да ти багач
1000 шт-6 руб/шт
>>464206
И что? Разве это так много с учётом того, что профит в разы перекроет эти затраты?
Затраты:
- Стоимость 1000 сим-карт - 6000р
- 2-3 телефона для активаций - 1000-1500р
Заработок:
- С одной симки приблизительно 10 активаций (каждая 6 рублей) - 60р
- Со всех симок 60к рублей
Профит:
52к
Где подвох?
>>464194
Только цыц. Никому.
http://smscash.me/
>>464212
С лёту могу назвать тебе несколько сервисов. Вебмани 1-2 активации минимум, мамба, вк, яндекс-деньги, одноклассники, покер, киви, фейсбук, твиттер - да масса сервисов же. Интересуют вопросы по оборудованию и подводным камням. А так же по подводу сгущёнки.
>>464210
этих активаторов как собак нерезаных. Ты эти 52кгод будешь зарабатывать.
>>464217
Да не так уж и много. Можно предоставлять какие-то акции, демпинговать, бесплатные активации и прочее. Выбиться можно думаю.
>>464194
Я не понимат! Объясни, оп, откуда берутся 60 рублей за одну активацию?
>>464226
Есть два стула одна симка. На неё активируешь различные сервисы мамба, вк, платёжные системы, ну в общем то, что я указал выше. Не обязательно за раз. Активировал один сервис в каком-нибудь учётном листе это указал, и используешь симку для активаций других сервисов. Так, пока не активируешь всё.
Одна активация одного сервиса - 6р (к примеру). Сделал 10 активаций различных сервисов - 60р.
Сумбурно, но думаю суть ясна.
>>464227
Я там активировал. Все работает. sms-reg.ru
Сколько симки то стоят за шт?
>>464246
Промахнулся.
http://sms-reg.com/
>>464194
Взлететь-то взлетит, я думаю. Просто это довольно однообразная и не так, чтобы очень прибыльная, работа. Если готов, то в путь.
А теперь объясните нуфагу, каким образом и куда тебе приходят эти 6 рублей за рег?.
Симки есть,телефоны есть,время есть, знаний нет.
>>464289
Ты предоставляешь услугу приёма смс. Даёшь объявления на различных площадках и соответственно тебе платят люди, которым необходимо воспользоваться твоей услугой.
Бамп треду.
Собственно всё в названии треда и на пике. Планирую заняться смс-активацией сервисов, соц.сетей и прочим.Хочу закупить 100-1000 симок. Поставщик имеется. И хочу посоветоваться с тобой, Анон.
- Занимался кто-нибудь подобным?
- Какое для этого нужно оборудование и нужно ли?
- Можно ли обойтись 2-3 дешёвыми мобилками?
- Как вести учёт активаций?
- Взлетит ли?
Заранее благодарю за ответы.