24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сразу скажу, к Марио у меня меньше всего вопросов. Особенно к Odyssey реально один из лучших платформеров очень неплохой, но опять же, это тупо одна игра на всю консоль, и даже на всю серию про Марио я бы даже сказал, потому что все остальные части из сборника 3D ALL, какой-то полный сблев даже с оглядкой на возраст. Были другие платформеры более качественные как на ПК, так и на плейстейшн.
Самый сюр - это обосанная зельда. Это просто какая-то Фэйбл поделка, где просто нахуярили тупых загадок и лабиринтов. Как и в классических высерках типа Окарины, так и в Сумеречной принцессе, причем в этих высерах не было открытого мира, основа - это бэктрэкич и лабиринты буквально. Ладно, но главный экз это Breath of The Wild, сука.... Это же тупо Юбивысер, ассасин. Да, не спорю там есть интерактив по типу кинуть яблоко в котел, оно станет жаренным яблоком, или палка плюс огонь значит палка огненная. Ахуеть конечно, а что в остальном? Пустой открытый мир, с перекаченными мобами одинаковыми, и вышками. Ах да, самое тупорылое и раздражающее что я видел в видеоиграх - все предметы тупо ломаются. Вот ты нашел ахуенный меч да? Два раза ударил и он сломался. Вот и приходится драться палками, чтоб оставить меч на потом. А когда это потом? Игра тупо пустая, ходи также в лабиринты залазь и там дергай кубик рубика, МММ Найс.
И это все? Что ещё по эксклюзивам? Аниме кал, Ксеноблейды? Кто не вкурсе, есть такой жанр ЖРПГ, это типа ммо как WoW, гринд дрочь вся хуйня, но при этом представьте что это все сингл, без кланов и общения с живыми игроками. Тупо сингл ММО. Вот тоже пример эксклюзива...
Что остаётся в итоге? Если вбить топ игр блять на помойку Нинтендо, то будут выдаваться игры... Вдох... Мультиплатформенные. Те которые и так есть на остальных платформах. И все что может нового предложить конторка Нинтендо, Свича - это просто одну игру Марио на консоль. Буквально одну. Я думал Марио игр дохуя интересных, но нет, на одну из очередных консолей нинтендо выходит где-то максимум одна игра по Марио, не включая переиздания старых или картингов на кооп. То есть даже основная серия тупо выходит раз в пятилетку. А зельда задала себе курс как у Юбисофт, делать пустые открытые миры.
Подводя итоге. Задаюсь вопросом, кто те сектанты, кто покупает эти консоли и игры? Для чего зачем? Портативность? Есть Стимдек, не аргумент. Эксклюзивы? Две игры и те сомнительного качества. Дайте ответ, обратную связь, мне действительно интересно это.