала для использования в своих целях до 2030 года
6) Репарации будут увеличены до 10 фото варенника и 1кг сала каждый год до 2035 года
7) Запрет снова жрать бургеры и чипсы заливая газировкой
8) Эмбарго на покупке в макдоналдс
9) Нельзя просить донаты у подписчиков, во время стрима вместе с "сальными фанатами" будут находиться участники комиссии Бонбитред (Дваче-форчановская Комиссионная Служба Проверки и Досмотра боков бонби)
10) Требования на вылкдывание и создания тиктоков, без закрытия копыт стикерами.
11) Видосы с дилдаками.
12) Детоксикация комнаты от кошачьего говна
Требования окончательные и пересмотру не подлежат, так же могут быть дополнены новыми требованиями в ходе процесса надо свинной шкваркой так же известной как Бонби чанкс
>>21843512 Поучительный случай, показывающий, как можно въебать жизнь на ровном месте. А окажись рядом с 15-летней Бонби какой-нибудь хороший человек вроде Харви Вайнштейна, была бы сейчас актрисой первой величины, репетировала бы свой оскар спич
>>21843512 Это изображение будто сгенерировано нейросетью. Как только начинаешь вглядываться в отдельные фрагменты картинки, перестаешь понимать что и где.
>>21850043 >была бы сейчас актрисой первой величины Не была бы. Она слишком ленивая, капризная и неусидчивая распиздяйка, а на съемках с утра до ночи надо въебывать.
>>21792124 (OP) Как я смог пройти этот горизонт событий, где бонби-треды в б с обсуждением странной, но забавной мимики танцующей девочки, превратились в фаго-треды с шлюховатой жирухой-онлифанщицей?
>>21853284 тварь обещала сама себе не делать кринжульки тиктоки и прочий мусор, но по итогу опять напиздела и в неделю делает своих бесполезных высеров больше чем онлихорс контента, пытаясь что. обелить себя и отгородить от статуса продажной шлюшки? поздно спохватилась, вывалила вымя продолжай
>>21827606 Да не, 1 кг это вода считай, она туда-сюда гуляет , а бонби, да хз анон, без весов не скажешь, но жиреет точно Мимо иногда заглядываю в ваш тред
>>21860019 С зумершами что-то не так. Смотишь инсту - богиня стиля и эстетики. Заселяешь к себе - чуханка, которая питается чипсами и газировкой, генерируя срач. Каждый раз. Пиздец.
Я блядь зарёкся не то что жить, а даже путешествовать с зумершами, из-за них хосты засрали мне рейтинг на airbnb. Ленивые и не приученные к элементарному порядку дети с загранпаспортом. Может в глубинке ещё есть надежда, но столичное поколение потеряно.
>>21860053 Скажи спасибо их 40-50лвл мамкам, что в жопу дули и не приучали ни к чему. "Жалко доцю, онажедевочка, я сама за неё всё сделаю". Сами трудятся, на износ работают, а дети - трутни, даже за собой убрать не могут. какая нахуй готовка стирка уборка? ТАРЕЛКУ ЗА СОБОЙ ПОМЫТЬ - это проблема! "Мямя, нужна посудомойка!!!"
Пиздец она деграднула от внимания, пизду и жопу выкладывает в сеть, а ведь была няшечкой-писечкой нежной. Походу как внимание потеряет всё то суициднется.
>>21870213 С другой стороны, нам же заебись. Она могла на пике своей популярности не съебаться с визгами про сталкеров, а нахуярить на рекламе и донатах денех себе на безбедное существование до конца жизни, но не случилось, и теперь мы зоонаблюдаем, как эта няшечка превращается в мразь и торгует вареником за гроши
>>21870817 У всех зумеров сплошь и рядом диприссия((( и им всем выписывают антидепрессанты. От АД толстеешь пиздец. А вдобавок и сама бонбочка любит много поесть и при этом чисто дома сидит. Вот и всё. Это в юности твой организм жир очень тяжело накапливает, ибо всё уходит на рост, а когда рост прекращается - всё, сразу все лишнее в жир.
>>21871431 Внучок, я видел что такое "Владислав Листьев убит" целый день по всем каналам. Сынком меня не называй. Вопрос - это правда что Жирбонби - наша кубинская слониха? Факин кокроач.
>>21792124 (OP) Хуя ее разнесло. Как вы только продолжаете по этой бочке симповать? Она же все, испортилась, потеряла товарный вид. Такое теперь только гречневым на донашивание сгодится.
>>21884399 Да я так, залетел, думал очередной симпотред. Да, так бездарно проебать внешку, которой ты себе обеспечивала безбедную жизнь ради жрачки из мака и чипсиков с тако... Хотя наблюдать за этим потешно. Теперь буду заходить иногда, кекать с пиздомрази, самолично лишившей себя изимода.
>>21886884 небудет. мразь решила сделать себе "выходной", ну тоесть как выходной - две говнофото в неделю, устала, надо ещё в отпуск сгонять, а то ведь на заводе пахает
Эмиру публикует тиктоки примерно раз в полгода уже, тикток это не должен рекомендовать вообще, по идее. Но нет, ее смотрят, а Бон набирает с огромным трудом 20к просмотров.
>>21888571 Эмируха - топ-стримерша, ультра-секси смышлённая зайка; Свиномби - тупая жирная неинтересная потаскуха, которая может только светить жиросиськами, т.к. ничем иным привлечь внимание к себе не способна.
>>21888571 >Бон набирает с огромным трудом 20к просмотров Потому что градус не понижают. А повышают. Кому нужны соевые тиктоки когда есть сочный сисик писик?
>>21888819 Эмиру познакомила Бонби с главным дизайнером персонажей риотов, который придумал Жынксу, Вай, и кучу прочих персонажей, Бонби даже вместе с ним тикток делала, еще Эмиру организовала ей совместный стрим игры в овервотч с актером озвучки из Overwatch. Она все шансы проебала, вообще все.
>>21889585 > Эмируха - топ-стримерша, ультра-секси смышлённая зайка; Свиномби - тупая жирная неинтересная потаскуха, которая может только светить жиросиськами, т.к. ничем иным привлечь внимание к себе не способна. Oh my, how the tables have turned
>>21892572 этой скотине даже худеть на пользу не пойдет, там такие ебучие складки по всему телу и сиськи жиром раздуло а не от природы что если такая туша похудела бы это просто нереальные растянутые куски кожи которые только операциями и снимать >>21889585 >Эмируха - топ-стримерша, ультра-секси >секси нет, сейчас это дефолтное азиатское страхоёбище ничем не отличающееся от других азиаток. вот когда она косила под европиоидов синими линзами, прямыми волосами и аккуратным ротиком вместо акульей пасти было секси
>>21894239 >Меня злость берет от этой хуйни Почему? Бонби слишком ленивая и непостоянная, а на твитче приходится регулярно пахать каждый день, чтобы зарабатывать. Она просто не создана для этого. И твитч невозможно бустануть тиктоком, слишком разная аудитория, и из тиктока никто не пойдет на твитч смотреть стримы. Я подписан на ее подругу из этого видео, в тиктоке у нее 4 миллиона подписчиков там, а на твитче 350-550 зрителей всего.
>>21894291 Я про то что рандомная 18 летняя тиктокерша открыла онлифанс и срубила 200к долларов за неделю. Там даже не нюдесы, а легкая эротика. Этот мир летит в пизду.
>>21893337 Ага. Притом натурально прошаренная девочка, мультимиллионерша, владелица OTK, владелица акций и прочих вещей. И это без учета того, что она умеет доить симпов - никаких отношений напоказ, излишней милоты с парнями и так далее.
>>21894769 Она однажды на стриме открывала свой портфель акций, проебала в тот день 40 тыщ долларов. И такая посмеялась "ой, ладно, давайте лучше смотреть видосы, которые хотели". Не представляю даже, сколько у нее денег, если это для нее пустяк.
У Бонби заели ролики с тряской груди, одно и тоже постоянно, не знает что и как показывать на онлфансе. Почему она просто не начнет делать обнаженные тиктоки? В чем проблема? Ну и последние фото в инстаграмме / тиктоке, она пытается приложить немного усилий, а онлифанс полностью на отъебись делается, хотя от последнего зависит ее жизнь.
>>21894821 У нее и тиктоки оплачиваются, говорила, что платит Риот за каждый косплей, последние оплатили кокакола, реклама Геншина и косметика. Ну, у нее агент по рекламе просто умничка невероятная.
Если бы она отстрапонила себя в образе помни или хотя бы эрокосплей на неё запилила, на это бы сбежались десятки тысяч. Тоже самое можно сказать про Урараку, но Бон почему-то не делает жаркий контент с хайповыми персонажами, она реально не понимает какой на такое спрос?
>>21903344 >Всем привет, давно здесь не был. А зачем тут начали постить контент с какой-то жирной бабой похожей на Бомби? Это такой прикол? Это ее сестра-близнец. Бонби умерла.
>>21905582 >ленивая бонбишлюха >раз в месяц уныло трясёт сиськой и жопой >удивляется опозданию лахты на 3 недели === да-да не удивлятесь эта дура проплатила самую хуёвую лахту ===
>>21917898 > Этот тред с бонби смотивировал меня начать заняться спортом, спасибо парни за ваши труды. Качай силовые, делай становую, будешь помогать перекатывать тред.
>>21919938 >>21920120 >30к лайков 1 подписчик может поставить 3 лайка в месяц , еще неделю Бонби отдыхает, значит 3 лайка = 8 баксов. Заработала 80 тысяч долларов с августа 2022.
>>21920662 дефолтные кринжульки от лоу айсекью свинины. шмотки с алика. беспорядок в комнате хуже чем у любого мужчины. кринжевание на фоне комнатной двери
>"Sorrrrryyyy for not much new content 🥺 I was planning to film today but alas I randomly almost adopted a cat HAHAHAHAHA how does this happen to me…. >Would yall like some Charlie content when I redo her? :]]]""
>>21921768 дефолтные псевдооправдания великовозрастной свинины "ой что-то пошло не так подождите "контента" 3 неделю а я пойду посру", на самом деле абсолютно похуй, она кроме как максимально несексуально вываливать/трясти выменем ничего неумеет, неделей больше неделей меньше результат один и тот же. перестали бы ей за эту срань и похуизм платить симпы может начала бы шевелиться
>>21919654 пикчи всё-таки неплохие но, блядь, как это всё с трудом у неё выходит, раз в месяц просто показать сиськи, когда по идее каждую неделю должен быть калтент в который вложили труд ещё и качество это мегашакальное, попользовался этим вашим гейфоном, там, блять, не напрягаясь фотки выходят просто охуительного качества и разрешения, я даже себе на селфи-камеру начал нравиться, а у неё один шум ебейший
>>21923257 >Сейчас в США к среднему классу относятся взрослые граждане, у которых годовой доход домашнего хозяйства составляет от $42 тыс. до $126 тыс. ага, ну хоть не в 17к рублей пересчитал
>>21923849 это видео лучьше всех её пошлых эдитов и то што с ней стало когда она ражирела если вы такого мнения пишите тоже плюсуйте это видео лучьше то чем щас полюбому
>>21923219 Если она зальёт оригиналы, то ты увидишь сальную кожу, забитые поры, густую шерсть по всему телу, синяки и прыщи. А ей это надо? Проще зашакалить снимок и тем более видео, а симп уже додумает у себя в голове всё что ему надо.
>>21921734 Бро нода сестричке бонби покушоть, вот небальшой списочек:
Фарель слабосалёную целую,фарель для жарки, зайчатену для запикания, утятину для запикания, Торт Милорд, Пичение, Канфет шаколадных птичие молоко, Сметану, Три Скумбри, Свекла,чеснок, карточки, Куры гриль 2 шт, Пичёнки, Катлет, Шпикачки4 пачки, Ровеоли 2 пачки, Пильмени5 пачек, Манты 2 пачки, 4 хлеба, батонов 5 шт, готовые солаты силёдка под шубай, и ещё солат царский, 4 минералки, две бутылки колы, Кофе, Салр 5 шт, Шековины 4 шт Маенез 3 пачки, рожки 4 пачки, зелень укроп и петрушку, Мандоринов 5 кг, Бонаны 4 кг, Грибы Шампиньоны по царски, и горький перец в маринаде 4 банки, салёных огурцов 5 банок, Молочный кактель, Творог 3 пачки, Сметаны 5 пачек, Памидоры 4 кг Огурцы 5 кг, И две баночки красной икры , арбуз 2 шт, Персики 3 кг, рыбных консервов, и 5 банок тушонки, и Чипсов 7 пачек Орешки салёные, чипсы можно руская картошка и Лейс, и ещёкартофель фри 5 пачек и картофельные дольки, и Пирожинова 4 пачки. Блинчики с мясом, и незабудь колбасы варёнай, и сыровяленой тоесть копчёнай и ещё холодца, а буженины. Всё это доставить по списку чтобы миня неогорчить
Парни я держался до последнего с 18 года, но это полный пиздец. Жирная бабища со глазами психопата (коим она и является). Понятно почему с эмирой сошлись, обе психопаты. Это ужасно. Полная деградация личности. Мать сета была права. На ее стримах больше нечего ловить, как и на онлике, как и в тредах. Практически любая тян вокруг лучше чем это чудовище.
>>21934822 >Жирная бабища со глазами психопата Да всегда такой была, с добрым утром, только раньше была худой девочкой маньячкой. А когда она написала, что рыжий кот сильно болен, а потом поехала с друзьями снимать тиктоки в Колорадо, и по возвращению обнаружила, что кот умер, и запостила простыню в инсте, чтобы пожалели ее - о все уже окончательно стало понятно с этой
>I have 9 cats. And there's this really special one named Marjorine, she's an orange cat with beautiful yellow marble swirls, and pure light green eyes. She loved sleeping beside me every night, it was rare that she didn't. I'd often wake up to her and her brother tickling my face with their whiskers, purring like jet engines. She loved falling asleep in her woven pumpkin, and you could find her always laying on her Winnie the Pooh bed. She loved playing with her siblings, and practicing her fight moves on LJ. She got along just fine with Marley, and with Nishka, well, Nishka wasn't a fan. But that didn't stop Marj from trying to play with her then getting smacked with a furry black paw. She saw Sophie as competition, the two orange girls would fight for my attention, pushing each other out of the way to get to me. She wasn't as close with outgoing Heidi as she was with her protective older brother Butters. They loved each other, always side by side. Towards the end Stan was a bit of a bully to the weakened girl. And Mooncake never truly got to meet her. Marjorine loved playing in the piles of catnip alongside her family. Introverted yet playful with those willing. She trusted me. Beside her in bed, or coming to me when she accidentally pooped outside of the litterbox. It was hard to stay mad at her poopy self. She was just so sweet. She was shy, tender, easily frightened but if you reached out your hand to the scared girl she would warm right up and insist on petting herself with your hand. She purred loudly for such a small kitty. She stared at me with her kind eyes, gently glaring up at me. Marjorine, my friend, my daughter, my shy gal. I love you so much, and I'm sorry you suffered in silence for so long. I wish I could've seen what you looked like as an adult cat. I wish you had more time. I have 9 cats, one is just visiting the skies. I will not fear the night, and I will see you again when the sun rises. Goodnight little angel. bros?
Та еще безответсвенная мразь. Бросить умирающего друга, а потом удивляться, что он сдох, остальные коты в ахуе, поскольку закопать не могут, а она просит пожалеть СЕБЯ в инсте. Хорошо, что она хоть на кошках тренируется, а не на детях сразу. >На ее стримах больше нечего ловить Уже два года как, когда она стала рыгать и пердеть на стримах, рассказывать, как пила гной из пальца, и обосрала мотоцикл Сэта. Больше всего поражали симпы в чятике, которые писали нечто вроде "это нормально, даже мило". >как и на онлике Это изначально херня с треш-контентом. Так ни одной нормальной фотки там и не появилось.
Ты прав, что назвал ее монстром. Это инфантильный эгоистичный монстр с нулевой эмпатией, причем была такой с самого рождения.
Если какому-либо народу вдруг покажется, что ему удастся выстоять в борьбе за существование не прилагая для этого никаких целенаправленных усилий и не проявляя мужества, то пусть он тогда не жалуется, когда его одолеют нужда и страдания.
Если какому-либо тиктокеру вдруг покажется, что ему удастся выстоять в борьбе за существование не прилагая для этого никаких целенаправленных усилий и не проявляя мужества, то пусть он тогда не жалуется, когда он превратится в бонбе.
>>21952241 После этого она резко стала свинеть. Буквально во всем - и с обработкой фото, и подбором поз, и жиреть, и срач стал еще больше, дошло до антисанитарии. Там какая то малая психиатрия прогрессирующая, похоже.
все как я и говорил повторяется. она съедает одного из котов которому " неповезло вытянуть палочку ", потом строит из себя жертву как ей не похуй, потом затишье, потом находит новых котов. чтобы вновь принести одного из них в жертву. помянем
Богиня танцулек и косплея.
Танцует танцульки на 2.5 миллиона подписоты.
Живет в США с котами.
Тикток-аккаунт Бонби:
https://www.tiktok.com/@bonbibonkers
Инстаграм:
https://www.instagram.com/honey_cot/
Onlyfans:
https://onlyfans.com/bonnibonkers
Twitch:
https://www.twitch.tv/bonniebonkers
Twitter:
https://twitter.com/bonbishka
Ko-fi: