24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Про импотенцию часто слышно, а что делать с обратной ситуацией? Мне много игр нравится, хочу их все пройти по 20 раз и на них не хватает ладно времени, сил нету сидеть за пекой 14 часов. Один день просижу, потом всё, устал пиздос. Как фиксить?
>>9170665 (OP) Сам такой. Постоянно читаю и узнаю про интересные тайтлы, изучаю библиотеки разных приставок. Типа вот оказывается, что даже на такой белой вороне консолей как Турбографикс есть винчики типа Rondo Of Blood. А сколько винов со СНЕСа, МегаДрайва, ПС1, ПС2, Дримкаста, Свитча, сколько годноты на ПК выходило во времена, когда я был либо слишком маленький, либо слишком тупой для таких игр. Сколько жанров неизученных — а ведь хочется изучить. А потом ещё новиночки, которые тоже любопытно потрогать, плюс бэклог из сотни инди-винчиков в Стиме. >что делать с обратной ситуацией? Смириться, что все игры не поиграешь. Наслаждаться, пока стоит. Может возникнуть идея, что надо играть только в самое-самое лучшее, но по-моему это так себе план, ибо красота приедается; надо иногда трогать что-то рандомное и сомнительное. Ну это у меня так работает.
>>9170665 (OP) >Как фиксить? Повзрослеть, и понять, что игры это пустая трата времени, от которой ты нихуя, кроме кратковременного удовольствия не получаешь. Займись спортом, выучи навык, залучись связями, найди работу, тянку, ходи гуляй. если >нихачю или >вапщета кампухтирные игры это круто и полезно прям как книги или ещё какой-то подобный коуп, то сразу идёшь нахуй + ты это заслуживаешь + ты это не пофиксишь
>>9175488 Почему я должен заниматься тем что не интересно? Почему я должен просирать свою жизнь на неинтересные вещи? Что это за жизнь такая когда не интересно?
>>9175488 Жизнь так то тоже пустая трата времени, один хуй гнить в земле всем. А игры могут дать копиум, погрузить в свои выдуманные миры, забыть на время о реальном мире и думать о мирах в которых иные реалии жизни.
В концов между человеческим воображением и реальной жизнью не сильно то и большая разница
>>9170665 (OP) Очевидно делать перерывы в течение дня. И не раз в три часа, а каждый час по пять-десять минут. Я ещё в детстве подобные советы слышал, но думал что за хуйня никому никогда терпения не хватит так делать, но после первых звоночков со стороны организма, внезапно стало хватать. Я даже пробежки стал делать чтобы кровь не застаивалась, и теперь сижу мечтаю о столе с электроприводом. Весь образ нужно менять чтобы больше успевать играть.
>>9175502 Опять же, как я и сказал в >>9175488 >или ещё какой-то подобный коуп, то сразу идёшь нахуй + ты это заслуживаешь + ты это не пофиксишь Если для тебя всё, кроме игры в кудахтерные игры - неинтересно, то ты биомусор и полностью всего заслуживаешь, тут никаких вопросов нет. >>9175507 >Жизнь так то тоже пустая трата времени ну иди роскомнадзорнись >>9175526 над вами рофлю и дрочу в девкотредах >>9175530 >>9175538 >кудааааах
>>9175590 >любитель видео игрушек >говорит кому-то про примитивные развлечения чел, ты буквально гробишь зрение в монитор, кликаешь мышкой и стучишь по клаве... Игрульки в пк/сосноль примитивнее практически любого хобби.
>>9175488 >нихуя, кроме кратковременного удовольствия не получаешь Так может кроме этого ему нихуя и не надо? А ты даун который учит жизни другого анона. Если бы такой хуесос никчемный как ты меня вот жизни начал учить, ты бы нахуй отлетел сразу. >Займись спортом Занимаюсь, не мешает играть. >выучи навык Какой навык, творожок ты подзалупный? >залучись связями Всю жизнь этим занимаюсь. >найди работу Работаю ёбырем твоей мамки, как тебе такое? >тянку Сами находят меня, нах мне их искать >ходи гуляй Терпеть не могу просто гулять, иди нах
Короче, нормиговно, съеби нах с борды и учи других жизни
>>9175593 самых бесполезных, затратных и taxing на твоё здоровье. Буквально никаких плюсов в этом нет >>9175595 >Так может кроме этого ему нихуя и не надо? В таком случае, он может идти нахуй и страдать дальше >А ты даун который учит жизни другого анона. Да я рофлю над ним, нахуй мне его жизни учить, пусть это делает его батя-алкаш, которого у него в жизни не было (если бы был, этот еблан не играл бы в игрульки 24/7) >Занимаюсь, не мешает играть. Рад за тебя (шучу, мне максимально похуй, хррррк тьфу тебе в ебло) >Какой навык, творожок ты подзалупный? Любой, блядь, порванок >Всю жизнь этим занимаюсь. И сидишь на двачике, верю, верю, верю >Работаю ёбырем твоей мамки, как тебе такое? ты только кулачок ебёшь >Сами находят меня, нах мне их искать АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА >Терпеть не могу просто гулять, иди нах Мне похуй, что ты терпеть не можешь
Пиздец, как же сильно мой пост разорвал твою жопу, что ты аж вот так высрался. Играть в игры = быть долбоёбом, инфантилом, инцелом, хуесосом без навыков, интересов, с хуёвой внешкой, которому никогда никакая тянка не даст. Вы это все понимаете и злитесь из-за этого, бля, как же мне приятно + смешно ваши высеры читать, уахахахах
>>9175599 >самых бесполезных Создают мне интересный досуг, так что по умолчанию не может быть бесполезным. >затратных Да нет, не особо >taxing на твоё здоровье Nigga, just do some exercise, it's nor that hard.
> Как фиксить? Витамины, спорт, питание. И самое главное - перестать РАБотать на дядю. Но ты именно раб ничтожный таракашка, забудь нахуй об искусстве, НПС. До тех пор пока ты с утра до вечера работаешь как чмо, тебе недоступно искусство, только двухчасовые кликеры и сони кинцо максимум, а то что требует погружения - ты не сможешь погрузиться и прожить в искусстве, потому что тебе на работку. Перед смертью не надышишься, знаешь поговорку, чмо?
>>9170665 (OP) Я сэйм. Могу посоветовать осознать, что объять необъятное невозможно. Даже если ты сейчас полностью откажешься от ирл и будешь до старости только играть в игры, то ты и так не пройдешь и половины всех винов. Да и сам процесс со временем превратится в монотонное вычеркивание пройденных тайтлов. Всё-таки игры это отдых и приятное времяпровождения, а не гринд ради гринда. Подумай над тем какие игры ты прям любишь, составь список. Определи за какие элементы они тебе нравятся и дальше сверяйся с этим списком когда принимаешь решение о вкате в очередной тайтл. Не трать время на случайные, кем-то пропиаренные, игры - вероятность того, что они тебе неожиданно зайдут крайне мала на самом деле. Создай свой личный микромир, где ты будешь окружён только любимыми тобой 110% винчиками. Изучай моды. Они могут стать тем самым, что задержит тебя в одной игре на долго. Я так заново открыл для себя Ботву и Стардью на сотни часов. А может тебе сезоны помогут. Будешь каждые три месяца вкалывать в диаблу на новом билде, а в остальное время проходить что-то другое.
>>9175637 >если ты сейчас полностью откажешься от ирл и будешь до старости только играть в игры, то ты и так не пройдешь и половины всех винов А вот тут в корне неверно. Количество винов от года к году уменьшается в геометрической прогрессии. По сути, пройти все винчики до 24 года включительно можно спокойно. А учитывая, что дальше их будет всё меньше и меньше, ты как бы догоняешь пропущенное и потом просто в спокойной темпе поигрываешь в то, что выходит актуально
>>9175599 Белка в колесе, у которой через слово упоминаются тянки. Мало того, что зашоренный, так еще и озабоченный. Правильно твои идеи выше назвали инфоцыганством. Пелевин таких высмеивает всю жизнь, да только объяснять что-то таким бесполезно
>>9175888 >Количество винов от года к году уменьшается в геометрической прогрессии. Лично для тебя - возможно, а для меня нет. А ОПу я потому и советую составить собственные критерии любви к играм и выбирать уже на их основе.
>>9175488 >игры это пустая трата времени Жизнь вообще трата времени. >Займись спортом Тоже сомнительный совет. Вселенная штука непредсказуемая и часто видел и слышал как даже просто бегуны вокруг стадиона помирали первыми а алкаши и куряги жили гораздо дольше. опять же это тоже из раздела >кроме кратковременного удовольствия > выучи навык Может не пригодится а игры лично тебе в зависимости от вкуса сомнительное но удовольствие приносят. >залучись связями, найди работу, тянку, ходи гуляй. Это долбоебские советы не работают на большинство. Ситуативная хуйня и слишком высокий шанс не получить вообще ничего а игры вот они, сиди и играй. В реальном мире не место приключениям, подвигу и романтике. Потому кстати так и много хикк в любой стране включая 1 мир и прочих алкоголиков на которых реальность давит.
>>9170665 (OP) Вот наконец-то сейм. Заебали со своей игровой импотенцией. У меня бэклог около 700 игр и продолжает расти. И это я постепенно прохожу игры и вычищаю то, к чему пропал интерес. Причем в бэклоге есть как игры с продолжительностью в 2 часа, так и в 100+ (например, хочу познакомиться с сериями xeno, chrono, pokemon, yakuza, пропустил кучу финалок, persona 4). И это я параллельно ебашу в целую пачку игр, чтобы они не заебывали: от йобы прошлых лет (биошок, бетмен) до всяких нишевых штук (beyond good & evil, paper mario).
>>9170665 (OP) Начни стримить. Придумай себе график, желательно не реже 5 дней в неделю по 4-5 часов, больше не советую, выгоришь. Только опенворлды никогда не стримь. Через пару неделю войдёт в привычку и будешь проходить тайтл за тайтлом. Тут главное регулярность, а не количество часов которое ты можешь высидеть за раз. Еще возможно и бабок заработаешь донатами на апгрейд пеки. На самом деле оче мыло стримеров кто способен регулярно стримить, поэтому только за счёт этого можно набирать аудиторию. Большинство месяц-два постримят каждый по 14 часов, а потом пропадают, так как рассчитывали на спринт, а не марафон
>>9176562 В моем бэклоге они тоже есть, только Тсусиму уже прошел. Но у тебя тут пачка игр на пару месяцев суммарно. А что потом делать? Мне вот уже жизни не хватит попробовать все, что планировал. А ведь игры продолжат выходить дальше...
>>9176557 >сримить Ну посримит этот додик с нулем зрителей и пустым чатом. Ему или друзьям в Дискорде демку запускать надо чтоб зрители были или выкраивать себе время от РАБоты, чтоб были силы на копроигрушки.
>>9176070 >для тебя >для меня винчик это довольно объективная хуйня успешности продажи там, оценки пользователей и бла-бла-бла БГ3 например винчик как бы вы жопы не рвали
>>9175599 >Буквально никаких плюсов в этом нет Еще как есть, если бы старперы играли в игоры, ну нормальные, а не тап хомяка. Поставили там роге трейдера, квек чампионс, то от деградации и кучи снижающих когнитивные способности вещей бы задефались. И даже кукарекалку свою не открывай - игры это стимуляция нейропластичности и мозговой активности в целом. А вот вырезать какую нибудь ссанину из дерева или ковать залупу это сродни аутизму в факторио, буквально.
Если хотите быть здоровыми играйте в комплексные, сложные игоры, ходите побольше и физо уровня гиря/турнички/брусья, будете тупа базой.
Игровая импотенция напрямую связана с половой потенцией. Если не хочется играть в игры то обычно и хуй не стоит. Если тянет поиграть то нормальный стояк и высокое либидо. Тут ничего не поделать, прямая взаимосвязь.
>>9177088 Не, я при этом работаю по 8-14 часов в сутки, и с женой/друзьями провожу время. Но проекты с твоего пика в целом не особо длинные, чтобы их долго ковырять.
>>9179564 Потому что двач мейлсрушная помойка где сидят сотрудники института развития интернета, а у них есть актуальна методичка. "Сформировать негативное общественное мнение о видеоиграх как о вредном и антисоциальном явлении, отвлекающем население от реальной жизни и демографических задач. Убедить аудиторию в том, что игры служат инструментом западной манипуляции и разрушения традиционных ценностей. Задача — направить общественный фокус на рост рождаемости, патриотическое воспитание и здоровое общественное развитие."
>>9179564 > почему нормиблядей так корёжит от того, что я играю в игры и мне не стыдно своего хобби? Откуда ты взял, что кого-то из-за этого корежит? Все нормибляди играют в игры. Это сейчас максимально нормисское хобби.
>>9179564 >мне не стыдно своего хобби? Если б было реально не стыдно, то ты не задавал таких вопросов и не интересовался мнением нормисов по этому поводу.
>>9177090 У меня бывает, что когда лежу на спине и пишу в ноут, стоящий на пузе, после прочтения волосы на голове дыбом от того, что падежи не падежи и окончания не склонены, вкупе с кучей орфографических ошибок. Похоже, либо кровоток в шее передавлен, либо какая-нибудь опухоль в мозге, которая в такой позе давит на речевые центры.
>>9170665 (OP) Не сидеть по 14 часов. Упорядочить беклог, двигаться по спискам. Поставить отсечки вида «не трогаю ничего старше х/с платформы у/трусонюхский кал/сессионки» Не выбивать платину/закрывать побочки/чистить вилкой вопросики если игра начала душить. Принять, что количество заслуживающих внимания тайтлов даже с отсечками всегда будет выше твоей способности их охватить. Дропать все, что не цепляет в первые пару часов. Никогда не возвращаться к дропнутому.
>>9183698 > Не сидеть по 14 часов У человека проблема именно в том, что он не может сидеть по 14 часов, хотя хочет. Ты высрал своё ахуительное мнение, но даже не понял вопроса на который отвечаешь. Дальше даже не читал.
>>9183698 Всё правильно сказал, только беклог и списки идут нахуй. Игра по спискам это вообще верный способ превратить игры в работу. Пока остальные проживают жизнь наворачивая охуенные дрочильни и только вышедшие винчики и обсуждая их, ты сидишь расставляешь галочки и ловишь фомо, пополняя беклог до бесконечности. Лучше играть в то что хочется, просто руководствоваться принципами типа не жрать откровенный кал.
>>9183835 >играть в то что хочется >дрочильни и только вышедшее говно на хайпе Делишь на ноль, это не твое желание, а стадный инстинкт ведомого гоя. По-научному это называется "mind control" - контроль разума, когда безмозглым скотом манипулируют, чтобы жрало говно заносив шекели барину.
>>9183958 По научному это называется контрарианизм, когда вышла игра, тебе хочется в неё поиграть, но ты не играешь потому что не хочешь показаться безмозглым скотом и вообще у тебя ещё те 333 говнотайтла которые стадо которые стадо называет классикой, ещё не пройдены.
>>9170665 (OP) >Один день просижу, потом всё, устал пиздос Купи шоссейн вел и регулярно на нём катайся. Укрепишь поясницу, усилишь мышечный корсет, увеличишь стамину
Откуда столько нежных мужчин? Мы в детстве без всякого такого катались жестко и весело. Они думают что если упадут с велика то тут же умрут? Я не понимаю..
Ну база. Винчики затягивают на десятки часов, и никак это не фиксится. Любое сидение за одним занятием по 10+ часов априори будет выматывать ментально, а иногда даже и физически. Совет следующий - разбавлять чем-то интерестным кроме. Может быть что угодно, кинцо, хайкинг, изготовление кожаных изделий. По идеи, если ты настолько можешь погрузиться в игру, то ты с точно таким же успехом можешь ещё что-то найти, т.к. игры это всего лишь способ стимуляции мозга.