24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кто-то посвящает жизнь своей любви, кто-то - своей стране. Нормисы выбирают путь гедонизма, а мне не посчастливилось родиться с таким укладом души, что я имею безумную тягу к творчеству.
Я хочу писать охуенную музыку, я хочу рисовать самые красивые картины, я хочу сочинять самые интересные сценарии и создавать самые увлекательные игры.
Я не вижу смысла в жизни без творчества - и мне важен не сам процесс, а результат.
Проблема в том, что у меня далеко не все получается. Мои рисунки представляют собой каракули на уровне пятиклассника, сценарии и истории - пятикратно переваренный кал. Музыкальные работы за моим авторством тоже не отличаются качеством и уж подавно не могут похвастаться оригинальностью. А ведь я хочу быть лучшим в своем деле. Я не просто хочу писать крутую музыку на уровне Perturbator или Carpenter Brut. Я хочу быть лучше них. Но получается посредственность. Иногда кажется, что я лишен таланта. Что же делать?
Я страдаю. Бесконечно страдаю. Каждый день я открываю FL Studio и страдаю. Страдаю над мелодией, страдаю над саунд-дизайном, страдаю над аранжировкой - и все зря. Я ни на дюйм не приблизился к качеству творчества хотя бы малоизвестных исполнителей. Слушая их музыку, я страдаю еще больше, ведь не могу понять: как у них получается лучше меня? Что они знают такого, что позволяет им писать шедевры?
Почти каждый музыкант, каждый художник проходил через муки творчества. Никто и никогда не рисовал завораживающие картины, только взяв кисть в руки. Никто не писал атмосферную киношную музыку, только открыв FL Studio (блять, первый же мини-альбом Carpenter Brut выстрелил почти сразу после релиза нахуй. Сегодня я убью себя). Творцы никогда не останавливались из-за неудач и продолжали созидать, несмотря ни на что. Поэтому, если в вас течет творческая жилка - и вы не останавливайтесь. Только так вы добьетесь успеха.
Это должен был быть пост с нытьем, но получилась (надеюсь) неплохая мораль.