24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Самый нежирный тред на этой доске. Закупаемся едой, рулетками, чтобы пересмотреть все выпущенные трейлеры ещё раз, но уже вместе с анонами.
Расписание E3
12 июня 23:00. EA Play ea.com/play2016 13 июня 5:00. Bethesda twitch.tv/bethesda 19:30. Microsoft twitch.tv/xbox 21:30. PC Gaming Show реклама амуды pcgamingshow.com/ 23:00. Ubisoft twitch.tv/ubisoft а также twitch.tv/ubisoft_ru 14 июня 4:00. Sony twitch.tv/PlayStation 19:00. Nintendo Treehouse Live twitch.tv/nintendo
Время указано по МСК. В других городах - смотреть по картинкам в шапке.
Так это, посоны. У двача же был сайтик где всякую хуйню стримили, фильмы смотрели и прочее. Никто не возьмется Е3 туда транслировать, чтоб все в чатике одновременно сидели и смотрели, обсуждали?
>>989174 >собираешь копейки на 2 концепт-арта >обсираешься >внезапно находишь время и кучу денег на аренду места на Е3 и запиливание демки Опять пердуны размечтались. Соснет он и сдохнет.
>>989225 >денег на аренду места на Е3 Зачем? На ту же ПеКа ИгроШоу зайти с демкой/трейлером. Тем более, что они приостановили сбор средств для подготовки демки.
>>989005 (OP) Че за даун бинго собирал? Гейб, Молинье, Левин, Кармак - какой год бля на дворе, 98 чтоле? Марево тоже очевидно не будет, если не считать ответвления. Скурим уже анонсировали, охуеть просто бинго. ПС4К уже анонсировали, что не будет на выставке. Хуан два может ждать в этом году только ебаный даун.
>>989236 На фоне пересмотренного целиком форсажа, решил глянуть, что за игра такая этот драйвер, а там >вселяйтесь в других водителей и управляйте их авто Аж охуел и перекрестила, они там что курят? В итоге пошёл в более-менее играбельного вилмана
>>989379 5 утра уже формально утро будет, ложится дальше не планирую, поэтому и надо чем-то разогнаться чтобы по каефу презентацию беседки глядеть и в треде обсуждения вести.
>>989392 Жрать можно хоть во сколько, главное за 3-4 часа до сна, не жирную здоровую пищу и адекватную порцию. Голодать сидеть не очень-то полезно, лучше салат сделай без мафонезов всяких и потихоньку каждые часа 2 точи его, особенно если спать потом не собираешься, организму надо где-то энергию брать
>>989428 Какие только оправдания не придумают, чтобы найти повод пожрать. Постоянный и частый прием пищи оправдан только если ты поглощаешь ее в малых количествах.
>>989437 >в малых количествах А где я написал, что надо вагонами жрать? Я думал это уж само разумеется и все поймут Мне себя оправдывать не надо, я вес сбрасываю, а не набираю
В чьем переводе собираетесь смотреть? как на счет организвать стрим с дурацкими комментами и трешем спешл фор двач? могу попробовать, если вам неохота смотреть в переводе какой-нибудь сраной канобы
>>989522 >>989519 >>989516 >>989515 А чисто из соображений "всем собраться и потрешевать"? Т.е. даже не для перевода, а больше по фану, так-то понятно что английский щас знают все
>>989514 Зачем перевод? Сам не особо могу в английский, но смотреть буду оригинал. Конечно неплохой вариант трансляция с комментариями какого-нибудь доставляющего парня вроде Мэда >>989534 однако мне вполне хватит шутеек в ИТТ треде или в чате ДвачТиВи. Кстати трансляция то будет там? Напишите модерам или Абулику, пускай стрим доставит.
>>989558 >>989562 Туалет на 30 сральных дыр без перегородок. Кругом никого, только один мужик сидит тужится, пытается посрать, тут заходят бесконечное количество двачеров. Мужик их и спрашивает: - Do you speak English? - Spoke behind your cheek, check.. Мужик оглох нахуй.
>>989324 >Аж охуел и перекрестила, они там что курят? В итоге пошёл в более-менее играбельного вилмана Ну охуеть, тупое кинцо имени гуестстара вместо оригинальной концепции. А потом удивляются, хуле всё кинцо клепают.
>>989005 (OP) >бинго 2 Скайрим же просто с вшитым хд паком для пс4 уже считай официально конфирмд, хули. Тес 6 скорее всего не будет. Квейка тоже скорее всего, уже вроде как ходила туча слухов что вольфенштейн 2. Халф лайф 3 это пиздец, не будет же 146%, пиздос. Репаблик коммандо откуда взяли? Игра, и вся хуева туча книжек была глубокой РВ. Была разработка ИМПЕРИАЛ КОММАНДО и второй книженции уже про империал коммандо, но их закрыл дисней. Презинтация майкросовт будут с аументированной реальностью https://amp.twimg.com/v/7d077fcf-edc7-4cfe-8366-6bf84cbc851c Вот
Бефезда будет с мобильным говном, их говноклон херстоуна уже подтверждён и будет странно если его не будет на Е3.
>>989729 Каналов много в удобном виде есть на канобу, но спам-фильтр не пускает ссылку, закидывать будут ближе к началу трансляции. До первой презентации осталось чуть более 8 часов.
>>989366 >2 вебм >тако Однажды жрал эту хуйню. Начинка вываливается с боков, держать неудобно, насытиться одной этой хуйнёй не выйдет. Как это говно вообще может быть популярно?
Finder: Сколько игр с Е3 2015 добралось до релиза? В преддверии E3 2016 журналисты портала Finder решили выяснить, насколько честными в своих обещаниях оказались крупнейшие игровые компании на Е3 2015.
Что за жизнь без приятных волнений? Видеоигровое сообщество всегда жаждет новых крупных релизов, а издатели, разработчики и создатели консолей обожают беспрерывно подпитывать это желание публики. На ежегодно проходящей в Лос-Анджелесе игровой выставке Electronic Entertainment Expo (сокращённо – E3) геймеры со всего мира с нетерпением ожидают услышать о заранее полюбившихся крупнобюджетных играх, которыми они будут наслаждаться уже в следующем году. Или через два года. Или когда-нибудь в будущем. Или вообще никогда.
Не заблуждайтесь, суть таких Е3-конференций – это нагнать ажиотаж. Привлечь инвесторов. Увеличить потребительский интерес и сделать так, чтобы ваша консоль смотрелась лучше, чем у соперника. Заставить новостные сайты говорить о ваших играх. Однако зачастую презентации проводятся не для того, что показать вам проекты, в которые вы будете играть в обозримом будущем.
В преддверии E3 2016 портал Finder решил провести небольшой анализ и выяснить, сколько из представленных в рамках E3 2015 игр увидело свет за прошедший год.
Конференции на Е3 проводят 6 крупных компаний (Bethesda, EA, Microsoft, Nintendo, Sony и Ubisoft). Таким образом, в анализе участвовали только игры от данных издателей. Учитывались проекты, разработкой которой занимались либо внутренние студии этих контор, либо консольные эксклюзивы, созданные сторонними компаниями.
Представленные данные показывают, что:
Только 38% игр, о которых говорили на прошлогодних пресс-конференциях в рамках Е3, были выпущены; Из этих 38% выпущенных игр 33% вышли в 2016 году;
Sony – худший исполнитель своих обещаний: из всех представленных на своей конференции проектов к концу 2015 года компания выпустила лишь одну инди-игру под названием Ronin от Devolver Digital;
У Sony также худший показатель по количеству вышедших игр: за прошедшие с момента проведения Е3 2015 12 месяцев компания выпустила только 23% обещанных проектов;
У игр от EA и Nintendo, наоборот, наибольшая вероятность увидеть свет до следующей Е3: за прошедший год названные компании выпустили 92% и 93% показанных на Е3 2015 проектов соответственно; Более того, 83% игр от Nintendo успели выйти до рождественских праздников – это наилучший показатель среди видеоигровых гигантов;
Ни Sony, ни Microsoft за прошедшие с прошлой Е3 12 месяцев не выпустили ни одной игры, анонсированной в рамках своих конференций.
>>989766 Второе есть овердроч, третье протухло, а от первого бы не отказался. Если конечно сорс2 даст нужный уровень картинки, а то он пока что не впечатляет.
А Е3 начнется в 11, и потом перерыв вплоть до 5 утра? или будут говном всяким типа рекламы кормить? Чем с 11 до 5 заниматься-то, презентации максимум по полчаса идут
>>989825 Два чаю. Шаурма хотяб мягкая и не рассыпается, легко откусывать. А ебаное тако нормально есть получится только ложкой из тарелки, предварительно раздолбав на куски, лол.
>>989864 Я однажды купил и охуел с того, какие омерзительные они были. Как будто мел посыпанный перцем жрал. Потом оказалось, что просроченные на несколько месяцев были.
>>989859 Буррито - по сути та же шаурма. >>989847 У шаурмы и у тако разная конструкция. Шаурму придумали, чтобы её есть и чтобы из неё ничего не вываливалось, а тако придумали, чтобы совать туда хуй.
>>989922 >с соусом >начосы Пиздец. Ты каждую начосину собираешься в соус макать? Нахуя? >>989946 Надо будет съездить посмотреть. А сколько примерно стоили?
>>990002 Нет ты. Это же попросту неудобно. Обмакивать каждую начосину в соус. Тогда ты одновременно не чувствуешь её вкуса и чувствуешь слабенький вкус соуса. Я и картошку в макдаке тоже без соуса ем.
>>989952 Ты ебанулся что ли начос без соуса жрать? Их всегда едят с соусом, без него это просто омерзительные сухие куски пресного кала. Это считай просто хуйня, чтобы соус ложками не жрать.
>>990049 Чипсы всегда едят для их вкуса. Сырный начос, оригинальный начос - очень заебись заходят без соуса. А соус невкусный, холодный, противный, вредный и его неудобно есть каждой начосиной.
>>990055 Они с работой не справились и парадокс выкупил права. Тк сделка стоила им ебанутых денег скоро этот ваш маскарад станет конвеером покруче колдюти
>>990068 Так парадоксы тоже ниасилят. Да и кто у них пилить игру будет? Криворукие маргиналы из Обсидиан? Не смеши меня. К тому же, они выкупили весь White Wolf Publishing, а значит могут ограничиться прибылью от настолки.
>>990107 Кнопка отправить нажалась. Только начос это считай и не чипсы нихуя. У чипсов есть свой вкус, у начос его считай и нет, они всегда идут как основа для соусов.
>>990128 >>990138 Даунитосы, это офф конфа. >В этом году канал WELOVEGAMES и Илья Мэд официально представляют данное мероприятие для русскоязычного Twitch-комьюнити по ссылке: http://twitch.tv/welovegames
>>990110 >девушка со сверхестественными способностями - чек. >батяня с ними же страдающий по девушке - чек >город залитый светом с кучей рельс в небе - чек хех
>>990125 Лоооооол. Считать еа достойной конторой после ультраблевотного, мегадерьмового, квазиотсосного высера спидозного бомжа под названием драгон эйдж гейквизишн это просто верх идиотизма.
>>990176 Да2 пилила та же тима, что и первую трилогию эффекта. ДАI и MA:A пилила одна команда, которая не имеет ничего общего с тимой трилогии кроме названия биотварь.
>>990190 0% сюжета, копипастные миссии и локации, пидор на лесбухе и трансухой погоняет, безликие напарники, анимебоёвка, хуёвый антураж, пресный саундтрек - разве это не супердерьмовая игра?
>>990235 Ну если учесть что эти оба стримера игровые импотенты у которых 0 познаний в игроиндустрии. То основным будет легитимная трансляция на энглише, а поржать можно будет включать мудисана. Вот был бы абдуль...
>>990214 > 0% сюжета Нормальный там сюжет был, лучше обычного биопидорского ИЗБРАННЫЙ, СПАСЕ НАС ОТ ПОРОЖДЕНИЙ ТЬМЫ/ЖНЕЦОВ/РАЗЛОМОВ/МАМАШИ ОПА. И пидоров с лезбухами тебя никто любить не заставлял - ответы выводящие на роман с ними специально для даунов пометили сердечками, и оставили хорошие альтернативы для нормальных людей в отличие от Инквизиции.
>>990260 Мутить соусы, чтобы жрать начосы КАК ЛЮДИ, ну охуеть. Соусы не прилагаются к начосам в чипсах, а я жрал начосы от трёх разных фирм. Мне кажется, это звоночек, что соусы не нужны.
>>990275 Что лишний раз доказывает для кого сделана это китае-дрочильня. Даже его баба проходит эти бладпорны. А мэд и в настройках игры запутывается постоянно. Не то что высказать мнение, или рассказать чего-то о чем зрители не знают. Абдуль мог говорить часами увлеченно блядь, даже тоха может рассказать какая студия какие игры делает, интервью взять у кого. Мэд с виловгеймсом просто аудиторию на хайпе собирают.
>на полном серьёзе обсуждают каких-то говнообзорщиков Я вот из всех обзорщиков знаю только мэда, карину, потому что её форсили, и тоху жирного. Ну ещё ваномаса, потому что он графон любит, абдуля, потому что его форсят, и виловгеймса, потому что его мэд упоминал на стримах. Вам должно быть стыдно, что вы разбираетесь в этом говне.
>>990297 >Что лишний раз доказывает для кого сделана это китае-дрочильня. Даже его баба проходит эти бладпорны. А для кого вообще все игры делаются? Для интеллигентов со вторым высшим? Очевидно же, что для быдла/школьников-студентов. Никакой подготовки для того, чтобы сесть и играть не нужно.
>>990325 Уже посмотрел новый стрим от ФИРАМИРА, задонатил ЛАРИНУ? >>990321 Я смотрел их только тогда, когда мне было скучно. Но если смотреть стрим было скучнее, чем не смотреть, то я его выключал. Например, такая ситуация была со стримом ведьмака 3.
Если бы была возможность смотрел трансляцию с какими-то известными ведующими/эстрадными звездами/футбольными комментаторами, кем угодно, но кто не имеет отношения к игровой индустрии, с кем бы вы посмотрели трансляцию?
стрим мэда >ыыыы а вот и бесезда >что они нам ща покажут? длс в голове статуи свободы ыыыыыыы()())) или опять обговнят перезапуск старой игры .. >а вот юбисофт >юбисофт представляет ХАХААХах
>>990363 Почему не было записи их игры, кстати? Вилат говорил, что они там оффлайн без стрима играли, но запись то почему не выложили? Верх маркетинга просто.
>>990347 >слухи о сверхсложности этой игры Если даже игра сверхсложная, она сразу становится не для быдла? Нихуя. Для быдла с большим запасом свободного времени скорее.
>>989005 (OP) Валвы, кстати, реально будут с закрытой презентацией. Кваки не будет. Ее делали, судя по новостям, в адском сеттинге, потом id пробородили со старой концепцией doom 4 и они сделали перезапуск и только недавно взялись за разработку кваки. Вульф 2 будет успешный или прей 2 (а то и перезапуск), ну или совсем уж влажные фантазии - Rage 2.
>>990797 Кстати да, машин геймс зарекомендовали себя, но я даже не знаю - Блажкович же умер, хотя и не показали в конце что произошло. Могут вернуть его к жизни с помощью забытой магии или вообще спасти в последний момент.
Закупаемся едой, рулетками, чтобы пересмотреть все выпущенные трейлеры ещё раз, но уже вместе с анонами.
Расписание E3
12 июня 23:00. EA Play ea.com/play2016
13 июня
5:00. Bethesda twitch.tv/bethesda
19:30. Microsoft twitch.tv/xbox
21:30. PC Gaming Show реклама амуды pcgamingshow.com/
23:00. Ubisoft twitch.tv/ubisoft а также twitch.tv/ubisoft_ru
14 июня
4:00. Sony twitch.tv/PlayStation
19:00. Nintendo Treehouse Live twitch.tv/nintendo
Время указано по МСК. В других городах - смотреть по картинкам в шапке.