24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я думал, что шизикс по умолчанию просаживает фпс везде, если только это не очень современная видеокарта на время выхода, и к оптимизации это мало отношения имеет.
>>43836 В Гостс шерсть Райли, в Фар Крае шерсть на зверюшках, в Ведьмаке, да, шерсть монстров. Нахуя нужна эта ебаная шерсть? Не лучше ли вычислительные мощности переправить на физику объектов и взаимодействие с ними?
>>43965 > В Гостс шерсть Райли, в Фар Крае шерсть на зверюшках, в Ведьмаке, да, шерсть монстров. И во всех этих играх делает это хейрворкс, а не физикс.
>Нахуя нужна эта ебаная шерсть? Выглядит в разы лучше чем текстура натянутая на восьмиугольную голову.
>Не лучше ли вычислительные мощности переправить на физику объектов и взаимодействие с ними? И во всех этих играх делает это физикс. А то что из всего геймворкс используются в основном только вижуал эффекты типа турбуленс, остается на совести разработчиков.
>>43642 >>43713 >Распродали основной массе лохов Вы наркоманы? Вот честно скажите. CUDA и сейчас встраивается в жифорсы, так что все, кто купил нвидию выше 8800 стали лохами по умолчанию, что охуенно, ибо она и для этих ваших взрывов с кучей частиц используется, и видео записывать с недавних пор научилась.
Поясните за оптимизацию ФАР СРУ 4. У меня пека с i7 3.5 & gtx960 ну и остальные хар-ки соответствующие. Выдает, блять, около 5-10 фпс на оптимальных настройках и около 12-20 фпс на низчайших с графоном уровня каллафдути1. Что за хуйня? Остальные игры летают на ультре.
>>47017 > но там возможно починили). Нихуя вродь. Учитывая что варнеры разрешили до нового года делать рефанд всем, неважно когда игра куплена и сколько наиграно.
>>47110 Про то что картинка гта5 такая же как у гта4? Ну это полный пиздеж. Спроси любого. В пятерке сейчас один из лучших графонов вообще. Разве что могу согласиться что физон машин стале проще, но это не критишна.
Я тоже с обезьяном сфотался в детстве. Потом слышал что в россии кто зарабатывает таким - убивают обезьянов на зиму, ибо дорого содержать. А летом им привозят новую, ибо дешевле купить новую чем содержать сколько-то месяцев холодов старую.
>>46813 А что у тебя за камень? На моей 280x нормально играется и с макс настройками, только тени и отражения опустил до высокого, да SSAO поставил, вместо HBAO+.
>>43203 (OP) Rage, хотел написать Wolfenstein - но там вообще говно какое-то, ибо помню как на старом компе еле шла, потом олд блад шел в 60 фпс на средних до первой серьезной перестлелки. На 4790 980гтх с 16гб оперативки оригинал шел заебись, а олд блад просаживался до 20 фпс.
Я начну список:
1) Mafia 2
2) Hitman 5
3) GTA 5