24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>974747 (OP) >2007 - самый лучший в индустрие Нет, не самый лучший, но не плохой. Алсо World in Conflict, адон к Company of Heroes, Call of Duty 4: Modern Warfare, Crysis, Supreme Commander, Aquaria, S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl, Overlord, ArmA: Combat Operations, Call of Juarez, Penumbra: Overture, Runaway: The Dream of the Turtle.
>>974747 (OP) АСАСИН СКРИД (ОТ ТРЕЙЛЕРА ЗАМАЛАФИЛ МОНИТОР) БИОШОК ПРОСТРИТ (НЕОБЫЧЕН БЫЛ НА ТО ВРЕМЯ) ДИРТ ПОРТАЛ ТАЙМШИФТ КЕЙН И ЛИНЧ И ПОЧТИ ВСЕ ЭТИ ИГОРЫ У МЕЯН НЕ ПОШЛИ НА ТОЙ ПЕКЕ.
>>976568 Ну почему. Я переиграл во много игор по сравнению с которыми вышеперечисленные в лучшем случае посредственны. Наоборот здорово когда планка висит высоко, значит ты видел вещи получше.
Короче все что опу в пять лет запомнилось, то и написал. Охуенно, что родился так что пропустил ссанину типа древних приставок со всеми этими нинтендохуйнями и прочими атари, и начал играть с доса. Золотой период экспериментов игропрома. Салоны, золотой 98ой, потом все расселись по домам со своими пекарнями и делились впечатлениями о прохождении, /v было во дворе, и можно было и по ебальнику получить за всю хуйню. Были и веб1.0 форумы ламповые с гайдами и советами тем кто проходит. Потом когда у всех стал нормальный инет - где то в 2007 все и пошло по пизде, длц, обмылки вместо игр, конвейер и ранний доступ. Поэтому имея опыт игры с 93 по 2008 ты по сути видел все, и остальное потом лишь повторение повторений. Так и ловят игровую импотенцию.
>>974747 (OP) 2007. НАЧАЛО КИНЦА. И конец графона как главной части игр, см. жалобы разработчиков СупКом и крузиса на злых пиратов, которые украли всю прибыль, и возражение игрожуров «нечего было так задирать системки». Да, важный год
>>974747 (OP) Он далеко не лучший, зато последний, когда ещё выходили хорошие игры. Лучший, вероятно, 2003. Зато 2007 примечателен тем, что после него игры как будто специально перестали выпускать, только кинцо. До сих пор для меня загадка, почему так случилось. А ещё тогда вышли крузис и PS3, которые до сих пор используются как синоним кинца.
>>988366 Крузис синоним графона, а не кинца. А вот лишний ствол, бомжак, отсосин, код: хурдур… я ж пишу, кинцо оформилось как жанр. Начало современного гейминга.
>>988642 Каким местом первый бомжак кинцо, болезный? В отсосине тоже кинца нихера нет, но в нём юби геймплей с вышками и копипастом оформился как жанр.
>>988852 Макс Пень технически выше на голову, да и по механике это немного разные игры. МП это псевдореализм, странглехолд - аркадный трибьют к фильмам Джона Ву.
>>974747 (OP) > Биошок > Витчер > Геарс оф Вар > Масс Эффект ЛУчший год моей жизни, базарю. Эпические вины на все времена, каждый месяц блять перепрохожу биошок, такая-то годнота ммм
Кому в 2007 было 12-14, и правда хороший год, а от 20лвл - говно. И эта ситуация повторяется из года в год. Как раз те, кому 2007 номр был, сейчас кукаеркают про то какое сейчас говно.
>>974747 (OP) >Масс Эффект Не играл, но знаю что это - говно. Диалоги типа "нам не помешает лишний ствол", недорпг с линейным сюжетом, РОМАНСИКИ и ебля, колесо диалогов, короче говоря, говно полное. ХОРОШУЮ ИГРУ В /FAG/ НЕ ВЫГОНЯТ, как говорится.
>Биошок Настолько безыдейная параша, что я даже не знаю, какой там геймплей в первых частях. Выехала исключительно на говноедах-фанатах и той пизде без пальца. Говно говном, алсо сюжет отдаёт каким говном: подводный город, мужик в акваланге и с дрелью вместо рук, девочки со шприцами, воздушный город. Я даже не знаю, каким чмом опущенным надо быть, чтобы играть в это.
>Унреал Тоурнамент 3 Ну такая себе игра. Ничего плохого не могу сказать. Но и ничего хорошего. Просто серость, просто нуль.
>Геарс оф Вар Это консольная-то параша с ЛЕЗВИЯМИ НА ПУШКАХ, мужиками и перекатами? Ты ещё хало или каловдути какое-нибудь назови, говноедина.
>Витчер Честно говоря, не играл в первого витчера, вот совсем, так что не могу вынести свой вердикт. Но вот третий ведьмак - говно лютейшее, а дикая популярность у быдла только подтверждает мои слова.
>>991151 Играю. Вот например играл в фолач 4, да и вообще во все фолачи в каноничной серии. Но для хуёвых игр мне хватает обзоров в /vg/v/ или стримов.
>>992009 Ну блять смотри. Я не играю в игры, не составив о них своего мнения. Фолач - исключение, потому что я люблю фолачи и буду жрать их независимо от мнения критиков. Но если все говорят, что биошок - говно, а я и сам вижу, что биошок - говно, то биошок просто объективно - говно.
>>992371 Вот тебе для разнообразия, пользуйся. А я и не показываю свои высеры на весь свет. Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо. Не нужно быть курицей, чтобы понять, что яйцо — тухлое. Я могу оценить вкус яичницы, не снеся при этом ни одного яйца. Не обязательно быть коровой, чтобы судить о вкусе молока. Не обязательно быть поленом, чтобы знать, что такое огонь. Для того чтобы судить об Аде, Данте не потребовалось в нем побывать. Не обязательно выпить все море, чтобы понять, что вода в нем соленая. Я не пивовар, но это не делает хреновое пиво хорошим. Не обязательно ехать в Детройт, чтобы узнать, как там воняет (Доктор Хаус). Не обязательно есть говно, чтобы понять, что оно невкусное. Не надо быть Цезарем, чтобы понимать Цезаря. Не нужно ехать в Иерусалим, чтобы стать евреем. Не нужно быть дояркой для того, чтобы знать толк в сиськах. Не нужно быть кондитером, чтобы отличать говно от конфетки. Чтобы хвалить, нихуя добиваться не надо. А чтобы критиковать — надо? «Вот моя девка совершенно сосать не умеет. Частит и чавкает. Должен ли я сам стать асом минета и подержать во рту сто хуев, чтобы получить право ей про это сказать? Думаю, нет.» «И прежде чем я смогу критиковать твоих детей, ты мне предложишь сходить в гости к твоей жене, чтобы самому попробовать сделать?» Тогда и ты сперва добейся того, чего добился я. Вариация: «Стать тобой?! А ты побудь мной!». Ты отрицаешь, а не опровергаешь моё мнение? Значит, и я могу отрицать твоё мнение о моём мнении. Когда демагогом аргумент применяется даже в ситуациях, когда одному человеку с каким-либо делом явно не справиться. «Эта хрущёвка полная рухлядь — Да ты сам-то за свою жизнь даже такой не построишь!»; «Дима Билан и его песни — коммерческое дерьмецо — А ты достигни его высот сам, а я на тебя посмотрю!». Очевидно же, что в одну кучу здесь сваливается всё: работа продюсеров, композиторов, поэтов, аранжировщиков, музыкантов, звукорежиссёров, да и самого Билана, которому, по сути, нужно только выйти на сцену да проблеять готовое. Хорошим, годным ответом здесь будет уступчивое и вежливое предложение выполнить всю эту работу самому, а уж потом и мы последуем правильному примеру!
>>993543 Хуй знает, честно говоря. Пожалуй, цивилизация 2. >>993744 А ты не отвечай за меня, пидорас. >>993787 А ты не отвечай отвечающему за меня пидору.
Масс Эффект, Биошок, Унреал Тоурнамент 3, Витчер, Геарс оф Вар и ещё какие-то
Вспоминайте