24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Жду твои оправдания, почему ты до сих пор не прошёл готи 2024.
>>9169637 (OP) Будто в игре что то поменялось со времен выхоа оригинальной части. Хочешь бустовать иди качай оригинал без цензуры в виде сильных независимых ежих, а это говно можно и на ютубе пройти за пару часов.
>>9169912 Пёс ты чо ахуел.. Тут за Шадива можно теперь играть, который ебёт двух Соников вместе взятых по геймплею. Боссов очень мало и уровней - да, Сониктим пидорасы, могли бы и 10 зон навалить, вместо 5. Ну и боссов хотя бы 8 сделать вместо 4.
>>9169637 (OP) >Жду твои оправдания, почему ты до сих пор не прошёл готи 2024. Потому что пидарасы из сеги не делают для своих игр региональных цен. Я что нахуй, миллионер, 50 евро за эту хуйню платить? Ну ладно, не хуйня, но сюжет и диалоги там литературно для умственно отсталых.
>>9169637 (OP) Годное дополнение Правда я остановился после второго босса из-за другой игры, пойду продолжу что-ль. И хотелось бы конечно на ПК, но приходится на свиче играть, благо порт хороший, на уровнях прям удивляет производительность
У меня глаза болят после соника, все так быстро хуярит по уровню как будто шлейфы текстур графена по глазам ебашат я потом смотреть нормально не могу, забил короче.
>>9169637 (OP) В бэклоге куча других игр, но мб в отпуске пробегу. Generations перепроходить не стану, так как его зацензурили в ремастере, а вот новый контент с Шэдоу заценить надо бы.